Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Что за сексом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игорь Галеев
  
  Что за сексом
  
  
  Подавляющее большинство живёт ради секса (потому и подавляет). И секс для таковых - вершина чувств и главный смысл жизни. Пик и предел.
  
  До секса имеет быть явление - ожидание секса. Для этого заготавливаются дрова, топятся печи, зарабатываются деньги, делаются закупки и приготовляется пища. Для этого наряжаются, бреются, моются, красят губы и стригутся... Не забывают, к тому же, делать карьеру, улучшать профессиональные навыки и трудиться на поприще искусств и культуры.
  Ведь впереди ждёт поощрение и главный смысл - секс! Ради такого подарка стоит даже прогибаться перед начальством, а то и идти на криминальный риск...
  
  
  
  Ужасные дела совершаются ради секса. Но считается, что благодаря этим же сексуальным влечениям вершатся великие дела и создаются великие творения. Дабы в глазах любимых подняться. В основном это касается мужчин. Они и петушатся перед женщинами. Хотя и женщины, чтобы выглядеть привлекательными, наряжаются и пахнут приветливо.
  
  
  Но тут всё же нужно определить, что есть секс.
  
  Если это процесс соития между человеками, когда один суёт свой некий отросток в отверстия другого (при этом дергаясь, вибрируя и кряхтя), то тогда всё понятно.
  Но тогда нужно разобраться, что при этом испытывают тот человек, что с отверстием, и тот человек, что с отростком.
  И, как оказывается, это совершенно разные чувства.
  Я даже могу настаивать, что есть либо только мужской секс, либо два секса - женский и мужской.
  И, как показали наши секретные научные исследования, женского секса не существует.
  
  
  Мы опрашивали женщин, но это не эффективно. В этом вопросе они не могут дать объективный ответ. Им хочется присочинить или выставить себя в выгодном свете - то могутными, а то и порядочными. Есть, конечно, женщины откровенные, но и они не могут признаться, что они не знают - что такое секс, что им вообще не ведома эта область деятельности их тел, хотя они якобы активно занимались этим самым сексом, пища, постанывая и кряхтя.
  
  
  Нужно понять одну тонкость. Женщины НЕ ХОТЯТ.
  ХОТЕТЬ может только мужская особь.
  Поэтому женщинам не нужен секс.
  Но они попадают в зависимость от мужского ХОТЕНИЯ.
  Вы поняли тонкость?
  
  Вы же с самого детства знаете, что женщина это несостоявшийся мужчина. Разве не знаете?
  
  Слушайте! Каждый мужчина в утробе был женского пола, а потом оформился в мужчину - шагнул вверх по эволюционной лестнице, и у него появился орган Хотения. Поэтому Хотеть женщине нечем. Не клитором же - пародией же на великий орган мужчины. Хотеть женщина может только мозгом. Почему женщина и склонна к приобретательству и вещизму.
  
  Вот говорят: сексуальная женщина. Это же не означает, что она хочет, а означает, что её хотят. А она о биологическом сексе и не думает, а думает о туманности Андромеды, о принцах, о денди, о мачо, о героях и предпринимателях, о бриллиантах и последнем писке моды. Та же секс-бомба - это заложница своих форм, которая имеет заманчивые отверстия для самцов с возбуждёнными отростками.
  
  
  Даже если отверстия эти слегка припухают и мироточат, то это не означает, что женщина хочет овладеть мужчиной. Просто она готова вибрационно примкнуть к тому полу, который даст ей своё семя.
  Она готова провибрировать, прорезанировать сексуальным вибрациям носителей возбуждённых отростков. Если вы считаете такое её поведение сексом, то это чисто женский секс, правда, без наличия самого отростка - действия которого и могут быть названы сексом.
  
  К тому же вы должны знать, что так называемый женский оргазм - это миф ради оболванивания последних поколений и отвлечения их от настоящих задач жизни.
  
  Джа Цзы спрашивал меня: Как избавить от зависимости? Перестать хотеть?
  
  
   Я ему приятно отвечал: Перестать жить в мифе. Правда есть только у нас - у свободных исследователей вселенских тайн.
  
  Знаете, почему женщины не любят темы оргазма?
  Потому что боятся этой темы. Ибо боятся выглядеть дурами.
  Ведь они не могут признаться, что не знают - что такое оргазм. Если они в этом признаются, то будут выглядеть даже в собственных глазах ущербными. У них же ничего нет! А тут им приписывают хоть наличие оргазма! И как они скажут, что не знают его, что не испытывали это наивысшее наслаждение. Они станут просто посрамлёнными.
  
  С другой стороны, им выгодно подпитывать этот миф, водить мужчин за нос - ведь так они выглядят более желанными. Поэтому они и пищат и стонут.
  
  
  Как так - не знают женщины оргазма?? - вскричат они же. Ведь они испытывают какие-то спазмы от постоянных трений вокруг и внутри своих отверстий, потревоженных возбуждёнными отростками.
  
  
  Но дело тут вот в чём: если долго тереть одно и то же место (пусть это будет ухо, губа, нос, плечо или палец, а то и что-то половое), то появится спазм. Это особенно характерно для женщин - ибо они по природе своей представляют из себя эхо для вибрирующих отростков. Всё тело женщины готово спазмировать от повторяющихся трений и вибраций.
  
  
  Проведите эксперимент над собой или подругой - потрите своё или её ухо, поласкайте с полчаса - вы или она получите так называемый оргазм, ещё более выразительный, чем от трений возбуждённого отростка.
  Миф лопнет в ваших головках.
  
  
  
  Но миф лопнет, конечно, не сразу, на то он и миф, чтобы демонстрировать вам, как идеоформы правят миром, как они становятся мифом и как пускают корни даже в так называемый материальный мир.
  Да, у мужчины есть вожделение и эротическое вдохновение. И уж поверьте, дамам легко любить и крокодила, если у него есть харизма, известность и тугой кошелёк. Ибо у женщин тоже есть некое хотение - но оно заключено в желании оплодотвориться. Какая женщина знает - зачем ей оплодотворяться? Ни одна женщина на свете не знает этого. Она оплодотворяется - потому что у нее такая программа.
  
  
  Но тут я забегаю вперёд, вначале мы должны всё же выяснить - что два совокупа получают во время секса и что после него?
  
  (Неплохой получился термин "совокупы" - не пошлый и не ругательный, а почти научный
  Мужчин будем фиксировать с добавочкой в конце совокупыМ, а женщин совокупыЖ).
  
  Действительно, что это восхвалили секс и оргазм - как предел мечтаний и главное блюдо жизни? Что такого невероятного испытывает во время совокупа совокупыМ?
  Ему приятно - это факт. Почти так же, как приятно кошакам, когда их чешут за ухом. Этот эффект приятности от почёсываний имеет универсальную распространённость в животном мире.
  Отросток совокупыМа особенно приспособлен к возбуждению от почёсываний. В этот момент кровь утекает из мозга и голова испытывает нехватку кислорода, совокупыМ в эти моменты исполняет программу размножения, он пойман на наживку почёсывания и приятственности от вибраций (иначе, ленивец, он бы не стал заниматься этим).
  
  
  И наконец происходит главное событие в жизни совокупыМа - он конвульсирует!
  Говорят, что даже целые миры и вселенные лопаются у него в голове! СовокупыМ не знает больших чувств и более глубоких ощущений и переживаний!
  На самом деле - кровь наконец-то устремляется в обедневшую кислородом голову, мозг оживает, то есть совокупыМ находился в полумёртвом состоянии! Как человек (разум) он отсутствовал и занимался чем-то мёртвым, хотя якобы жил на острие чувств и якобы участвовал в таинстве жизни.
  Вы поняли - какой здесь подвох и обман! Какая шикарная ловушка!
  
  Нам осталось только понять, на какой крючок совокупыМа попадается совокупыЖ.
  
  Да, совокупыЖ тоже попадается в ловушку, хотя и мнит себя сам-ловушкой.
  
  
  СовокупыЖ заманивает в свои отверстия совокупыМа и втихую мечтает о принце. Для чего нужен принц? для того чтобы жить красиво и сытно. Но если глянуть в совокупыЖа глубже, то принц - это символ тщеславия совокупыЖа (как символ веры для христианина).
  Поэтому совокупыЖ попадется на крючок собственного тщеславия и вынужден вибрировать, исходя из тщеславия - чтобы совокупыМ признал в партнёрше принцессу. Которая, в свою очередь, зачем совокупыМу? Чтобы ублажить своё тщеславие. Дескать, у него в наличии самый крутой совокупыЖ (в простонародье называемый "крутой тёлкой").
  
  
  СовокупыЖ для этого извивается и вибрирует в такт отростку совокупыМа. И затем конвульсирует странным образом. Дело в том, что совокупыЖ может конвульсировать от сжатия бедренных мышц, от почёсываний атавистического отростка и от раздражающего почёсования внутри отверстия. Мы уже говорили, что от почёсывания любого отверстия или органа совокупы могут испытать спазмы и судороги, которые возвеличиваются ими до небес и названы оргазмами... хотя таковыми не являются.
  
  
  
  Так как женщины - это незаконченные мужчины, то, становясь на путь совокупления, они не могут устоять перед мужским Хотением, ибо своего не имеют. Они в этот период разделяют с совокупыМом его хотение и готовы подвибрировать ему не только телесно, но и умственно, угадывая его желания и направление мыслей (если таковые имеются). Так же они разделяют с ним его удовольствие от почёсывания и раздутия отростка, и совокупыЖам кажется и мнится, что это удовольствие принадлежит и им. СовокупыЖ в эти моменты и стонет, когда нужно совокупыМу, пойманному на крючок собственного тщеславия. Вот почему простолюдины глупо называют этот процесс "раскрутить" и "развинтить" совокупыЖа.
  
  Но вы должны проникнуться более серьёзной причиной вибрационной деятельности совокупыЖа. Можете даже забыть всё умное, что до этого вам было рассказано. Ибо совокупыЖ попадается не на какой-то там хитрый крючок совокупыМа (тем более, в виде отростка), а на вещь гораздо более внушительную и гигантскую. И этот крючище находится внутри самого совокупыЖа и называется Тщеславием и Жадностью.
  
  (Не забывайте ударение делать на гласную Ы - совокупыЖ и совокупыМ. Иначе потеряете смысл сказанного.)
  
  
  
  С виду может показаться, что совокупыЖ жалеет совокупыМа и уступает ему, когда тот настаивает на проникновении в отверстия совокупыЖа. Мол, страдает от хотения совокупыМ ужасно и может даже погибнуть. Так, мол, и от сострадания совокупыЖ даёт проникнуть в свои священные отверстия (как одна опрашиваемая говорила с пафосом: Ты не знаешь, что значит, когда тебя хотят!)
  
  Но вы же теперь понимаете, что совокупыЖ наполняется сладким вожделением тщеславия - его хотят! он что-то весит и стоит! он особенный! он прекрасен и желанен!
  От этих переживаний Совокупыж впадает в состояние почти блаженства, начинает чуть ли не мироточить и становится податлив как горячий воск.
  СовокупыЖ называет это состояние любовью. Хотя, мы понимаем, что это всего лишь Тщетная слава.
  
  
  
  Мы далеки от стремления отнять у женщин такое богатство, как переживание некоего оргазма. Я не устану повторять, что после нажимания на точки-кнопки можно вызвать некие спазмы и судороги, которые потрясут бедное сознание совокупыЖа и явятся самым главным переживанием в жизни. А если судорог нет, то в этом обвиняется совокупыМ, так как он не нажимал как следует на некие "точки". Непонятно только - почему совокупыМ должен массировать эти "точки" совокупыЖу. Видимо, тоже от тщеславия. Чтобы потом чувствовать себя мачо-совокупыМом, который способен провентилировать "крутых тёлок".
  Поверьте, никто не утверждает, что совокупы не испытывают приятных ощущений и что им хорошо от того, что они вибрируют и чешутся. Многие естественные надобности доставляют приятные ощущения животному миру, не исключая и таких представителей человечества, как Калигула и Белигула.
  
  
  Не исключено, что масса женщин изображает приятность и оргазм из-за трусости - мужчина ей понадобится для выживания - кормилец-несун-ревун... Ему же хорошо во время совокупления, значит, и она должна изображать, что ей тоже хорошо. Иначе как ей выжить и как найти достойное пропитание?
  
  Да, женщины на ступеньке совокупыЖа и не мыслят о том, что секс может отсутствовать. Ибо - тогда кому и зачем они нужны?
  СовокупыЖ горд и наполнен тем, что его можно хотеть. При этом внешность и форма и кожа и прелести - всё это не заслуга совокупыЖа, если, конечно, он не потратился на имплантацию и не загримирован, напомажен и разукрашен...
  Но совокупыЖ мнит, что он прекрасен и желанен исключительно от собственных выдающихся способностей, что это он сам приложил к своей внешности и к своему появлению на свет усилия и выпестовал себя таким желанным - со всеми своими трепетными отверстиями. Но и совокупыМ так же мнит, что он создатель своего отростка и его могутности. Эти двое оказываются производительными насекомыми вселенной, хотя им мнится, что они работают над созданием жизни и живут на полную катушку.
  
  СовокупыЖ целиком и обеими руками (вымытыми или грязными) за секс. Даже совокупыМ может презирать секс, если в его мозгу что-то шевельнётся. Но совокупыЖ будет демонстрировать, что секс - это прекрасно, что это часть некоей любви (слово Элочки Людоедки, парниши), что это духовный процесс. Но всё это ложь. СовокупыЖ пуст, поэтому секс для него единственная область, где он может изображать ценность. Иначе совокупыЖ окажется ничтожен и жалок. Точно так же ничтожен, как сотни гаремных существ, ждущих своей очереди в покои шаха.
  
  Как комментарий к нашей теме - мы можем присмотреться к персонажу Чмо, что, собственно, и есть совокупыМ в его законченном совершенстве. "Он выводил чёрный треугольник - один из его любимых и торжественных сюжетов. Иногда он мог наштамповать таких треугольников до десяти за час, и тогда эти особые места невозможно было ни стереть, ни закрасить"... читать >>>
  
  
  
  Разумеется, что совокупыЖы имеют заднюю мысль-надежду, что они произведут на свет себе защитников и кормильцев для старости. В принципе, это и есть то, ЧТО стоит за сексом в подсознании у совокупыЖа и некоторых совокупыМов. Поэтому эти кадры и идут на соитие и, чтобы не выглядеть недоумками, изображают удовольствие и благодарят друг друга за совокуп как китайские болванчики. Но мы не станем останавливаться на этих хитрющих подсознаниях, тем паче, если учесть, что последующие совокупы не стремятся подать своим родителям даже чашку супа.
  
  
  Тщеславие растёт из эго, когда человек является совокупом - и только. Кто такие совокупы? Это те, что ради секса и еды сдадут всех и вся. У таких людей на вершине пирамиды целеполагания зиждутся секс и еда (едят, чтобы совокупляться, совокупляются, чтобы есть). При этом они могут быть хоть президентами, хоть учёными, хоть композиторами... Культура и искусство для таковых являются лишь средством для приспособления ради осуществления тех же примитивных целей. Человек может писать стихи - но главным для него останется добраья до отверстий совокупыЖа. Чего не перерос даже сам АС Пушкин. Чем и опечалил меня.
  
  
  
  
  
  Итак, мы разобрали причины, по которым совокупы стремятся заняться сексом. Причины совокупыЖа и совокупыМа разнятся на том уровне, где у субъектов появляется голодный отросток или воспаляющееся отверстие. Отсюда один хочет другого, который в свою очередь подыгрывает хотению от чувства гордости, и так хитроумно оба впадают в вибрационный сомнамбулизм, из которого уже не могут выбраться полноценными людьми. Поэтому главным становится совокупление, в промежутках же совокупы добывают еду и поглощают её, хихикая над всеми остальными совокупами (ибо что-то человеческое и им не чуждо).
  
  Так же мы поняли, что оргазм иллюзорен и является мифом, который совокупы распространяют и питают для того, чтобы не выглядеть ничтожествами в глазах других совокупов и в своих собственных. Оргазмом они называют некие судороги и спазмы, повизгивания, всхлипывания, рыки, пришипётывания, стоны и возгласы, характерные, впрочем, и для некоторых видов животных. Не исключено, что при этом им приятно и что некоторые подвиды совокупов могут от вибраций и от особых сведений внутренних и тазобедренных мышц получить чуть ли не наслаждение высшего свойства, не имеющего аналога в опыте совокупов. Поэтому совокупыМы даже готовы платить деньги за совокупление, одаривать мат.ценностями совокупыЖа и подличать на службе во имя достатка и допуска к отверстиям совокупыЖа.
  
  Некоторые настаивают так же, что в головах у совокупов происходят подвижки, что-то лопается и сверкают краски... Но научные исследования показали, что это всего лишь от недостатка кислорода, когда трудолюбивые нейроны голодают от возбуждения отростков и отверстий совокупов. Есть исследования и того, что у некоторых видов приматов и семейств собачьих и кошачьих, да и у всех других рогатых и безрогих видов так же в головах что-то лопается и шипит, ведь не зря они ревут и повизгивают и не зря на их мордах появляется выражение сомнамбулическое и архи-довольное.
  
  Таким образом, мы поняли, что за сексом и совокупами, во-первых, зиждутся иллюзия и миф о том, что сексуальный процесс является самым важным делом жизни, непревзойдённой человеческой ценностью и наивысшим смыслом бытия. Ведь нельзя назвать вибрации и почёсывания чертами, отличающими человека от животного. Во-вторых, мы убедились в том, что секс является ловушкой - как для совокупыЖа, так и для совокупыМа. Ловушкой сладенькой и приятненькой, в которую вслед за отростками и отверстиями попадает и убогое сознание - чаще всего безвозвратно. И тогда человеческий мозг начинает служить идее совокупления и становится придатком к отверстиям и отросткам со всей псевдокультурностью и даже обходительными манерами (о, сколь же много на моём пути оказывалось девиц культурно обозначенных, но пойманных на идею исключительности сексуального процесса с крючком личного тщеславия!).
  
  Понимаете ли, можно сказать и гораздо чётче: ну не может испытать действительный АКТ того же оргазма неразвитый ни мозгом, ни сознанием индивид! Как он не может и испытать Боль, Страх, Радость, Величие и любое целостное явление жизни...
  
  Ещё, что касаемо дарования жизни и материнства-отцовства. Да, есть такой инстинкт. Но он не имеет отношения к оргазму. Миллиарды зачинали детей спокойно и тихо - без мифа об оргазме. И, скорее всего, к таковым детям относитесь и вы.
  
  
  
  Биологически люди и звери представляют фабрики по поеданию и расщеплению форм материи. В этих фабриках есть ещё один мощный цех по воспроизводству себе подобных. Эти цеха продуцируют яйцеклетки или сперматозоиды. И почему-то большинство людей уверено, что именно в этом процессе есть их продление жизни или даже бессмертие, что таким образом в своих детях живут и родители и что вообще - назначение жизни - жить в потомках и давать им существование. Кто знаком с понятием "дурная бесконечность", тот может посмеяться над такой биологической верой. Ибо каждые семь лет человеческий организм полностью меняет клеточную структуру, то есть все атомы и элементы уходят, а на их место приходят другие, не исключая костные ткани. Внутри организмов так же происходят совокупления клеток, которые делятся и множатся и, вероятно, им тоже мнится, что они испытывают оргазм, а самые культурные атомы называют этот процесс любовью.
  Поэтому многих людей не обманывает чувство, будто они в себе носят многочисленные миры и что жизнь существ внутри них кипит и бурлит безостановочно. Так оно и есть. Вся элементная система настроена на то, чтобы продлевать себя куда-то вперёд в коварную бесконечность.
  
  Так что с биологической точки знания за сексом стоит холодный расчёт - заставлять элементы и клетки трудиться и трудиться для некоей неведомой им задачи. Трудиться с закрытыми глазами и без осознания целей. Поэтому все совокупы слепы и, не то, что глупы, они вообще не имеют знания, кроме, разве что, дипломов о высшем образовании.
  
  
  
  Тщеславие плавает почти на поверхности, окрашивая слова и поступки определёнными устремлениями. Эго кормит тщеславие энергией выживания и самоутверждения.
  
  Но за всем этим стоит управленец - воля. Воля, которая имеет цель - быть первой любой ценой и любыми средствами (самым продвинутым уже известно, что это царство Духа-2).
  
  Большинство представителей воли (то есть с доминантой Духа-2) стремятся испытывать острые ощущения, приятные по преимуществу. А иерархам воли так проще управлять - через жажду дышать, жить, есть, пить, плясать, балдеть и спариваться.
  Иерархи преследуют более значимые цели и решают сложные задачи, но управляют своими представителями, например на Земле, примитивными рычагами - сводя и разводя индивидов выше перечисленными видами жажды. И очень эффективным рычагом управления является доступ к отверстиям совокупыЖа или причастность к привычной сомнамбулической вибрации отростка совокупыМа.
  Ради этих с виду примитивных вещей могут решаться политические, исторические, а, в сущности, и метафизические задачи. Эти задачи совсем непонятны конкретным совокупам, ибо могут иметь отдалённые перспективы и планы, но а кто сказал, что совокупы должны знать, ЧТО за сексом и кому это выгодно. Ведь ни кролики, ни приматы, ни даже слоны и вороны не знают, зачем играют гормоны и для чего нужно отложить яйца. В отличие от коих совокупы вообще могут заниматься размножением круглый год - это сделано, опять же, для удобства решения быстрых задач - сводить и разводить индивидов, выдвигать их на передний план или задвигать в угол.
  Поэтому вы теперь достигли почти пика в знании - Что за Сексом - узнав о иерархах Воли.
  И если вы начинаете здесь во что-то вникать, то, возможно, вам удастся не покинуть этот мир с биркой, на которой будет написано "совокуп"...
  
  
  Продвигаемся дальше.
  Почему вы до сих пор не обратили внимания на то, что мужчины являются по преимуществу Идеями, а женщины Формами? Отсюда следует наглядный образец Высшей Истории вселенной. Но об этом попозже.
  
  Любопытно в этой связи (идеи и формы), что совокупыЖи реагируют на содержание, а совокупыМы на форму. Одни используют крючки рассудочности, ума, слов, идей, а другие телесный багаж - не исключая бёдра, грудь и макияж. При совокуплении эти двое повторяют одну из главных мистерий вселенной, но об этом им самим не ведомо. А нам важно узнать, что идея и форма при своём соединении порождают нечто третье - идеоформу. Но далеко не всегда цельного класса.
  
  Отсюда даже в таком вопросе - как половая идентификация возникает множество сбоев. Появляются недоделанные совокупыМы и переделанные совокупыЖи. Создать удачный экземпляр человека - очень трудно. Поэты и художники поработали над образцами внешности и вообще форм, а вот внутренний мир всегда вещь более тонкая, ибо внутренний мир и есть мир идеоформ. Трудно настроить человека на чистый высший Звук.
  Создать в творчестве полноценную личность, героя не ходульного, а универсально-уникального - это вам не нарисовать смазливое личико или обширный бюст. Отсюда мы имеем постоянную ситуацию - за словами кроется корысть, а за смазливостью предательство.
  
  
  
  У некоторых дам возникает истеричная реакция на критику совокуплений....
  к примеру, вот такая реакция на эссе " Страх Смерти":
   некто Н.З.
  "И давайте все, по теории Галеева, перестав бояться смерти, перестанем совокупляться... А нахрена нам это делать, мы же теперь все такие смелые... Кстати, я мать троих прекрасных детей. А ваша мама, похоже, очень боялась смерти, вот вы и появились на этот свет... А у вас дети есть??????? Ой, простите, как они могут быть, если вы не совокупляетесь... )))"
  
  Я же писал, что первые защитницы совокуплений - женщины. Они не могут остаться без прикрытия и заманивания в свои отверстия. Ещё им нужно гордиться своим якобы личным материнством.
  При этом зачем-то вспоминают мою мать и норовят выяснить, что я прячу в шароварах...
  
  
  
  Вообще-то у нас здесь нет цели доказывать, что секс - это что-то отвратно-неприятное, звериное и недостойное человека. Я знаю совокупыМов, что готовы оплодотворять вас любых со вниманием и усердием, но за глаза называть вас же крысами... Так что, сударыни, успокойтесь, и не переживайте за невостребованность своих отверстий. Всегда найдутся бойкие отростки, что обрадуют вас своим вниманием (внимание - ключ).
  
  Более того, мы можем утверждать, что настоящее знание о соитии имеет сакральный смысл. Это не связано с тантрическими школами, когда от сексуального соития кто-то может просветлеть до будды. Впрочем, и это отрицать мы не станем, потому как знавали случаи, когда человек при мочеиспускании, выходе газов или же даже при родах получал полное просветление. Правда, такие случаи единичные на всём протяжении истории человечества.
  
  А некоторые счастливчики получали всё и просветлялись даже за счёт трудов других сподвижников - входили в намоленное пространство и получали то, что не могли получить намолившие это пространство. Правда, при этом у них всё же была предыстория развития головного мозга.
  
  Дело в том, что человек бывает жаден даже на пути просветления. Он хочет получить всё один. Он не берёт во внимание, что он в Команде. Эта Команда состоит из членов, разбросанных по сю и по ту стороны бытия. И не всегда в некоторых врагах можно разглядеть членов одной Команды. Не получишь ты, получит он - тот же самый Ты из своей Команды (на примитивном уровне это выражено в явлении "фанаты" - которые, даже не играя в команде, играют в ней).
  
  Теперь вы услышали, что секс - всего лишь заурядное явление, имитирующее былое грандиозное событие в истории вселенной. Но вы ещё не знаете - что это за событие, хотя сами же участвовали в нём. Хотя вы занимались или занимаетесь сексом и имитируете собою нечто действительно грандиозное и бессмертное.
  
  
  
  Ради секса, из-за секса воруют, убивают, совершают злодейства, лицемерят, лгут...
  Даже "великие". Какой-нибудь Алексей Толстой любил - страстно желал какую-нибудь Наталью Крандиевскую. Ради этого он делал карьеру литератора, ради этого был угодлив к власти и творил на заказ...
  
  Вас спецом заставляют ценить секс. Это выгодно властям, это выгодно богатеям, это выгодно бездарям и опошлившимся уродам.
  Выдвигать секс, как высшую ценность - это всё равно, что восхвалять хвосты и рога. Конечно, это нужные вещи, но не для человека.
  Вот вы рождаетесь, и вас останавливают. Вас опускают ниже пояса. Вам твердят - любовь, любовь, кайфовые ощущения, наслаждение, удовольствие от секса. Вам твердят старшие, сверстники, но и вы сами твердите себе, чтобы заполнить бездну пустоты, вас влекут соблазнения и искушения от другого пола, и вы покупаетесь. Ведь именно от рождения вам даны отверстия и отростки. Это всё исправно работает без ваших усилий. Это всё, что у вас есть. И вы даже гордитесь половыми органами - что не делают даже животные. Мозг, разум и интеллект начинают служить низу, начинают становиться подневольными частями. Вы становитесь рабским средством для воспроизводства, "падалью человеческой".
  При этом вам для тумана и облагораживания вашего рабского существования могут подкинуть идею-ценность материнства, отцовства, а лучше всего Семьи. И вот уже - выше семьи ничего не существует. И предел мечтаний - это вся родовая и семейная ляпота вокруг рождественского пирога. И вот уже ради семьи и дурной бесконечности совокуплений (дети, дети, дети....) вы готовы убивать, ненавидеть и презирать...
  
  
  
  Вы не готовы ради семьи и ребёнка или родителей порвать любого? Разве вы своего дитя не возвеличите до небес, если он и наркоман и тунеядец будущий, хам и насильник (чему симптомы уже налицо)? Не готовы ли вы ценить выше истины своего вороватого и тупого отца и мать-подлизу?
  Не готовы ли после секса испытывать "душевную" расположенность к партнёру, хотя до секса вы замечали в нём неприятности и идиотские манеры? После секса все вообще склонны друг другу подпевать и поддакивать - О, о, О!! даже в принципиальных до того вопросах !!
  
  
  
  Одна бедная Елена является ярким примером совокупыЖа.
  Когда-то ее активно плющили, мяли и заставляли вибрировать, так что она зачала и родила (в чём, согласитесь, не ее героическая заслуга). Но всё это проминание и плющание сделало из неё совокупыЖа с разжиженным сознанием и бредовыми представлениями о действительности. Потому как мозг продуктивно не развивался, а с перебоями, рывками и в болванчиковом варианте - это когда согласно кивают на все мнения совокупыМа, а потом возникает тщеславная воля - противоречить этим же мнениям. Так рывками и тычками формируется бредовое мировидение, питаемое беспочвенной самовлюблённостью и страхом перед собственной никчёмностью. А при окончании репродуктивности возникает дураковатое желание зафиксировать себя в потомках, отчего и часть бредового мировоззрения вдалбливается детям и внукам.
  
  
  Ещё совокупы считают, что они воспитывают кого-то и кому-то даровали (!) жизнь. Совокупы никого не могут воспитать, они лишь могут дать мировидение совокупа, то есть мировидение ниже пупка. Такое же мировидение (а то и лучше) может дать медведиха медвежонку или старый стукач дятел дятлевёнку.
  
  
  
  Зацикливание на совокуплении и возведение секса в высшую ценность делает не только из совокупыЖей умственно разжиженных индивидов, но и из соовокупыМов получаются отличные экземпляры припадочно-упёртого мышления (хотя Мышление приписывать не стоит).
  
  Весь лагерь совокупыМов характеризуется тем, что выстраивает в своём прекратившем развитие сознании некую крепость из трёх-четырёх заповедей ничтожного характера. СовокупыМ, к примеру, может быть уверен, что миром заправляет жидо-массонская мафия или что Элвис Пресли не умер, а был похищен инопланетянами, или что молиться нужно только тремя пальцами... Какая-то заповедь совокупыМа может быть и дельной, но в совокупе с другими идиотскими заповедями она становится тоже идиотской.
  
  И вот вы всюду можете наблюдать трясущихся от злобы и уверенности краснобаев и просто баев, которые будут с убеждённостью старого взбесившегося слона доказывать вам свои идиотские мнения. Конечно, виной тому и запущенное головное развитие, ибо совокупыМ был сосредоточен на своём отростке, который отсасывал все витамины из мозга и оставлял мозгу только профессиональные навыки (отчего такие управленцы, как Лаврентий Павлович Берия, могут быть и сообразительными на государственных должностях), ведь профессия даёт возможность получать доступ к отверстиям, а некоторые природные задатки характера или таланты делают совокупыМа даже привлекательным и с виду выдающимся - как это демонстрируют многие деятели искусств и культурных сфер.
  
  На самом деле все эти баляруны, певцы, поэты, художники, музыканты являются маниакальными совокупыМами, а их сфера деятельности есть манок для совокупыЖей и к прочему - способ элементарного выживания для самих совокупыМов.
  
  
  Но! по большому счёту на такие разоблачения глубоко плевать тем, кто управляет и главенствует совокупами в более продвинутых слоях. Вы должны знать- кто это. Это разные уровни Воли. Вы же не думаете, что Воля - это абстрактное явление - у Воль всегда есть возможность внедриться в идеоформы и управлять ими. Вот волям и наплевать на умственное развитие совокупа конкретного. Почему? да потому что тело человека - это дом воли. А чего бы не хозяйничать в доме, если этот дом и не хватает звёзд с неба? В доме тепло и приятственно, ведь все эманации ощущений и удовольствий воля пропускает через себя и питается этим. Эманации от секса воля особенно культивирует и одобряет - ей от этого теплее и лиричнее, но и проще управлять остатками разжиженного мозга - той личностной сферой, по которой можно было бы развиваться кабы бы...
  
  
  
  Секретные исследования природы совокупов показывают, что за вибрационной деятельностью совокупов часто кроется корысть. Из-за коей и по причине коей преимущественно совокупыЖи начинают активно вибрировать в такт отростку совокупыМов. Хитрый совокупыЖ полностью хочет удовлетворить и привязать к себе одурманенного вибрациями совокупыМа, и это ради прописки, жилья, достатка, должности, еды или украшений.
  
  СовокупыМ же становится настолько глуп, что попадается на крючок вибрационной отдачи и считает, что он какой-то особенный, лучший, умный и даже красивый. Он верит, что вибрирующий совокупыЖ обожает его отросток за какую-то якобы грацию и могутность. И от этого он увеличивает свою вибрационную деятельность, отчего мозг головы и лишается развития и должного питания.
  
  Так зачастую из совокупыМа появляется профессионал - этот самодовольный идиот, считающий, что его жизнь состоялась. И даже когда он стоит у края перехода или на краю смерти, то он продолжает жалко вспоминать, как он активно вибрировал когда-то, ибо в нём разрослось и загустело только одно вертикальное образование - мозг-отросток.
  
  
  Таким хитрым, но не несложным способом иерархи воль управляют людьми, подкладывая под отростки одних отверстия других или насаживая отверстия на отростки. Но цели при этом совсем другие у иерархов воль. Совокупымы не могут и представить масштабы и значения этих целей, как даже трезвый и резвый ёжик не может представить себе масштаб Панамского перешейка.
  
  
  
  Совокупы настолько опьянены своими желаниями к вибрациям и конвульсивным подёргиваниям, что не берут во внимание, как через акты соития могут получать не только обмен белковым веществом, но и впускать в себя сотни видов вирусов. Исследования семейных пар показывают, что часто два совокупа болеют одними и теми же болезнями, а, как известно, большинство заболеваний имеют инфекционные способы распространения.
  
  Этот отверстно-отросточный способ наиболее эфективен для управления судьбой, настроением, самочувствием и характером мыслей совокупа. Поэтому иерархи воль и пользуются этим каналом для соперничества друг с другом и для своих личных целей.
  Большинство болезней есть осложнения после венерических заболеваний, даже если эти заболевания проходили в лёгкой форме, а иногда и незаметно для совокупа. Большинство вождей и политических лидеров прошли через различные формы сифилиса.
  
  Тут нужно понять, что вирусы - это не просто какие-то шальные явления. Вирусы - это агенты и инструменты в борьбе и соперничестве между иерархами воль. Да, есть разгулявшиеся явления вирусов, которые действуют не точечно, а массово, но и за массовыми процессами вирусной активности кроется некий план. Даже уничтожая, вирусы есть предшественники обновлённой среды.
  Вирусы - это элементарные тела воль и способы перемещения для планет-воль. Это и их щупальца и их инструменты (если вы не в курсе, что такое "планеты-воли", то вам стоит почаще знакомиться с произведениями автора). И пока вы будете говорить и думать, что вы - это вы, что я - это я, то вы останетесь на стадии совокупа-обыкновенного, которым попользовались и порулили закулисные силы.
  
  
  
  Поэтому иерархи воль и пользуются этим каналом для соперничества друг с другом и для своих личных целей.
  
  
  Вопрос Гостя: - А как долго существует канал, уже после того, как им давно не пользуются? Есть сведения?
  
  - Именно этот канал существовать может до смерти, если вы им и не пользуетесь. Канал сей - есть ваша навязчивая и доминирующая тяга к сексуальным воспоминаниям и отождествление себя с полом.
  
  Вот Березовский - пример совокупыМа, который, если бы и захотел чего-то возвышенного, но не смог бы жить в возвышенном. Это совокупыМ, который и в 70 лет хочет 14 летних. За это его даже тётки считают настоящим мужиком. Эти тётки (их отверстия уже не актуальны) и есть законченные совокупыЖи, даже если они и миллионерши и бабушки и обладательницы премий.
  
  Эти тётки уже не женщины, Березовский в 70 лет уже не мужик, но для них остаётся главным - сексуальность. Поэтому канал работает - через него всё так же можно рулить аппаратом-совокупом, который смог продвинуться только до отверстностно-отросткового уровня. Это когда голова служит головке, а рот вульве. И тогда все слова лживы и все помыслы коварны.
  
  Когда блокируют этот канал, то это уже не совокупы. Методы блокировки - изменение сознания и т.п. Вплоть до травматических. Но планеты-воли могут и через другие каналы влиять - все каналы страстей и привязаностей - еда, власть, увлечения...
  Но тут и такое - ваш ум освобождён от совокупства, но у вас уже есть последствия от совокуплений - семья, дети, внуки - и эти следствия так же вас будут заставлять действовать - по психологии совокупа. Что это означает? вы будете готовы ради якобы счастья так называемых близких на всякую чушь
  
  
  
  Совокупы любым путём будут отстаивать свои "права" на совокупления. Для них смешно, что кто-то не занимается этим животным делом. По сути, при совокуплении происходит погружение в состояние отсутствия Жизни. Парадокс, что при создании потомства, люди умирают как личности и становятся выключенными из Жизни, потому что отдают себя банальным назначениям - типа вырастить ребёнка, построить дом и посадить дерево. При этом они живут долгое время только из-за возможности периодически сексуально вибрировать, чему подчинено всё остальное.
  Любовь, любовь!... - талдычат они, приукрашивая своё плотское и ничтожное существование в постоянных вибрациях.
  Потом, когда вибрации уже невозможны - они доживают по инерции вдвоём и изображают из себя всё что угодно, только не ничтожных совокупов, которые продали свою жизнь ради отверстий и отростков и ради тщеславной борьбы воль. Ведь они борются друг с другом и часто просто терпеть друг друга не могут.
  
  
  
   Нет сексуальной энергии. В человеке есть просто энергия - жизненная. Если членить ее, то вы впадёте в маразм шизофренический - энергия едовая, энергия ходовая, энергия мозговая, энергия душевная, энергия власти, энергия добра... Но это всё таки не энергии, а функции-методы управления человеком и его жизнедеятельностью. Если " сексуальная энергия" у вас в наличии, то это означает, что вами управляют через неё - могут управлять, одурманивая вас или выкладывая вам определённую судьбу (подгоняя того или другого партнёра для целей, о которых вы не знаете). Вам за это дают "мёд-морковку" - приятные ощущения от вибраций и начёсываний отверстий или отростков. Вы это можете называть релаксом, гимнастикой, оргазмом, любовью, да хоть просветлением! Это названия для дураков. На самом деле это ловушка и продажность (вас покупают).
  
  Нет никакого оргазма женского! Есть обман и самообман женский. Женщина всегда изображает сексуальные чувства. Потому что у неё нет органа, которым можно ХОТЕТЬ мужчину, то есть овладеть им. Это я объясняю бегло, но понять можно.
  Но женщина жаждет власти, влияния и внимания (эта великая триада). Она это может получить через мозг. Поэтому женщина может хотеть разумом. Через рассудок.
  
  Чтобы завоевать внимание мужчины, женщина изображает чувства, не чувствуя.
  
  Вся женщина - это манок, наживка, поэтому она всегда может что-то из себя изображать. Даже впадая в вибрирование в сексе, она является лишь приложением к мужской конвульсивной деятельности.
  Поэтому женщина всегда готова к обману, к предательству, к измене. И всегда это делает.
  Не исключения и большинство мужчин, ведь на самом деле они те же замаскированные под мужчин бабы.
  
  
  
  Мы не можем доказать совокупам, что они совокупы. У нас нет такой цели.
  Совокупами являются все до того уровня, когда происходит осознание: "Я - совокуп". Отсюда может начаться Путь. А может и не начаться.
  Вам может быть всё равно - кто и что за сексом, кто вами правит и кто вообще занимается сексом, когда вы им занимаетесь (вы ли?). Но если всё-таки вы начнёте продвигаться (продвинутые), то вы заметите, что сексом занимаетесь не вы, что это не ваша высшая ценность, не ваше удовольствие. Тогда, возможно, вы обнаружите, что у вас нет никаких ценностей, что вы пусты и ничтожны, хотя вы были в Греции, в Венеции, в Париже и вообще - во многих столицах мира, где видели все культурные достопримечательности.
  И тогда, наверное, вы найдёте свой смысл существования во вкусной и здоровой пище и переложите все терния познания на детей и внуков...
  
  
  
  Мы достаточно исследовали тему, чтобы ясно увидеть, что за сексом нет тех, кто занимается сексом. Можно сказать, что ими и занимаются сексом, что сексом занимаются не те, кто им занимается, а те, кто занимается теми, кто занимается сексом, не занимаясь им. Это очень ясно и понятно. Хотя и сенсационно.
  
  
  Так мы приходим к заключению, что совокупы и совокупления необходимы для того, чтобы создавалась сцена действия для Приходящих в этот мир неведомых никому сущностей. Многочисленные люди - это лабиринт для этих сущностей.
  
  Мы утверждаем это великое знание - мир стоит для испытания познающих ребят. И секс для них одно из испытаний, помимо того, что секс - это возможность Приходить.
  
  Но я тут обещал поведать, откуда появился вообще секс и как вы участвовали в его зарождении. Ведь всё имеет причину.
  
  Вы, разумеется, усвоили, что однажды, когда космос (Дух-2) разворачивался, то в нём была абсолютная слепота и абсолютная невозможность создавать что-либо. Это можно уподобить обесточенности. Хотя материя горела и плавилась и ваши предки атомы (вы и есть) трансформировались туда-сюда - бессмысленно и бесконечно. Дух-2 - все эти атомы и частички - жили в забвении и ничтожестве.
  
  И вот в какой-то момент произошло нечто. Творящие импульсы Духа-1 стали проходить через космос Духа-2. Частички и атомы получили вспышку света и познания, они увидели!
  
  Они испытали экстаз от внедрения особого Света и Знания.
  
  Они получили направленность для создания Форм и Идей, для создания возможностей высшей Трансформации и Путей Возвращения Домой.
  
  
  Позже волевые образования Духа-2 зафиксировали этот грандиозный период в виде Принципа - зачатия и деления, размножения и вынашивания.
  
  Сперматозоиды и яйцеклетки - это так же отражённый Принцип того происшествия.
  
  Явления шока и онемения, сексуальные вибрации и влечения - всё это эхо того Случая, отголоски и отражения в виде средств и методов зачатия и плодоношения.
  
  Даже энергичные сперматозоиды напоминают вам внедрение и прохождение творящих импульсов из Духа-1. Да и всё в процессе оплодотворения и совокуплений напоминает ту потрясающую Историю. Как и жалкий оргазм - что сотрясает бедную плоть Духа-2 - до сей поры!!
  
   Но я вам пока самим предоставляю расшифровывать все эти тонкости - эхо Той Истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"