Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Мужское и женское влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужское и женское влечение
  
  Когда б не смутное влеченье
  Чего-то жаждущей души,
  Я здесь остался б
  А. Пушкин
  
  Влечение. Хорошее слово. Такое вкусное даже. Если вы ощущаете-чувствуете, идеоформалите слова, понятия, образы, смыслы, формы и идеи на вкус, на атмосферу. Но, возможно, вы очень примитивно устроены или в вас просто не развились некие центрики. Поэтому для вас слова - просто бла-бла, просто средство высказать свои зубодробильные ощущения, просто набор букв с примитивными, а то и уголовно-процессуальными понятиями. И дело не в том, что нужно знать много слов и понятий (хотя и не возбраняется), а дело во вкусе и послевкусии от слов.
  Вот - Влечение. За словом скрыто много смысловых слоёв, вы сразу ощущаете некое движение, некое устремление, нацеленность на нечто и даже наполненность (это смотря кто чем). Вы уже тоже влекомы этим словом. И как много у него сочных производных!
  Мы займемся для начала сексуальным, половым влечением мужчин, очертим вкратце особенности мужской кабальности.
  Это хотя и низкий уровень Влечения, но всё же сложный и не самый низкий. Еще ниже влечение к еде, ко сну и даже к власти.
  
  Человечество осеменено всеми идеоформами мироздания, и оно продолжает уже себя осеменять новыми идеоформами, производя их самостоятельно. Но это для вас сложно. Проще понять, что в человечество высыпали всякие идеи и влечения с разными устремлениями. Вообще-то, сам индивид уже представляет собой то или иное влечение, по-простецки это означает - реализоваться. Он устремлён реализовать то, что в нём заложено. А заложено может быть очень много или не очень. В какой-то момент многое отсекается и остаётся несколько целеполагающих влечений. И ради них он вообще и живёт, и жив ими же. Едой, Сном. Властолюбием. Сексом. Опьянением. Очарованием... И в общем-то фундаментальная данность этих влечений - кабальная, навязанная, от них индивид железобетонно может быть зависим.
  Индивидов много, а личностей мало. Но те и другие способны заниматься сексом. Поэтому есть разница громадная при видимом равенстве сексуальных переживаний. Все мужчины как бы ловят один и тот же кайф от соития. Но внутреннее личностное переживание может колоссально разниться.
  По большому счету мужчина нацелен обладать формой, более чем идеей. Форма - это и пространство, и территория, и продуцирование себе подобных. Женщина наоборот. Ей более необходимо идейное содержание, потому как у нее нехватка этого сокровища. Мужчина по преимуществу всегда идейно подкован и заряжен на цели чуть ли не с рождения (пусть у него и идей всего три штуки, но зато он ими одержим и увлечен). Поэтому и в сексе он проявляется целеустремленно и конкретно - ему нужно обладать и ему важен сам физический акт, ему важно отвибрировать и приумножить себя через женщину. В физическом сексуальном акте мужчина находит полное удовлетворение при семяизвержении, и ему важно проникнуть в тело женщины, и его мало интересует - кто она есть на уровне души и ментальности.
  Некоторые мужчины понимают эту свою примитивную закабаленность, даже при наличии неразвитости их воля понимает, что они рабы сексуального влечения. А так как ума и развитости души в них минимум, то они начинают отыгрываться за эту рабскую зависимость на женщинах, особенно после насыщения сексом. Некоторые из таковых становятся мстительными маньяками, извращенцами и садистами, потому как их воля сумела прозреть только свою уязвимость, и теперь химерически желает от этого избавиться, проявляя свою животную неукротимость и такое же животное сумасшествие. Больное животное в человеке не трансформируется, не преображается, а царствует и руководит им.
  Тут еще дело в том, что в сексе мужчина должен совершать некие насильственные и лидирующие действия. А больное животное уже не может остановиться и руководить величиной и силой этих действий. Действительно, все серийные убийцы-насильники женщин - это больные люди. Но это не означает, что при слове "больной" все должны простительно начинать лечить таковых. Это болезнь, которую не нужно лечить. Таких серийных убийц нужно изолировать, выявляя. Внутри такого индивида произошёл сбой, и животное перекрыло возможность развития души, животное вытеснило душу, и такой индивид жив коллективной душой какого-либо вида животного. У мироздания нет таких целей - преобразовывать таковых в человека. Потому как конвейер сексуального влечения и рождаемости запущен на полную катушку.
   Каждый день рождаются новые индивиды, заряженные на то или иное влечение, а несостоявшиеся нереализованные творчески типы оставлены на прозябание и механическое функционирование. Секс, хотя и преобладает в мужском влечении, но часто мужчины либо его не имеют (в силу бедности и робости), либо они близки к импотенции, но это всегда при наличии кабальной умственной запрограммированности на сексуальность. Кстати, в мире не так уж много сексуально активных мужчин. И трудно сказать, осчастливливают ли они женщин своей активностью. Еще меньше в мире женщин, имеющих частые или регулярные связи. Больше всего "везёт" проституткам, сексуальные чувства которых могут быть очень примитивны.
  
  Влечение мужчин имеет дарующий, отдающий характер, хотя всюду считается, что наоборот - женщина дарует и отдаётся. Женская природа нацелена на улавливание мужчин и их ценности - семени, и для этого ей не обязательно возбуждаться. В том большая разница - иметь возбуждение и не иметь его вовсе, но заниматься сексом.
  В занятиях сексом есть низкий уровень - механистический, и женщинам проще его запускать в дело. Но есть и мужчины, для которых эротическое несёт только механическое возбуждение. Но некоторым личностям сексуальность дарует возможность развития сознания, воображения и творческих открытий. Таковых один на сто тысяч, и в общем-то женщины, осчастливленные вниманием подобных личностей, являются высокими избранницами, они осчастливлены таким жребием, даже если не осознают этого. Счастлива та, которая привлекла внимание творческой личности. Ведь это ее высший смысл рождения - ее тела, ее красоты, ее индивидуальности.
   Мат-перемат витает в мужских мирках - это жалкое низкопробное влечение овладело умами и организмами несчастных. Высокие нежные чувства возникают в головах у возбуждённых художников - это огонь влечения переплавляется в творческие шедевры.
  
   О женском влечении следует выражаться с большой осторожностью. В последние десятилетия сексуальным экстазам женщин приписываются удесятеренные по силе переживания, бОльшие, чем у мужчин якобы. Мол, женщина в этих смыслах и богаче и сложнее и шире и громаднее. Конечно, в сексологах теперь громадьё женщин, они и создают этот миф, и им подкрякивают раболепные мужчины. Дескать, женщина настолько многогранна в сексуальной жизни, что к ней нужно подходить подкованным чуть ли не философически. У нее и вагинальный и клиторный и оральный оргазмы, и куча красок мелькает в ее головке, пока ты шаришь по ее нёбу языком, и вообще - она чувствилище еще то, и что ее оргазмы сверх одухотворённые. И что мужчина просто обязан вскрыть все потаённые точки на ее теле, пробудить ее "как женщину", а иначе он просто не мужчина.
  Но дело в том, что большинство женщин просто не рождены изделиями, готовыми для каких бы то ни было оргазмов. Их тела, как некие желейные образования, в которых не сформировалось никаких особых эрогенных точек, которые могли бы приводить к оргазму. И поэтому у них нет выраженного сексуального влечения как такового. В крайнем случае есть некие трения и "тёрки", которые вызывают судороги и спазмики. Даже глупые мужчины могут понять о чём идёт речь, если на их теле будут тереть одно и то же место. Но с некоторыми женщинами случается пресловутый оргазм, который совершенно отличен от мужского. Но даже при такой "сексуально развитой природе" женщина не имеет силу влечения, которая известна мужчинам. Влечение ее иное.
   У большинства людей внутри сидит древняя амёба, вокруг которой и наросла всё человеческая биомасса - с головой и руками. Влечение было запрограммировано, чтобы из этой биомассы возникло иное - духовно-душевное тело. Но на уровне примитивов всё физически просто и плоско - влечение одной кишки к другой, и любой Ошо сказал бы, что тема яйца выведенного не стоит... И действительно - до смеха всё просто и ничего святого. Зато смертельных страстей тьма.
   Но мы подходим с иных сторон, из глубин бытия. Это мужское влечение к обладанию-проникновению, которое несёт возбуждение, трепет, у кого-то и экстаз и высвобождение, у кого-то и различные извраты с трепетом непреодолимым. Казалось бы - такая ерунда физиологическая - но сила влечения непереставаемая в человечестве, в мужской природе, когда есть и ужас влечения, приговор влечения...
  Половое влечение - как остаточная схема проекция от Иного влечения, от Акта, который был совершен однажды, на Заре Времен. Половой ли это Акт, сексуальный ли?
  Секс в тварном мире - как мистерия того Случая, как сценарная проекция того Происшествия... Соитие духа и материи. Бога и твари...
  
  Очень уместна иллюстрация Лермонтова "Демон" - этот сюжет, эта прозорливая идея, уходящая вглубь времён. Здесь очевиден Метод Художественности - когда с помощью сюжетно-образной практики добываются знания и истины.
  Когда я рассказывал об этом НВП, то она не понимала, она из тех, для кого всякие романы и даже стихи - просто какое-то залихватское занятие-хобби, и хорошо, если это приносит деньги, а так - пустые фантазии, то ли дело - зажигать пальцами бумагу! или концентрировать в шарик колоссальную энергию и посылать ее на парсеки, чтобы убить... комара? или человека?
  Я талдычил о Практике практик, которая не под силу каждому и не каждому ее тянуть, как воину (не для того, чтобы сказать ей, что вот как тебе повезло с таким величайшим!), но, как ни странно, высшая степень Воина принадлежит таким, как Лермонтов и даже, как Достоевский, и даже не религиоведам.
  Художественные Послания и Программы трудно считывать лысым умам, даже и невозможно. Поэтому я использовал НВП не как Кассандру, а как простой и ненасытный победитель...
  
  Печальный Демон, дух изгнанья,
  Летал над грешною землей,
  И лучших дней воспоминанья
  Пред ним теснилися толпой;
  Тех дней, когда в жилище света
  Блистал он, чистый херувим,
  Когда бегущая комета
  Улыбкой ласковой привета
  Любила поменяться с ним,
  Когда сквозь вечные туманы,
  Познанья жадный, он следил
  Кочующие караваны
  В пространстве брошенных светил;
  Когда он верил и любил,
  Счастливый первенец творенья!
  Не знал ни злобы, ни сомненья,
  И не грозил уму его
  Веков бесплодных ряд унылый...
  И много, много...
  
  Чистейшая Панорама Былого и Вечностного.
  И дальше, дальше - суть влечения ищите!
  Женщины - это деревья... с дуплами. Они привлекают дятлов, которые делают новые дупла, долбят плоть и приносят деревьям удовлетворение - дескать, они не одни в этих диких джунглях.
  Женское влечение чаще заканчивается негативными издержками. Есть такой феномен - смышленая красавица вдруг быстро превращается в плоскую бабу - диву даёшься такому перерождению.
  Весь секрет в вибрации... но, видимо, о Вибрации лучше написать отдельно.
  
  Нельзя отрицать существование и некоего женского влечения. Оно, конечно, тоже имеет скрытый глобальный сакральный исток, но прежде следует увидеть усредненное банальное выражение этой сакральности.
  Большинство людей присутствуют на земле в пораженческом аспекте своей души. Такие души не имеют никакого статуса, а назначение - чисто размноженческое и биохимическое. Поэтому и влечение таких существ имеет прагматические и материальные цели, хотя при этом надеваются соблазнительные и искусительные маски. Женщины изначально нацелены искушать - милые личики и призывные формы...
  И главное влечение женщины - вызвать мужское влечение - всяческими уловками и искусами. Весь разум женского организма и весь ум интеллекта нацелены на вызывание влечения. Но не ради полового соития и какого-то там якобы женского оргазма. А ради возникновения мужского влечения, мужского признания, мужского внимания.
  Мало кто с этим согласится, но женщине необходимо мужское влечение к себе, ради того, чтобы чувствовать, что она есть, что она существует и присутствует как индивид, как личность, как хоть что-то, - ради того, чтобы обрести заполненность мужским влечением и вниманием и не чувствовать себя пустой и отсутствующей.
  И сколь бы женщина в молодости не набирала приличных показателей в интеллектуальных и физических сферах, она ощущает себя пустой и несуществующей. Она остро чувствует своё отсутствие в жизни, свою никчемность и ничтожность. Эротизм ей неизвестен, лирику она знает только через мужское восприятие, оргазм ей так же недоступен, и что бы она не делала, чем бы не увлекалась - без мужского влечения к себе она живёт полумёртвой. О чём она (подчёркиваем) всегда знает.
  В этом и весь ужас женской природы - она же интеллектуально совершенно как бы равна мужскому уму, она тоже человек, она имеет завлекательные формы, она "создана совершенством", но в ней нет этого божественного лирического влечения, всепоглощающего чувства увлеченности мужским созданием.
  Не путайте романтические увлечения девушек, когда они готовы прыгать с крыш и вешаться ради мальчишек - наоборот - это и есть признак отсутствия влечения к мужчине, это крик о собственной пустоте и незанятости... Ну и многим ради снисхождения и милости впрыскивается доза слабоумия.
  Затем женское влечение перетекает на обладание ребенком или мужчиной, а чаще всего падает до банального - влечение к вещам, мехам, драгоценностям, и просто барахлу. В этом падении находится и большая доля мужиков. Вот они причудливо и переплетаются с бабьими аппетитами и влечениями, и тоже стремятся к барахлу. Тем более, когда эротизм гаснет.
  
  Как бы грустно это не прозвучало, но средние банальные люди (а их подавляющее большинство) не особо отличаются от всех животных. Их цель - размножиться, заполучить комфорт и вкусности. Им не нужны ни поиски смыслов бытия, законов мироздания, ни прочие высокие духовные потребности. Нет, они иногда увлекаются какой-то сферой, что-то читают, что-то записывают, куда-то записываются и вступают. Они могут даже много путешествовать и изумляться величинами пирамид, поглядывать с благоговением на звёздное небо, осваивать "духовные практики" того же Тибета. Но все эти увлечения им чаще нужны, чтобы заявлять, что они не пустое место и что-то имеют и значат. Не гордиться же только тем, сколько креветок ты съела, сколько высосала коктейлей и пива, какие ты носишь блестяшки и с какими крутыми мужиками ты переспала...
  Поэтому женщины с детства берутся осваивать несколько ролей или поведений ролевых. Им важно преподнести себя в каком-то образе - выставить те черты и характеристики, что могут понравиться партнеру. Это, как макияж, - что-то спрятать, замазать и предстать желанной и вызывающей влечение.
  Некоторые такие роли не сложные - поэтому отношения долгие. Потому что и запрос мужчины не сложный - стань мамашей, чмокайся почаще, проявляй заботу и ухаживай, вари и накрывай... Такие люди одного уровня, и собственно, не особо играют в образы, они рождены с такой ограниченной ролью, или же остальные роли в них глубоко забиты.
  Но еще чаще быть в образе долго не удаётся, никакой макияж не спасает и расплывается. Не выдерживает природная натура натянутого на себя образа. Происходят срывы - в виде истерик, придирок, ссор, требований, недоверия, раздражения и хамства. Бабство начинает давать о себе знать.
  И получается так - девушка добилась влечения к себе, но так как ее хотели постоянно видеть в одном образе, то ей становится этот кожух образа в тягость, тесен. Суть ее характера берет своё. Или же уровень запросов к ней более высок и соответствовать ему долго она не может, все ее заготовки заканчиваются, и оказывается, что на самом деле ее интересовало другое. Это когда люди разных уровней - как интеллекта, так и культуры, так и духовного статуса. Иногда такие срывы от предельно натянутых неестественных образов доводят до безумия. Потому как эго требует к себе влечение, которое теперь угасает и отсутствует.
  Чаще всего, когда женщина не выдерживает взятой роли, она вдруг очень быстро обабивается. Просто на глазах - будто тает Снегурочка и превращается в оплывшую снежную Бабу.
  Возникает закономерный вопрос: Зачем же девушки в своих поисках завышают планку и хотят предстать какими-то интеллектуальными и культурными, а то и духовными созданиями?
  Почему бы сразу не объявлять о банальных запросах?
  Потому что изначально женская природа предназначена на поиски Высоких смыслов и духовных авторитетов и вселенских знаний. В этом сакральный смысл женской природы - она Жаждет внимания высших божественных сил и ипостасей, она предназначена Послужить и Посодействовать им. Она та утроба и та Мать, та Спутница, которая может поддержать высшее и высших. Это ее Главнейшее назначение - через Одухотворенных самой приблизиться к Одухотворению.
  Но современный мир дал женщинам свободу - самим, якобы без Служения, становиться какими-то якобы личностями и гурами (почти курами) - становиться запросто - начитавшись и навебинарившись, научившись ремеслу или открыв свой бизнес.
  В такой ситуации мужские поиски даются еще более трудоемко, множество сломанных судеб, и без поддержки гибнут таланты, единицы выживают и открываются людям. Мало того, женщины стараются быть конкурентками, а то и соперницами и вредителями мужскому становлению, творческим поискам и трудам одарённых. Но еще больше теряют сами женщины. В этом процессе отпадения от Служения они теряют всё - и происходит излом душ и низвержение их в тёмные закутки бытия. Знание об этих процессах и судьбах душ закрыто, но многие женщины это интуитивно провидят. Тем более, уже при жизни чисто поведенчески такие женщины и бабы становятся очевидными лярвами.
  Увлекать, завлекать, привлекать, вовлекать...
  Природа влечения - это уловки, наживки и крючки, это женская природа всего живого - вызвать влечение.
  А вот само влечение имеет мужскую природу. Именно здесь пролегает водораздел между мужским и женским. Во всем ином для обоих полов есть некая одинаковость в достижении возможностей.
  Мужчины приписывают женскому сексуальному влечению собственную природу влечения. Это от скудоумия и непонимания женской природы. Они думают, что женщину нужно елово натереть, отчего она получит свою вожделенную цель и якобы высший оргазм.
  Женщина может увлекаться, вовлекаться, но мужской силы и природы влечения у нее нет и не может быть по определению. Она может резонировать и имитировать, но эти сексуальные процедуры для нее сравни процедурам чисто медицинским или там гигиеническим. В лучшим случае, имитируя, она может очень активно сопереживать мужскому влечению и всем сопутствующим страстям. Ито - это от ее же раздутого эго, от возвеличивания своих возможностей - увлечь и вовлечь и вызвать "исключительное" влечение. В какой-то момент женщина может даже содрогаться от этого чувства сопереживательного эгоизма и торжества своей силы влечения в смешении с физиологическим трением и волновыми вибрациями. Отчего появляются внутриутробные и мышечные спазмы, и в экстазе бедолага может даже покричать, торжествуя, что поймала крупную Рыбу.
  Люди эстрады, шоу-деятели именно это открыто демонстрируют на сценах, не взирая, какого они пола. Банальные люди демонстрируют это втихую, скрытно, и творят свои делишки тайно. Но и так же скрытно они считают себя могучими и могутными - как мужчины, так и женщины - всё это бабские типы поведения и обабивание, как мужчин, так и женщин, обаналивание и обнуление.
  Почему женщины с легкостью и становятся лярвами - ибо кто они? Нолики, ноли и пустоты. А так - у лярв появляется масса забот и хоть какая-то, пусть и ничтожная, но заполненность - как кого объегорить и нагреть.
  Без служения иного и быть не может.
  А служить возможно только выраженному мужском творческому началу, за редкостью которого многие женщины быстро скатываются до фальшивок и скотско-бытового примитивизма. Но даже и при достойной Встрече женщины уже не могут вставать на путь служения, потому как эгоизм и самовозвеличивание на пустом месте пропитали все их внутренности и клетки.
  И спасена лишь та, кого выделил поэт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"