Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Женщина без запаха 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ее поддразнивал пэтэушницей, хотя она возражала, что окончила колледж. Сейчас все институты стали универами, а ПТУ лицеями, и каждый второй в КнигеРОж пишет, что закончил Президентскую Академию... ПТС была ювелиром-гравёром. Делала на дому разные изделия, даже работала в Китае, в Гуанчжоу на какой-то фабрике, и очень много рассказывала о тамошней жизни, мечтала туда вновь вернуться. Китайцы воспринимали ее за королеву (какой, впрочем, и без их определений она и была), такая сочненькая блондиночка с выразительным взглядом и выпуклыми щёчками... Её тоже увлекли магические штуки, она рассталась со своим тёмненьким Андрейкой (везёт мне на Андреевские анналы), и мы сбежали ото всех, сняли квартиру и стали наслаждаться друг дружкой. Она была такая жертвенная и готовая купаться в фиолете и идти на края света, даже к Ледовитому океану. Но потом у нее случилось головокружение от успехов, хотя она, отнюдь, не Иосиф Виссарионыч.
  ***
  Большинство женщин находятся на грани безумия. Разумеется, что это им не ведомо. А когда они еще попробуют алкоголь, табак, наркотики, грибы или пройдут какие практики, увлекутся картами Тарро или Кастанедой с блаватчиной, вступят в секту, завязнут в экзотических теориях... они вообще становятся уже безумными, но себе кажутся самыми праведными, справедливыми, знающими и идеальными. Тем более, у них есть чувства и эмоции, которые твердят им, что они - дарующие жизнь матери, богини, и, осматривая себя в зеркале, они видят в себе предмет вожделения для окружающих, ибо, разумеется, в них есть, хоть и не всё, но что-то симпатичное... Отсюда бабы дуреют, хотя им кажется и мнится, что они кладези и вместилища (не путать с влагалищами) мудрости, что они крутые по жизни и формулируют и знают такое, что не снилось мудрецам Сиона и Альбиона...
  Посмотрите, все знаменитости, эти актёры и кривляки из теле-шоу судятся с бывшими, которые требуют за пользование их тельцами и органами отступные - в миллионы долларов! Господа, это всего лишь кишки, а ваши чувства - это всего лишь бутафорные проявления размноженческого инстинкта.
  А Любовь?
  Любовь бывает, но она не для вас... Ведь любить может только тот, кто создаёт и творит, кто имеет к этим процессам сопричастность, кто имеет творческий ум, кто способствует авторским прозрениям, а не те, что используют свои драгоценные тельца для одной лишь похоти и наживы.
  У меня была знакомая КПД, которая твердила о чувствах, а потом с помощью наработанных пассов, зажженных свечей и хлопков в ладоши освобождалась от всех чувств и обязательств, и, помывшись, готова была к новым приключениям. Именно этим трюкам и хотят вас обучить циничные сексо-секто-саенто-скотийные заговорщики.
  ***
  Она, ЗПТ, была из того разряда, что в начале сами рвутся что-то подарить, за что-то заплатить, взвалить на себя, а потом ждут, когда пойдёт обратка, и тогда уже вас ожидает расплата. Это всё из той же природы продающейся. Кажется, что нет ничего душевнее и откровеннее такого типа женщин. Но спустя несколько месяцев начинаются истерики и склоки невиданных масштабов. Вас готовы избивать (и нападают с когтями), на вас орут, в вас бросают предметы (и попадают). Вам постоянно жалуются на усталость, и если с утра вам сделаны лепешки, то к вечеру вас обвинят в намерении изменить. Все ваши замечания и взгляды мелко подсчитываются, начинается затяжной процесс сутяжничества. Щедрейшая обращается склочницей, и вскоре вражда угрожает вашему здоровью. Таких очень много, они развелись, как один из подвидов человечества - как издержки денежно финансовых взаимоотношений, они жадны, не потому что жадны, а потому что взросли в таком утилитарном обществе, потому что их учили считать и экономничать, потому что им дали такое образование - куцее и практичное.
  Но эта ЗПТ изумила меня своим перевоплощением. Я нахваливал ее и восхищался ею как в быту, так и в интимных сферах... По-моему, это именно её бывший Андрюша называл Ваше Величество. Я до такой лести не опускался, но иногда величал ее Швейной Машинкой. Она могла всё делать быстро и всё быстро узнавала через Инет. Она не смогла долго скрывать свои основные черты характера, и скоро перестала улыбаться и всегда норовила уличить меня в каких-то интрижках. Мне вообще попадаются такие смышлёненькие интеллектуалочки, которые каждый день решают вопрос: "Дура я или нет?" Даже как-то один Андрей, что чпокнул одну из моих пьяных жён и потом очень винился передо мной, решил возвратить мне долг и охарактеризовал дарёную даму: "Она из литературных интеллектуалочек, которых ты так любишь"...
  ***
  Я ее часто представлял в Загорянке. Как она ходит в школу, в лицей, как она сидит в этой маленькой комнатке, как моет посуду, идёт до автобуса, потом едет, и мы смотрим в окно... Я ехал с ней, совсем юной, по всем маршрутам. Зимой среди снегов, летом и осенью под мелким дождиком. Я был прямо у ее локон, прямо около ее ушек, прямо под щечками... Я засыпал и мылся с ней, ел и делал задания... Мы пробуждались. Я смотрел с ней на весь мир, на все новинки, и глотал ее эмоции... Она это всегда чувствовала и знала о моём присутствии. Она не сомневалась, что я есть. Наша встреча была далеко впереди, но тогда в Загорянке мы были вместе, и я ее растил. Потом я ее на время оставил - пусть она меня поищет. И через годы она меня нашла... И только я ей что-нибудь расскажу, она маниакально обязательно начинает с Загорянки: а у меня в Загорянке, а в Загорянке, иногда в Загорянке, так же было в Загорянке, однажды в Загорянке... Загорянка, Загоряночка ты моя!
  ***
  Она всё искала свою половинку и нашла ее в моём лице. Я себя не считал половинкой вообще, но она действительно была мне лЮба. И мы наслаждались общением. Она мне говорила: Любовь моя... и я неожиданно для себя признавался ей в любви, чего ранее никогда по настоящему не говорил. А в этот раз всё было естественно, она была мне родной душой. Эта встреча сильно повлияла на меня, в том смысле, что я как-то окончательно прожил силу любви и взаимности. Она так любила меня, что у нее глаза лезли на лоб на ровном месте от ревности. Она стала боятся своих чувств ко мне, они изматывали ее нервную систему. Она готова была на что угодно, сидеть у меня в кармане или носить меня у себя в кармане, прыгать в пропасть и.... в этом было что-то самоубийственное, ее нервная система не выдержала, и я постарался дать ей все основания, чтобы она бросила меня. И в этом было что-то от присущего мне стиля, гы... Теперь она ищет вновь свою половинку, и не считает это безумием.
  ***
  Она со мной постоянно напрягалась, и, чтобы расслабляться и релаксировать, - смотрела картинки и ролики про енотов и белочек. Сидела, хихикала по часу и более... Мы общались на темы смыслов всё меньше и меньше, потому как ее мозг уже не мог переваривать эти смыслы и анализировать информацию. "Ну что ты всё этих белочек рассматриваешь", - заметил как-то я. Она вспыхнула, заголосила на меня, образовался взрыв истерики, и в комнате залетали какие-то тарелки и тряпки... Да, случаются белочки и без наличия алкоголя.
  *** Был сложный период, деньги у меня кончились, а тут ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"