Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Женщина без запаха -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    калейдоскоп любви

  Женщина без запаха
  
  
  ***
  Этот багровый засос на ее шее. Она прикрыла его пластырем и пошла на сдачу экзамена. Решалась ее судьба, она могла не поступить во второй раз. Я встретил ее после экзамена. "Да не поняли эти преподы, что там у тебя под пластырем". "Ага, что они дураки! Они всё поняли!" Лицо ее искажалось ужасом и ненавистью. Но ее фигура, ее движения, всё ее естество по-прежнему очаровывали и манили меня. Она убегала от меня, как будто я был настоящим злодеем. А я всего лишь хотел выпить из нее все соки.
  
  ***
  ДСП была категорически против смотрения телевизора, особенно за едой. А я всегда был не против. Я уже не первый раз сталкивался с такой реакцией. РГД тоже люто ненавидела телевизор. Полагала, что через него за едой ты употребляешь и какие-то гадости, а потом они изнутри тебя калечат. Отчего такая реакция? - терзался я. И как то внезапно понял (наверное некий гений шепнул мне на ухо), что эти телеки, эти картинки их поглощают, забирают, они не могут противиться их воздействию и могут утонуть в смотрении (что наверняка было с ними раньше), и им было мучительно и стыдно за собственную немощь перед силой рекламы и пропаганды... Действительно, реклама действовала на них столбняково, и они рабски вслушивались во всю эту бытовую чепуху.
  Я же не воспринимаю рекламу. Могу смотреть, и не видеть ее. Меня внутри это не задевает. Видеоряд для меня - это мелькание картинок за окном поезда, а попытки увлечь чем-то - это всего лишь попытки, которые словно шум волн прибоя. Шумит человеческое море, волнуется, агитирует и соблазняет... но меня ли?
  Мне приходилось смиряться и жевать в тишине. Я практически всегда уступаю место женщине - потому что так выдумали сластолюбцы и мамкины сынки. Не хочу выделяться на их фоне. Да и зачем портить предстоящий десерт...
  
  ***
  Перед нашей первой встречей РГД запаслась презервативами. Купила на кассе в супермаркете. Это было мило, и уже как-то ее характеризовало - что она умеет планировать.... Презервативы не понадобились.
  Позже я представил, какое у нее было лицо при этой покупке, очень милое сосредоточенное выражение... Она уже давно знала, что не сможет устоять, да и стоять-то уже было не на чем. Великое стояние на реке-Угре было еще впереди! Мы провели чудную ночку в палатке, где она поразила меня своим мастерством. И даже не поняла, что поразила.
  
  ***
  У СВЧ было много замечательных качеств, она была практически волшебной и ангелоподобной... Такой я ее возвеличивал в ее же глазах, а она порхала от этого, но в какие-то моменты появлялись сбои, словно она падала вниз, и начинались истерики, придирки, идиотизмы...
  Так она платила за подглядывание во снах, за свой талант подглядывать завтра. Очень дорожила этой способностью и с серьёзным личиком лучшей ученицы рассказывала сны, пыталась расшифровать сценки из них и предугадать события. Но я всегда молчал, потому что знал, что над ней посмеются закулисные, пошутят, и из великого сделается ничтожное, а банальное превратится в великолепное.... "Просто она не нашла точку сборки", - усмехался я про себя.
  
  ***
  Хотя у ПТС не было большого опыта езды на велике, но она вела себя достойно, терпела ухабы и долгие поездки. Стоически перенесла несколько ударов тем самым местом... Иногда было забавно смотреть, как она крутит педали в горку... С таким усердием и оттопыренностью... но и с быстрой утомляемостью. Тогда она шла и величественно вела велик рядом. На дорогах она была внимательна к машинам, а я всегда беспокоился и переживал за ее безопасность, был в напряжении, пока мы мчалась рядом с потоком машин... Порой она выглядела на велике очень достойно и байкерски, и в целом полностью удовлетворила мои представления о девушке в седле... На скоростных безлюдных местах я кричал по-индейски, типа: "О. ля-ля-ля!.." - и она следом подхватывала в едином порыве... Она умела остро сопереживать и даже снисходительно подчиняться.
  ***
  ГТО написала, что у нее муж, она ему верна, что она с ним счастлива, но я ей интересен, но она честная, она не какая-то... Будто я ее должен, как донну Анну, уверять в ином и в иных чувствах... я стараюсь вообще не вступать после такого в переписки и убегаю подальше... Банальное донжуанство давно мною прожито, и я всегда уважал мужей, даже если они не Командоры...
  Тогда она срочно развелась и явилась передо мной свободной. Мы в начале много гуляли, но потом она стала чувствовать себя неполноценной. Это всегда так с дамами. Нужно делать какие-то именно половые движения и знаки внимания, иначе все твои теории и идеи ей станут противны, и она тупо начнет заедаться. Позже она раздевалась догола и слушала меня, пока я курил свою трубку. Видимо, моя речь возбуждала ее, и она забирала у меня и трубку и чашку с напитком... Я ее звал Раскладушкой.
  ***
  От родителей впитывается не только положительное, а и негативное. Тут речь не о генах, а о свойствах личности и характера родителя. Пока ты растёшь рядом, ты впитываешь повадки и образ существования, и, к тому же, основы мировидения и мировоззрения. А ведь вокруг зачастую рабские философии или философии приживал и конформистов. Ты впитываешь то, что является надстройкой для выживания личности - ФИО - это есть символ фиктивной личности. Ты можешь отрицать мировоззрение родителя-воспитателя, но взрослея, сам того не ведая, начнёшь повторять его суждения и образ мыслей. Девушки сплошь и рядом идут к этому. Потому как их женская природа предполагает копирование и мимикрию. Но весь этот багаж родителя может быть просто застарелой мертвечиной, блокирующей активность по созданию собственной личности.
  Девочки любят своих отцов за силу, внимание и щедрость. Всё это эгоистические потребности. И не важно, что их отец может быть вором, взяточником и преступником. А если и так, то такие девочки в будущем станут лояльны к взяточничеству и преступности. Их отец присвоит их неразвитую душу в свою негативную личность.
  Встречаясь с этими дамочками, я всегда сталкивался с их отцами, которым, собственно, я и был интересен (если даже они и умерли), потому как отцы полностью овладели этими женскими душами, которые не желали служить мне, как личности, и иметь тотальные чувства ко мне. Они продолжали служить философии своих родителей.
  Я говорил РГД: "Ты готова на тотальные чувства и на тотальную любовь?" "О, да, о да!" - восклицала она, подумав. "Тогда прыгнем в пропасть вместе"- говорил я. Она до сих пор этого не поняла, хотя давно уже летит в известную ей пропасть.
  ***
  На первых порах МТС вела себя в движениях как Бьёрк. Так же порывисто и в темпе. Это когда я увидел ее по скайпу. Скачкообразно. Она присылала ее клипы. Но говорила, что эти движения у нее с детства. Я ей говорил, что после нашей встречи в реале возможен финал, что она помчится отсюда прочь с трусами на голове. Я ей рисовал такой смешной образ. Потому что она была слишком самонадеянна и не понимала во что ввязывается. Но в общем-то, рисуя такой образ, я ее предупреждал, давал время подумать. Представляете - несётся прочь по улице дама, не видя всего, в ужасе и в треволнении с трусиками на голове... Только прочь, только в свой протёртый уголок. Почему с трусиками на голове? Наверное, потому что верх с низом перепутается... И потому что она хотела задавать мне магические вопросы. Из-за вечных вопросов стремилась со мной встретиться, и не почему более, и никакой любви, хмы... МТС действительно умчалась в свой уголок в ужасе и ярости с теми фиолетовыми трусиками в горошек, которые видел только я. Хотя - только ли...
  ***
  Человек психологически становится всё сложнее и вычурнее. Женщины не исключение. В разных ситуациях непредсказуемо и для самих себя они ведут себя непредсказуемо. Есть, конечно, стабильные женщины, круг интересов и характеристики которых обусловлены самой природой. С такими женщинами я редко имел близость, потому как не собирался строить семью. По большей части я имел дело с около литературными и около эзотерическими дамами. Нужно сказать, что сами эти сферы требуют некоего напряжения и отклонения от норм, поэтому мозги у таких дам часто искривлены, покорёжены и набекрень. К тому же рядом со мной им приходилось сильно напрягаться - как психически, так и умственно. Они начинали доказывать, что тоже являются выдающимися лицами во вселенной. Та же ГМО клялась в верности и любви, а через несколько дней (и что на нее нашло!) ее шпарил в поезде проводник (куда же ее завело желание уподобиться мне!). Но как же она искренне ценила поэзию! сама писала стихи и пела романсы. Гы, она мне говорила, что хотела сравняться со мной и походить на меня... мол, я с детства девок щупал, а значит и этим стал велик и своеобразен.... Я был дружен со свободными отношениями, дионисничал, так почему же и ей не побыть свободной вакханкой. Я заглянул к ней в мозги и увидел там двух стихотворных недогламуренных творян, веселящихся в пляске на этой матушке земле. Меня стошнило.
  *** В человеке всегда живут трое. Если больше, то это болезнь расщепления и размывания. Если меньше, то это
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"