Галабурда Кирилл Евгеньевич : другие произведения.

Жалоба в Дбр Украины на действия правоохранительных органов против педофильного активиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заявление в ДБР Украины по поводу незаконных действий полиции против педофильного активиста.

  Галабурды Кирилла Евгеньевича, ул. Вернадского 24/22, (093)1230849, (066)0445315
  
  ЗАЯВЛЕНИЕ
  
  Сообщаю, что последнее десятилетие подвергаюсь провокациям, оскорблениям, незаконной слежке, угрозам со стороны сотрудников правоохранительных органов.
  
  Это предсказуемо, поскольку с зимы 2009 - 2010 года веду пдеофильную пропаганду в Интернете, 22 августа 2014 года я писал прошение в Верховный совет Украины с просьбой упразднить ст. 156 УК; 26 июня 2019 года пикетировал под зданием Горсовета, чтобы не вводили "единый реестр педофилов" и отменили стт. 155 и 156 УК.
  
  Кроме того, что меня арестовали во время пикета и довезли в Бабушкинский-Шевченковский райотдел на основании будто бы трёх заявлений на меня, кроме того, что 28 октября 2014 года ко мне заявился в дом майор Андрей Александрович Чаплинский и сообщил, якобы сообщать обо мне сведения дал Руслан Рябошапка, тогда замминистра юстиции, - кроме этого о преследовании правоохранительных органов свидетельствуют многочисленные совпадения, противоречия и намёки от них самих.
  
  Подробности - по каждому виду преступлений.
  
  КРАЖА
  
  Этой осенью или зимой, после публикации в Интернете о незаконной деятельности полиции против меня, обокрали на Озёрке мою маму, но полиция не приезжала часами.
  
  2 Февраля 2018 г. полиция не выезжала на вызовы в Филармонию, зафиксированные "Волынской". Там посетители поймали вора, полицию вызывали час, однако не дождались, вора выпустили. Только спустя часы, когда Филармония была закрыта, появляются участоквый В.А. Белоус и следователь В.С. Дегтяренко. Я в Филаромнии стажировался как охранник и считаю, что работу не получил из-за сотрудников правоохранительных органов. До этого случая в Филармонии ошивались подозрительные, женщина показала мне средний палец. Проработал я там неполную неделю, вынужден жить за счёт матери.
  
  НАРУШЕНИЕ ТАЙНЫ ПЕРЕПИСКИ И ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ
  
  Даже моя мама слышит в трубке щелчки и звуки улицы, когда пользуюсь библиотечным Интернетом, перегружается оперативная память, наиболее чтоб я не мог зайти ВКонтакте, на месте файлов у меня на флэшке появляются вирусные программы, а на рабочем столе библиотечного (ДОУНБ) компьютера - ссылки на сайты знакомств с сорокалетними соответственно намёкам, чтоб я женился.
  
  В 2013 г. мне слали фотографию задницы с России, поэтому некто с vk.com/id315909027 ("Андрей Котов") в конце июля 2016 г. просил у меня фото моего ануса.
  
  Я это обсудил с Вадимом (Савескулом, который 5 августа 2016 г.) предложил потребовать за э(то €100, и) "Котов" 6 августа 2016 г. (соответственно пере)писке с Вадимом, напи(сал: "Сколько тебе за)платить, чтобы ты позвол(ил тебя трахнуть?") 5 Августа я смотрел (порно с полной женщиной -) "Андрей Котов" мне 6 а(вгуста прислал порно) с полной девочкой. 7 Ав(густа я смотрел) порно про умывание сп(ермой - 8 августа) "Андрей Котов мне н(аписал: "Ну если) позволишь пустить тебя (по кругу то так и быть) коньчу тебе на лицо".
  
  Называл меня су(кой, как по телефону) некогда, в шутку Александ(р Матвеев, -) "Андрей Котов" был (..: "Я тебя поймаю) и изнасилую ты будешь (моей сукой".)
  
  Навязывавшийся мн(е с истфака ДНУ в 2010 г.) тип, якобы со связями в (СБУ, попался мне в) библиотеке на Воскресенс(кой, посколь)ку Вадиму Савескулу по (телеофну я говорил,) что направляюсь туда. Жд(авший стал) расспрашивать о родственни(ках у меня в России, посколь)ку на неделе мне с (Москвы звонил отец).
  
  Тот факт, что м(не цитируют те)лефонные разговоры, перепис(ку, порнуху, которую) я смотрел, убеждают ме(ня в прослушке).
  
  ВТОРЖЕНИЕ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
  
  Мне постоянные на(мёки жениться,) впечатление, будто девочек под(учают быть ко мне) агрессивными. К примеру, (некто при мне перегово)рил с престарелой библиотекаршей, и она скрылась с ним в подсобке. Я расцениваю это как намёк, посокльку более молодая библиотекарша с библиотеки на Ленина стала попадаться мне на глаза даже на улице. Несклько раз осенью и весной 2019 г. средних лет женщина облизывалась мне на улице.
  
  Весной 2019 г. некая "Виктория Карнаух" в "Simple Contact", на стажировке, прислонялась ко мне грудями, но я её отверг и работу не получил.
  
  Зимой 2013 г. меня действительно соблазнила некая "Лена", но вела себя так, словно в больничной палате была скрытая камера: пряталась под одеялом, но хотела, чтобы я разгуливал голым. С ней переспав, я её гениталий так и не увидел.
  
  В 2015 г. подослали мне в английский разговорный клуб "Татьяну Латышеву" [(095)557-22-51, https://vk.com/tlatysheva2013], с которой весь год встречался - она тоже стеснялась раздеваться, как если бы находилась под скрытой камерой, и секса у меня с ней так и не было. Зато она знает мою превую учительницу, хоть её в школе не видел ни разу. Знает одну знаменитость нашего двора, но почему-то не знает другую. Явно меня обманывала, и ещё кое-что.
  
  С того же разговорного клуба английского языка некий "Дима"-пчеловод, которого зн... в 2016 году меня преследовал у меого дома, ухмылялся и прикрывался зонтиком - вот он при мне, чтобы мне слышно, цитировал мой рассказ о переломе носа, что Татьяне рассказыал наедине.
  
  Когда её бросил, меня по дороге на работу спустя годы, в конце 2017 г., библиотекарша Симона с Областной детской перехватила, чтобы српосить, почему у меня нету девушки (этого она знать не могла) - за моей спиной стоял тип, который ходил за мной по улицам, зимой 2016 - 2017 г. показывал мне средний палец, подслушивал, если я разговаривал с кем в трамвае.
  
  Я расцениваю это как навязыание мне своих агентов для личных отношений, чтобы могли за мной следить.
  
  04.07.2019 В английском разговорном клубе мне процитировали мой разговор наедине с Вадимом Павловичем Савескулом [Гагарина 135/21, (093)758-57-09], который внезапно "удалился" в Фейсбуке. Его знаю лет десять, ему полностью доверял.
  
  В друзья мне навязвались и многие педофилы: с Киева "Григорий-Юрий Оранский" или "Юрий Кот" [(066)457-86-64] и с Крыма "Андрей" [(093)047-17-20]. Голоса у них одинаковые с голосом типа, который ходил ко мне в английский разговорный клуб и в 2015 г. пытался незаметно следить за мной в АТБ.
  
  "Юрий Кот" якобы, как и я, физик (я окончил ФФЭКС ДНУ в 2009 г.) (пользуется почтой ztwig@ukr.net и vk.com/ykot1991), снимал фильм об академике Ландау (я увлекаюсь историей кино), занимакется шитьём (как моя мама), а "Андрей", который выспрашивал у меня о моей половой жизни, проговрился, что раз я вырос без отца, меня мама могла научить разве что шитью. Поняв, что проболтался, начал мне говорить: думаешь откуда знаю, что ты без отца рос? По твоему разговору!
  
  Это - что подтверждает мои предположения о вторжении в мою личную жизнь, мои конфиденциальные данные известны разным проходимцам, хоть об отце в соцсетях я нигде не писал.
  
  ОСКОРБЛЕНИЯ
  
  Как я уже писал, в 2016 - 2017 гг. за мной по улицам ходил тип в наушниках, в частности, зимней ночью через Рогалёва вышел мне наперерез по Дзержинского, там и показал мне средний палец.
  
  Той же зимой под зданием Октябрьского райсовета мне с припаркованной автомашины показывал средний палец, по-видимому, майор Чаплинский.
  
  28.06.2019 За моей мамой ходил некто по Озёрке и на вопрос: "Что?" показал ей средний палец. В этом же году мне прислали изображение среднего пальца на Фэйсбуке, когда "добавил" малолетнюю.
  
  В 2019 мне покзаывали средний палец из проезжающей машины, а в английском разговорном клубе - навязывавшийся мне в знакомство насмешливый Стас Кучеренко [(095)535-49-31], который в 2017 у меня выспрашивал снова все номера, а знаю его с 2013 г.
  
  В сентябре 2018 г. я писал открытое письмо в "Коалицию проитводействия дискриминации в Украине" - мне позвонили со "службы газа" [(097)055-17-43] и послали на хуй.
  
  Так же, с матами, мне зимой 2017 - 2018 гг. названивала женщина [(066)050-42-07], а когда трубку взяла моя мама, звонившей подсказал мужской голос: "Ошиблась".
  
  Все эти происшествия случаются систематически, когда я высказываю в Интернете или по инстанциям своё недовольство правоохранительными органами или действующим законодательством.
  
  УГРОЗЫ
  
  Угрожают мне, разумеется, анонимно или намёками. Уже писал об "Андрее Котове", который грозил меня изнасилованием и сожжением дома.
  
  5 Июля 2017 г., когда мама забрала у меня телефон и выехала из города, ей позвонил "Артём" [(098)017-42-30?] и скзаал, якобы пострадал от моих домогательств, когда я работал в школе "полтора года назад". Моя мама сказала, что я не работал в школе полтора года назад, а в 2012 г. - бросил "Артём" трубку. Когда мама перезвонила, назвался братом девочки, которую домогался через Интернет и меня "всё равно найдём".
  
  Я так понимаю, от меня требуется, чтобы я не выезжал из города и не пропадал с виду.
  
  Действительно, 26.10.2016, когда меня уволили с Транспортного института (не проработал и недели), попытался скрыться по дворам, однако Савескул к себе почему-то не пустил, а на остановке меня гонял агрессивный мужчина с испитым лицом, которого видел в полиции ещё в 2014 г., зимой 2013 - 2014 гг. проходил мимо меня по улице и ни к месту сказал: "Помни, что кроме тебя другие люди".
  
  Я в то время состоял в центре занятости, часто меня направляли на уборку парков, и летом или весной этот же тип на моих глазах затеял драку с каким-то дворником. Я дума, сцена разыграна, чтобы мне угрожать.
  
  Угрозы бывают и менее явные. 11.12.2019 В ДОУНБ при мне пользователь Интернета вывел надпись: "Мы следим за тобой". В подъезде на подоконник поставили фигурку полицейского. При мне библиотекари, Богдан Галь с Горного, коллеги заводят разговоры о кастрации. Когда я стажировался в кмпании "SimpleContact" (май 2019 г.) тамошний "Даниил Кошеленко" завёл разговор о том, что педофилы не люди, на них нужна смертная казнь - это же говорил и тип с голосом "Юрия Кота" и "Андрея" [который по телефону знакомил с женщиной "Ларисой" (093)558-33-74, называвшей его Володей]. Знакомые моего детства, как Иван Дояр или Максим Миронов мне почему-то пытались попасться на глаза и сообщить, что у наших общих знакомых, как Антон Михайленко или Богдан Величко (молчаливо прошёл мимо меня в мае 2019 г.) есть дети.
  
  Но с 2010 г. мне были угрозы и более конкретные. Одноклассник Денис Краснобрижий за то, что отказался с ним ручкаться, мне грозил проблемами.
  
  В корпусе ДНУ Љ2 парню, похожему на депутата Хмельникова, не понравилось, что я смотрел, как он лижется с девушкой и грозил "сильно" избить и руку сломать. "Охуеешь, когда узнаешь, кто я!"
  
  В мае того года меня действительно избили, а в ноябре ко мне в АТБ возле "Аполло" стал цепляться гопник.
  
  Между 10.09.2012 и 31.10.2012 я работал в УВО Љ113 учителем физики, но когда я был на больничном, в 10-й поликлинике предлагал медсестре секс - её муж мне позвонил и предлагал "голову откручивать", поехал на моё место работы. Там, увольняя, мне сказали, призежала милиция, хоть я с милицией никаких дел не имел. Значит, правоохранительные органы действовали втайне.
  
  19.05.2014 Мне в маршрутке угрожал парень: "Будешь приставать (к пассажиркам), побрею тебя налысо".
  
  Весной 2017 г. я, нештатный сотрудник отдела переводов Торгово-промышленной палаты, предлагал уборщице обняться - когда шёл домой, на улице мне подавал сигналы об обривании вышеупомянутый незнакомец. А потом я имел дело с её мужем Димой в охране и другим охранником, который меня пинал и грозил "убить". На ту работу не рискую больше ходить.
  
  10.02.2015 - 19.02.2015 Я обследовался в 1-м отделении КУ "ДКПБ" ДОС (заведовала Т.В. Рачинская), мне в палату подселили накачанного "Сергея Ткаченко", разговаривавшего на фене, чтобы надо мной насехался и стращал историями о своей жестокости. Меня называл художником, хоть откуда ему знать, что я рисую (псевдорисовальщика подселили к нам в палату). "Сергей" несколько раз притворялся, что его обокрали, обыскивал мои вещи, требовал, чтоб я стал раком, - я отказался, он мне символически двинул в подбородок. Грозил мне проснуться голым за городом, откусить нос.
  
  Когда я митинговал в поддержку педофилии 26.06.2019 под Горсоветом выходящие со здания "граждане Украины" грозили мне "скорую вызвать", отправить на изнасилование к зэкам, ноги переломать. Вызвал полицию - "молись богу, чтобы тебя забрали", с полицией ручкались, В.В. Карпенко мне грозил какими-то праворадикалами, отобрали мой плакат себе на трофей.
  
  Безо всякого сомнения, мне угрожают при сотрудничестве правоохранительных органов, однако своих фамилий грозители не называют.
  
  ПОБОИ
  
  Зимой 2009 - 2010 гг. я написал ВКонтакте, что я педофил, а в конце апреля 2010 г. на Чкалова 11 за мной во двор зашёл мужчина, похожий на лысого с фильма "Вспомнить всё", избил и нос сломал. Я дошёл по Гусенко до Жовтневого райотдела милиции, меня там часами держали, перевели в другой район.
  
  Я тогда считал, то охранник и заподозрил меня в краже, но спустя пару лет он зашёл за мной в Интернет-кафе на Гагарина 141. Сказал ни к месту фразу: "Нет ли поблизости маленьких детей?", атаковал посетителей.
  
  Таким образом, этот тип замешан в слежке за мной, и я вынужден опасаться за свою свободу, здоровье и жизнь.
  
  ***
  
  Я не упоминал о снимавшем меня на камеру телефона накачанном типе с предположительной фамилией "Смирнов", посетителе разговорного клуба английского языка в библиотеке на Ленина, который почти в тему разговора, но на моём примере говорил, что готов на преступление и согласен сидеть.
  
  О лезшем ко мне в штаны зимой 2013 - 2014 гг. у памятника Славы бомже, называвшемся преподавателем матметодов психологии, хоть в ДНУ такого преподавателя нет.
  
  О "Кирилле Куратьеве" [(068)963-13-88, (097)593-06-99, vk.com/id16316535], который то пытался со мной дружить, то (в 2016 г.) следившем за мной, себя не выдавая. Рассказывал о философском разговорном клубе на французском языке, хотя такого клуба не существует.
  
  О набивавшихся мне в знакомые "Илоне Молотовой"-"Вандервол" [(093)461-43-79, (093)920-79-09] и "Марии" [(063)216-81-68], первая с которых (2013 - 2016) пользуется телефоном, на котором отвечает некий старик и пишет о своих знакомых с именем "Лев" и "Олежка" одновременно, а вторая - с декабря 2014 г. по весну 2016 г. за мной следила, себя не выдавая, в т.ч. с трамвая.
  
  Много наблюдаю преследований за собой: в 2016 старика в трамвае, который вечером в библиотеке Ленина; 25.02.2020, снимая на телефон, за мной с Карла Маркса до АТБ на Вернадского и там между рядами; 17.05.2017 за моей мамой следил прячущийся за деревом. В ноябре 2017 г. за нами прохожий, потом отхожий, а потом нахожий, в "Сельпо" на Гагарина ходил за нами между стеллажей. В 2016 г. за мной в костёл, на музыкальные вечера ходила старуха, заходила в столовую приборостроительного колледжа (где сокурсник ДЦПТО меня подкармливал, на день разведчика явился в униформе).
  
  С весны 2019 г. участились случаи появления вокруг меня детей, чтобы прозрачная блузка (22.06.2019) и чтобы видно под юбкой (25.06.2019), пытаются со мной заговаривать (14.05.2019), при этом снимают на телефон из машин поблизости (под Соборным райсоветом 23.05.2019). Во время пикета 26.06.2019 под Горсовет отчего-то набежало много детей, на что указывал и В.В. Карпенко. 04.07.2019, в ~22:00 (приблизительно) с девочками оджидали меня в подъезде: с квартиры Вернадского 24/14 или 24/17 женщина мне кричала: "И не смотри сюда, ты понял меня?!" Я не могу зайти домой!
  
  Таковы факты, свидетельствующие о нарушении сотрудниками правоохранительных органов, авозможно, и СБУ с Обл- и Горсоветом, моих прав, предусмотренных Конституцией Украины, стт. 15, 25, 28, 29, 31 - 34, 39, 54, 56, и Закона Украины об информации, ст. 23.
  
  Поэтому на основании стт. 182, 359, 163, 361, 362, 195, 122, 126, 127 УК прошу Вас:
  (1) указать имена, звания, должности, цели ответственных за сбор, использование, хранение сведений обо мне;
  (2) привлечь этих людей к ответственности за сокрытие от меня собранной обо мне информации;
  (3) привлечь этих людей к уголовной ответственности за нарушение тайны моей корреспонденции с использованием специальной техники;
  (4) привлечь этих людей к уголовной ответственности за угрозу изнасилованиям и побоями;
  (5) привлечь этих людей к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
  
  (Отправлено с Днепровского главпочтамта 20.07.2020.)
  
  ОТВЕТ
  
  Територiальне управлiння Державного бюро розслiдувать, розташоваге у мiстi Полтавi, слiдче управлiння, вул. Соборностi, б. 37, м. Полтава, 36014, тел.: (0532)641017, e-mail: dbr.poltava@gmail.com, сайт: dbr.gov.ua, код ЄДРПОУ 42334163, 03.08.2020 ЉГ-7685/15-02-1-20 Галабурдi К.Е., вул. Вернадського, буд. 24, кв. 22, м. Днiпо, 49027
  
  Територiальним управлiнням Державного бюро розслiдувань, розташованим у мiстi Полтавi, розглянуто Ваше звернення вiд 20.07.2020 щодо можливих неправомiрних дiй окремих працiвникiв правоохоронних органiв Днiпропетровської областi.
  
  Статтею 1 Закону України "Про Державне бюро розслiдувань" встановлено, що Державне бюро розслiдувань є державним правоохоронним органом, на який покладаються завдання щодо запобiгання, виявлення, припинення, розкриття та розслiдування злочинiв, вiднесених до його компетенцiї.
  
  Слiдчi органiв Державного бюро розслiдувань здiйснюють досудове розслiдування злочинiв, визначених частиною 4 статтi 216 КПК України.
  
  Згiдно з ч. 1 ст. 214 КПК України слiдчий, прокурор невiдкладно, але не пiзднiше 24 годин пiсля подання заяви, повiдомлення про вчинене кримiнальне правопорушення або пiсля самостiйного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свiдчити про вчинення кримiнального правопорушення, зобов'язаний внести вiдповiднi вiдомостi до Єдиного реєстру досудових розслiдувань, розпочати розслiдування та через 24 години з моменту внесення таких вiдомостей надати заявнику витяг з Єдиного реєстру досудових розслiдувань.
  
  Вiдповiдно до пп. 2 п. 1 роздiлу II Положення про порядок ведення Єдиного реєстру досудових розслiдувань, затвердженого наказом Генеральної прокуратури України вiд 06.04.2016 Љ139, вiдомостi про кримiнальне правопорушення, викладенi у заявi, повiдомленнi чи виявленi з iншого джерела, повиннi вiдповiдати вимогам п. 4 ч. 5 ст. 214 КПК України, зокрема мати короткий виклад обставин, що можуть свiдчити про вчинення кримiнального правопорушення.
  
  За результатом розгляду Вашого звернення в межах компетенцiї Територiального управлiння Державного бюро розслiдувань, розташованого у мiстi Полтавi, встановлено, що в ньому не викладено об'єктивних даних, що можуть свiдчити про вчинення кримiнальних правопорушень, вiднесених до пiдслiдностi слiдчих органiв Державного бюро розслiдувань.
  
  Крiм цього, роз'яснюю, що у разi незгоди з прийнятим рiшенням щодо невнесення вiдомостей до Єдиного реєстру досудових розслiдувать, Ви маєте право оскаржити його вiдповiдно до ст.ст. 303 - 307 КПК України до слiдчого суддi суду, в територiальнiй юрисдикцiї якого знаходиться орган, який прийняв вiдповiдне рiшення.
   Начальник першого слiдчого вiддiлу Євгенiй Калугiн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"