О'Кэрролл : другие произведения.

Компиляция статей Т.-В. О'Кэрролла про малолетних насильников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О случаях обвинения детей в половых преступлениях.

  КОМПИЛЯЦИЯ СТАТЕЙ Т.-В. О'КЭРРОЛЛА ПРО МАЛОЛЕТНИХ НАСИЛЬНИКОВ
  
  На телеинтервью мучится, плачет отец, едва выговаривая за всхлипываниями по несчастью с его четырёхлетним сыном.
  
  Выкраденным? Убитым? Изнасилованным извращенцами?
  
  Нет, изнасиловавшим! Орально пятилетнюю в садике: в игровой, ванной, в классе. Мальчик оказался во власти чувства, "с которым не может справиться", хочет ещё.
  
  - В другой садик его нельзя, как я пущу насильника к детям?
  - Его считаете насильником? - интересуется журналист Элекс Майклсон.
  - А кем!?
  
  Видно, справиться с эмоциями трудно вовсе не сыну, которому четыре года. Мама девочки рвёт на себе волосы: дочка не жертва, но насильница, поскольку старше на год и проявила инициативу. Чувствуя себя виноватой, мама допытывается: где такому научилась? От её сверстников. Садик при Первой лютеранской церкви Карсона закрыли, поскольку застал(а) воспитатель(ница) в комнате ванной.
  
  Мама девочки рассказала К-эй-би-си, Лос-Анджелес, якобы дочь её признаётся: "каждый день" какой-то ребёнок или раздевается, или смотрит.
  
  Ужаснее всего здесь ужас у родителей с журналистами, закрытие садика, привлечение полиции, судебный процесс.
  
  Они хоть что-то знают о детстве? Задумываются ли вообще, как остальные страны живут без этой истерии? Которой заражают англоязычные страны, будто не было полувековой давности Отчётов Кинси, научных исследований Лоренца Константина, Флойда Мартинсона по детской сексуальности поколение тому.
  
  Прочь от американского влияния Константину с Мартинсоным обратиться приходится к опыту норвежских ясель и садиков для ½-6-летних. Удивительны не столько здесь отсасывания в пять - удивительного в этом нет, - а воспитатели, которые ни в эксгибиционизмы, ни в онанизмы, ни в "упраженения в коитусе" не вмешиваются. Можно голыми в помещении, на дворе. Хотя не все родители за, "воспитатели нашли выход, одевали детей к приходу родителей".
  
  Что бы сказали в Америке про садики Швеции, подверженной-таки противосексуальному феминизму! Книга Эрика Цэнтрваля и Гертруды Эгны (1983), которой не место в английской переводной литературе, переведена только по-норвежски (1984) - ценный источник, освоенный мною со всей тщательностью, что мне под силу после штудирования норвежского в университете Осло.
  
  Заслуживает упоминания давнишнее группой Ингбет Ларсон(а) сравнение шведских и норвежских детей трёх-шести лет в Скандинавском журнале психиатрии (2000), с которого заметно, что шведские раскрепощённее. Мальчики разгуливают обнажёнными, говорят о сексе, щупают у матерей груди, публично трогают у себя - больше, чем норвежские.
  
  Согласно Ларсон(у), "на волне сексуальной либерализации 1970-х - 1980-х издавали шведы детосексуальнопозитивную литературу, в которой советы, как учить онанизму, как воспитатели могли бы поощрять эротические забавы".
  
  Учить онанизму детсадовцев? Американцы будут в ярости - мои читатели недоумевали бы, зачем. Если детские попытки неправильные, чтобы ребёнку не быть неудовлетворённым - именно так и мотивирует Эгна с Цэнтрвалем.
  
  У цитированного семилетнего Кима такой проблемы нет:
  
  - Когда встаю, живот у меня щипаю - никто больше такое не любит. Я говорю маме с папой, в садике Карине с Михаилом, они воспитатели, а воспитательнице Магде не говорю: не слушает, разговаривает, она детей не любит. Когда я думаю про Тину, мой писюн твёрдый, когда зажимаю пальцем и двумя пальцами и когда тяну вперёд и назад, я дрожу в туловище, мне странно, дрожу в попке, дрожу в моих волосах и на пальцах ног. Я хочу прижаться к Тине, поцеловать и погладить, и сесть и смотреть на неё. Она хорошо улыбается, волосы такие белые: когда солнце выходит, оно в её волосах. У неё руки хорошие, хочу, чтобы водила ими по моему лицу, чтобы меня любила, как я её. А когда что-то, что не понимаю, становится темно в глазах и в животике, никто не поймёт, я, наверно, родился раньше, чем сказала мама, - на самом деле я старше. Только старшие такое делают: я видел у моего папы в журнале под книгами в ящике. Зачем это папе прятать, у него все журналы на полочке? Взрослые такие странные, почему не говорят они про это? Как это, когда влюблённый, как я в Тину, хоть ей только шесть лет? Я спрошу сегодня Михаила, у него подруга, он знает. Может, он знает и другое моё чувство, когда во мне темно. Бывает оно у девочек?
  
  Как составили цитату, не сказано. Длина и связность явно не ожидаются от большинства семилетних. Возможно, цитату составили с интервьюирований. Как бы то ни было, любовь у детей не издержки либерастии: Сэнфорд Бэль с Альфредом Моллем это же наблюдали на викторианских детях, как и Флойд Мартинсон сравнительно недавно.
  
  Эгна с Центрвалем приводят и конец аналогичного детсадовского романа:
  
  "Маша, Сана, Миша и Фомка играют в маму, папу и детей. Трое стелят в игрушечной колясочке - Маша, Сана и Фома ложат кукол, оборачивают одеяльцем, их целуют, убаюкивают.
  
  Миша сидит смотрит, встаёт и подходит к Маше: 'Хочу с тобой, пошли в кровать' - 'Подожди меня'. Встают, идут в комнатку, ложатся, прижимаются, обнимаются и расцеловываются. Маша садится на живот ему, качается. Миша: 'Так и делают? Мы что-то не так делаем' - 'Это что мама с папой делают' - 'Они тебе показывают? Я никогда моих маму с папой не видел, чтоб они делали. Они закрываются на дверь, я хочу видеть в дырку на двери, но не вижу. Можно приду к тебе домой посмотреть?' - Маша после паузы: 'Я не знаю... Нет... Пускай... Нет, но тебе можно у нас дома на ночь в субботу, но они делают не всё время' - 'Покажи мне попу'. Маша натягивает её трусики вверх, а Миша протестует: 'Я хочу посмотреть всю'. Маша сказала, спереди не попа, называется дыркой: 'Так называется, потому что папа говорит маме: Что у тебя там в дырочке?' - Миша: так там внутри что-то может быть? - 'Ну конечно! Папин писюн или мамин тампончик, если у неё какие-то дни, а бывают и дни, когда внутри ей хотень, а я не знаю, как он выглядит. Смешно как'.
  
  Миша хочет видеть её 'дырдочку', Маша снимает у себя трусики, платьице - полностью голая, раздевает и Мишу, но тот не решается: 'Вдруг увидит эта тётя и расскажет маме. Мама будет злая' - 'Тётя не расскажет. Это хорошо быть голыми. Взрослые смешные, не то что мои. Если не будешь голый, оденусь и с тобой не играю'.
  
  Миша вынимает его писюн, а Маша щупает и гладит: 'У папы большой, верхушка - как твоё по величине, может увеличить, он у него прямой делается, твёрдый, его видно - такое часто, когда с мамой играет'. Маша целует: 'Классно' - 'Он встаёт!' - 'Ложись, ложись ближе, давай, тыкай'.
  
  С улицы звонят, Миша запрыгивает в трусы, выбегает - Маша спокойна. Миша возвращается поторопить её, чтобы не попалась обнажённая, 'когда мама придёт, ей ничего не говори'. Маша растеряна, но ведётся".
  
  Видимо, воспитатели могли наблюдать незамеченными. Во вступительной части книги рассказывают о необходимости уважать у детей половое чувство, сексуальный опыт и личные тайны. Кто-то скажет, уважай - так не было бы книги, но подлинным уважением является невмешательство, попустительство, неосуждение, недоносительство родителям.
  
  Американцы бы сказали, что Маша - не только жертва родительского секса, но и насильница, раз она инициатор, и требует лечения, чтобы "не представлять опасности" для других детей. Такая реакция была бы неразумной, Маша никого не заставляла, как её родители тоже не заставляли. Неясно, чего бы достигло вмешательство, но вмешиваются всё фанатичнее.
  
  К примеру, в мужеложстве обвинили шестилетних!
  
  В особо тяжком, по кентукскому закону, раз оно совершено в отношении не достигших 12 лет. По сообщению форума Северозападного университета Секснет за сентябрь 2014-го, двое первоклассников "обнаружены в комнате ванной за половым актом".
  
  Ужасается пресса не тому, что малыши сядут на 50 лет, а тому, что делали друг друга "жертвами".
  
  Мужеложство для Кентуккского законодательства "противоестественные деяния", то есть "любые для сексудовлетворения с участием гениталий одного лица и рта либо ануса другого. Также чужеродного предмета, которым одно лицо манипулирует, и ануса другого лица". Врачи знают, что дети в задницы со ртами чего только не суют, и кто бы не возражал против более "невинной" трактовки? Если только не сопровождается "чистосердечными признаниями"?
  
  В большинстве стран однозначнейшие деяния, даже те не наказуемы для малолетних. Кое-где, к примеру, в Индии, кримответственности подлежат по достижении семи лет. В Англии - десяти, в Канаде с Нидерландами - 12, в Германии с Испанией - 14, по Скандинавским странам это 15.
  
  Но США во многом исключение, подобно Сомали-Судану, не менее 37 штатов Америки признали кримответственными с рождения - в том числе Кентукки.
  
  О различии с Европой можно судить по реакции в Америке на четырёхлетнего "насильника" при сравнении с аналогичными "насильниками" скандинавских садиков, о чём я писал.
  
  На Секснете профессор удивляется, пишет о своём детстве на Германии:
  
  - Впервые был оргазм, когда мне восемь, и голая шестилетняя со мной хотела. Три года после того с мальчиками-девочками по соседству, нашими сверстниками, пробовали всё. Когда мне был 11 год, мы попались и побиты родителями. Виноватыми себя не чувствовали, думали, взрослые с ума сошли.
  
  Те родители не завели уголовное дело, четырёхлетнему "насильнику" тоже повезло. Расследовала полиция, садик его закрыли, самого не посадили. Но в Англии-США так отделаться всё труднее, дети зарегистрированы как половые преступники - что Каинова печать на всю жизнь.
  
  В отчёте Прав человека примеры за последние годы.
  
  "11-Летнего Яшку Ц. в Мичигане судили за щупанье сестры. Признанный виновным, занесённый в базу половых преступников, ему нельзя приближаться к детям.
  
  Отец его во Флориде, с мамой разведённый, в единый дом с его сестрой запретили - направленный в исправительное заведение. Исполнилось ему 14 - усыновленный священником, это помогло 'пережить травму' преследования.
  
  Исполнилось ему 18, и внесённый в публичную базу - родители одноклассников его пытаются сжить, ему 'приходится драться, чтобы пройти по лестнице'. Бигрэпидский в Мичигане университет не закончил. 'Измотанный регистрацией, служба безопасности ВУЗа по пятам'".
  
  26-Летнему за нарушение правила сообщать о себе полиции запретили посещать его дочь.
  
  Вопиюще, коль учесть, что с малолетства половые преступники наименее рецидивоопасны:
  
  "Многочисленные исследования показали рецидивизма среди малышей 4% - 10%, а среди взрослых 13%, за все, не только половые преступления, 45%".
  
  Половые преступления здесь - и секс по желанию сверстников, и просто самораздевание.
  
  Отчёт завершается шокирующими цитатами:
  
  "Во время регистрации местожительства полицейский отказался: 'Таких, как ты, возвращаем и стреляем',
   - Майя Р., занесённая в списки десятилетней, Хауэлл, Мичиган.
  
  С машины кричат: 'Извращенец!', а спустя неделю смотрю с моей семьёй телевизор, и в окно с проезжающей машины выстрелы,
   - Камиль Ф., зарегистрированный в 14, Гэнсвиль, Флорида.
  
  Соседи против нашей семьи, собаку застрелили,
   - Жасмина А., мама Захара С., зарегистрированного в 11 лет, Даллас, Техас.
  
  На половой почве раз оступился - и навсегда. Никак искупить и прощения никакого, нет отсидки, нету второго шанса - конченный человек. Лучше бы казнили, жизни ведь и так нет,
   - Огастин С., зарегистрированный в 14, Дэнамспрингс, Луизиана".
  
  Провозглашённые насильниками, дети подвергаются насилию, сопоставимого которому не совершали никогда.
  
  Андрей Гелер, юрист, озвучивает информацию минюста США, будто насильниками бывают и трёхлетние, чаще всего шести-девятилетние. Криминализация детской сексуальности, выходит, официальная позиция государства.
  
  Стрельба ничто по сравнению с карательной психиатрией, когда дети вынуждены каждый день повторять: "Я педофил и должен быть изолирован... Мне верить нельзя... Всё, что говорю, ложь".
  
  Аверсивной терапии подвергаются даже девочки, возбуждаемые порнаудиозаписью, во время чего травленые нашатырём.
  
  Такое делали с геями полстолетия назад, а ныне признано как опасное, неэтичное. Хотя, по слову Гелера, "никакая профессиональная организация никогда не протестовала против использования на детях, аверсивная терапия на которых продолжается".
  
  Касательно кентукских "извращенцев", информация попала до судебного разбирательства, хотя даты нет и приходится попотеть, её выясняя: февраль 2005 года. Информация всё равно заслуживает упоминания, раз ей последовали другие, майские процессы 2005 года.
  
  К тому времени детей признали невиновными, но предписали пролечиться.
  
  Хочется верить, что сексуальной мотивации не признaют и что рекорд регистрирования в девять лет не будет побит.
  
  Что за лечение, не представляю. Намерены чиновники не наказывать, а найти крайнего среди взрослых:
  
  - Они чьи-то жертвы, - думается главному полицейскому Крэйгу Пэтерсону, - хочу только выяснить, от кого научены.
  
  Мне верится в искренность этого полицейского. Что дети способны до секса додуматься сами, в наше время считается невозможным.
  
  О необходимости секспросвета в школах Америка знает, однако чиновники в секспросвете нуждаются больше.
  
  ОРИГИНАЛЫ:
  • https://tomocarroll.wordpress.com/2013/02/17/being-a-predator-is-childs-play/
  • https://tomocarroll.wordpress.com/2013/03/11/mickey-and-maria-make-out-in-kindergarten/ • https://tomocarroll.wordpress.com/2014/10/18/raised-and-brought-low-on-the-registry/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"