Гале Анна : другие произведения.

Отзыв на сборник рассказов Эвелины Андерсон и Анны Колмогоровой "Буду рожать"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв на замечательный сборник рассказов о женщинах и для женщин! https://feisovet.ru/магазин/Буду-рожать-Эвелина-Андерсон

  
  Название этой книги привлекло внимание сразу. От этих двух слов: "Буду рожать!" - на душе сразу становится светло. Сборник рассказов воспевает вечные ценности - любовь, семью и, конечно, материнство.
  В рассказах показаны очень разные героини и их жизненные ситуации. Для кого-то ребенок - долгожданный, горячо желанный, вымоленный, для кого-то - вначале - досадное недоразумение, срывающее многие планы, а кто-то вообще не задумывался о детях. Но все эти женщины приходят к главному в своей жизни решению: "Буду рожать!" Возможно даже вопреки так называемому "здравому смыслу". И каждой героине (и герою) ребенок приносит счастье.
  Мать троих детей решается на четвёртого, женщина с медицинским противопоказанием рожает здорового ребенка, в почти потерявших надежду семьях появляются долгожданные первенцы, беременность помогает совсем юным девушкам определиться в выборе судьбы, известие о будущем ребенке вытаскивает его отца из комы... Каждый рассказ сборника повествует о маленьком чуде, и каждая женщина найдет здесь близкий себе сюжет, а возможно и узнает в одной из героинь себя. Книга очень светлая, душевная, заставляющая читателя грустить и улыбаться вместе с героинями. Советую читать этот сборник и тем, у кого уже есть дети, и тем, кто только подумывает о беременности. И, разумеется, тем, кто уже принял судьбоносное решение: " Буду рожать!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"