Гале Анна : другие произведения.

Кто живет в волшебном лесу?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв на сказку Ирины Федоровой "Болотная любовь"

  
  Кто живет в волшебном лесу? Конечно, Леший и Баба-Яга. А еще - Кикимора, Водяной с Водяницею, бабка Болотница, да Баламутник, да Лихо Одноглазое с Аукой, да богатырь-великан Дубыня... Хорошая, в общем, компания подобралась. Не дружат, но в одном лесу уживаются. Каждый своим делом занят. Лихо с Аукой, например, людей к себе заманивают на обед. То есть, в качестве обеда. Многим это не нравится, да с соседями ссориться - себе дороже выйдет.
  Так бы еще много лет продолжалась в лесу тихая мирная жизнь, да пришла в этот лес любовь болотная. А заради любви каких только глупостей не наделаешь. Ну, то есть подвигов не совершишь. И заветное желание Лиха Одноглазого выполнишь, и Ивану Царевичу (очередному) поможешь в поисках Василисы, и из серого волка скакуна ездового сделаешь! Да что там - даже любимому в настоящем, страшненьком виде покажешься, забыв о всяком колдовстве! Вот такие персонажи собрались в сказке Ирины Федоровой "Болотная любовь". Описана любовная история Лешего и Кикиморы легким и сочным языком, с замечательным юмором, просто как песня льется и на одном дыхании читается. Противопоказание одно - не открывать книгу поздно вечером, чтобы просто глянуть и лечь спать, как это сделала я. Потому что в итоге сказку о болотной любви я отложила, только когда прочла последнее предложение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"