Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вещатели
  
  Каждый год и из года в год мы наблюдаем по телевидению всяческих деятелей, пророчащих о завтрашнем дне, делающих социальные, политические, глобальные геополитические прогнозы. 99 % предсказаний и прогнозов не сбываются. Но те же вещатели из года в год вновь на телевидении и делают новые прогнозы, и никто им не вспоминает, что они уже делали ложные прогнозы, потому как никто не способен уже ничего запоминать. Так одни дураки заводят других дураков, и все пухнут в болоте беспамятства.
  
  
  
  Добро и худо
  
  В жизни каждого есть трагедии и драмы, при воспоминаниях о которых происходит порой удивительный эффект. При беспристрастном анализе эти трагедии становятся уже и не трагедиями, а положительными событиями. Например, когда-то вас не приняли в какое-то учебное заведение, и жизнь у вас сложится могла хуже (как вы теперь понимаете), чем она сложилась. Или вы влюбились и так рвали волосы без взаимности, что теперь, вспоминая, - усмехаетесь над своей глупостью и дорожите тем, что имеете. А некоторые даже в инвалидности находят благо и живут себе на пенсию, в ус не дуя... Так что не переживайте так уж сильно. Добро с худом в обнимочку ходят, и совокупляются порой.
  
  
  Постоять у руля
  
  Почему большинство людей не любит никакую власть и вообще злобствует по поводу любых властных фигур? Потому что много червяков, которые понимают, что они не состоялись, что они пыль и ничтожества, и им хочется видеть падение знаменитостей, успешных, и у них надежда, что смена власти им даст шанс вылезти наверх из отвратительных нор...
  
  
  
  
  Поиметь дорогущее
  
  Многие олигархи проплачивают для своих новых девиц клипы, продюсируют их вокальные дела, а то и дарят машины, домики, драг. предметы и не скупятся в общем и целом на какую-нибудь очевидную дуру. Почему такая щедрость при жуткой скупости? Потому что богатеям заподло, если бы они нашли девицу, на которую не нужно тратить большие деньги. Тогда они и перед окружением и перед собою выглядели бы мелко и бедно. И потеряли бы к себе всякое уважение - только, мол, пустое место осталось бы, и ценности от философии богатства утратились бы. Чем больше тратишь, тем, типа, у тебя предмет дорогой и завидный, и тем вожделённее ты его имеешь..
  
  
  
  Преимущества ожирения
  
   Многие женщины жалуются, что их преследуют похотливые самцы, что нет им продыха от низменных желаний мужей.
  Есть простой рецепт избавления от таких поползновений:
  Не хочешь трахаться - стань очень толстой, жирной и обрюзгшей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"