Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Игорь Галеев
  
  Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели
  
  
  Были обнаружены Гитлер с Евой Браун
  
  
  сверхсекретная информация
  Российские ученые после более 30 лет бурения проникли в подледниковое озеро Восток в Антарктиде. Спустившись по лифту к озеру ученые встретили на глубине жизнь - в полном смысле. К сожалению фото Телепов не отражаются на этом ресурсе, но кого заинтересуют иллюстрации, дадим ссылку, только попросите.
  Спустившись по лифту к озеру ученые встретили на глубине жизнь - в полном смысле - там на озере оказалось несколько островов, на одном из которых тут же были обнаружены Гитлер с Евой Браун.
   Мой старинный засекреченный приятель под псевдонимом Исследователь передавал мне почтой и тепатичеески эту информацию о невероятных и умопомрочительных открытиях под толщами льда Антарктиды. Сам он получал часть информации от тамошних свидетелей - телепов, которые обрели сверхспособности и выходят на умственные контакты не только с инопланетными разумами, но и с пингвинами.
  
  
  Российские ученые после более 30 лет бурения проникли в подледниковое озеро Восток в Антарктиде,
  Спустившись по лифту к озеру ученые встретили на глубине жизнь - в полном смысле - там на озере оказалось несколько островов, на одном из которых были обнаружены Гитлер с Евой Браун.
  Российские учёные тут же вывезли эту парочку в Кремль к Путину, который имел с Адольфом двухчасовую беседу, а Еву Браун в это время водили по ГУМу.
  Затем эта парочка была переправлена на остров Валаам, где в секретной лаборатории монахов производятся исследования над этими хорошо сохранившимися индивидами.
  Остальные сведения пока засекречены, но известно, что Гитлер до сих пор любит сладкое, но уже не считает фашизм - идеологией для немцев. Ещё говорят, что он очень смеялся над неофашистами в Украине, в частности - над Яйценюхом и Парашенко.
   Такой Ева Браун предстала перед исследователями, гребущей во всю мощь:
  
  
   Гитлер не отстает от современных тенденций:
  
  
  Ева Браун выглядит очень современно и молодо. Учёные полагают, что это связано с качеством воды в озере, а так же с пищей.
  Этим аборигенам приходилось вылавливать из озера в основном неких существ, типа креветок, которые в огромном количестве содержат очень редкое на земле вещество атфут, которое было добыто в лабораториях США всего в количестве 20 грамм за все годы добычи. И эти граммы ушли на поддержание внешнего вида президентов и их жён.
  Вещество атфут и омолодило Адольфа и Еву, которая, кстати, считает, что Юлия Тимошенко выглядит гораздо старее. Ева всё так же спортивно подтянута, а вот Гитлер по прежнему брюзжит и пытается вызвать на допрос Степана Бендеру.
  
   Адольф часто спит теперь, свободный от борьбы за мировое господство:
  
  
  Продолжение следует. Телепы ищут более звучные каналы передачи событий. Будьте первыми!
  
  
  Вчера учёные достигли ещё нескольких островков в подлёдном озере.
   Вчера учёные в Антарктиде достигли ещё нескольких островков в подлёдном озере.
  
  
  
  На одном из них живёт поэт ИБрр. Его хвалят тамошние жители (да, там есть жители, потому как островов по подозрению учёных видимо-невидимо!). Так вот - этот поэт не хочет вылезать на поверхность, потому как прижился там с каких-то дремучих времён... У него там вселедниковая и телепатическая известность (ведь тот мир не ограничен подледниковым пространством).
  И этот поэт считается самым крутым, ему там дают и вручают, его там чествуют и превозносят, его там, представьте, издают, и он там сеет культуру в тамошних жителей, и они там знать не хотят - что есть другие поэты - такие, как Пастернак, к примеру, или Мальденштампт, или... но не будем про гонимых.
  Видите, какой плохой и бескультурный поэт! Он тоже не хочет знать Пастернака! А ведь Пастернак сеял и сеял в русском народе вечное и культуру насаждал. Даже Гитлер оказался культурнее этого ИБрра, вылез на поверхность, и теперь изучается на Валааме.
  Вот представьте - сколько таких поэтов в африканских племенах, которым вожди вручают нац. премии и которых возносят фанаты, а мы сидим тут с вами и ни черта не знаем! А они, к своему стыду, про Пушкина и Тютчева не слыхали!
  
  
  
  ИБрр почитается тамошней молодёжью, особенно некими юными фееобразными девицами (Одно из достижений тамошней поэтической эволюции: когда чьи-то фантазии воплощаются в эфемерные создания, впрочем, употребимые для известных утех. Для чего поэты всего мира и работают над воспеванием гениев всяческих красот.)
  Так вот, эти фантомихи часто лежат на пляжах с книжками ИБрра и ждут, когда он сам появится и удостоит их вниманием. Но ИБрр курит в своей келье и продолжает множить этих эфемерных дамочек. Ожидание длится и вызывает накал и напряжение.
  
  Фантомиха фееобразная
  
  Среди этих фантомих случаются истерики, они вдруг начинают визжать на весь пляж, так что под ледовым куполом образуется особое физическое явление - частички льда начинают осыпаться и идёт изумительный снего-дождь, переливающийся разными цветами. То есть - истерики девушек нашли очень важное и красивое назначение, которое одобряется практически всеми жителями озера Восток.
  Да-да, так и поэзия, наконец, нашла в тамошнем мире практическое применение, так что даже Гитлер стал смотреть на происхождение гонимых сквозь пальцы и пытался подружиться с ИБрром. К тому же, он сам узнал с помощью тамошних ясновидцев-телепов, что тоже является основательно гонимым.
  От Телепа 2
  
  
  Пушкин жив! Помимо Элвиса Пресли в подледниковом озере были обнаружены
  
  Помимо Элвиса Пресли в подледниковом озере были обнаружены хорошо сохранившиеся выдающиеся личности и деятели прошлого. Так, третьего дня на одном из островов был опознан Александр Дюма-старший - как Александр Сергеевич Пушкин. Его история жизни предстала невероятной!
  Оказывается, Дантес был его верным другом, а смерть Пушкина подстроена, так как Пушкин не мог оплатить многочисленные долги и так как царь не выпускал его за границу и точил на него чёрные зубы и хотел полакомится нижним отделом Натали. Вот и решили на семейном совете устроить мнимую смерть Александра Сергеевича.
  Состоялся конфликт, разумеется мнимый, когда якобы Дантес забрался под платье к Натали (он, может быть, и забрался, но с согласия Пушкина). Затем был этот фарс на Чёрной Речке, где якобы была стрельба и ранение.
  
  
   Дантес стреляет мимо Пушкина, пока тот смеётся
  
  На самом деле Пушкин выдавил под жилеткой бычий пузырь с клюквенным соком. Потом Сергеевич притворно стонал на весь дом и разыгрывал комедию перед многочисленными друзьями, между делом подмигивая самым верным. Натали притворно рыдала, и таскала ему морошку, а на самом деле Пушкин уже мчался в вожделенный Париж. Похороны прошли в закрытом гробу.
  
  Пушкин притворяется
  
  
  Пушкин благополучно прибыл инкогнито в Париж, где стал писать под именем Александр Дюма (так как не писать не мог, привык сукин сын!). Натали Гончарову он отпустил через три года, так как влюбился в парижскую кокетку. А потом Наполеон, что и устроил тайный канал перемещения эксклюзивных кадров в Антарктиду, пригласил и этого псевдо Алекса Дюма (сиречь Пушкина) поселиться под Ледником, где продолжительность жизни увеличивается в десятки раз.
  
  
  
  Дюма такой же кучерявый и - он же - постаревший Пушкин
  Пушкин, он же Дюма, теперь ни в какую не хочет возвращаться в Европу, потому как опасается разочаровать многочисленных литературоведов как в России, так и во Франции. Он продолжает писать поэмы и прозу, разные истории про романтичных героев подлёдного мира, и его поэма "Пингвинья охота" идёт нарасхват, а так же дикой популярностью пользуется трилогия "Антарктида - любовь моя". Очень жаль, что российская публика до сих пор не знакома с этими нетленными творениями, а Большой театр не поставил по ним балетные шедевры.
  
  
  
  Яснослышащие и раса абама
  
  Самого Наполеона повстречать пока не удалось. Подледниковое озеро оказалось громадным, так что даже тамошние жители не знают, что творится на его окраинных островах. Ученые обнаружили, что подледниковый воздух содержит мало кислорода, а больше азотных газов с примесями метана и газов сероводородных наименований. Отчего у подледниковых граждан многие процессы, в том числе и мыслительные, во много раз замедленны.
  Но вот что удивительно - оказалось, что на некоторых островах есть свои ясновидящие, яснослышащие и телепы, которые сонастраивались с миром наземным и передавали информацию о событиях, творящихся на континентах и в государствах. Не без искажений, конечно.
  Так, на одном острове существовало убеждение, что миром правит раса под названием абама, и что это раса имеет зелёную кожу с водяными знаками, и по всему миру строит башни-близнецы и клонирует украинских девушек и мальчиков для сексуальных утех, а при достижении ими 25 лет пускает их на органы для старых членов конгресса. Вот на этом острове поют анафему расе абама и пытаются изобрести астральное оружие классаподлёд-лёд-воздух-земля-мозги.
  Пушкин, он же Дюма-старший, любит посещать этот остров и слушать новости тамошних ясновидящих. Он говорит, что новости от телепов напоминают ему сладкие сказки его няньки Арины Родионовны.
  
  Но, конечно же, все негодуют на расу абама, которая захватила власть на внешней планете и представители которой публично что-то жуют, как первобытные коровы. Подозревается, что жуют они агрессивное вещество, поставляемое представителями иных космических цивилизаций - только для этой расы - в целях вызывания в мозгах у жующего чувства превосходства над остальными.
  Яснослышащие телепы своими телепатическими усилиями внедряют свою волю в ряды абамовской расы и пытаются выработать у тех чувство, что они всё таки рабы господа, вот отчего абамовцы в храмах веселятся и поют, неся чепуху и аллилуйю. Но Наполеон считает, что оружие класса подлёд-лёд-воздух-земля-мозги было бы эффективнее - небольшие плазменные болванки могли бы прочистить мозги мнимым захватчикам мира и отучить их первобытно жевать на публике. Телепы заверяют Наполеона, что вскоре они внедрят это оружие в промышленных масштабах.
  Экспериментальный образец ракеты подлёд-лёд-воздух-земля-мозги
  
  
  Потерявшиеся депутаты, Мэрилин и Цой
  
  К подлёдному озеру стало спускаться всё больше учёных. Уже построен комфортабельный лифт. Но всё меньше тамошних жителей хотят выбраться на лёд, на поверхность. Им комфортнее и уже привычнее подо льдом. Где, кстати, не темно. Ведь нижний свод ледника светится от наличия фосфоресцирующих бактерий, которые постоянно озаряют острова подлёдного царства ярким чуток синеватым светом - очень полезным для здоровья и для удлинения жизни. Здесь ведь нет опасных для кожи радиоактивных солнечных лучей, что так старят наземных женщин.
  Поэтому, к примеру, Мэрилин Монро сохранилась отлично, она постоянно ходит почти обнажённой, и у нее по прежнему много поклонников, а оба брата Кеннеди теперь почему-то рабски ее обслуживают. Она только попросила, чтобы ей спустили с наземной жизни смартфон, потому как тамошние телепы рассказывают об этом электронном продукте много чудесного. А подростки бегают и кричат тамошним летучим мышам: "Гад же ты! Гад же ты!" (Это так они высмеивают молодёжь всех остальных континентов.)
  
  
  
  
  Джон Кеннеди разувает Монро (он, к сожалению, не вошел в кадр, т.к. телепы только осваивают поступившие к ним гаджиты)
  
  Давеча до потерявшихся депутатов Государственной Думы - Александра Сидякина и Олега Савченко, с которыми ранее была потеряна связь в Антарктиде, удалось дозвониться сотрудникам турфирмы, занимавшейся организацией их путешествия. Депутаты собирались подняться на самую высокую вершину континента - пик Винсона (4897 метров) - чтобы водрузить там флаг России.
  Но на самом деле во время (якобы и как бы) пропажи Сидякин и Савченко спускались в подледниковое озеро Восток, которое со вчерашнего дня объявлено законсервированным (сами понимаете, почему). К тому же, путешествие только через турфирму обошлось двум депутатам в 6 миллионов рублей. Они ещё добавили народных и спонсерных денег, и скоростной лифт опустил их под лёд, где они пробыли 8 часов. Вернулись они оттуда с резервуарами собственной мочи и кала, так как по понятным причинам засорять экологическую атмосферу озера НЕДОПУСТИМО.
  Что они видели? Видели вышеописанное и Виктора Цоя, который хоть и не известен широко в мире, и особенно в Южной Америке, но до сих пор восхваляет в своём творчестве звезду по имени Солнце, но теперь считает ее чрезмерно активной и вредной для долголетия.
  Виктор Цой на фоне нижнего свода ледника, озаряющего озеро Восток с помощью фосфоресцирующих бактерий (фото телепа Маграни).
  
  
  
  Телепы подлёдного мира - это самоотверженные личности
  
  Эти эксклюзивные заметки о подлёдном мире приходят, в частности, через канал связи телеповского диапазона, к которому могут подключаться люди широкого масштаба мЫшления. А так же сведения поступают из показаний некоторых очевидцев-учёных, что зачастую объявляются властями душевнобольными. Власть понять можно - это делается ради секретности сохранения чистоты эксперимента. Ведь можно представить, как многие толстосумы возбудились бы при возможности заработать долголетие, не снившееся Порфирию Иванову или какому-нибудь Толяну Кашпировскому, а то и Андрюхе Попову (он же "бог Кузя").
  Телепы подлёдного мира - это самоотверженные личности, возглавляемые самим Джакомой Казановой, а ещё раньше катренщиком Мишелем Нострадамусом, который по уточнённым данным три года назад утонул в подлёдном озере, увидев в его отражении невероятные картины прошлого, которые поманили его своей фантастической безмятежностью. Джакома в эти годы часто выходил на связь с Джуной и другими джинами наземного мира, отчего эти сонастроенные джины и выглядят не от мира сего... Но теперь помолодевшая Джуна и сама стремится войти в общество телепов и наконец осознать свою экстрасенсорную природу.
  Телепы уважаемы на половине островов. Остальные острова считают их шарлатанами, и противники особенно возрадовались, когда узнали, что строительство коммунизма в России закончилось, о чём телепы почему-то ни словом не обмолвились. Непонятно, правда, они обрадовались тому, что коммунизм не построен или тому, что телепы дали маху. Так что теперь подлёдникам есть чем гордиться - они единственное сообщество - где коммунизм был построен не с помощью революций и смены режимов, а биологическим путём - когда сама атмосфера подлёдного существования не вызывает желания обогащаться и наращивать всяческие прибавочные стоимости, усовершенствовать орудия производства и эксплуатировать ближних. Воздух в подлёдном мире настолько своеобразен, что двигаются подлёдники медленно, дышат редко, но исполнены счастливого ощущения - что они лучшие и прекрасные, которым многие наземные страсти чужды. К примеру, сексуальность многим из них почти не присуща, но у них есть особый умственный оргазм от появления позитивных мыслей...
  Удалось добыть эксклюзивное фото одного из жителей подлёдного озера Восток. Возможно, это переправленная в Кремль Ева Браун. Некоторые из жителей так и не могут привыкнуть к губительным солнечным лучам. И почему-то мёрзнут на поверхности земли. Хотя температура в подлёдном мире ниже на пять градусов по Цельсию.
  
  
  Жительница подлёдного мира, возможно в Кремле, возможно Ева Браун, возможно греется шотландским виски
  
  
  Буквально давеча учёными был установлен поразительный факт
  
  Буквально давеча учёными был установлен поразительный факт - некоторые виды пингвинов имели давний контакт с подлёдным миром. Каким-то ещё невыясненным способом (возможно по туннелю) пингвины попадали в подлёдное озеро Восток и являлись для тамошних жителей священными птицами, проносящими радость и счастье. То есть озеро не было столь уж изолированным, как поначалу думали учёные, которые пробивались к нему сквозь километровые толщи льда. Теперь предстоит найти этот туннель. Удалось получить от телепов снимки, где пингвины как раз находятся на кромке подлёдного озера, под сводами толщ льда... Засекреченные учёные в невероятном возбуждении - если удастся обнаружить туннель, то во всех государствах будут переписаны все учебники и монографии по истории человечества.
  
  
  
  Группа пингвинов, проникшая к озеру Восток по загадочному туннелю
  
  
  А еще, если удастся обнаружить пингвиний туннель, то вот такое и подобное ему дорогостоящее оборудование будет не нужно:
  
  Цифровой оптический модуль (англ. Digital Optical Module; DOM) опускается во льды в ходе эксперимента нейтринной обсерватории IceCube. На глубине от 1 450 до 2 450 метров помещаются прочные "нити" с прикреплёнными оптическими детекторами (фотоумножителями). Каждая "нить" имеет 60 фотоумножителей. Оптическая система регистрирует черенковское излучение мюонов высокой энергии, движущихся в направлении вверх (то есть из-под земли). Эти мюоны могут рождаться только при взаимодействии мюонных нейтрино, прошедших сквозь Землю, с электронами и нуклонами льда (и слоя грунта подо льдом, толщиной порядка 1 км).
  
  Пингвины делают вид, что их не интересует поиски учёных, но исподтишка наблюдают за суетой:
  
   Телепы выходят на прямую связь постоянно. Но часто бывают помехи, производимые глубоководными или космическими аппаратами с орбиты, принадлежащие белым домам, как в России так и в Америке. Ни те, ни другие не желают делать достоянием гласности для всех всё ещё умнеющих граждан мира информацию о подлёдных событиях. Почему? Возможно хотят захватить эту подлёдную цивилизацию по ту сторону жизни в свои загребущие руки. Тем более, оказывается, что уже даже пингвины знают, что возглас "догон" обозначает опасность.
  
  Вот ещё несколько неподдельных и эксклюзивных фото из подледниковых глубин
  
  
  Вот ещё несколько неподдельных и эксклюзивных фото из подледниковых глубин. Что характерно для многих жителей островов подледникового озера Восток - они построили свои жилища в основном в грунтах островов, а то и на дне озера. Это настоящая сенсация - и ни чета таким карауловым уткам, что провозглашает в своих передачах известный паникёр Андрей Караулов.
  Вот так выглядят некоторые внутренние помещения подлёдно-подъозерно-подземных городов и поселений:
  
  
  
  
  
  
  Сведующие люди поясняют, что нынешние геополитические секретнейшие планы Америки связаны с озером Восток в Антарктиде. Дело в том, что вся финансовая, политическая и аристократическая элита Англии и Америки ( Вы уже уяснили себе, что Англия - это и есть главная управительница мира, порочащая еврейских банкиров?) собирается расселиться под ледником Антарктиды и оставить поверхностный мир на вымирание.
  Одно то, что продолжительность жизни под ледником увеличвается во много раз - вызывает у элит бесконечный восторг и жажду скорейшего переселения. Американцы, в частности, именно по этой причине разжигают во всём мире конфликты и дестабилизируют экономику и государственные устои. Если даже на поверхности Земли начнётся ядерная война, в подледниковом мире будет тишина и спокойствие - это уже никем не оспаривается.
  Есть сведения, что и всё семейство Кеннеди и сам Рональд Рейген давно отлично чувствуют себя в мире подо льдом, а то и ещё глубже. А у Джонна Кеннеди и Мэрилин Монро еще три года назад вновь вспыхнул роман, хотя Джонн теперь не президент, а лишь мелкий ловец тамошнего криля, но все телепы активно подключаются к волнам этого любовного романа. Потому как при любовных томлениях (коих в окрестностях озера маловато) вырабатывается особые частички телепчики, являющиеся активнейшими стимуляторами для прозрения вселенских просторов, и с их помощью можно разглядывать прошлое и расшифровывать сны, на которых так зависают все эзотерички пяти континентов.
  Тем более, что Мэрилин выглядит почти такой же, какой она выступала перед солдатами в Корее, и недавно у нее восстановились репродуктивные функции.
  
  
  
  Это Мэрилин выглядела так в Корее, а теперь она стала гораздо эффектнее и репродуктивнее:
  
  
  
  
  Сенсация! Вы первые!
  
  Смерть Демиса Руссоса как нельзя кстати дала возможность понять, каким образом якобы при смерти кумиров, знаменитостей и вождей их настоящие, а не устаревшие тела оказываются под Ледником в Антарктиде. Не успели Греция и весь музыкальный мир попрощаться с певцом, как его увидели авторитетные учёные в одном из подземных поселений подледникового мира. Один из телепов взял у него интервью, в котором в частности Демис пожелал всем своим фанаткам здоровья и процветания. Так же он сказал, что вот уже десять лет, как живёт под Ледником, в то время как его тело допевало то, что хотело допеть. Он даже привёл строчки из песни Владимира Высоцкого:
  "Он начал робко - с ноты "до",
  Но не допел ее не до...
  Недозвучал его аккорд
  И никого не вдохновил.
  Собака лаяла, а кот
  Мышей ловил".
  
  И всё это на чисто Русском языке. А вот поёт он по прежнему в основном на итальянском, а говорит на русском, и по прежнему восхищается Россией и ее народом. Кстати, выглядит Руссос даже моложе своего бородатого сына, и только сожалеет, что не может иметь детей. Видите ли, размножение под Ледником совершенно и категорично отличается от наземного.
  А вот так сейчас выглядит Демис Руссос (передано по биоэнерго связи с телепом Лон-го):
  
  
  Репортажи из глубин я пока не могу предоставить.
  Я, Исследователь глубин, широт и объёмов и Посетитель пяти миллионов миров, пока не имел возможности побывать подо льдами лично, но по роду своей деятельности встречаюсь с некоторыми гостями оттуда и выхожу на сеансы связи с четырьмя тамошними продвинутыми и засекреченными телепами. Связь эта может создавать вокруг тела связника (моего, к примеру) яркий фрагмент тамошнего мира. Это можно было бы назвать голограммой, если бы воспроизводимый мир не был настолько реальным, что предметы, которые находятся в этом "фрагменте" транслируемого мира, нельзя было бы трогать и ощущать и пользоваться веществами, касаться существ и общаться с ними. Кусочек-часть мира из подо льда оказывается вокруг связника, хотя сам телеп находится на месте подо льдом, вне моего поля зрения, и я слышу только его голос.
  
  
  
  Вы увидите и узнаете самое интересное и сенсационное
  
  
   Внимание, дорогие друзья, а сейчас вы увидете и узнаете самое интересное и сенсационное (так же точно говорит тележурналист по кличке Караул).
  Вот буквально позавчера телеп Ви-алла передал снимок вернувшейся под лёд Мэрилин Монро. Она не захотела иметь ничего общего с нынешней людоедской Америкой и ее чернокожим президентом. "Меня от него тошнит", - заявила Мэрилин, и ее вывез в Антарктиду сопровождавший ее грек Онассис (говорят, он там большой ловелас), но Мэрилин после поездки в Америку теперь мучается болезнью глаз, поэтому их практически не открывает, при этом вытягивает губы в подражание тем современным женщинам и девушкам, что накачали их силиконом. Видимо, всё-таки Мэрилин так и осталась наивной и непосредственной...
  
   Кстати, она напоминает одну известную мытищинскую барыню, что пытается выглядеть точно также и навести тень на плетень при встрече с умными мужчинами...
  
  А два часа назад по Московскому времени группа учёных спустилась в один из проёмов (в портал) в леднике Антарктиды и обнаружила Пингвинный тоннель! (смотрите фото!!)
  Он оказался изумительной красоты. Тут же по энерго-биологической связи телепы прислали мне биологические картины тоннеля, с которых путём энерго-электронного копирования я сделал снимки Пингвинного тоннеля !!!
  Разумеется, что многие жители знали о его существовании, но не в их природе забегать вперёд и раскрывать все секреты своего бытия. К тому же они очень ценят ЭНЕРГИЮ ( которая у них особого свойства) и не хотят ее распылять на всякие известные вещи.
  
  Телеп Маг-рани и начало входа в пролом под Ледником
  
  фото - Пингвинный тоннель
  
  великолепные виды Пингвинного тоннеля, по которому уже возможно несколько тысячилетий ходили пингвины и жители подледникового озера
  
  Непосредственно вход в тоннель
  
  
  
  Эксклюзив! Внимание! Группа учёных сейчас
  
  Группа учёных сейчас работает над улучшением некоторых участков тоннеля. Оказалось, что после последних подвижек антарктического льда (в связи с потеплением) тоннель в некоторых местах обрушился!!
  
  Вот такие картины присылает телеп Лон-го (кстати, два телепа участвуют в составе группы учёных):
  
  
  
  а это уже улучшенный участок, где даже проводится свет ( фото телепа Маг-рани)
  
  
  а это сам телеп Маг-рани
  
  
  Вот так сейчас выглядят участки Пингвинного тоннеля (на первом снимке телеп Лон-го в первых рядах):
  
  
  
  Телепы всё активнее передают новую информацию (они могут просматривать ближайшее будущее).
  Действительно, подлёдное озеро законсервировано официально, и правительство России не контактирует по этому вопросу ни с одним государством. Работы будут вестись втихую и секретно.
  Так что вы одни, наши пользователи, будете здесь получать информацию о событиях вокруг Ледника и о подлёдной жизни.
  
  А вот сегодня! - Пока идёт ремонт Пингвинного тоннеля, группа пингвинов прибыла и выстроилась в очередь у входа. Учёные гадают, что именно так влечёт в подлёдное озеро этих нелетающих птиц. Или их интересуют пищевые ресурсы озера, или что -то другое. Ведь вряд ли в подледниковом озере биоресурсы больше, чем в наземных океанах...
  
  
  
  Пингвины устремляются к месту, где находится вход в Пингвинный тоннель
  
   У некоторых учёных возниколо подозрение, что пингвины - это потомки дельфинов, ведь не зря же на слух и х звучание совпадает, и не зря же дельфины выпрыгивают из воды (что являлось до сегодняшнего дня загадкой), а пингвины ныряют в воду. В связи с этими физио-ленгвистическими догадками 15 учёных подали заявки на получение Нобелевской премии!
  
  
  
  Три часа назад все телепы подлёдного мира собрались
  
  
  Три часа назад все телепы подлёдного мира собрались на дружеское совещание для обмена информацией. Телеп Маг-рани транслировал мне некоторые результаты этого совещания. В детали не стоит вдаваться, потому как некоторые знания совершенно недоступны жителям Земли, какие бы высшие образования они не имели и какие бы должности не заполучили.
  
  Так вот, было выяснено, что нынешние лидеры Украины - это сущности канализационного мира, в буквальном смысле - жители из унитазов и выгребных помойных ям. И не только потому, что их настоящие фамилии-клички Мойщик кала, Параша, Дрочилов или Нюхатель яиц тухлых... Это сущности инфернального мира, которые готовы служить тем, кто проявляет к ним похотливое и барское внимание и кому они хотят угодить всеми частями не только тела, но и грязной души. Это даже не души, а некие образования - сгустки мерзости с миазмами поганых желаний - обмануть, перехитрить, изувечить, надругаться и так далее...
  
  Телепы знают, о чём говорят. Телепы понимают, что в мире всегда будут мерзкие лидеры и люди, но они призывают не поддаваться угрозам с запада. Эти угрозы ничтожны. Сам Адольф Гитлер, который был вновь недавно водворён под лёд, целыми днями хохочет над хохлами и над их мовой.
  Это удивительно, потому что самый известный нацист мира до этого дня смеялся только над собой и над своими путешествиями в унитазах и канализационных лабиринтах.
  
  
  
  
  До припадочного хохотания над мовой Гитлер ежедневно смеялся над своими речами о Дойчланде, об этой принцессе нормандской и арийской, которую поимели даже арабы.
  
  Ему теперь уютно в системах канализации, потому как у него там личный кабинетик и трибуна для речей, Гитлеру подчинены и все его сподвижники, начиная от Бормона и кончая Мюллером.
  А Еву Браун пока отвезли в Германию, говорят, что то ли Ротшильды, то ли Рокфеллеры заплатили (из молодых) и хотят попользоваться. Престижно ведь, да и когда денег навалом, кого только не купишь (хоть и мытищинских красоток).
  
  
  
  И что выяснилось! - под Ледником пингвины начинают говорить.
  
  
  Удивительные события произошли в подлёдном мире.
  Группа пингвинов прорвалась в отремонтированный тоннель и спустилась к подлёдному озеру Восток.
  Им удалось захватить один небольшой островок. Именно захватить! Население этого островка ушло в катакомбы, вглубь континента Антарктиды. Птицы там считаются вещими, их никто не трогает.
  И что выяснилось! - под Ледником пингвины начинают говорить.
  И вот, захватив этот остров, пингвины стали целыми днями скандировать:
  - Слава Антарктиде! Пингвинам - слава, слава!..
  
  Тамошние жители в шоке!
  Пингвины вносят раскол в гармонию подлёдного мира и норовят клеваться.
  Телепы подозревают, что такой казус с пингвинами случился оттого, что в иллюзорном государстве Украина творятся военные действия, и зомбированные люди скандируют пингвинные лозунги.
  
  Всем этим событиям особенно не рад Иосиф Джугашвилли, который до сих пор курит какую-то траву и проклинает себя за некоего еврея Кагановича и за укрепление иллюзорного государства. Ходят слухи, что Джугашвилли даже стукнул еврея Кагановича в нос - а тот уже десять лет, как при смерти.
  
  Иосиф в глубокой задумчивости после выходок пингвинов. Он даже подозревает, что пингвины могут сделать революцию.
  
  
   Самый заводной и горластый пингвин кричит: Пингвинам слава! Антарктиде - - слава!
  
  
  Появились мнения, что пингвины хотят захватить власть в подледниковом мире
  
  
  В подледниковом мире в последние дни сложилась такая ситуация - не только мелкие пингвины, но и некоторые императорские и королевские особи, поддавшись всеобщему ажиотажу, стали скандировать:
  - Слава Антарктиде! - Пингвинам - слава, слава!
  Появились мнения, что пингвины хотят захватить власть в подледниковом мире и что на них сильно подействовала война на Украине. Но некоторые считают - что наоборот - на жителей Киева подействовали пингвиньи демарши. И хотя птицы считаются вещими, но среди них бывают заболевания стайные, которые могут разноситься через энерго-информационные поля и ментальные слои по всей планете и затрагивать людей с куриными мозгами.
  Но мало того, некто, называющий себя Уан-Пудин и являющийся продвинутым телепом, неожиданно объявил себя Папой Римским Самозваным. Дескать, он сам себя вызывал, звал и дозвался до того, что получил статус хоть и Самозваного, но Папы. Такое событие мигом нашло своё отражение в Киеве, где некий поп так же объявил себя Патриархом и стал требовать у Америки оружия, чтобы попирать заповедь "не убий" - в нежелании не делать ближнему того, что он не хочет сделать самому себе. На самом деле его сущность Уан-Пудин вместе с сущностью одного известного в Малой России Мойщика кала давно находятся в вожделенных местах под подводными катакомбами в Антарктиде. Там всё, что они пожелают, - один является Патриархом, а другой Президентом земного шара
  .
  Тень сущности патриарха подлдлёдного и подземного (еще не Папа, но уже и не Отец)
  
  Мойщик кала и долларов смеётся над соплеменниками
  
  В общем, какие-то серьёзные подвижки в подледниковых социальных слоях продолжают иметь место. Пингвины обеспокоены и выражают эту обеспокоенность неспокойными возгласами, типа: "Гей, еси, потри, кал бени, твою мать!" Есть сведения и подозрения, что некоторых пингвинов специально обучили на американской станции и сделали засланными казачками в подлёдный мир.
  Тревожно и неспокойно в мире подо льдами Антарктиды! Телепы волнуются. Тамошние обитатели насторожились. И только воды подлёдного озера остаются спокойными, как и миллионы лет назад.
  
  
  
  Пингвинный мир раскололся
  
  Как уже сообщалось, группа пингвинов захватила остров. Но пингвинный мир раскололся, и некоторые особи из видов и подвидов пингвинов встают у входа в тоннель, призывая сородичей не спускаться в подледниковый мир и не устраивать там захвата островов. Вот одно из очень умильных фото, что прислано телепом Миг-Рани.
  Пингвин-отец и его сын-пингвин устроили протест против несогласованного проникновения в Тоннель:
  
  
  
  Так же высокочтимый Маг-Рани прислал фото взбунтовавшихся пингвинов, которые в подледниковом мире караулят кого-то у входов в подземные катакомбы и жилища элитных жителей подледникового мира. Характерно, что на этом острове проживают бывшие президенты и канцлеры, премьер-министры и их жёны.
  
  
  И эти удивительные птицы продолжают восхвалять Антарктиду и самих себя либо времена героев пингвинной истории, которые когда-то умели летать и долетали даже до Египетских пирамид, а то и до широкого Днепра, и перелетали его, несмотря на отрицание этого факта Гоголем.
  
  
  
  
  Тайно и по большому секрету были переданы через телепатические связи истинно исторические факты
  
  
  Тайно и по большому секрету были переданы через телепатические связи истинно исторические факты о возникновении человечества и о его праотцах, праматерях и прабабках с прадедами. Оказывается! Все эти праотцы живы и процветают! Прабабки с ними же!
  Дело в следующем: На земле существовала працивилизация. Многие слышали про атлантов и Атлантиду. Но это всего-то цветочки! На Земле существовал гигантская империя - цивилизация пращуров и прапращуров. Это они строили и пристраивали в разных уголках планеты города и всяческие промышленные центры. Ворочали мегалитами и легко внедряли свои ноу-хау телепатических свойств и пракачеств. Потом наступили плохие времена, испортилась погода, усилились метеоритные дожди, рвались вулканы, и пращуры даже повоевали друг с дружкой за хорошие участки на Земле.
  Так выглядят древние ходы под Антарктидой, которую сделали своим убежищем так называемые атланты:
  
  
  
  
  Была идея создать идеологию Золотой Сотни, это когда все остальные недопращуры работают на сто более ядрёных прапращуров, но остров, на котором обосновалась эта Сотня, был сметён наводнением - гигантской волной, и потоплен. Очень интимно телепы намекают, что среди недопращуров оказался один выдающийся мистИГ, который одним дуновением мысли создал катастрофу для Золотой Сотни. Но про сию загадочную персону мало что известно, разве что, что эта персона всегда гуляет внутри человеческих тел и находит себе временные жилища. Остальные же прапращуры ("черепа", как их бы назвали юнцы) собрались на будущем континенте Антарктида и изменили магнитосферу и полюсную географию Земли, завалили себя снегами и льдами и спрятались под ними ото всех невзгод. Мало того, там была создана разветвлённая подземная система городов и уровней, вплоть до мантий, магм и ядра Земли. Так что прапращуры, а может быть еще более древние персоны, персонажи и "черепа" до сих пор здравствуют в созданной ими же благоприятной атмосфере неведомой для многих землян свойств и качеств.
  У группы смелых учёных есть догадки, что в некоторых слоях подледниковых и подземных эти персоны создают и иноплановые измерения и могут жить сразу в двух, а то и в трёх мирах и ипостасях.
  "Офонареть просто можно от таких новостей, дорогие друзья!" - как бы воскликнул тележурналист по кличке Караул. Вот только о роли и миссии пингвинов пока нет точных научных данных.
  
  Влюблённая парочка пингвинов-волонтёров вызвалась патрулировать тропинку к Пингвинному Тоннелю
  
  
  
  
  Под Ледником расползается такое явление как - торговля дырками
  
  Пингвины обеспокоены, что под Ледником расползается такое явление как - торговля дырками. Дело в том, что денежные знаки у жителей не в ходу, потому как их может выпускать каждый в неограниченных количествах. Некоторые пляжи островов просто усыпаны купюрами разных достоинств и форм. Золотом так же перенасыщены пески пляжей, а во внутренних катакомбах жилища вырублены прямо среди золотоносных жил и пород. Некоторые чудаки еще собирают алмазы или там сапфиры с рубинами, но чисто из желания быть хоббитом (то есть иметь какое-то хобби, чтобы выделиться).
  
  В начале никто не знал, кто придумал такой ростовщически-обменный эквивалент денежным расчётам - как дырка. Но пока все гадали, явление стало шириться и набирать обороты. Началось с самых глубочайших слоев земли, а затем и ближе к поверхности. Торговля дыркам сделалась престижной. И скоро за дырку можно было приобрести не только редкие креветки или там какие-то настойки и вещества, но и участки земли, которые под Ледником в ограниченном количестве.
  В Начале все подозревали, что дырки выглядят так:
  
  или хотя бы так:
  
  
  Но оказалось что дырки не имеют к бубликам никакого отношения!
  Мало того, за дырки можно было получить даже ласку и внимание! Как говорят в Книге Рож - респект и уважуху. Дырки начали становиться мерилом красоты и почёта! За дырки приобретались даже рабские вещи и действия! Из-за дырок стали предавать и унывать...
  И тогда уже пингвины не выдержали! Потому как даже пингвинов стали втягивать в этот процесс торговли дырками! Этих вещих птиц!
  И теперь уже разные волонтёрские группы ходят по островам и скандируют: "Слава Антарктиде! Пингвинам - слава!"
  Телеп Маг-Рани передал, что птицы собрались на срочное Заседание, и будут сидеть до тех пор, пока не высидят программу борьбы с такой заразой, как торговля дырками.
  
  
  
  
  
  принимает эпидемиологические масштабы такое явление, как еболизм
  
  
  А на поверхности Ледника учёные обратили внимание на показательные действия со стороны пингвинов, которые активно протестовали против проникновения в тоннель с целью захвата островов подлёдного мира. Показательные действия заключались в следующем:
  Пингвины собрали своих птенцов и окружили их плотным кольцом. При этом они издавали звуки, повернув головы от центра круга. Можно было чётко разобрать, что птицы только и выкрикивают: укры, ук-ры, укры, ук-ры! Этими действиями они явно оберегали детей от идейного влияния извне. Скорее всего манифестация этого протеста переводится так: - нужно защитить новые поколения от влияния нациствующей пропаганды.
  Пингвины показывали пример людям, что нужно воспитать здоровое поколение, не каких-то затваренных мовитян, а достойных жителей континента. При этом из недр тоннеля доносились возгласы попугайствующих бунтарей:
  - Слава Антарктиде! Пингвинам слава, слава!
  
  фото доктора наук, био-энерго-ядерщика Анатолия Гусева:
  
  
  
  Так же принимает эпидемиологические масштабы такое явление, как еболизм.
  Многие антарктидцы женского пола стали претендовать на то, что они истины в последней инстанции. Эта эпидемия пугает многих просвещённых жителей-подледников. Дело в том, что Истина уже есть! (об этом поведал просвещенный телеп Маг-Рани). Она покоится в самом глубоком бункере под Антарктидой и вокруг священной Истины до сих пор сидят 12 уцелевших атлантов.
  Но еболистки считают, что они высшие существа и что даже 12 атлантов им не чета. Еболистки только и делают, что почитают себя самыми красивыми, самыми выдающимися и пророческими, а то и мудрыми! К тому же они объявляют, что у них самые нежные и вкусные дырки! От которых все электризуются и становятся туповатыми, в то время, как обладательницы дырок только приобретают в уме и в красоте.
  
   Даже несколько телепов средней руки купились на эти дырки и поведали двум еболисткам об одной из запретных тайн. О том, что люди - это бывшие пингвины (доказательство чему - фасоны фраков и костюмов, которые носят до сих пор) и что переходное звено от пингвинов к человеку - это человек-пингвин, который не просто выдумка, а реальный факт, периодически демонстрирующий себя не только в павильонах Голливуда.
  Пингвин-чел:
  
  
  Так что из-за этого еболизма появились предложение создать текст конституции для жителей Подледника (до сих пор там не было ни правительства, ни конституции).
  Маг-Рани в ужасном смятении - древнейшие уклады тамошней жизни катятся коту под хвост!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"