Гале Анна : другие произведения.

Отзыв на повесть Эвелины Андерсон "Лунный эбен"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв на сказку для взрослых "Лунный эбен"

  
  "Никогда не разговаривай с незнакомцем!" - хочется сказать, когда читаешь первые страницы книги Эвелины Андерсон. Однако именно благодаря разговору (и не только разговору) главной героини Милы со странным и очень привлекательным парнем начинается история большой сказочной любви. В ней есть всё, чтобы сделать сказку захватывающей: разлука влюбленных, различные и труднопреодолимые препятствия для их встречи, алчный коварный злодей и мстительный, вроде бы отрицательный, но в итоге внушающий симпатию антигерой, опасности, общение во сне, необычный дар...
  И причем здесь безумно дорогое и очень медленно растущее дерево лунный эбен? А притом, что именно с него и начинаются опасные приключения Милы и препятствия для встречи с любимым. Вернее, так: не будь на свете лунного эбена, сказка получилась бы очень короткой, с ничем не омраченным хэппи-эндом и без особого напряжения в действии. Однако лунный эбен есть, а потому есть и опасные приключения, и несколько омраченный, хотя и все равно счастливый для влюбленных финал.
  Героиня получилась очень живой и запоминающейся, немного взбалмошной и совершенно очаровательной. Очень кстати в этой истории романтические описания природы, к месту - легкая эротика.
  Прекрасная сказка для взрослых читается легко, на одном дыхании, и с первых же страниц вводит читателя в романтическую атмосферу. Советую эту книгу всем, кто любит взрослые сказки о любви. https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"