Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совет от Сколковцев
  
  
  Украина экономит на газе. Добрый-предобрый совет из Инновацио́нного центра "Ско́лково": пусть заводят баранов и хряков, греются и спят с ними. Бараны и свиньи тёплые.
  
  
  
  Путин не страшный
  
  
  Парашенко один на один побеседовал с Путиным. И пресса не знает, что там было и делал ли Парашенко гневное лицо. Но сведущие люди рассказали, что Парашенко стоял на коленях, плакал и умолял простить за поведение военных.. И всё повторял: "Меня вынуждают, я не в силе повлиять на нацистов, я одинок там, мне навязали страшное лицо-маску, я ничего не могу сделать, меня не слушаются!.." Но Путин на это ничего не сказал, только понимающе погладил по голове Петра.
  
  
  
  
  Европа детей...любит
  
  
  Оказывается - Англия взращивает не только березовских и всяких беглых негодяйчиков, но и педерастов и педофилов.
  "Великобритания стоит на пороге нового педофильского скандала. Глава МВД страны объявила, что были обнаружены документы со свидетельствами сексуального насилия над детьми со стороны высокопоставленных лиц, пропавшие 30 лет назад".
  "Банды мусульман насилуют английских детей и заставляют заниматься проституцией! А тех, кто пытается бороться с этим обвиняют в исламофобии и угрожают расправой!
  "Политкорректные" (точнее оболваненные и трусливые) британцы столкнулись с ужасающими случаями зверских сексуальных надругательств над детьми со стороны банд мусульман-педофилов"...
  
  
  Это только капля в море грязи и ханжества, которые взращиваются в Европе. А вот некоторые недальновидные славяне всё стремятся попасть в Европу и даже жаждут там жить и учить детей. Ну-ну... не удивляйтесь потом, что внуки станут извращенцами.
  
  
  
  
  Яйценюхи
  
  
  Если бы у Украины было ядерное оружие, то кто бы сомневался, что уроды сбросили бы бомбы в Донбассе, а то и в России. Это не то, что больные люди, это падаль человеческая, с фамилиями подретушированными. На самом деле их фамилии Яйценюх, Каломой, Параша, тырнутый Дрочинов... Кто резво скакал, тот, конечно, не москаль, тот отныне и навсегда, как парша, у параш кал моет с мастурбирующими нюхачами яиц.
  
  
  
  
  Дыра от печати
  
  Где тот чел, что избивал на допросах в тюрьме Льва Гумилёва? Он бил сына двух поэтов, а потом шёл с продуктами в свою семейку. Вы вот восхваляете семейственность. А тому челу и пенсию дали, детей он вырастил, жёнушку потрахивая и колбаску жуя. С виду порядочный чел. На кладбище ему монумент наверное - "генерал такой-то покоится, служил Отечеству...бла, бла..." Знаете, как он бил? Такая печать у него была с железной ручкой, увесистая железяка, чтобы на документах поганых поганую правду визировать. Так вот он этой штуковиной по черепу за ухом сидящему как врежет. Когда Лев Николаевич очнулся, то понял, что теперь он другой. У него за ухом дыра, и с тех пор он говорил заикаясь, пришепётывая и с плохой дикцией. Так что вы там не особо хихикайте над ним. А то вам еще и головы открутят. Если мозгов у вас и так нет.
  
  
  
  
  Бильжо не давала покоя известность
  
  
  Бильжо не давала покоя известность Макаревича и Каспарова. Бильжо бизнесмен, как и любой Шнуров. Продаст всё, что пипел схавает, а когда есть деньги, то внутри у Бильжо становится приятненько и тепло. Внутри у Бильжо не только кишки и слизь, внутри у него есть душонка. Эта душонка мнит себя очень талантливой карикатуристкой и гражданкой мира. А сам Бильжо считает, что он создал персонаж, которому любой психиатр позавидует. Между тем, пока бывший психиатр шевелит усами по Европе, его душонка давно уже обосновалась в Антарктиде. Душонка - это такой разряд из подкласса второстепенных и осколочных душ (глупо полагать, что все души равновесны и равнозначны).
  
  
  Теперь у Бильжо в мозгу опухоль в виде Зои Космодемьянской - А сам он имеет диагноз - шизофреник , потому как представляется как психиатр Петрович.
  
  
  
  Талантливые подлецы
  
  
  Нужно было поженить Собчачку и Макара. Только и слышно: они талантливые челы, но... вот как гуманоиды - они говнецо. Но это не правда. Они бездарные. Вы думаете, если кто-то эпигонит, то он уже и талант? Макаревич эпигон, Ксюшенция так та вообще - дура столеросовая (это без оскорблений - констатация обычная), философом и политологом объявилась. Макаревич - это брендик, как и Собчак. Нужно просто разбираться - что есть талант, кто эпигон, а где истина. Вот в очередной раз вам и дана задачка с подсказкой. Решите ее наконец-то правильно!
  
  
  Счастливые мазохи
  
  Мазохисты самые счастливые и обеспеченные. В этом мире у них никогда не бывает недостатка в болях, истязаниях и насилии.
  
  
  
  Бессовестные Клинтоны!
  
  
  Ну какая же это гадость и какое лицемерие - семейство Клинтон. Презик на рабочем месте секретарше свой член в рот толкал, я его жена- демократка простила и тоже хотела стать презиком. Куда прикатился мир! В какую пошлую дыру. Если и Трамп будет такое делать с помощью Виагры и дальневосточного лимонника, то котел с пошлостью зальет всю Америку известной жидкостью. Бессовестные!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"