Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Цвет глаз и порча в магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Влияет ли цвет глаз на способность наводить порчу? В эзотерической литературе часто встречаются описания людей, обладающих способностью внедрять деструктивную программу в биополе человека, в простонародье называемую порчей или сглазом, только при помощи цвета своих глаз. Написаны десятки инструкций и разъяснений какой цвет глаз наиболее располагает к вредоносной магии, а какой наименее. В прямую зависимость от цвета глаз ставится сила биополя обладателя особенных глаз и сила воздействия, которое возможно оказать на другие живые существа и организмы.
  
  Устоявшимся на сегодняшний день до сих пор является миф о том, что наибольшей колдовской силой обладают люди с зелеными глазами, особенно, если при этом у них еще и рыжие волосы. Обладатели темных глаз тоже не сильно уступают позиции зеленоглазым. До сих пор всем, кто остерегается порчи и сглаза советуют особенно опасаться людей с разными глазами и людей, у которых имеется какой-либо дефект глаз, в частности, людей с косоглазием. Считается, что таким образом их отметил сам Господь в наказание и тем самым уменьшил их способность к сглазу и порчам.
  
  Основным условием, чтобы сглазить или испортить человека, является наличие зависти, злобы, негативных мыслей в адрес того, кого хотите сглазить. А способность испытывать негативные эмоции от цвета глаз не зависит. Нельзя сказать, что обладатели серых глаз менее завистливые, чем кареглазые.
  
  В исключительных случаях сглазить и испортить человека можно от переизбытка положительных эмоций по отношению к нему. Неуемная любовь и безграничное восхищение также могут принести вред человеку, нарушив целостность его биополя. И опять же, способность на бескрайние чувства, на эмоции без меры никаким образом не зависит от цвета глаз.
  
  Таким образом, избегать или не избегать обладателей какого-либо цвета глаз решать вам. Главное, не переусердствовать и не вызвать своим видом насмешки окружающих.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103001148)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"