Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Женщина без запаха 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В человеке всегда живут трое. Если больше, то это болезнь расщепления и размывания. Если меньше, то это тоже болезнь - ограниченности и однобокости, вплоть до дебилизма.
  Но трое должны существовать со взаимовыручкой и симбиозно. Двое не должны выталкивать третьего, а один не должен стремиться полностью узурпировать поведение и решения.
  Только на пути согласия между тремя возможна личность. В противном случае мы сплошь и рядом имеем полу-личностей, недоличностей, псевдоличностей и вообще не личностей, а эгоистические автоматы, которые проживают, обременив свою душу различными опухолями - корысти, невежества, стяжательства, преступности и так далее.
  Есть еще и иной вариант, очень распространённый среди эмоциональных женщин, - когда они позволяют всевозможным сущностям и "учителям" завоёвывать их мозги. Тогда в таких тётках и молодухах периодически вспыхивают фантомчики этих "учителей", и тогда кажется, что ты имеешь дело с целой армией сущностей в одной дамочке. На самом деле - это проституируют ее мозги, загаженные семенами-идейками различных "гуру". Но по сути - это обременяется и загрязняется душа (что и есть карма истинная, когда нужно будет очищаться от идей и форм, идеоформ, псевдоучёных).
  Вот какие конюшни мы с Гераклом и чистим.
  ***
  В начале КПД громогласно объявляла, что у нее оргазмы следуют один за другим, беспрерывно и безостановочно. "Десятки, сотни оргазмов!" - восклицала она по почте.
  "Ну, вот, опять я нарвался на жертву Вакха", - посетовал я, когда увидел ее фотку с образом перспективной лярвочки. Вы сами понимаете, что оргазм на то и оргазм - чтобы быть целостным и единственным на достаточно длительный отрезок времени. Оргазмы один за другим - это что-то из области нимфомании или... речь могла идти о чем-то другом. Меня это совсем не заинтересовало, потому как я сталкивался с десятками чужих извращений и знал сотни случаев умственного помешательства. Я даже ее пожалел. Бедная КПД, ведь это же мучительно ходить и оргазмировать беспрерывно. Я мог ей, конечно, помочь, пожертвовав свой организм для единственного оргазма... Но мы были в разных местах, да и не очень-то хотелось связываться с болезной. Позже оказалось, что она имела в виду некие тантрические ощущения, которые, конечно, не есть подобие оргазма, но будоражат психику ничуть не выразительнее, чем половые дела. Нужно сказать, что КПД я был нужен как партнёр по этой тантре, от опытов с которой она получала как физическое, так и умственное удовлетворение. Её настойчивость оказалась уникальной.
  ***
  Я любил КПД очень. Со мной было несколько раз что-то подобное, но то было без близости и поэтому романтично и с бурной лирикой. В моих чувствах к женщинам всегда были оттенки... в этих оттенках весь смак. К одной я испытывал братские, к другой мужнины, к третьей страстные.... В отношениях же с ней всё смешалось, она была то сестрой, то матерью, то любовницей, то дочкой, то подростком. Это не придумаешь. Мне это ужасно нравилось, я наслаждался и плыл в океане счастья... Я любил ее просто так, за то, что она есть, и за то, что она создана (отчасти и мною) такой востренько-любопытной и дотошной. Мне было не важно, что прежний ее Андрейка называл ее дурой. Наверное, у нее было что-то от дуры, но это только умиляло меня. Меня даже не обижало, что первое время она меня забывчиво называла Андреем - до того не считалась со мной, а всё утопала в своих магических мирах. Она мне объявила, что они с Андрейкой были не разлей вода и жили как иголочка с ниточкой.... Я не стал смеяться вслух, потому что нам предстояло провести всю ночь в постели.
  ***
  У нас случился прекрасный виртуальный роман. РГД полгода не отходила от монитора, следила за моими действиями. Мне ужасно понравились ее губы. У неё были идеальные красивые губы. Я сам не ожидал от себя такой фетишисткой заморочки. Потом она становилась всё хорошее и красивее, словно я подрисовывал ее образ, и она приобретала подрисованные черты. "Ты всё хорошеешь!"- говорил я в монитор, и она гордилась: "Да!" Вообще-то она привыкла говорить: "Нет", уже даже автоматически. Такая специфика характера. Девушка "неть". Постепенно я оценил ее натуру, но вот ум... он был замусорен всяческими гильбо - умниками, которых она накачивала в себя из инета. Наслушавшись их прогнозов и аналитизмов, она чувствовала и себя умнейшим существом во вселенной. Но эти вещатели и "знатоки закулисных тайн" были известными шарлатанами, прогнозы которых никто не анализировал и не проверял. Помните, как умнейшие и магические мужи израИля на весь мир раструбили, что применили к выродку Каломойскому специальное еврейское каббалистическое заклятие, которое приведёт подонка к скорой смерти. Такое древнейшее тайное заклятие - торжественно и многозначительно всё обставляли. Каломойский ржёт. Весь мир уже забыл, что ждёт этого события. Так и с умниками аналитиками, которые оплачиваются спецслужбами и заодно гребут деньгу за свои вещания. Но РГД в этих вопросах начинала вести себя как зомби, будто я отнимал у нее источник питания. Единственное, что меня утешало, - я больше всё же имел дело с ее телом, чем с ее умом, захваченным сайентологами.
  ***
  Я бы не удивился, если бы ИТК оказалась в рядах нынешних жриц похоти. Хотя она вся такая невинная и добропорядочная. Но слишком категоричная и резкая на поворотах. Сегодня верит в чёрта, а завтра в бога. Сегодня не пьёт, а завтра надерётся до чёртиков. Сегодня любит одним местом, а завтра совершенно другим... Обычно категоричные и попадают в противоположные ситуации. Потому как могут сегодня подстричься налысо, и прощай вьющиеся локоны... Или поехать кататься на тачке с соседом-бандюком, потому что это круто и можно как-то выделиться и проявить недюжинную смелость и волю... Сосед-бандюк влюблён в такую добропорядочную девчушку ИТК, и даже когда она готова ему отдаться, не может совершить половой акт, потому как она слишком чиста и невинная для него, и эта последняя святость в его скукоженной душе. Так что ИТК в том случае оказалась невостребованной, хотя всегда очень гордилась тем, что ее хотят все мужчины и даже на приличном отдалении. Мне, конечно, скорбно представить, как она пыталась реанимировать слабый орган бандюгана, потому как я видел ее только в приличном лазурном свете, но всё-таки... у меня мелькают те картинки с настойчивым выражением на ее пытливом и озорном личике...
  ***
  Внутренняя лиричность - вот что значимо и ценно.
  ППС не понимала иронии. Я ее долго учил реагировать на мои выражения по поводу и без повода. Она хлопала своими красивыми ресницами и всё понимала, но потом вновь оскорблялась на невинное ироническое замечание и превращала наше бытиё в ад. Ирония - это некий тренаж ума и издержки сообразительности... Она же всё воспринимала достаточно прямо, хотя по первости здорово резонировала. Дело в том, что в ее комнатке на стенке оказалось фото кабана, а я ей рассказывал о Мизери, героине из фильма Стивена Кинга. У той тоже был в доме любимец кабан..., и мы просто катались по ее диванчику в хохоте, когда я комментировал эту ситуацию и проводил параллели, она даже скатывалась с дивана на пол от смеховых судорог. Но это на первых порах, потом она быстро превратилась в непогрешимую, а значит и огранённую, а тогда уже и ограниченную...
  У ППС недоставало понимания и восприятия лиричности, поэзии. За всю жизнь она выучила наизусть два стишка. Это очень важно - читать и знать стихи, иметь поэтический слух и лирическую восприимчивость. Мало иметь расчетливо развитый ум, тонкую чувствительность, нужно пройти и поэтическое образование. Без внутренней лирики чел получается, как неотёсанный чурбан. Есть масса людей как бы умных, как бы знающих, но без внутренней лирики - они чурбаны. Учиться этому иногда бывает поздно, но всегда не поздно слушать (и слушаться) носителей лиричности.
  ***
  Мы стали жить вместе. И тут ЖБИ начала чесаться. Квартира была съёмная, и что за фантазии нас посещали - и будто это какой-то клещ и что это клопы, и якобы это чесотка и что это аллергия... на кого, почему?.. Я лично три дня мыл всю квартиру всякими порошками и очистителями. Унитаз сиял! Были накуплены какие-то мази и спреи... ЖБИ всё время мазалась и мазалась. У нее появлялись гипотезы, что это мои бывшие подруги или нынешние фанатки покусывают и пощипывают ее на ментале. А я даже подумывал, что это реакция на моих спермотазавриков... Потом это всё как-то само собой затихло, и тогда она начала чихать, так тихонько, по-детски... чихает и чихает... хотя в остальном дама прекрасная во всех отношениях. Когда я намекал, что это аллергия и можно пропить препарат какой-нибудь в лёгкую... Она ни в какую. Она против аптек, родов и врачей! Потом и это прошло. Она стала зевать. Зевота такая не до конца, коротенькая и отрывистая, не доведённый процесс зевотный... Ротик открывается, пальчиками прикрывается, глазки отводятся в сторону... Кто бы смел сказать, что это реакция на меня... Но всё улеглось, мы даже не поссорились.
  ***
  Это что, я был знаком с ГТО, что жила в Пушкино, протирала в магических практиках диван и обожала креветок. Она была фанаткой магических трюков, слушала часами и днями веб семинары, там училась всяким ведьминским штукам, а потом пробовала их на людях. Меня рассмешил тот случай, когда она ходила по рынкам и искала толстяков, чтобы прицепить им свои болячки или справиться с процессом похудения. "Как так, любимая! - восклицал я, - ты поступала не по-людски, обрекая челов на болезни и проблемы с весом". Она отвечала, что, дескать, они и так жирные, и их желудочно-кишечная фабрика приспособлена справляться с проблемами веса... Она во всём считала себя правой, и тоже мылась по пять раз на день, потому что, словно Майкл Джексон, боялась не то, что бактерий, а даже взглядов старух. Я тоже иногда опасался на неё долго смотреть - мало ли что ей прицеплю, и тогда она уже точно не придёт ко мне под бок ночью...
  ***
  УПК очень быстро начала обвинять меня во вранье. Это единственное, чем я в ней был недоволен, потому как не лгал ей, а всего лишь иногда специально говорил "нет", когда и так было понятно, что это "да". Например, она спрашивала про публикации: "под этим ником это же ты?" "Да нет!", - я не мог признаваться, потому как в Клубе шла игра - кто кого узнает под разными никами. "Нет, это ты! скажи, что это ты!" И она замыкалась, ставила стены и посыпала вокруг них дустом, чтобы создать адское настроение всем. Потом она стала требовать, чтобы я убирал не понравившиеся ей публикации и фото с сайта. Потом она стала говорить, что это не сайт, а вертеп. А ведь до этого была иная песнь: "...когда я прихожу в Клуб, у меня на душе так тепло и так хорошо, такой свет появляется, так всё родственно, словно я домой прихожу" ... Я до сих пор даже не знаю, кому пожаловаться на такое полярное поведение.
  Опять же эта подозрительность и обвинение во лжи. Откуда? Я только потом понял, что это она про себя всё. Ведь всего-то лет пять назад она сама решила больше не врать и не баловаться курением и алкоголем... Врала она везде и всюду, любила пивко и коктельчики, курила... А теперь оказывается, что нельзя даже одного грамма алкоголя употребить, потому как "он лишает рассудка и здравости на целый месяц"! На полном серьёзе! Нельзя никакие настойки лечебные и капли на спирту.... А кефир? - испугался я. "Кефир? - она задумалась, - кефир можно", и выпила его целый стакан.
  ***
  Она (звали ее Маша и у нее тоже были в прошлом Андреи) только и талдычила мне, что не хочет ни замуж, ни детей, что в юности у нее была цель - познать мужчин и мужской мир, гы....но теперь уже это не актуальная задача, а в отношениях со мной ей исключительно и окончательно нужны только смыслы и фишки, и немного секса... Секса оказалось так много, что она забыла, где у нее верх, а где низ. И поэтому пошёл скулёж и про замужество и про то, что она беременна... Она мне очень нра, но еще в юности я дал себе установки - первое место творчеству, второе дружеской беседе под пирушку, третье - курево, а уже четвертое - снимать трусы. Вторые две установки со временем отвалились - потому как стало не с кем пировать под беседу (народ вывелся), курево стало поддельным, но на первом месте осталось творчество, в котором я и так хожу без трусов.
  *** Я ее поддразнивал пэтэушницей, хотя она возражала, что
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"