Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Умение различать. Бля буду, лёд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Умение различать
  
  У большинства женщин есть основная проблема - они не имеют вкуса к истинно мужскому. Они не умеют различать - кто перед ними. Я хочу даже сказать, что когда перед ними настоящее мужское и человеческое, а то и божественное, они всё равно этого не понимают.
   Вот, если женщине завязать глаза и давать ей попробовать разные блюда, то она вряд ли ошибётся. И легко отличит курицу от говядины, рыбу от креветок, а шалфей от лука. Не правда ли?
  А вот личность человека женщина с трудом может определить, даже если с ним пообщается. И если ей вновь завязать глаза и дать вкусить мужчину сексуально, то она тоже не определит - что за личность перед ней.
  
   Мужчины же часто это могут сделать именно по сексуальному послевкусию и вообще - по сексу - они могут точно сказать - что за уровень у женщины, и насколько она, как личность, чиста и развита, и насколько она, как женщина, полноценная. И даже насколько она умна и искренна. И вообще - насколько она человек или даже богиня...
   И это парадоксально! Потому как у женщины должно быть больше интуиции и сенсорных точечек.
   Почему же женщины так сурово обманываются? Сегодня он принц и рыцарь, а завтра в остатке похотливый наладчик какого-нибудь оборудования, слизень и негодяй. Сегодня он самый единственный и ослепительный, а через год-другой - ничтожество тусклое... Притом, что он ни на йоту не изменился.
   Я даже встречал нескольких женщин, которые испытывали к себе мерзостные чувства оттого, что долго проживали с такими неузнанными ничтожествами и годами нудно и якобы весело занимались пресным животным сексом. И теперь у них устоялось ощущение, что они перепачкались известно в чём. И это ощущение начинало распространяться на весь мужской род. Таковые становились болезненно подозрительными к любым знакам внимания со стороны, а одна дама удивляла тем, что подаренные ей цветы побыстрее выбрасывала, считая это сексуальным проникновением в ее интимное логово. И это не очень то смешно, если вдуматься. Для некоторых это всё равно, что наесться человечины с закрытыми глазами, не отличив ее от свинины. Да ещё и нахваливать.
  
   Вот уже практически всё население земного шара наконец-то посвятилось в понятие Просветление. Мне думается, что истинное просветление должно касаться и умения различать - кто перед вами и с кем вы имеете дело. Тем более в кроватях. Кровать не усыпляет, а пробуждает. Кровать вводит в свет, а не в темноту. В том смысле, что кровать вам даёт бонус - подсказку - черти с вами или люди, лярвы или сестры
  А то вокруг только и видишь "умных и даже просветлённых". В то время, как рядом с ними прячут рога и копыта, хвосты и когти милообразные создания.
  
   Умение различать - великое достижение. Правда, если вы достаточно культурны, то вам подолгу придётся обходиться без примитивного интима. Ибо нет нормальных и истинных на всех и каждого. Но тогда вы хотя бы не приписывайте своим офигительным ничтожествам лирические качества. И возможно сами станете походить на продвинутых людей. И, кстати, неумение различать всегда указывает на отсутствие целостного ума и целостной личности.
  Вот так-то, умники и умницы, не слишком-то задирайте носы, когда идёте рядом со своими кучерявыми партнерами.
  
  
  Бля буду - лёд!
  
  
  - Ой-ой! - говорит она мне. - Какой у тебя тон нехороший, интонации твои мне не по душе, совсем ты циник...
  Интонации!!
  Как будто я хахаль.
  Я могу быть хахалем???
  Вот напишу рассказ и назову его "Хахаль-гы".
  
  Интонации - это ловушки.
  Не соглашаетесь?
  Но даже, когда вы говорите с нежностью и искренностью, то чья это искренность?
  уж не тех ли, кто вас ей научил?
  или не тех ли, кто вас кормит?
  или не тех, что вами правят?
  Уж не хотите ли вы, чтобы вам ответили взаимностью...
  Стоп! а зачем вам чужая искренность? Уж, не для того ли, чтобы знать слабости?
  
  Запомните, любая интонация - и есть ловушка и манок.
  Нужно уметь видеть за интонациями - ЗА.
  Если вы так сумеете, то это истинная практика - и истинное зрение.
  Не забудьте сказать мне Спасибо тоном ехидным. Я всё равно пойму, что вы хотели сказать на самом деле...
  
  Кстати, Секрет Бамбуковой Палки - именно и писан интонационно неверно и искажённо. И хотя об этом сказано во вступлении к Секрету, многие так и не врубаются - о чём идёт речь...
  
  Ах, как хорошо, когда тебя принимают со всеми интонациями и не взирая на них. Тогда и никакой любови не нужно
   Нельзя принимать интонацию добрую или насмешливую - как истинное отношение или правдивый посыл.
  Это разве нельзя понять?
   Наташенька, Натуля, Наточка... Мур-мур-мур, киска... Бах - а где деньги?
  
  Щекотило ловило девочек и мальчиков на интонацию.
  Гитлер ловил на интонацию (слышите? - ловил интоНАЦИЮ). Сталин. Любой лидер и харизматик (мат хари).
  Ваши учителя ловили вас интонационно. Ваши родители так же. Вы сами ловите на интонацию своих близких и животных. Вы сами себя ловите на интонацию, чтобы активизироваться или расслабиться.
  Так как человек ловится чаще на интонацию приятную, то я больше показываю через интонацию насмешливую. Я не хочу ловить через интонацию приятную в определенный момент и делаю попытку перевести чела на следующий уровень - внеинтонационный. Я это делаю через насмешливо-ехидно-саркастическую интонацию. Обычно женщины этот уровень не проходят. Мужчины проходят (если они не женщины).
  
  Конечно, можно трагически и горестно и с ненавистью воспринимать насмешливую интонацию и реагировать, как на издевательство и садизм. Это и называется - не проходить. Уже потому, что трепещет самолюбие и МЕНЯ воспринимают как среднестатистического субъекта. Вот, к примеру, я уважаю и ценю чела. И он начинает со мной ехидничать - мне будет это интересно - его поведение в этом амплуа. Пока оно не исчерпается само собой.
  Другое дело, если я его не уважаю, а вынужден терпеть его глупости.
  Ценимый мною чел может быть прекрасен и интересен в любых амплуа.
  А если дамы начинают заводиться и вскидываться от интонационного "насилия", то это от эгоизма и тщеславия и не истинных ко мне чувств. Тогда я жму на одну и туже кнопку сотни раз, пока их мнимая личность не развалится...
  
  Доверительная интонация может быть истинной и мнимой - вы поймите! Если я вам, не специалистам, дам два золотых рубля - один фальшивый, а другой поддельный, то вы не определите фальшивку. Потому как технологии изготовления поддельного "золота" достигли вершин.
  Так и интонационные уловки достигли вершин - когда даже вы уже сами (!!!) не знаете - когда хитрите, а когда правдивы.
  Что, Не Тааааак что ли ??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"