Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели- 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  У некоторых учёных возникало подозрение, что пингвины - это потомки дельфинов, ведь не зря же на слух их звучание совпадает, и не зря же дельфины выпрыгивают из воды (что являлось до сегодняшнего дня загадкой), а пингвины ныряют в воду. В связи с этими физио-ленгвистическими догадками 15 учёных подали заявки на получение Нобелевской премии!
  Но еще дальше пошли ученые Хабаровска и острова Русский. Они заявили, что мы, люди, являемся прямыми потомками этих выдающихся птиц-пингвинов. По крайней мере, они наши прямые троюродные или даже двоюродные родственники. Посмотрите, как они зимой коллективны и социальны до мегаполисной тесноты! И как они берегут яйца! Есть даже подозрение, что телепы - это выдающиеся пингвины - переходное звено - между глупым человеком и божественной птицей!
  
  Боцман Скобеев и мадмуазель Папова купаются в счастии
  
  
  Подо льдом на озере стали популярны фантомные шоу с ведущими Скобеевым и Паповой. Шоу пока проявляются эпизодически, но становятся всё более материальны. Слышен звон монет в конце этих шоу. Боцман Скобеев всегда подтянут и героичен, выходит на помост и ставит широко свои короткие икристые ноги (стойка самца), а мадам Папова держится скромно, ноги не расставляет, губки сжаты и посматривает на боцмана с почтением, а, может, и с любовью.
  Оба ведущих выражают всеми своими фантомными делами успех и счастье. Жители даже считают, что из этих тел исходит свет инфракрасный, который подсвечивает мрачные закутки лабиринтов допотопных времен.
  О, да! Ведь и подо льдом оказываются древнейшие мегалиты, на базе которых и была создана цивилизация подлёдного мира. Телепы полагают, что мегалиты создавались предками пингвинов - которые достигли духовных и нравственных высот и перешли в высшие измерения, оставив землю, как полигон для строительств коммунизмов, капитализмов - на радость толстосумам и олигархам, партийным заправилам.
  Вот отчего так радостны и счастливы Скобеев и Папова - ибо олигархи и толстосумы, а иногда и сам президент лично отстёгивают им на треклятые красивые золотые банковские карточки круглые суммы, отчего боцман становится всё упитаннее, всё шире и твёрже расставляет свои крепкие ноги на палубе шоу, а изящная мадам приобретает все более упитанный и счастливый, почти что приторный вид.
  Подлёдное население ценит эти фантомные шоу, потому как узнаёт, что на земле правят разумные честные граждане, что коррупция по всем углам контролируется, что любые действия правительства правильные и архи-разумные.
  
  Где бы в мире что не случилось, боцман и мадам уже там - на то они и фантомы! - и тут же начинают транслировать свои уверенные мнения на граждан, излучать счастье и демонстрировать - как хорошо им жить, когда бабло льётся изо всех одобряющих вершин. А за монету что только не с кажешь - так считают даже немые пингвины, которые тоже просматривают шоу - в огненных всполохах Южного Сияния, и уже соблазняются невиданным счастьем мадам и боцмана.
  Пингвины уже собираются совершить турне по счастливой России и посетить Останкино, чтобы еще более реально ощутить всю полноту качественной и богатой и сытой жизни - что излучает эта парочка. К тому же, как они слышали, в столовке Останкино бывают неплохие порции рыбных блюд (не путать с продажным блудом).
  Подпишитесь, и не пропускайте про подледные сенсации:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"