Андерсон Эвелина : другие произведения.

Отзыв на роман "Защитники Эликая"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв прекрасной писательницы Эвелины Андерсон на мой роман "Защитники Эликая"

   Закончила читать книгу Анны Гале "Защитники Эликая" и не могу не поделится эмоциями. А они есть, и их много. И все они - разные! Автору удалось в небольшой объём произведения вместить столько событий, что мозгу просто некогда отдыхать!
  Начало весьма обычное - простой парень из простой семьи идёт себе и никого не трогает. И вдруг оказывается где-то, где, собственно, и должен был оказаться. Так решили за него. И пошли разворачиваться события, не распутываясь, а наоборот, запутываясь в огромный клубок! И так на протяжении всей книги!
  Фантазия автора работает на полную мощь: здесь и драконы, и летающие железные птицы, и гигантские ежи (как, вообще, до такого можно было додуматься??). Каждая новая страница несёт очередной виток событий, что засасывает читателя с неимоверной силой.
  Неприятные моменты чередуются с неожиданными, вражда неожиданно прерывается компромиссом, бои сменяются любовью. И, кстати, любовные сцены могу отметить особо - тонко, на грани, чувственно, но не пошло. Большой плюс лично по моему мнению!
  Отдельное спасибо автору за неизменный, так полюбившийся мне, стиль изложения! Как и во всех остальных книгах Анны, текст аккуратен, выдержан и лёгок для восприятия. Ещё большая благодарность за финал! Это "кусок земляничного пирога", который я съела целиком с превеликим удовольствием!!
  С теплом, уважением и
  наилучшими пожеланиями автору, Эвелина Андерсон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"