Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Направления действия любовной магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовная магия условно может быть разделена на три направления воздействия и влияния:
  
  1. Магия, направленная на соединение парня и девушки. Она подходит для начала периода ухаживания, для того, чтобы парень или девушка обратили внимание друг на друга. Как правило, конечная цель такой магии не просто знакомство парня и девушки, а соединение их узами брака.
  
  2. Магия, направленная на обеспечение взаимоотношений между супругами. Такая магия помогает решить проблемы, возникающие между супругами. Она гармонизирует их совместное проживание, обеспечивает верность, решает проблемы продолжения рода, что, в принципе, и является ее конечной целью.
  
  3. Магия, направленная на обеспечение взаимоотношений между членами семьи. Она гармонизирует взаимоотношения между всеми людьми, принадлежащими к одной семье или роду: дети, родители, старшее поколение. Такая магия устраняет поводы для споров и ссор, скандалов. Делает взаимоотношения более близкими и крепкими. Конечной целью такой магии является сохранение семьи и поддержание в ней мира и гармонии.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103001374)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"