Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Семеро имели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Царевна Лебедь как-то говорила: "Если женщину-лебёдушку трахали больше семи мужиков, то ты уже негодная для нормальных отношений штука... Для некоторых этот норматив может опускаться и до трёх".
  
  Это хоть и не моё, а Царевны Лебедь высказывание, я всё же с ним соглашусь. Очень здравое направление мысли. Во-первых, я у Царевны один, и поэтому у нас с ней долгие прекрасные отношения, и не только идеальные... То, что она мне позволяла делиться спермотозавриками с обездоленными, алчущими некоего спасения (Игорёк, спаси, гибну без смыслов и в невежестве!), за то я ей благодарен. Во вторых, что такое проститутки и можно ли с ними выстроить отношения - Нормальные? Считаю, что...
  
  И все же понимают, что проституция есть скрытая и даже при живых мужьях, когда всё вымогается за доступ к киздяшке или там для карьеры... А есть открытая. Проститутки так же всегда агрессивны (скрытые и открытые). Они не любят, когда их разоблачают. Они начинают оскорблять, кидаться куями, которых у них нет. Они защищают свои права - оставаться женщинами и людьми. Их только сутенер может их осечь или приструнит "кормилец".
  И вообще, вы сами подумайте. Если у тебя 7 штук было, значит, ты это дело или любишь, или используешь. А если тебе это дело нра с каждым новым, то ты начинаешь утрачивать свою целомудренность, а то и целомудрие. Ты не можешь оценивать реально, ты постоянно подстраиваешься, вибрируя, и утрачиваешь свою целостность. Семь раз любить? А три не достаточно? Нет, тут Царевна Лебедь права! Она говорила, что может быть только 3 настоящих любви у развитой личности, и не обязательно с соитием.
  
  За такие изречения мне свободные в полётах и вибрациях мадамочки стали страшно хамить и оскорблять на почему-то сексуальный лад, словно все они сидят в какой-то страшно опущенной зоне. Я вот, допустим, не говорю, что любой гинеколог подтвердит, что в кизде у страшненьких цветух в их возрасте ужас что творится. Потому что я интеллигентный, как тот гриб. А цветухи зачем-то меня всячески обзывают при всех своих образованиях. И причем тут мой возраст. Доживите сначала. И ту еще доморощенные друзья соц сетей сообщают, что они изгнали меня из друзей. Что у вас - мозгов совсем нет?
  
  Ну, давайте дальше войдём в тему, как одиноко запущенные дамочки мечтают, чтобы в них...
  Не может быть женщина духовным центром. Хочет, но не может. Так устроена природа. Ведь даже мужчина не каждый шевелит рогами... Это так, временно в некоторых временах и уголках делается вид, что женщины духовные центрилища. На самом деле, они Спутницы и Союзницы в высоком смысле для мужчин более менее продвинутых. Обычно таких якобы центровых магирань из себя изображают блудницы. Они хотят быть на равных.
  И действительно, на уровне воли все равны, женщины даже бывают и круче. Проявлять волю теперь запросто, тем более в наши эти короткие времена, да и сколько удобных мужиков-подкаблучников... Феминизм, эмансипе - всё это чудесно и забавно, но суть природную не поменяет. Распутство и блядство - это же прямая речь и прямой путь к фиаско. Вот тут свободные радикалши говорят: я всё время люблю, всё время с очередным трахаюсь, а потом снова люблю и снова трахаюсь - я вольная птица, я живу свободной и насыщенной здоровенькой жизнью, я беру от жизни фсё, я актриса Гоголь-центра, почти что сам Гоголь! Дескать, меня не переепёте! Ну, а кто против? На здоровье, я таких самозакопанных смазливых видел не мало. Они даже матерями неплохими становились. Но духовный отсев жёсток. Я не потому говорю, что ратую за ваше нравственное личико. Я просто знаю, что Царевна Лебедь глупостей не позволяет и не изрекает.
  
  Повторим. Это мне Царевна Лебедь прислала чуток подкорректированный вариант:
  Если тебя трахали больше семи мужиков, то ты уже негодная для Нормальных человеческих отношений щекотуха... Для некоторых этот норматив может опускаться и до трёх.
  
  
  Все читательницы, конечно, продолжают изощряться в хамстве и тупости.
  Но выявлено следующее - как и сказала Царевна лебедь: нормальные отношения не светят всем - у кого за семь, а некоторым - у кого и за три. Все комментарии читающих мои посты подтвердили это. Нормальные отношения - это человеческие реакции, а не животные - при якобы культурных и многочисленных образованиях. Научили дам-с говорить и считать, и дураков-мужиков тоже. Не хочется уточнять далее - кого именно научили. Что это за существа. Но да будет сказано точно - лярвы.
  
  Лярвы расплодились и кажут себя в соц. сетях. Белые и черные, даже рыжие. С силиконом и без, все такие крутые, матерятся сходу - это же круто. У лярв милые, даже смазливые личики, у них есть горячий душ и питаются они с вилок, даже какими-то деликатесами. Они мазюкают у себя на лице и даже читают Довлатова, и даже знают новомодные словечки. У них даже есть офисные и театральные работы и труды, а то и много лошадиных сил. Но они лярвы.
  
  Лярвизм проник в их мозги и души, лярвизм растекается по городам и весям. И вот, какая-то вчерашняя скромная ученица из Находки, попавшая в вожделенную столицу - сходу материт неизвестного ей чела за пост. Где Находка, и где космос...
  Чудненько мне было представлять, как прочитав про семь партнеров, все (абсолютно все) лярвы (а может быть и кто еще на перепутье) начали напряженно считать - сколько же партнеров у них было, отстали ли они от товарок или нет. А может быть, какой ужос, даже выпали из обоймы современности, а то и образцов шоу и подиумов?! И после воспоминаний и подсчетов (в тайне от мужей и нынешнего по счету) они пошли в яростную атаку - мы вольные эмансипе!! Чем и подтвердили высказывание Царевны Лебедь о том, что даже после трёх партнеров - Нормальных отношений таковые создать не могут. Разве это нормальные отношения - материться на весь Нет и оскорблять, хамить, визжать, беситься... У всех блудливых обязательно возникает истерикоз. Ибо они дезориентированы в пространстве духа. А в материальном пространстве при этом они могут вполне быть смышлеными, гы.
  
  Очень обозлились и те, у кого подсчет закончился на трёх. Но ведь секс революция еще не закончилась, на баррикадах свободного траха еще идёт возня. И у тех, что имеют всего цифру три, был план - состричь не меньше "успешных" товарок. Вот они и тоже кинулись в бой и в вой.
   Как права Царевна Лебедь с этими цифрами!
  
  Многим дамам-с я бы посоветовал вести подсчеты в присутствии партнера нынешнего. А чего! Свобода и правда! Мне, к примеру, всегда интересно становление моей возлюбленной, и все ее переживания с младенчества. Кстати, именно этот интерес и выказывает зачастую истинные чувства, а не вариант обычной случки.
  
  Замечательно и то, что агрессивные лярвы все сводят к жопам, и, словно в той же зоне, на педерастический лад. Это связано, вероятно, с тем, что всех лярв во все стволы имеют - нельзя же им отставать от новшеств порно и как же им, "продвинутым" в вопросах секса, не обвинять всех остальных в той же педофилии. Очень низкий уровень у этих репликантш. Но зато сих девочек явно успешно раскрутили на трёхствольность.
  
  
  Мне вопрос принципиальный с фронта борющихся за равенство задали:
  "А кто их, лярв-то, трахает по 3, по 7, по сколько там ещё, как ужасается автор? Вероятно, чистые, невинные и целомудренные мужчины? Но к ним у автора вопросов нет".
  
  Да, нынешние дамы, связанные с нетом, настроены боево и агрессивно, даже остервенело. Тут даже не цифра 7 виновата. У некоторых вряд ли и наберется семь. Вот никто разве не видел в фаллосах напоминание о шприце? Некая инъекция происходит с каждым партнером. Индивидуальная (мы ведь все индивидуальны, гы)! Вот дамочке семь раз делают инъекцию, и наверняка каждый не по одному разу! Что же ей закачивают? Никак - здоровье?! - как рассуждают толстые и худые. "У тебя целый год не было секса? Для здоровья это вредно"! Но накачивают не только ради оплодотворения. Метка ставится. Одна воля инфицирует другую. Можно даже стать одним телом с партнером. А потом с другим? То есть - можно разрушить не только индивидуальность, но и сущность, как свою, так и рождающихся. Нет, они могут быть здоровенькие, но совершенно не ваши.
  
  Психологически еще печальнее. Душенька шлюхи связана с материнской волей планеты-воли. Конечно, через нее проводятся задачи и программы планеты. Планета, собственно, и заинтересована в многочисленных контактах и партнерах, чтобы собирать информацию. Шлюхами чаще рождаются, чем становятся (по той же линии - от рода блядствующих). Большинство шлюх истеричны и по причине дезориентации на уроне души. Еще они высокомерны, не смотря на низость свою социальную. Их же хотят! в них нуждаются! они востребованы, как женщины! Но их маленькая душенька знает, что их используют как обычных сук. И оттого истеричность.
  Но самое главное - женская мстительность таковых, их истеричность и психологическая неугомонность проистекают от того, что они не могут найти то, что не теряли. Но они ищут! Их воля слепа, и ищет во тьме при свете! Потому что их воля и их интеллект, их ум - сыры, серы и низки. Поэтому они инстинктивны. И ищут! Они ищут что? Член! Они его потеряли, утратили. Им нужен член! Большинство шлюх - это недомужчины.
  Но не только член ищут (у себя, разумеется). Девахи делятся на две группы ищущих. Одни ищут у себя член, а находят некую бездну, куда сколько не кидай... добра и прочего, она всё поглощает, но члена не возвращает. Вторая группа ищет потерянную девственность, и от этого на ровном месте не может найти обычные вещи, что на виду - будь то ключи от дома или губную помаду. При этом такой тип воспаляется, паникует и истерекует - ну еще бы! - эта же не ключ и не помада, а на самом деле сакральная девственность - пусть и не натуральная, но единственная. Не может же данная особь смириться, что ее лишил сакральности какой-то идиот, а то и круглый дурак. Вот почему с каждым браком дамы готовы напяливать на себя фату на манер собчак и пугачих, а то и маш распутиных - этот символ непорочности и чистоты - им мнится, что они нашли, наконец, и член и девственность.
  
  И это вам не шуточки. Это громадная психиатрия.
  
  Меня как-то подвозил знаменитый здешний бандюган. Уже солидный и обизнесменившийся. Просто остановился на дороге и предложил подвести. Только мы разговорились, звонит его жена. Он грустно и вежливо мне говорит после крика с ней, что нужно вернуться, она ключ не может от дома найти, хотя он наверняка перед носом на тумбочке. Я, возьми, и скажи ему, что она не ключ ищет, а потерянную девственность. Он очень развеселился. Хотя понял мой демократический язык, обращенный ко всем слоям общества.
  
  Кто глобально тайно и алчно заинтересован в блядстве? Вы, конечно, не знаете. И я вам легонечко расскажу.
  В этом остро заинтересованы планеты-воли. То есть - чистые волевые образования, которым предстоит трансформироваться на душевный уровень. Каждый чел есть представитель какой либо планеты-воли. Будь то Сталин или Маша Распутина. Планета-воля жаждет через своих представителей завоевания - пространств, влияний, присовокупления иных представителей, создания сообществ типа того же фасетбука... Сталин может действовать через лидерство и бандюковую карьеру, а большинство женщин может удовлетворить свою планету-волю через блядство. Почему? Потому что блядство - это связи. Пусть и порочные, пусть и примитивные для начала, но многочисленные. Через связи можно влиять и прочее. Связи дают лидерство и карьеру. Ведь можно и салон открыть. И открывали куртизанки-то!
  То есть - всё через известную бездну делается, вы уразумели? Тупой киздой в народе это называется. И действительно, со временем кизда становится всё более механистической, хотя и изощрённой (гы), а интеллект растет (от многочисленных связей с умными мужиками), кизда становится инструментом и отрывается от сердечных и душевных образований и чувств... Планете-воле до фени - культура, нравственность, духовность та же... Ей подавай территорию и поданных. Ей нужны прямое влияние и контроль.
  Многие заметят, что масса женщин, имевших и 50 половых актов с разными, тем не мене устраивалась великолепно, дамочки жили, любили и рожали и имели особняки и кучу прелестей, становясь добропорядочными основательницами семейств. Разумеется! Но здесь же речь о другом. Экономически, деятельно, материально, сексуально и даже нравственно и культурно такие особи могут наладить отношения с партнером, но человеческие отношения - нет. Вы разве не понимаете, что значит - Человеческие? Возможно, к этому пониманию ближе воцерковленные люди, но и те, которые продвинулись в понимании духовного и творческого назначения человека - с провидением отпадения от идеала, смысла и цели рождения человеков.
  
  Сексуальные отношения могут быть высшим духовным таинством, а могут быть и обычной случкой в периоды течек и эрекций. А, как всем известно, физическое всё же влияет на умственное и духовное, по крайней мере, может просто не дать совершенствоваться в этих сферах, не даст двигаться, а очень быстро опустит на уровень дна человеческой природы, притом, что на этом дне могут блистать всеми гранями поп звёзды и светские львицы. Там же могут находится и деятели всевозможных культур.
  
  Мужчинам слегонца проще в беспорядочных связях. Они дают, а иногда и даруют через секс не только умственное, а иногда и ментальное. Шактипатируют.
  В общественных суждениях сплошь перевёртыши - "женщина даёт, а мужчина получает". Да, даёт в площадном смысле. Но в правильном понимании - получает и несёт ("понесла"). И здесь нет равенства - типа оба дают и даруют. Конечно, изголодавшийся до секса может воспевать "щедрость" давалки, но что только не наговорят голодные! Даже стихи сочинят и песенки, "ах, какая!", "шашлычок под коньячок"...
  
  Вот интересная картинка - Женщина должна оставаться девственницей, если и не встретит того, кому станет служить... И умереть девственницей. Ну что с того, если она, как товарки, решит отдаваться дуракам и тем, кого не любит, кому не хочет быть Спутницей. Что от этого ей прибавиться? Куча детей, неизвестных задатков и судеб. И она якобы станет Женщиной. Не нужно смешить Существование!
  Большинство людей пораженцы. Это происходит быстро и на раз. Социум навязывает своё, и Человека нет. Есть некий индивид, делающий усвоенные стойки перед социумом. Идеология, законодательство, семья, органы, службы, начальство, пособия, законы бизнеса, как бы чего не вышло... Социум пропитывает людей лживостью и раболепством. На щелчок. Потом индивидушки живут и помирают. При этом они оправдывают любые свои действия и поступки близких и членов клана. Напиши, что нельзя совокупляться до свадьбы, современное бабьё налетит так, что небо затмит. Это еще вчера эти же дамочки плевались бы на носителей тату, теперь каждая товарка мечтает об "изящной" наколке на заднице или лодыжке. Высшие ценности, идеалы, да на что! на кой! да мы добились равенства полов, мы вправе распоряжаться своими отверстиями, как нам захочется. Не ваше дело! Целка - это же не прилично!
  И вот уже проститутки и примкнувшие к ним Шелепины и Поповы заводят мужей и любовников и посылают по первой прихоти бывших в матерные инстанции, и становятся звёздами нета. Авторитеты не нужны, уже не важно - кто перед ними - заслуженные и пожившие, умельцы и опытные, профессионалы или просто приличные люди - дамочки поднялись в воздух и носятся со скоростью стрижей по своим чисто эгоистическим запросам. И с ними помалкивающее мужичье. Как бы чего не вышло... Идеал - она сама, с ботексами и проколами, с надутыми щеками и губами, вылитые любыуспенские. Пораженцы. Которые вместе с собой тянут в поражение толпы мужчин и детей. Нет, живут сыто и комфортно, ездят на странам, посещают пляжи и отели... Кушают всякое "изысканное" беспрерывно. Но тууууупые!..
  
  Стоит добавить, что, по честному, пораженцы все, даже те, что поднимаются к небесам. Этот мир для того и создан. Это же опытный мир. Это же не рай (что тут строят иудеи) и не совсем ад (где правят чекатиллллО). Это такой полигон. Испытательный. Проверочный. Это куча мала. Отсюда нет иного выхода, как через поражение. Но поражение поражению рознь, и поражение на разных уровнях, и поражение в чём... Можно оказаться без бабла и зелёных. Без особняка и машин, даже без дамочки с накаченными органами, но в ином приобрести. Вам понятно. Или упансмо?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"