Гале Анна : другие произведения.

Жизнь номер -?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв нв роман Татьяны Финн "Жизнь номер раз"

   в выпуске 2017/05/04
  
  
  Где в обычном мире можно встретить гоблинов, кентавров, троллей, привидений, экзоскелеты и живую картошку? Конечно, в компьютерной игре! Для многих игра - развлечение, стрелялка-убивалка, помогающая снять стресс, уйти на какое-то время от реальности.Однако для героев романа Татьяны Финн "Жизнь номер раз" компьютерная игра становится тяжелой работой с риском для жизни. Вместе с ними читатель проходит уровень за уровнем, все больше погружаясь в атмосферу, пропитанную тревогой и опасностью, вместе с ними выбирается из разнообразных хитроумных ловушек.Казалось бы, зачем игрокам часами погружаться в выматывающую, забирающую массу сил и нервов игру? Ответ стар, почти как мир: деньги. Как же они нужны девушке Елене! Героиня - просто магнит для разнообразных серьезнейших проблем, и все их надо решать как можно скорее. Ее неприятности на протяжении романа растут, как снежный ком, скатывающийся с горы. Единственная надежда Елены - крупный денежный приз, который должен достаться лучшему игроку.Но можно ли сохранить рассудок, проводя в игре большую часть времени? В какой-то миг игра начинает смешиваться с обычной жизнью. И чем дальше, тем незаметнее становится грань, отделяющая мир фэнтезийных боев от реальности. Роман читается на одном дыхании. К концу книги напряжение нарастает, темп действия становится все более стремительным. Финал буквально обрывает действие и предоставляет читателю додумать свой вариант развития событий. В то же время он намекает на возможность продолжения автором романа.  "Жизнь номер раз" цепляет внимание с первой же главы и не отпускает до финала. Для того, чтобы увлечься этим романом, необязательно любить фэнтези или увлекаться компьютерными играми. Надо всего лишь открыть роман и прочесть несколько страниц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"