Гален Александр Васильевич : другие произведения.

Медитасексуал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга полезна психологам, философам, сексологам занимающихся исследованием новых разработок в такой популярной теме как "Секс среди людей". Философия и практика медитативного секса крайне необходима влюблённым, в части совершенствования искусства интимного прикосновения и умения работать на уровне тонких сексуальных энергий. А также герою-любовнику в желании довести женщину до тантрического экстаза и опытной любовнице в её скандальном стремлении "быть ненасытно желанной".

  А.В.Гален Серия: революционный переворот
   в сексуальной культуре
  психологам сексологам массажистам влюблённым
  
  
   ИСПОВЕДЬ МЕДИТАСЕКСУАЛА
  
  
   "СЭТВО" - основной инстинкт современного секса
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А.В.Гален Серия: революционный пере-ворот
   в сексуальной культуре
  
  психологам сексологам массажистам влюблённым
  
  
   ИСПОВЕДЬ МЕДИТАСЕКСУАЛА
   "СЭТВО" - основной инстинкт современного секса
   г. Киев 2013 год
  
  
  
   В книге креативного (пишущего на сексуальные темы) психолога, про-фессионала массажного дела, достаточно откровенно (в форме исповеди) показан мир интимных отношений мастера с его любимыми пациентками. Такая сексуальная практика вывела автора на философское исследование в плане нетрадиционного секса под названием: "Теория медитативного секса". После чего автор открыл целое направление в сексуальной куль-туре ("Медитасекс" или "МS" ).
   Человек способный воспринимать тонкую сексуальную энергию в ме-дитативном потоке называется "медитасексуалом". "Медитасекс" ("МS") - это культура сексуальных отношений (мужчина-женщина, "гомо", "лесби", "ТДТ") ближайшего и далёкого будущего, основанная на под-сознательной работе психики человека в изменённом состоянии сознания.
   Книга будет полезна психологам, философам, сексологам занимающих-ся исследованием новых разработок в такой популярной теме как "Секс среди людей". Философия и практика медитативного секса крайне необ-ходима влюблённым, в части совершенствования искусства интимного прикосновения и умения работать на уровне тонких сексуальных энергий. А также герою-любовнику в желании довести женщину до тантрического экстаза и опытной любовнице в её скандальном стремлении "быть нена-сытно желанной".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Краткое предисловие, перед тем как перейти
   к самой "Исповеди ...".
  Мой уважаемый читатель. Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что о сексе сказано если не всё, то почти всё. Это самая притягательная и "раскрученная" тема как в; СМИ, телевидении, кино, литературе, так и в серьёзных психологических и философских книгах. Сказать о сексе что-то новое, а тем более создать целую теорию "Медитативного секса" - это несбыточная мечта каждого креативного психолога занимающегося сек-суальной темой.
   Моя жизнь складывалась так, что на новое понимание секса я вышел через интимную практику на массажной кушетке. Будучи массажистом профессионалом, я стал экспериментировать со своими любимыми паци-ентками различные техники интимного прикосновения, которых в конце 90-х годов, было полно в видеофильмах и книгах на любовно-массажную тематику ( боди-массаж, эротический массаж, техники тантрического массажа ). Через некоторое время, в свои любовно-массажные экспери-менты, я чисто интуитивно добавил технику медитативного интимного прикосновения и вышел на новое понимание секса.
   Оказывается, работая на уровне тонких сексуальных энергий (в меди-тативном потоке) с пациенткой на массажной кушетке, можно довести её психику до трансового экстаза. Трансовый (тантрический) экстаз - это когда мужчина и женщина, использую специальную сексуальную психо-технику, входят в энергетический поток слияния двух сексуальных энер-гий и на уровне тонких душевных вибраций (глубоко в подсознании) происходит необыкновенное чудо. Женщина испытывает трансовый экс-таз от интимного прикосновения рук и тела медитасексуала, без вступле-ния в непосредственный сексуальный контакт. Другими словами, жен-щина получает настоящий психо-эмоциональный оргазм на уровне тон-ких вибраций души.
   Используя медитативную технику, женщина тоже способна довести мужчину до трансового экстаза (без полового контакта) путём вывода его психики на уровень скандального воображения. Задача опытной любов-ницы внедрить в сознание любимого и референтного (значимого) мужчи-ны "сэтво" (сексуальную энергию тайного воображения) . При достаточ-но высоком уровне "сэтво" трансовый экстаз в мужской психике сраба-тывает автоматически. Не путать трансовый медитативный экстаз при ра-боте на уровне тонких сексуальных энергий (глубоко в подсознании), с традиционным физиологическим оргазмом при непосредственном поло-вом контакте. Медитативный экстаз - это сексуальная культура следую-щее (шестой) трасы людей, основанная на голограммном восприятии сек-са.
   Скандал при работе с тонкими сексуальными энергиями состоит в том, что для поддержания достаточно высокого уровня "сэтво", женщине всё время необходимо быть; сексуально обаятельной, таинственно развратной и ненасытно желанной, т.е. стервой. Тем более стервой с комплексом ца-рицы Тамары (любовники на одну ночь). Герой-любовник тоже должен знать о том, что до уровня трансового экстаза женщину можно довести в основном при первой встрече (этап бурной влюблённости), да и то, не вступая с ней в половые отношения. Поэтому медитативный секс очень сложно практиковать среди стабильных любовников, а особенно между супружескими парами.
   Медитативный секс возможен и среди супружеских пар, но для этого очень высокого сексуального искусства жена должна быть мудрой стер-вой (давать повод мужу для ревности), а муж - с харизмой опытного ге-роя-любовника. Всё это требует совершенно другого подхода в понима-нии того, что такое медитативный секс между супругами. Ведь это уже не взаимопонимание и даже не работа с психикой партнёра в малой группе (как сделать так чтобы всем было хорошо), а выход на более вы-сокий уровень работы с собственной сексуальной харизмой. Искусство медитативного секса плюс высокий уровень сексуальной харизмы - это уже сексуальная культура шестой расы людей основанной на восприятии сексуальных голограмм.
   Другими словами, медитативный секс это уже не психология малой группы (малая группа; муж-жена, два любовника, "любовный треуголь-ник", "групповой секс"), а психология двух ярких индивидуальностей (харизматиков), умеющих довести психику друг друга до трансового экс-таза.
   Кстати, довести психику человека до трансового экстаза можно не только в постели или на массажной кушетке, а даже не прикасаясь друг к другу на корпоративной секс-вечеринке, а лучше всего на молодёжной дискотеке устроенной в стиле ТДТ(тантра-диско-тека).
   Таким образом, занимаясь сексуальными экспериментами со своими любимыми пациентками на массажной кушетке, я вышел на полномас-штабное и фундаментальное исследование природы секса на уровне тон-ких энергий. Дальнейшая, уже практическая разработка сексуальных пси-хотехник , привела меня, как креативного психолога, к необходимости создания новой сексуальной культуры ( "МS"), особенно среди молодого поколения. Сексуальной культурой "Медитасекс", я проповедую голо-граммное восприятие секса, когда всё (пространство, время, психика, те-ло, ум) заполнено сексуальными вибрациями, независимо от того кто пе-ред вами; объект сексуального обожания или целый зал ТДТ(тантра-диско-теки).
  
   Часть 1.Исповедь массажиста-любовника или мой путь от традиционного секса до медитасексуала.
   Небольшой комментарий к перовой части "Исповеди...". Мой путь от человека традиционной сексуальной ориентации к медита-сексуалу, складывался довольно необычным образом. Должен сказать о том, что мне в какой-то мере повезло, так как на моём жизненном пути было много ярких событий, связанных именно с действием тонкой сексу-альной энергии на психику человека.
  Начинал я свою сексуальную жизнь ещё при Советском Союзе. В стране Советов тема секса была запрещена. Но в подпольном, тайном смысле, секс процветал в различных вариантах. Партийная элита имела свои закрытые санатории. Так называемый "средний класс", занимался сексом в условиях; производства, служебной командировки или на курор-те. Вся эта подпольная сексуальная культура в то время имела романти-ческое название: производственный, служебный или курортный роман. Под "романом", конечно, все понимали не столько любовные, сколько сексуальные отношения.
  Где-то лет восемь я был верным мужем и практиковал; генитальный, оральный и анальный секс. На то время это был достаточно продвинутый секс, поскольку из-за полного отсутствия сексуальной культуры, многие семейные пары дальше генитальных отношений не доходили. Поэтому в Советском Союзе действительно "секса не было", а были лишь только половые отношения.
  Потом, довольно неожиданно и очень вовремя, в моей жизни появи-лась любовница. Я говорю "вовремя" потому, что именно с ней впервые в жизни испытал великое сексуальное чувство именуемое "тантрой" или медитативным трансом. Тогда я ещё не знал; ни о тантре, ни о медита-тивном сексе, ни об энергии в экстазе. В блаженное состояние психики я попал чисто случайно при непредсказуемых обстоятельствах.
  Была ранняя осень. Я довольно случайно (проходя мимо), зашёл до-мой к своей сотруднице для того чтобы забрать папку с бумагами. Я её тайно любил, но желания перейти к более близким отношениям у меня тогда не было. Она была замужем и вела себя как верная жена. Получив в руки папку с бумагами, я собирался уходить. Но уходить почему-то не хотелось. В своём лёгком жёлтом сарафанчике она была какой-то обво-рожительной. Её глаза неподдельно светились. Я бы не сказал, что сексу-альной страстью, а каким- то глубоким и тайным смыслом. Такое же тай-ное желание в глубине подсознания испытывал и я. Наступила пауза. Первой начала она. "Саша, ты впервые в моей квартире. Давай я угощу тебя хорошим чаем".
  В том, что два сотрудника, даже тайно влюблённые друг в друга, пьют чай нет ничего необычного. Этот эпизод довольно часто показыва-ют в романтических фильмах. Нетрадиционным в нашем чаепитии было то, что мы оба и притом неожиданно, попали в трансовое состояние соз-нания. При этом наш обоюдный транс был вполне конкретного физиче-ского свойства. Она налила чай мне и поставила чашку на стол. Налила чай себе и поставила чашку рядом. Дальнейшие события мне запомни-лись на всю жизнь, поскольку это была первая встреча моего глубинного подсознания на уровне тонких сексуальных энергий. Она берёт чашку с чаем в правую руку и неожиданно впадает в транс. Чашка начинает дос-таточно заметно колебаться в её руке, выплёскивая чай на пол. Но самым странным в этом трансовом эпизоде было дальше. Я беру чашку с чаем в правую руку, и также непроизвольно начинает дрожать рука у меня. Вре-мя остановилось. Пространство исчезло. Не было мыслей и даже чувств. Вся психика была заполненной эйфорией медитативного транса.
  Сегодня, с высоты своих познаний в области медитативного секса, я могу теоретически (интеллектуально) обосновать трансовое состояние двух тайно влюблённых друг в друга людей. На глубинном уровне под-сознания её тайная сексуальная энергия через "туннельный переход" (минуя сознательный цензор) перешла ко мне и мы оба вышли на голо-граммный уровень восприятия секса, когда полового контакта как такого нет, а есть блаженное состояние медитативного транса на уровне тонких сексуальных вибраций.
  
  
  Первая часть книги написана в виде открытого разговора автора пе-ред своим читателем. Такая исповедь необходима для того, чтобы пока-зать как мужчине, так и женщине новый подход в понимании современ-ного секса. Во второй и третьей части книги я вам дам теоретическое обоснование этого подхода, для того чтобы в четвёртой части выйти на практику интимного исцеления для настоящих любовников. Таким обра-зом, я хочу чтобы моя книга была для вас: новой, оригинальной и полез-ной.
  С физиологией секса мы все хорошо знакомы. О психологии интим-ных отношений мы тоже читали. А вот как создать поле сексуальной си-лы при помощи психической энергии, нам известно очень мало. Да и то из достаточно запутанных тантрических как восточных, так им западных источников. Восточная сексуальная тантра, сильно перегружена материа-лом на созерцательную тему. Не просто, среди образов, символов и мис-тики найти действие сексуальной энергии. Западная тантра (или танец любви) наоборот, слишком примитивная по отношению к восточной. В ней больше говорится о любовной механике чем, о сексуальной энергии.
  Взяв само зерно из восточной тантры и почву для этого зерна из за-падной, я вывел свою собственную, а именно новую тантру (медита-тантру или медитативную тантру). "Медита-тантра" означает - энергию в экстазе (тантру) находящуюся в длительном медитативном потоке. Моя тантра сильно отличается как от восточной, так и от западной, прежде всего своей психоэнергетической сущностью. Моя тантра - это не просто сексуальная энергия в экстазе или "танец любви", а энергия развития собственной яркой индивидуальности как мужской, так и женской (ха-ризма медитасексуала). Две яркие сексуальные харизмы, находящиеся в медитативном потоке, при резонансе сексуальных энергий, создают голо-грамму сексуального экстаза или медитативный транс, даже не вступая в непосредственный сексуальный контакт.
  Чтобы прийти к такому довольно сложному пониманию новой тан-тры, я предлагаю вам рассказ - исповедь массажиста профессионала о своих интимных университетах на пути к осознанию "поля силы" в сек-суальном вопросе. Таким образом, через исповедь массажиста-любовника я хочу довольно мягко подвести вас к новому пониманию секса людей шестой расы (голограммное восприятие секса). А именно: существует секс, где главным в отношениях между мужчиной и женщиной является любовь. Любовь: платоническая, поэтическая, романтическая, семейная. Есть секс более свободного и высокого плана, где на первое место выхо-дит радость от природного сексуального наркотика. Идём дальше и выхо-дим на сексуальную культуру психоделического секса. Здесь мужчина выступает в роли героя-любовника, а женщина - мудрой стервы. Муж-чина добывает природный наркотик, женщина им торгует. Также есть секс самого высокого, а именно голограммного (целостного) плана, где отношение между мужчиной и женщиной происходят на уровне транса тонких сексуальных энергий, то, что мы называем тантрой или "энергией в экстазе".
  И так, мы имеем четыре вида современного секса. Любовный, при-родный, психоделический и тантрический. Моя задача, показать вам сла-бость энергетики в любовном сексе, где "поле силы" уводится в сторону романтикой, поэзией, семейными обязанностями. Рассказать вам о скан-дальном характере современного секса, так как самая сильная радость от секса находится на дне основного инстинкта. И предложить вам мир ме-дитативного секса, где нет любви и даже нет секса в его прямом понима-нии, а есть общение при помощи тонких сексуальных энергий, которое не всегда должно заканчиваться половыми отношениями.
  Одним из главных элементов медитативного секса, является искусст-во интимного исцеления или "МТ массаж" (медитативно-тантрический массаж). Под понятием "медитативно-тантрический", я имею в виду "энергию в экстазе" (тантру) находящуюся длительное время в медита-тивном потоке. Массажных техник тантрического искусства довольно много. Я вам, предлагаю массажную тантрическую технику собственной разработки, основанную на авторском методе психоэнергетической само-регуляции. Моя медитативная техника довольно сложная, психологически насыщенная, с использованием элементов актерского мастерства и твор-ческого воображения и поэтому это уже не массаж, а целое массажное искусство. Массажное искусство необычного, а именно голограммного (целостного) свойства, требующее открытого общения в виде исповеди массажиста-любовника. Более подробно о самой технике массажного ис-кусства мы будем говорить во второй книге под названием: "Студия ме-дитативного секса".
  Моя исповедь - это не рассказ о моих массажно-любовных приклю-чениях. Это путь длиною в десять лет от обычного секса на массажной кушетке, к вершине медитативно-тантрического искусства. Это время становления от массажиста любителя секса со своими пациентками, до мастера медитативной техники массажа. Для меня массаж - это не работа рук мастера с телом пациентки, а медитация на тонких вибрациях её ду-ши.
  
  
  
  
  
  Глава 1.Искусство современного массажа или любовь мастера к телу своей пациентки.
  Массаж для меня искусство. В своей массажной практике я не делаю копий. С моей настоящей пациенткой я стремлюсь к оригиналу. Оригина-лу, который делает женщину профессиональной пациенткой и тонким знатоком массажного искусства. Опасность, и в тоже время высокая эф-фективность мужской профессии, именуемой массажным искусством, со-стоит в том, что постоянно приходится влюбляться в женское тело. Без любви к телу своей пациентки - массаж малоэффективен. Влюбляться не платонически, а в самом прямом сексуальном смысле. Влюбляться, для того чтобы возбудить к ответной реакции свою пациентку. А в более поздних сеансах - довести ее психику до медитативного транса.
  Дело в том, что сексуальная энергия умело "раскрученная" масте-ром, обладает мощной исцеляющей силой. При достижении интимной гармонии мастера мануального искусства (массажиста-профессионала) со своей пациенткой, происходит чудо - чудо биоэнергетического исцеле-ния. Об этом даже не догадываются те женщины, которые никогда не бы-ли у настоящего профессионала. А если и проходили массаж, то в поли-клинике по назначению врача, где нет соответствующих условий для вхождения мастера и его пациентки в медитативный полет. Также многие женщины проходили сеансы во многих элитных массажных салонах у на-стоящих мастеров своего дела. Но и там по причине того, что пациентка не способна работать в медитативной связке с мастером, массажная про-цедура сводится к физиотерапевтическому эффекту.
  Моя задача, как мастера медитативной техники массажа, показать вам новый вид отношений профессионала и пациентки основанный на взаимодействии двух сексуальных энергий, в результате чего пациентка на массажной кушетке способна испытать сексуальный транс.
  Настоящий мастер, использующий медитативную технику массажа, лечит не столько тело, сколько восстанавливает психосексуальную энер-гетику женского организма. Происходит это естественным образом как результат визуального взаимодействия сильно тренированного мужского тела с сексуальной энергией своей пациентки. Женщина сама того, не желая, чисто на подсознательном уровне, воспринимает тренированного массажиста как сексуального партнера. Мастер как настоящий профес-сионал обязан в каждой женщине видеть сексуальный объект. Хорошо если это взаимоотношение двух сексуальных энергий заканчивается толь-ко интимным прикосновением. Зачастую женщина, у которой мастер су-мел "поднять кундалини" (первый уровень медитативной техники масса-жа) желает большего, а именно сексуальных отношений. И в этом нет ви-ны самой женщины. Виновата ее природа, которую сумел "раскрутить" профессионал своего дела.
  Каждая женщина хочет быть желанной. Каждая женщина любит, ко-гда ей оказывают знаки внимания. Особенно женщине приятно, когда энергетически сильные мужские руки медленно скользят по ее обнажен-ному телу (настоящий массаж у мастера экстра-класса делается на полно-стью обнаженном теле). Наверное эффект прикосновения здоровой энер-гетики противоположного пола заложен в генах каждой женщины. Про-сто этот феномен у многих женщин не срабатывает по причине незнания медита-тантрического искусства, наличия интимных предрассудков, а хуже того - сексуального комплекса. Поэтому женщина на первых сеан-сах стремится не столько к сексуальным отношениям (которые находятся часто под запретом), сколько к знакам внимания к своему телу. И уже че-рез прикосновение к ее телу сильной мужской энергетики, она на уровне подсознания ощущает свою, чисто женскую, востребованность - стано-вится желанной.
  Настоящий мастер, наверное, как никто другой, знает, как без слов возбудить в женщине сексуальное чувство, потому, что это его профес-сиональная обязанность. Без сильного возбуждения сексуальной энергии массажное искусство превращается в обычную физиотерапевтическую процедуру. Те, вибромассажёры, которые сейчас везде рекламируются, никогда не заменят рук настоящего мастера. Ими можно разогреть тело, но нельзя "поднять кундалини".
  О таком понятии, часто употребляемом в современной эзотерической литературе, как "энергия кундалини" вы, наверное, слышали, а может и знаете. "Кундалини" - это восточное понятие, означающие некую вели-кую силу, присущую человеческому психо-организму, которая в виде сжатой спирали размещена в области половых органов каждого человека и является "внутренним огнем" с громаднейшим потенциалом.
  Если "кундалини" разбужена через спонтанную и радостную любов-ную игру, то она предоставляет влюбленной паре великую возможность в достижении сексуально экстаза (тантры).
  Когда влюбленная пара научиться пробуждать и направлять "энер-гию кундалини" сознательно, их игра принимает совершенно новое изме-рение. Общаясь с "энергией кундалини" влюбленная пара может перене-стись, в момент чисто спонтанной радости, за пределы обычного созна-ния к переживанию мистического значения любви.
  Так говорит об "энергии кундалини" восточная тантра. На самом де-ле никакой энергии, а тем более в виде сжатой спирали (змея кундалини) внизу живота не существует. Это йоги, благодаря их высокоразвитой со-зерцательной способности придумали сильный энергетический потенци-ал, который дремлет в области гениталий и при сексуальном возбуждении поднимается по позвоночнику и таким образом оздоравливает весь орга-низм. Кроме того, согласно учению великого учителя Востока Ошо (Раджниша) такой вещи как сексуальная энергия, не существует. Есть только энергия жизни. Энергия едина, энергия одна и та же. Секс - лишь один выход, одно из направлений сфер приложения жизненной энергии.
  В тоже время если мы говорим о медита-тантрическом (МТ) массаже, то мы подразумеваем взаимодействие двух сексуальных энергий (мастера и пациентки) доведенных до трансового состояния. Здесь у них сексуаль-ная энергия выступает в новом качестве - как информационная голо-грамма (целостная субстанция, направленная на возбуждение сексуально-го чувства). Поэтому массаж интимного свойства основан не на чисто восточной тантре, а на таком более современном понятии применяемым еще Карлосом Кастанедой, как "поле силы". Как увеличить, а особенно, как направить это "поле силы" в тантрическое русло, именуемое медита-тивным потоком, мы и будем говорить на протяжении всей книги.
  Искусством медита-тантрического массажа должен владеть каждый уважающий себя мужчина. Это то, невидимое тайное искусство героя- любовника, которое позволяет довести женщину до сексуального транса, не вступая с ней в половые отношения. Поверьте мне как профессионалу с опытом (это я обращаюсь к ревнивым мужьям), если ваша красивая же-на попадёт в руки настоящего мастера медита-тантрического искусства, то если массажист будет даже глухонемой, на 7-8-ом сеансе, а тем более 9-10-ом, от эффекта прикосновения сильной энергетики, она будет готова на всё, так как её тело будет так разогрето, что ей невероятно трудно бу-дет отказаться от последнего - массажа гениталий. Разумеется, в силу различных причин ваша жена может не только отказаться от медита-тантрического массажа, а и игнорировать мастера. Но тогда вместо био-энергетического исцеления она получит простое разминание тела.
  Должен сказать о том, что для настоящего мастера важен не столько половой акт со своей пациенткой, сколько вся гамма чувств интимного общения. Вначале приятная работа с обнаженной (на первых порах с по-луобнаженной) натурой. Потом страстное общение энергетически силь-ных рук мастера с расслабленным телом своей пациентки, которое за-канчивается вхождением в энергетический поток у первого и трансовым экстазом у второй. После чего женщина сама готова отдаться тому, кто ее так сильно возбудил. И это очень важный момент в энергетическом об-щении двух сексуальных энергий. Без этого момента (способности жен-щины отдаться) как правило, мастер не может войти в поток энергии, а женщина ощутить сексуальный транс. Так, что способность женщины отдаться - это не прихоть мастера, а внутренняя необходимость био-энергетического исцеления.
  Чаще всего мужья, а также начальники их жён (любовники) не знают об трансовом женском экстазе в медитативном потоке и поэтому, не ус-пев "поднять кундалини" своей любимой на должную высоту, спешат са-ми получить дозу сексуального наркотика. Красивая женщина, пройдя через постель начальника, получает всё (уважение окружающих, рост карьеры, деньги, власть...), кроме одного не связанного со всем этим - ощущения безграничной насыщенности сексуальной энергией.
  Вы спросите, зачем женщине стремиться к сексуально-медитативному трансу, когда она имеет все? Да есть женщины, которые чувствуют свою востребованность во внешнем факторе. Тем более филь-мы и телевидение максимально раскручивают эту тему, зомбируя пассив-ных зрителей информационными голограммами. Поэтому женщина в со-временном мире, находясь под впечатлением зомби-голограмм; хочет иметь красивую фигуру, обеспеченного мужа, жить в коттедже и ни в чём не нуждаться.
  К сожалению, эти женщины и телевидение тоже, не ведают о том, что человеческое счастье имеет фантомный характер. Когда всего этого нет, мы к нему стремимся. Достигнув цели, мы понимаем то, что наша радость была всего лишь призраком (фантомом). Удовлетворение своей жизнью оказывается находится глубже, а именно в нашем внут-реннем мире (в пространстве "нагваля" как сказал бы Карлос Кастанеда).
  Именно возбуждение "либидо" (сексуальной энергии по Фрейду) в западном понимании или "раскрутка кундалини" (что подъем, что рас-крутка для спирали одно и тоже) - в восточном, дают настоящее природ-ное (естественное) чувство женской востребованности. Благодаря этому чувству (быть ненасытно желанной) женщина всегда красивая, счастли-вая и здоровая. Таким образом быть королевой и жить в замке - это не самое главное для счастья современной женщины. Более ценным является внутренняя необходимость получать удовольствие от власти своей сек-суальной красоты. Понять это умом почти невозможно. Необходимо пройти через состояние трансового экстаза, чтобы оценить превосходст-во индивидуально-внутреннего мира, над искусственно придуман-ным внешним, так яростно муссируемым средствами массовой инфор-мации.
  В Древней Греции были специально обученные гетеры (жрицы люб-ви) способные возбудить любого мужчину. Массажист-профессионал это та же самая гетера, но в более современном, а именно энергетически-эротическом проявлении интимного общения. Для гетеры главное - удов-летворить влиятельного мужчину. Для настоящего профессионала мас-сажного искусства - довести женщину до сексуального транса. Если женщина замужем, то в сексуальном плане здесь нет никакой измены. Это красивое общение двух сексуальных энергий, в результате чего жен-щиной получает гамму приятных чувств и оздоравливается весь ее орга-низм.
  Наш мозг привык все сравнивать. И не только сравнивать, а и запо-минать яркие события в нашей жизни. Первую любовь мы помним всегда. А вот 21-ю вспоминаем с трудом. Тоже самое, касается отношений масте-ра и его пациентки. Если женщина на массажной кушетке ощутила мощ-ный прилив сексуальной энергии, то она будет развращена этим ярким событием в ее жизни. Она будет безнадежно больна прикосновением сильных мужских рук. У нее появится бешенство тела от сексуальной энергии тренированного мужчины. А так как любовник, особенно муж, к искусству интимного прикосновения никакого отношения не имеют, то покорная жена будет отдаваться мужу, или удовлетворять сексуальную страсть любовника, вспоминая при этом руки и тело мастера. Это и есть измена. Измена в идейном смысле. В этом и состоит опасность интимной связи мастера со своей пациенткой.
  Здесь необходимо одно существенное уточнение, иначе у моего чи-тателя может сложиться мнение, что я преувеличиваю значение своей профессии, делая ее самой сексуальной, а тем более развратной. Да, есть массажисты, как и в любой другой профессии, которые предлагают свои сексуальные услуги. Также как есть женщины, которые ищут себе сексуального партнера среди физически тренированных массажистов. Но это так сказать на бытовом, обычном для нас уровне. На самом деле настоящий профессионал это тот массажист, который зарабатывает день-ги своей профессией и в половую связь со своими пациентками вступает довольно редко, да и то после последнего, обычно десятого сеанса. Мас-тер вступает не столько в сексуальную связь со своей пациенткой, сколь-ко в энергетическое взаимоотношение. Но как вы знаете при общении крепкого мужчины с красивым телом женщины энергетика только одна - сексуальная. Их притягивает друг к другу, возбуждает и заставляет быть внимательными, то, что дедушка Фрейд называл "либидо" - сексуальное влечение. Заметьте, это очень важно, именно влечение к половому акту притягивает мастера к своей пациентке, а не сам половой контакт. Если мастер на 5-м сеансе переходит на половые отношения со своей пациент-кой, то следующие сеансы будут "смазаны". Его биоэнергия из рук пе-рейдет ниже пояса, что у профессионалов означает потерю мастерства. Попробуйте осознать то, что сексуальная энергия ("либидо") существует только до полового контакта. В постели после оргазма энергия равна ну-лю. На этом основана скандальная теория секса, разговор о которой у нас впереди.
  Массажист тоже мужчина и может иметь сексуальные отношения со своей пациенткой, но только в одиннадцатом, так называемом "преми-альном сеансе". Сеансов обычно десять. Все они платные. Бесплатные - у любителя. Так вот если профессионалу удалось во время сеансов найти со своей пациенткой взаимное доверие, то он назначает одиннадцатый, бес-платный сеанс. Это означает то, что мастер приходит к своей пациентке с бутылкой хорошего вина и коробкой конфет. Делает короткий массаж обычно на обнажённом теле и переходит к генитальному массажу, кото-рый заканчивается половым актом.
  Далее, в отношении этого очень тонкого момента (возбуждение сек-суальной энергии без вхождения в половые отношения). Исходя из своего опыта могу сказать о том, что мастер всеми имеющимися у него средст-вами, о которых скажу чуть позже, должен провоцировать свою пациент-ку на сексуальный контакт для того чтобы "поднять кундалини" и пере-вести массаж в биоэнергетическое исцеление. Но сама провокация долж-на проходить не открыто, а на подсознательном уровне.
  Дело в том, что в нашем ментальном пространстве (даже среди лю-дей развитого Запада), довольно слабо развита сексуальная культура. Женщине нравится, когда мужчина делает ей знаки внимания. Ухаживает за ней. Старается быть полезным. Все это воспринимается женщиной как романтика любви. Хотя она не знает того, что все это чисто на подсозна-тельном уровне мужчина делает для того, чтобы затащить её в постель. Как говорил великий знаток секса Зигмунд Фрейд: "О чем бы вы с краси-вой женщиной не говорили: о природе, о погоде, о театре, но всё должно закончиться одним и тем же".
  Так вот, ухаживание мужчины женщина воспринимает как благород-ный поступок. А всё то, что связано в прямом отношении с сексом, с большой долей осторожности. Ведь она чисто интуитивно знает о том, что после постели её любимый на время потеряет к ней интерес. Поэтому женщинам нельзя достаточно откровенно оказывать знаки сексуального внимания. Особенно, это касается мастера массажного дела. Мастер кро-ме своих профессиональных навыков, должен быть тонким психологом, именно подсознательного уровня, т.е. знать, как сексуально возбудить свою пациентку без сознательных действий в этом направлении. Такой навык тайного, а не явного воздействия у массажиста профессионала приходит с опытом. Тем более, сама пациентка в массажном кабинете подсознательно настраивается на сексуальное возбуждение. Задача мас-тера развить это тайное возбуждение до уровня сексуальной раскрепо-щённости.
  Когда женщина раздевается в массажном кабинете, особенно первый раз, то она естественно стесняется, что перед ней мужчина. Включая, тем самим, свое подсознание на восприятие сексуальной энергии. Сознатель-но она закрывает грудь руками, а в подсознании у нее срабатывает то, что она раздевалась также и раньше перед мужем или любовником. Далее, ес-ли перед ней стоит женщина массажистка в белом халате или массажист-студент в помятой футболке, то таких сексуальных ассоциаций не возни-кает. А вот если перед ней настоящий профессионал массажного дела, в медицинском костюме изумрудного цвета, в стиле японского кимоно, с крепким тренированным телом, с большими руками и характерным для сильных мужчин, металлом в голосе, то чисто на подсознатель-ном уровне женщина воспринимает своего мастера как сексуального партнера. Сознательно она может и не смотреть на массажиста-любовника, но внутренне (на уровне подсознания) женщина ложиться на массажную кушетку, как в любовное ложе. И то, что на нее смотрят глаза (когда лежит на кушетке) не массажиста, а любовника она чувствует всей кожей. И почему-то оголенной частью тела. Буквально все женщины, с которыми у меня был массаж по полной программе (десять сеансов плюс одиннадцатый премиальный), в откровенном разговоре говорили о том, что сексуальную энергию они чувствовали больше всего кожей. И это еще до прикосновения рук массажиста.
  Когда сильные, энергетически тренированные руки массажиста мяг-ко касаются женского тела, происходит невероятное. Женщина даже в почтенном возрасте испытывает томное желание отдаться. Разумеется, если массажист соответствует требованиям любовника, перечисленным выше. Тем более никто не требует отдаться здесь и сейчас. Такое томное состояние сексуального ожидания может длиться буквально до одинна-дцатого сеанса.
  Умелый массажист вначале легко разогревает верхние ткани, а потом более глубокие, работая все время в такт сексуального ритма. При этом ладонь скользит в среднем темпе, с характерным мягким надавливанием в конце. В даоской технике массажа - три мягких надавливаний и одно глубокое. Создается впечатление, что массажист мастурбирует всё ваше тело.
  И самым приятным, в сексуальном смысле, является массаж позво-ночника. Вернее позвоночник никто не массажирует. Воздействию под-вергаются лишь только мышцы возле позвоночного столба. Согласно вос-точной концепции возле позвоночника, как с одной, так и с другой сторо-ны, проходит мочеполовой меридиан.
  Почему мочеполовой меридиан идет вдоль позвоночника не может объяснить никто. Но при умелом массаже с применением психологиче-ских приемов, женщина ощущает прилив крови в области таза.
  Продолжая дальше тайно сексуально возбуждать пациентку, мастер говорит: "Наберите воздуха в легкие, а теперь волнообразно будем выды-хать". Женщина при этом лежит на кушетке спиной к мастеру. Масса-жист кладет свои руки вначале на грудной отдел позвоночника, а потом идёт всё ниже и ниже, опускаясь на поясничный отдел. И в такт выдоха трижды нажимает руками под углом 45 градусов. Все это очень напоми-нает движения при половом акте. На чисто подсознательном уровне жен-ское тело насыщается сексуальной энергией.
  Задача мастера медита-тантрического массажа в том и состоит, что-бы не явно, а тайно вывести женщину на восприятие сексуальной энер-гии. Ведь в сексуальной энергии содержится очень большая исцеляющая сила. А при слиянии двух сексуальных энергий, мастер попадает в энер-гетический поток, а его пациентка познает новое для себя чувство тран-сового экстаза.
  Должен вам сказать о том, что для возбуждения сексуальной энергии только мануального (руками) воздействия на тело пациентки недостаточ-но. Профессионалу необходимо довольно умело владеть словом. Слова должны быть не прямого действия (намек на сексуальные отношения), а как бы между прочим, на приятную для всех женщин сексуально-эротическую тему. В своей практике я пользуюсь неоднократно прове-ренным методом. На 3-5-ом сеансе я рассказываю своей пациентке о "кундалини" и о восточной системе исцеления ("подъём кундалини"). Этим самым я ничего ей не предлагаю (в смысле сексуального контакта), и в то же время концентрирую её внимание на сексуальной энергии. По-том на 5-7-ом сеансе усиливаю психологическое давление путем такого же ненавязчивого разговора об исцеляющей силе сексуальной энергии. И если передо мной сексуально раскрепощённая женщина, и мы понимаем друг друга, то три последних сеанса (8-10) провожу в энергетическом по-токе. И лишь только в 11-ом сеансе перехожу к сексуальным отношениям.
  У массажиста профессионала все эти методы сексуального воздейст-вия, как на психику, так и на тело своей пациентки отработаны до совер-шенства и уже на 5-7 сеансе женщина начинает испытывать действие сек-суальной энергии, а у некоторых даже появляются первые признаки сек-суального транса (кровь приливает к тазу, набухают половые губы, ста-новятся влажными гениталии). После такого необычного массажа жен-щина выходит из массажного кабинета, как от любовника, сама не пони-мая, почему ей было так хорошо. Исцеляющее действие массажа у нее на лице в виде неподдельной сияющей улыбки, прекрасного настроения, уверенной походки. Глаза ее горят страстью, а в душе томное наслажде-ние от касания рук и слов мастера. Хотя в принципе никакого сексуально-го контакта в чистом виде не происходит. Есть контакт более тонкого свойства на уровне подсознания, который называется искусством интим-ного прикосновения.
  Кстати "секс" английское слово означает "пол". Пол мужской или женский. Мы же под "сексом" подразумеваем не отличие пола, а именно сексуальный контакт. А ведь отношения эти могут быть: словесными, мо-гут быть телесными, могут быть тантрическими , а могут быть непосред-ственно в постели. Это я к тому, что сексом можно заниматься: за столом, на массажной кушетке, а также и в постели. Главное не где, а каким об-разом возбудить две сексуальные энергии.
  Существует распространенное мнение о том, что у женщин есть эро-генные зоны в области сосков, губ рта, гениталий, внутренней поверхно-сти бедер и т.д. Как профессионал скажу вам то, что это не зоны, а просто кто-то когда-то сделал вывод о том, что при умелом надавливании, каса-нии или поглаживании этих мест у женщины включается восприятие сек-суальной энергии. Возможно, у некоторых включается, но не у всех и не всегда, так как человек многоплановая личность, где все зависит от мно-жества фактов. От того, кто гладит эти зоны, зачем, с какими словами, с каким настроением, с каким намерением, с какой фигурой (от трениро-ванного мужского тела одни ассоциации, от жирного и толстого - другие) и так далее и тому подобное. В одном случае все это срабатывает как включатель, а в другом наоборот происходит отторжение. Срабаты-вает в плюс или минус, но от всё того же эффекта прикосновения. Не обя-зательно прикасаться руками. Можно касаться словом, взглядом, наме-ком, но с одним и тем же сексуальным оттенком. В этом и состоит искус-ство интимного прикосновения, о котором у нас разговор еще впереди.
  На самом деле эрогенной зоной у женщины является все тело. Лю-бую часть тела (включая в том числе и кончики волос) можно насытить сексуальным чувством и включить восприятие энергии. Главное чтобы включение делал значимый человек (мастер, любовник, большой началь-ник), а не влюбленный школьник, так как эффект интимного прикоснове-ния прежде всего зависит от умело составленной информационной голо-граммы (мужественное лицо, тренированная фигура, большое положе-ние в обществе).
  Вы можете сами (я имею в виду женщину читающую книгу), не от-ходя от книги провести эксперимент и убедиться в том, что эрогенной зо-ной может быть, например, ваш мизинец. Для этого сядьте, закройте глаза и скажите сами себе "Я здесь и сейчас". После чего создайте информаци-онную голограмму сексуального свойства. Представьте себе вашего лю-бимого артиста, с которым вы бы хотели иметь сексуальный контакт. По-пробуйте увидеть его. Услышать голос. Рассмотреть страстные глаза. По-чувствовать его энергетику. Чем ярче будет ваше представление, тем лучше. Теперь под ваше воображение подведите веру в то, что это воз-можно. Если не в реальном мире, то в виртуальном пространстве. Таким образом, вы создаёте объёмную (целостную) голограмму. А теперь пред-ставьте, как сильная энергетически страстная рука вашего кумира, берет ваш мизинец. И вы непременно ощутите прилив сексуальной энергии к своему телу. И у вас, соответственно, появится желание отдаться своему кумиру. Отдаться потому, что включились ваши сексуальные чувства, по-ловая энергия заполнила всё ваше тело, и вы вошли в образ желанной женщины.
  Справедливости ради необходимо сказать то, что женские губы, грудь, внутренняя поверхность бедер, не говоря о гениталиях особо чув-ствительны к прикосновению, но не потому, что там находится кнопка, включающая прилив сексуальной энергии. А из-за того, что таким обра-зом мужчина показывает женщине, что она для него желанная. Если муж-чина случайно коснулся руки женщины, то она может и не догадаться, что он от неё хочет. А вот если он также случайно коснулся рукой сосков её груди (даже если женщина в одежде), то она сразу почувствует прилив крови к тазу. Срабатывает не кнопка, а идёт на уровне подсознания мгно-венное считывание информации с голограммы, заложенной в собствен-ном мозгу, и женщина становится сексуально возбуждённой.
  Так же и в массажном искусстве, никто не навязывает женщине свои сексуальные желания. Просто мастер умело открывает то, что находится у женщины под запретом. Он как сталкер (проводник) показывает жен-щине, какой громадной и неиспользованной энергетикой она обладает. Задача мастера массажного искусства, незаметно и ненавязчиво ввести женщину в это "поле силы". И после того, когда в этом "поле силы" она ощутит сексуальный транс, информационная голограмма блаженной сек-суальной радости отложится в ее мозгу. И она станет больна этим навяз-чивым состоянием, так как эта новая информационная голограмма разру-шит ее старые устоявшиеся традиции, нормы поведения, моральные ус-тои. Из красивой женщины, верной жены, доброй матери она превратится в ненасытно желанную охотницу, для того чтобы установить власть своей красоты и быть востребованной в этом качестве. Не все женщины из доб-рых и верных превращаются в отважных охотниц за толпой своих сексу-альных поклонников и массой разбитых человеческих судеб. Но те жен-щины, которые перейдут на индивидуально-скандальный уровень созна-ния, назад (быть доброй, нежной и верной) уже не возвращаются. Они становятся развращенными новой сексуальной голограммой.
  Разумеется, мой читатель, особенно женского рода, не сразу поверит в то, что всего лишь какой-то один трансовый экстаз может изменить судьбу женщины. И это естественно, потому, что индивидуально-скандальный уровень сознания разумом не воспринимается, так как про-тиворечит многим общепринятым нормам поведения. Необходимо самой пройти переоценку ценностей и перейти жить в новый мир сознания, где вы не являетесь чей-то служанкой, чей-то собственностью и как говорят психологи у вас нет манипуляторов, т.е. у вас никто не вампирит энер-гию, а вы сами являетесь излучением сексуальной энергии. Ведь главное женское качество в том и состоит, чтобы постоянно излучать сексуаль-ную энергию или быть ненасытно желанной.
  
  
  Глава 2.Четыре уровня массажного искусства.
  И соответственно четыре варианта сексуальных отношений к пациентке.
   В своей исповеди - размышлении я довольно часто употребляю слово "массажист-профессионал". Есть необходимость рассказать вам более кон-кретно об этом понятии, так как сейчас много массажистов, которые называ-ют себя профессионалами, но среди них мало мастеров массажного, а тем более медитативного искусства. А так как каждая уважающая себя женщина стремится попасть именно к мастеру, то она, во-первых, должна знать, как выглядит профессионал, а во-вторых, - сама должна быть профессиональной пациенткой.
   Кстати, насчет профессиональной пациентки. Когда вы заходите к мас-теру, он одним взглядом определяет, возможно, ли работать с вами в энерге-тической связке или вы просто пришли расслабиться и получить пассивную гимнастику. Заметно это по вашему настроению, по вашему блеску глаз, по вашему отношению к мастеру.
  Если вы увидели в мастере здорового, крепкого, тренированного мужчину и ввели в свой мозг эту голограмму, которая естественно привела вас в легкое замешательство в том, что перед вами не просто массажист, а потенциальный сексуальный партнер, то соответственно таким же будет и ваше поведение. Разумеется, никто не требует от вас отдаться мастеру на первом сеансе. Но все же, очень тонкое сексуальное желание вступить с мастером в интимную связь вы должны иметь обязательно. Это необходимо не столько мастеру сколько вам. Без этого желания биоэнергетический массаж или искусство ин-тимного прикосновения просто невозможно. Вы можете пройти 10-ть сеан-сов у мастера и без сексуального желания. Но исцеляющего эффекта для все-го организма, который происходит при взаимном желании, вы не получите. Ваше тело не будет возбуждено сексуальной энергией. Тем более энергией очень тонкого и длительного действия. А сексуальная энергия (либидо или кундалини) это то, что активизирует весь организм. И без чего настоящий психо-энергетический массаж не имеет смысла. Да и отношение к мастеру без сексуального желания и у вас будет другим. Не как к значимому для вас человеку, а как повару в ресторане, где главное не человек который готовил, а насколько вкусно.
   Заметили, как я довольно тактично провоцирую вас на сексуальный контакт с мастером массажного искусства. Вернее сексуального контакта с мастером от вас никто не добивается. Главное иметь желание отдаться в крепкие руки, энергетически сильного и сексуально привлекательного чело-века. Так как именно сексуальное желание показывает на то, что вы эманси-пированная современная женщина и в тоже время профессиональная паци-ентка на массажной кушетке.
   Далее, если мастер сидит к вам спиной, то он чисто интуитивно чувст-вует, как вы раздеваетесь, так как это очень важный момент для него. Если вы обнажитесь перед ним, активно и в хорошем настроении, то он понимает, что с вами можно работать в состоянии эмпатии (взаимного доверия). Если вы раздеваетесь медленно, а тем более спрашивает, снимать бюстгальтер или нет, то мастер понимает, что перед ним женщина из глухой деревни, которая лифчик снимает перед своим мужем ночью в постели. Современная, раскре-пощённая женщина обнажает свою грудь (тем более, если она красивая - круглая и полная) без стеснения, так как это ее визитная карточка интимного отношения к человеку, который ей не безразличен. Лицо она показывает всем. А вот свой бюст - значимым для неё людям. Тем более, если мастер видит перед собой женскую грудь, то он внутренне догадывается о том, что его пациентка готова работать в энергетически открытом, т.е. сексуально-важном для него формате. Из собственного опыта скажу вам, если женщина обнажает свою грудь целиком и идет на меня как танк, то в моем мозгу все-гда возникает две противоположные мысли. Или она слишком эмансипиро-ванная женщина и наши отношения закончатся серией энергетических ор-газмов. Или, показывая свои красивые завлекаловки, она провоцирует на сек-суальный контакт. Работая в санатории, я часто встречал женщин, которые не найдя себе сексуального партнера среди отдыхающих, делали ставку на тренированного массажиста. С их навязчивыми желаниями справиться быва-ет довольно сложно. И в конечном итоге курс биоэнергетического массажа, превращается в нормальные, чисто человеческие сексуальные отношения.
   На самом деле ведущим в интимных вопросах должен быть мастер. Он должен очень тонко на первых двух-трех сеансах подбросить идею о взаим-ном доверии (эмпатии). Потом перейти к "подъему кундалини". Где-то на 7-8-ых сеансах необходимо насытить женское тело сексуальной энергией до предела, для того чтобы на 8-10 она испытала энергетический экстаз. И лишь только после всего этого сексуально исцеляющего курса, можно переходить к сексуальному контакту.
   Как массажист-профессионал, я бы не советовал женщинам делать мастеру знаки сексуального внимания. Если вы впервые обнажили перед мастером грудь, слегка, томно прикройте её руками. Не стоит их сжимать так вроде бы кто-то хочет их у вас отобрать. Это признак явного сексуального комплекса. Также не стоит выпячивать голый бюст перед мастером. Это при-знак другого, явного развратного характера. Запомните, самая сильная энер-гетика находится в нашем подсознании. Когда мы не явно, а как бы между прочим, подкидаем значимому для нас человеку идею об интимных отноше-ниях с ним.
   У меня на входной двери массажного кабинета висит табличка: - "Иметь с собой простынь, отдельные носочки и самое главное - хорошее на-строение".
  Заметьте, я не пишу "иметь простынь для массажа или большое полотен-це...", а указываю лишь только на "простынь". Простынь у многих женщин ассоциируется с постелью, а постель - с сексом. Таким образом, я подсозна-тельно настраиваю их на восприятие сексуальной энергии. Далее, отдельные носочки необходимы для того, чтобы показать мастеру о том, что вы профес-сиональная пациентка. Вы приходите к мастеру, снимаете те носочки, в ко-торых ходили, и надевает чистые и белые. Мастер сразу отметит то, что пе-ред ним настоящая любительница массажа, которая знает то, что мастеру не совсем приятно брать свою пациентку (при общем массаже) за потные ноги, а потом этими же руками водить по нежному телу своей пациентки.
   А вот если женщина приходит к мастеру в хорошем настроении, одева-ет белые носочки и "под мышками" легонько смазывает лавандовым маслом (или другой приятно пахнущей жидкостью), то я понимаю, что передо мной пациентка экстра-класса. С такой пациенткой работаешь, как с аристократкой массажного искусства. Я сам довольно часто применяю ароматические мас-ла, массажный крем, настои трав. Мыло у меня всегда сильно пахнущий ("жасминовый"), дезинфицирующий раствор, в который для большей кон-центрации добавляю чистый спирт. Я знаю, что со своими пациентками я должен быть аристократом массажного искусства. А теперь представьте ауру в моем массажном кабинете. Светлое помещение. В воздухе запах мужского одеколона и вашего лавандового масла. Перед вами тренированный, чисто выбритый мужчина средних лет, с характерной свободно-аристократической манерой поведения, в лёгком костюме типа японского кимоно изумрудного цвета. На стенах обучающие плакаты. На полу коврик. На тумбочке набор массажной косметики. На подоконнике аудиоаппаратура средней мощности. Естественно вам захочется прийти в это кабинет еще не один раз. Этого я и добиваюсь. Ведь я профессионал и честно зарабатываю деньги своими рука-ми.
   В моём понимании мастер - это профессионал высокого класса, имею-щий силу. Силу в основном не физическую, а энергетическую, - обладающий большой выносливостью. Хватку профессионала - азарт в работе. И тонкое мануальное чувство - не так знающий, как чувствующий где и как надавить, и естественно, владеющий искусством интимного прикосновения. Не имеет большого значения, где мастер получил диплом массажиста. Является он медицинским работником или нет. Были у него курсы подготовки или он научился массажу самостоятельно, а диплом купил на рынке. Для мастера - главное опыт. А самое главное - призвание, а вместе с призванием и стрем-ление сделать свою профессию творческой. Творческой в смысле работы с биоэнергетикой. Иметь энергетически сильные руки и уметь воздействовать этой энергией на тело пациентки (как это делается, я расскажу позже). Имен-но такой опыт заставляет мастера вести здоровый образ жизни, быть все вре-мя в форме и с хорошим настроением. Поэтому настоящий профессионал не курит. Выпивает под настроение небольшую дозу алкоголя только по боль-шим праздникам и за 24 часа до сеанса (как летчик-испытатель), так как женщины улавливают малейший запах алкоголя, что подрывает его профес-сионализм. Мастер постоянно тренирует свое тело и свой дух. Массаж для него становится даже не профессией, а образом жизни. Это я вам, мой ува-жаемый читатель (особенно женского рода) даю информацию о том кто та-кой настоящий мастер, для того чтобы вы шли именно к биоэнергетически сильному человеку. Я не имею в виду себя, а вообще в смысле мастера мас-сажного искусства.
   Есть массажисты, которые годами тихо и спокойно по одной и той же методике проводят сеансы. Они не стремятся усовершенствовать свой метод и выйти на уровень биоэнергетического воздействия. Они ведут обычный образ жизни. Вечером могут сидеть допоздна в веселой компании, а утром жевать мускатный орех, чтобы не было слышно перегара. Не тренируются физически, а тем более, - духовно (вера в свои личные возможности). Про-фессионалами их сложно назвать, потому что они как ремесленники просто зарабатывают себе на жизнь и не собираются иметь больше. Они даже не знают о том, что профессионал зарабатывает больше не столько на увеличе-нии платы за сеанс, сколько на раскрутке своей рекламы, которая невозмож-на без тренированного тела, без приятной ауры в общении, а особенно без энергетического опыта. Они не ведают о том, что пациентки любят своего мастера не столько за его умение делать массаж, сколько за то невидимое ин-тимное притяжение, которое он на них оказывает.
   Всех массажистов условно можно разделить на четыре категории: мас-сажисты-любители, массажисты-профессионалы, мастера экстра-класса и мастера тантрического искусства. Массажисты-любители вместе с массажи-стами-ремесленниками составляют большинство. Они не достаточно трени-рованны физически. Делают массаж в обычном медицинском халате. Кто по книге, кто исходя из своего однотипного опыта, а кто как получится. Массаж у них в основном физиологический без биоэнергетического воздействия, а тем более искусства интимного прикосновения. Некоторым людям такой массаж приносит пользу, так как позволяет размять мышцы, растянуть связки и частично разбить соли. Массажисты первой категории делают массаж без включения в лечебный процесс мягкой мануальной терапии, а тем более йо-говских растяжек. Они не совершенствуют свое мастерство и не следят за своим внешним видом. Могут быть, слегка выпивши, в помятом халате и не совсем корректными в разговоре. Массажисты мужчины, работая с полуоб-наженной женской натурой, обычно стесняются разговоров на сексуальные темы, так как уровень мужской уверенности у них, как правило, не высок. Но если женщина провоцирует сама на сексуальный контакт, то они принимают предложение без раздумий. Другими словами, массажисты первой категории в своем поведении ни чем не отличаются от других мужчин на любой другой работе. И это естественно, потому что у них нет профессионального имиджа. И они к этому не стремятся. Им хватает той зарплаты, которую они получа-ют. Среди них есть более умелые. Но все они похожи своим отношением к работе, которая не приносит им особой радости.
   Мы говорим только о массажистах мужчинах. В первой категории до-вольно много женщин. Все они, и каждая по-своему стараются заработать деньги честным трудом. У них приятный нежный массаж. От прикосновения женских рук, тем более, если массажистка умело как бы ненароком, касается мужской спины своим бюстом, у мужчины возникают различного рода сек-суальные ассоциации. Часто доходит до эрекции полового члена. Естествен-но, в таком массажном искусстве присутствует сексуальная энергия и на-блюдается эффект интимного прикосновения. Я бы советовал, мужчинам-пациентам проходить массаж у женщин способных своим поведением возбу-дить сексуальную страсть. Это полезно для тела и хорошо для здоровья. Дру-гое дело, если женщина массажирует женщину. Здесь кроме оздоровительно-го мероприятия ничего существенного не происходит. А так как женщин массажисток в первой категории значительного больше чем мужчин и они работают почти во всех медицинских учреждениях (больницы, поликлиники, санатории), то у людей прошедших оздоровительный массаж складывается поверхностное мнение о лечебных свойствах массажа. Многие даже сейчас думают о том, что массаж - это поглаживание, растирание и разминание те-ла. И применяется он как расслабляющая процедура после тяжелой работы и незначительных отклонений в здоровье (например, мышечный спазм или пе-риферическая невралгия). Это у нас, на территории бывшего Советского Союза, массаж из общеоздоровительного направления (растирание, размина-ние, мануал, физические упражнения) стал сугубо специфический (массаж воротниковой зоны, грудного отдела позвоночника, поясницы и т.д.). А так-же массаж классический, точечный, сегментарно-рефлекторный, мануальный и т.д. Такая узкая специализация, которая достаточно широко распростране-на также и на Западе, нивелировала саму идею массажа как лечебно-профилактического мероприятия. Ведь наш организм - целостная система, состоящая из кожи, мышц, связок, сухожилий, костей и т.д. Задача настояще-го мастера состоит в том, чтобы при помощи растирания, разминания, рас-кручивания или поколачивания наполнить все эти органы (кожу, мышцы, кости...) энергией. А в нашем западном понимании - обеспечить большим количеством крови больной участок тела. Разумеется, одним только погла-живанием и растиранием с разминанием, при всем своем желании мы не сможем заставить энергию (или кровь) аккумулироваться в больном месте. Для этого вначале необходимо разогреть тело (то, что на Западе именуется массажом) потом раскрутить позвоночник, растянуть связки (то, что мы на-зываем мануальной терапией) и в конце - йоговские статистические упраж-нения (т.е. исцеляющая гимнастика). Именно, все это массажисты профес-сионалы называют лечебным массажем. И длится он не 15 минут как принято в поликлиниках, а от 45 минут до полутора часов (90 минут). Стоит он тоже не дешево. Но как говорил М. Жванецкий: "Если вас не интересует резуль-тат, можете не платить".
   Вот мы подошли ко второй, а именно высоко-профессиональной кате-гории массажистов. Именно на них, мой уважаемый читатель, и необходимо ориентироваться, разумеется, если вы хотите получить результат. Массажи-ста профессионала видно сразу. Физически тренированный, уверенный в себе мужчина. Одет в чистый, выглаженный легкий костюм, который носят хи-рурги (свободные штаны типа кимоно и легкая до коротких рукавов куртка). Обязательно чисто выбрит, с приятным мужским запахом одеколона и без малейших признаков алкоголя в крови. Я встречал профессионалов, которые курят, но я не видел мастера, который бы пил. Разумеется, массажист тоже человек и он может выпить, тем более в обществе с красивой женщиной, но только если у него массаж через день. Даже на второй день после шумного застолья энергетика уже не та. Для профессионала важны не столько руки, как чувство внутренней силы, которая состоит из физической силы рук, на-строения и уверенности в себе.
   Отличительной особенностью мастера является то, что у профессиона-ла никогда не потеют ладони рук, иначе потными руками просто не потянешь по телу. Даже если в помещении жарко и со лба течёт пот, руки у мастера ос-таются сухими. Если у массажиста руки потеют, значит, он излишне волну-ется, и не достиг еще мастерства. Далее, мастер не устает, если у него три или пять сеансов подряд, так как профессионал тратит энергию, когда при-жимает ладонь к телу и отдыхает когда несет руку в исходное положение. Мастер обычно работает двумя руками попеременно. Так легче и не преры-вается массажный процесс. Что касается сексуальных отношений со своими пациентками, то профессионал сам провоцирует женщину на сексуальный контакт, для того чтобы "поднять ее кундалини". Провоцирует своим трени-рованным телом, своим профессиональным поведением, своим тонким пси-хологическим отношением к своей пациентке. Провокация эта длится, в ос-новном, все десять сеансов. Такова необходимость энергетического массажа основанного на переполнение женского тела сексуальной энергией. Профес-сионал при помощи массажного искусства зарабатывает деньги и поэтому в сексуальные отношения со своими пациентками вступает крайне редко, да и только с теми, с которыми достиг энергетического совершенства (довел женщину до трансового экстаза).
   У профессионалов обычно 10-ть сеансов, но не классического массажа, а разнообразного набора многих техник, в основном: массаж, мануальная те-рапия и упражнения из системы йоги. Профессионал настроен только на ле-чебный массаж.
  Сам массаж часто проходит под приятную медитативную музыку, обязатель-но на профессиональной кушетке (жесткое основание оббитое поролоном и кожей).
  Самое главное в профессиональном массаже то, что у мастера энергетически сильные руки. Руки всегда теплые излучающие непонятным образом био-энергию. Возможность воздействовать биоэнергией приходит с опытом. Тем более с творческим, опытом, когда кроме сильных рук у профессионала по-является авантюрная уверенность в своих возможностях. Вера эта приходит сама собою после длительных поисков своего почерка в массажном искусст-ве. В непредсказуемый момент у мастера открывается феномен исцеления людей при помощи рук (мануальная биоэнергетика). Профессионал такой феномен замечает по тому, как непонятным образом на 3-5 сеансе проходят боли в мышцах его пациентов, а на 5-8 сеансе боли в суставах и позвоночни-ке. Пациентка сама того не догадывается, что произошло, вылечили ее руки массажиста, его уверенное поведение или его мужское обаяние, которое иг-рает не последнюю роль при биоэнергетическом массаже. На самом деле чу-да никакого не было. Просто произошло слияние двух энергий (мужской и женской, или инь и ян, как говорят на Востоке). И заслуга в этом, как масте-ра, так и его пациентки, которая сумела войти в состояние эмпатии. Понятие "эмпатия" пришло к нам из психологии и означает взаимное расположение друг к другу, а в энергетическом смысле "взаимодоверие", т.е. проникнове-ние энергии одного человека в другого и наоборот. Такое состояние можно сравнить с влюбленностью друг в друга двух людей противоположного пола. Мы не рассматриваем однополую любовь, так как в этом плане я не проводил исследование действия психоэнергии на организм человека. Без взаимного доверия, никакого биоэнергетического исцеления не происходит. И мы опять в который раз приходим к одному и тому же. Самая сильная энергия человека - сексуальная. Мастер должен провоцировать свою пациентку на сексуальный контакт. Пациентка должна быть готова в любую минуту от-даться мастеру. Это и есть самое высшее состояние эмпатии, когда люди полностью доверяют друг другу. Когда мастер, хочет, может и знает, что его пациентка согласна на всё. А его пациентка всеми силами стремится быть желанной. Благодаря именно такому состоянию эмпатии, мастер попадает в энергетический поток и излучает мощный поток биоэнергии, а его пациентка ощущает трансовый экстаз.
   О таком состоянии взаимного доверия я уже говорил в этой книге не один раз, хотя и в разных вариантах. Не судите меня строго, я не повторяюсь. А всего лишь хочу, чтобы в вашем подсознании отложилась главная мысль о том, что мужчина и женщина могут просто обмениваться информацией (раз-говаривать за столом). А также в состоянии эмпатии могут обмениваться энергией. Именно настоящий мастер массажного искусства и выводит свою пациентку на такой высокий уровень обмена энергией. А мастер экстра-класса вообще без этого уровня энергии не работает. Энергия эта необходима не столько мастеру как его пациентке для её же биоэнергетического исцеле-ния. Без взаимного доверия мастер просто не сможет выйти на высокий уро-вень биоэнергетического воздействия. Женщина, идущая к профессионалу должна знать об этом. Тем более мастер не требует вступить с ним в половой контакт. Он лишь только добивается того, чтобы женщина на протяжении десяти сеансов имела желание отдаться, т.е. была желанной. Как вы пони-маете это разные вещи. А в энергетическом плане - противоположные (сексу-альная энергия минимальна после оргазма). Разумеется, не со всеми пациент-ками мастеру удается войти в состояние эмпатии. Также сам мастер не всем своим пациенткам предлагает искусство интимного прикосновения.
  Но тонкую сексуальную игру мастер пытается вести, со всеми своими паци-ентками, не взирая на возраст своих подопечных, так как это то, что сближа-ет их, делает сеансы энергетически насыщенными. Тем более быть желанной женщина может в любом возрасте.
   Существует третья, достаточно высокая категория профессионалов массажного дела - мастер экстра - класса. Мастер экстра-класса отличается от профессионала тем, что имеет свой собственный кабинет, свою элитную клиентуру, свою программу действий и также подогнанный под свою фигуру массажный костюм. Например, массажист экстра-класса Большого театра Борис Праздников делает массаж в специально сшитом для него костюме-кимоно. Далее профессионал экстра-класса не просто специалист, а творец. Он разрабатывает свою методику массажного искусства, состоящую обычно не из десяти сеансов как у профессионалов среднего уровня, а - из одного или трех, максимум пяти сеансов. Поэтому естественно и цена в него за один сеанс высокая.
   Особо необходимо отметить взаимодействие мастера экстра-класса со своей пациенткой. На этом уровне массажного искусства мастер работает только с обнаженной натурой. Так как сеансов мало, то мастеру необходимо сразу войти в состояние эмпатиии (взаимного доверия). Без состояния эмпа-тии мастер просто не работает. Если пациентка комплексует по поводу пол-ного раздевания, то мастер очень тактично объясняет ей, что канал проник-новения его (мастера) биоэнегрии закрыт, исцеляющего эффекта пациентка не получит и поэтому ей лучше найти другого мастера, который больше ра-ботает с телом чем с биоэнергией. И в этом отказе нет никакой обиды, просто мастеру экстра-класса необходимо очень быстро, буквально на первом сеан-се, войти в энергетический поток, для того чтобы быть излучателем биоэнер-гии.
   Профессионал среднего уровня для "раскрутки" на интимные отноше-ния своей пациентки имеет 10-ть сеансов. У мастера экстра-класса один или три сеанса. Работать приходится очень плотно, с максимальной концентра-цией внимания на процессе исцеления и естественно в состоянии полного доверия. Тем более характерной особенностью мастера экстра-класса являет-ся то, что после каждого мануального упражнения (например, мягкой ману-альной терапии позвоночника) мастер водит вдоль тела пациентки от пят до кончиков пальцев рук своими энергетически сильными руками именно в на-правлении энергетических меридианов. Таким образом, он "гармонирует" энергию во всем теле. Если пациентка лежит в трусиках, то мастер постоянно будет "спотыкаться" своим энергетическим потоком об ткань нижнего белья. Поток будет прерываться, внимание рассеиваться, биоэнергетическое воз-действие уменьшаться. Поэтому работа с обнаженной натурой профессио-нальная необходимость мастера экстраќ-класса.
   В этом контексте возникает вполне закономерный вопрос. Когда жен-щина должна полностью раздеваться? Ведь если пациентка сразу сбросит с себя всю одежду и останется "в чём мать родила", то мастер может подумать о том, что она пришла не к массажисту, а к любовнику. В тоже время если женщина ляжет на массажную кушетку в трусиках, то мастер потеряет много драгоценного времени на то, чтобы уговорить ее сбросить одежду. Поэтому лучше всего, когда пациентка узнает о мастере от своих подруг, которые рас-скажут ей о визите к профессионалу экстра-класса. И когда мастер задаст та-кой вопрос: "Вы знаете, чем отличается мастер-профессионал от мастера экс-тра-класса?" Пациентка без паузы ответит: "Мне все о методе биоэнергети-ческого воздействия рассказала подруга". С такой пациенткой мастер сразу начинает работать в состоянии эмпатии. Если пациентка не знакома с искус-ством интимного прикосновения, приходится назначать ей первую встречу как собеседование, для того чтобы узнать, способна ли она работать в со-стоянии полного доверия. Ведь полное доверие это такое психологическое состояние, когда пациентка отдается своему мастеру вся целиком, как в со-матическом (телесном), так и в сексуальном смысле. На такой красивый и в то же время исцеляющий риск способны не многие женщины. Но те, кто идет на это, получают гамму сексуально-исцеляющих чувств от искусства интим-ного прикосновения мастера. Ведь мастер лишь только провоцирует своих пациенток на интимные отношения. Это для него внутренняя необходимость вхождения в энергетический поток. Так как в поток он входит через сексу-альное возбуждение. На самом деле в сексуальный контакт мастер вступает с очень немногими своими пациентками. Да и то лишь с теми, у кого божест-венная фигура, атласная кожа и ненасытное стремление быть желанной.
   Что касается трансового экстаза самой пациентки, то здесь намного сложнее, чем у мастера среднего класса, так как за 7-9 сеансов можно почти каждую женщину довести до "провала" в сексуальную радость. Для мастера экстра-класса главное самому попасть в энергетический поток, и поэтому он мало уделяет внимание своей пациентке в части доведения её до "энергии в экстазе" (тантры). Здесь мастер не виноват. Просто мало времени для интим-ного общения. Поэтому все зависит от женщины. Если она быстро входит в состояние эмпатии, быстро сексуально возбуждается, то уже на первом сеан-се может войти в состояние "внезапного сексуального прозрения", т.е. ощу-тить трансовый экстаз. Обычно мастер экстраќ-класса доводит свою любимую пациентку до состояния "сексуального помешательства" где-то на 3-4 сеансе, для того чтобы на пятом перейти к массажу в постели. Раньше, чем на 4-5-ом сеансе мастер со своей пациенткой в половые связи не вступает, так как знает о том, что искусство интимного прикосновения возможно только до вступле-ния в сексуальные отношения.
   На уровне мастера экстра-класса работают в основном массажисты-мужчины. Это те массажисты, которые развили свое искусство до совершен-ства. Нашли свой метод. Создали свою систему биоэнергетического воздей-ствия. Организовали свою школу массажного искусства. Также сюда входят мануальные терапевты, которые вначале были массажистами, а потом, на-бравшись необходимого опыта, перешли в более лечебную область массаж-ного искусства. Ведь мануальная терапия по восточным понятиям является частью общего массажа. Массажа связок, сухожилий, костей или так назы-ваемой "биомеханики организма".
   Многие целители, использующие в своих методах биоэнергетическое воздействие при помощи рук (мануал-воздействия), как контактного, так и бесконтактного свойства, являются мастерами экстра-класса. Разумеется, среди мастеров экстра-класса есть и женщины. Их почти нет среди чистых массажистов (профессионал экстра-класса, применяющий массаж, мануал, йогу). Их совсем нет среди мануальщиков. Но их большинство среди целите-лей. Сюда относится бабка-костоправ, которая за один сеанс "ставит позво-ночник" на место. Целительница-экстрасенс, которая использует в своей практике бесконтактный массаж (метод Джуны). А также различного рода женщины-биоэнергетики, которые благодаря своим уникальным способно-стям вначале диагностируют, а потом "вправляют диски", "заговаривают боль", "снимают порчу из больного сустава".
   Кроме трёх уровней массажного мастерства, существует еще и четвер-тый, самый высокий уровень именуемый "современным тантрическим ис-кусством". На этом уровне отношение мастера к своей пациентке совсем другое, а именно, здесь уже нет профессионала и его любимой женщины, а есть две сексуальные харизмы (высокое свойство своего сексуального инди-видуального "Я"). Есть сексуальная тайна - неизведанная новизна чувств. И существует полное сексуальное доверие между людьми с возбужденными сексуальными энергиями, которые, даже не вступая в половые отношения, могут перейти в резонанс и окунуться в чувство блаженной радости, именуе-мое сексуальным трансом.
   Массажисты-профессионалы могут не согласиться с тем, что это чет-вертый самый высокий уровень мастерства, так как приятно считать то, что тантрический массаж это всего лишь одна из техник современного массажно-го искусства. Сейчас таких техник существует множество. Массаж: эротиче-ский, чувственный, тайский, тантрический и т.д.
   Выступая перед вами в новом качестве, а именно не как массажист-профессионал, а как медитасексуал, должен сказать о том, что есть тантриче-ский массаж как восточный, так и западный, который ничем, кроме как тех-никой исполнения, от других массажных техник не отличается. А есть со-временное массажное искусство, где тантрический массаж выступает в роли возбуждения и доведения до транса сексуальной энергии, в результате чего происходит мощнейший исцеляющий эффект. Таким образом, на массажной кушетке женщина испытывает одновременно два приятных момента. Она получает радость от сексуального транса. И уходят болезни психосоматиче-ского характера, которые ее мучили раньше. Другими словами она лечится сексом. Тем более сексом без вступления в половые отношения.
   Я не буду углубляться в эту тему, так как в четвёртой части книги о тантрическом секс-массаже мы будем говорить более предметно. Сейчас кратко остановлюсь только на том, что в современном мире массаж из фи-зиотерапевтической процедуры превращается в тантрическое искусство. В скором будущем в центрах подготовки массажистов, появится высшая школа массажного мастерства, где будут изучать не только технику тантрического массажа, а и теорию, и практику современной тантры, психологию яркой ин-дивидуальности, мануальную биоэнергетику, восточную филососфию тан-тры, западные тантрические техники. Выпускник высшей школы будет полу-чать диплом: "Мастер тантрического искусства". Применять свои знания и тантрический опыт в элитных салонах красоты в новом качестве, а именно, не просто проводить тантрические сеансы, а обучать любовников тантриче-скому искусству. Таким образом, высшее массажное искусство перейдет к министерству культуры. И уже в новом министерстве станет целым направ-лением в сексуальной культуре человека.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3. Исповедь массажиста-любовника.
   У каждого массажиста-профессионала свой опыт интимного общения со своими пациентками. Мастер дорожит этими мгновениями и поэтому не рассказывает другим то, что должно остаться тайной. Ведь мастер, прежде всего мужчина. Мужчина сильный, мужественный и волевой. А среди силь-ных мужчин не принято обсуждать сексуальные победы. Также как и жен-щина-массажистка, владея искусством интимного прикосновения, не будет рассказывать то, как она довела до оргазма влиятельного мужчину. Это если хотите - профессиональная тайна.
   В нашем конкретном случае ситуация другого плана. Интимная прак-тика, которую я вам предлагаю, не является рассказом о любовных историях массажиста-профессионала. Это исследование на очень важную для людей тему, в результате чего я и пришел к новой теории секса. Вначале массажной практики у меня был просто сексуальный интерес к женскому телу. По мере накопления как массажного, так и сексуального опыта, интерес перерос в це-ленаправленное наблюдение. Таким образом, я вышел на идею интимного прикосновения. Проверяя идею на своих пациентках, я пришёл к идее жен-ского трансового экстаза. Перейдя на медита-тантрический массаж, стал сек-суально "раскручивать" женщину своими руками и телом без полового кон-такта. Тонкости этой практики я и предлагаю вашему вниманию.
   Хочу обратить ваше внимание на два очень тонких момента. Первый момент касается моего сексуального опыта со своими пациентками. У каждо-го мужчины есть опыт в этом деле. Мой опыт существенно отличается тем, что я выбросил все то, что является не характерным для моей темы. И сделал "выпуклым" значимые для моего исследования отдельные моменты. Таким образом, я как бы незаметно хочу ввести вас в пространство новой теории секса. Это я к тому, что не осуждайте мои интимные подробности по частям. Они понятны только в целом, - когда прочтёте всю книгу.
   Второй тонкий момент еще сложнее, чем первый. У меня не рассказ на любовную тему и не анализ любовных ситуаций, а исповедь. Хочу, чтобы вы правильно вошли в "исповедь...". Поймите меня правильно, я ни перед кем, ни исповедуюсь. Я просто искренне выражаю свои чувства и мысли. Многие предпочитают молчать, боясь обнародовать свои тайные помыслы, которые как это не печально сводятся к одному. У мужчин - иметь гарем женщин. У женщин - быть ненасытно желанной. И это не я придумал. На этом основа-на природа сексуальной энергии. Заниматься любовью мужчина может на минимуме сексуальной энергии со своей женой. А вот чтобы страсть доходи-ла до трансового экстаза, мужчине каждый раз необходима новая женщина. Тоже касается и женщины. Можно тихо любить всю жизнь своего мужа. А вот если женщина хочет иметь власть над мужчинами, ей необходимо дове-сти свое обаяние до развратной степени привлекательности.
   Так как у нас исповедь, то скажу откровенно. Само название "масса-жист-любовник", меня немного настораживает, так как я бы не хотел казать-ся в ваших глазах поверхностным покорителем дамских сердец или женским авантюристом, а тем более пресыщенным женским вниманием садо-мазохистом. "Любовником" я назвал себя, так как это вполне соответствует действительности. Я, как массажист-профессионал, практически исследую сексуальную тему, занимаясь любовью со своими пациентками. Правда, лю-бовь у меня особого рода - довести женщину до "энергии в экстазе" (тан-тры).
   Стал я таким опытным любовником не сразу, а пройдя длинный путь поиска главного сексуального момента. Я перевернул горы сексуальной ли-тературы, прежде чем вышел на свое собственное открытие в половом во-просе. И лишь только став "академиком сексуальных наук", я понял, чего хочет женщина. Понял и ужаснулся. Так я пришёл к "Скандальной теории секса".
   Далее, я не могу назвать себя половым гигантом или сексуальным па-раноиком. У меня другая ориентация. Мой сексуальный вектор направлен на раскрытие тайн человеческой психики именно в половом вопросе. И тайны эти, должен вам сказать, достаточно аморальные и в различных проявлениях они уже гуляют по миру. В том, что эти тайны гуляют по миру не моя заслу-га, а сексуальной революции средины 20-го века. Моя задача как исследова-теля полового вопроса - сделать это новое явление в жизни людей достаточно видимым. Показать то, что с таким аморальным явлением ни в коем случае нельзя бороться. Необходимо принять его и попытаться создать новые пра-вила игры в изменившихся условиях. Разумеется, правила буду создавать не я. Моя задача - лишь только указать на проблему.
   Интимное - значит тайное. Тайное, лучше всего подавать через испо-ведь. Тем более, исповедь полезную моему читателю, так как я рассказываю не о своих любовных приключениях, а ведаю вам об открытиях в психоэнер-гетической области секса.
   Цель моей исповеди - показать на собственном опыте новую грань ин-тимных отношений между мужчиной и женщиной не давая при этом, каких бы то ни было советов, рекомендаций, наставлений. Исповедь - это как кар-тина художника. Он ее написал, и принимайте ее такой, какая она есть. Кому-то картина нравится, а кому-то нет. А кто-то откроет для себя новую страни-цу в своей жизни.
   А теперь удобно сядьте, расслабьтесь и попробуйте энергетически вой-ти в "Исповедь...". Делать для этого ничего особого не требуется. Просто концентрируйте все свое внимание на тексте. Искусству массажа я научился у мастера восточных единоборств. У нас была секция У-ШУ, занятия в кото-рой состояли из двух этапов: боевая техника и оздоровительная гимнастика. В оздоровительную гимнастику входили: предварительный разогрев тела (по-нашему классический массаж), всевозможные раскрутки связок, сухожи-лий, позвоночника (в нашем понимании - мануальная терапия) и в конце 10-минутный аутотренинг. Мастер учил нас не просто делать механический ра-зогрев тела, а энергетически влиять сначала на кожный покров, а далее на мышечный корсет и в конце на связки скелета партнера. Все эти действия вначале я делал чисто механически. Я долго не мог понять, как энергетиче-ски воздействовать на партнера. Не понимал, но делал. Как говорил мастер: "Необходимо набраться опыта, чтобы руки ходили по телу автоматически". Достиг со временем я автоматизма, но энергетики не чувствовал. И вот од-нажды произошло чудо. У нас была практика актерского мастерства. Мы учились входить в роль боевого монаха (воина У-ШУ). Войдя в роль, я ос-тался боевым монахом и во время массажной процедуры. Массаж своему партнеру я делал под собственным гипнозом. У меня сходу все получалось. Вроде бы эти движения были знакомы мне тысячу лет. Достаточно быстро я набрал необходимый уровень энергии и вошёл в энергетический поток - своеобразное трансовое состояние. Это был не сон и не гипноз, а именно, из-менённое состояние сознания, при котором видишь, что делать, но нахо-дишься в таком расслабленном состоянии, что не придаешь этому значение. Слышишь звуки музыки, но не концентрируешь на них внимание. Что каса-ется времени, пространства, самого себя - то все это вроде бы растворено в той атмосфере, в которой находишься.
  Позже, серьезно изучив в основном по восточным источникам состояние энергетического потока, я вывел технику вхождения в трансовое состояние, которую назвал "Сталкерная техника РПР". "РПР" - растворение в предмете размышления. Сталкерная техника вхождение в транс состоит из трех этапов: а) максимальная концентрация на предмете размышления; б) переход через "узкое горлышко", когда мы уже "не здесь", но и ещё "не там"; в) растворе-ние в предмете размышления.
   Попав первый раз в энергетический поток, я навсегда заболел этим трансовым состоянием. Сейчас я почти с каждой пациенткой особенно на втором и третьем сеансе (когда достигнуто обоюдное состояние эмпатии) применяю сталкерную технику вхождения в медитативный транс. Благодаря такому трансу обычный массаж превращается в биоэнергетическое исцеле-ние. Занимаясь достаточно долго частным расследованием трансового со-стояния, я находил множество фактов подтверждающих мою гипотезу в том, что именно в таком состоянии, которое невозможно объяснить, потому что человек находится в изменённом состоянии сознания, совершаются чудеса, особенно в практике исцеления, в том числе и при выполнении биоэнергети-ческого массажа. Всего лишь два характерных примера в оправдание того, что именно в медитативном трансе и необходимо делать массаж, иначе все это сводится к механическому разминанию тела.
   Вы, наверное, слышали, а может быть даже знаете о филиппинских хилерах. Это лекари-колдуны, которые без скальпеля делают пси-операции. Они руками без наркоза и соответственно без боли, извлекают камни из желчного пузыря. Наша официальная медицина все это отрицает, так как бы-ли получены достоверные данные о том, что камни, извлекаемые из желчно-го пузыря, были камнями не пациента, а также кровь на ватке не соответст-вовала крови больного.
  Я же как креативный психолог, и человек который серьёзно занимается пси-хоэнергетикой, смотрю как на пси-операции хилеров, так и данные офици-альной медицины с другой стороны. Во-первых, хилер при помощи ритуала входит в своеобразный транс. Во-вторых, при помощи фокуса с камнем и ваткой в крови он внушает пациенту, что камень удалён. И, в-третьих, от все-го этого: от ритуала, от рук хилера, от увиденного происходит чудо - камень в желчном пузыре действительно исчезает. Если бы люди сами научились входить в транс. Сами выбрасывать болезнь из своих мыслей, то психосома-тических заболеваний было бы намного меньше. Это я веду к тому, что на самом деле филиппинские хилеры делают свои пси-операции на уровне голо-граммного исцелении. Они очень умело "вставляют в мозг человека" голо-грамму его исцеления. И происходит чудо. До посещения хилера человек имел большой камень в жёлчном пузыре. Такой диагноз был объёктивно по-ставлен УЗИ. Но после посещения филиппинского целителя камень непонят-ным образом исчез. Это великое открытие медицины будущего, когда при помощи голограмм, умело введённых в подсознание, можно будет лечить много болезней, в том числе неизлечимых на данном этапе медицинской науки.
   Второй пример. В одном из отдаленных районов Аргентины медики сняли документальный фильм о необычном местном "хирурге". "Хирург" не имел образования и был далёк от медицины. По-нашему он был колдун, зна-харь и шаман в одном лице. На языке официальной медицины он бы получил имя шарлатана. Операции он проводил странным образом. Обычным кухон-ным ножом, проваренном в воде, он действовал как профессиональный хи-рург от медицины. При этом делал довольно сложные операции. Но самым необычным было то, что делал это он в состоянии транса. Своим пациентам он не давал наркоз и не применял антибиотики после операции. Раны после его операций заживали на удивление медиков довольно быстро.
   В таком же своеобразном трансе (расслабление и отрешенное состоя-ние) работал великий маг и волшебник Н.А. Касьян. Его мануальная терапия очень простая, но другие лекари, повторяя его опыт, имеют результат значи-тельно ниже. Они переняли его опыт, но не заметили самого главного - био-энергетического воздействия в изменённом (трансовом) состоянии сознания. Под "трансовым состоянием" я имею в виду не транс в нашем обычном по-нимании (когда шаман постоянно делает одни и те же движения вызывая ду-хов), а именно транс как медитативный поток. Медитативный поток - это изменённое состояние психики (без цензора со стороны разума), когда чело-век тотально (полностью) растворяет своё сознание в том , что делает. Дру-гими словами, медитативный транс - это специфическая работа нашего под-сознания, на уровне тонких психических энергий, в режиме голограммного восприятия. Именно голограммным восприятием мой медитативный транс отличается от других трансовых состояний (гипнотический, тантрический, шаманский , СК -состояние Кандыбы и др.) которые вы можете встретить в популярной психологической литературе. "Голограммное восприятие" - это высокая и полная (тотальная) харизма мастера, плюс натренированное года-ми изменённое состояние сознания в медитативном потоке. То, что в автор-ской разработке называется "Кодом Галена".
   Так, что я глубоко уверен в том, что настоящий мастер массаж должен проводить только в медитативном трансе, как это делают филиппинские хи-леры, великие целители, а также мастера йоги, дзэна и ци-гун. У каждого мастера свой ритуал вхождения в транс. Но все они одинаковы в одном - они не лечат болезнь. Они творят над болезнью или занимаются исцелением. Ис-целение - это не медицина, а область лечебного творчества.
   Где-то после двух лет моей практики биоэнергетического массажа на секции У-ШУ, мой друг работающий массажистом в санатории уехал летом на юг. Для того чтобы его место никто не занял, он попросил поработать массажистом вместо его. Таким образом, я с мужского массажа перешёл на женский. Тем более к тому времени я уже имел диплом целителя-массажиста. У меня была массажная практика на мужском теле, но профес-сионально массажем я не занимался.
   Хорошо помню свой первый день работы в санатории. Раньше я делал достаточно умело массаж своему напарнику по секции. А здесь кабинет, мас-сажная кушетка и восемь женщин среднего возраста. Мне тогда было сорок лет. Я был достаточно тренированный, полон сил мужчина. Моим пациент-кам от 30-ти и старше. Не знаю почему, но я проникся к своим женщинам мужским чувством. Никакого повода на сексуальные отношения я им не да-вал. Об этом меня строго предупредил мой друг. Но когда сорокалетняя чуть полноватая, но с хорошо сохранившейся фигурой дама, разделась по пояс и легла на массажную кушетку, я почувствовал неимоверно большой прилив сексуальной энергии. Такое состояние для меня было новым. Я и раньше чувствовал прилив сил, но биоэнергетического, а не сексуального плана. Здесь я впервые ощутил руками страсть к телу своей пациентки. Когда мои руки коснулись её спины, по моему телу пошла мелкая сексуальная дрожь. Я попал в хорошо знакомое мне состояние медитативного потока и провалился в транс. 15-ть минут, отведённые на сеанс, прошли как один миг. Я не пом-ню как водил руками по ее телу. Как делал знакомые мне из У-ШУ "растяж-ки". А вот огромный поток энергии от того массажа я ощущаю и по сей день.
   Со своей пациенткой я мало, о чём, говорил. Не вспомнил о восточном массаже, биоэнергии и даже намёком не затрагивал сексуальную тему. Но мои руки, какими-то неуловимыми движениями выдавали сексуальную оза-боченность. Они не только раскрывали мои намерения, но и передавали сек-суальную энергию моей пациентке.
   Характерным было то, что моя пациентка встала с кушетки какой-то заторможенной, как бы с отключенным сознанием. Не отдавая отчёт своим действиям, она повернулась ко мне лицом. Я увидел ее полноватую круглую грудь, получив при этом сексуальный удар, но устояв на месте не подав вида на то, что ее бог наградил красивым бюстом. Повернулась она ко мне не спе-циально, а как бы машинально села на кушетку и задумалась. Мне хотелось сделать ей что-то приятное и, поэтому, я зашел к ней со спины и нежно поце-ловал ее в тыльную область шеи, как говорят профессионалы в седьмой шей-ный позвонок. Это была моя первая ошибка в искусстве интимного прикос-новения. До поцелуя моя пациентка была как бы под гипнозом моей сексу-альной энергии. После поцелуя она проснулась. Закрыла свой бюст руками. Быстро оделась и, не прощаясь, ушла. Мне показалось, что мой последний аккорд в этом прекрасном сеансе был лишним. Ведь друг меня предупреждал о том, что не должно быть даже намёка на сексуальные отношения. А здесь первый день работы с женским телом и такой "прокол". Тогда мои действия казались именно непростительной ошибкой. Я еще был слаб в знании жен-ской психологии, и то, что я был недоволен собой, было всего лишь моим комплексом. А у женщины было комплексом то, что после поцелуя она сбе-жала от меня. Как позже мне стало понятным у женщин нашего ментального пространства слишком слабая сексуальная культура. Знаки внимания они принимают без каких-либо на то запретов. А вот малейший намёк на сексу-альный контакт воспринимается в "штыки". Слишком долго наше общество учило женщину быть любимой, но не желанной. От этого она комплексует, не может выйти на уровень даже психологического оргазма. У нее не "рас-кручена" до необходимого уровня сексуальная энергия.
   Что касается поцелуя, то, изучая основательно западную психологию, я нашел очень полезное исследование. Оказывается, в нашем мозгу очень сильно развиты всего лишь четыре части тела. В первую очередь руки. Вер-нее кисти рук. Потом идут глаза. Руки и глаза в некоторых психологических источниках считаются "мозгами выведенными наружу". Также сильно раз-виты у человека язык и губы. Таким образом, в губах человека сконцентри-рована мощная биологическая энергия. Сейчас я довольно часто (на 3-5 сеан-се) целую своих пациенток в тыльную часть шеи. Таким образом, как про-фессионал я показываю ей, что она не безразлична мне как женщина. И самое главное узнаю насколько она закомплексованна. Ведь состояние эмпатии или взаимного доверия допускает любой вид сексуальной игры. Если женщина не принимает эту игру и относится к поцелую очень осторожно, то я знаю о том, что довести ее до сексуального транса мне не удастся. И наш массаж из ме-дитативного, переходит в обычный.
   От исследования сексуальной темы перейдем к исповеди. На второй день я уже ждал свою пациентку. Мне хотелось прикасаться к ее женскому телу руками. Дышать ароматом ее чуть смуглой кожи и чувствовать в своем теле мужскую страсть. Страсть не в смысле эрекции, а как приятная сексу-альная дрожь во всём теле. Другими словами, я влюбился в ее тело. Не знал я тогда, что после моего поцелуя она не спала ночь и думала о непонятной любви к своему массажисту. Она не могла осознать характер энергии, кото-рая вошла в неё во время сеанса. Ей было просто неимоверно хорошо. А вот поцелуй в тыльную часть шеи напомнил ей о том, что она может быть же-ланной.
   Обычно мужчина влюбляется в женщину глазами, потом сердцем и в конце - телом. У меня было как-то по-другому. Я влюбился в нее своими ру-ками. Мне все в ней нравилось. Ее тело было хорошо массажируемым (чуть полноватым с быстрым разогревом кожи). Несмотря на свой возраст и пол-ноту у нее сохранилась фигура. А самое главное у нее было красивое "люм-баго", что на профессиональном языке означает "поясница". Красивое "люмбаго" у женщины наблюдается тогда, когда лёжа на животе на ровной поверхности видна характерная впадина в области поясницы. Такой явно вы-раженный прогиб смотрится очень сексуально. Хотя на самом деле это гово-рит о том, что женщина страдает "лордозом" - искривление позвоночника в области поясницы.
  Через мои руки прошло много женщин без этой возбуждающей волны (с плоским тазом) и должен сказать о том, что в сексуальном смысле они про-игрывали тем женщинам, у которых эта волна явно выражена.
   Кстати, насчет этого возбуждающего перехода. Мои наблюдения над женщинами, проходившими у меня массаж по полной программе, говорит о том, что у женщины, с явно выраженной волной ягодиц, гениталии располо-жены так высоко (имеется в виду не спереди как у большинства женщин, а сзади), что невольно создается очень пикантная ситуация, приводящая в вос-торг любого профессионала. Когда полностью обнаженная женщина лежит на массажной кушетке, то с промежности как бы наблюдает за вами ее сексу-альный глаз. И не только наблюдает, а и гипнотизирует своей половой энер-гией. Гипноз бывает до того сильным, что забываешь обо всём на свете. О том, что делаешь, как делаешь и зачем. Вообще-то сексуально приятную женщину помнишь долго, а то и всю жизнь.
   На второй сеанс моя сорокалетняя пациентка пришла какой-то рассе-янной и, как мне показалось, с явной осторожностью к массажисту. Ведь массажист коснулся губами ее полуобнаженного тела, что естественно вы-звало неадекватную реакцию. Женщинам, которые мало знакомы с настоя-щим массажным искусством, такие действия кажутся провоцируемые на сек-суальное сближение. Хотя для профессионала это всего лишь знак того, что его пациентка была умницей во время сеанса. Сознаюсь честно, на первом сеансе я не стремился "раскрутить" ее на сексуальный контакт. Мне просто тактильно, а не вербально (без слов) хотелось сказать ей, что с ней приятно работать. В то время я еще мало разбирался в тонкостях женской психоло-гии и, естественно, делал ошибки, не понимая того, почему мои, вполне кор-ректные действия, имеют обратный эффект. Это потом, пройдя сложный этап проб и ошибок, став знатоком женской психологии, я целовал своих женщин, и не только в область шеи, а и в крестец.
   В этом негативном моменте с первой пациенткой был свой позитив. Я понял, что настоящий массажист должен вести себя как разведчик - умно, тонко и профессионально. Погружение в сексуальную энергетику должно быть постепенным, основательным и без лишней спешки, суеты и напряже-ния. И, что самое важное, женщина сама должна хотеть погрузиться в прият-ный мир сексуальной энергии. Вернее у нее не должно быть выбора. Она должна не столько знать, сколько чувствовать, что без сексуального возбуж-дения она не получит того исцеляющего эффекта, который ей необходим. И вообще, без интимного общения пациентки со своим мастером, для неё сеан-сы не будут иметь того преобразующего значения в её жизни, которое она может сохранить на долгие годы, а то и на всю жизнь. Именно, при таком общении женщина впервые в жизни может выйти на "энергию в экстазе" и не обязательно через сексуальный контакт.
   Это я сейчас умный, а тогда, имея достаточный опыт работы в муж-ском массажном деле (практика на занятиях У-ШУ), я был дилетантом в ки-нестическом (телесном) общении с женщиной. Вернее я знал, как всё делать, но у меня не было практики работы с женским телом, и поэтому вёл себя как на минном поле. Одно неосторожное движение и контакт энергетического общения потерян. Теперь я знаю, что то были ошибки роста. И ни в коем случае нельзя терять уверенность в своих силах. Харизма мастера должна быть на уровне авантюры. Ведь без веры в самого себя невозможно войти в энергетический поток. А без трансового состояния массаж теряет свое меди-тативное значение. Профессионал становится ремесленником.
   Второй сеанс со своей пациенткой у меня получился "деревянным". Ее тело было напряжено. Я комплексовал по любому поводу. И руки у меня бы-ли "чужими". После этого сеанса я сам испытал на себе психологический кризис, который называется фрустрацией (крушением надежд). Я внушил сам себе, что в массажном деле я ничего не умею. У меня большие несграб-ные руки. Мои движения угловатые. А моя биоэнергетика - это плод моего авантюрного воображения. Воображение развеялось. Осталась пустота. Мир вокруг стал серым, тоскливым и скучным. Я хотел навсегда оставить свою массажную практику, поскольку это та аура где я не чувствую себя мастером. В тоже время я обещал другу помочь. Тем более помочь за деньги. Поэтому решил, - отработаю месяц, пока приедет друг и покину то место, где для ме-ня отсутствует "поле силы". Ведь на секции У-ШУ я привык искать "поле силы". Найдя "поле силы" приобретаешь сверхвозможности и попадаешь в энергетический поток.
   При следующих сеансах со своей закомплексованной пациенткой я иг-рал роль разведчика. Скажу фразу и жду ответной реакции. Если реакция с теплым оттенком - продолжаю разговор. Если в ответе заметно похолодание, без паузы перехожу на другую тему. Таким образом, я проводил сеансы дос-таточно осторожно и напряженно. Хотя как я понял позже, в этом и есть ошибка в искусстве интимного прикосновения. Настоящий мастер, имея ха-ризму супер-профессионала, на такие мелочи как комплекс его пациентки не обращает внимания. Своими уверенными действиями он должен показать женщине её "поле силы". Если она хочет получить именно биоэнергетиче-ское исцеление, то она сама будет искать пути сближения. Если женщина от-казывается от состояния эмпатии (взаимного доверия), то мастер, переступив через ее комплексы, без сожаления пойдет дальше к другой женщине, с кото-рой можно работать в медитативном потоке.
   На шестом сеансе, я даже не знаю почему, стал говорить своей паци-ентке, что может быть ей лучше поменять массажиста. Ведь в санатории ра-ботали три массажиста. Один мужчина в моем лице. И две женщины. Может, с женщиной она будет чувствовать себя более раскрепощённой. Сказал я ей это без злого умысла. Просто хотел, чтобы она не тратила время зря. Ведь я был влюблен в ее тело и хотел чисто по-мужски как-то ей помочь. Тогда я даже не мог предположить, что именно такой довольно спокойный разговор приведет к внезапному всплеску потепления в наших отношениях. Это по-том, когда я стал достаточно мудрым в понимании женской психологии (ко-торую, кстати сказать, невозможно понять по причине женской непредска-зуемости), я действовал по заранее отработанному сценарию. Я не пытался понять женщину, а просто внушал ей, что мы должны войти в состояние эм-патии (взаимного доверия). Для себя я выработал серию тестов (тот же слу-чай с поцелуем в область шеи) по которым определял, насколько мы можем войти в "поле силы". Если женщина не понимала, что от неё хотят, я приме-нял психологический удар или в более понятном смысле - предъявлял про-тест. Достаточно убедительно объяснял ей, что мы работаем в противофазе, и для нас обоих будет лучше, когда мы расстанемся. Для неё лучше в том смысле, что она не будет терять время и деньги зря, а найдёт себе мастера, с которым энергии будут совпадать. Что касается меня, то без взаимности я не работаю. И это не мой каприз, а начальное условие, без которого я не могу войти в энергетический поток и в конечном итоге достичь исцеляющего эф-фекта для своей пациентки. Довольно часто мой протест срабатывал в поло-жительную сторону. Женщина отбрасывала свои амбиции, избавлялась от комплексов и мы приходили к взаимному доверию. С теми женщинами, где протест не срабатывал, мы тихо и мирно расставались.
   На седьмом сеансе я не надеялся встретить свою пациентку. Но мои ожидания к счастью не оправдались. Она пришла. Пришла в необычном со-стоянии психики. Радостно светилась её улыбка. Горели страстно её глаза. И расслабленным как у ребенка во сне было её тело. И я не то чтобы понял, а внутренне почувствовал то, что сегодня она готова отдаться моим рукам. Та-кой переворот событий увеличил уверенность в моих силах, и я начал массаж с необычайным приливом энергии к своим рукам. Где-то минут через 5-7 я вошел в знакомое мне чувство медитативного потока. Но энергия этого пото-ка имела явно сексуальный оттенок. Сознание начало медленно сужаться. Внимание, наоборот, становилось рассеянным. Руки ходили свободно и кра-сиво как в автоматическом режиме. Я не понимал, что делаю и как, но была полная уверенность в том, что делаю правильно, поскольку моими движе-ниями водил добрый дух. При этом всё время ощущал сексуальную страсть к женщине, лежащей на массажной кушетке. Но страсть эта была необычайно-го свойства. Сексуальная энергия не концентрировалась в области моего па-ха, а растекалась по моему телу. Особенно сексуальными были почему-то руки. Казалось, что вместо моих пальцев десять возбужденных половых ор-ганов мастурбируют тело моей пациентки. Мое сознание сузилось до преде-ла. Это лишь потом после долгих исследований, я понимал то, что за пре-дельной концентрацией наступит "туннельный переход" или "узкое горлыш-ко". После чего сознание растворится в "поле силы". Но тогда все это было для меня новым, необычным и каким-то неземным. Сексуально возбужден-ными пальцами я не то чтобы видел кожным зрением, а скорее чувствовал своим мозгом каждую клеточку ее тела. Чувства эти были довольно стран-ными, как будто кто-то отключил мне аппарат анализа, т.е. моё логическое мышление (логос) мне стало ненужным. Тогда мне еще неведома была стал-керная техника под названием "контролируемая шизофрения", когда созна-ние раздваивается на отдельные части. Когда собственный транс наблюдаешь со стороны. Когда все кроме сексуальной энергии не имеет значения. И когда каким-то шестым чувством ощущаешь, как своими энергетически сильными руками входищь в половой контакт с ее телом. Другими словами в тот пре-красный момент мне казалось, что ее сексуальная энергия слилась с моим половым желанием, которое исходило в основном из моих рук. Именно в этот пиковый момент я полностью перестал контролировать ситуацию, по-скольку вошёл в "поле силы" или в другом определении "Мир ТСС" (мир трансового состояния сознания). Тогда я еще не понимал, что это такое, а просто наслаждался божественной энергетикой своих действий.
   Тело моей пациентки довольно быстро становилось розовым. И не по частям, как это обычно бывает, а во всей плоскости, где касались мои руки. Не отдавая отчёт, своим действиям я всё больше и больше осваивал про-странство её тела. Вот мои руки в таком же автоматическом режиме перешли на её ноги, и я медленно начал "гнать" энергию вверх к её гениталиям. Не знаю почему, но в её коленных впадинах я ощутил учащенное сердцебиение. До моего слуха донеслось ее страстное дыхание. Буквально минуту спустя я настроил свое дыхание на ее ритм, и мы вошли в резонанс сексуальных энер-гий, которое на языке НЛП (нейро-лингвистическое программирование) на-зывается "установлением рапорта". Потом спустя годы, освоив метод НЛП, (вхождение в резонанс дыхания), я применял его сознательно, для того чтобы вывести свою пациентку на уровень трансового экстаза.
   Моя сексуальная страсть, от нахлынувших чувств, стала неимоверно сильной. Странным было то, что я был как бы весь накачан сексуальной энергией, но увеличенного давления крови в паху не чувствовал. Мои руки, двигаясь как под гипнозом, по ее полноватым бедрам, стали приближаться к её гениталиям, которые были прикрыты тонкой материей её плавок. В дюйме (2,5 см) от заветного места, я ощутил своими руками сильный прилив крови к её телу. Ткань её плавок в паху как-то быстро стала мокрой, и до моего обо-няния дошел тонкий сексуальный аромат возбуждённых гениталий. Я не знал, что тонкий сексуальный запах может быть таким обворожительным. Также я тогда не догадывался о том, что таким образом у женщины наступа-ет неконтролируемое состояние, именуемое сексуальным трансом. Сейчас много лет спустя этот транс я практикую на каждой женщине (когда мы ра-ботаем по полной программе). У меня есть даже специальная массажная про-грамма, направленная на то, чтобы в 8-9 сеансе довести женщину до трансо-вого экстаза. Не все женщины у меня испытывали трансовый экстаз. Но большинство из тех женщин, с которыми я работал по полной программе (общий массаж плюс тантрический) попадали в "поле силы" и "кончали" у меня на массажной кушетке. При этом, заметьте, - доводил своих женщин до оргазма я лишь только руками, телом и естественно фаллосом, без вхож-дения в сексуальный контакт.
   Под "женским оргазмом" я имею в виду тоже самое, что и оргазм у муж-чин; выделение генитальной жидкости при сильном сексуальном возбужде-нии. Это ещё не "амрита" ("божественный нектар"), разговор о которой у нас впереди, а вполне естественная реакция в состоянии "энергии в экстазе". Разумеется, были женщины, с которыми у меня были сексуальные отноше-ния, но это обычно происходило на одиннадцатом премиальном сеансе. Де-сять сеансов платные. Одиннадцатый любовный бесплатный.
   Именно тонкий аромат её половых губ нарушил шаткое равновесие, когда я чувствовал сексуальную энергию во всем теле без концентрации её в области паха. Мысль в одно мгновение перескочила с тренированных рук в область моего таза. А за ней началась бешеная перекачка крови с энергетиче-ски сильных ладоней в половой член. Член стал фаллосом - т.е. эрогенным символом секса. Моя рука инстинктивно соскользнула под белую материю ее плавок. Сексуальная страсть затмила всё вокруг, и я понял, что изнасилую её. Изнасилую в самом прямом смысле слова, т.е. возьму силой как завоеватель свою жертву. Она стала несмело сопротивляться, увеличивая тем самым мою сексуальную агрессивность. Дрожащими от страсти руками я снял с неё бе-лые плавки и не помню, как мой фаллос оказался в объятии её гениталий. Половой акт длился не долго, и я ощутил полет теперь уже чисто природного оргазма.
   Характерным моментом в любовной связи с моей пациенткой было то, что на второй день восьмой сеанс прошел в обычном, хотя и сексуально при-ятном режиме. Вначале быстрый разогрев тела, после чего она сама стала провоцировать на сексуальные отношения. Сняв с нее плавки, я разделся сам и без предварительной ласки перешел к сексуальному контакту. Получив до-зу природного наркотика, я не спеша, оделся и стал продолжать массаж. Хотя массажа как такого не получилось. В теле чувствовалась полная усталость. В руках не было такой страсти, которая присутствовала на первом, а особенно на седьмом сеансе. И вообще после стремительного всплеска половых эмо-ций и такой быстрой их потери во время оргазма, я почувствовал какое-то опустошение в своей душе. Мне показалось, что после восьмого сеанса я что-то потерял. В то время я еще не знал о том, что постель для влюбленных лю-дей это "короткое замыкание" двух сексуальных энергий.
   Вот именно такой был мой первый опыт сексуальных отношений в массажном деле. Я бы не сказал, что поведал вам что-то оригинальное. С ка-ждым мужчиной при общении с фигуристой женщиной, особенно, во время массажа может такое случиться. Тем более, каждый мужчина считает себя профессионалом в этом деле, (я имею в виду - в сексе). Для меня как для бу-дущего исследователя сексуальной темы, тогда в моем достаточно неумелом первом сексуальном опыте на массажной кушетке очень важными были два момента, которые потом спустя годы я доведу до совершенства. Впервые в жизни я сумел женщину довести до сексуального транса. Второй момент был грустным. Я понял, что мои пациентки интересны мне лишь только до перво-го физиологического оргазма. Хотя должен сознаться в том, что тогда эти очень важные моменты, которые потом легли в основу моего массажа "по полной программе", были не такими явными, как мне представляются сей-час. Тогда это были еле заметные ростки моего большого исследования сек-суальной темы под названием "Скандальная теория медитативного секса".
   После такого первого сексуального опыта в массажной практике, я ещё много раз сталкивался с одной и той же проблемой, связанной с потерей сек-суальной энергии при вступлении в половые отношения со своими па-циентками. Характерным, в моей дальнейшей массажно-любовной практике, было то, что как только я доводил женщину до сексуального транса - исце-ляющий эффект был максимален. Проходили боли в пояснице, суставах, мышцах. Улучшалась подвижность тела. А самое главное, поднималось на-строение.
  Но, как только массаж переходил в сексуальные отношения, происходило самое непонятное - с потерей интереса к своей пациентке уходило и био-энергетическое воздействие. И соответственно исцеляющий эффект от мас-сажа был минимальным.
  После пяти лет практики массажиста-профессионала со своими пациентками я набрал достаточно опыта в том, чтобы чувствовать себя уверенным в мас-сажном деле. Опыт этот был двойного свойства. Я стал профессионалом в массажном деле. И сексуальным партнером любимых мною пациенток.
  
  
  
  
  Глава 4.Некоторые интимные подробности массажной практики.
  Поскольку у нас не просто разговор, а исповедь на заданную тему, то позвольте быть с вами достаточно откровенным. У нас у каждого есть свои любовные истории, которые нам дороги, приятные и незабываемые. Когда мы зададим себе вопрос: "Почему эти истории так хорошо помним?". То че-рез некоторое время размышлений получим достаточно убедительный ответ. Мы помним их, потому, что эти истории прошли через сильное чувство к то-му человеку, которого любили. Тем более чувство сексуального характера. Может быть не прямого действия (стремление к половым отношениям), а на уровне знаков подсознания (любовные письма, встречи под луной, нежный поцелуй). Но все же, наше сильное чувство имеет сексуальный оттенок. Женщина в разных вариантах и с различными оттенками стремится быть же-ланной, независимо от того, кто перед ней: муж, любовник или директор фирмы. Мужчина в свою очередь перед такой женщиной хочет быть героем-любовником. Заметьте, как у мужчины, так и у женщины основой этих лю-бовных ролей, является сексуальная энергия. Чем выше уровень этой энер-гии, тем более запоминающимся становится событие их совместных встреч. Именно, на развитии двух энергий (инь и ян), доведенных до резонанса (энергии в экстазе), основана новая медитативная концепция современного понимания секса.
   Что касается данной главы, то в мою задачу не входило рассказать вам о моём сексуальном опыте в массажной практике. Я считаю себя достаточно образованным человеком, особенно, по вопросам сексуальной энергии и по-этому предлагаю вам интимные подробности, связанные именно с этой темой (сексуальной психоэнергетикой). На характерных примерах из личной жиз-ни, хочу показать вам, как зарождается, развивается и угасает сексуальная энергия. Как приходит и уходит любовь. И какую громадную роль в этой любви играет тайное сексуальное воображение или "сэтво" (сексуальная энергия тайного воображения).
   Где-то после двух лет профессиональной работы, когда я уже немного стал понимать женскую психологию, у меня на сеансах массажа была плов-чиха. Вернее бывшая пловчиха, так как на то время ей было 35-ть лет. У нее были крепкие сильные ноги. Высоко поднятый таз. Красивая фигура. И не по-женски большие плечи. Когда она зашла на первый сеанс, мы быстро по-деловому обменялись информацией по поводу массажа, и приступили к делу. Она разделась до плавок, легла на массажную кушетку и великолепно рас-слабилась. Буквально через пять минут массажа у нее тело стало розовым (вошла в состояние гиперемии, когда усиленно работают капилляры кожного покрова) и я без особого настроя на первом сеансе вошел в состояние меди-тативного потока. Со мной такое (я имею в виду в первом сеансе) случается крайне редко, так как для того чтобы войти в трансовое состояние сознания, необходима очень мощная концентрация внимания на предмете размышле-ния, хорошее настроение и влюбленность в тело своей пациентки. Сейчас я со многими женщинами вхожу в состояние медитативного потока. Но только на пятом или седьмом сеансе, когда мы достаточно хорошо знаем друг друга. А тогда мое стремление помочь ей, совпало с ее желанием отдаться в руки профессионалу, и первый сеанс я провел на одном дыхании.
   На второй сеанс она пришла какой-то необычно возбужденной. Это меня насторожило, так как, свято следуя профессиональному кодексу (не вступать в сексуальные отношения со своими пациентками), я боялся, что она начнет делать знаки внимания. И устоять от такой фигуры будет очень сложно. Поэтому я сразу настроился на тонкую игру, на то время у меня был уже опыт таких ситуаций. Как вести себя в таких ситуациях я знал доско-нально. А именно, когда знаки внимания станут явными, скажу ей, что поло-вая связь со своими пациентками на массажной кушетке являются потерей профессионализма. Моя пациентка с хорошо развитыми ногами, играючись разделась, сверкнув полноватой грудью, и мягко легла на кушетку. Мне было с ней легко и приятно, но я старался не придавать этому значения, так как грань между лечебным массажом и интимными отношениями была очень тонкой. Одно мое неосторожное движение и кровь (или энергия по-восточному) из моих биоэнергетически сильных рук начнёт перекачиваться в область моего таза помимо воли. Тем более уже в то время я начал практико-вать интимное прикосновение и знал о том, что между мастером и пациент-кой должна быть тайна. Чем дольше эта тайна будет сохранена, тем сильнее эффект интимного прикосновения. Другими словами я настроился на дли-тельную оборону. Но здесь случилось то, чего я не ожидал. Когда она легла на кушетку, я беглым взглядом заметил необычные трусики на моей паци-ентке. Они были не мини (две веревочки). И не макси (как шорты). Необыч-ной была прозрачная сеточка нижнего белья, через которую просматривался хорошо развитый таз. Сексуальная страсть ударила мне в голову, но я вы-держал этот напор. Мне показалось, что с ее стороны это была очень тонкая игра. Ведь она пришла на сеанс и, кому какое дело, что у неё на бёдрах. Тем более, я ей говорил о том, что она может меня не стеснятся, так как когда ра-ботаю в потоке, то не замечаю сексуальных прелестей своей пациентки. Но это были всего лишь слова. На самом деле у меня противоположный пол и помимо сознания сексуальная картина будоражит мужскую страсть. Со своей стороны я принял её вызов и включился в тонкую игру. Быстро разогрел её спину и стал потихоньку внедрять в ее подсознание элементы сексуального характера. А именно, мои движения руками стали волнообразными с харак-терными толчками в конце. Она достаточно быстро приняла мою игру. Я слышал, как ее дыхание стало прерывистым. Видел, как по её телу пошла мелкая сексуальная дрожь, и как задрожали её коленки. Казалось еще чуть-чуть, и она провалится в состояние энергетического оргазма и станет зависи-мой от моих рук. И чтобы поставить завершающий аккорд, я зашел со сторо-ны её ног и стал медленно вести двумя руками от ее точёных голеней до таза. Всё это возбуждало во мне неистовую страсть, но я как профессионал не сда-вался, пытаясь полностью удовлетворить свою пациентку и самое главное - контролировать ситуацию. Ведь мы вели тонкую игру. Она показала мне свою козырную карту, с явным расчетом сломать мой профессионализм. Я же сделал ответный ход - предложил ей метод интимного прикосновения. И теперь все зависело от того, кто первый сломается. Я всё профессионально сделал для своей победы и ждал с её стороны безоговорочной капитуляции, для того чтобы очень нежно сказать ей о том, что не будем торопить время и подождём до 11-го сеанса.
   Но случилось то, что и должно было случиться. Медленно, ведя руки по верхней части её бедер, через прозрачную сеточку её трусиков я увидел, как на меня смотрит сексуальный глаз. Притом её гениталии были какими-то необычно фигурными. Подсознательно я понял то, что её гениталии сильно возбуждены и этой энергией теперь уже она влияет на меня. Ситуация поме-нялась до наоборот. Теперь уже не я генерировал сексуальное чувство. А, именно, она держала меня в своей сексуальной власти. От увиденного, я на-чал терять рассудок. Мозг стал перекачивать кровь из моих рук в область ниже пояса. Я понял, что еще мгновение и начну к ней приставать, не отдавая отчет своему поступку. Проблесков сознания всё было меньше и меньше, но я ещё удерживал, хотя и с трудом свою позицию. Перевес был явно на её стороне. Своим сексуальным глазом она явно выбила почву из-под моих ног. Но даже при таком развитии событий я не терял контроль над ситуаци-ей. Хотя первые признаки помешательства явно просматривались. Время остановилось. В голове не было никаких мыслей. И буквально в полуметре было это сексуальное чудо, которое гипнотизировало и притягивало к себе как удав кролика.
   Всё же моя гордость массажиста-профессионала была крепка. Я вы-держал эту психо-сексуальную атаку. Мои руки медленно перешли на боко-вые стороны таза моей пациентки, в результате чего она ещё больше прогну-лась, явно показывая то, что ей необычно приятно от этого прикосновения. Это движение как оказалось после, было её секретным оружием. Чисто под-сознательно её половые губы разошлись, выпустив квант сексуально прият-ного запаха. Непроизвольно, сделав вдох носом, я поймал эту ароматно-притягательную голограмму и был сражён наповал. Мои силы сопротивления полностью покинули меня. Мой мозг почти мгновенно перекачал кровь из моих рук в область таза, и я ощутил, как теряю свое биоэнергетическое воз-действие.
   У меня хватило мужества, чтобы стать на колени и тихо сказать: "Всё на сегодня хватит". Она была умницей. Не спеша встала с массажной кушет-ки, без слов стала передо мной на колени так близко, что мой фаллос (возбу-жденный член) через массажные брюки упёрся в её тело. Мы обнялись и я, поняв то, что с её стороны это была не провокация, а истинное желание от-даться, сказал ей тихо на ухо: "Милая моя, в коридоре люди. Давай перене-сем встречу на вечер".
   Вечером всё было как у людей. Странным было лишь только то, что третий и последующие сеансы были очень приятными, но таких сексуальных чувств, которые были на втором, памятном для нас сеансе мы уже больше не испытывали.
  Более того, ее тело стало для меня обычным, фигура - привычной, сеансы - ничем не примечательными. Расстались мы без особого интереса продолже-ния наших встреч.
   Я не делаю выводов. Сама жизнь подсказала нам о том, что пик наших энергетических отношений был на втором сеансе. После чего согласно вто-рого закона термодинамики (чем дальше от взрыва, тем меньше энергия) на-ши отношения пошли по убывающей. И это не только наши отношения. Та-кова природа любой любви, если подвести под нее энергетическую базу - рассматривать в позиции "поля силы". Разумеется, вы не согласитесь с таким утверждением. Но не спешите с выводом. Прочитайте всю книгу и увидите, как измениться ваше мнение. Я не склонен думать, что вы полностью приме-те мою сторону, несомненно, лишь только то, что ваше мнение о любви и сексе станет другим.
   Расскажу вам поучительную историю, о которой мужчины предпочи-тают умалчивать. Проходила у меня курс массажа довольно симпатичная, я бы даже сказал яркая лицом, женщина среднего возраста. Мне в то время бы-ло 43. Фигура у нее была обычная. Небольшая грудь, средней величины таз. Невысокого роста и небольшого веса. Но за счет своей необычной и не по возрасту тонкой талии она казалась достаточно фигуристой женщиной. Это я подчеркиваю то, что как важно женщине средних лет иметь тонкую талию. Даже обладая ничем непримечательной фигурой можно быть сексуально привлекательной. С ней у меня всё получалось буквально с первого сеанса. Хорошо расслабившись, она быстро возбуждалась от моего массажно-сексуального такта. Была внимательной к моим словам и моим рукам. Где-то уже с пятого сеанса мы начали работать в состоянии эмпатии. Я же в свою очередь стал достаточно быстро сексуально возбуждаться. И возбуждаться не к её телу, а к её фигуре.
   Сознаюсь честно, мой сексуальный радар срабатывает в основном на женщину средних лет, среднего веса, со статной фигурой склонной к полно-те. Если мне попадается такая женщина, я стараюсь весь свой талант массаж-ного искусства отдать на то, чтобы соблазнить её. Через мой массажный ка-бинет проходят женщины с талией далекой от совершенства. Я тоже сексу-ально возбуждаюсь к ним, так как это мой авторский метод исцеления при помощи массажа и сексуальной энергии. Но желания вступать в сексуальные отношения с женщиной, у которой бочкообразная фигура я обычно не испы-тываю. Также мой радар плохо чувствует женщину маленького веса с карли-ковой фигурой, а также большую женщину с выраженной "слонистостью". Я, как исследователь секса, пробовал анализировать почему моё либидо сра-батывает именно на женщин статного стиля (высокая, полноватая, с гордой осанкой), но так и не нашёл ответа на вопрос. Наверное, в каждом мужчине в генах заложен тип его сексуальной женщины. Одному мужчине нравятся ма-ленькие, так называемые "карманные" женщины. Другой - "балдеет" от пышной фигуры. Третий - от классических пропорций. Общим для всех мужчин является "гитарообразность" женской фигуры. Именно на "фигури-стость" женщины и срабатывает мужское либидо.
   Моя пациентка была небольшого роста, но благодаря своей изящной талии казалась сексуально привлекательной. И уже с шестого сеанса мы с интимных отношений перешли к сексуальным. Вернее сексом на массажной кушетке мы не занимались. Как профессионал я не "путаю" работу с "заня-тием любовью". Зато вечером, уединившись в санаторной комнате, мы "от-давались" друг другу без остатка. Моя пациентка оказалась слишком темпе-раментной женщиной. Я со своим размеренным сексуально-медитативным тактом, явно не успевал за ее быстрыми похожими на вихрь движениями. Но благодаря ее тонкой талии, достаточно быстро возбуждался и доводил себя до оргазма.
   Характерным моментом было то, что я почему-то не возбуждался от её тела, когда касался руками. А также не чувствовал сексуальной страсти от её темперамента. Даже наоборот, её темперамент в некоторой степени мешал настроиться на привычный для меня сексуальный ритм. Были даже случаи, что своими движениями она "сбивала" чувство приближающегося оргазма. Мне было приятно, оттого что эта небольшая женщина обладает таким не-уёмным темпераментом. И в тоже время я страдал из-за того, что наши сек-суальные волны не совпадали. Поэтому оргазм у меня проходил каким-то "скомканным". И это у меня - у массажиста-любовника, который знает, как довести женщину до энергетического оргазма, а потом и получить оргазм са-мому. Мои попытки объяснить ситуацию и перейти к двухактовому сексу (трансовый оргазм для неё ,а физиологический для себя), не принесли ре-зультата.
   Все дело в том, что для себя я практикую медитативный секс. Без ор-газма я могу достаточно долго держать свой эрогенный фаллос в боевом со-стоянии, для того чтобы максимально удовлетворить женщину. Если прихо-дит время моего оргазма, то я прошу её расслабиться. Выбираю себе наибо-лее сексуальную позу и настраиваюсь на сексуальную волну. С каждым толчком усиливаю своё сексуальное воображение и достаточно быстро до-вожу себя до оргазма. В это время мне не нужны её движения помогающие оргазму. Не нужен её темперамент. И не надо при этом сжимать гениталии. Все это мешает мне настроиться на медитативный секс.
   Четвертая наша сексуальная встреча началась привычным для нас об-разом. Мы быстро возбудились друг от друга, и сразу перешли к постели. У моей пациентки достаточно быстро дыхание стало учащённым, движения ге-ниталиями темпераментными и буквально через пару минут по её телу пошла мелкая сексуальная дрожь. Поймав ощущение сексуальной радости, моя па-циентка вскрикнула глубинным дыханием, и через мгновение полностью расслабилась.
  Я ей говорю: "А теперь расслабься, дай мне закончить". И сразу же перехожу на знакомую мне медитативную технику секса. Где-то в середине сексуаль-ной медитации моя пациентка начинает возбуждаться и своим темперамен-том сбивать мой сексуальный ритм. Я умоляю её: "Не перебивай, расслабься и получай удовольствие. Теперь мой черёд". Она на мгновение расслабиться, а потом как бы забывая, начинает помогать мне своими движениями. В та-ком, ненарочитом с её стороны, спонтанном противостоянии мы находились достаточно долго. Потом неизвестно почему я стал терять нить сексуального воображения. Передо мной была приятная женщина. Был с ней секс. Но не было той сексуальной энергии, которая присутствует всегда при половых от-ношениях. Были просто механические движения без психологического их наполнения. Вскоре я стал ощущать, как вообще теряю сексуальную волну. Всё было таким же, как и мгновение назад. Её красивое лицо. Её тонкая та-лия. Её сексуальный темперамент. Но сексуальная волна куда-то ушла и не появлялась. В результате чего эрекция моего члена стала падать. А через не-которое время упала до нуля. Мой боевой орган стал по предательски мяг-ким. Мои попытки возобновить эрекцию не принесли успеха. Впервые в жизни я почувствовал, что такое импотенция. На то время такое состояние было для меня шоком. Ведь мне было всего лишь 43 года. Я вел активный здоровый образ жизни. Тем более, около восьми лет работал массажистом, с уклоном на сексуальную энергию. Больше всего тогда я боялся стать импо-тентом. Ведь я не представлял массажа без секса. Это все равно, что обед без продуктов питания. Желание есть, а возможности нет.
   Мой ум исследователя стал усиленно работать над темой импотенции и буквально через неделю я уже знал причину "ухода волны". Разумеется, ви-ной моей импотенции был не её темперамент. Причина была в другом. Во-первых - в моём возрасте. 43 это не 23 и даже не 33. В 33 физиологическая энергия слишком велика и тогда никто не задумывается о "мягкой болезни". Во-вторых, причина "мягкой болезни" в любом возрасте одна и та же - от-сутствие сексуального воображения. Или в более мягком варианте - "уход волны". Когда вначале потенция нормальная, а в середине полового акта уходит сексуальное воображение, а вместе с ним и пропадает потенция. И, в-третьих, виной моей сексуальной неудачи было отсутствие новизны в сексу-альных отношениях. В народе такое отклонение от нормы называется "импо-тенцией по месту жительства". Это лишь только потом, разрабатывая тему "Здоровый секс на долгие годы", мне стали понятны все нюансы мужской импотенции, связанной с зависимостью эрекции от оргазма. Сейчас с таким нарушением как "уход волны", или нехватка сексуального воображения, я сталкиваюсь довольно часто. Метод устранения довольно простой - замена сексуального партнера. Ни с одной новой сексуальной партнершей у меня никогда не было "ухода сексуальной волны". Наверное, у меня, как у масса-жиста-любовника, - поэтическая натура, требующая всё время новых сексу-альных чувств.
   Проходила у меня в санатории массажную практику женщина 60-ти лет. Мне тогда шел 41-й год. Как вы догадались, это я вам хочу рассказать о том, что женское сексуальное обаяние зависит не от возраста, а от той энер-гетики, которую излучает женщина. Глядя на лицо моей пациентке можно было дать 50-55 лет. Дело в том, что до 50-ти лет она строго держала спор-тивную форму. А с 50-ти до 60-ти стала набирать вес. И при росте 174 см, ве-сила 88 кг. Именно, этот набор веса дал моей пациентке чистое почти без морщин лицо и чуть полноватую, красивую фигуру. Кроме того, моя паци-ентка - умная женщина, зная о том, что для женщины самое главное фигура, будучи в 60-ти летнем возрасте регулярно тренировала мышцы живота. Та-ким образом, в своем пенсионном возрасте она имела: достаточно высокий рост, большой бюст, талию в пределах нормы (нормой считается коэффици-ент сексапильности равный 0,7- отношение объёма талии к объёму бёдер) , широкий таз и чуть полноватые ноги. Так как она постоянно утром принима-ла контрастный душ и регулярно посещала сауну, то энергетика её кожи со-ответствовала женщине 40-45-ти лет. Эти все данные, от моей прекрасной пациентки я узнал на 11-ом сеансе.
   На первый сеанс моя пациентка пришла необычайно жизнерадостной. Разделась без стеснения и легла на массажную кушетку. При первом ману-альном контакте я ощутил прилив сексуальной энергии к своим рукам. И уже к концу сеанса вошел в знакомый мне медитативный поток. На третьем сеан-се мы вышли на уровень взаимной эмпатии. Благодаря такому взаимному до-верию седьмой сеанс я уже проводил на полностью обнажённом теле. На восьмом моя раскрепощённая пациентка испытала трансовый оргазм, а я продолжал всё время испытывать медитативный полет, без вступления с ней в сексуальные отношения. Ведь я профессионал и по опыту знаю о том, что после постели со своей пациенткой, очень сложно поймать медитативный поток - не хватает для входа в трансовое состояние сознания энергии сексу-ального воображения. Таким образом, мы вот так красиво и с большой сексу-альной энергией ("полем силы") дошли до 11-го сеанса. На "премиальном" сеансе я разогрел до трансового оргазма свою обнажённую пациентку, лежа-щую на кровати, и перешел на массаж телом. От прикосновения двух обна-жённых тел быстро возбудился сам и перешёл непосредственно к сексуаль-ному контакту. Особенно, мне запомнилась сексуальная поза, когда она стоя-ла на коленях, а я входил в ее "нефритовые ворота" сзади. Ведь у нее был широкий круглый таз. Чуть полноватые ноги. И невероятно красивые генита-лии. Половые губы - выпуклые, короткие в длину и с кучеряво-темными во-лосиками по обе стороны. От осознания того, что ты входишь своим фалло-сом в такое чудо природы, я впал в сексуальный транс, и не заметил, как на-ступил оргазм.
   Во время беглого взгляда на её гениталии, я почему-то вспомнил разго-вор в частной беседе с гинекологом на одной шумной вечеринке. Тогда я ги-некологу как профессионалу по женским органам, задал волнующий меня вопрос: "Скажите, вот я массажист-профессионал. Через мои руки прошли тысячи женщин. И поэтому я не страдаю сексуальной озабоченностью. Но из сотни попадается одна - в фигуру, которой невозможно не влюбиться. Я, как мужчина, естественно, влюбляюсь не столько в саму женщину, как в её тело. И по отработанной годами методике стараюсь овладеть ею. А как в вашей практике? Ведь вы каждый день видите женские половые органы в большом количестве. Привыкли к этому разнообразию, или есть что-то подобное практике массажиста?".
   "Скажу как на духу", - отозвался на мой вопрос, чуть захмелевший гинеколог приблизительно 40-ка летнего возраста.
   "Для меня женские половые органы служат материалом для исследова-ния. И я на них, как мужчина, не реагирую. Мне более ценным является, как помочь женщине избавиться от гинекологического заболевания. На этом я зарабатываю деньги. Но среди тысяч моих пациенток, встречается одна, у ко-торой вместо половой щели - красивый розовый бутон. Не умом, а сердцем понимаешь, что прикасаешься не к сексуальному материалу, а к чуду сотво-рённому богом. И, естественно, пытаешься объяснить ей, чем она обладает. Часто женщина сама не знает о том, что там у неё прекрасная роза. Сам же понимаешь, что удержаться от такого соблазна просто невозможно. И если удалось войти с этим божественным творением в сексуальные отношения, то потом всю жизнь помнишь те прекрасные мгновения", - сказал с явным вос-хищением за свою профессию мой собеседник.
   Когда после оргазма со своей милой пациенткой мы лежали и приятно беседовали, то она многое, даже лишнее, мне поведала о себе. Особенно, о том, что у нее уже пенсионный возраст. После этой информации изменилось моё отношение к ней. Как-то вдруг она морально постарела. Я стал замечать в ней признаки старости: в ее болтливости, в ее старомодном, а именно сен-тиментальном понимании любви (поэзия Пушкина, Лермонтова). Почему-то вдруг её тело стало не таким красивым, как было раньше. А её гениталии ос-тались розой, но розой уже увядающей. И у меня пропал сексуальный инте-рес к моей любимой ранее пациентке. Мне на ум пришла мудрая народная мысль о том, что у женщины не принято спрашивать её возраст. Женщина выглядит настолько, насколько позволяет ей её энергетика.
   Был в моей массажной практике случай противоположного плана, ко-гда достаточно молодая женщина, наложив табу на выход сексуальной энер-гии, страдала от самой же созданного комплекса неполноценности. Проходи-ла у меня массаж женщина 34-х лет. Она имела до того красивую фигуру, что я на первом сеансе начал применять метод интимного прикосновения. Но, чем сильнее я использовал метод, тем слабее был результат. Моя пациентка становилась скованной и какой-то не по-женски серьезной. Я как опытный психолог улавливал все нюансы её поведения и менял тактику. Никакие мои ухищрения не приносили желаемого результата. Всё мое искусство соблазна, отработанное годами, оказалось напрасным. От сеанса к сеансу наши отно-шения становились всё хуже и хуже.
   Как человек, достаточно разбирающийся в психологии людей, я знал, что в таких случаях нужен протест. На седьмом сеансе я ей сказал о том, что она не умеет расслабляться и бесполезно дальше продолжать сеансы. Груст-ной и какой-то отрешенной от жизни ушла она от меня. Свою пациентку с комплексом неполноценности я вскоре забыл. А вот ее красивую фигуру помню и сейчас. Мне как массажисту-профессионалу женщины с комплек-сом неполноценности всегда кажутся глупыми, бездарными, а то и слегка де-бильными. И это не моя обида на них в том, что не удалось "раскрутить" на сексуальный контакт. Просто они не догадываются о том, какой исцеляющей силой обладает сексуальная энергия умело возбужденная опытным массажи-стом.
   В вечернее время я часто выхожу на озеро, которое возле санатория, для того чтобы медитировать на красивую лесную природу. Здесь же возле озера я увидел свою закомлексованную знакомую. При взгляде на ее фигуру сексуальная дрожь прошла по моему телу. Я подошел к ней и ненавязчиво начал разговор о природе, о погоде и о жизни. Таким образом, не дотрагива-ясь до её тела, я расшевелил её сознание, и узнал о том, что она боится своего мужа, который в припадке ревности не один раз избивал её.
   У неё было двое детей. Муж не пил и полностью ее устраивал, как хо-зяин. Тем более, её мама была верующая. И она решила, что её красивая фи-гура будет принадлежать только мужу. Поэтому с такой предельной осто-рожностью, она относилась и к другим мужчинам. Поняв причины её ком-плекса, я применил психологический прием под названием "инверсионный удар". Когда переворачиваешь ситуацию на противоположную и начинаешь не просто "давить" морально, а "наезжать" на своего собеседника. На блат-ном жаргоне это называется "брать на понт". В популярной форме я ей объ-яснил, во что выльется комплекс её неполноценности, какими женскими бо-лезнями она себя награждает. Потом перешёл в наступление и рассказал, к чему приведёт эгоизм её мужа. Что её любовная роза увянет не распустив-шись. И в конце, в качестве нокаутирующего удара обозвал её дурой, за то, что, имея такие превосходные формы тела, она так бездарно ими распоряжа-ется. Развернулся и, не прощаясь, ушёл.
   Прошло два года, а может быть чуть больше. Ко мне на массаж опять попадает она. Честно признаться в лицо я её не узнал. Но когда разделась... Эту фигуру я помню в мельчайших подробностях. И мне стало грустно, что с этой любимой фигурой придется мучиться и не один сеанс. К моему удивле-нию после того разговора возле озера у моей пациентки произошла пере-оценка ценностей. Не сразу, а постепенно она стала чувствовать себя краси-вой женщиной. Изменилось всё вокруг, в том числе и отношение её мужа. Таким образом, мы достаточно быстро пришли к взаимопониманию и вошли в состояние эмпатии.
   Те незабываемые сеансы я помню в мельчайших подробностях. В её тело, теперь уже раскрепощенное, я влюбился сразу со всей мужской стра-стью. Появилась идея использовать на этой божественной фигуре весь свой сексуальный опыт. И я начал сеанс за сеансом вводить её в море сексуальной энергии. Она, помогая мне, с удовольствием шла на сближение. На седьмом сеансе уговорил сделать массаж, на обнаженном теле, предварительно сказав ей о том, что насиловать не буду, но если она будет нападать, то отбиваться не стану. Такая тонкая игра, естественно имела сексуальный оттенок, но в тоже время давала ей свободу выбора. На восьмом сеансе я сдался сам, и мы перешли к массажу телом. Вечером после восьмого сеанса у нас все было как у людей, желающих сделать приятное друг другу.
  
  
  
  
  
  
  Глава 5. Мои любовно-массажные университеты
  Говорить с современным человеком на сексуальную тему не так то просто. Ведь сексуальная тема, как никакая другая, сейчас сильно "раскру-чена". Почти всё взрослое население всего мира смотрят видео- и кино-фильмы, читают книги, журналы, газеты и посещают Интернет на всех ин-тересующую сексуальную тему. И поэтому, современный человек стал слишком образованным в сексуальном вопросе. В тоже время многие (если не все), сексуально образованные люди не ведают о том, что им известно только о видимой части айсберга, именуемого сексом среди людей. К дру-гой невидимой огромной части сексуально айсберга, отдельные исследова-тели сексуальных глубин начинают лишь только подходить, да и то, через восточную, слишком туманную концепцию энергии в экстазе (тантру).
   Коль у нас исповедь, то сознаюсь вам о том, что лет десять тому назад (2003 год), я тоже был сексуально озабоченным человеком. Я читал всё о сексе, смотрел эротические фильмы и любил сам секс. Моя массажная прак-тика привела к тому, что я стал размышлять и уже не о сексуальном вооб-ражении, а о "поле силы" - сексуальной энергии. Так я вышел на восточ-ную тантру. Через некоторое время моей массажно-любовной практики, восточная тантра меня уже не удовлетворяла, и я пришел к собственной концепции современной тантры или медита-тантры. Сейчас я такой же са-мый, как и десять лети тому, сексуально-озабоченный человек, но только озабоченность у меня другого, а именно, психоэнергетического свойства. Я доволен тем, что мои массажно-любовные университеты, носили не столько количественный, сколько качественный характер. Именно, об этом, о новом качестве секса (развития сексуальной психоэнергетики), я и хочу рассказать вам в этой главе.
   Мир помешался на сексе. Сексуальная тема стала сверхактуальной в бизнесе, литературе, искусстве и в жизни среди людей. Сбылось пророчест-во дедушки Фрейда, который говорил о том, что миром движет секс. Хотя он сам, как исследователь этого тайного явления знал, что миром движет не секс, а более тонкая и таинственная пружина, приводящая весь организм человеческой страсти в движение, под названием сексуальное влечение (ли-бидо). Либидо - это не половой акт, а всего лишь сексуальная энергия, ко-торая исчезает в постели.
  Эту простую истину Фрейда люди не поняли и превратили его учение в сек-суальную теорию, но только не влечения полов, а в более понятном для нас смысле - удовлетворения сексуального желания. Таким образом, секс в со-временном смысле стал более прагматичным, и перешел в разряд полового наркотика. В этом нет ничего удивительного, так как секс в голом виде и есть природный наркотик, к которому быстро привыкаешь и от которого потом становишься сексуально зависимым. Почти всё взрослое население мира страдает этой зависимостью. Поэтому преуспевающий бизнесмен или влиятельный политик стремится создать вокруг себя гарем любовниц для того, чтобы иметь свежий наркотик на каждый день. А современная жен-щина под действием всё того же сексуального наркотика жаждет быть нена-сытно желанной. С таким утверждением сразу и сходу трудно согласиться. Но при глубинном анализе интимного вопроса, мы всё чаще и чаще прихо-дим к выводу о том, что нами движут тайные помыслы сексуальной страсти.
   Для современного человека природного наркотика уже мало. Ему не-обходимо эротическое шоу с дикой сексуальной страстью, для того чтобы опуститься на самое дно основного инстинкта. Многие женщины скажут о том, что они не страдают сексуальным бешенством (не имеют стремления быть ненасытно желанной). Но это лишь те, у которых это желание спрята-но под грудой различных комплексов, верований и знания того, ради чего они живут. Они думают, что живут ради мужа, детей, внуков, успеха в биз-несе и так далее. На самом же деле это всего лишь эрзац - заменитель жен-ского счастья быть желанной. И это означает, что на пути этой женщины не повстречался настоящий герой-любовник, который смог бы разбудить её спящую "кундалини" и довести её сексуальную энергию до уровня трансо-вого экстаза. Если, хотя бы однажды такая женщина ощутила состояние ме-дитативного полета, когда земля уходит из под ног, когда время останавли-вается, и когда море сексуальной энергии из муладхара-чакры (по нашему из промежности), приятной волной расходятся по всему телу, - то она бы изменила своё отношение к тому, ради чего живёт на белом свете. Просто у многих женщин "кундалини" (сексуальная энергия) так и остается спящей, скрученной в сжатую спираль. А раскрутить эту спираль некому. И поэтому они вынуждены искать смысл жизни в другой сфере деятельности, надеясь и там быть любимой в чисто сексуальном смысле.
   Разумеется, вы можете обвинить меня в том, что я сознательно навя-зываю вам мысль о женском сексуальном бешенстве (быть ненасытно же-ланной). Но это не моё субъективное мнение, не мои выводы относительно женского предназначения, и даже не моя позиция в отношении того, что для женщины главное. Это естественная природа женщины. Её путь полного сексуального развития - от первой влюбленности до трансового экстаза. Женщина, которая ни разу в жизни не испытала "энергии в экстазе", хотя и были оргазмы физиологические, не прошла полного цикла своего развития. Это все равно, что бутон розы, который так и не распустился полностью.
   Женщина способна рожать и без оргазма. Но мы говорим не о гинеко-логии женщины, а о современном понимании секса среди людей. К такому психоэнергетическому пониманию женского предназначения, я пришел не сразу, а после длительных массажно-любовных экспериментов по возбуж-дению женской сексуальной активности. Мои первые любовно-масажные университеты были достаточно неумелыми, и я о них вспоминаю только для того, чтобы мужчины в своём стремлении быть настоящим любовником не делали ошибок, о которые спотыкался я.
   Занимаясь своей ранней массажной практикой с сексуально привлека-тельными женщинами, я вёл себя достаточно корректно. Называл их на "вы", по имени отчеству и с явным желанием быть внимательным к их про-блемам. С такими женщинами я говорил вежливо тихо, порой даже стесня-ясь их сексуальной привлекательности. Моё стеснение выражалось в том, что я спрашивал их разрешения, будем ли массажировать таз, верхнюю часть бёдер, когда женщина лежала на массажной кушетке лицом вниз. Та-кая постановка вопроса была вполне логичной исходя из интеллигентного поведения мастера к своей пациентке. В тоже время, благодаря своей выра-женной интеллигентности (а к тому времени я имел два высших образова-ния), за собой я стал замечать неискренность отношений мастера к своей пациенткой. Я был со своей пациенткой не как одно целое, а как два от-дельных элемента, у каждого из которых своя задача. Моя задача сделать пациентке лечебную процедуру и получить за оказанную услугу деньги. За-дача пациентки - довериться мастеру как доктору и получить от массажно-го курса лечебный эффект. С теми женщинами, которые переходили со мной на "ты" или оказывали знаки сексуального внимания (не прятали свой обнаженный бюст или приходили на сеанс в откровенно открытом купаль-нике), я старался держаться на длинной дистанции. Так как боялся того, что если отношения перейдут в сексуальные, то не буду знать как себя вести (брать с пациентки деньги или отдавать самому за ее сексуальную услугу).
   К тому времени у меня был негативный сексуальный опыт. Где-то по-сле трех лет работы массажистом на массаж пришла ко мне сексуально обаятельная женщина 35-ти лет. У нее был красивый бюст. Хорошо разви-тый таз. И свободное отношение к сексу. И поэтому уже на пятом сеансе мы перешли на сексуальные отношения. Сознаюсь честно. Мне было приятно заниматься с ней любовью. Расстались мы с ней как настоящие любовники. Мне она казалась искренней, родной и желанной. Где-то месяца через два-три, встречаю я ее у себя в санатории. Я обрадовался, что вижу родного мне человека. Она осторожно мне говорит: "Саша, есть проблема. Была я у сво-его гинеколога, который сказал мне, что я беременная. Что будем делать?". К такой постановке вопроса я был явно не готов и поэтому сделал паузу. "Ребенок ни мне, ни тебе сейчас не нужен. Аборт в солидной клинике стоит 100 долларов. Плюс 30-ть на медикаменты" - уверенно выдала она инфор-мацию. Одним словом, сексуальная связь с прекрасной пациенткой обош-лась мне 130 долларов. Это не такие большие деньги, но как говорят амери-канцы: "Если вы потеряли сто долларов, то вы ничего не потеряли. Но если вас "пробросили" на один доллар, то вы многое потеряли потому, что по-зволили другим использовать вас в виде лоха". Я и сейчас не знаю, была она со мной искренняя в отношении аборта, или просто "киданула", но это мне было хорошим уроком в моих массажно-любовных университетах. Сейчас в моем массажном кабинете в тумбочке всегда лежит пачка презер-вативов. Во-первых, это безопасно для здоровья. А во-вторых, ограждает любовников от недоразумений с последующими подозрениями.
   Я не разделаю мнения о том, что в век СПИДа, везде и всюду зани-маться сексом необходимо с презервативом. Женщина, которая позволяет любовнику войти в себя без презерватива показывает свою высокую пре-данность и желание сделать секс максимально приятным. Она знает то, что перед ней настоящий мужчина. Она верит в его порядочность. И поэтому занимается с ним естественным сексом. Она "балдеет" от того момента, ко-гда под большим давлением сперма её любовника со страстью ударяется в стенки матки. Тем более, что мужские гормоны полезны для её женского организма. Как специалист по психоэнергетике секса должен сказать о том, что сила давления спермы любовника напрямую зависит от силы сексуаль-ного воображения к своей любовнице. Проскочила даже информация в Ин-тернете о том, что рекорд по выбрасыванию спермы на расстояние при она-низме составляет 156 см. Я сам проводил на себе испытание. А именно, на полу чертил линию. Становился так, чтобы носочки касались линии. Это и есть нулевая отметка. Далее, сексуально возбуждался физиологически, пу-тём онанизма. И параллельно возбуждался психоэнергетически - через во-ображение сексуального контакта с любимой женщиной. Мой рекорд по выбросу смени, составляет 92 см. И еще в отношении силы выброса спер-мы. Если женщина научиться тонко, улавливать силу давления на стенки матки мужской сперменной струи, то она сможет различать насколько сильно любит её мужчина, так как есть сексуальные отношения чисто фи-зиологические, где давление спермы минимальное, а есть с большим стра-стным чувством.
   Что касается использования презерватива, то можно сказать о том, что постоянные любовники (муж-жена, директор-секретарша, любовники слу-жебных, курортных, деловых романов) при сексуальных отношениях могут обходиться и без презервативов. Но эти же самые любовники могут иметь сексуальные связи и на стороне. Например, муж в командировке может за-вести роман с соседкой по комнате в гостинице. Во всех этих случаях ис-пользование презерватива обязательно. Иначе, если муж в командировке спит с другой женщиной, то это не является изменой, так как настоящий мужчина, для его же здоровья, должен постоянно тренировать свою поло-вую функцию. В тоже время настоящий мужчина несёт ответственность пе-ред той женщиной, с которой спит в командировке и перед своей женой. Оптимальный вариант в таких случаях: секс с презервативом.
   Как массажист-любовник должен сказать о том, что сексуальное воз-буждение зависит не столько от того, использует мужчина презерватив или нет, сколько от того насколько ярко он способен представить секс с женщи-ной, сексуальное обаяние которой доведено до развратной степени привле-кательности. Другими словами уровень сексуального воображения зависит от двух факторов: таланта мужского воображения и развратного поведения самой женщины. Секс с развратной женщиной, даже с двумя презерватива-ми значительно приятнее, чем секс с нелюбимой женщиной без презервати-ва.
   Наверное, самой существенной ошибкой в моем поведении перед сек-суально обаятельными пациентками было то, что достаточно долго в своей массажной практике я не имел индивидуального лица. Правильнее будет сказать - харизмы массажиста-любовника. Потом, когда приобрёл необхо-димый опыт, на семинарах по тантрическому искусству, я читал целый курс под названием "Харизма мастера". И буквально с первого семинара повторяю своим слушателям: "Будет у вас харизма (как для мужчины, так и для женщины) - к энергии в экстазе вы придете играючись. Не будет хариз-мы -трансовый экстаз вам осилить будет очень сложно".
   Само слово "харизма" в литературе как художественной, так и психо-логической встречается довольно редко, так как это не определение чего-то, а информационно-энергетическая голограмма, т.е. целостное понятие инди-видуальности человека. Харизма - это совокупность индивидуальных ка-честв делающих человека неповторимо обаятельным. Можно быть отлич-ным профессионалом в массажном искусстве, но не иметь своего лица и по-этому оставаться всю жизнь ремесленником в массажном деле. Можно сла-бо знать массажную технику, но иметь при этом свой индивидуальный под-ход к делу и лечить людей не столько руками, сколько своей, даже аван-тюрной уверенностью в правоте своего дела. Первое утверждение относит-ся к лечебно-массажной процедуре, делающей массаж физиотерапевтиче-ским направлением в медицине. Второе утверждение - это уже психоэнер-гетическое искусство, имеющее отношение не столько к медицине, сколько к общечеловеческой культуре.
  При отношении к делу как к ремеслу, харизма мастера не нужна. А вот при отношении к массажу, как высшему искусству, без индивидуального подхо-да просто не будет этого искусства.
   К своей харизме я шёл достаточно долго методом проб и ошибок. Шёл, не зная, куда иду. Всё время совершенствовал свое массажное мастер-ство, не ведая о том, что для настоящего мастера этого мало. Вначале мне, как психологу (у меня есть диплом практического психолога) казалось, что расположить к себе пациентку можно интеллигентным поведением. Такая психология срабатывала, но только с женщинами пожилого возраста. Паци-ентки, более молодого возраста смотрели на меня, как на слишком порядоч-ного массажиста-дилетанта, у которого нет уверенности в своих силах, и поэтому он применяет такие обходительные манеры.
   Потом в своей практике я стал применять метод Милтона Эриксона под названием НЛПи (нейро-лингвистического программирования). При надавливании на позвоночник своей пациентки руками, сам делал выдох вместе с пациенткой. Устанавливая, таким образом, через дыхание "рапорт" со своей пациенткой. Наблюдая за поведением женщин, я стал замечать то, что те пациентки, которые опускали взгляд вниз, больше всего комплексо-вали, что перед ними массажист мужчина. А вот те, у которых взгляд был поднят кверху, вели себя более раскованно. С ними комплексовал уже я, что передо мной не пациентка, а потенциальная секс-партнёрша.
   На базе НЛПи у меня возникла идея. На своих пациентках я стал практиковать мануальный секс. Когда делаю мягкую мануальную терапию позвоночника, то надавливаю руками с частотой сексуального такта. А именно, делаю два легких надавливания и одно более глубокое. Мне каза-лось, что таким образом я смогу возбудить женщину на уровне подсозна-ния. Но мои ожидания не оправдались. Мой мануальный секс не проникал в подсознание пациентки, и я не видел признаков сексуального возбуждения.
   Занимаясь массажной практикой, я всё время саморазвивался в части теоретической подготовки. А именно, стал усиленно изучать технику эро-тического массажа. Прочитав много книг, я остановился на Сюзан Мамфорд "Чувственный массаж". Свои теоретические знания стал применять на практике. Но почему-то "чувственный массаж" был для меня слишком мед-ленным и каким-то сентиментальным. Потом я стал практиковать эротиче-ский массаж из видеофильмов. И здесь тоже не находил удовлетворения в том, что делал. Даже в одиннадцатом, так называемом премиальном сеансе, работая с любимой женщиной на полностью обнаженном теле, мой эроти-ческий массаж был всего лишь приятным поглаживанием.
   Прорабатывая теоретически эротический массаж, мне попадались книги о тантрическом массаже. Тогда для меня, что тантрический, что эро-тический массаж мало чем отличались. Из тантрического массажа я узнал о волшебной точке G (пятно Граффенберга), о методе Кивин. Ритмически на-давливая на точку G (расположена под верхней стенкой влагалища за лоб-ковой костью) можно вывести женщину не только на вагинальный, а и ма-точный оргазм (сокращение глубоких мышц паха и матки). Волшебную точку G найти не так-то просто. Лишь только сверх чувствительные пальцы мужчины, могут обнаружить эту точку в верхней части клитора по еле заметной шероховатости пятна Граффенберга. Первый раз эту точку лучше всего находить, когда обнаженная женщина сидит на носочках ("на корточках"). По методу Кивин, женщина имеет еще три сексуально-возбуждающихся точки. Одна из них находится между анусом и вагиналь-ным отверстием. Две другие расположены на расстоянии 1 см по бокам кли-тора. Прорабатывая все эти четыре точки (точка G и три Кивин) на своих сексуально раскрепощенных партнершах я заметил странную закономер-ность. Оказывается не из-за того, что я ритмично массажирую эти точки, а потому, что она самонастраивается на предстоящее сексуальное отношение. Те женщины, у которых у меня был только тантрический массаж, в массаж-ном кабинете без полового акта испытывали приятное ощущение, но сексу-альное возбуждение было не таким выраженным. А вот с теми женщинами, которым я делал генитальный массаж в постели, было совсем по-другому. Бывали случаи, когда, массажируя четыре заветные точки, я доводил их до оргазма.
  Потом эти четыре волшебные точки (точка G и три Кивин) я довольно часто встречал в популярных журналах под интригующим заголовком "Что такое женский оргазм" или "Секс на кончиках пальцев". Редакторы журналов, перепечатывая друг у друга информацию, приходили к тому, что, нажимая эти точки можно привести женщину к физиологическому оргазму. Часто за инструкцией по нажатию этих точек, редакторы добавляли собственное мнение в виде психологии оргазма, где каждый по-своему пытались объяс-нить то "что не бывает холодных женщин, есть неумелые мужчины". После чего как "под копирку" шло мнение о том, что умелый мужчина вначале должен удовлетворить женщину, а лишь только потом приступать к собст-венному оргазму. А некоторые специалисты секса додумались до того, что даже после оргазма мужчина должен не уходить из женщины, а довести её до пика максимального возбуждения. Читая все эти журналистские аннота-ции, у меня складывалось мнение о том, что их писали женщины. Тем более женщины, у которых смутное представление о том, что такое женский ор-газм. Ведь мужской оргазм, сильно отличается от женского. Природа распо-рядилась так, что у мужчины оргазм в основном физиологического свойст-ва, и поэтому каждый мужчина при половом контакте способен испытать оргазм. Женский же оргазм имеет другую, а именно, психоэнергетическую характеристику. У мужчины впрыскиваются эндорфины (гормоны радости) в кровь, когда происходит извержение спермы. Женский же оргазм проис-ходит тогда, когда её тело наполняется сексуальной энергией от голограм-мы чувств. Поэтому многие женщины не способны довести себя до оргазма, так как у них слабо развито сексуальное воображение. Холодной (безор-газмной) женщине необходимо вначале тренировать сексуальное воображе-ние и лишь только потом искать умелого мужчину.
   В одной из книг по эротическому массажу я нашел упражнения Кеге-ля, которые укрепляют мышцы влагалища. Массаж влагалища руками на массажной кушетке у моих пациенток, приносит удовлетворение больше всего мне. Мои пациентки испытывали приятное ощущение, но опять воз-буждались лишь только тогда, когда были уверены, что за массажом влага-лища последует сам половой акт. Тот факт, что для возбуждения женщины имеет большое значение сексуальная голограмма (гамма чувств) чем сам массаж гениталий, вывел меня на новую собственную орбиту понимания эротического, а затем и медитативного массажа. Я понял великую истину. Массажировать женщину необходимо не руками, а сексуальной энергией.
   Так я пришел сначала к восточной философии, а именно, к энергии кундалини (энергии в виде сжатой спирали находящейся внизу живота). Развивая свое теоретическое познание в части сексуальной энергии, я вско-ре вышел на тантру (энергию в экстазе). К тому времени я уже достаточно хорошо владел техникой лечебного массажа. Практиковал биоэнергетиче-ское исцеление. Оставалось только в массажный процесс включить сексу-альную энергию.
  Когда я впервые столкнулся с восточной тантрой, то мне казалось, что я от-крыл для себя новый, неведомый ранее, мир психической энергии. Но чем глубже я входил в восточную тантру, тем всё больше непознаваемой она мне казалась. Всё дело в том, что восточная тантра имеет множество на-правлений. Тем более эти направления до того завалены различными вос-точными символами, верованиями, мистикой, что найти там "зерно" прак-тически невозможно. Поэтому я отбросил почти все восточные тантриче-ские направления (янтру - энергию символов, мантру - энергию слов, энер-гию тонкого тела и т.д.) и занялся конкретно одной - психической энергией секса. Но и здесь меня ждало разочарование. Сколько авторов о тантриче-ском сексе я читал, столько было и вариантов "энергии в экстазе". Я понял то, что энергию в экстазе (тантру) каждый автор понимает по-своему. Дохо-дило до смешного. Я ходил на книжный рынок в г. Киеве и просил показать мне все, что есть о сексуальной тантре. Из 15-ти предложенных мне книг, я выбирал одну, которая более-менее подходила моему представлению о тан-тре. Таким образом, я вышел на две самые тантрические книги: Н. Дуглас, П. Слингер "Тайны пола. Алхимия экстаза" и Раджниш "Тантра. Энегрия и экстаз". Именно, эти две книги являются энциклопедией по восточной тан-тре. Проработав достаточно глубоко по книгам восточную тантру, я так до конца и не понял тайну восточного сексуального экстаза. Но зато я осознал другую великую истину. Сексуальная тантра находится не в понимании, что это такое, а в энергии. Тем более, в энергии при трансовом состоянии пси-хики (энергии в экстазе).
  К открытию для самого себя восточной тантры, я уже имел достаточно большой сексуальный опыт в массажной практике. И естественно, стал применять тантрические знания в массажном деле. Своим любимым жен-щинам я вначале рассказывал об энергии кундалини. Потом "загружал" их сознание тантрической идеей. И в конце тантрического сеанса пытался воз-будить женщину своими страстными руками. Некоторых женщин мне уда-валось довести до трансового состояния психики. Но основная масса моих пациенток лишь только внимательно слушала новую трантрическую вер-сию. Но войти в сексуальный экстаз они не могли. Был какой-то камень преткновения в их сознании.
   Что касается меня, то, видя то, как внимательно почти каждая паци-ентка слушает новую тантрическую версию, я сам достаточно быстро воз-буждался и в конце сеанса попадал в энергетически поток, когда сознание вначале суживается до медитативной идеи, а потом растворяется в том, о чём размышляешь. Это обычная восточная техника медитативного состоя-ния, именуемая энергетическим потоком. Именно, благодаря энергетиче-скому потоку я открыл для себя великую тайну сексуальной тантры. Но лучше бы я эту тайну не открывал. Я ужаснулся от того, до чего же мы лю-ди примитивно понимаем такое великое чувство как секс. Ведь мы совре-менные, свободные от предрассудков, люди создали целую сексуальную культуру, основываясь на всё том же основном инстинкте, придуманном еще дедушкой Фрейдом сто лет назад. Мы и сейчас считаем то, что мужчи-ну тянет к женщине инстинкт размножения, основанный на сексуальном наркотике, когда во время оргазма впрыскивается в кровь доза секс эндор-финов (гормонов радости). Таким образом, в современном мире секс для мужчины становится добычей природного наркотика. Секс для женщины - торговля этим наркотиком. В понимании современного секса люди опусти-лись на самое природное дно. В этом падении на дно основного инстинкта нет никакой деградации общества. Идет естественное развитие человече-ского сознания. Любовные социальные ценности, которые были актуальны-ми вчера, заменяются новыми, более высокими и свободными ценностями личностного уровня сознания. Поэтому "любовь для двоих" уходит в про-шлое. На смену ей (любви) приходит более естественная, практичная и в тоже время шокирующая - радость от секса. Умирает женский образ неж-ной, доброй, верной, любимой. Современное общество рождает новый яр-кий и скандальный образ, а именно, развратной стервы. В кино становится популярным герой-любовник или физически сильный самец. Появилась це-лая психологическая наука под названием "Стервология".
  Такие грустные размышления привели меня к фундаментальному исследо-ванию современного секса, в результате чего родилась новая теория секса под названием "Скандальная теория медитативного секса".
   Я разрабатывал теорию секса и в тоже время со своими пациентками занимался экспериментами на уровне тонких сексуальных энергий. Мои эксперименты с энергией в экстазе (тантрой) продвигалась довольно слабо по причине того, что не удавалось ввести тантрическую идею в подсознание своих пациенток. Саму идею тантры они воспринимали с энтузиазмом. А вот до возбуждения энергии тантры (сексуальный экстаз) у них не доходи-ло. К этому еще добавились мои собственные разочарования в работе с тан-трической энергией. К своим любимым пациенткам где-то на 5-8 сеансе я быстро возбуждался и входил в энергетический поток (в энергию в экстазе). Но стоило мне пройти со своей пациенткой через постель, как на следую-щий день я уже не мог войти с ней в медитативный поток. Мое поле сексу-альной силы к ней было намного слабее, чем до сексуальных отношений. И поэтому мне хотелось побыстрее избавится от неё, для того чтобы с новой своей пациенткой опять войти в энергию в экстазе. Для меня тантра стала моим медитативным наркотиком. А прямой сексуальный контакт - всего лишь физиологической радостью. Я охладел к сексу в прямом его значении.
   В своих тантрических экспериментах меня мучил один естественный вопрос. Почему моя пациентка не способна войти в медитативный поток и поймать сексуальную энергию в экстазе? Мне казалось, что в массажно-любовной практике я всё делаю правильно, а ожидаемого результата не имею. Сам я сгораю от тантрического наркотика, а моя пациентка лишь только разогревается.
  Для того чтобы решить эту проблему я из восточной тантры перешел на за-падную. Западная тантра - это восток, трансформированный под западную культуру. Западная тантра более наглядная, более практичная и более до-ходчивая. Она не занимается философией тантры. У нее более необходимая для западного человека задача - научить самому механизму тантры. Из множества книг о западной тантре я остановился только на двух. Н.и.Д. Райли "Секреты тантры для мужчин" и К.Р. Стабс "Танец любви". Тантри-ческие уроки из этих книг я стал практиковать на своих пациентках. Резуль-тат был более высоким, чем при чисто восточной тантре, но всё же, он не удовлетворял меня как исследователя новых возможностей современного секса. Мне хотелось найти метод или программу, благодаря которой каж-дую женщину на массажной кушетке можно было бы довести до трансового экстаза. Не знал я тогда, что такой программы в принципе не существует по той простой причине, что тантра - это голограмма, а именно, слияние или резонанс двух энергий (мужской и женской) в результате чего и возникает энергия в экстазе. Это я сейчас такой умный, и на семинарах, прежде всего, тренирую любовную пару для вхождения в трансовое состояние путем вы-работки голограммного (целостного) мышления. А тогда я заблуждался, думая о том, что как массажист-профессионал смогу любую женщину вве-сти в сексуальный транс.
   Прозрение в том, что тантра это не знания (информация), а именно, голограмма (целостная энергия) мне пришло после трех лет массажно-тантрических экспериментов. Я вдруг и сразу не столько понял, сколько осознал всё великолепие тантрической энергии. Восточная тантра стала для меня слишком нагруженной созерцательными образами (восточный мента-литет), где много говорится об энергии, но не рассматривается целостность (голограмность) этого явления. Западная тантра была для меня слишком ме-ханической (западный менталитет практичности человека). Таким образом, глубоко осознав как восточную, так и западную, я оттолкнулся от них и создал свою собственную, а именно, современную тантру основанную на яркой индивидуальности (харизме) человека. Теперь я на тантрических се-минарах рассказываю не столько о восточной или западной тантре, сколько о психологии яркой харизмы мужской или женской. Я учу влюбленных выйти на свою собственную харизму, т.е. на свое собственное величие духа. Соединение двух ярких личностей (две харизмы) плюс знания искусства интимного прикосновения, позволяют достаточно быстро вывести любов-ную пару в состояние медитативного экстаза. Тантра - это энергетическая голограмма, когда двое составляют одно целое. В тоже время в каждом со-держится целое. Каждая яркая личность развивается энергетически сама. К тому еще, это целое находится в трансовом состоянии или в энергетическом потоке. Всё это и приводит к энергии в экстазе.
   Осознав то, что в тантре главным элементом является величие собст-венного духа, я стал работать над собственной харизмой, а именно, строить или творить себе образ массажиста любовника. Как массажист профессио-нал, я был достаточно тренированным человеком. Но одно дело быть трени-рованным, а другое - гордо нести образ сильного самца. Поэтому каждое утро я выходил на зарядку по специальной программе с установкой на образ героя-любовника. А вечером через день с той же установкой усиленно тре-нировал грудь, живот и бицепсы. По другой программе стал тренировать уверенность в своем голосе. Характерным было то, что на свой голос я раньше как-то не обращал внимания. Вернее не чувствовал его энергетику. Говорил просто как все. Буквально после недельной тренировки, я стал ощущать "металл" в голосе. Звуки были уверенными, чистыми и энергети-чески сильными. Тоже самое касалось и пластики движений. Раньше я хо-дил спокойной чуть подпрыгивающей походкой, не замечая о том, что при ходьбе наклоняюсь вперед. После тренировки в себе образа массажиста-любовника, я стал ходить гордой, чуть покачивающийся походкой, наблю-дая себя со стороны. Раньше я не обращал внимания на свой взгляд. Я ду-маю, он был на уровне глаз собеседника или чуть ниже. После тренировки харизмы, я смотрел на собеседника на уровне макушки его головы (поверх головы). Прическа стала у меня спортивной. Массажный костюм - кимоно изумрудного цвета. Каждый день я делал водный массаж лица теплой и хо-лодной водой. Следил за своими руками (делал себе маникюр). Зубы чистил самой дорогой отбеливающей пастой. Брился самым дорогим станком с плавающими лезвиями. Пользовался дорогой туалетной водой с изыскан-ным мужским запахом. Специально прошел экспресс-курс аромотерапии, для того чтобы профессионально пользоваться массажными маслами. Масла я покупал одной фирмы и в одной и той же аптеке. Для массажных сеансов записал на компакт диск, специально подобранную, инструментальную му-зыку.
  Где-то на 4-5-ом месяце по артистическому мастерству (образ героя-любовника) я вышел на достаточно высокий уровень собственной харизмы. Я вжился в образ массажиста-любовника и профессионала экстра-класса. После чего со мной стали происходить чудеса.
   Благодаря сильной уверенности в себе и в собственных силах, я почти с каждой своей пациенткой находил взаимопонимание. На 5-7-ом сеансе, я научился чувствовать, с какой пациенткой можно работать на полном дове-рии (обнаженный массаж). С теми пациентками, которые были с комплек-сами, я даже не говорил о тантре. Просто делал им лечебный массаж. А вот с моими любимыми пациентками я отдавался весь без остатка. Входил вме-сте с ними в медитативный поток и на 8-9-ом сеансе доводил их до трансо-вого экстаза. Мне было приятно видеть как под моей сильной мужской энергетикой они "плывут". Как их сексуальная энергия мелкой дрожью рас-текается по всему телу. Как они входят в "провал сознания".
   Характерным было то, что, делая массаж в медитативном потоке, со всей мужской страстью, я абсолютно не уставал. В медитативном потоке мне всегда было мало времени общения руками и телом со своей пациент-кой. Сеанс проходил на одном дыхании. После таких сеансов я чувствовал бешеный прилив энергии. Одно время мне казалось, что в потоке я забираю энергию у своей пациентки, т.е. вампирю у неё энергию. Но эта мысль вскоре улетучилась, так как и сама пациентка при этом получала мощней-ший заряд энергии. После моего медитативного сеанса она не то, что выхо-дила, а вылетала на крыльях из моего кабинета.
   Выйдя на высокий уровень работы с тантрической энергией, я стал сексуальную энергию своей пациентки использовать как мощный исцеляю-щий фактор. Я прямо говорил своей любимой пациентке о том, что будем лечить болезнь сексом. Если в моей пациентке была проблема с позвоноч-ником или другая хроническая болезнь (например, гастрит), то я доводил свою пациентку до сексуального экстаза и в пиковый момент несколько раз надавливал руками на проблемное место. Как бы мастурбируя в то место, которое беспокоит. К моему великому удивлению такое психо-энергетическое исцеление давало превосходный результат. Таким образом, в своей массажной практике я пришел к целительной тантре или энергии исцеления в экстазе.
   Такому психо-энергетическому методу исцеления есть вполне обос-нованное объяснение. При медитативном трансе (энергии в экстазе) мозг человека находится в эйфории сознания. Сексуальная энергия при таком экстазе находится не только в малом тазе женщины (в области гениталий), а и растекается по всему телу. Это главная отличительная особенность меди-тативного секса от физиологического. Благодаря тому, что мозг находится в трансе, а все тело возбуждено сексуальной энергией, короткое надавливание на проблемное место создает благоприятные условия для запоминания ин-формации в мозгу. Происходит кодирование проблемы на уровне подсозна-ния. Женщина выходит из сексуального транса, а информация в памяти ос-тается. В "поле силы" поступает свежая кровь, и проблема вскоре исчезает.
   Я описал приблизительную схему действия исцеляющего транса. Что происходит с женщиной в период сексуального экстаза, - не знает никто. Одно лишь только ясно, на фоне энергии в экстазе, мы имеем максималь-ный исцеляющий эффект.
   Таким образом, пройдя длинный путь любовно-массажных универси-тетов, я вышел на свою собственную методику лечения болезней моих па-циенток при помощи сексуального трансового экстаза. Должен отметить то, что самый мощный исцеляющий эффект находится в сексуальной энергии, так как именно эта природная энергия сильно развита в человеке. Поэтому как массажист-любовник, я всем советую: "Лечите свои болезни сексом".
  
  
  
  
  
  ЧАСТЬ II. Курс лекций на вечную тему или интеллек-туальная исповедь медитасексуала
  
  Введение в столь сложную тему.
   В первой части книги на примерах из собственной массажной практи-ки, я вам показал мир интимных отношений между мастером массажного ис-кусства и его пациентками, пытаясь тем самым сформировать в вашем созна-нии медитативное восприятие секса. Во второй части книги мы пойдем дальше, а именно попытаемся интеллектуально обосновать необходимость развития новой сексуальной культуры, основанной на медитативном сексе. Поэтому эта часть книги имеет второе название: "Интеллектуальная испо-ведь медитасексуала".
   Курс лекций на довольно сложную тему вам необходим для того, что-бы вы были интеллектуально подготовленными к восприятию не только ме-дитативного секса, а и вообще к пониманию медитативно-сексуальной куль-туры ("Медитасекс").
   В медитативном сексе человек (медитасексуал) учится: а) тотально центрироваться на текущем сексуальном моменте, и б) растворять свое соз-нание в сексуальном процессе при интимных отношениях с любимым чело-веком. Именно в этом (в тотальном центрировании и расширении или рас-творении сознания) вся сложность медитативного секса, поскольку человеку необходимо переучиваться с практически - логического мышления, на цело-стное, или голограммное.
   На первый взгляд, кажется то, что при половом акте нет ничего проще концентрации внимания на текущем моменте. В сексе все так делают. Хотя при глубоком анализе, вы сами способны заметить то, что у вас нет полной концентрации. Есть лишь только сужение внимания до получения радости от интимного общения. Но нет тотального или полного центрирования. И по-этому вы не сможете растворить свое сознание в эйфории сексуальной радо-сти.
   Вы много читали о сексе. Видели эротические и порнографические фильмы. И у вас богатый опыт интимного общения. Но всё же, в сексе вам чего-то не хватает. Что-то ушло от вашего внимания. А, что-то вы упустили. А именно, каждый раз в постели с любимым человеком вы не можете "на-дышаться" сексуальной радостью. Вам кажется, что вы не всё отдали при сексуальном контакте и не всё получили от секса. И поэтому сам половой процесс кажется вам не полным. И каждый раз в постели вы пытаетесь найти это недостающее звено. Для того, чтобы усилить сексуальную радость, вы пытаетесь использовать различные модные течения: от медленного раздева-ния, до садо-мазо извращений. Но всё это кажется вам игрой. А вам хочется настоящей сильной страсти, когда дух захватывает так, что забываешь где находишься, с кем и сколько времени прошло с начала занятий любовью. Постепенно, с накоплением сексуального опыта вы начинаете понимать то, что сила страсти зависит не столько от ваших знаний о сексе, не от обстанов-ки, где занимаетесь любовью и даже не от того, кто перед вами, сколько от какой-то таинственной составляющей секса, когда вам на мгновение удаётся испытывать трансовый экстаз. Причем, как правило, эта таинственная со-ставляющая проявляется именно при первой встрече в постели. Вторая встреча, а тем более длительный союз любовников, имеют коэффициент страсти значительно ниже, так как между влюбленными исчезает таинствен-ность отношений. Секс для них становится обычной радостью. В своем сек-суальном воображении они уже не способны подняться до трансового экста-за. Для вас, как для человека, ищущего утонченных сексуальных чувств, обычный секс даже с любимым человеком перестает удовлетворять. Так, в поиске новых возможностей секса, вы приходите к восточной сексуальной тантре. У вас начинается процесс познания новой сексуальной культуры. Вы мало чего понимаете в восточной тантре, поскольку в книгах и видеофильмах на эту тему за мистикой, божественными терминами и ритуалами сложно найти само зерно тантры (энергию в экстазе). И вы переходите на более по-нятную для вас западную тантру. Но вскоре и здесь вас ждёт разочарование, поскольку западная тантра (переведенная с восточной) слишком примитив-ная для образованного в сексе человека.
  Поиск сексуального смысла приводит вас к контактной йоге, к тренингам ин-тимного общения, к глубинному касанию или тантре йоге. Пройдя эту безус-ловно основательную тантрическую подготовку, вы так и не решили свою проблему. Вы так и не научились медитативному сексу, а именно: тотально центрироваться на процессе для того, чтобы довести свое сознание до транса сексуальной радости. Вы открыли для себя новый мир тантры. Но настоящим тантристом вы так и не стали. На Востоке есть настоящие мастера сексуаль-ной тантры. Но на достижении энергии в экстазе, у них уходят годы, а то и целые десятилетия. На Западе человек привык получать всё и сразу. Поэтому восточная тантра у нас не прижилась. Западный мир полон в основном не тантристами, а проповедниками тантры в различных ее модификациях. Люди делают свой бизнес на модном сексуальном течении.
   В своей интеллектуальной исповеди, я предлагаю вам пойти дальше. А именно войти в новую сексуальную реальность. Реальность медитативного секса, имеющего психоделическую направленность. Психоделик - это пси-хологический термин, означающий "душевный наркотик расширяющий соз-нание ". Именно своей психоделической направленностью медитативный секс шокирует многих энтузиастов современного секса, поскольку наркоти-ки, в том числе и душевные, запрещены у нас обществом. А медитасекс ос-нован на секс-энерго-экстази т.е. на сексуальном трансе, доведенном до экс-таза. Хотя при голограммном способе мышления, что сексуальный транс, что эйфория при сексе, что энергия в экстазе - это одно целое. В медитативном сексе не бывает эйфории сознания без энергии в экстазе.
   Хотя психоделики запрещены, но на самом деле современное общество , хотим мы того или нет, вступает в новую эру именно психоделического сознания. Громкая, динамическая музыка на молодежной дискотеке это тот же самый психоделик или энерго-экстази. Азарт в спорте, адреналин в экс-тремальной ситуации, сексуальный транс на молодежной вечеринке - все это действие одного и того же психоделика, который, попадая в мозг в виде секс-эндорфинов вызывает бурную эйфорию сознания. Тем более эйфорию в из-менённом состоянии сознания.
  Сентиментальный человек поэтической натуры может испытать сексуальную эйфорию, но эта радость будет в основном психоэмоционального плана и да-лека от действия секс-энерго-экстази (сексуального душевного наркотика). А вот настоящий медитасексуал, способен испытать полную (голограммную) радость от секса благодаря: телесному интимному общению, доведенного до тотального центрирования на сексуальном моменте, при эйфории сознания собственного сексуального духа.
   Исповедь для меня означает: в своих мыслях быть перед вами тотально искренним. Не хитрить, не заигрывать и не шокировать моего читателя. А, встав в полный рост, рассказать моему читателю о подводных течениях в но-вой сексуальной культуры. Подводные течения здесь такие большие, что вначале вы будете думать о том, что автора "заносит" и он намеренно пере-ворачивает всё то, что раньше было таким привычным понятным и вечным. И естественно, вначале, а вернее где-то в середине интеллектуальной испо-веди вы откажитесь меня понимать. Но я бы всё-таки хотел, чтобы вы дочи-тали вторую часть книги до конца.
   Как психолог я понимаю то, что вы достаточно образованный культур-ный человек. У вас есть своё устоявшееся мнение, основанное на мудрости веков, которое позволяет вам держать планку собственной самооценки на достаточно высоком уровне. Понижать планку, а тем более быть перевербо-ванным каким-то медитасексуалом из города Киева, вы никогда не согласи-тесь. Ведь тогда вам придется отказаться от накопленных годами знаний и опыта в любви, а особенно в сексуальной сфере вашей деятельности, где ка-ждый уважающий себя человек (как мужчина, так и женщина) считают себя мастером, а то и учителем своего дела.
  Скажу честно, как на исповеди, я не собираюсь вас перевербовывать в идею медитативного секса. Если вас устраивает традиционный секс, занимайтесь любовью, так как вам нравится. Но все же, если у вас появится желание до-бавить в свою сексуальную практику секс-энерго-экстази, то прошу в студию медитативного секса .
   Мир медитативного секса довольно сложный для восприятия челове-ком западного менталитета. Имеется в виду человека хорошо образованного в этих вопросах. И сложность не в том, что вы не воспримите его своим ин-теллектом. Наоборот, в интеллектуальном смысле в медитативном сексе нет ничего сложного. Сложность в том, что он противоречит таким вечным ис-тинам как любовь, секс среди людей, в том числе и восточной или западной тантре, о которой вы читали и знаете.
   Я не утверждаю то, что без медитативного секса вы не проживёте. Это всего лишь новый вид восприятия секса. Один из методов работы с собст-венным подсознанием. И способ, повышающий сексуальные возможности человека. Медитативный секс рассчитан на сексуальных мастеров, т.е. это более тонкий вид секса для героя-любовника или секс-звезды, имеющих вы-сокую сексуальную харизму. Для жены и ее верного мужа медитативный секс не нужен. Там другие, а именно социальные ценности. Также нет необ-ходимости в таком сексе при длительных отношениях любовников. Там ста-бильные чувства и очень сложно довести сексуальную энергию до психоде-лического транса. А вот для продвинутых в сексе, желающих испытать в паре с любимым человеком более энергоёмкое, тонкое и психологически насы-щенное чувство, именуемое секс-энерго-экстази, я предлагаю вначале пройти курс лекций для того, чтобы быть подготовленным к практическим занятиям в "Студии медитативного секса".
  
  
  ЛЕКЦИЯ 1. Секс от Платона и до наших дней
  или закат империи любви
  Давайте наш разговор о новой сексуальной культуре начнём с истории развития секса. А то у многих людей создается впечатление того, что в сексе за две с половиною тысячи лет (от Платона и до наших дней) ничего не из-менилось. Люди как занимались сексом тогда, так занимаются и сейчас. И этот факт ни у кого не вызывает сомнений. А вот отношение к сексу транс-формировалось до неузнаваемости. Разумеется, сексом люди занимались и в первобытном обществе. Но тогда это был не секс, в нашем культурном по-нимании этого явления, а просто половые отношения для воспроизводства населения. Разумеется, мужчина и в то время получал удовольствие от ор-газма, но эта радость носила в основном естественный характер, как и во всей дикой природе. Ни о какой культуре секса. Ни о каком устном народном творчестве на тему секса, тогда не было и речи.
  А если говорить проще, то сознание того периода было слишком примитив-ным, чтобы говорить о сексуальной культуре.
   Развивать сексуальное сознание начали в основном древние греки. Хо-тя индийские источники говорят о том, что сексуальной тантре пять тысяч лет. Но тот секс был в основном мифологически созерцательного плана. Энергия секса была божественным даром, а не взаимным притяжением по-лов. И лишь только греки начали очень осторожно исследовать тему "Поче-му тянет мужчину к женщине?" Так греки пришли к такому красивому поня-тию как любовь. Именно они являются родоначальниками любовной культу-ры. Имеется в виду любовной культуры притяжения мужчины к женщине. Но даже мудрые греки в любви не смогли увидеть сексуальное начало, т.е. действие основного инстинкта. Действие основного инстинкта они относили к богу Эроса. Но тему эротического секса древние греки почему-то не стали развивать. Сам Платон говорил о том, что любовь состоит из двух Венер. Ве-неры божественной и Венеры всенародной. Под Венерой всенародной ко-нечно имелось в виду сексуальное поведение. Но в то время, сексуальная культура была слишком слаба и поэтому даже такому великому философу как Платон, пришлось искать аллегорию. Сказать вместо Венеры всенарод-ной о Венере развратной, а тем более с ярко выраженным элементом секса-пильной бл.ди, Платон не мог себе позволить, так как его сознание в отноше-нии сексуальной культуры было слишком примитивным. Кстати слово "бл.дь" вас не должно коробить. Слово это хотя и не чисто литературное, но употребляемое самим Львом Николаевичем Толстым в произведении "Крей-церова соната" (в дореволюционном издании). Когда вы в Интернете найдёте современный вариант "Крейцеровой сонаты", то там не встретите это слово. Но если вы внимательно вчитаетесь в текст, написанный рукой великого Л.Н.Толстого, то в самом кульминационном моменте повести, найдёте явное несоответствие. Судите сами (прямая речь из произведения).
  
   - Я виќжу, что ты неќдоќвоќлен тем, что я хочу игќрать в восќкќреќсенье, - скаќзаќла она.
   - Я нисќкольќко не неќдоќвоќлен, - скаќзал я.
   - Разве я не виќжу?
   - Ну, позќдќравќляю теќбя, что ты виќдишь. Я же ниќчеќго не виќжу, кроќме тоќго, что ты веќдешь сеќбя , как коќкотќка...
   - Да если ты хоќчешь браќнитьќся, как изќвозќчик, то я уйќду (конец прямой речи).
  
   Представляете, извозчик бранится словами: "... ты ведёшь себя как кокотка". С большой вероятностью можно сказать то, что извозчик не знал тогда даже такого слова ("кокотка"). Если заметь слово "кокот-ка" на слово "блядь", то выражение "... ты хочешь браниться, как из-возчик", приобретает вполне реальный смысл. Это тот момент "когда слово из песни не выбросишь". Корректору текста это слово показалось не столько народным, сколько матерным. Но заменив его на более при-личное, он во-первых, ослабил кульминационный момент повести. А во-вторых, необходимо было избавиться и от следующего предложения ( "... браниться, как извозчик").
   Прошу прощения у своего образованного читателя, за употреб-ление слова, которое граничит с матерным выражением сексуально раз-вратной женщины. Я пытался заменить его другими подобными словами ("сексуальная изюминка", "сексуально развратный элемент", "элемент стервозности"). Поскольку у нас исповедь, тем более на скандальную тему, то я не стал уменьшать скандальный характер слова, которое упот-реблял сам Л.Н.Толстой. Тем более в книге, на тему исследования со-временного секса, у меня нет стремления, выражать свои мысли в матер-ных выражениях. Хотя на самом деле, матерный язык - это чисто народ-ное устное творчество сексуального характера. Русский сатирик Алек-сандр Ширвинт, говорил о том, что в русской речи есть матерный язык, и есть язык ругательный. Матерный язык, существует для более яркого выражения слов. Например, предложение: "Красивая женщина с ярко выраженным элементом сексуальности (или стервозности), а тем более кокотности", звучит без того скандального характера, которое мы соби-раемся выразить в этой красивой женщины. А вот ругательный язык, имеет своей целью обидеть конкретного человека .
  
  
   Продолжим дальше исследовать историю развития сексуальной культу-ры.
  
   В средневековые времена господства христианской морали в Западной Ев-ропе, о сексе почти забыли потому, что считали его греховным. Разумеется, христианская мораль признавала секс между мужем и женой, но на самом деле это был не секс (как проявление культуры человека), а всего лишь элемент воспроизводства населения. Что касается любви между мужчиной и женщиной, то после итальянского Возрождения, любовь стала сугубо нравственным понятием. Если вернуться к высказыванию о любви Плато-ном, то можно период эпохи Возрождения назвать триумфом Венеры Боже-ственной. Поэты, художники, писатели все воспевали любовь к женщине как к богине. Сексуальная тема была не только закрытой, а и презираемой. Секс в те времена относили к низменным инстинктам.
   Пиком любовной культуры можно назвать эпоху русского Возрожде-ния (средина и конец 19-го века) когда поэты, писатели и художники воспе-вали именно женщину-богиню. Были в те времена и проститутки, которые носили статус падших женщин. Но на развитие сексуальной культуры они не оказали никакого влияния так как: во-первых, не было самой секскуль-туры, и во-вторых, в те времена проституция относилась к экзотическим развлечениям.
  Были также и писатели, которые пытались сочинять романы на сексуаль-ные темы. Но их романы были каплей в море любовной культуры. Поэтому они также не смогли развить новое, а именно сексуальное направление в тогдашней сильно-развитой любовной культуре.
   Развивая одну Венеру, а именно божественную, и забывая о другой Венере (имеется в виду сексуальной), человечество вышло на высокий уро-вень любовной культуры. Поэты писали стихи о любви. Писатели - амур-ные романы. Философы рассуждали о возвышенной любви. Казалось еще немного нежных чувств, еще чуть-чуть возвышенной страсти и все люди перейдут жить на новую планету, имя которой "Любовь".
   Но среди всеобщей любовной эйфории, был один скептик, который думал иначе. Зигмунд Фрейд предложил свою версию притяжения полов. Сам Фрейд говорил о том, что все заняты исследованием здания сознания, а он (т.е. Фрейд) опустился в подвал этого здания (в бессознательное) и об-наружил основной инстинкт, который подрывает моральные устои этого здания. Таким образом, Фрейд первым начал основательную атаку на лю-бовные ценности. В своих исследованиях бессознательного он показал, что притягивает мужчину и женщину друг к другу не то надуманное чувство, которое все называют "любовью", а всё происходит гораздо проще. Муж-чину к женщине тянет "либидо" или половое влечение, которое потом ста-ли именовать основным инстинктом.
   Естественно и до Фрейда многие люди знали о том, что любовное чувство в глубине своей состоит из природного инстинкта. Христианская мораль даже называла этот инстинкт греховным. Но до Фрейда взаимное влечение полов носило двойственный характер. С одной стороны люди противоположного пола стремились друг к другу, благодаря природному инстинкту продолжения рода. Что вполне естественно, так как это продукт всей живой природы. Возвышая свое человеческое происхождение, люди этот природный инстинкт называли низменным. С другой стороны среди людей была слишком "раскрученной" тема любви, основанная на возвы-шенных чисто человеческих чувствах. Хотя на самом деле любовь - это всего лишь информационно-энергетическая голограмма, сотворенная че-ловеческим умом еще древними греками, получившая мощнейшее разви-тие в период русского ренессанса (в конце 19-го века) и дошедшая до на-ших времен как возвышенное чувство между мужчиной и женщиной.
   Как видите, любви в чистом виде в природе не существует. Любовь придумали люди на основании стремления к эстетическому (красота) и этическому (нравственное поведение) способу жизни среди людей. Уйти от инстинкта продолжения вида просто невозможно, так как это наша внут-ренняя потребность. Как потребность в утолении голода, жажде... Поэтому люди были вынуждены трансформировать (преобразить) действие природ-ного инстинкта под христианскую мораль. И с легкой руки Платона, по миру целых 25 столетий гуляла Венера божественная, а в более целостном (голограммном) понимании - любовь. Голограмма любви висела над людьми очень долго, а именно до тех пор, пока Зигмунд Фрейд не поведал миру о том, что "миром движет секс". Фрейд опустил влечение полов с бо-жественной высоты в преисподнюю (в бессознательное). Фрейд открыл людям глаза на то, что любовь - это всего лишь иллюзия, голограмма, вы-думка людей на этапе своего исторического развития. Миф о любви был придуман Платоном специально, чтобы увести сознание людей от разру-шающего действия основного инстинкта. Он был великим философом и понимал то, что если сексуальный инстинкт дать людям в обнаженном ви-де, то дальнейшая история человеческого развития будет строиться не на моральных принципах добра, а будет носить сексуально-развратный харак-тер.
   В любовных темах вы часто слышали такое выражение как "платони-ческая любовь" или "платонические чувства", где имелось в виду любовь или чувства без секса. Хотя на самом деле такое определение платониче-ской любви достаточно примитивное. Для того, чтобы понять определение "платонические чувства" необходимо обратиться к самой философии Пла-тона. Платон говорил о том, что если вы видите дерево, то на самом деле вы видите не дерево, а более емкое понятие - идею дерева. Изображение дере-ва в мозгу трансформируется в идею дерева, так как к этому изображению добавляется ваш жизненный опыт, ваши знания, ваши убеждения. Поэтому лесоруб видит дерево совсем иначе, чем видит его ботаник. Тоже касается и взаимного влечения полов. Платон своей философией учил видеть не сам секс, а именно идею секса. Но идея секса как бы мы ее не крутили, сведется к половому акту, т.е. природному удовольствию. И поэтому Платону при-шлось отказаться от природной идеи секса, а взять только идею влечения полов без полового акта.
   Секс среди людей имеет три фазы своего развития. Половое влечение (либидо по Фрейду). Сам половой акт. И постсексуальный период. Платон взял первую фазу, трансформировав половое влечение в идею притяжения полов и добавив в это притяжение идею божественного происхождения. Таким образом, согласно идее Платона, мужчину тянет к женщине не поло-вой инстинкт, а стремление к божественному слиянию двух родственных душ. Потом эту красивую идею божественного слияния подхватили другие исследователи любви между мужчиной и женщиной. В результате мы име-ем такое длительное развитие истории человеческой любви.
   О "платонической любви" я вам рассказал так подробно для того, чтобы вы поняли, что само понятие любви пришло к нам от платонической идеи божественного слияния двух сердец в первой фазе секса. Любовь су-ществует только на этапе влечения друг к другу. Тем более влечение на ос-нове мифической или божественной идеи. Любовь состоит из эстетического чувства (божественной красоты) и этического обаяния (божественного по-ведения). Как эстетика, так и этика - это философские категории, которые меняются в зависимости от развития человеческого сознания. Женская кра-сота времён Леонардо да Винчи была одной. Сейчас она совсем другая. Не говоря уже о поведении Джаконды и современной хитрой стервы.
   Любви, в том представлении как это понимал Платон, во второй фазе секса (при половом контакте) не бывает, поскольку сексуальное удовольст-вие заглушает любую божественную идею. Хотя различные тантрические источники пытаются придать половому акту смысл божественного слияния энергии ян (мужской) с энергией инь (женской), но это всего лишь мистика Востока. На самом деле даже в ритуальном сексе Востока, люди стремятся получить естественное природное удовольствие, потому, что это наша не чисто человеческая (придуманная людьми), а эволюционная (более глубо-кая) природа. Поэтому любая теория, в том числе и идея любви, лишь толь-ко препятствует природному наслаждению во время полового акта.
   В третьей фазе секса, а именно в трудный постсексуальный период любовь, основанная на божественной идее вполне возможна, поскольку по-сле полового контакта люди проникаются ответственностью друг перед другом.
   Как вы видите из исследования автора "Исповеди..." любовь это не божественная тайна притяжения полов, а всего лишь информационная го-лограмма первой и третьей фазы секса умело трансформированная Плато-ном в идею божественного слияния двух сердец. Это говорит о том, что любовь среди людей - это чисто человеческое мифотворчество. Это иллю-зия, которая была развеяна Зигмундом Фрейдом еще в самом начале 20-го века. Именно Фрейд в первую фазу секса ввел вполне естественное и такое природное понятие как "либидо" - половое влечение. Империи любви, ко-торая просуществовала 25 веков, Фрейд нанес ощутимый удар. Но корабль, именуемый "Империя любви" находился еще на плаву почти пятьдесят лет (до 1953 года).
   В начале 20-го века вся Западная Европа и Америка жила в основном по пуританским законам. В воздухе того времени висела информационная голограмма крепких семейных отношений, основанных на любви мужа и жены. В христианской Европе и у американских эмигрантов, было много верующих людей, которые также старались вести жизнь без сексуальных грехов.
  Люди занимались сексом и в пуританской Европе, и в свободной Америке, но сама сексуальная тема была под запретом. Вот как описывает то время одна из современных газет.
   На рубеже веков (1900 год) в городах Америки, что касается сексу-ального просвещения, то всевозможные книги и брошюры были направле-ны на подавление интимной стороны жизни человека. Доктора отрицали всякое проявление сексуальности, а эротические фантазии у женщин рас-сматривали как проявление "истерии". Любопытно то, что в случае такого диагноза женщинам назначалась специальная терапия целью, которой было спровоцировать кризис болезни или, проще говоря, довести женщину до оргазма путем массажа половых органов руками. Потом в лечебных целях для лечения "припадка истерии", так тогда называли оргазм, изобрели ге-нитальный вибратор (1904 год), который стоил по тем временам большие деньги (200$).
   Сейчас все эти "припадки истерии" у нас вызывают иронический смех, так как мы живем в развитой сексуальной культуре и достаточно глу-боко разбираемся в сексуальных вопросах. Но тогда, при начальном и дос-таточно примитивном уровне сексуального образования, люди не понимали элементарных вещей в их сексуальной жизни. Именно в это время жил и творил Зигмунд Фрейд. Естественно его сексуальная теория вызвала бурю протеста в тогдашней пуританской Европе. На одном международном фо-руме ученых, было принято решение придать Фрейда суду за растление мо-лодежи. Кстати, такое же самое обвинение предъявил афинский парламент Сократу. Сократу присудили смертную казнь. А Фрейду чудом удалось из-бежать ареста. Фрейд так и не дожил до триумфа своей сексуальной теории (я имею ввиду начало сексуальной революции в 1953 году).
   К середине 20 века в Западной Европе и Америке в отношении секса возникла революционная ситуация. Передовые люди того времени под-польно занимались запрещенным сексом (печатали порнографические снимки, посещали закрытые секс заведения и вели в сексуальном смысле здоровый образ жизни в любовном треугольнике: муж, жена, любовница). Наступил момент, когда "верхи" (хранители моральных принципов) были уже не способны управлять быстро нарастающей волной протеста.
   В 1953 году американский издатель Хью Хефнер своим первым но-мером порнографического журнала "Плейбой" взорвал плотину запрещен-ного секса. Этот год считается годом сексуальной революции не только в Америке, а и во всей Западной Европе. А также годом начала новой эры в истории сексуальной культуры. Сексуальная культура вышла из подполья, и начался бум сексуального беспредела. Везде и всюду можно было встре-тить портреты обнаженных женщин. Начали процветать различные секс за-ведения. Литература, кино, живопись обрели сексуальную окраску На вол-не всеобщего интереса к порнографии, издатель "Плейбоя" сказочно разбо-гател.
   Прошло время, сексуальный бум утих. И сексуальная культура пере-шла в свое стабильное русло. Быстрыми темпами стала развиваться сексу-альная индустрия. Появились секс шопы. Женщины стали надевать сексу-альные наряды. Искусство из порнографического, стало эротическим. Бур-ный рост развития сексуальной культуры дал богатую пищу для литерато-ров, психологов, философов. Так люди пришли к новому пониманию вле-чения полов. Уже мало кто говорил о любви. Все говорили о сексе. О сексе обнаженном, открытом и свободном.
   На первых порах развития сексуальной культуры, секс потерял свою человеческую привлекательность, так как из трехфазного (либидо, половой акт, постсексуальный период) стал однофазным. Все почему-то стали стре-миться именно к половому акту как средству природного удовольствия. О половом влечении (первой фазе секса) стали говорить мало. А о постсексу-альном периоде умалчивали вообще. Зато живо на экранах телевизоров и в кино обсуждался сам процесс полового акта. Так появился продукт то-гдашней сексуальной культуры, именуемый сексуальным наркотиком.
   Действие сексуального наркотика мы более подробно рассмотрим в следующей лекции, а сейчас продолжим разговор о развитии сексуальной культуры. Давайте восстановим хронологию развития секса среди людей. Люди практикуют секс давно. Но лишь только древние греки серьезно ста-ли заниматься не столько темой секса, сколько темой взаимного притяже-ния полов, да и то в трансформированном любовном виде. Древнеиндий-скую тантру как мы уже договорились, не берем для анализа, поскольку там больше мистики, чем секса.. Тема любви в сексуальной культуре, начатая еще Платоном имела длинный период своего развития вплоть до 1953 года, когда произошла сексуальная революция. Сексуальная революция вначале породила сексуальный беспредел. Когда страсти сексуальной эйфории улеглись, люди перешли к довольно стабильным сексуальным отношениям на базе сексуального наркотика. Мужчина стал добытчиком этого наркоти-ка, а женщина его поставщиком. Где-то в конце 70-х и в начале 80-х, в За-падной Европе и Америке для сексуальной культуры настали трудные вре-мена. Сексуальный наркотик для мужчин с повышенными требованиями к сексу и для женщин, обладающих тонким сексуальным вкусом, перестал быть психоделическим средством. Основная масса людей, воспитанных на достижениях сексуальной культуры, научилась испытывать оргазм при сексуальном контакте. Но передовые или продвинутые люди в сексуаль-ных вопросах, хотели чего-то больше, чем удовольствие от оргазма. Чего они и сами не знали. Так начался поиск новых методов сексуальной стра-сти. Возрос интерес к стриптиз-барам, различного рода эротическим шоу, к закрытой сексуальной вечеринке. Потихоньку сексуальная культура из сек-суального наркотика (второй фазы секса) стала трансформироваться в эро-тическое шоу или первую фазу секса, т.е. стала культурой сексуального во-ображения.
   Развитие такой своеобразной культуры привело к поиску секса пси-хологически энергоемкого плана. Так западные исследователи секса при-шли к восточной тантре, как более утончённому виду сексуальной культу-ры. Но восточная тантра в её классическом виде, на Западе не прижилась, так как была завалена различными верованиями, ритуалами, мистикой. В тоже время, восточная тантра послужила толчком для нового витка сексу-альной культуры. А именно из сексуального наркотика секс среди людей стал сексуальным психоделиком, т.е. сексуальным наркотиком трансового состояния сознания.
   Таким образом, в сексе люди пришли ко второй волне сексуальной культуры. Первая волна (средина 20-го века) была связана с переходом лю-бовных ценностей на более свободные и естественные ценности сексуаль-ного характера. После сексуальной революции или первой волны развития секс культуры, любовь между мужчиной и женщиной ушла на второй план. Зато стал востребованным как никогда раньше сексуальный наркотик в своем обнажённом т.е. развратном виде. Сексуальная культура стала быст-ро развиваться и выросла до сексуальной индустрии. А уже секс индустрия породила различного рода секс-шоу, стриптиз-шоу, тантра-шоу. Сексуаль-ная культура стала сдвигаться в сторону сексуальной психоэнергетики, превращая влечение полов в трансовое состояние сознания. Пришла вторая волна сексуальной культуры, основанная на психоделике, именуемом секс-сомо-экстази ( сексуально-телесный экстаз). Вместо природного сексуаль-ного наркотика, люди стали тяготеть к более утончённому и энергоемкому психоделику. Так психоделик секс-сомо-экстази стал героем второй сексу-альной волны.
   Вот вам краткая история развития секса, а вернее сексуальной куль-туры от любви до секс-сомо-экстази. В этой лекции я хотел обратить ваше внимание на то, что есть история развития секса, а вернее история влечения полов. Любовь между мужчиной и женщиной это всего лишь часть этой ис-тории , хотя и достаточно длинная, имеющая начало (Платон), пик своего расцвета (империя любви - конец 19-го века) и свой конец (средина 20-го века). Первая волна сексуальной культуры (период сексуальной револю-ции) привела к краху империи любви. Далее сексуальная культура стала развиваться сама, используя вначале примитивное средство влечения полов (сексуальный наркотик). С приходом второй волны сексуальной культуры, люди вышли на более высокий уровень своего сексуального развития и стали использовать психоделическое средство, именуемое секс-сомо-экстази. Об этом таинственном средстве поговорим в следующей лекции.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЛЕКЦИЯ 2. От сексуального наркотика до секс-энерго-экстази
   или основы психоделической тантры.
  Когда мы говорим о природном сексуальном наркотике, то мы подра-зумеваем работу секс-эндорфинов (гормонов радости) при оргазме. Муж-ской оргазм при половом контакте понятен без комментариев. Каждый взрослый мужчина при оргазме получает дозу сексуальной радости. И также каждый мужчина зависим от этого природного наркотика. Тем более страсти к природному наркотику подогревает сама сексуальная культура, вместе с сексиндустрией. Телевидение, кино, пресса - все стараются заработать диви-денды на сексуальном наркотике. Поэтому в современном обществе, слиш-ком много сексуально озабоченных людей. И секс среди людей из любовных отношений превратился в товар. Мужчина стал добытчиком сексуального наркотика. А женщина его поставщиком.
   Женский оргазм по своей физиологии сильно отличается от мужского. Природа мужского оргазма, отработанная сотнями тысяч лет человеческой эволюции, достаточно стабильна. Всегда при мужском оргазме вспрыскива-ются в мозг секс-эндорфины и на короткое время в мужском мозгу наступает эйфория сознания. Так было сто тысяч лет тому, так происходит и сейчас. Другое дело женский оргазм. Даже сейчас, многие профессионалы своего де-ла (сексологи, гинекологи, психологи) однозначно не могут ответить на во-прос: " Что такое женский оргазм?". Многие женщины, а особенно в разви-той сексуальной культуре Запада, склонны считать оргазмом пик наивысше-го наслаждения при сексуальном контакте. Хотя они и сами не могут понять чего в этом пике сексуального блаженства больше: физиологии или психоло-гии. Как таковой чистой физиологи (как это происходит у мужчин) в жен-ском организме нет. При женском оргазме секс-эндорфины тоже вспрыски-ваются в мозг, но сама природа рождения этих гормонов радости, имеет бо-лее выраженный психологический характер, чем физиологический. Другими словами испытывать оргазм может не каждая женщина, а лишь только спо-собная довести свое сексуальное воображение до высшей точки психологи-ческой радости.
   У мужчин сексуальное воображение (или половое влечение по Фрейду) направлено на то, чтобы при половом контакте выйти на чисто природную физиологию оргазма. У женщин это воображение гораздо тоньше и оно со-стоит из многих составляющих: а) образа сильного самца, б) сексуальной мужской уверенности, доведенной до лёгкого цинизма, в) сексуальной неза-висимости героя-любовника, и конечно г) его высокого социального статуса. Отдаваясь такому мужчине, женщина способна довести свое сексуальное во-ображение до оргазма.
   Хочу обратить ваше внимание на тот момент, что мы говорим о приро-де женского оргазма, не затрагивая при этом социальную роль женщины в этом процессе, о которой детальный разговор у нас впереди. Тем более о природе женского оргазма на уровне высокой сексуальной культуры. Жен-щины с низкой сексуальной культурой (в глухой деревне, имеющие всю жизнь одного мужа, монашки, фригидные женщины) как правило, никакого оргазма не испытывают. У них нет секса, а есть просто половые отношения. Они не способны довести свое сексуальное воображение до оргазма, так как они не знают, что это такое. Радость от сексуального общения с мужчиной они получают, но не в такой степени, чтобы говорить об оргазме.
   Подготовка к оргазму на физиологическом уровне у женщин происхо-дит идентично с мужской физиологией. Вначале мужчина сексуально возбу-ждается через воображение полового акта. На уровне подсознания кровь пе-рекачивается в половые органы, и пенис становится фаллосом, т.е. происхо-дит эрекция полового члена. При этом в семявыводящий канал выделяется жидкость (не путать со спермой), которая способствует более качественному продвижению сперматозоидов по каналу. Тоже самое, происходит и из жен-ской физиологией. Вначале женщина сексуально возбуждается от психо-личностных качеств своего героя-любовника. При контакте обнаженными телами, а особенно мужским фаллосом происходит перекачивание крови в область женских гениталий.
  При этом сильно возбуждается и становится напряженным (эрогенным) кли-тор (также как член у мужчины). И самое главное то, что при сексуальном возбуждении становится обильно влажным влагалище, т.е. женщина способ-на принять мужской фаллос. Именно по влажности влагалища можно опре-делить женщина страстная или фригидная. У фригидной женщины клитор не возбуждается и влагалище сухое. Женщина, которая долгое время не занима-лась сексом, также становится фригидной, так как у нее пропадает (за нена-добностью) функция эрекции клитора, а также выделения жидкости во вла-галище. Об этом должна знать женщина, особенно после менопаузы. Для то-го, чтобы не быть фригидной и не иметь гинекологических проблем, сексом женщине необходимо заниматься всю жизнь, даже в глубокой старости. Если нет рядом мужчины, можно в сексшопе приобрести фаллоимитатор. Для на-шего подсознания (работы половых функций) абсолютно не имеет значения, занимаетесь ли вы сексом с реальным мужчиной или практикуете онанизм. Хочу уточнить онанизм, а не мастурбацию. Онанизм это та же самая мастур-бация, но только с сексуальным воображением.
  При непосредственном половом контакте, как мужчина, так и женщина воз-буждаются еще сильнее. Но если у мужчины это связано больше с физиоло-гией процесса, то у женщины психо-эмоциональное состояние стоит на пер-вом плане. И лишь только на втором - физиология процесса.
   А вот сам оргазм у мужчины и женщины существенно отличается. У мужчины - это природная физиология, когда сперма волнообразно идет по каналу. У женщин, как вы понимаете, такого физиологического процесса не происходит. Поэтому женский оргазм связан в большей степени даже не с психологией момента, а именно с голограммным (т.е. целостным) осознани-ем ситуации. Поэтому женский оргазм, по своей сути стоит на более высоком уровне развития, чем оргазм мужской.
   Некоторые исследователи женского оргазма, пытаясь найти в этом мо-менте физиологию процесса, обнаруживают в женском оргазме, так же как и в мужском, оргазмические фрикции, когда женщина на пике возбуждения со-вершает конвульсионные движения. На самом деле это не природная законо-мерность, а индивидуальная способность женщины выражать свои сексуаль-ные чувства.
  Также существуют публикации о том, что у очень талантливых в сексе жен-щин, при оргазме выделяется жидкость, похожая на мужскую сперму. Неко-торые ученые гинекологи склоняются к тому, что у женщины во влагалище существует специальная железа, которая выделяет жидкость также как про-стата у мужчин. А то, что не у всех женщин эта железа срабатывает, они объ-ясняют недостаточным ее развитием.
   Информацию об этой таинственной железе можно встретить в древне-индийских сексуальных источниках. Там обильное выделение жидкости (около полчашки) во время полового акта называли "амритой" или "божест-венным нектаром". Тогда считалось, что если женщина во время полового акта способна эякулировать, то она обладает божественным даром. На самом деле многие гинекологи и сексологи не разделяют такую точку зрения и счи-тают, что никакой таинственный железы в женских гениталиях не существу-ет, а просто у некоторых женщин есть способность к выделению большого количества смазывающей жидкости.
   Из опыта своей любовно-массажной практики могу сказать о том, что те женщины, которые во время полового акта способны эякулировать (выде-лять "амриту") обладают тайным феноменом секса, основанным на таланте сексуального воображения. Именно благодаря высокому сексуальному вооб-ражению они способны "испускать" "божественный нектар". Таких сексу-ально талантливых женщин очень мало. В своей любовно-массажной прак-тике я встречал всего лишь три (приблизительно одну из ста). Помню, делал я массаж с сексуальным пристрастием (тантрический вариант) одной фигу-ристой даме. Где-то на десятой минуте шестого сеанса мы начали улавливать сексуальную энергию друг друга. Я усилил страстные движения руками и на 15-ой минуте она "поплыла" в блаженном потоке сексуальной радости. А по-том резко оборвала поток, как будто чего-то испугалась. На белой простыне массажной кушетки в районе ее промежности я увидел мокрое пятно разме-ром в ладонь. Для меня, как для тантрического профессионала это было чудо. А она подумала, что просто "вписялась". Дальнейший тантрический массаж свелся к тому, что я прочитал ей целую лекцию на тему "Что такое "божест-венный нектар" сексуально талантливой женщины".
   Другой пример на эту тему. Была у меня большая и красивая любовь к статной женщине. Характерным в этой любви было то, что в начале наших отношений мне достаточно часто удавалось вывести свою любимую на уро-вень эякуляции "божественным нектаром". Тем более все это происходило не в тантрическом трансе, а при непосредственном половом контакте. Сейчас приятно вспомнить ту самую натуральную женскую эякуляцию, когда своим половым органом чувствуешь приятное и горячее растекание "божественно-го нектара" То же самое чувствует женщина своим половым органом при мужском оргазме.
  Поэтому я за то, чтобы каждая женщина обладала талантом испускать "ам-риту", хотя я и сам не понимаю, что это такое. Способность женщины накап-ливать большое количество жидкости во влагалище? Действие специальной железы, которая недостаточно изучена? Или принадлежность женщины к особой расе землян, именуемых люди "индиго"?
   Таким длинным размышлениям на актуальную тему идентичности мужского и женского оргазма я преследую конкретную цель - хочу подгото-вить вас к восприятию более глубокой и в тоже время скандальной темы. Когда мы говорим о любви между мужчиной и женщиной, она нам понятна и приятна. Когда мы рассматриваем физиологию полового процесса, то здесь тоже мы чувствуем себя достаточно образованными, поскольку у нас есть опыт, знания и собственные наблюдения. А вот когда мы опускаемся еще ниже, на дно основного инстинкта, то вначале нас одолевает состояние лег-кого шока, переходящее в запретную или скандальную тему. Запрет не в смысле табу на информацию, а как препятствие нашему внутреннему смыс-лу. Ведь все мы воспитаны на том, что секс для нас - это половые отношения двух любовников (мужчины и женщины). Мы не будем рассматривать гомо-сексуальную связь, а также групповой секс, так как это не входит в тему на-шего разговора, поскольку это частные случаи всё той же общей голограммы секса между мужчиной и женщиной.
   Факт того, что секс - это половой наркотик как для мужчины, так и для женщины наше сознание способно понять, но не воспринять. В таком случае секс превращается не в красивый и страстный союз двух любовников, а раз-деляется на две отдельные части, где мужчина становится добытчиком, а женщина поставщиком сексуального наркотика.
   То, что секс для мужчины является половым наркотиком, мы прекрас-но понимаем, так как каждый мужчина способен при оргазме испытать рай-ское наслаждение. Также мы можем понять через интеллект то, что женщина (особенно сексапильная) является носителем или поставщиком полового наркотика. Но мы не способны осознать другое, почему нас (особенно муж-скую половину) тянет именно на самое дно основного инстинкта? Поймите тонкость вопроса. Тянет не к женщине, а именно на сексуальное дно этой женщины. Мужчине необходима не просто женщина, а стерва с ярко выра-женным элементом развратно-сексуального характера.
  
   Продолжим исследование современного секса. Рассмотрим третий уро-вень осознания секса, для того чтобы прийти к новой сексуальной культуре под названием "Медитасекс" или "Медитативный секс".
   Первый уровень секса как мы знаем, строился на любви между мужчи-ной и женщиной. Второй уровень осознания секса среди людей базировался на получении природного наркотика от полового акта. И, наконец, третий уровень осознания секса основывается на сексуальном воображении, дове-дённым до тантрического транса.
   Как вы понимаете, сексуальная тема самая популярная по причине то-го, что это, во-первых, вечная тема, во-вторых, это то, что притягивает муж-чину к женщине (или наоборот женщину к мужчине), и в-третьих, секс - это таинственное чудо, данное нам природой. Поэтому тему секса исследуют многие, начиная от сексологов и заканчивая философами. Но все (о которых мне известно) исследователи секса допускают две характерные ошибки. Они или же исследуют секс однобоко. Берут одну грань (например: либидо - по-ловое влечение) и на этой базе строят концепцию секса. Или же смешивают всё в кучу (любовь, половое влечение, психологию сексуальных отношений и т.д.) пытаясь таким образом показать многогранность полового вопроса. Я же, как исследователь медитативного секса, вначале разговора хочу показать секс в его историческом развитии, привязывая это развитие к уровням созна-ния (осознание секса людьми). До Платона на примитивном уровне сознания секс был половым инстинктом. Во время развития более высокого, а именно социального уровня сознания (от Древней Греции и до наших дней), секс стал любовью. После сексуальной революции (средина 20-го века) в период стремительного роста личностного сознания секс стал природным наркоти-ком. Сейчас люди с достаточно высоким уровнем сознания (голограммное или целостное мышление) стремятся к сексу более высокого уровня, а имен-но к сексуальному трансу или к действию сексуального психоделика. При-родный психоделик от самого полового акта их уже не удовлетворяет. Они уже выросли в своем сексуальном развитии. И им необходим секс более тон-кого плана, а именно действие секса на психоэнергетическом уровне.
   Попробую популярно объяснить вам этот очень тонкий момент, а именно показать грань различия от действия природного наркотика и сексу-ального психоделика энергетического уровня (секс-энерго-экстази). Дейст-вие природного сексуального наркотика нам понятно без комментариев. Не-обходимо уточнить лишь только тот скандальный факт, что в получении максимального кайфа от оргазма, мужчина стремится опуститься на дно ос-новного инстинкта. И поэтому стремится к развратной стерве. Таким обра-зом, он сам не осознавая, свой оргазм из чисто природного влечения, пре-вращает в сексуальный психоделик. Этот сексуальный наркотик можно на-звать секс-сомо -экстази, т.е. сексуально телесный (соматический) экстаз. А вот действие более тонкого психоделика (секс-энерго-экстази) требует до-полнительных разъяснений, иначе у вас может сложиться мнение о том, что как секс-энерго-экстази, так и новую сексуальную культуру ("Медитасекс") придумал автор "Исповеди ...".
   Как мы уже знаем секс имеет три фазы: влечение, сам половой акт и трудный постсексуальный период. Так вот секс-сомо-экстази срабатывает в основном на второй фазе в период полового акта. Поэтому мужчина стремит-ся овладеть сексуально обаятельной женщиной. Прелюдия к половому сбли-жению или влечение, здесь необходимы для психосексуального разогрева. А вот в действии секс-энерго-экстази картина совсем иная Если мы под три фа-зы секса подведем энергетическую базу (или "поле силы" по Кастанеде), то обнаружим странную закономерность. Самой большой сексуальной энергией обладает именно первая фаза секса, именуемая Фрейдом как половое влече-ние или "либидо". А вот сам половой акт (вторая фаза секса), особенно после того как мужчина испытал оргазм, является "коротким замыканием" для сек-суальной энергии. А в третьей фазе секса, сексуальная энергия вообще равна нулю.
   Таким образом, мы видим то, что секс-энерго-экстази действует в ос-новном лишь только в первой фазе секса, когда велико сексуальное вообра-жение, когда чувства проваливаются в транс и когда еще нет самого полового акта. При самом половом акте идет переключение психики с энерго-экстази на сомо-экстази.
  Вы скажете о том, что и любовные чувства срабатывают именно в первой фа-зе секса. Но любовные чувства - это не секс-энерго-экстази (секс, доведен-ный до энергетического экстаза), а что-то другое, наверное поэто- или рома-но- экстази.
  Далее, для того, чтобы выйти на действие психоделика секс-энерго-экстази одного лишь только полового влечения (либидо) мало. Необходимо через тантрические техники довести эту сексуальную энергию до транса, т.е. "вый-ти за пределы ума". или в изменённое состояние сознания (ИСС). "Выход за пределы ума" - это уже тантра, т.е. техника, которая кажется для нас слиш-ком сложной. На самом деле "выйти за пределы ума" (войти в сексуальный экстаз) может каждый даже с первого раза. Все зависит от настроя на разви-тие сексуальной энергии.
   Для того, чтобы вам было понятно действие секс-энерго-экстази, а осо-бенно "выход за пределы ума", приведу пример из собственной эротической практики, когда я еще не знал о существовании самой тантры. Все тогда про-изошло спонтанно, естественно и запомнилось в мельчайших подробностях на всю жизнь. Сейчас, анализируя тот момент, я могу с уверенностью сказать о том, что тогда впервые в жизни я соприкоснулся с великой энергией меди-тативного секса.
   Мне тогда было 32 года. По случаю новоселья у моего друга была не-большая вечеринка. Получилось так, что на вечере присутствовали родствен-ники (мужья с жёнами) и почему-то три свободные девушки лет 20-23-х. Ра-зумеется, свободным (без жены) был также и я. Где-то в самом конце вечера, когда уже все разошлись, я и три свободные девушки в небольшом коридоре (представьте коридор в трехкомнатной квартире многоэтажки) устроили тан-цы. Друг на полу в углу поставил настольную лампу так, что в коридоре воз-ник полумрак. В другом углу играл магнитофон. А теперь представьте атмо-сферу небольшого танцевального зала. Три красивые, разогретые вином де-вушки, танцуют "Ломбаду" (зажигательный сексуальный бразильский танец) в полутёмном коридоре с тренированным (физически крепким) мужчиной. Естественно, через небольшой промежуток времени я обнажаю свой торс (раздеваюсь по пояс), продолжая танцевать зажигательный танец. Мои ми-лые танцовщицы почему-то, как по команде, снимают вначале кофточки, а потом бюстгальтеры. Я приятно удивлен такому повороту событий. Ставлю мелодию сначала, и мы начинаем все вместе участвовать в стриптиз шоу. Толкаем друг друга полуобнаженными телами. Обнимаемся все вместе и танцуем по кругу. Я становлюсь в центр и своей тренированной выдвинутой вперед грудью прохожусь по обнаженному бюсту каждой из моих танцов-щиц. И в это время замечаю за собой странное явление. В мощной сексуаль-ной эйфории всё вдруг поменяло своё значение. Я вижу перед собой мель-кающие обнаженные бюсты, но не концентрирую на них внимание. А именно чувствую их сексуальную энергию. Я не слышу музыку (в смысле улавливаю мелодию), а ощущаю ее присутствие в сексуальных движениях своего тела. И всё пространство вокруг становится пропитанным сексуальным духом. Нет мыслей. Нет времени и пространства. А есть только одна сексуальная эйфо-рия. При том, что сексуальная энергия не в паху, а во всём теле и даже во всём пространстве. Нет желания овладеть, а есть стремление как можно дольше находиться в сексуальном трансе "энергии в экстазе". Таким обра-зом, я впервые поймал секс-энергию-экстази.
   Сейчас с высоты своего тантрического опыта, я предлагаю всем же-лающим как можно чаще заниматься медитативным сексом, т.е. выходить на уровень сексуальной энергии в экстазе. Способов и возможностей поймать секс-энерго-экстази существует значительно больше, чем скажем, методов получения оргазма при половом контакте. Медитативным сексом можно за-ниматься на вечеринке в кругу друзей. На дискотеке в присутствии сотни че-ловек. На даче с любимым человеком. А также в виртуальной реальности.
   Я не говорю о том, что медитативный секс лучше или хуже привычного для нас традиционного секса. Он просто другой, а именно не физиологиче-ский или даже психосоматический (душевно телесный), а чисто психоэнерге-тический, свойственный лишь только продвинутым в сексе людям.
   В этой главе мы затронули психоделическую сторону медитативного секса, т.е. рассмотрели первый очень существенный элемент новой тантры. Старая или классическая сексуальная тантра, по определению Ошо держится на "энергии в экстазе" Новая тантра- на психоделической (душевно-наркотической) энергии в экстазе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Лекция 3. Четыре сексуальных инстинкта сильной личности.
   Сильная личность - мужской инстинкт в современном мире.
   Инстинктов или бессознательных желаний у человека, особенно муж-ского пола, достаточно много: сексуальный, пищевой, инстинкт охотника, самосохранения и так далее, вплоть до инстинкта выживания в социуме.
  В мире социальных ценностей ( в прошлом 20-ом веке) люди мало уделяли внимания своим инстинктам потому, что они (бессознательные действия) не-сли в себе, в основном, аморальный заряд, разрушающий культурные устои нашей цивилизации. На личностном уровне сознания ( после серии социаль-ных революций во второй половине 20-го века) ситуация кардинальным об-разом изменилась. Сегодня люди думают не столько о культуре, о морали, о всеобщем благе, сколько о себе, так как на более развитом (свободном от предрассудков) уровне сознания человек смещает центр интереса с общест-венных ценностей на личностные. Поэтому в современном мире человек опять возвращается к своим природным истокам, но уже на более высоком витке своего развития. Такое разворачивание событий вызывает шок у людей исповедующих социальные ценности.
   Но развитие человеческого сознания нам не остановить. Чем дальше, тем всё больше и больше будет сильных личностей, стремящихся найти удовлетворение собственного "Я" на дне основных инстинктов.
   На более низком социальном уровне сознания мужской инстинкт мало чем отличался от женского. И в этом была своя правда, поскольку люди стремились к всеобщему примирению, в том числе и в половом вопросе. Но как только люди перешли на более высокий уровень сознания, где мужчина тяготеет к сильной личности, а женщина стремится стать яркой звездой, осо-бенно на сексуальном небосклоне, всем стало ясно то, что мужчина по своей природе сильно отличается от женщины. Поэтому вполне естественно назре-ла необходимость проанализировать это различие достаточно основательно, особенно в таком всеми обсуждаемом явлении, как секс среди людей.
   Когда мы опустимся, путём глубинного анализа, на дно наших бессоз-нательных желаний, то обнаружим там четыре основных сексуальных ин-стинкта сильной мужской личности. Эти инстинкты присущи каждому муж-чине, но особенно они характерны именно для сильной личности. О совре-менных женщинах, с их развратным основным инстинктом у нас будет раз-говор в следующей главе.
  Первый, самый древний инстинкт - сексуальный.
   Говоря об основных мужских инстинктах, тем более сексуального пла-на, мы должны признать то, что мужчина, прежде всего самец. Тем более, самец с высокоразвитым сознанием (сильная личность), который стремится удовлетворить свои бессознательные желания наилучшим образом, не обра-щая внимание на общественное мнение.
   Исходя из этой посылки (мужчина самец) продолжаем рассуждать дальше. Половой или сексуальный инстинкт у мужчины развит намного сильнее чем у женщины. Так распорядилась природа, наградив каждого мужчину способностью испытывать блаженное состояние, именуемое фи-зиологическим оргазмом. Женщин, способных испытывать оргазм не столько психологического сколько физиологического свойства, значительно меньше. Поэтому секс - это в основном мужское занятие. У женщин более развита другая функция, а именно соблазнять самцов.
   Сексуальный инстинкт изначально заложен в генах человека. Достигая половой зрелости, мужчина начинает сексуально возбуждаться. Однажды испытав оргазм, мужчина или в более точном определении самец, становится на всю жизнь зависимым от природного наркотика. Некоторые самцы обла-дают повышенной зависимостью. Они склоны к полигамному сексу (со мно-гими женщинами). У других самцов, в силу различных причин, эта сексуаль-ная болезнь протекает довольно тихо и мирно. Им хватает сексуального удовлетворения со своей женой. Они также без особых проблем заканчивают свою половую жизнь в 50-60 лет и начинают лечить простату, так и не осоз-нав особой радости от полового инстинкта. Такой умеренный секс характе-рен для людей более низкого, а именно социального уровня сознания. Мы же занимаемся исследованием секса в мире сильных личностей.
   Сильная личность - это мужчина (самец) имеющий две повышенные потенции: а)половую потенцию и б)социальную. Без социальной потенции (без денег, власти, славы) мужчина может рассчитывать только на секс со своей женой. В крайнем случае - на сексуальные отношения со своей сосед-кой или сотрудницей. Поэтому вторая потенция, а именно высокий социаль-ный статус, в современном мире имеет даже больше значение, чем основная - половая.
   Имея две повышенные возможности (сексуальную и социальную) сильная личность стремиться удовлетворить своё бессознательное половое желание в лучшем виде, не подозревая о том, что яркость события (величина дозы сексуального наркотика) зависит, прежде всего, от способности к сексу-альному воображению.
   Заблуждаются те женщины, которые думают, что их любят. Их просто домогаются любя. И вдвойне заблуждаются те женщины, которые считают, что любить одну и ту же женщину мужчина может всю жизнь. Природа муж-ской психики сильной личности, особенно в сексе, устроена так, что одна женщина, тем более которая его любит, обычно быстро надоедает, так как для возбуждения сексуального воображения постоянно требуется новизна чувств. Вернее не так новизна, как ощущение чего-то необычного, таинст-венного и сладостно приятного. Всё это присутствует в таинственной незна-комке, тем более сексуально привлекательной, а особенно развратно обая-тельной. Попав в поле зрения сексуального радара, эффектная незнакомка активизирует сексуальное мужское воображение, и самец становится зомби-рованным половым желанием. Он оказывает ей всевозможные знаки внима-ния с единственной целью - затащить её в постель, для того чтобы вогнать в свои мозги дозу природного наркотика. После оргазма, таинственная незна-комка превращается в обычную секс-куклу, с которой можно заниматься сек-сом, но яркость этого события никогда не будет такой, как в первый раз.
   Постель - это поле мужской победы и территория женского поражения. После оргазма мужская сексуальная энергия равна нулю. Естественно, что как половое влечение, так и сексуальное воображение при этом минималь-ное. Мужчина может лежать в постели с одной женщиной, а свой радар через воображение настраивать на сексуальный контакт с другой женщиной, чтобы и там получить дозу эндорфинов. Таким образом, занимаясь сексом с одной женщиной, можно иметь целый гарем сексуально-воображаемых женщин.
   Особенно новизна чувств необходима мужчине в возрасте. Из-за воз-растных изменений потенция слабеет. Но сексуальную энергию можно удер-жать на высоком уровне через сексуальное воображение к таинственной не-знакомке ("сэтво"). Постоянная смена сексуальных партнёров позволяет мужчине в возрасте удерживать ситуацию на должном уровне достаточно долго. Скажу больше. Следуя новой концепции импотенции, о которой мы будем предметно говорить в следующей книге, можно оставаться патентным до конца дней своих.
   Прошу меня правильно понять. Мы говорим не о любви, а тем более верности, а о свободном чувстве, именуемом половым желанием. Половое влечение или "либидо" по Фрейду - это энергия нашего бессознательного, которая срабатывает через сексуальное воображение. Яркость чувств или ве-личина сексуальной радости, зависит от таинственности объекта нашего обожания, т.е. от плотности фантомом, которые рассеиваются после оргазма. Об этом таинственном сексуальном чувстве ("сэтво"), мы беем говорить в следующей части книги.
   Люди, живущие на личностном уровне сознания (сильные личности), стремятся освободиться от моральных табу, создают скандальную ситуацию, при которой такие человеческие ценности как любовь, семья, верность - ста-новятся ненужными, а то и вредными (ограничивающими их свободу).
   Мужчина, свободный от социальных предрассудков, увидел в толпе большой женский бюст и независимо от того, что у него дома жена и трое детей, его бессознательно тянет к этой породистой незнакомке. И если выне-сти за скобки все сдерживающие факторы, то тайное сексуальное воображе-ние перегонит кровь из мозгов в область нижней части живота и невероятно трудно будет отказаться от секса с грудастой незнакомкой. Потом этот же мужчина увидит в толпе женщину с красивым как "турецкий персик" тазом. И самца опять потянет к самке. И в этом нет ничего плохого. Главное для на-стоящего мужчины - постоянно тренировать своё сексуальн6ое воображение.
   Благодаря сильно развитому воображению ("сэтво"), можно быть в по-стели со своей женой, а представлять, что занимаешься сексом с грудастой незнакомкой. Ведь для нашего подсознания не имеет значения, занимаемся мы сексом наяву или только представляем, что так делаем. Главное возбу-дить энергию, основанную на самом древнем сексуальном инстинкте и вы-вести её на уровень информационной голограммы (воображения того чего мы хотим достичь).
   Это говорит о том, что в будущем, когда люди с личностного уровня сознания перейдут на более высокий индивидуальный и научаться жить в мире голограмм, то женщина как сексуальный объект, в принципе, будет не нужна. Мужчина будет получать сексуальное удовольствие, стоя у монитора с устройством для стереоскопического видения, онанируя в искусственный половой орган с выделением сексуального запаха в пиковый момент.
   Ориентация современного мужчины на сексуальные ценности привела к скандалу, так как вначале любовь между мужчиной и женщиной трансфор-мировалось в получение сексуального удовольствия. А сейчас сексуальное удовольствие перешло на более высокий уровень и превратилось в психоде-лический экстаз. Для получения как можно большей дозы удовольствия, мужчина должен заниматься сексом каждый раз с новой женщиной. Таким образом, опускаясь на дно полового инстинкта, мужчина становится эгои-стом, желая иметь гарем женщин. Тем более, иметь гарем это не мужская прихоть, а действие четвёртого сексуального инстинкта, разговор о котором у нас впереди.
  
  Второй, основной мужской инстинкт - агрессивность.
   Речь пойдёт о таком очень важном для современного мужчины ин-стинкте как агрессивность. На более низком социальном уровне сознания аг-рессивность находилась под запретом, поскольку имела разрушительное дей-ствие. Поэтому, даже сейчас, в период стремительного развития личностного уровня сознания, об агрессивности говорят очень осторожно. Хотя на самом деле если мы опустимся на природное дно мужского "эго", то увидим там, что во всех основных инстинктах сильной личности присутствует агрессив-ность. Уберите из мужского "эго" агрессивность и сильный самец превратит-ся в бесформенное существо.
   В первобытном обществе ярость, агрессивность, мужской напор, были принципом выживания. Потом этот же инстинкт был востребован при штур-ме крепости, при защите своего дома или в рукопашной схватке. В результа-те стремительного развития моральных ценностей, агрессивный мужской ин-стинкт потерял свою актуальность. Но даже в период триумфа социальных ценностей, когда все боролись за мир, взаимопонимание, человечность, аг-рессивный инстинкт присутствовал в мужском характере, хотя и в подполь-ном виде. Иначе с одним только сексуальным инстинктом, мужчина быстро бы превратился в женщину. Мужчину с женским характером.
   Великий теоретик секса Зигмунд Фрейд, как никто другой понимал то, что мужчина носит в себе два основных инстинкта, созидающего ("либидо") и разрушающего ("мортидо") свойства. Об этой очень сильной связке в муж-ском бессознательном, мы поговорим чуть позже, в контексте третьего ос-новного инстинкта. А сейчас остановимся на современных фильмах, в кото-рых мы видим красивый и нежный секс, который является извращением ос-новного мужского инстинкта. Ведь в современном мужском сексе должны быть реализованы два основных инстинкта. Мужчина должен получить удо-вольствие от силы самца и сексуального наркотика. Ведь именно сила или дух сильного самца, придают сексу страсть. И в тоже время женщина, в ру-ках сильного самца, более полно чувствует свою востребованность. Сущест-вует классическое женское выражение - "мой нежный, ласковый зверь".
   В дикой природе, где нет моральных законов, а есть примат силы, са-мец почти всегда реализует свои основные инстинкты через насилие. Петух курицу не спрашивает. Он догоняет её и насилует. Также как насилует кот кошку, лев львицу. Среди людей насилие преследуется законом. Никто не говорит о том, что для реализации своих инстинктивных желаний необходи-мо насиловать женщину. Вопрос стоит в только в том, что мужчина, желаю-щий получить полную гамму удовольствий, должен избегать договорного секса. Сексуальная игра должна быть более жестокой, силовой и интригую-щей. Мужчина должен брать женщину силой, для того чтобы вогнать в её ге-ниталии два своих сексуальных инстинкта.
   В том, что современный секс утратил свою первобытность и стал неж-ным договором двух любящих друг друга людей, виноваты оба - как мужчи-на, так и женщина. Женская вина состоит в том, что она без обострения си-туации спешит отдаться мужчине, делая этим самым из него тихого сексу-ального наркомана. Мужская вина - в пристрастии к природному наркотику, а не к чувству сильного, волевого человека.
   В этом плане особо необходимо отметить семейную жизнь. В семей-ной жизни агрессивность самца полностью деградирует за ненадобностью. Мужу не надо доказывать жене, что он сильный и мужественный. Она будет любить его и без этого. Так же как и для жены в постели не главное чувство-вать себя востребованной. Более важным в семейной жизни является взаимо-понимание супругов, т.е. всё то, что приводит к тихому, нежному и привыч-ному сексу. Поэтому вполне естественным является то, что на более высо-ком, а именно, личностном уровне сознания, семейная жизнь становится вто-ростепенным, а то вовсе ненужным элементом.
  
  Инстинкт воина - самый скандальный сексуальный инстинкт.
   Инстинкт воина - надёжного защитника, героя одиночки - сформиро-вался в мужских генах на более позднем этапе исторического развития, чем два уже знакомые нам сексуальные инстинкты (половой и агрессивный). Именно поэтому для многих исследователей мужского сознания он остался почти незамеченным. А в период триумфа социальных ценностей - незаслу-женно забытым. Лишь только в период становления личностных ценностей инстинкт героя-одиночки становится вновь востребованным.
   Разговор наш сегодня не об инстинкте воина вообще, а об этом ин-стинкте в контексте сексуальных ценностей. Справедливости ради необхо-димо сказать о том, что даже не инстинкт как такой, а информационная голо-грамма трёх инстинктов (полового, агрессивного и воина) особо проявляется в период активных военных действий. Так как не всё мужское население принимает участие в военных походах, то не всё мужчины имеют инстинкт воина. Это те мужчины, у которых при опасности возникает чувство страха (становится бледным лицо). Но в основной массе мужчин, при опасности по-является агрессивность (они краснеют), как подготовка воина к бою.
   Кто-то из историков высказал умную мысль о том, что в человеческой истории, особенно более древней, мира как такого не было. Была война и подготовка к войне. На протяжении многих тысячелетий человечество вело войны приблизительно такого плана. Армия подходит к крепости, к городу или укреп-району и предлагает защитникам сдаться. Решение сдаваться или защищаться принимал главнокомандующий или военный совет, которым бы-ло, что терять в случае безоговорочной капитуляции. На то время сознание людей было примитивным, и все слушали коменданта крепости, князя или вождя племени. Атакующая сторона пришла к стенам крепости для того что-бы победить. Военачальник атакующих, поднимая дух воинов, давал боевой клич: "Возьмём крепость - все женщины ваши". Таким образом, у воина, стоящего перед крепостью, обострялись до предела два инстинкта: агрессив-ный и сексуальный. Тем более, эти два инстинкта были полностью безответ-ственными.
   Именно этими двумя предельными значениями ( полной агрессией и сексуальной безответственностью), инстинкт воина отличается от двух дру-гих. Ведь как в агрессивном, так и в сексуальном мужском инстинкте при-сутствует человеческий фактор. Мужчина, особенно цивилизованный (джентльмен) в сексе стремиться удовлетворить женщину тоже, уменьшая при этом действия своих основных инстинктов.
   Сексуальный инстинкт воина действует только на природном дне, где полностью сняты все общественный запреты. Воин стоял перед крепостью и не думал о смерти. Он как солдат удачи, представлял себя в роли победителя и сексуально возбуждался от воображения того как будет насиловать горо-жанок. При штурме крепости, воин максимально концентрировал своё вни-мание на агрессивности, Благодаря повышенному уровню адреналина в кро-ви воинов, войско одерживало победу. И как только последний защитник крепости падал мёртвым, у воина включалось действие второго основного инстинкта (сексуального вслед за агрессивностью). Победители три дня и три ночи насиловали горожанок. Тем более насиловали самым развратным спо-собом, абсолютно не отвечая за свои действия. Для воина это был праздник души и тела. Ведь в бою он в полной мере чувствовал дух воина. А в изнаси-ловании женщин он ощущал всю глубину природной силы самца.
   В мирной обстановке, при обычном половом акте мужчина чувствует, в основном, наркотическое действие эндорфинов (гормонов радости). Радость эта ограничена многими моральными запретами и табу, которые не позволя-ют мужчине поймать сексуально-агрессивный экстаз, т.е. опуститься на дно своих инстинктивных желаний. Другое дело, когда мужчина насилует сопро-тивляющуюся женщину. Он попадает в блаженное состояние наркотического экстаза, основанного на высоком агрессивном духе самца с последующим сексуальным опьянением.
   По всей видимости, сексуальный инстинкт воина имеет древние корни - когда самец-горила в лесу догонял самку и насиловал её. Наверное, акт на-силия своей жертвы, вместе с половым оргазмом, лежит в основе мужской природы. Такая посылка сильно подрывает моральные устои современного общества, поскольку в таком случае мужчина, насилующий женщину, явля-ется не преступником, а жертвой обстоятельств. Опускаясь на дно своих же-ланий, он не боится наказания. Всё это говорит о том, что мужчина, наси-лующий свою жертву - сильная личность.
   Поэтому хотим мы того или нет, но если цивилизованный мир перешёл на личностный уровень сознания и люди стали более свободными от мораль-ных оков, то неизбежен всплеск рназличн6ого рода садо- мазо- маньяко- сексуальных насильников. Потом такой всплеск насилия станет нормой, по-тому, что каждый мужчина, который не боится ответственности за свои по-ступки, в глубине души хочет быть сексуальным насильником. Поскольку это его болезнь более глубокой, генетической природы. Или зов предков тех воинов, которые брали штурмом крепость, а потом насиловали женщин.
   Любой здравомыслящий человек, упрекнёт меня в том, что я рассмат-риваю только лишь мужскую сторону с позиции инстинкта воина. А как же быть с женщиной, ставшей жертвой насильника? Ответ мой довольно про-стой и в нём нет ничего утешительного. В мире социальных ценностей, в ко-торых мы жили раньше, мужчина и женщина стремились к любви, к взаимо-пониманию, к стабильности малой группы, как говорят психологи. Воздух тогда был пропитан такой вполне человечной информационной голограммой. Поэтому все общественные законы, в том числе и криминальный, подгоняли именно под такую голограмму. Сейчас мир неузнаваемо изменился, посколь-ку все мы перешли жить из уровня сознания человека-социального на уро-вень сознания человека-личности. У мужчин свои запросы, более свободные, амбициозные и жестокие. У женщин свои - связанные с развитием в себе яр-кой личности. Но законы общества остались старые, на уровне сознания че-ловека-социального. Возник глобальный кризис более тонкого, а именно мо-рального плана, связанный с переоценкой всех ценностей. Выхода, я как че-ловек написавший книгу на эту тему ( "Пирамида власти"), по крайней мере сегодня, не вижу. Кризис моральных ценностей и дальше будет продолжать-ся, пока развитое общество людей не переболеет личностным уровнем созна-ния. Это есть не что иное, как болезнь роста нашего сознания. В своём разви-тии люди должны опуститься на дно свои инстинктов, для того чтобы понять великую истину. Свободную и развитую личность, невозможно загнать в ре-зервацию социальных законов. Человек-личность пришёл на планету Земля, для того чтобы в своей последней фазе развития, уничтожить все социальные нормы поведении. Чем быстрее все люди перейдут от сознания современного человек-личности к будущему сознанию человека-индивидуального, тем лучше для них самих.
   Если мы проведём всемирный референдум на тему, кто за социальные ценности, а кто за личностные? Или в более понятном смысле - кто за лю-бовь, а кто за сексуальный наркотик? То получим полное одобрение соци-альным ценностям. Потому, что так мы воспитаны нашей разумной цивили-зацией. Мы все за мир, за любовь, за человечность. Хотя больше половины образованных людей, понимает то, что это всего лишь пустые слова. На са-мом деле, люди с сознанием сильной личности, устанавливают свои собст-венные правила игры. И живут по своим ими принятыми ценностям. А именно - в стремлении к максимальному удовлетворению своих инстинк-тивных желаний. Секс в развратном виде, инстинкт беспредельного накопле-ния и амбициозность сильной личности - всё это находится на самом дне ос-новных инстинктов человека. И это не откат назад в глубину инстинктов, а наоборот - шаг вперёд, в осознании в полной мере своего генетического прошлого (своей инстинктивной природы) и отрицания всего старого, наду-манного и уже отжившего.
   В мире личностных ценностей не только мужчина насилует женщину, но и наоборот, женщина как более хитрая и коварная - насилует мужчину и не в физическом плане, а на более тонком морально-материальном уровне.
   Инстинкт накопления - четвёртый сексуальный мужской ин-стинкт.
   Инстинкт накопления имеет такие же древние корни, как и сексуаль-ный инстинкт. Многие исследователи человеческого сознания, объединяют инстинкт накопления и сексуальный вместе под названием инстинкт выжи-вания вида. Поэтому инстинкт иметь больше, не получил такого распростра-нения как основной половой инстинкт.
   Одна яблоня, благодаря инстинкту накопления, даёт сотню плодов. Из каждого плода может вырасти 4-5 новых яблонек. Одна лягушка, с той же бессознательной целью, откладывает тысячи икринок. Но это инстинкт вы-живания вида. У пчелы, белки, хомяка развит инстинкт выживания более высокого уровня - выживания рода, семьи и собственной особи. Отложить про запас для того чтобы в голодное время выжить роду и самому. Но самый коварный и разрушительный инстинкт накопления имеет человек, на уровне сознания человека-личности. Такой инстинкт в моей книге "Пирамида вла-сти" имеет название "амба эго" (беспредельное амбициозное накопление).
   У человека инстинкт накопления, особенно в последнее время, получил широкое распространение. Стремление к богатству, власти, славе - есть не что иное как действие основного инстинкта накопления. Тем более, среди людей этот инстинкт не имеет ограничений. Или другими словами, в каждом человеке живёт ненасытный зверь - жадности, тщеславия и богатства.
   В мире социальный ценностей, действие инстинкта накопления нахо-дилось в скрытом для общества виде. Все хотели, но стеснялись жить богаче, круче, обладать большей властью. На уровне сознания сильной личности ( высокий потенциал собственного "я") изменилось отношение людей к ин-стинкту накопления. Сегодня, каждый уважающий себя мужчина, стремится обладать как можно большей властью и естественно жить круче и богаче. А так как за власть, тем более верховную, так же как и за богатство, необходи-мо бороться, то между сильными личностями идёт межличностная борьба вплоть до взаимного уничтожения. В любой развитой стране происходит от-стрел сильных личностей. И это уже не криминальные разборки, а таковы правила игры сильных мира сего.
   Что касается секса в современном мире, то здесь мы видим, хотя и скрытое, но всё же заметное проявление инстинкта накопления. Раньше шах имел гарем. Во-первых, это было престижно. Во-вторых, у него на каждую ночь была новая женщина. И, в-третьих, шах в полной мере ощущал свою власть, как над людьми, так и над своими наложницами. Последнее для сильной личности, обладающей инстинктивными желаниями, было самым важным. У шаха было только одно неудобство - слишком большие расходы на содержание гарема. В современном мире гаремов как таковых нет, по-скольку это слишком дорогое удовольствие. Проскакивает изредка информа-ция о том, что богатый эмир имеет пять-десять жён. Но это скорее исключе-ние из правил, чем само правило. В то же время страсть иметь много женщин у мужчин обладающих властью, осталась и по сей день. Поэтому каждый крутой мужчина пытается создать вокруг себя неформальный гарем. И так же как шах иметь женщину если не каждый день, то на каждый праздник. Пре-зидент фирмы, банка и даже страны, по совместительству является настоя-телем гарема женщин у него работающих. Президент вполне цивилизован-ный человек и он не заставляет женщин отдаваться ему. Он своим эффект-ным поведением, создаёт такие условия, что не отдаться для женщины стано-вится просто невозможным. Грубо говоря, в своём окружении он устанавли-вает закон курятника, где есть один петух и множество курочек.
   В этом контексте очень показательным есть вывод предложенный зоо-психологами, занимающихся исследование поведения кур. Если в стаю кур бросить зерно так, что в центре круга зерна будет больше чем на периферии, то петух ( как настоятель гарема) будет клевать зерно, конечно же в центре. В первом круге будут клевать те курочки, которых петух топчет чаще других ( так называемые курочки-бахчадуни). Во втором круге, где зерна уже меньше - курочки, которых петух топчет не так часто. В третьем круге - те, которых топчет лишь изредка. И, наконец, в четвёртом круге, где зерна почти нет - курочки, которых петух не касается. И, что характерно, если петуху вдруг понравилась курочка из четвёртого круга и он начал за ней "ухаживать", то она автоматически переходит клевать зерно в первый круг. Приблизительно по такой же схеме работают: президент фирмы, крутой бизнесмен, большой начальник, лидер партии. Одним словом, мужчина у которого есть власть, как над людьми, так и над неформальным гаремом своих сотрудниц. Он не-заметно, как бы за особые деловые качества, приближает к себе понравив-шуюся ему "курочку". И если у неё достаточно ума, то пройдя через постель, она так и остаётся в числе "особо приближённых к императору". А если "она не такая ...", то президент фирмы без сожаления отбросит её на четвёртый круг, где она станет никому ненужной. Таковы правила игры сильных мира сего.
   Мужчина стремится к власти не только из-за денег и собственного престижа. Он подсознательно чувствует то, что имея власть, он будет обла-дать возможностью создать неформальный гарем. Тем более гарем красивых женщин. Заберите у него власть и красивые женщины разбегутся сами или станут "оказывать услуги" другому хозяину. Поэтому за власть над людьми и своим тайным гаремом, он будет драться "до последнего патрона".
   Скандал ситуации состоит в том, что каждая сильная личность, соглас-но инстинкту накопления, желает создать свой подпольный гарем из секрета-рей-референтов, своих сотрудниц или просто любовниц. На личностном уровне сознания у людей слишком велики амбиции и они никогда не дого-ворятся между собою. Межличностные войны за право быть настоятелем га-рема унесут ещё не одну человеческую жизнь. Виной этому наша человече-ская природа и тот ненасытный зверь ( жадности, тщеславия, богатства), ко-торый сидит в каждом человеке. Насытить своего внутреннего зверя мы не сможем, даже если каждый мужчина будет иметь мешок бриллиантов и тол-пу обнажённых женщин. Зверь то ненасытный. И чем благоприятнее для него почва, тем сильнее инстинкт накопления.
   В части сексуального инстинкта накопления необходимо отметить тот факт, что с возрастом у мужчины естественным образом слабеет потенция. И для того чтобы держать сексуальную энергию на достаточно высоком уров-не, необходимы новые сексуальные партнёры. Американские психологи счи-тают, что если мужчина после 49-ти лет ( теория семигодичных кризисов) не способен в материальном плане содержать жену и любовницу, то сексуаль-ная перспектива у него очень проблематична. В нашем ментальном про-странстве бытует схожее мнение: "Верность - прерогатива бедных".
   Мне, как исследователю проблем современного секса, представляется то, что в скором времени каждый мужчина, независимо от социального ста-туса, будет иметь возможность обладать гаремом сексуально обаятельных женщин и таким образом в какой-то мере удовлетворять своего ненасытного зверя. Разумеется, в материальном мире не хватит такого количества женщин на всех мужчин. А вот в виртуальном - можно иметь любое количество. Тем более для нашего подсознания не имеет значения, занимаетесь ли вы сексом со своей секретаршей или онанируете в резиновую куклу с соответствующей видеозаписью на компакт-диске вашего компьютера. Более того, с виртуаль-ной наложницей можно получить даже больше удовольствия, чем с реальным объектом любви, не всегда соответствующим вашему сексуальному идеалу.
   Так как у нас исповедь, то признаюсь честно моему читателю в том, что с появлением Интернета, я вначале любил просто рассматривать порно фотографии. Почему-то порно видеоролики для меня были не столь привле-кательными. Наверное, видеоролики не давали времени на собственные фан-тазии медитативного типа. А вот к порно фотографиям у меня была тайная привязанность. С моей точки зрения, если, мужчина имеющий жену и лю-бовницу, рассматривает в Интернете порно, то в этом нет ничего противоес-тественного. Главное чтобы сам процесс рассматривания порно не стал нар-котической зависимостью. После трудового дня, вполне можно "нырнуть" в Интернет и в течении часа, окунуться в искусство прекрасного. Ведь настоя-щее порно, где фигуристая, красивая женщина занимается сексом, с здоро-вым и мускулистым мужчиной, это целое искусство. Также как в Древней Греции было искусством видеть красивую обнажённую женщину похожую на Венеру или красивого обнажённого мужчину похожего на Аполлона. Что касается моего познания порно, то вначале я с интересом просто рассматри-вал фотографии. Потом перешёл на медитативный процесс рассматривания порно фотографий. Представлял, как любовники встретились. Как мужчина медленно раздевает женщину. Как чувствует её тело руками и при этом воз-буждается сам. Как слышит запах её гениталий. Должен признаться в том, что медитативный процесс рассматривания порно-фотографий значительно приятнее и полезнее, чем беглый просмотр большого количества "порно". Полезнее в плане тренировки сексуального воображения. В результате меди-тативного просмотра порно-фотографий, у меня родилась идея завести себе виртуальный гарем. Из всего интернет-порно я стал выделять для себя люби-мых женщин. Так появились папки: "Маша", "Натали", "Таня". В папке бы-ла одна моя любимая женщина, в разных ракурсах и с разными мужчинами. Вскоре я насобирал 17-ть таких папок. Теперь у меня есть виртуальный га-рем. Я люблю встречаться то с одной виртуальной любимой, то с другой. Мои встречи носят медитативный характер. И я своим любимым не изменяю. Это означает то, что сегодня я встречаюсь только с Машей, а завтра только с Таней. В один и тот же день я не встречаюсь с двумя, а тем более тремя да-мами. Для полного счастья не хватает лишь только онаноимитатора и ком-пьютерной программы стереоскопического видения.
  
  
  
  Лекция 4. Три скандала в жизни современной женщины.
  Первый скандал - стремление быть ненасытно желанной.
   Новая концепция современного секса основана на существенном отли-чии женского полового инстинкта, от мужского. Связано такое отличие с вы-ходом передовых людей на новый, а именно личностный уровень сознания. Ведь на этом уровне мужчина стремиться быть сильной личностью, а жен-щина - яркой. В результате чего мужчина в новых условиях стал добытчи-ком природного сексуального наркотика, а женщина его поставщиком.
   Люди, рассуждая о любви, допускают часто встречающуюся ошибку, которая состоит в том, что любовью считается некая константа, которая име-ет своё понятие главного, своё определение любовных ценностей и свои пра-вила поведения. На самом деле, любовь - это всего лишь информационная голограмма на данном этапе человеческого развития. Любовная голограмма меняется вместе с изменением уровня сознания. В прошлом веке (до сексу-альной революции) понятие любви было одно, потому, что на то время была именно такая любовная голограмма, которая "висела" над людьми. Сейчас любовь совсем иная, а именно более естественная, практическая и обнажён-ная.
   Роль женщины в прошлом сводилась к тому, чтобы любить и быть лю-бимой. О такой платонически душевной любви говорили поэты, писали ро-манисты, показывали в кино и по телевидению. Казалось ещё немного такой красивой любви, ещё чуть-чуть амурных чувств и все люди на планете Земля перейдут жить в любовный рай. Но случилось именно то, что и должно было произойти. Наиболее продвинутые люди в своём развитии стали переходить с уровня сознания общественных ценностей (нежной лирической любви) на более высокий личностный уровень. Любить своего мужчину для женщины стало не престижным. Зато рейтинг быть любимой возрос до глобального масштаба. Косметика, мода, журналы, видео - всё стало работать на женскую красоту. Красоту не столько эстетического, сколько сексуально-эротического характера. Яркая женская сексапильная личность стала сверхвостребованной. Дальнейшее развития женского личностного сознания привело к тому, что потребность женщины быть любимой стала вытесняться более естественной потребностью - быть желанной. Понятие любви для яркой женщины оконча-тельно потеряло всякий смысл. На его место пришло новое женское качество скандального характера, именуемое в народе "стервой". Сексуально привле-кательная, эффектная, и непредсказуемая стерва стала заполнять всё про-странство любовных отношений, вытесняя из него нежных, добрых и мило-видных женщин, социального уровня сознания.
   Таким образом, мы пришли к первому скандалу в жизни женщины, ко-торый связан с тем, что женские любовные качества стали резко меняться в худшую сторону, с точки зрения социальной морали. Если бы английский пуританин встал из небытия и посмотрел на плоды современной секс-индустрии, предельно обнажающей женщину на страницах газет, журналов, в кино и на ТВ, то он вначале бы покраснел (от стыда), а потом побледнел, так как понял бы, к чему всё это приведёт. В начале 20-го века в пуритан-ских странах Западной Европы, "висела" информационная голограмма, кото-рая допускала показывать неприкрытым только лицо женщины (а в мусуль-манских странах закрывали даже его) и ничего более. Носить декольте, осо-бенно нижнее (с вырезом на юбке), считалось признаком дурного тона. Со-временная женщина, наоборот стремится выставить на показ, все свои сексу-альные прелести, поскольку в странах с развитой рыночной экономикой рез-ко повысился спрос на обнажённую натуру.
   Второй скандал в жизни современной женщины.
   В результате того, что женская красота в современном мире резко по-меняла ориентацию, изменилась также и психология нашей современницы. Раньше в аристократических школах девушку учили быть: нежной, красивой и гордой. Сегодня никто не учит девушку искусству быть женщиной. Её пси-хика формируется под влиянием информационных голограмм, постоянно транслируемых средствами массовой информации.
   В школьные годы у молодой девушки первые отношения с противопо-ложным полом развиваются по тому же сценарию, что и сто лет назад. Пер-вые стихи в дневнике, первая влюблённость, первые сексуальные отношения. Современная молодая девушка быстро взрослеет и под влиянием информа-ционных голограмм, вначале примитивно, а затем всё более осознанно начи-нает понимать, чем можно привлечь влиятельного мужчину. Если вы поду-мали, что богатого мена можно привлечь телом, то это неверный подход к теме нашего разговора. Телом привлекают проститутки. Для умной и хитрой женщины, имеет значение не столько привлечь, сколько удержать его возле себя. Самим верным инструментом для этого является яркая женская лич-ность, доведённая до развратной степени привлекательности. Более того, привлекательность эта должна предназначаться не только избранному ею мужчине, а и для всего мужского окружения, превращая её из желанной женщины в ненасытно желанную.
   Стремление быть ненасытно желанной, пагубно действует на женскую психику. Из красивой женщины она вначале превращается в хитрую, наглую и даже надменную соблазнительницу. Потом становится продавцом сексу-ального наркотика. Её не интересует, любит она мужчину или нет. Для неё главное подороже продать то, что он от неё хочет. Стать, таким образом, обеспеченной дамой, яркой личностью и сделать себе карьеру. В современ-ном мире самую быструю карьеру яркие женщины делают своими генита-лиями. Не умом и даже не деньгами, а именно нижней чакрой - наиболее до-рогостоящей частью своего тела. Если женщина продолжает и дальше разви-вать своё сексуальное обаяние, то её психика становится совсем не женской. Женщина, порою даже не заметно для себя самой, постепенно превращается в стерву. Все современные яркие женщины в той или иной степени - стервы. Все они используют мужчину как средство для обогащения, как ступеньку карьерного роста, как трамплин для выхода на более влиятельного поклон-ника. Характерным моментом для стервы является то, что мужчина её инте-ресует только до тех пор, пока она "вампирит" у него энергию, в виде денег, карьеры или собственного престижа. Как только мужчина становится "пус-тым", она бросает его как отработанный материал.
   Хочу обратить ваше внимание на очень тонкий момент. Я абсолютно не пытаюсь внушить вам то, что быть стервой это плохо. Это не зависит ни от моего, ни от вашего мнения. Мир изменился не в худшую сторону, а про-сто мы перешли на другой уровень сознания. И презираемая на более низком социальном уровне сознания стерва, неожиданно приобрела в новых услових положительные качества. Она яркая, хитрая и непредсказуемая. Другими словами, она настоящая яркая секс-звезда. С которой мужчина хочет раство-риться в сексуальной радости, весь без остатка. Потом, доведя мужчину до сексуального транса, она бросит его и уйдёт к более влиятельному поклонни-ку, заставляя страдать того от кого ушла. Но именно такая непредсказуемо-развратная женщина остаётся в памяти надолго, а то и на всю жизнь.
   Жена у современного влиятельного человека (сильной личности) мо-жет быть, тихой, доброй и порядочной. С такой удобно жить. А вот любимая женщина обязательно должна быть стервой, поскольку это дикий восторг, сексуальный разврат и яркая сексуальная внешность - всё то, что необходи-мо современному мужчине в плане сексуального шоу. Ведь для сильной лич-ности одного секса уже мало. Необходимо яркое представление сексуального продукта.
  Третий скандал в жизни современной женщины.
   Третий скандал современной женщины состоит в том, что достигнув определённой "стервозной" высоты, она хочет получить сексуальное удовле-творение от общения с сильной мужской энергетикой. Будучи любовницей влиятельного человека, она ищет себе любовника для души. В основном лю-бовниками обеспеченной дамы становятся молодые спортсмены, студенты и даже школьники. Желание иметь при себе "молодого жеребца" становится навязчивой идеей именно для обеспеченной стервы (современной секс-звезды). Ей необходима как бы подпитка из молодого источника. У стервы есть сексуальное обаяние, положение в обществе и опыт интимного общения. Она морально удовлетворена, материально обеспечена и независима в своём поведении. Для полного счастья ей не хватает молодого секс-партнёра. Дру-гими словами, секс-звезда выходит на более высокий уровень стервозности, на котором у неё возникает потребность вести собственную сексуальную иг-ру и участвовать в собственном сексуальном шоу. К такому типу женщин от-носятся все стареющие дамы, у которых есть всё, кроме молодого и сильного "жеребца" рядом. Например, мой друг, который учился в педагогическом институте на историческом факультете, рассказывал о том, что на параллель-ном физкультурном факультете половина студентов на четвёртом курсе не жили в общежитии. Сильные и здоровые спортсмены жили на частных квар-тирах у обеспеченных дам их содержащих. Что нужно здоровому, сильному, но бедному студенту. Хорошо покушать, крыша над головой и минимум фи-нансовых затрат. И хотя бы два раза в неделю "сбросить давление". Что не-обходимо стареющей обеспеченной даме. Молодая и сильная мужская энер-гетика рядом. И также два раза в неделю здоровый и живой фаллоимитатор. Любовь ей не нужна. Она мудрая и опытная и знает о том, что будет в зави-симости от такой любви. Также знает о том, что через пять-десять лет она постареет ещё больше и молодой муж просто сбежит от неё. Поэтому сего-дня её нужен просто "молодой жеребец".
   На высоком уровне стервозности жрица любви понимает, что ей уже мало быть ненасытно желанной. Стерве высокого полёта самой необходим страстный экстаз на уровне сексуального шоу. Не просто секс, которым она занимается с влиятельным любовником, а именно чувство райского наслаж-дения от сильной мужской энергии. Выйти на уровень сексуально транса с молодым и сильным - это естественное желание каждой уважающий себя женщины. А тем более такой опытной в сексе как стерва.
   Благодаря своему ненасытному желанию быть не только желанной, но и самой испытать сексуальное наслаждение от общения с сильной мужской энергетикой, стерва рано или поздно чисто интуитивно выходит на "энергию в экстазе". Испытав однажды тантрический экстаз, она навсегда становится зависимой от этого медитативного наркотика. Секс с влиятельным поклон-ником, становится для неё профессиональной работой. А общение с сильной мужской энергетикой - сексуальным праздником для души. Таким образом, она становиться полностью востребованной в сексе - ненасытно желанная для других и в тоже время способна сама испытать райское блаженство от сексуального психоделика . Такая двойная сексуальная жизнь делает совре-менную жрицу любви скандалисткой в отношении общественной морали. Ведь для общества она - стрева, проститутка и ведьма в одном лице.
   Хотим мы того или нет, но образ яркой, страстной и мудрой соблазни-тельницы, ещё долго будет будоражить сексуальное воображение у сильной половины человечества. До тех пор пока человек-личность не перейдёт на более высокий индивидуальный уровень сознания и поймёт то, что в совре-менном мире существует тип женщин сильнее чем стерва. Такая женщина притягивает к себе не столько развратно-сексуальным поведением, сколько красивой индивидуально-женской харизмой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЛЕКЦИЯ 5. Скандальный характер медитативного секса
  В заключительной главе интеллектуальной исповеди мы подошли к скандальному пониманию сексуальной энергии. А именно сексуальной энер-гии, основанной на "поле силы", на тотальном центрировании в сексуальном эпицентре, на сексе по ту сторону ума (тантрическом моменте). Скандал здесь состоит в том, что своей теорией современного секса я пытаюсь пере-вернуть представление людей в таком вечном понятии как секс.
   Как мы знаем (из третьей и четвертой лекции) источник сексуальной энергии спрятан глубоко в нашем бессознательном (на дне основного ин-стинкта). В то же время мужские сексуальные инстинкты существенно отли-чаются от женских. Это говорит о том, что "поле силы" или "эпицентр сек-суальной энергии" в мужском и женском исполнении имеют разные векторы. Поэтому психология женской сексуальной индивидуальности сильно отлича-ется от психологии мужской индивидуальности в части полового вопроса.
   Когда мы говорим о любви между мужчиной и женщиной, то на психо-логическом языке мы рассматриваем психологию малой группы (группы, со-стоящей из двух человек: жены и мужа, например). Психология малой груп-пы основана на взаимопонимании, доброте и любви друг к другу. Это то, что мы называем вечными ценностями, так как они относятся к социальному уровню сознания. На этом уровне сознания сексуальная энергия (тяга муж-чины к женщине) не рассматривается в чистом виде, а трансформируется в нежное любовное чувство. Кажется, что может быть лучше любовных чувств, о которых мы знаем из романов, амурных фильмов и из собственно-го любовного опыта. Но когда на проблему взаимоотношений мужчины и женщины мы посмотрим глубже, то обнаружим там явное несоответствие с нашим представлением о любви. Мужчину к женщине тянет не амурное чув-ство, а именно инстинктивная любовь, которую Зигмунд Фрейд назвал "ли-бидо" (половое влечение). Более того на этом (личностном) уровне сознания мужчину тянет уже не к женщине, а к сексуальному удовольствию на дне (в развратной форме) основного инстинкта. Также как и женщину тянет не к мужчине, а к личностному стремлению быть ненасытно желанной. Эти два разных и в тоже время развратных стремления и создают скандальную си-туацию в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. Для того чтобы вы усвоили главную идею скандального секса, повторюсь еще раз. Мужчина становится добытчиком сексуального наркотика, а женщина его поставщиком в самом извращённом виде. В плане социальных ролей мужчина стремится быть крутым меном для того, чтобы иметь целый гарем сексуального удовольствия. А женщина - хитрой стервой. Для того, чтобы как можно более развратнее, а значит глубже предоставлять сексуальное удовольствие мужчине.
   Мой компьютер слово "стерва" подчёркивает красной линией. Навер-ное, орфографический словарь составлялся ещё до 2005 года, когда массовым тиражом стали выходить книги под общим названием "Стервология". По-этому слово "стерва", в современном русском языке, стало достаточно попу-лярным.
   В плане развития сексуальной энергии на социальном уровне сознания при любовных отношениях между мужем и женой можно сказать о том, что здесь мы имеем довольно слабое "поле силы", поскольку эпицентр этой "си-лы" завален чувствами социального плана (любовь, ответственность, взаи-мопонимание). Во взаимоотношениях двух любовников "поле силы" уже значительно сильнее, так как здесь эпицентр смещен в сторону любовно-сексуальных чувств. Но и здесь мы имеем дело с взаимопониманием, добро-той, порядочностью, т.е. ценностями социального уровня сознания. А вот "поле сексуальной силы" между крутым меном и опытной стервой еще вы-ше, так как здесь каждая личность создает свой эпицентр. Здесь уже силы не притягиваются (социальный уровень сознания), а именно отталкиваются друг от друга. И чем сильнее это отталкивание, тем приятнее стремление к реали-зации сексуального ожидания.
  На личностном уровне сознания (отношения крутого мена и стервы) никто уже не стремиться к взаимности. Здесь каждый выстраивает свой эпицентр силы и ищет своё удовольствие. Крутой мен получает в сексуальном плане удовольствие от мудрой стервы значительно выше, чем от валютной прости-тутки. Хотя как стерва, так и проститутка дают удовольствие на дне основно-го инстинкта (в развратном виде). Но сексуальное удовольствие "поле силы" с мудрой стервой значительно сильнее, поскольку к природному сексуально-му наркотику здесь еще добавляется удовольствие личностного характера. Лишь только сильный мужчина (крутой мен), после длительной и изнури-тельной осады, способен взять крепость, именуемую "мудрой стервой" Цена такой победы очень высока. От чего в собственных глазах мужчина стано-вится выше себя предыдущего.
   Тоже самое, можно сказать и о женском сексуальном удовольствии. Любовница ищет себе любовника. В современном мире молодая сексапиль-ная девушка ищет себе богатого и немолодого любовника ("папика"), кото-рый поможет ей "стать на ноги". И уже с этой орбиты она собирается стар-тонуть на более высокую, а именно стать вначале богатой, а потом и мудрой стервой. Разница между богатой и мудрой стервой состоит в том, что первая ищет удовольствия от своей социальной роли (стремится войти в элиту со-временного общества). В то время как вторая (мудрая стерва), развивая свою сексуальную харизму, наоборот становится все более сексуально-замкнутой. Таким образом, богатая стерва ("стоящая крепко на ногах") стремится в элитное общество для того, чтобы показывать там свой блеск. Мудрая стерва тоже стремится в элитное общество, но для того, чтобы уже не блеснуть, а именно светиться своим сексуальным талантом, так как она не то, что знает, а чувствует то, что именно сексуальное обаяние, доведенное до развратной степени привлекательности гипнотически действует на всё мужское окруже-ние. И настоящий крутой мен реагирует не так на внешний блеск, как на та-лант быть сексуально обаятельной. Талант богатой стервы основан на созна-тельном создании внешнего блеска. Этому таланту, кстати, учит такая психо-логия как "стервология". А вот талант мудрой стервы, находится глубоко в подсознании. Об этом таланте или об женском сексуальном гипнозе мы бу-дем говорить в третьей книге под названием: "Медитасекс - VI-R".
   Если под мужское сексуальное удовольствие подвести базу в виде "по-ля силы" (эпицентра сексуальной энергии), то мы можем говорить об уров-нях сексуальной радости. Самый низкий уровень сексуальной радости у му-жа и жены. Я не говорю о том, что секс между мужем и женой это плохо. В этом сексе много прекрасного, если подвести под этот секс другую базу. На-пример, христианская мораль под секс подводит детородную базу. И в этом сексе присутствует своя радость, хотя и далекая от рассматриваемого нами "эпицентра сексуальной силы".
  Более высокий уровень сексуальной радости мужчина имеет при общении со своей любовницей, особенно в системе координат "ля мур де труа" (любов-ный треугольник). С богатой стервой, знающей "стервологию", мужчина по-лучает еще большее удовольствие. И самый высокий уровень сексуального удовольствия мужчина способен получить от сексуально талантливой муд-рой стервы, обладающей сексуальной харизмой, так это удовольствие грани-чит с удовольствием иного, а именно потустороннего плана. С мудрой стер-вой мужчина выходит на тантру (сексуальную энергию в экстазе). Провали-ваясь в медитативный поток (сексуальный транс) настоящий любовник начи-нает понимать разницу между традиционным и медитативным сексом. Хотя на самом деле я не противопоставляю радость от традиционного секса, радо-сти от секса тантрического. Эти радости находятся на разных уровнях созна-ния. Какой уровень сознания исповедуют любовники, на том уровне они ищут радость. На социальном уровне сознания радость у мужа и жены одна. На личностном уровне (крутой мен - стерва) радость другая. А вот радость у любовников, исповедующих медитативный секс, третья, не похожая на две остальные. Но так как мы договорились сексуальную радость исследовать через "эпицентр сексуальной силы", то радость от медитативного секса зна-чительно выше, так как она позволяет находиться в самом эпицентре сексу-альной силы, т.е. тотально центрироваться на текущем моменте. Сексуальная радость крутого мена и опытной стервы где-то около этого эпицентра. А сек-суальная радость мужа и жены находится далеко от центра максимального сексуального эффекта. Опять повторюсь. Всё зависит от того, что исповеду-ют любовники. Муж и жена могут жить вполне счастливо. Но они никогда (за исключением первого раза) не смогут "провалиться" в тотально (макси-мально эффективную) сексуальную радость, т.е. испытать тантрический экс-таз.
   Так как у нас исповедь, тем более на интеллектуальную тему, хочу вам как на духу, открыть два секрета. Все эти две тайны медитативного секса имеют свои скандальные особенности, поэтому давайте остановимся на них более подробно. Особенно детально разберем первую тайну. Тогда вторую вы освоите без труда. Первая тайна скандального свойства и связанная с тем, что войти в сексуальный транс, используя медитативную технику (т.е. по-пасть в энергетический поток) можно (в основном) лишь только при первой встрече, да и то задолго до постели. После секса в постели о медитативном сексе можно забыть. Медитативному сексу нужны свежие, тайные, необуз-данные чувства. Все это создает соблазнительное притяжение, тайное стрем-ление друг к другу и ожидание чего-то еще непознанного, одержимого и сек-суально-развратного.
   Тонкость этого момента состоит в том, что наше сексуальное вообра-жение доходит до трансового предела в том случае, когда велико наше сексу-альное стремление, а цель, в тоже время, кажется недостижимой. Другими словами наше сознание попадает в тупиковую ситуацию. В новой сексуаль-ной культуре это состояние называется "контролируемой шизофренией". С одной стороны мы хотим страстно овладеть, для того, чтобы поймать трансо-вое состояние сознания от секс-энерго-экстази. С другой стороны на уровне подсознания мы понимаем то, что цель реализации нашего желания находит-ся слишком далеко. И чем мы сильнее развиваем эти противоречия (усугуб-ляем "раздвоение сознания"), тем создаем более мощное "поле сексуальной силы" и тем ближе становимся к эпицентру сексуальной энергии. Нам оста-ется один шаг для того, чтобы "контролируемую шизофрению" превратить в тантрический экстаз, т.е. войти в изменённое (трансовое) состояние сознания (ИСС)и оказаться в эпицентре сексуальной энергии. В развитии такого про-тиворечия вся сложность медитативного секса, поскольку мы привыкли в сексе поступать по хорошо отработанной схеме: сексуальное влечение, по-стель, оргазм и трудный, почти никому не нужный, постсексуальный период. Развить свое сексуальное воображение до "контролируемой шизофрении" нас никто не учил. Мы просто не знаем, как достичь эпицентра сексуальной энергии. Зато как прийти к оргазму знают все, так как это физиология при-родного наркотика. Но именно наш, всеми почитаемый оргазм, приводит нас к потере "поля сексуальной силы" и отбрасывает нас далеко от эпицентра сексуальной энергии. В этом и состоит суть скандала в тантрическом сексе. Мы стремимся к тому, чего достичь невозможно и поэтому становимся "ши-зофренниками" - людьми с нереализованной сексуальной целью.
  Скандал медитасексуала (человека, исповедующего медитативный секс) со-стоит в том, что он ищет не сексуально-обаятельную женщину и не удовле-творение полового желания, а эпицентр сексуальной энергии, т.е. возмож-ность (потенцию) вхождения в сексуальный транс. Именно в трансе возмож-на наивысшая (тотальная) эйфория сознания. Поэтому для медитасексуала-мужчины, женщина представляет интерес (возможность войти с ней в сексу-альный транс) до тех пор, пока он не прошел с ней через постель. После по-стели он начинает также предельно возбуждаться к другой женщине, чтобы с ней впасть в медитативный транс (оказаться в эпицентре сексуальной энер-гии) и в постели всё потерять. После постельной любви настоящий медита-сексуал теряет интерес к женщине, поскольку с ней сложно вторично попасть в сексуальный транс - оказаться в эпицентре сексуальной энергии.
  Это я вам говорю как мастер тантрического массажа. Через мою массажную кушетку прошли тысячи женщин. Я не говорю о том, что со всеми у меня были сексуальные отношения. Но с теми женщинами, которым я делал тан-трический массаж, все происходит по хорошо накатанной схеме. Где-то до пятого-седьмого сеанса я добивался полной эмпатии (полное доверие друг к другу). Потом, работая с обнаженной натурой, я переходил к тантрическим сеансам. И у меня уже был не массаж, а мануальный стриптиз. Я сильно воз-буждался сам и вводил в этот сексуальный поток свою партнершу. Добивал-ся того, чтобы именно она поймала трансовый экстаз. Сам при этом тоже оказывался в эпицентре сексуальной энергии. Потом, если позволяло время, здесь же на массажной кушетке вступал в интимные отношения со своей партнершей. Но на следующий сеанс, используя всю туже технику мануаль-ного стриптиза, я как правило, не смог довести свою психику до трансового состояния. Также довольно трудно было разогнать до трансового экстаза и мою партнершу.
  Я помню всего лишь два случая из моей многолетней массажно-тантрической практики, когда я после сексуальных отношений попадал в тантрический экстаз.
  Была у меня на массаже статная фигуристая дама. Отличалась она выпуклы-ми формами своей фигуры и сексуальным комплексом. Лишь только на девя-том сеансе мне удалось перейти к тантрическому варианту. После чего она сама спровоцировала на сексуальный контакт. Мне показались эти сексуаль-ные отношения какими-то неоконченными, таинственно-скрытыми и зага-дочно преждевременно прерванными. В сексе на массажной кушетке все бы-ло и в тоже время меня не покидало ощущение того, что мы чего-то недодали друг другу. На десятом сеансе я опять попадаю в тантрический поток от ее фигуристого тела, бархатной кожи и какой-то таинственной притягательно-сти. Я был приятно удивлен тому, что после секса на массажной кушетке, наши сексуальные энергии вошли в резонанс и мы оказались в эпицентре сексуальной силы.
  Второй случай повторного тантрического экстаза (после сексуального кон-такта) у меня был с дамой, которая вошла в состояние эйфории сексуальной радости где-то на восьмом сеансе. Девятый сеанс мы прошли также в тантри-ческом варианте без "приставания" друг к другу. И лишь только на десятом сеансе после мануального стриптиза мы позволили себе перейти к сексуаль-ным отношениям. После десятого сеанса моя пациентка, не прощаясь, уехала из санатория. Через год приезжает опять, и мы уже с пятого сеанса начали практиковать тантрический массаж.
  Итак, первый секрет скандального свойства состоит в том, что медитасексуал для достижения высшей степени сексуальной эйфории (действие секс-энерго-экстази) в поиске эпицентра сексуальной энергии вынужден часто менять сексуальных партнеров или не вступать с ними в сексуальные связи, что почти невозможно. Очень трудно довести женщину до трансового экста-за и при этом не перейти к вполне естественному в таком случае сексуально-му контакту.
   Второй скандальный секрет связан с тем, что медитасексуал становится за-висимым от психоделика под названием секс-энерго-экстази. Секс-энерго-экстази наркотик более тонкого, а значит и более сильного действия на пси-хику человека, чем природный сексуальный наркотик, основанный на дейст-вии секс-эндорфинов на наш мозг. При действии секс-энерго-экстази идет сплошная, т.е. тотальная эйфория сознания. При попадании в сексуальный транс мы забываем: где мы, как мы, с кем мы, поскольку тотально центриру-емся лишь только на эйфории сексуальной радости. И в таком трансе мы мо-жем находиться длительное время. Тем более медитативным сексом можно заниматься где угодно, в присутствии сотни человек (например, на тантро-диско-теке).
  В заключении пятой лекции хочу сказать о том, что вы, уважаемый мой чи-татель, достаточно образованы в сексуальных вопросах. Поэтому я не буду давать вам информацию о точке "G" (джи), о методе Киви, о тайском масса-же. Об этих тонких моментах сексуальной культуры вы можете прочесть в любом популярном журнале, пишущем на тему тантрического секса. Я лишь только хочу добавить то, что если к этим моментам подключить психодели-ческую тантру, то эйфория от сексуального экстаза будет значительно выше.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ЧАСТЬ III. Философская концепция современного сек-са.
  Глава 1. Философия сексуальной культуры.
   Я думаю, мой уважаемый читатель достаточно образован в вопросах секса вообще и в истории секса в частности. Поэтому я не буду вести наш разговор широко, начиная от барельефов в Древней Индии ("Храмов люб-ви") и заканчивая сексом при царском дворе Екатерины- II. Остановимся лишь только на философии секса, вернее - философии сексуальной культуры. Под философией секса, я имею в виду исследование самой природы явления. Явления секса в качестве половых отношений между мужчиной и женщиной. Это одна часть философии, а именно сексуальная жизнь людей. И вторая часть - секса как элемент человеческой культуры.
   Если тему секса начнём исследовать с философской точки зрения, то обнаружим существенную разницу между природой секса вообще и приро-дой сексуальной культуры. Половые отношения среди людей были всегда, начиная от Адама и Евы. Секс между мужчиной и женщиной был обычным житейским явлением. Был секс также и царским; в дворце шаха, в палатах князя и при царском дворе. Поскольку секс был частью жизни общества, то сама тема была популярной в устном народном творчестве. Например, рус-ский язык имеет три варианта своего выражения: литературный язык, народ-ный и матерный. Матерный язык очень часто становится ругательным. Руга-тельным на сексуальную тему.
   Говоря о природе секса вообще, необходимо отметить тот факт, что са-ма тема секса во все времена была или запрещена полностью или носила по-лузапрещённый (подпольный) характер. Запрещение не секса как такого, а именно темы секса во времена "тёмного средневековья" можно объяснить диктатом христианской морали, где секс считался "греховным". Вернее не сам секс среди людей, а "секс как удовольствие". Я достаточно глубоко изу-чал философию Древней Греции ( особенно по книгам русско-советского фи-лософа А.Ф. Лосева), но так и не понял, почему великие умы человечества такие как Сократ, Платон, Аристотель, вообще не касались темы секса. Ведь они серьёзно занимались: этикой, эстетикой, политикой. А такое достаточно популярное явление среди людей как секс, они просто игнорировали. Напри-мер, такой мудрый философ как Сократ, на полном серьёзе считал то, что общество людей должно быть коммунистическим. Люди должны жить в коммунах, где всё общее, общие также и жёны. Сократ также говорил (со слов Платона) о том, что самое страшное зло для людей это частная собст-венность. Другими словами, если мужчина имеет свою жену, то это плохо для общества потому, что другие мужчины уже не могут "иметь" эту жен-щину. Другой видный философ, Аристотель, считал женщину "существом низшим во всех отношениях".
   Если взять историю Древней Греции, то во время жизни Сократа, Пла-тона и Аристотеля, был жёсткий патриархат, т.е. во всём главенствовали мужчины. Например, женатый мужчина вполне законно мог иметь любовни-цу и несколько наложниц из рабынь. Нельзя забывать о том, что хотя Древ-няя Греция и была демократической (власть народа), но она в тоже время была рабовладельческой. Так вот, мужчина мог иметь любовницу. Но лю-бовница должна быть незамужней женщиной. Если люди узнавали то, что у женатого мужчины замужняя любовница, то их обоих выгоняли из полиса (города-государства). А вот замужней женщине в Древней Греции иметь лю-бовника не полагалось. И вообще, на протяжении всей истории человече-ской цивилизации, вплоть до средины 20-го века почему-то преследовалась именно женская чувственность. Мужская чувственность (сексуальная страсть), не замечалась. Она не приветствовалась обществом, но и полно-стью не запрещалась. Профессия проститутки считается самой древней, по-тому, что она (проститутка) призвана была удовлетворять мужскую чувст-венность. А вот профессии проститута, если не считать фаворитов Екатерины II, не существовало аж до средины 20-го века. И вообще, как в древние вре-мена, так и во времена средневековья, женщина считалась особой второго сорта. Например, Августин Блаженный, при всём к нему уважении, называл женщину "вратами ада", подразумевая под "адом" женскую чувственность. Сексуальная женщина средневековья считалась грешницей, место которой на костре. Лишь только девственницы и монашки могли рассчитывать на ми-лость. Жена не имела права наслаждаться. Она была лишь сосудом, прини-мающим в себя мужское семья. Оспаривалось даже наличие у женщины ду-ши.
   В XIX столетии, в викторианскую эпоху женская чувственность счита-лась болезнью под названием "сексуальная истерия". Такой великий фило-соф как Иммануил Кант, почему-то тоже не касался сексуальной темы. На-верное, в то время когда творил Кант (конец 18-го века), влияние церкви бы-ло подавляющим, и великий философ не хотел будоражить общественное мнение. Лишь только в средине 19-го века немецкий философ Артур Шопен-гауэр очень осторожно стал исследовать сексуальную тему. Не затрагивая мужской чувственности (удовольствия от секса), Шопенгауэр первым обра-тил внимание на инстинктивную природу секса. Таким образом, секс среди людей из половых отношений стал преобразовываться в сексуальную куль-туру.
   Родоначальником сексуальной культуры по праву можно назвать Зиг-мунда Фрейда. Заслуга Фрейда состоит в том, что он первым восстал против общественного мнения в отношении секса. Он показал природу секса изнут-ри самого явления. Он поведал миру о том, что кроме сознательных мораль-ных ценностей таких как, например "любовь", есть ещё и бессознательные, которые противоречат нормам общественного поведения. К такому бессозна-тельному и аморальному поведению относится половое влечение или "либи-до" по Фрейду. Это была первая, философски обоснованная, попытка рево-люционного переворота в таком всеми обсуждаемом явлении в жизни людей как "любовь". Показать людям, что в любви главное не то надуманное чувст-во, которое в разных вариантах изображали писатели и поэты, а всего лишь природное притяжение полов.
   Но даже сам Фрейд, с его гениальным умом, не понял истинную сущ-ность "притяжения полов" в жизни людей. Такой очень важный момент как "либидо" (половое влечение), главный теоретик секса трактовал как-то одно-боко, подразумевая природу животного (бессознательного) инстинкта. И вся его теория базировалась на бессознательном природном инстинкте, который потом назвали "основным".
   Интуитивно Фрейд чувствовал то, что человеческое "либидо" сущест-венно отличается от полового влечения во всей дикой природе, прежде всего способностью к сексуальному воображению, т.е. творческим элементом че-ловеческого сознания. Поэтому в свою теорию Фрейд ввёл такое понятие как "сублимация" - преобразование сексуальной энергии в творческую, когда накладывается табу на секс. Но дальше "сублимации" он не стал развивать тему и поэтому весь секс между мужчиной и женщиной свёл к основному инстинкту размножения.
   За пристрастие к бессознательному половому инстинкту ("Миром дви-жет секс") Фрейда критиковали даже его ученики. Сегодня никто не оспари-вает тот факт, что в основе притяжения полов лежит основной инстинкт. Но инстинкт - это лишь только часть "либидо". Другая, чисто человеческая, и наверное более весомая часть - это сексуальное воображение. Именно вокруг этой оси (сексуального воображения) "раскручивается" вся спираль совре-менного секса, основанная на получении максимального удовольствия от природного инстинкта размножения.
   В дикой природе, в том числе и в домашних животных, всё предельно ясно. В генах петуха заложен инстинкт на противоположный пол. Петух дог-нал курицу, оплодотворил её, и возникла новая жизнь. У собак и кошек поло-вой инстинкт стоит на более высоком уровне. Здесь для возбуждения полово-го влечения, уже мало просто противоположной стати, необходим ещё запах течки у самки привлекающий самца. Среди людей половое влечение стоит ещё выше. Мужское "либидо" срабатывает не столько на противоположную стать, а тем более запах женских гениталий, как на воображение полового контакта с сексуально привлекательной женщиной. А если в более точном определении, то мужчина притягивает к женщине больше всего её разврат-ное поведение. Заметьте, не сексапильное и не сексуальное, а именно раз-вратное, т.е. таинственно-скандальное, которое сильно будоражит мужское воображение, в результате чего половой акт с развратной женщиной превра-щается в ярко запоминающееся сексуальное шоу. Не обязательно женщине быть порнозвездой. Главное создать в мужском воображении голограмму порно-звезды. Например, в частной томной беседе, женщина, между прочим, говорит своему любимому: " Вчера была на приёме у гинеколога, который знаешь, что сказал? У меня в промежности не гениталии, а божественная ро-за". Если эта информация правильно подана (по касательной, без явного же-лания понравиться и с неподдельной гордостью ), то на подсознательном уровне она обязательно отложиться в голове любимого. В постели он забудет о гинекологе, о томном разговоре, так как роза в промежности любимой бу-дет сильно будоражить его воображение. И он отдаст всё, для того чтобы со-прикоснуться своей наряжённой плотью с божественным цветком и утонуть в бездне сексуальной радости.
   О преобразующей роли сексуального воображения мы будем говорить на протяжении всей книги. Сейчас проследим, что произошло в культуре лю-дей после "Сексуальной теории Фрейда". По большому счёту ничего не про-изошло. Научный мир не признал теорию Фрейда, считая её размышлением на свободную тему. Фрейд издал свою книгу о роли бессознательного ин-стинкта в сексуальной жизни людей. Книги так бы и остались лежать на полках магазинов, если бы на одной из научных конференций Фрейда не об-винили в сексуальном растлении молодёжи. Ощутив свою востребованность в новой идее, Фрейд издал целую серию книг посвящённых основному ин-стинкту. Но до триумфа своей идеи он так и не дожил. Он умер в 1939-ом году. Вернее, не умер, а был отравлен своим лечащим врачом. В конце своей жизни, изнемогая от боли, вызванной последней стадией онкологии, великий теоретик секса, приказал своему лечащему врачу дать ему смертельную дозу морфия. Всего лишь чуть меньше чем через двадцать лет ( в 1953-ем году) произошла сексуальная революция, на флаге которой золотыми буквами бы-ли написаны слова: "Миром движет секс. З.Фрейд". Благодаря новаторским идеям Зигмунда Фрейда, в средине 20-го века западный мир вышел на новый виток развития сексуальной культуры. Так называемой новой культуры секса в условиях свободной демократии.
   О сексуальной революции 1953-го года мы уже говорили во второй части книги. Поэтому не будем возвращаться к событиям средины 20-го века, а перейдём к рассмотрению того, что произошло после революционных со-бытий, перевернувших мировую историю.
   Сексуальная революция средины 20-го века не до конца ещё осознана даже философами. Я имею в виду философами, изучающими не столько сек-суальную тему, сколько сознание человека. До сексуальной революции в за-падном мире господствовала идеология человека-социального. Люди, в ос-новной своей массе, придерживались нравственных законов в обществе и пу-ританской морали в отношении секса. Разумеется, и в то, теперь уже далёкое время, были бандиты, была мафия, была наркомания, и процветал подполь-ный секс. Но в общечеловеческой культуре всё это имело отрицательное яв-ление. Все люди строили цивилизованное общество в демократической стра-не, а бандиты, наркоманы и озабоченные сексуалы тормозили это строитель-ство. Такое противостояние с переменным успехом продолжалось до среди-ны 20-го века. Грянула сексуальная революция. А за ней целая серия дру-гих социальных революций (музыкальная, хиппи, культурная, политическая). Тихая социальная революция во всех сферах деятельности человека, привела к политическому перевороту во всей западной демократии. До революции люди в развитых странах Запада жили в условиях правовой демократии. По-сле революции - в новых условиях свободной демократии. Отличие правовой демократии от свободной состоит в том, что в первом случае мы имеем де-мократию стадного мышления людей. Тогда как во втором - демократию свободных личностей. Для обычного человека того времени ничего сущест-венного не произошло. За исключением того, что бандит стал уважаемым человеком, мафиози - вполне легальным олигархом, а тайно озабоченные сексом - стали открытыми сексоманами. А вот для философа, особенно за-нимающего исследованием человеческого сознания, поменялась сама пара-дигма общественного сознания. Из идеологии человека-социального, на со-всем противоположную - идеологию человекеа-личности. Произошла рево-люция не только в сексе, а и на уровне сознания - дальнейшего развития че-ловеческой цивилизации. Человек социальный с его моральными и вечными законами правового государства, уступил дорогу человеку-личности с его безнравственными законами межличностной конкуренции в условиях сво-бодной демократии. Не будем углубляться в философию столь сложной те-мы, на которую я собираю материал для целой книги ("Пирамида власти"), а перейдём к нашей непосредственной теме в части развития сексуальной культуры.
   Зигмунд Фрейд был теоретиком новой сексуальной культуры основан-ной на половом влечении ("либидо"). Сама же сексуальная культура начина-ет своё победное шествие, со средины 20-го века. Появилось много различ-ного рода сексуальных направлений. Секс занял своё достойное место в жиз-ни людей. Но вскоре секс в открытом виде стал надоедать обществу людей в развитых странах. Наступила вторая волна в сексуальной культуре. Богатые люди с финансовыми возможностями стали исповедовать психоделический секс, ориентированный уже не столько на секс как таковой, сколько на сексу-альное шоу в самом извращённом виде. Так в сексуальной культуре появи-лись две новые роли: богатого героя-любовника и опытной стервы. Где-то в самом начале 21-го века сексуальная культура психоделического характера разделилась на два направления. На развратно-психо-телесного свойства на основе психоделика под названием секс-сомо-экстази и медитативно-психоделического, с использованием более утончённого сексуального психо-делика под название секс-энерго-экстази. Первое направление ( развратно-психо-телесное) сегодня является определяющим, по причине всё того же развитого личностного сознания в условиях свободной демократии. Но при дальнейшем развитии этого направления, мы неизбежно придём к тупиковой ситуации в сексуальной культуре людей.
   Моя идея революционного переворота основана на двух тупиковых си-туациях, способных привести к глобальному кризису современную сексуаль-ную культуру.
   Первая тупиковая ситуация характеризуется достаточно развитой сек-суальной культурой современного человека. Если в начале 20-го века сексу-альная культура среди людей находилась в зачаточном состоянии (сексуаль-ная теория Фрейда), то в начале 21-го века секс среди людей стал мощным средством психоделического свойства. Мужчина в современных условиях стал добытчиком сексуального наркотика. А женщина - его поставщиком. Более того, сегодня мужчине нужна не просто доза сексуального наркотика, а сексуальная эйфория на дне основного инстинкта (в самом развращённом ви-де). А на дне основного инстинкта у мужчины, как мы знаем из предыдущей части книги, находится агрессивность и сексуальность. Из этого следует вполне закономерный вывод. Если сексуальная тема в мужском варианте по-лучит своё дальнейшее развитие, то мы придём к такому глобальному тупику как "сексуальное насилие". Сексуальное насилие во всех развитых странах преследуется по закону. Но с другой стороны, если мораль вынести за скоб-ки, то самое большое сексуальное удовольствие мужчина получает именно тогда когда насилует женщину самым развратным образом. Вот вам первый парадокс в развитии сексуальной темы. С одной стороны криминальная от-ветственность за изнасилование. А с другой - насилуя женщину, мужчина получает мощнейшую дозу адреналина, поскольку удовлетворяет два своих основных инстинкта: агрессивности и сексуальности. Нетрудно предвидеть порочную перспективу этого парадокса. Богатые мужчины будут насиловать женщин, а потом через адвоката покупать судью, свидетелей, а то и саму жертву. Хитрые женщины будут провоцировать на изнасилование, а потом шантажировать богатого мужчину на большую сумму отката. Другими сло-вами, "сексуальное насилие" станет привилегией богатых мужчин и хитрых стерв.
   Второй парадокс надвигающегося кризиса в сексуальной культуре бо-лее тонкого плана и он требует философского обоснования, поскольку связан с высоким уровнем сознания современного человека. Вначале разработки сексуальной темы меня мучил один и тот же вопрос: "Если христианская мо-раль запрещала секс, считая его "греховным", то почему коммунистическая мораль в недалёком прошлом, а особенно мораль стран развитого Запада се-годня, так безуспешно борется с сексуальной энергией людей?" Глубоко ис-следуя тему секса среди людей, я получил два ответа на заданный вопрос. Во-первых, как христианская мораль служителей веры, так коммунистиче-ская мораль вождей, так и демократическая мораль политиков западных стран, была и есть бездарной по своей сути. Все эти идеологии хотят загнать свободного человека в рамки социальных законов. Но развитие сознания че-ловека остановить невозможно. Он всё больше и глубже понимает, кто он есть на самом деле. Из объекта социальных отношений, он превращается в субъекта, индивидуального понимания мира вокруг себя. И секс он понимает не так как сказал ему пророк веры или вождь нации, а исходя из своего субъективного чувства, приобретённого им самым на основании собственно-го сексуального опыта. Во-вторых, умный современный человек прекрасно понимает то, что все эти сказки о жизни людей в мире и согласии, как служи-телей веры, партийных вождей так и политиков демократов, существуют только в идеале. В реальной жизни даже из двух людей (мужа и жены) не-возможно создать идеальную ячейку общества. Особенно если эти люди с высоким уровнем сознания. Поэтому все эти идеи о греховности секса, о мо-рали сексуальных отношений, о вредности сексуального наркотика, имеют смысл только для стадного образа жизни людей загнанных в резервацию со-циальных законов. Чего и добивались все политики во все времена. Парадокс состоит в том, что в обществе свободных личностей невозможно установить запреты, особенно в такой привлекательной теме как секс среди людей. Сво-бодные люди, живущие по своим законам, будут создавать тайные общества, и заниматься подпольным сексом.
   Моя философская концепция современного секса строится даже не столько на исследовании природы явления, сколько на отношении этой при-роды к уровню сознания человека. Большое заблуждение умных людей со-стоит в том, что они тему секса рассматривают в отрыве от уровней сознания человека и поэтому не могут отличить существенную разницу в притяжении полов. Ведь инстинктивный секс, любовь, психоделический секс - это звенья одной и той же цепи. Цепи имеющей в своей основе диалектическое разви-тие. Диалектическое - означает единство и борьбу противоположностей. На-пример, инстинктивный секс среди людей был на уровне примитивного соз-нания (первобытный строй). На уровне человека-социального, инстинктив-ный секс среди людей трансформировался в любовную культуру. А на уров-не человека-личности - любовная культура была заменена психоделическим сексом. Если в первобытном обществе людей самец догнал самку, изнасило-вал её и получил дозу радости, то в любовных отношениях людей более раз-витого сознания (уровень человека-социального) мужчина получает радость от взаимной любви. А вот на более высоком уровне сознания человека- лич-ности, мужчине уже мало взаимной любви. Он стремиться получить дозу сексуального наркотика на дне полового инстинкта. Поэтому вполне естест-венным является то, что в настоящее время широкое распространение полу-чил психоделический секс на уровне половых отношений сильной личности и яркой, сексуально-развратной стервы. Мне как человеку философского слада ума, изучающему саму природу секса, сегодня полностью понятно то, к чему приведёт стремительно развивающаяся психоделическая сексуальная культура человека-личности. Мы возвратимся к основному инстинкту, но в более извращённой психоделической форме. Отказаться от современной психоделической природы секса мы уже не сможем. Слишком глубоко в на-ши мозги проник сексуальный наркотик. Сексуальным психоделиком отрав-лено всё западное общество, да и восточное тоже. В результате сильно разви-того личностного сознания, у западного человека на первом месте деньги, а на втором - удовольствие от секса. Не секс между мужем и женой. И даже не радость от секса между любовниками. А именно психоделический экстаз на дне полового инстинкта. И чем больше денег, тем вероятность получить психоделическую дозу выше. Человек западного менталитета попал в пороч-ный круг: деньги - секс, больше денег - больше секса, много денег - секс психоделического свойства ( в развращённой форме). Выхода из этого тупика не существует, потому, что это болезнь роста нашего сознания. Западное об-щество должно переболеть, пройти эту эпидемию психоделического секса, повзрослеть и пойти дальше.
   В своём революционном перевороте, я предлагаю, как мне кажется, достаточно простой выход из психоделического тупика. Даже не столько вы-ход из сложной ситуации, сколько создать новую сексуальную культуру ( "Медитасекс"). Пусть основная масса людей в своём песенном, художест-венном и устном творчестве продолжают развивать любовную тему. Я не бу-ду им навязывать свою философию. Пусть также сильная личность занимает-ся сексом с сексуально-развратной стервой. Я не буду мешать им двоим удовлетворять свои амбиции. Меня интересует секс более продвинутого пла-на, а именно на уровне тонких энергий. На уровне более высокого, а именно индивидуального сознания.
   На этом уровне сознания наркотиком становится не сексуальное вооб-ражение в развратной форме, а именно медитативный психоделик под назва-ние секс-энерго-экстази. О медитативном наркотике (секс-энерго-экстази) мы будем говорить на протяжении всей книги, поэтому в данной главе я лишь только обозначу тенденцию перехода с сознания человека-личности на соз-нание человека-индивидуального. Сама философская доктрина медитативно-го секса основана на новом восприятии сексуальной культуры. Здесь мы го-ворим не о половых отношениях и не о псиделической роли секса, а выходим на индивидуальный уровень восприятия , когда человек учится "видеть", а вернее чувствовать сексуальную энергию в потоке.
   Медитасексуалу необходима не радость от секса и не сексуальный пси-ходелик, а голограмма сексуальной эйфории, т.е. целостное чувство на уров-не феноменального сознания. Феноменальное ( особо чувственное) сознание - это уже уровень мышления будущей (шестой) расы людей. Третья книга серии: "Революционный переворот в сексуальной культуре" имеет название: "Медитасекс VI-R" или модель феноменального секса будущего". Где я подробно и с философской точки зрения покажу вам отличительные особен-ности феноменального (особо чувственного) секса, от предлагаемого в дан-ной книге - медитативного.
  
  
  
   Глава 2. Скандальная теория современного секса.
   Книга "Исповедь медитасексуала" написана в виде монографии, т.е. исследования медитативного секса. Вначале было исследование медитатив-ного секса на массажной кушетке. Потом появилась интеллектуальная испо-ведь. Далее - философия новой тантры (секс-энерго-экстази). И наконец, мы подошли к теоретическому обоснованию исследуемой темы. Теория медита-тивного секса имеет много общего с теорией современного секса. Как одна, так и вторая теории, имеют общий знаменатель - психоделическое свойство рассматриваемого явления. Существенное отличие между этими двумя тео-риями состоит в использовании разных психоделиков. В медитативном сексе мы используем секс-энерго-экстази, а в современном - секс-сомо-экстази. Использование в современном сексе психоделика секс-сомо-экстази (сексу-ально телесный экстаз) делает теорию дважды скандальной. Первый скандал связан с тем, что человек делая из современного секса сексуальное шоу, сам того не желая, становится заложником развратного секса на дне основного инстинкта. Есть секс в виде половых отношений, который был разрешён да-же во времена диктата христианской морали (секс между мужем и женой). Также во все времена существовал полузапрещённый секс в виде сексуально-го удовольствия. А вот секс развратного свойства, был запрещённым как со стороны общественной морали, так и в жизни цивилизованного человека, по-скольку он всегда имел свойство наркотического характера. Вот вам и второй скандал, связанный с использованием сексуального психоделика в достиже-нии экстаза в современном сексе. Первый скандал - переход от сексуального удовольствия (оргазма) к более сильному удовольствию (экстазу), путём за-мены половых отношений на сексуальное шоу в развратной форме привлека-тельности. Второй скандал - использование естественного наркотика (секс-сомо-экстази) в достижении максимального эффекта от современного секса. Развивая тему этих двух скандалов можно казать о том, что чума психодели-ческого секса в ближайшем будущем станет серьёзной проблемой во всех развитых странах. Тем более в условиях глобальной социальной сети (Ин-тернета), распространение такой чумы может быть непредсказуемым и быст-рым. Поэтому я уже сегодня, понимая серьёзность проблемы, предлагаю ре-волюционный переворот в теории современного секса.
   Как человек, адекватно оценивающий ситуацию в такой актуальной теме как современный секс, я прекрасно понимаю то, что остановить свобод-ного человека получать "кайф" от развратного психоделического секса как практически, так и теоретически невозможно. Чем выше у человека сознание, тем он сильнее будет стремиться к вершине своего индивидуального удо-вольствия. Хотим мы того или нет, но самое сильное удовольствие человек получает в состоянии экстаза. Опять повторюсь, хотим мы того или нет, но дальнейшее развитие нашей цивилизации неразрывно связано с использова-нием психоделиков - получению удовольствия в виде экстаза в состоянии изменённого сознания. Я не готов обсуждать тему использования тяжёлых наркотиков, но, что касается "лёгких", а именно психоделиков, а тем более сексуальных психоделиков секс-сомо-экстази и секс-энерго-экстази, то уже сегодня по этим двум позициям необходим серьёзный разговор. Поэтому в теоретической части нашего разговора, я предлагаю рассмотреть сразу две сверхактуальные темы для современного человека. Скандальную тему пси-ходелического секса. И тему революционного переворота, а именно замены одного психоделика на другой, в культуре секса современного человека. Теория этих тем основана на трёх базовых понятиях "психоделик", "меди-тация" и "сэтво". В этой главе давайте детально разберём "психоделик" и "медитацию", а такое центральное понятие как "сэтво", оставим для сле-дующей главы.
   В современной психологической и эзотерической литературе, такие понятия как "психоделик", а также "медитация" трактуются различными ав-торами очень широко и туманно, поэтому читателю даже образованному в таких вопросах, очень сложно найти правильный для себя ответ. Хотя, спра-ведливости ради необходимо сказать о том, что правильного ответа на эти вопросы в принципе и не может быть. Мы можем говорить лишь только о го-лограмме в виде субъективного представления о том, что это такое и как эта голограмма постигается в чувственном опыте самим практикующим. Поэто-му каждый автор выдвигает свою модель понимания таких голограммных явлений как "психоделик" и "медитация".
   Я думаю, мой уважаемый читатель, разбирающийся в эзотерической теме, может согласиться с тем, что "медитацию" в какой-то степени можно отнести к голограммному явлению. Но, что касается "психоделика" ( в пси-хологической литературе можете встретить слово "психоделики"), то это по-нятие существует в виде конкретного определения, как наркотическое веще-ство слабого действия. На самом деле, в определение "психоделический секс" я вкладываю более глубокое понятие, чем секс с использованием пси-ходелических веществ. В своей модели "психоделического секса", я исполь-зую лишь только голограмму психоделического свойства, без применения слабого наркотика. В моей теории психоделического секса, слабый наркотик вырабатывает сам организм человека, находящегося в длительном (медита-тивном) потоке переполненного сексуальной энергией. Более того, в зависи-мости от ситуации, такой сексуальный психоделик может проявляться в двух разных вариантах. Как психоделик телесного свойства или секс-сомо-экстази. Или как психоделик более тонкого (энергетического) плана - секс-энерго-экстази. Таким образом, в моей теории психоделического секса, пси-ходелик выступает не в качестве наркотического вещества, а как особое со-стояние психики человека. Поэтому, я и веду разговор о голограмме этого состояния.
   В тоже время, голограмма психоделического секса, это не столько моё субъективное мнение, сколько фундаментальное исследование (монография) данного явления с теоретической базой и практической идеей реализации. В таком случае, я как автор выступаю в роли не простого наблюдателя рас-сматриваемого явления, а в роли творца новой реальности, вернее - новой модели реальности. Психоделическая реальность в моём понимании (моей модели) - это новая реальность, приспособленная именно к медитативному сексу. У вас психоделик может иметь другую модель, поскольку вы вполне можете приспособить его к другой, например мистической реальности.
   Мы люди пятой расы под словом "реальность" понимаем реальность объективного мира, т.е. реальность того, что дано нам в ощущение. Если мы видим перед собой Виктора, то мы говорим о том, что Виктор реально суще-ствует. Если Виктор в командировке, то мы тоже говорим том, что Виктор реально существует. А вот если Виктор умер и его похоронили. Он реально существует или нет? На самом деле, если Виктора даже похоронили, он ре-ально существует; в нашем воображении, в наших мыслях, в его предметах, особенно в его книгах, его стихах. Существует в виде голограммы - нашей собственной субъективной реальности. После смерти Виктор голограммно реален, так же как объективно реален при жизни. Объект и голограмма объ-екта (фантомный двойник) - это уже уровень более высокого, а именно фе-номенального уровня сознания. На феноменальном уровне сознания объек-тивная реальность (то, что мы наблюдаем) сливается с субъективной реаль-ностью (с тем, что видит наше психическое "я") и мы видим реальность в её целостности, т.е. в виде голограммы. Сейчас я собираю материал для новой монографии под название "Медитасекс VI-R" или феноменальная культура секса будущего". В этой монографии я собираюсь провести исследование медитативного секса не в его психоделическом проявлении, а именно в фе-номенальном или голограммном.
   Так как я вам предлагаю теорию в виде монографии, то давайте бегло пройдёмся по истории психоделиков. Мы будем рассматривать не саму исто-рию конкретного психоделика, а именно историческую тенденцию понима-ния людьми такого явления как психоделическский экстаз.
   Психоделики использовались людьми в шаманских и религиозных ри-туалах, начиная с доисторических времён. Исследование действия психоде-ликов на психику человека начилось в конце XIX -го века. Появился термин "фантастикум" относящийся к мескалину (активному компоненту кактуса пейота). Потом "фантастикум" стал "галлюциногеном" - веществом, вызы-вающим галлюцинации в сознании человека. В средине 1950-х годов, амери-канский психиатр Хамфри Осмонд, изучавший действие ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) и мескалина на психику человека заменил термин "галлюциногены" на более емкое название - "психоделики". Под "психоде-ликом" стали понимать изменённое состояние сознания. Именно поэтому я и применяю название "психоделический секс" в своей теории. В средине 50-х годов прошлого столетия психоделики были разрешены и применялись в ви-де лекарственных препаратов. Особенно популярным был психоделик ЛСД-25, на основе активной вытяжки из плесени пшеницы. В качестве политиче-ского заказа, ЦРУ был разработан секретный проект "МК Ультра". Была предпринята попытка проверить действие ЛСД на живых людях, для того чтобы заменить революционные настроения хиппи и битников на эйфорию мягких наркотиков. Но вскоре возник политический скандал, в результате то-го, что бесконтрольное применение "мягких" наркотиков привело к тому, что в группах протестующей молодёжи (хиппи, битники) увеличилось коли-чество людей с тяжёлыми расстройствами психики в виде глубокой депрес-сии и даже суицида. Никто конкретно не исследовал, отчего в протестующей молодёжи увеличилось количество людей с расстройством психики. Но сек-ретный проект "МК Ультра" быстро свернули. Психоделики признали нар-котиками и запретили их применение.
   Справедливости ради необходимо сказать о том, что в таком случае необходимо запретить и спиртные напитки. Ведь именно алкоголь приводит к тяжёлым психическим расстройствам в виде "белой горячки". Также есть люди зависимые от этого "мягкого" наркотика, которых называют "алкого-ликами". Но введение "сухого закона" в некоторых государствах не дало ожидаемого эффекта. Люди стали пить заменители и всякий суррогат, в ре-зультате чего вреда от "сухого закона" было больше, чем от свободной про-дажи спиртных напитков. Сам собою напрашивается вопрос. Почему люди употребляют спиртные напитки? Ведь спирт - это яд, как для печени, так и всего организма. Но это только с медицинской точки зрения. На самом деле если тему культуры употребления спиртных напитков исследовать глубже, то мы выйдем на сугубо психоделический эффект от употребления такого "мяг-кого" наркотика как алкоголь. Человек употребляет алкоголь и не в меди-цинской дозе (30 грамм спирта), а значительно больше с единственной целью - войти в изменённое состояние сознания. Человек пришёл в ресторан груст-ным, озабоченным и закомплексованным. Выпил 50-т грамм водки - появи-лось настроение. Выпил ещё 50-т грамм - забыл о своих бытовых пробле-мах. Добавил 50-т грамм водки - исчезли все комплексы. Довёл водочную кондицию организма до двух сот грамм и перешёл в изменённое состояние психики. Исчез его сознательный цензор, который мешал ему жить в трезвом состоянии. В результате чего появилась авантюрная уверенность в: своём го-лосе, своих мыслях, своём поведении. При помощи изменённого состояния сознание человек стал другим, каким он сам хотел себя видеть: весёлым, ум-ным и красивым. И что самое интересное в состоянии эйфории от "мягкого" наркотика, произошло изменение окружающей реальности. Всё вокруг при-обрело красивые и яркие краски. Даже незаметные женщины до ресторана, после двух сот грамм водки стали красавицами. Как говорит русская посло-вица: "Нет некрасивых женщин. Есть мало водки".
   Действие психоделиков таких как ЛСД, мескалин, "волшебные грибы", а также и спирт, заключается в отключении цензуры нашего ума (выход за пределы ума). В результате чего происходит "расширение сознания" и от-крываются двери в мир нового восприятия. Восприятия под названием "тан-тра" или "энергия в экстазе". Некоторые исследователи полагают, что эф-фекты психоделиков имеют природу близкую к религиозному чувству. Такие состояния в восточных учениях носят название; самадхи - в индуизме, дхья-на - в буддизме, сатори - в дзэн. Именно такое состояние "энергии в экстазе" я и пытаюсь привить человеку в состоянии медитативного секса.
   Недавние (2011 год) исследования показали, что даже однократное применение психоделика, приводит к позитивному и долговременному изме-нению личностных качеств человека ( увеличивается открытость, усиливает-ся эстетическое восприятие, возрастают эйдические возможности вообра-жения и творческих способностей), особенно если участники эксперимента испытывали мистические ( а в нашем конкретном случае - сексуальные) пе-реживания.
   Хочу озвучить главную мысль о том, что при приёме психоделиков че-ловек не "проваливается" в бессознательное или в состояние гипноза, а на-ходится в состоянии тотального расслабления, когда притупляется диктат ле-вого полушария и активизируется правое полушарие мозга человека. Тем бо-лее активизируется в направлении переживания: мистического, магического, религиозного или сексуального. Кстати, именно такое состояние магического переживания описывает Карлос Кастанеда в своём гениальном произведении под названием "Учение дон Хуана". Для того чтобы войти в магическую ре-альность дон Хуан учил Карлоса Кастанеду употреблять галлюциноген под название "мескалин" (вытяжка из кактуса пейота). Дон Хуан хотел научить Карлоса Кастанеду входить в изменённое состояние сознания при помощи растительного психоделика. Когда Кастанеда научился входить в магиче-скую реальность, дон Хуан запретил ему употреблять психоделик и перешёл к магическим практикам.
   Хочу подчеркнуть очень важную деталь психоделического секса. Так-же как психоделик приводит к изменённому состоянию сознания путём тор-можения левого полушария мозга ( выход за пределы ума) и активизации правого, точно также действует на психику человека и психоделический секс. Психоделический сек в данной теории рассматривается двух видов. Первый вид касается секса между героем любовником и развратной стервой под названием секс-сомо-экстази. Изменённое состояние сознания здесь об-разуется за счет развратного воображения позволяющего довести друг друга до экстаза. Второй вид - секс между медитасексуалами под названием секс-энерго-экстази. Здесь мы имеем изменённое состояние сознания за счёт дли-тельной сексуальной медитации доведённой до голограммного восприятия секса. Как видите, данная теория секса целиком и полностью основана на из-менённом состоянии сознания, при котором "сознание расширяется" и мы выходим на восприятие энергии тонкого мира.
   По поводу изменённого состояния сознания существует много различ-ного рода теорий , начиная от эзотерической (реальность "тонкого мира") и заканчивая научной ( работа мозга человека на грани между "альфа" и "тета" ритмами мозговой деятельности). В своей монографии я не собираюсь захо-дить так далеко, чтобы обсуждать каждую теорию. Я буду говорить вам об изменённом состоянии сознания через голограммную модель медитативного секса. Под голограммной моделью имеется в виду целостность восприятия, когда всё окружающее пространство пропитывается сексуальной энергией и медитасексуал не столько концентрирует внимание на объекте своего обожа-ния, сколько всё своё сознание растворяет в блаженном чувстве сексуальной энергии.
   Изменённое состояние сознания (ИСС) - довольно широкое понятие. Сюда входят; транс, тантра, экстаз, состояние аффекта, состояние ступора, инсайта, экстрасенсива, интуитива, телепатива, гипноз и даже сон. Все пси-хотехники мистического, магического, знахарского, колдовского, религиоз-ного, в том числе и сексуального характера, где происходит "остановка ума". Поэтому никто толком не может объяснить, что же собою представляет ИСС. Исследуя трансовые психотехники, я вывел два характерных заблуж-дения, в которые часто попадают даже достаточно умные люди. Первое за-блуждение касается мнения о том, что транс - это "провал сознания" в дру-гой мир, как при приёме наркотиков. Никакой эйфории по ту сторону созна-ния просто не существует. А есть сон, т.е. тотальное бессознательное. Нарко-тики имеют ценность лишь только в эйфории перехода, когда работает изме-нённое сознание. Когда человек, принявший наркотик, переходит от ИСС и впадает в бессознательное, то действие наркотика на психику человека ста-новится бесполезным. Второе заблуждение состоит в том, что многим людям кажется, что в трансе они переходят в другую реальность. Хочу уточнить, для них эта реальность кажется не голограммой, что вполне естественно, а реальностью из параллельного или непроявленного мира. Кстати, в такое за-блуждение попал и сам Карлос Кастанеда с его "нагвалем" (магической ре-альностью) и психопрактикой "осознанных снов".
   С точки зрения современной философии нет параллельного непрояв-ленного мира, Нет вселенского разума. И даже не существует "тонкого ми-ра". А есть объективная или природная реальность, живущая по своим зако-нам. И есть субъективная реальность или мир подсознания нашего психиче-ского "Я". Именно в такую субъективную реальность входят; параллельный или непроявленный мир, вселенский разум и "тонкий мир" в том числе. Мы не рассуждаем о мире Бога, поскольку это тема для большой философской дискуссии. Когда мы говорим о "тонком мире", то согласно современному философскому представлению, имеется в виду способность нашего субъек-тивного "Я" "видеть" энергию этого мира в виде голограммы. Не столько видеть синюю или оранжевую ауру человека, сколько чувствовать, через экс-трасенсив (сверхчувство) цвет ауры. Невозможно видеть ауру святого чело-века в виде золотого нимба над его головой. Можно только, через развитый экстрасенсив, прочувствовать ситуацию того, что перед нами святой человек. И уже это сверхчувство субъективного "Я", создаст в подсознании голо-грамму того, что перед нами человек с золотым нимбом над головой. Другой человек, с развитым экстрасенсивом, увидит нимб синего цвета, потому, что именно так настроено его подсознание. На самом деле нимб возникает в моз-гу экстрасенсива, а не на голове святого человека. А подавляющая масса лю-дей вообще "слепые" к экстрасенсиву и поэтому "мир тонких энергий" для них - terra incognito (неизвестная земля).
   Я прошу прощения у моего читателя за то, что завёл его в мир феноме-нального восприятия, о котором мы предметно будем говорить в третьей книге серии: "Революционный переворот в сексуальной культуре" в части феноменального секса будущего. Давайте вернёмся к нашей непосредствен-ной теме, а именно продолжим развивать теорию психоделического секса в его медитативном варианте. Раньше, мы договаривались о том, что медита-тивная модель секса называется психоделической потому, что состояние соз-нания от такого секса, идентично состоянию человека, принимающему пси-ходелики типа ЛСД-25 или мескалин. При приёме такого психоделика у че-ловека "расширяется сознание" путём торможения левого полушария и акти-визации правого. То же самое происходит и в медитативном сексе при дли-тельной сексуально-медитативной нагрузке. Такой секс проходит при то-тально-расслабленном внимании и в медитативном потоке сексуальной энер-гии из "тонкого мира". Под "энергией тонкого мира" имеется ввиду медита-тивное восприятие сексуальной энергии в изменённом состоянии сознания ( ИСС ). Как расслабление внимания, так и медитативный поток, в том числе и ИСС, достаточно простые психотехники, которые может освоить любой же-лающий, особенно в состоянии коллективного медитативного секса ( тантра-диско-тека).
   Для большей наглядности теории психоделического секса, давайте рас-смотрим пример медитативного секса на массажной кушетке. Но вначале рассмотрим само понятие "медитативный". Если понятие "психоделиче-ский" ещё как то можно обсуждать, то о понятии "медитативный", довольно сложно говорить даже в первом приближении. Например, мастер дзэн может сказать о том, что "медитация" - это не искусство, не наука, не теория и даже не практика, а особое состояние души практикующего дзэн, которое ни пока-зать, ни описать невозможно. Медитацию можно лишь только прочувство-вать, в результате длительного индивидуального опыта. В своей психодели-ческой теории я делаю акцент на медитативное состояние, исходя из двух ба-зовых посылок. Первая посылка касается медитации как состояние изменён-ного сознания в психике человека. Вторая посылка преследует цель не толь-ко вхождение в ИСС, а и длительное нахождение медитасексуала в состоя-нии изменённого сознания. Поэтому у меня теория не тантрического секса (доведения сексуальной энергии до экстаза), а именно медитативного, т.е. длительного перебывания медитасексуала в состоянии сексуальной эйфории. Хотя, по большому счёту, теорию психоделического секса, необходимо было бы назвать "медитативно-тантрической". Доведения сексуальной энергии до тантрического экстаза путём длительной работы в медитативном потоке. Другими словами, "медитативный секс" - это целостная голограмма (одно в другом): "медитации", "психоделика", "сэтво" и "тантры". Революционный переворот в современной сексуальной культуре состоит в том, чтобы заме-нить сексуальный психоделик развратного свойства (секс-сомо-экстази), на медитативно-тантрический психоделик (секс-энерго-экстази).
   С понятиями "психоделик" и "медитативный" в теории психоделиче-ского секса определились. Перейдём к наглядному примеру медитативного секса на массажной кушетке. Рассмотрим теорию МТ-массажа (медитативно-тантрического массажа) между мастером и его пациенткой. При длительной работе в потоке сексуальной энергии мастер входит в состояние изменённого сознания. Мастер перестаёт концентрировать своё внимание на теле паци-ентки и начинает чувствовать, как сексуальной энергией наполняется всё ок-ружающее пространство. Вернее никакое пространство не пропитывается сексуальной энергией. Это глубинное подсознание мастера наполняется сек-суальной энергией. На самом деле мастер естественно видит перед собой об-нажённую фигуру женщины. Но в результате длительной медитации над те-лом, тотально-расслабленного внимания, отключается анализ ситуации (про-исходит остановка ума). И мастер тотально центрируется уже не на теле па-циентки, а на голограмме происходящего. Хочу подчеркнуть, именно тоталь-но-центрируется, т.е. входит полностью в изменённое состояние сознания. Если за окном поёт соловей, то мастер слышит сам звук, но не анализирует мелодию (не концентрирует внимания на трели соловья), поскольку тотально центрирован на медитативном потоке сексуальной энергии. Мастер также не чувствует своих ног и даже рук которыми делает массаж, поскольку у него полностью отключён анализ ситуации. Если в таком состоянии изменённого сознания продолжать дальше медитативно-тантрический массаж, то из-за пе-реизбытка сексуальной энергии из "тонкого мира", наступает эйфория соз-нания (тантрический экстаз). При этом никакого провала в другую реаль-ность не происходит. Просто, если раньше всё окружающее пространство было заполнено сексуальной энергией, то при наступлении тантрического экстаза всё пространство наполняется эйфорией от сексуальной энергии. В таком состоянии сексуальной эйфории, мастер может находиться достаточно долго. При этом феноменально увеличивается его работоспособность. Сексу-альный психоделик выступает в качестве допинга. Усиливается эстетическое чувство. Если женщина до МТ-массажа имела обычную фигуру. То в эйфо-рии тантического массажа женское тело начинает "светиться" сексуальной энергией. И мастер видит уже не саму фигуру, а чувствует сексуальную ауру женщины. У мастера обостряются все чувства и включается феномен голо-граммного восприятия. Мастер чувствует сексуальный запах возбуждённых женских гениталий. Вернее не сам запах, а голограмму запаха, сотворённую в его глубинном подсознании. Я уже не говорю об обострённом тактильном чувстве сексуальной энергии руками. Обостряется эстетическое чувство. Женщина в эйфории сознания кажется сексуально обворожительной. Всё это происходит потому, что мозг мастера вошёл в состояние "расширенного соз-нания" или максимально эффективной (тотальной) работы с подсознанием.
   У моего уважаемого читателя, вполне закономерно может возникнуть своевременный вопрос. Автор много рассказывает о теории психоделическо-го секса, но покажите хоть один пример, когда психика человека способна перейти в изменённое состояние. Ведь многие мужчины видели развратное поведение стервозных женщин, но никто при этом не переходил в реальность изменённого сознания.
   Ответ на такой вполне логический вопрос у меня состоит из двух час-тей. Во - первых, большинство мужчин просто не способны довести свою психику до психоделического экстаза. У них слабо работает воображение. Нет видения конечного результата в виде психоделического экстаза. Они да-же не знакомы с таким понятием, как медитативный поток в состоянии изме-нённого сознания. Для того чтобы хоть как-то приблизиться к образу медита-сексуала, прежде всего необходимо научиться входить в медитативный по-ток, например в условиях тантра-диско-теки. Во-вторых, сам процесс психо-делического секса, у меня имеет три уровня развития. Первый уровень каса-ется интимных отношений героя- любовника и развратной стервы. Такой секс значительно ярче обычной встречи двух любовников. Но до изменённо-го состояния сознания ещё далеко. Второй уровень - это когда герой-любовник и развратная стерва, в своих интимных отношениях используют медитативные техники ( например, эротического массажа или тренинги ин-тимного прикосновения). Такие приемы позволяют сделать секс энергетиче-ски насыщенным и приблизить понимание двух влюблённых людей к голо-граммному (целостному) сексу. Но это ещё не голограммный секс, а лишь только формирование первичных навыков достижения энергетического экс-таза. И наконец, третий этап или вершина психоделического секса. Это когда ещё задолго до интимных отношений, развратная стерва сильно будоражит сексуальное воображение героя-любовника. Во время встречи, через искус-ство интимного прикосновения, они оба входят в медитативный поток и дос-тигают тантрического экстаза. И лишь только после всего этого переходят к половым отношениям. Общим для всех трёх этапов пиходелического секса, является наличие "сэтво" (сексуальной энергии тайного воображения). На первом этапе "сэтво" минимальное. А вот на третьем этапе "сэтво" макси-мальное или тотальное (полное). В результате чего психика человека перехо-дит на уровень изменённого состояния сознания.
  
  
  Глава 3. "сэтво" - базовая теория современного секса.
   На титульном листе книги стоит надпись "сэтво" - основной инстинкт современного секса". В книге много новых понятий ( медитасексаул, тантра- диско- тека, МТ-массаж), но "сэтво" имеет центральное направление во всей философии медитативного секса. "Сэтво" - это как запал в гранате. Уберите запал из гранаты, и мы будем иметь военную игрушку. То же самое если уб-рать "сэтво" из книги ("Исповеди ..."), то мы будем иметь красивую версию медитативного секса, без её революционно-преобразующей роли. Именно теория "сэтво" придаёт взрывной характер всего разговора на тему новой сексуальной культуры.
   О самом понятии "сэтво" я уже неоднокртно упоминал на протяжении всей книги. В этой главе я постараюсь теоретически обосновать введения та-кого базового понятия как "сэтво". В теории медитативного секса, "сэтво" имеет такое же значение, как и "либидо" в сексуальной теории Зигмунда Фрейда. А может быть даже и большее значение, в плане того, что при доста-точно развитом "сэтво", человек имеет уникальную возможность выйти на восприятие феноменального секса. А это уже сексуальная теория будущей расы людей (третья книга серии под названием "Медитасекс VI- R").
   Я перебрал много вариантов, прежде чем обозначить центральное зве-но всей философии медитативного секса. Ведь это должно быть "зерно", т.е. базовая сущность, с которой "прорастает" вся теория медитативного секса. Это "зерно" должно иметь инстинктивную основу - происходить из древне-человеческого рода. И наконец, предлагаемое "зерно" должно иметь пер-спективу своего развития. После долгих исканий, я пришёл, как мне кажется, к единственно-правильному выводу. Я дал этому "зерну" философское опре-деление. "Сэтво" означает - сексуальную энергию тайного воображения. На-звал я "сэтво" не по первым буквам (сексуальная энергия тайного воображе-ния), а именно как целое слово, созвучное с его старшей сестрой "либидо". Если "либидо" - это половое влечение характерное как для всей дикой при-роды, так и для человека. То "сэтво" - это чисто человеческое влечение по-лов на основе сексуального воображения. Поэтому как "либидо" так и "сэт-во" на всех языках звучит одинаково. На русском языке "сэтво". На украин-ском "сетво". И на английском "setvo".
   Со словом "сэтво", звучащим на всех языках одинаково, мы определи-лись. Перейдём к теоретической базе "сэтво". Зигмунду Фрейду было проще. Его "либидо" имеет "пружину" притяжения полов, основанную на чисто природном процессе размножения. Другими словами, фрейдовское "либидо" достаточно очевидный факт из жизни не только людей, а и всей дикой при-роды.
   Сексуальная культура началась именно с "либидо". Потом среди лю-дей секс стал в виде природного наркотика ( оргазмический секс). Дальше пошли различного рода сексуальные сценарии, с явной тенденцией в сторону сексуального воображения. И наконец, в своей сексуальной культуре люди пришли к психоделическому сексу ( секс в состоянии экстаза). При глубоком философском анализе психоделической культуры секса, мы неизбежно при-дём к выводу о том, что "пружиной" притяжения полов является тайное ( на уровне глубинного подсознания), сексуальное ( действие основного инстинк-та) воображение. Не сам половой акт мужчины с любимой женщиной, а именно воображение этого акта в самой развратной (тайной) форме. Превра-щающий половой акт в сексуальное шоу в изменённом состоянии сознания.
   Когда мы говорим о сексуальном воображении, то подразумеваем по-тенциальную возможность реализации нашей мечты. Но это ещё не сама реа-лизация задуманного, а лишь только её энергетическая составляющая -"сэтво". Для наглядности того, что собою представляет "сэтво" в медитатив-ной культуре секса, давайте рассмотрим пример, когда мужчина средних лет смотрит на экран монитора и видит развратное поведение сексуально обая-тельной женщины. Мужчина долго смотрит на экран и в его мозгу появляют-ся первые признаки вялотекущей шизофрении ( раздвоение сознания). С по-зиции социальной морали, он осуждает развратное поведение сексуально обаятельной женщины. В моральном плане она ему даже противная. Но не-понятным таинственным образом он почему-то не может оторвать взгляд от экрана. Если наш мужчина и дальше будет продолжать, находится в состоя-нии раздвоенного сознания, то начнёт замечать странное явление, происхо-дящее с его психикой. На уровне осознанного внимания он будет понимать то, что эта развратная дама слишком далеко от него. Но на уровне подсозна-ния, он всё ближе и ближе будет приближаться к этой даме в своём сексуаль-ном воображении. Если наш мужчина знаком с практиками медитативного секса ( вторая книга "Студия медитативного секса"), то он вскоре забудет о том, что минуту тому назад дама была для него социально неприемлемая и, что она находилась далеко от него. Он станет тотально центрироваться на та-инственно притягательном сексуальном воображении к развратной даме. Ес-ли перевести эту ситуацию на энергетический язык, то можно сказать о том, что плотность фантомов (таинственных призраков сексуального воображе-ния) будет всё время возрастать. И наконец, таинственные фантомы заполнят всё психическое пространство. И обязательно наступит момент, когда плот-ность таинственных призраков станет тотальной (полной) и наш мужчина перейдёт в состояние блаженной эйфории сексуального экстаза. Сексуально-го экстаза не в виде оргазма, а как голограммное (целостное) восприятие сек-са. То, что в теории медитативного секса носит название "психоделической тантры". Человек как бы испытывает оргазм, но не физиологического, а бо-лее тонкого, энергетического свойства. На уровне глубинного подсознания, в состоянии изменённого сознания, через талант воображения, он вступил в половую энергетическую связь с объектом своего обожания и вышел на уро-вень энергии в экстазе (тантры).
   Это я вам в кратком изложении на примере показал, что собою пред-ставляет энергия тайного воображения в понимании "сэтво". Хотя на самом деле, показать или объяснить действие "сэтво" как практически, так и теоре-тически невозможно, по той простой причине, что это уже голограммная субстанция энергетического секса. Воображение невозможно без таинствен-ных фантомов. Всё это (энергия, таинственные фантомы, воображение) су-ществуют в целостном формате. Одно невозможно без другого. Одно являет-ся частью другого. Например, если из "сэтво" убрать всего лишь одну со-ставляющую ( "тайного"), то мы получим энергию явного воображения, что в принципе является абсурдом. Если воображение явное, то это уже реализа-ция мечты. Ситуация, при которой исчезают таинственные фантомы. Если мы из "сэтво" уберём "энергию", то получим "тайное воображение" относя-щееся не к философии момента, а к детским сказкам. С философской точки зрения "энергия" - это сила в потенции, т.е. в возможности. Это ещё не сама сила, а лишь только её фантом, т.е. вероятность этой силы. Разумеется, если слово "энергия" брать в чисто субъективном, восточном понимании, а не в западном - как физическая энергия. Само слово "воображение" в "сэтво" оз-начает чисто субъективный (внутренний) талант психики человека на уровне подсознания "рожать" поток таинственных фантомов. Как видите все три слова ("энергия", "тайного", "воображения") в своей основе несут в себе первоэлемент означающий "таинственный призрак" (фантом). Поэтому вся теория медитативного секса является фантомной или призрачной. "Сексу-альная" в "сэтво" означает направленность энергии таинственных призраков.
   Психоделический секс в новой сексуальной культуре предусматривает два варианта реализации: а) скандальный вариант на основе секс-сомо-экстази, и б) медитативный вариант на основе секс-энерго-экстази. Как в первом, так и во втором варианте обязательное присутствие "сэтво". Только в первом варианте "сэтво" присутствует в первой фазе ПД (психоделическо-го)-секса. А во втором варианте - на всём протяжении медитативного секса. В скандальном варианте ПД-секса, под действием "сэтво", мужчина сексу-ально возбуждается к развратному поведению таинственно притягательной стервы. И войдя в изменённое состояние сознания (при максимальной плот-ности таинственных фантомов) он переходит к непосредственному телесно-му (сомо) контакту. Второму варианту психоделического секса посвящена вся книга "Исповедь медитасексуала", где центральным звеном является "сэтво". Без "сэтво" медитативный секс, в принципе невозможен. Особенно велика вероятность проявления "сэтво" на коллективной тантра-диско-теке, где в групповом экстазе максимальная плотность таинственных фантомов.
   Характерным моментом вывода психики человека в изменённое со-стояние сознания, является теория плотности таинственных фантомов. При обычном сексе плотность фантомов минимальная и мужчина получает дозу природного удовольствия через эндокринную систему ( эндорфины - гормо-ны радости). При психоделическом сексе, воображение секса с развратной стервой, рождает максимальный поток таинственных фантомов, в результате чего меняется само восприятие секса. В изменённом состоянии сознания секс становится энергетически насыщенным, ярким и запоминающимся. Задача мудрой стервы состоит в том, чтобы создать в мужском воображении плот-ный поток сексуально таинственных призраков (тайный образ яркой секс-звезды). Хочу подчеркнуть, не явный образ секс-звезды, а именно таинствен-ный. Когда в яркой сексуально обаятельной женщине, мужчина видит при-знаки явного разврата (она ругается, по поводу и без повода выпячивает свои сексуальные прелести, ведёт себя вызывающе), то в таком поведении больше отталкивающих моментов, чем притягивающих. Например, если за одной обаятельной дамой, тем более в стадии лёгкого опьянения, ухаживает одно-временно несколько мужчин, то её поведение похоже на сучку во время теч-ки, за которой бегают несколько кобелей. Другое дело, если сексуально обая-тельная женщина ведёт себя достойно и все мужчины лишь только догады-ваются о её развратной натуре, то такое тайное поведение, рождает в муж-ском воображении много различного рода сексуальных ассоциаций. В ре-зультате чего плотность сексуально-таинственных призраков может быть до-ведена до максимального значения и психика мужчины вполне может перей-ти на психоделический уровень восприятия.
   Зигмунд Фрейд в своей теории о "либидо" говорил о половом влече-нии, как между людьми, так и во всей дикой природе. Развивая теорию секса на более высоком уровне сознания, необходимо сказать о том, что сегодня говорить лишь только о сугубо инстинктивной природе секса уже недоста-точно и даже примитивно. Современная природа секса между людьми в сво-ей основе имеет два первоэлемента (или два зерна). Чисто природный или инстинктивный элемент. И чисто человеческий, творческий элемент под на-званием - энергия тайного воображения ( "сэтво"). Поэтому теория совре-менного секса либидозно-сэтвозная. Скажу больше, "сэтво" тоже имеет ин-стинктивную основу. Но инстинкта не снизу (эволюции природы), а ин-стинкта сверху (эволюции сверхчеловека). Попробую доходчиво объяснить, что я имею в виду.
   У меня в разработке находится философская книга под названием : "ФеНоМ Галена или "третий мозг" человека". В этой книге я достаточно глубоко исследовал тему появления первого человека. В моей теории под название "Психо-космо-генная теория сознания" первый человек на земле появился путём симбиоза двух генетических структур: генов дикой природы (отсюда мы имеем эволюционные инстинкты) и генов сверхчеловека (отсюда у нас способность к творческому воображению и феноменальному мышле-нию). Должен сказать о том, что сама версия происхождения человека от лю-дей сверхразвитой цивилизации не новая. Многие мистики, эзотерики, ан-тропологи склоняются именно к такой версии. Новая в психо-космо-генной теории лишь только теория сознания, согласно которой человек в своей пси-хике носит семь психогенов: примитивного ума, созерцательного ума, интел-лектуального ума, креативного, феноменального, универсального ума и ума духовного. Мы люди пятой расы, находимся лишь только по середине "Кода большой спирали" (на уровне интеллектуального ума). Другими словами способность к творческому воображению у человека заложена изначально в его психогенетическом аппарате в виде основного инстинкта сверхчеловека. Исходя из такой модели человеческого сознания, человек носит в себе два основных инстинкта: инстинкт эволюции природы и инстинкт сверхчеловека (человека со сверхвоображением). Поэтому на титульный лист я вынес глав-ную мысль всей книги : "Сэтво" - основной инстинкт современного секса".
   Никто не отрицает того очевидного факта, что сам секс имеет природу основного инстинкта. Но с другой стороны, секс среди людей очень сильно отличается от секса во всей дикой природе, своим творческим притягатель-ным воображением. При виде сексуально обаятельной дамы, в мужском во-ображении возникает сексуальная страсть в виде таинственных фантомов (признаков). Дальше у мужчины идут действия направленные на то, чтобы затащить даму в постель. В постели таинственный фантомы рассеиваются и мужчина получает чисто природную дозу удовольствия.
   Революционный переворот в сексуальной культуре состоит в том, что-бы убрать из секса "либидо", для того чтобы максимально эффективно ис-пользовать "сэтво". Если уберём "либидо" (половое влечение), то выйдем на чистую культуру секса, т.е. на развитие сексуальной культуры без самого по-лового акта. Вернее "либидо" можно не убирать, а только трансформировать из "полового влечении" в "сексуально-энергетическое влечение". Что пред-полагает выход на сексуальный обмен энергиями между медитасексуалами. И даже обмен энергиями не с одним человеком, а с группой медитасексуа-лов. Такой медитативный секс особо популярным станет в ближайшем бу-дущем на молодёжной тантра-диско-теке. Поэтому тантра-диско-теке я уде-ляю центральное внимание, как в четвёртой части книги, так и в новой книге под названием: "Студия медитативного секса".
   Так как у меня исповедь перед моим читателем, то я бы не хотел, что-бы у моего читателя сложилось неверное мнение о том, что автора книги по-стоянно "сносит" на медитативную модель секса - секса без самого секса. На самом деле, я вполне адекватно и даже философски оцениваю ситуацию. Я понимаю то, что люди как занимались сексом тысячу лет тому назад, так и будут заниматься таким же сексом следующую тысячу лет. Также, независи-мо от моего мнения, в среде сильных и ярких личностей будет процветать психоделический секс, основанный на телесном инстинкте в экстазе. Поэто-му, как вполне цивилизованный человек, я не стремлюсь заменить обычный секс или секс на основе секс-сомо-экстази, на медитативный секс. Пусть эти сексуальные направления развиваются дальше. Я предлагаю рядом создать даже не параллельное направление, а целую сексуальную культуру. И за-няться чисто энергетическим сексом или сексом будущего на основе "сэтво". Сегодня своему читателю я могу предложить два варианта медитативного секса новой сексуальной культуры. Вариант чистого медитативного секса с тотальным "сэтво" (тантра-диско-тека). И вариант смешанного секса, где в первой фазе влюблённые доводят себя до энергетического экстаза (секс-энерго-экстази), а во второй фазе используют природный экстаз на основе секс-сомо-экстази.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4. Революционный переворот в сексуальной культуре.
   Поскольку в этой части книги у меня философская исповедь перед своим читателем, то я должен уточнить некоторые моменты, касающиеся те-мы нашего разговора. Как вы уже поняли из вышесказанного (первая глава третьей части) тему секса я рассматриваю не с разных точек зрения, а именно с разных уровней сознания. Поэтому секс на уровне примитивного сознания у меня - инстинктивный. На уровне сознания человека социального - лю-бовный. На уровне человека личности - психоделический. У на уровне соз-нания человека будущего ( человека индивидуального) - медитативный. Бла-годаря такому подходу ( деления темы секса на уровни сознания), я выхожу на достаточно глубокую философскую концепцию сексуальной темы. Кроме того саму тему "Секс среди людей" я анализирую с двух позиций. Первая по-зиция касается сексуальной темы до Фрейда, где "секс" существовал в виде "половых отношений" между мужчиной и женщиной. Вторая позиция у меня уже строится не на "половых отношениях", а на "сексуальной культуре".
   Сексуальная революция 1953-го года стала переходом в новое качест-во, а именно "половые отношения" перешли в разряд "сексуальной культу-ры". Но ни Зигмунд Фрейд, ни представители новой сексуальной культуры (писатели, фотохудожники, сексологи, психологи, философы), не могли даже предположить к чему приведёт свободное развитие сексуальной темы. Я имею ввиду "скатывание" сексуальной темы на дно основного инстинкта ( психоделический секс). Современному, тем более молодому человеку, сексу-ального удовольствия от природного оргазма уже мало. Он стремиться полу-чить эту радость на уровне экстаза. А уровень экстаза предполагает самую развратную форму сексуальных отношений. В таком скандальном положении вещей, современному человеку страшно признаться себе самому, но такова реальность сегодняшнего секса и нам от неё не уйти.
   После сексуальной революции было много различного рода сексуаль-ных течений, связанных не столько с получением сексуального удовольст-вия, сколько с необычностью самого сексуального процесса. Вначале был оральный и анальный секс. Потом появились гомосексуалы вместе с садома-зохистами (так называемый этап сексуальных сценариев). Дальше пошли - сексуальные экстремалы. Группа "Фемен" в церкви. Секс в многолюдном месте. Звёзды шоу-бизнеса как бы случайно показывают свои сексуальные прелести фотографу. И наконец, развитие сексуальной культуры людей пя-той расы вышло на свою завершающую фазу. Люди стали исповедовать пси-ходелический секс. Групповой секс на корпоративной вечеринке. Секс с "де-вочками лёгкого поведения" в сауне. Секс богатого любовника с развратной стервой. Другими словами в сексуальной культуре секс из фазы удовольст-вия, перешёл в фазу наркотической зависимости (экстаза) от развратного секса в виде скандального сексуального шоу. А это уже дно основных ин-стинктов о которых мы говорили во второй части книги ( "Интеллектуальная исповедь..."). Дальнейшее развитие сексуальной культуры не трудно пред-видеть. Во второй, да и в третьей части книги тоже, я уже затрагивал тему такого перспективного развития. В этой главе повторим пройденный мате-риал и попробуем наметить перспективу развития такого секса в будущем. Поскольку появились видеофильмы в формате 3D (стереофильмы), то скоро обязательно появятся компьютерные программы "порно 3D", а потом "порно 4D" ( с добавлением запаха гениталий в пиковый момент ). А там недалеко и до "порно 5D" ( c добавлением онанирующего устройства как в мужском так и в женском варианте). Вначале такие IT-технологии будут применяться в ночных клубах, стриптиз - барах и различного рода закрытых заведениях. Потом все эти аксессуары психоделического секса появятся в секс-шопах.
   Как цивилизованный человек, тем более философского склада ума, я абсолютно не осуждаю групповой секс психоделического свойства. Также я толерантно отношусь к гомесексуалам. Им это нравится - пусть они этим за-нимаются. Но это не моё. Я придерживаюсь традиционной ориентации с эле-ментами медитативного секса. Меня не надо убеждать, тем более перевербо-вывать в другую ориентацию. Самое большое зло для цивилизованного чело-века - это когда другие пытаются учить его как "правильно" жить, а тем бо-лее каким сексом заниматься. Человек в современном мире самодостаточная личность и во всём способен разобраться сам. И вообще в развитом обществе людей, нет правильного или неправильного секса, а есть сексуальные моде-ли. Есть гетеросексуальная модель. Есть - гомосексуальная. Я пытаюсь фи-лософски обосновать сексуальную модель будущего, под названием "меди-тасекс". Люди, использующие в своей сексуальной практике медитативный секс, носят название "медитасексуалов". Медитасексуальная модель является новой сексуальной культурой в понимании психоделического секса.
   Давайте более детально разберём сами предпосылки революционного переворота в сексуальной культуре людей. Прежде всего, хочу сказать о том, что никто не собирается делать революцию в самом сексе среди людей. Секс между людьми как был при Адаме и Еве, таким же он будет и в третьем ты-сячелетии. Зачатие ребёнка в третьем тысячелетии , вполне возможно будет и не половым способом, а чисто медицинским. Но сам половой акт между людьми сохранится ещё долго. Под революционным переворотом, прежде всего, имеется в виду коренной переход в самой сексуальной культуре. Тем более, что все предпосылки такого переворота мы наблюдаем уже сегодня.
   Из предыдущей главы вы узнали о том, что базовым понятием в совре-менной сексуальной культуре является "сэтво" (сексуальная энергия тайно-го воображения). Именно на базе "сэтво" строится вся культура психодели-ческого секса. Энергия тайного сексуального воображения, выведенная на уровень изменённого состояния сознания (психоделический уровень) несёт в себе большой заряд разрушительной силы. Ведь эпицентр энергии тайного сексуального воображения находится на дне половых инстинктов и поэтому представлен в самой развратной форме. Дальнейшее развитие психоделиче-ского развратного секса приведёт к тупику в сексуальной культуре. Вначале, для того чтобы усилить эйфорию от психоделического секса, люди начнут применять слабые наркотики типа ЛСД-25 или мескалина. Сегодня эти и по-добные им слабые наркотики формально запрещены. Завтра, в связи с особой популярностью психоделического секса, обязательно начнутся полномас-штабные исследования действия ЛСД на психику человека. Ведь уже сегодня многие источники говорят о том, что ЛСД, мескалин и ему подобные слабые наркотики, лишь только вводят психику человека в изменённое состояние сознания ("расширяют сознание"). Физического привыкания нет. Есть только психическое привыкание у некоторых людей от безконтрольного употребле-ния слабых наркотиков. Также как большинство людей употребляют алко-голь и лишь только некоторые из них становятся алкоголиками. Уже обна-ружен ген, отвечающий за алкогольное привыкание. Скоро обнаружат ген, отвечающий за привыкание к мескалину или ЛСД. Таким людям будет про-тивопоказано употреблять слабые наркотики. А все остальные вполне могут входить в изменённое состояние сознания, тем более на фоне сексуального переживания. Таким образом, в скором будущем появится сексуальная куль-тура с использование слабых наркотиков. Потом обязательно изобретут сла-бые наркотики двойного свойства: а) усиливающие эрекцию у мужчин ( что-то наподобие "виагры") и б) увеличивающий "кайф" от секса ( что-то напо-добие ЛСД на фоне сексуального переживания). Что в конечном итоге всё это приведёт к замене природного секса на наркотический. Более того, к тому времени компьютерные IT-технологии превратят сам половой акт из гетеро- или гомосексуального в кибернетический. Мужчине в принципе женщина будет и не нужна. Тоже касается и женского секса. Фаллоимитатор с компь-ютерной программой, будет способен воздействовать на женскую психику даже сильнее чем сам половой акт с героем-любовником. Так, что мой про-гноз в плане дальнейшего развития психоделического секса неутешительный. От эпизодического секса, между богатым героем-любовником и развратной стервой, люди, в своей сексуальной культуре, перейдут к использованию различного рода "усилителей" или "расширителей сознания". И секс станет не половым (интимные отношения полов), а индивидульно-наркотическим.
   Нельзя также обойти вниманием другой тревожный факт в развитии сексуальной культуры. Я имею в виду сексуальное направление в развитых странах, которое сегодня получило широкое распространение, касающееся использование секса в качестве товара. Поскольку люди индустриальное об-щество построили ещё в прошлом веке, а сегодня строят бизнес-политическое общество, то все мы находимся в пространстве товаро-денежных отношений. Секс тоже стал товаром. И не только в публичных до-мах, саунах закрытого типа или в гостиницах с девушками "лёгкого поведе-ния", а и в общественной жизни тоже. Как говорят американцы: "Она удачно вышла замуж. У неё сексуально-развратная внешность и ей 25-ть. Ему 65-т и сто миллионов в банке. Через три года они развелись. Она заработала 10-ть миллионов долларов. Все остались довольны, потому, что каждый получил то, что хотел". В отношении, секса в качестве товара, теперь уже у русских, стало модным, молодой и сексуальной девушке иметь "папика" - не молодо-го, но обеспеченного мужчину.
   Секс в мире товаро-денежных отношений, особенно для современной женщины, перестал быть чувством, тем более чувством страстного характе-ра. А превратился в голую практичность. Красивая, сексуальная женщина думает приблизительно так. У меня есть сексуальное обаяние. На меня обра-щают внимание все мужчины. Моя главная задача: а) сделать успешный пиар (показать товар лицом) и б) как можно дороже продать свой товар. А там как повезёт. Если разойдусь с олигархом, то буду иметь миллионы компенсации, А если буду жить с ним и воспитывать детей, то имея такие деньги, найду се-бе тайного любовника, и моя жизнь будет не только в "золоте", а и в "шоко-ладе". Мужчина, в мире товаро-денежных отношений настроен на то, чтобы разбогатеть любым способом. Имея большие деньги, он будет иметь много любовниц и красивую жену для собственного престижа. Чувства, а тем более любовь, уходят на дальный план. А на переднем плане - практичная целесо-образность.
   Опасность секса как товара состоит в его практичной целесообразно-сти. Левое полушарие мозга современного человека и так перегружено, а мы его дополнительно нагружаем свои стремление иметь больше и жить богаче. Человек в современном развитом мире попал в кольцо Вивекананды: "Страх не успеть - порождает спешку". Секс как воображение (чувства) в какой-то мере позволяет дать отдых левому полушарию мозга. А вот секс как товар, во-первых, заставляет человека всё время "крутиться" в "кольце Вивеканан-ды". И во-вторых, нагружает и до того "перегретый реактор" левого полуша-рия мозга.
   Справедливости ради необходимо сказать о том, что простые люди в своём большинстве, пользуются обычными половыми отношениями. Это, в какой-то мере спасает их от тупиковой ситуации. А вот элита современного общества, своей практичной выгодой, загоняет сама себя в тупик.
   Мой уважаемый читатель может сказать о том, что я излишне драма-тизирую ситуацию. Люди как жили со своим пониманием секса раньше, так и будут жить в будущем. Тем более основная масса людей - это простые люди, исповедующие обычный природный секс. Но у нас разговор, тем более на протяжении всей книги, не о сексе вообще, а именно о развитии сексуальной культуры среди людей. Тот секс, которым занимается большинство простых людей, относится к начальному уровню сексуальной культуры, основанной на принципе полового удовольствия. Сегодня в сексуальной культуре мы имеем совершенно другой секс. Секс с достаточно развитым "сэтво", под на-званием "психоделический секс". Хотя, справедливости ради необходимо сказать о том, что "сэтво" в современном психоделическом сексе имеет скандально-развратную направленность. В тоже время, благодаря такому "сэтво" в извращённой форме, мы имеем уникальную возможность перейти от скандально-развратного "сэтво", к медитативному "сэтво". Тенденция та-кого перехода достаточно заметна уже сегодня. Я имею в виду сексуальный стриптиз, как в ночном баре, так и на корпоративной вечеринке. Дело в том, что такой секс не центрируется на половом контакте. Человек получает удо-вольствие именно от сексуального воображения, доведённого до развратной степени привлекательности. А это уже первые признаки новой сексуальной культуры, а именно секса энергетического свойства, или секса на основании психоделика под названием секс-энерго-экстази. Старая или современная сексуальная культура, как вы уже знаете, имеет всё тот же психоделический базис, но основана на действии совершенно другого психоделика, под назва-нием секс-сомо -экстази - телесный сексуальный экстаз от развратного по-ведения.
  
  
  
  
  
  
  Часть IV. Практические модели медитативного секса.
  Глава 1. Книги голограммного чтения.
   Практическую часть "Исповеди ..." я бы хотел начать с нового направ-ления в активно-познавательной литературе под названием: "Книги голо-граммного чтения". Моему умному читателю слова "книги" и "чтения" по-нятны без комментария. А вот слово "голограммного" (целостного) будет в некоторой степени настораживать, поскольку в нашем менталитете это слово имеет широкое толкование. Так как я серьёзно занимаюсь философией ново-го мышления (книга "ФеНоМ Галена ...") то в моём представлении есть три типа или три уровня мышления: интеллектуальный (логический), креативный (инноваторский) и феноменальный (голограммный). Для меня слово "голо-граммный" имеет вполне конкретное значение. Это вид мышления людей новой расы основанный на восприятии феноменальных (сверхчувственных) голограмм. Для того чтобы вам было понятно выражение "восприятие фено-менальных голограмм", приведу пример из книги "ФеНоМ Галена или "тре-тий мозг" человека". Взрослому человеку дают понюхать букет ландыша и говорят "ландыш". В его памяти сохраняется эта ассоциация ( запах - слово). Если такому человеку, но уже с закрытыми глазами поднести к носу букет ландыша, он также скажет "ландыш". А если вы просто покажете ему кар-тинку с букетом ландыша или скажете слово "ландыш", то ничего сущест-венного в его мозгу не произойдёт. Само слово в виде мыслеформы быстро проскочит в левом полушарии, а правое полушарие так и останется "мол-чать". Другое дело голограммное или сверхчувственное мышление. Вы чело-веку способному к феноменальному восприятию говорите слово "ландыш" и он даже с открытыми глазами, начинает "балдеть" от приятного запаха цвет-ков ландыша. Его левое полушарие услышало слово "ландыш" и сразу же перебросило этот сигнал в правое полушарие мозга. В результате чего из глубины подсознания возникло не знание ( интеллектуальная реакция), а именно чувство (феноменальная реакция) данного явления.
   У моего уважаемого читателя может возникнуть вполне закономерный вопрос: "Зачем в теории секса я так подробно рассказываю о голограммном восприятии?" Во-первых, я готовлю своего читателя к восприятию медита-тивного секса не только на уровне психоделика секс-энерго-экстази, но и в формате феноменального мышления ( книга "Медитасекс VI-R..."). И во-вторых, говоря о голограммном мышления, я имею ввиду книги целостного или голограммного восприятия.
   Несколько слов в качестве беглого комментария к четвёртой части кни-ги. За первой книгой серии: "Революционный переворот в сексуальной куль-туре" я планирую выпустить вторую книгу под названием: "Студия медита-тивного ссека", где предметно развернуть такую большую тему как практи-ческие модели медитативного секса. В четвёртой части "Исповеди ..." мы тоже будем говорить о практических моделях, но в достаточно узком плане. В формате "полезной модели" для подачи заявки на изобретение. Если в данной книге, в её четвёртой части, я стану разворачивать в полном объёме всего лишь одну глобальную тему под названием "Коллективный психоде-лический медитасекс" ( танра-диско-тека), то книга "Исповедь медитасек-суала" будет в два раза больше. Поэтому в данной книге, я предлагаю своему читателю, монографию или исследование медитативного секса психоделиче-ского свойства. Поскольку у нас "книга голограммного чтения" (целостный формат), то вслед за монографией, автор предлагает; философию, теорию психоделического секса и саму практику в виде двух вполне конкретных ин-новаторских моделей. Таким образом, я даю своему читателю полную карти-ну (философия, теория, практика) понимания медитативного секса в интер-претации креативного психолога Александра Галена.
   У нас у людей пятой расы (интеллектуально мыслящих) как-то не при-нято писать книгу в голограммном (целостном) формате, так как мы считаем, что книгу должен писать профессионал своего дела. Философ - философ-скую книгу. Психолог - психологическую. А практик - давать конкретные рекомендации или методику уже работающей модели. С интеллектуальной точки зрения такой формат подачи материала выглядит вполне логично. Че-ловек не может быть профессионалом во всех сферах. Он должен глубоко разбираться в каком-то одном направлении. Гинеколог - в репродуктивной системе женского организма. Сексуальную тему гинеколог может знать по-верхностно. А вот сексолог, наоборот, всё знает о сексе, но мало разбирается в гинекологических проблемах. Такая подача материала предназначена для интеллектуально мыслящих людей.
   Моя голограммная модель подачи материала рассчитана не столько на умных людей, желающих получить знания, а в большей степени на креатив-ных людей, имеющих в своей душе инноваторский ген восприятия. Креатив-но мыслящему человеку узкая специализация мало чего даёт. Он ищет не столько смысл, сколько душу или образ (эйдос) идеи. А душа или эйдос кни-ги состоит из трёх базовых частей: а) пониманием автора самой природы рассматриваемого явления, б) теоретической базы и в) каким образом это яв-ление можно реализовать на практике. Не сама технология производства, а именно как автор видит реализацию своей идеи. Ведь идеи бывают: револю-ционные, инноваторские и технологические. Если идея революционная, то должно пройти не один десяток лет, а то даже и не одно столетие, прежде чем общество людей будет готово к воспринять революционный переворот в их сознании.
   Что касается самой подачи материала (чтения книги), то "Исповедь..." написана в достаточно мягком повествовательном стиле, рассчитанная на умного читателя интересующегося данной темой. В результате такого цело-стного подхода (философия, теория, практика), интеллектуально образован-ный читатель более глубоко понимает природу рассматриваемого явления. Знакомиться с теоретическим обоснованием. И видит сам процесс реализа-ции данной темы. Всё это позволяет ему достаточно глубоко понять саму те-му и взять полезную информацию для себя.
   Кроме обычного интеллектуального чтения, для своего читателя я даю также второй вариант, так называемого "формата голограммного чтения". Читать "Исповедь ..." в формате голограммного чтения, не обязательно. Этот формат чтения, я даю вам в качестве пробного факультатива, как вари-ант чтения моих книг в будущем. Даю этот формат я в конце книги, а не в начале, чтобы не испугать моего читателя, не владеющего техниками голо-граммного восприятия. Ведь при голограммном восприятии не надо мыслить, т.е. анализировать ситуацию. Необходимо полностью довериться своему подсознанию и научиться медитировать над текстом; войти в состояние из-менённого сознания.
   Я вам покажу саму психотехнику голограммного чтения. Следующую главу вы можете попробовать читать в голограммном стиле. Для этого ника-ких особых способностей не требуется. Главное, при голограммном чтении научиться отключать свой анализ и попытаться войти в энергетический по-ток. Вначале, выполнить всего лишь два условия, нам интеллектуально обра-зованным людям, будет достаточно сложно. Ведь мы привыкли всё подвер-гать сомнению (анализу). Поэтому при чтении, мы постоянно "рвём" свой энергетический поток. Немного потренировавшись, образованный человек вполне может научиться не анализировать прочитанное. А со временем - ме-дитировать над текстом.
   И так, сели расслабились и внимательно (без остановок на анализ) чи-таем текст. Где-то в районе 15-20-ти минут, человек так читающий, станет замечать за собой странное явление. Он будет как бы "проваливаться" в текст. В технике голограммного чтения это состояние сознания называется "переходом через узкое горлышко", когда мы "уже не здесь", но "ещё и не там". Если и дальше продолжать читать текст , то обязательно наступит вто-рое состояние, именуемое "медитативным потоком". Человек будет как бы медитировать над текстом. При этом включается тотальная работа нашего подсознания и человек способен феноменально запомнить текст. Но мы лю-ди пятой расы не обучены тотальному вниманию, и поэтому у нас будет сложность в повторении пройденного материала. Для того чтобы извлечь полную информацию из подсознания, мы должны закрыть глаза и войти в медитативное состояние сознания (уровень тотального внимания), предвари-тельно обозначив тему того, что мы хотим увидеть. Так работает феноме-нальная память, о которой мы предметно будем говорить в третьей книге ( "Медитасекс VI-R" ). Для моего образованного читателя нет необходимости выходить на довольно сложную систему феноменальной памяти. Главное научиться медитировать над текстом. В крайнем случае, достаточно будет того, что вы будете знать о том, что кроме интеллектуального чтения, суще-ствуют ещё и книги голограммного чтения. Книги, в которых даётся целост-ная информация (философия, теория, практика) и которые читаются в меди-тативном потоке.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вы молоды, энергичны и сек-суально привлекательные. Вам нравиться психоделическая (трансовая) музыка. Вы любите ди-намические дискотеки, молодёжные тусовки, шумные вечеринки. Тогда специально для Вас новое направле- ние в молодёжной культуре под названи- ем "тантра-диско-тека" ("ТДТ").
  
  
  Глава 2. Базовая модель коллективного медитативного секса или ПДТ - дискотека ( ПДТ - психоделическая тантра).
   В западной психологии в середине 20-го века достаточно популярным было такое понятие как "малая группа". "Малая группа" - это группа людей состоящая из двух (муж и жена) и до сорока человек (класса школьников или аудитории студентов). Умные люди пришли к выводу о том, что вести заня-тия в классе, управлять группой в походе, тренировать людей в спортзале, командовать взводом в армии, лучше всего в составе "малой группы". Свы-ше сорока человек - это уже коллектив, развивающийся по совершенно дру-гим законам чем "малая группа". Поскольку базовая модель медитативного секса разрабатывалась специально для молодёжной дискотеки, то она имеет название именно "коллективного", т.е. большого (свыше сорока) количества людей, участвующих в танцевальных движениях под психоделическую му-зыку.
   Поскольку тема нового направления в молодёжной культуре под назва-нием "ТДТ" ("тантра-диско-тека") слишком глубокая ( философия изменён-ного состояния сознания), то в следующей книге под названием "Студия ме-дитативного секса", я собираюсь посвятить целую часть ( четыре главы), для того чтобы мой уважаемый читатель смог в полной мере оценить коренное отличие обычной дискотеки от дискотеки в стиле ПДТ ( психоделической тантры). В книге "Исповедь медитасексуала", я даю лишь только краткое описание самого метода медитативного секса в качестве "полезной модели" для подачи заявки на изобретение.
   Краткий формат изложения темы не позволяет мне показать вам новую молодёжную культуру в её перспективном развитии, т.е. дать сразу три вари-анта или три "модели" ПДТ - дискотеки. Поэтому сегодня ограничимся лишь только базовой моделью "тантра-диско-теки". Базовая модель самая простая, не требующая дополнительных затрат в организации новой дискоте-ки. Существенное отличие "тантра-диско-теки" состоит в таком нововведе-нии как "стриптиз-диско-шоу". Поэтому в плане конкретного практического применения тренингов в стиле ПДТ (психоделической тантры) в обычной дискотеке, более предметно поговорим о "стриптиз-диско-шоу".
   Как вы понимаете "стриптиз" означает раздевание. Есть "полустрип-тиз" или раздевание до нижнего белья. И полный "стриптиз" - до обнажён-ной фигуры. В "тантра-диско-теке" возможен как первый, так и второй вари-ант. Отличие известного стриптиза от "стриптиз-диско-шоу" состоит из трёх ключевых моментов. При обычном стриптизе женщина (или мужчина) дви-гаясь на подиуме под приятную музыку, медленно обнажается, что создаёт в мужском воображении (или женском) тайну сексуального притяжения. Если женщина раздевается быстро, мужчина не успеет насладиться процессом раздевания. Ведь сам процесс медленного раздевания позволяет мужчине войти в сексуальный медитативный поток или в изменённое состояние соз-нания, т.е. выйти на психоделическое восприятие стриптиз шоу.
   Первый ключевой момент в "стриптиз-диско-шоу" состоит в том, что на дискотеке танцуют все. А это означает то, что в самом стриптизе участву-ют все, кто находится в зале, так как это коллективный ПДТ-тренинг. Разу-меется, на первых ПДТ-тренингах среди молодёжи будет много стесняющих-ся. Поэтому перед первыми ПДТ-тренингами необходимо провести ознако-мительную беседу или показать обучающий видеофильм. А может быть даже установить новые правила. Для той части молодёжи, которая не раздевается, билет стоит дороже, поскольку они становятся не участниками, а всего лишь зрителями стриптиз-шоу.
   Итак, с первым ключевым моментом в новой дискотеке мы определи-лись. В стриптиз шоу принимают участие все в полуобнажённом или в пол-ностью обнажённом виде. Для этого участникам ПДТ-тренингов желательно иметь сменную обувь, предназначенную для танцевальных движений. Танце-вать на высоких каблуках имеет свои неудобства, по причине того, что в из-менённом состоянии сознания человек осуществляет движения автоматиче-ски, без концентрации внимания на своих каблуках. В состоянии психодели-ческой тантры человек как бы отключается от внешнего мира. Вернее, он слышит музыку, видит перед собою обнажённых людей, но всё это в его пси-хике присутствует в виде психоделической голограммы, т.е. в целостном формате.
   Второй ключевой момент отличия "стриптиз-диско-шоу" от обычного стриптиза, состоит в том, что здесь медленного раздевания не требуется. Де-вушка или парень, приходят на "танра-диско-теку" переодеваются в отдель-ных закрытых кабинках. На первых порах, всё это можно сделать на примере "торговых палаток". Сдают свои вещи в гардероб или оставляют в кабинках как в спортзале.
   Таким образом, мы уже прошли два этапа подготовки к психоделиче-скому тренингу. Перейдём к третьему, основному или базовому моменту всей культуры коллективного медитативного секса. Я как психолог по обра-зованию и креативный (мыслящий новыми идеями) психолог по призванию, должен вам сказать о том, что структура человеческой личности состоит из двух образов: образа внешнего вида и образа внутренней сущности человека. Внешний образ в сущности человеческой личности - прежде всего его лицо. Именно лицо человека является визитной карточкой, как на паспорте, так и в жизни. По лицу человека узнают. Черты лица у человека всегда индивиду-альные. Что касается внутреннего образа личности человека, то в философском (обобщающем) смысле мы можем го-ворить лишь только об одном личностном качестве под названием "амбици-озность" (сокращённо "амба"). Хочу подчеркнуть очень важный момент. Мы говорим не о характере человека, который может иметь множество как поло-жительных, так и отрицательных качеств. Я лишь только рассматриваю фи-лософский образ человека на уровне сознания человека-личности. На уровне человека-социального амбициозность находится в подполье. А вот на уровне сознания человека-личности, амбициозность ("амба") является основным ин-стинктивным качеством всей жизни человека. Внешняя амбициозность - это лицо человека. А внутренняя - его "амба". Для того чтобы войти в изменён-ное состояние сознания, прежде всего, мы должны отключиться от внешне-сковывающих обстоятельств. Самым сильным препятствием на пути к пси-ходелическому тренингу является наше лицо. Все мы, в той или иной степе-ни страдаем комплексом неполноценности. Свой комплекс неполноценности мы проецируем на наше лицо - нашу узнаваемость. Разумеется, есть люди, которые гордятся своими внешними данными. Если, например, взять сто мо-лодых людей из дискотеки и всех раздеть, то пять-десять человек будут гор-диться своим внешним видом. А остальные будут комплексовать по различ-ным причинам. И заметьте, их комплекс будет связан, прежде всего, с их уз-наваемостью. Если же на этих обнажённых людей надеть паранджу, то как ни странно, комплекс неполноценности исчезнет. Нет лица - нет комплекса.
   Этот тезис ( "нет лица - нет комплекса") лёг в основу тантра-диско-теки, разработанной креативным психологом из города Киева. Я предлагаю для всех участников стриптиз-диско-шоу надевать специально подготовлен-ную для этой цели маску. Маска в моей разработке ( смотрите приложение) закрывает голову целиком, т.е. лицо, уши и даже волосы, что полностью ис-ключает внешнюю индивидуальность (узнаваемость). Если основной ин-стинкт личности человека я называю "амба", то маску для стриптиз-диско-шоу я предлагаю назвать "тамба" - таинственная амбициозность. Саму вы-кройку маски "тамба" я даю в приблизительном варианте. Маска может быть любой в которой выполнены три главные условия: а) закрыта полностью го-лова (исключена любая узнаваемость головы) , б) глаза открыты (как в маске спецназа) или закрыты прозрачной сеткой ( как в парандже) и в) маска долж-на быть лёгкой, удобной и практичной как в обращении так и в дыхании. Все эти три основные условия, я выполнил в маске "тамба". Маска "тамба" была выполнена в виде косынки ( смотри рисунок в приложении) и прошла ус-пешное испытание на молодёжной дискотеке. Недостаток - неудобно завя-зывать косынку с задней части головы. Маска "тамба" может быть изготов-лена участником тантра-диско-теки. На маске могут быть различного рода рисунки, поскольку это не индефицирует личность человека. На самой дис-котеке необходимо иметь маски на прокат, которые должны быть удобными в стирке.
   Три подготовительные условия тантра-диско-теки мы успешно про-шли. Осталось рассмотреть сам процесс стриптиз-диско-шоу в коллективном исполнении. На самом деле если выполнены три условия и собравшиеся мо-лодые люди ознакомлены с правилами психоделического тренинга, то тан-тра-диско-тека - это обычная дискотека, под громкую ритмичную музыку с использованием стриптиза в полностью обнажённом или полуобнажённом виде. Я бы советовал, женщинам (девушкам) принимать участие полностью обнажёнными. У мужчинам (парням) - пулуобнажёнными ( в трусиках - "бикини"). Желательно чтобы стриптиз на тантра-диско-теке был массовым. Это создаёт больше условий для вхождения в изменённое состояние созна-ния. Ведь главная задача ПДТ-тренингов - вывести психику человека на ме-дитативное (длительное) восприятие сексуальной энергии в условиях массо-вого стриптиза. А теперь представьте обстановку на коллективном ПДТ- тре-нинге в условиях тантра-диско-теки. Интимная световая обстановка. Рядом танцуют обнажённые женщины и полуобнажённые мужчины. Громкая "ша-манская" музыка, тантрические атрибуты на сцене ( флаги на спиннингах с буквами "МS", "PDT", "TDT", тантра-барабан, где ди-джей в полуобнажён-ном виде периодически выбивает мелодию "ти-ти-ти-там" ("ме-ди-та -- секс") и все участники этого сексуального шоу находятся в изменённом со-стоянии сознания. Всё это создаёт зрелищное шоу, где музыка, секс и транс единое целое. Тем более секс новой сексуальной культуры в виде сексуаль-ной энергии в экстазе.
   На базе достаточно развитой тантра-диско-теки можно создать ком-мерчески прибыльное красочное шоу. Если такую дискотеку перенести в не-большой спортзал, где есть места для зрителей, то можно приглашать наблю-дателей с фотоаппаратами для съёмок сексуального шоу.
  
  
  Глава 3. Модель медитативного секса в условиях массажного салона или студия массажного искусства для женщин без ком-плексов.
   В этой главе мы рассмотрим достаточно популярную сегодня технику тантрического массажа. Должен сказать о том, что технические приёмы тан-трического массажа в полном объёме мы будем проходить в следующей кни-ге под название: "Студия медитативного секса". В "Студии медитативного секса" современному МТ ( медита-тантрическому) массажу отведена целая часть книги. Там мы будем проходить краткую энциклопедию восточной тантры, тантры западной и знакомиться с современными техниками тантри-ческого массажа. К книге будет прилагаться видедиск, где весь МТ-массаж показан в видеоформате.
   В книге "Исповедь медитасексуала" мы будем знакомиться с техникой МТ-массажа в качестве "полезной модели", т.е. рассмотрим саму схему вхо-ждения в медитативно-сексуальный поток при тантрической технике масса-жа, в условиях массажного салона. Под "массажным салоном" имеется в ви-ду общение мастера со своей пациенткой в течении десяти сеансов. Как вы понимаете, если я это общение дам в полном формате, то информации набе-рётся на ещё одну книгу. Книга-монография "Исповедь медитасексуала", предусматривает лишь только общее представление МТ-массажа в качестве "полезной модели" в практиках медитативного секса. Если в предыдущей главе мы рассматривали модель медитативного секса в условиях большой группы люде, то в этой главе мы будем иметь дело с практической моделью двух медитасексуалов (мастера и его пациентки).
   Прежде чем говорить о самой практике медита-тантрического массажа, необходимо сказать о том, что массажных техник подобного рода слишком много. Например, в Интернете под названием "тантрический массаж", вы можете найти много вариантов, начиная от "техник интимного прикоснове-ния", "контактной йоги" и заканчивая массажом "точки джи". Поэтому, ес-ли вы уже знакомы с техниками "тантрического массажа", то постарайтесь понять одну простую истину. Не существует одной, абсолютной техники танрического массажа, а есть лишь только модели того, как необходимо до-вести пациентку на массажной кушетке до "энергии в экстазе". Более того, у каждого массажиста-профессионала, своя собственная техника доведения психики пациентки до сексуального экстаза. Разумеется, мы можем провести чёткую грань между обычным массажем в условиях поликлиники и тантри-ческим массажом в салоне. В тоже время исполнение самой техники тантри-ческого массажа, является креативной разработкой самого мастера. Каждый мастер является творцом собственной системы такнтрического массажа.
   Моя модель тантрического массажа отличается, прежде всего, психо-энергетической насыщенностью. Для меня главным является не столько пра-вильно делать массаж, сколько заставить женщину поверить в исцеляющую силу сексуальной энергии в медитативном потоке. Вначале поверить, потом полностью (тотально) окунуться в "море сексуальной энергии", а в конце се-ансов - испытать блаженное чувство сексуальной энергии в экстазе (тан-тры).
  Сеанс первый, ознакомительный
  В своей практике я, как массажист профессионал, часто сталкиваюсь с непониманием культуры современного массажного искусства. В результате женщина не получает того лечебного эффекта, который она ожидает от дан-ной процедуры. Такое непонимание наблюдается не только у женщин, кото-рые впервые пришли в массажный кабинет, а и у тех, кто часто посещает массажиста в условиях поликлиники или санатория, где массаж сводится к обычной физиотерапевтической процедуре.
  Существует достаточно много различных техник массажа. Обычно профес-сионалы применяют смешанную технику, например: классический, мануаль-ный и точечный массаж.
  Массаж, который я вам предлагаю, существенно отличается от других тех-ник, прежде всего своей психологической наполненностью. Наряду с масса-жем тела, я довольно успешно применяю метод психоэнергетической само-регуляции. Такой метод можно освоить за пять, а еще лучше за десять сеан-сов по программе, специально разработанной для лечебного массажа. Такой массаж у меня называется тотал-массаж, т.е. максимально-эффективная (то-тальная) программа восстановления здоровья.
  Программа имеет два уровня подготовки.
  Первый уровень (5 сеансов по 45 мин. каждый) достаточно простой и его может пройти каждая женщина.
  Второй уровень (тоже 5 сеансов) требует от женщины полного взаимного до-верия, иначе тотал-массаж тантрического характера не имеет смысла.
  Другими словами, в данной книге я вам даю две техники массажа. Технику тотал-массажа, состоящую из пяти начальных сеансов. Техника тотал-массажа является подготовкой для проведения МТ-массажа. Медита-тантрический массаж у меня состоит из пяти сеансов, следующих за подгото-вительными пятью сеансами тотал-массажа.
  Первый сеанс у меня ознакомительный. Я показываю своей пациентке, как я умею делать массаж тела, а заодно незаметно провожу тест на психоэнерге-тическую совместимость. Ведь мне необходима не просто женщина, умею-щая хорошо расслабляться, а пациентка, без комплексов желающая работать в одной энергетической связке, (а в более поздних сеансах - в тотальной связке ) с мастером. Без взаимного доверия я не умею работать. Каждой сво-ей пациентке на первом сеансе я говорю в разных вариантах одно и то же: "Есть медбрат, который достаточно хорошо умеет делать массажную проце-дуру. А есть мастер массажного искусства, который творит над телом. Если Вам необходим обычный массаж - это не ко мне, а к медбрату. А вот если Вы хотите испытать на себе исцеляющее действие современного массажного ис-кусства, то полностью доверьтесь умению и опыту мастеру своего дела".
  Я не говорю, что мой массаж лучше или хуже, просто он другой. Другой сво-ей необычностью. А необычность его - в энергетической связке. Согласны Вы работать пять или десять сеансов в одной связке - значит, получите мак-симальный исцеляющий эффект. Если Вы не верите мастеру, найдите себе другого профессионала, соответствующего Вашим представлениям о том, какой должен быть массаж.
  Массаж для меня искусство, тем более тотальное (работа тела и сознания). Я не делаю копий. С моей настоящей пациенткой я стремлюсь к оригиналу. Оригиналу, который делает женщину профессиональной пациенткой и тон-ким знатоком массажного искусства.
  Сеанс второй
  Вы приняли решение пройти первый уровень массажного искусства. Доверие к мастеру у Вас еще не полное, но Вы на правильном пути, так как хотите стать профессиональной пациенткой. Прежде всего, Вам необходимо нау-читься правильно расслабляться. Расслабляться не только телом, но и душой. Душой не в смысле хорошего настроения, а как тонкий знаток в массажном деле.
  Многим людям кажется, что они умеют расслабляться. Но на самом деле они не знают того, что есть три уровня релаксации.
  Первый уровень телесный. Второй - психосоматический (расслабление тела при хорошем настроении). А вот третий (тотальный) уровень релаксации ма-ло кому известен - расслабление во время психоэнергетического транса (ко-гда человек полностью не чувствует свое тело, так как погружен в транс). Все эти уровни мы будем проходить в течении десяти сеансов. На втором сеансе мы научимся психосоматической релаксации.
  Когда Вы раздеваетесь у мастера, то не комплексуйте по поводу того, что пе-ред Вами тренированный мужчина. Вариант, когда женщина делает массаж женщине, я не рассматриваю по той причине, что это обычный массаж, а не массажное искусство, связанное с психоэнергетическим взаимодействием. Еще дома наденьте чистые хлопчатобумажные белые трусики свободного типа. Они не должны быть эротическими или плотно облегать ваш таз - это я к тому, что на втором сеансе не стоит провоцировать мастера.
  На каждый сеанс берите с собой большое полотенце, простынь и обязательно белые носочки. Когда Вы снимите свои колготки и наденете чистые носочки, мастер сразу отметит, то, что перед ним человек, понимающий в массажном деле.
  Когда Вы идете к массажной кушетке, то не закрывайте Ваш обнаженный бюст футболкой, а тем более не сжимайте на груди руки, как будто у Вас хо-тят ее украсть. Знайте, именно по тому, как Вы держите свой бюст, мастер определяет Вашу способность к психосоматической релаксации. На первых сеансах необходимо легко закрыть руками бюст и спокойно идти к массаж-ной кушетке. На более поздних сеансах, когда доверие к мастеру будет пол-ным, можно вообще не прикрывать свою грудь.
   Когда Вы ложитесь на массажную кушетку, то на время оставьте все проблемы за дверью массажного кабинета. Научитесь брать максимум из конкретной ситуации. Учитесь воспринимать ситуацию тотально (целостно). Слушайте музыку и попробуйте уловить своим телом энергетику рук масте-ра. Особого таланта для этого не требуется. Концентрируйте внимание не на руках мастера, а на тепле его рук, на мягкости движений, на приятных ощу-щениях ауры массажного кабинета. Таким образом, через 5-10 минут такой релаксации Ваше тело станет необычайно мягким. А еще через 5 -10 минут от биоэнергетически сильных рук мастера, оно (тело) примет приятно - розо-вый оттенок..
  Сеанс третий
   У нас студия массажного искусства. Поэтому сеансы кроме практиче-ских действий носят еще и обучающий характер, Всем известно о том, как массаж действует на тело, но не все знают о психоэнергетическом воздейст-вии массажа у настоящего мастера на организм человека. Если Вы будете по-сещать сеансы у настоящего мастера, то обязательно должны знать о таком очень важном психологическом моменте как взаимное доверие. Доверие есть внешнего и внутреннего типа. В первом случае, Вы доверяете мастеру как профессионалу своего дела. На любые другие действия мастера в Вашем соз-нании заложено табу (запрет). Как только мастер нарушит табу, - включится Ваш комплекс. Сознание Ваше станет напряженным, а вместе с ним появятся "блоки" на Вашем теле. Исцеляющий эффект от такого напряженного мас-сажа минимальный.
  Есть доверие более глубокого, а именно внутреннего типа, то, что в психоло-гии называется эмпатией. Здесь Вы уже не только доверяете профессионалу, а и влюбляетесь в мастера. Вернее не в мастера, а в его сильную мужскую энергетику. Именно таким образом Вы расслабляете внутреннее табу и пол-ностью доверяете мастеру. Обычно женщина с комплексами боится полно-стью довериться мастеру. Не зная основ психоэнергетики, она почему-то думает, что такой массаж "может плохо кончиться". На самом деле состоя-ние эмпатии необходимо не столько мастеру, как самой пациентке для того, чтобы выйти на максимальный (тотальный) эффект исцеления. Без эмпатии тантрический массаж превращается в обычную медицинскую процедуру. Как профессионал с большим опытом, я буду постоянно Вам говорить о тантри-ческом исцелении, которое возможно только при взаимном участия мастера и его пациентки.
   Современный лечебный массаж основан на том, что максимальный эффект от массажа можно получить только при резонансе двух энергий (мужской - Ян, и женской -Инь). Для того чтобы прийти к такому резонансу, прежде всего необходимо научиться работать в одной связке: мастер полно-стью доверяет своей пациентке в том, что она не будет комплексовать по лю-бому поводу. Пациентка в свою очередь доверяет мастеру в том, что он не сделает ей ничего плохого. Лишь только, при полном доверии мы можем го-ворить о полезности следующих сеансов.
  Для массажиста, работающего по традиционной схеме, не имеет большого значения, полностью вы ему доверяете или частично. Он просто профессио-нально делает свою работу. Что касается мастера массажного искусства (то-тал-массажа), то без эмпатии он не работает. Для него это необходимое усло-вие вхождения в энергетический поток, при котором происходит чудо-исцеление.
  Сеанс четвертый
   Сегодня мы поговорим о таком очень важном моменте в массажном искусстве как биоэнергетически сильные руки мастера. Вернее, я Вам хочу показать новые возможности современного массажа. Многие женщи-ны в массаже, выполняемом даже профессионалом, видят обычную физиоте-рапевтическую процедуру помогающую: разогреть тело, разбить соли и ожи-вить суставы. На самом деле в настоящем массажном искусстве это всего лишь одна часть лечебного процесса. Другая невидимая, но очень важная часть в современном массаже носит название "Биоэнергетическое исцеле-ние" и выполняется мастером высокого класса в состоянии взаимного дове-рия.
   Нетрадиционная медицина понятие "биоэнергия" трактует очень ши-роко; от жизненной работоспособности, через экстрасенсорику до мистиче-ской ауры здоровья. Я в определение "биоэнергетическое исцеление" вкла-дываю вполне определенный смысл" - психоэнергетическое воздействие рук мастера на тело пациентки, приводящее к мощному (тотальному) исце-ляющему эффекту.
  О физиотерапевтическом эффекте от массажа знают все. А вот психоэнерге-тическое воздействие знакомо лишь только женщинам, побывавшим в со-стоянии глубокой эмпатии у мастера тантрического массажа. Очень важным моментом такого воздействия являются руки мастера.
   У настоящего мастера биоэнергетически сильные руки. Они всегда го-рячие от переизбытка в них артериальной крови (или энергии как говорят на Востоке). Руки всегда сухие, так как влажными руками мастер просто не по-тянет по телу. Пальцы на руках; большие, длинные и физически выносливые (с большой работоспособностью). Другими словами, руки настоящего масте-ра всегда внушают доверие. Руки мастера не только сильные внешне, а и дос-таточно энергетически приятные: теплые, мягкие и нежные. Есть профессио-налы, особенно мануальные терапевты, которые применяют довольно силь-ное и жесткое воздействие на тело своей пациентки. С точки зрения физиоте-рапии они все делают правильно, забывая при этом о другом очень важном моменте современного массажного искусства. Ведь лечебный массаж должен быть полезным, приятным, а главное - биоэнергетически исцеляющим.
  Сеанс пятый
   Последним очень важным моментом (вслед за состоянием взаимного доверия и психоэнергетическим воздействием рук мастера) в начальной сту-дии современного массажа является биоэнергетически сильное тело пациент-ки.
  Тело у женщины может быть физически сильным (например, у спортсменки) и психологически красивым (когда она довольна формами своего тела). Мы не будем говорить о том факте, что у современной женщины вообще не должно быть тела. Должна быть только фигура.
   Для того чтобы массаж для Вас был биоэнергетически исцеляющим, Вам необходимо научиться видеть свое тело энергетически сильным. Для этого лежа на массажной кушетке, полностью расслабьтесь и попробуйте по-смотреть на свое полуобнаженное тело глазами мастера. Свое внимание кон-центрируйте только на положительных чертах своего тела. Если таких нет, то вообразите тело, которое хотели бы иметь. Ни в коем случае нельзя обращать внимание на свои недостатки иначе вместо энергетически сильного, ваше те-ло станет психологически слабым.
  Вначале вообразить то, что на Ваше тело смотрят глаза мастера, будет до-вольно сложно. Но буквально после 2-3-х сеансов Вы научитесь не то чтобы смотреть на тело, а чувствовать его энергетику. Потом Вы научитесь чувст-вовать не столько руки мастера, сколько улавливать тепло и нежное тактиль-ное прикосновение его рук. Соединяя энергетику своего тела с энергетикой рук мастера, Вы поймете прелесть современного тотал-массажа, когда Ваше тело довольно быстро будет становиться розовым, горячим и полностью рас-слабленным, т.е. энергетически сильным.
   В заключение пятого сеанса хочу сказать о том, что мы прошли всего лишь начальную студию современного тотал-массажа. Мы довольно бегло познакомились с таким новым явлением в массажном искусстве как "био-энергетическое исцеление" и тотал - состояние нашей психики. Пять прой-денных нами сеансов являются подготовкой к более энергоемкому массажу, разделенному на два новых направления.
   Первое направление для женщин со средним уровнем раскрепощенно-сти и касается дальнейшей работы с биоэнергией в режиме легкого тотал-массажа. Такой вариант продолжения тотал-массажа в данной книге мы не будем рассматривать, поскольку он касается дальнейшей работы с биоэнер-гией, а не с энергией тантрического исцеления. Второе направление (тантри-ческий вариант) для женщин без комплексов, в котором я буду давать основы МТ-массажа где исцеление основано на трансе сексуальной энергии, в режи-ме полного тотал-сознания.
  
  
  
   Сеанс шестой. Тантрический вариант.
   Итак, после пяти сеансов тотальной школы тотал-массажа, Вы приняли решение пройти краткий курс тантрического массажа. "Тантра" в понимании великого знатока Востока Ошо (Раджниша) означает - энергия и экстаз. Во-обще-то объяснить тантру невозможно. Её можно только почувствовать, т.е. понять энергетически. Существуют различные переводы тантрического мас-сажа (например, "Танец любви" К.Р.Стабса), а также курсы и школы тантри-ческого секса. Недостатком всех этих, безусловно, интересных направлений является то, что, не поняв восточную сущность тантры, все они стремятся к западному сексуальному удовольствию.
   На самом деле сущность тантры состоит не в сексе, а в трех уровнях работы с сексуальной энергией. Вначале, где-то на шестом-седьмом сеансе, необходимо развить пациентке в своем мозгу свободное сексуальное вооб-ражение. Потом, на восьмом и девятом сеансе научиться наполнять свое тело и душу сексуальной энергией. И в конце выйти на самый высокий уровень энергии, именуемый сексуальным трансом.
   Как мастер тантрического массажа, должен Вам сказать о том, что од-ного только желания для достижения сексуального транса - мало. Необходим целый комплекс сопутствующих факторов и особый настрой в работе теперь уже не энергетической, а сексуальной связки пациентки с мастером. Именно в резонансе двух сексуальных энергий (мастера и пациентки), а не в обоюд-ном достижении оргазма (как неправильно трактуют многие западные пере-воды восточную тантру) состоит великий смысл всех тантрических техник. Ведь для мастера профессионализм тантрического массажа в том и состоит, чтобы довести Вас до сексуального транса; своими руками, своим телом, тембром голоса, специальными тантрическими "растяжками", не вступая при этом в половые отношения. То, что в "Студии медитативного секса" называ-ется мануальным стриптизом.
   Приступим к непосредственной технике тантрического массажа. Преж-де всего, Вы должны научиться работать с мастером в состоянии глубокой эмпатии ( полного взаимного доверия). Для этого сами скажите мастеру о том, что согласны на тантрический вариант. При этом снимите с себя всю одежду и ложитесь на массажную кушетку полностью обнаженной (в одних только белых носочках). Кстати сказать, мастера экстра- класса выполняют массаж, на полностью обнаженном теле, поскольку, находясь в энергетиче-ском потоке нельзя прерывать движения об ткань трусиков своей пациентки. В нашем конкретном случае, полностью обнаженное тело - это обязательное условие тантрического массажа. Тем более мастер при виде полностью рас-крепощенной пациентки, обнажается по пояс сам (в массаже любовников можно быть обнаженным полностью), показывая тем самым, что он готов принять Ваше предложение. Именно с этого момента начинается работа с сексуальной энергий.
  
  
   Сеанс седьмой. Тантрический вариант.
   На седьмом сеансе в мы будем учиться свободному сексуальному во-ображению. Дело в том, что о сексуальном воображении или половом возбу-ждении ("либидо" по З.Фрейду) знают все. А вот что такое ССВ (свободное сексуальное воображение) некоторые особо продвинутые люди в сексе лишь только догадываются. Определение "свободное" имеет два значения". Сво-бодное - без запретов. И свободное - в смысле медитативное, т.е. происхо-дящее в свободном потоке. Которое позволяет наполнить свое тело и душу сексуальной энергией (об этом в девятом сеансе).
   Что такое состояние глубокой эмпатии (полного доверия) мы знаем. Теперь к этому психосоматическому состоянию мы еще должны добавить: без запрета на половой контакт. Когда речь идет о массаже на обнаженном теле, то пациентка это воспринимает как вполне нормальный эротический массаж. Но на сам секс (половой контакт) у неё наложено табу. Другими сло-вами эротические ласки для нее вполне допустимы, но без секса. Но так как очень сложно разграничить особенно в тантрическом варианте, где заканчи-ваем эротический массаж и начинается "сексуальное домогание", то паци-ентка до определенного момента чувствует себя свободной. Но как только тантрический массаж вступает в свою активную фазу (об этом в следующем сеансе), пациентка начинает понимать то, что такой страстный массаж может закончиться сексом на массажной кушетке. И сразу у нее чисто бессозна-тельно включается табу, которое отбрасывает сексуальное воображение на нулевую позицию. Этот момент очень тонко улавливает мастер тантрическо-го массажа, после чего продолжать массаж и все сеансы нет смысла.
   Бывает другая ситуация, когда пациентка уже на седьмом сеансе начи-нает "плыть" и ждет, когда мастер вступит с ней в половые отношения. Но так как мастер, зная законы тантры, не вступает с ней в сексуальный контакт, то на седьмом-восьмом сеансе ожидания пациентки не оправдываются и она начинает комплексовать по поводу того, что спровоцировала мастера. Вы спросите, как же выйти из этой довольно сложной ситуации? Ответ очень прост. Если вы хотите испытать на себе блаженное чувство сексуального транса, (тантру), полностью отдайтесь рукам мастера. Пусть мастер делает, что хочет, лишь бы вам было приятно. Ведь мастеру секс, в принципе и не нужен. Он работает на более высоком уровне, а именно - довести вашу и свою энергию до сексуального транса. Чтобы довести вашу энергию до тран-са вы должны всё время медленно (медитативно) увеличивать свое сексуаль-ное воображение и не ограничивать его вашим табу или вашими быстрыми ожиданиями.
  
   Сеанс восьмой. Тантрический вариант.
   На восьмом (центральном) сеансе поговорим о самой технике тантри-ческого массажа. Ведь предназначение любого массажа основано, прежде всего, на терапевтическом эффекте. А это означает, что массаж, в том числе и тантрический должен быть направлен на увеличение биоэнергии человека. В "Студии медитативного секса" исцеляющий эффект достигается по двум направлениям: а) физиологическом, б) психоэнергетическом. Сегодня мы го-ворим о физиологии тантрического массажа. Хотя на самом деле тантриче-ский массаж это целостная программа. Здесь физиологии без психоэнергети-ки не бывает. Но для того, чтобы понять саму технику предлагаемого масса-жа, разделим его на части.
   В классической технике массажа существуют приемы: поглаживание, растирание, разминание, вибрация. В более продвинутом (ближе к массаж-ному искусству) эротическом (или чувственном) массаже существуют прие-мы: а) эффлераж - поглаживание для того, чтобы познакомиться с те-лом партнера, б) петриссаж - растирающие движения, в) перкуссия - глу-бинный массаж.
   В "студии медитативного секса" мы уже говорим не о массаже, а о ма-нуальном стриптизе, где есть своя философия, психология и физиология. Философия самой техники такого массажа основана на: вначале бионергети-ческом знакомстве мастера с телом пациентки. Потом разминание всего тела или глубинный массаж. Далее очень полезная мягкая мануальная терапия. Это есть первая фаза или так называемый начальный уровень тантрической подготовки. Вторая фаза называется: "активной тантрой" или мануальным стриптизом, когда мастер сильно и с характерной страстью делает динамиче-ские (быстрые) движения руками, захватывая в тантрический поток все тело своей пациентки. Вершиной этой фазы является трансовый оргазм у паци-ентки. После активной фазы, идет полный (тотальный) релакс - расслабляю-щая техника на все тело.
   Психология массажа основана на взаимном доверии (эмпатия) и тех-нике вхождения в сексуальный транс.
   Что касается физиологии, то вначале массаж идет по программе лечеб-ного массажа. Потом к этой лечебной процедуре добавляется работа с сексу-альной энергией, которая доводится при помощи активной манипуляции ру-ками до экстаза (техника мануального стриптиза).
   Лечебный эффект в активной фазе достигается за счет эйфории созна-ния, когда секс-эндорфины (гормоны сексуальной радости) обволакивают мозг и активизируют весь организм. Таким образом, пациентка лечится сек-сом, не вступая в половой контакт с мастером.
  
   Сеанс девятый. Тантрический вариант.
   На этом сеансе поговорим о самом главном, - о сексуальной энергии в развитии, т.е. о живой энергии тантрического массажа.
   А именно разберем ситуацию, как выйти на уровень экстаза при по-мощи медитативного сексуального воображения.
   Первый уровень сексуальной подготовки как мы знаем, связан с психо-логическим моментом глубинной эмпатии и отсутствием табу на секс.
   Второй уровень более тонкого, а именно психоэнергетического плана. Это большая обучающая программа, которая в "Студии медитативного сек-са" носит название "Медитасекса", т.е. медитативного секса. Практическую часть этой программы я использую в тантрическом массаже.
   Программа имеет целостную (голограммную) структуру и поэтому она хорошо работает как у пациентки, так и у мастера. Цель программы - развить сексуальную энергию индивидуума путем осознания своего сексуального "Я". Дело в том, что все люди разбираются в сексе. Но очень немногие из них способны осознавать свое сексуальное "Я". Я имею в виду, адекватно относиться к своему сексуальному образу. Есть люди, которые недооцени-вают свое сексуальное "Я". (комплексуют по сексуальному поводу). Есть, которые переоценивают (их сексуальная надменность чаще действует оттал-кивающе, чем притягивающе). А вот женщина - тантристка просто умеет излучать свою сексуальную ауру. Умение светиться сексом, а не играть в сексапильность - это и есть осознание своего сексуального "Я" и медитатив-ный стиль работы с сексуальной энергией.
   На массажной кушетке пациентка должна уметь светиться сексом. Для этого необходимо прежде всего включить свое сексуальное воображение. Чтобы сексуальное воображение включилось, необходимо создать соответст-вующий настрой, т.е. положительное или саногенное мышление. Настрой за-висит: а) от обстановки, в которой находишься, б) от любовного чувства к мастеру.
   В своем массажном кабинете именно для положительного настроя я применяю эфирные массажные масла, специальную инструментальную му-зыку, халат у меня изумрудного цвета в стиле японского кимоно и еще много других тантрических заморочок. Ваша задача войти в эту приятную сексу-ально-массажную ауру и не выходить из нее до окончания сеанса.
   Также Вам необходимо влюбиться в мастера. Влюбиться для того, что-бы возникло желание отдаться, т.е. Вы должны почувствовать себя желанной в руках мастера. Именно чувство быть желанной, и приводит к осознанию своего сексуального "Я".
   Тантрическое желание отдаться существенно отличается от привычно-го для всех нас чувства быть желанной. Отличается, прежде всего, своим ме-дитативным стилем. Женщина - тантристка должна провоцировать мастера на сексуальный контакт. Но эта провокация должна быть растянутой во вре-мени до бесконечности, т.е. - как можно дальше отодвинуть сам половой акт. Великая тайна тантры спрятана именно в этом тонком моменте (доводить сексуальную энергию до экстаза, без самого полового контакта). Все дело в том, что после физиологического оргазма, у мужчины сексуальная энергия падает до нуля. И ни о какой тантре после оргазма речи быть не может. По-этому "поле силы" тантры находится именно в любовной прелюдии. Разви-вая "поле силы" мы и выходим на трансовый экстаз или попадает в блажен-ное состояние, именуемое психоделической тантрой.
  
  Сеанс десятый. Тантрический вариант.
   Мы пришли к заключительному десятому сеансу. Именно здесь мы разберем, что такое трансовый экстаз в медитативном сексе или же познако-мимся с сексуальной психоделической тантрой в высшей фазе её развития.
  Четыре предыдущие сеанса были у нас подготовительными. Разумеется, трансовый экстаз пациентка может испытать уже в восьмом или девятом се-ансе, если у неё развит талант в сексуальном воображении и она готова "от-даться рукам мастера". Мы же в нашей тантрической программе рассматри-ваем саму схему тантрического массажа и поэтому самое интересное звено этой схемы поставили в конце.
  В "Студии медитативного секса" тантрической массаж выполняется в меди-тативном стиле. Для этого нам необходимо научиться входить в поток сек-суальной энергии при помощи медитативной техники, именуемой "Сталкер-ная техника РПР" (РПР - растворение в предмете размышления). Эта меди-тативная техника хорошо работает в тантрическом массаже.
  Сталкерная техника РПР имеет три фазы своего развития. Вначале мы учим-ся концентрировать внимание на предмете размышления, то чем мы занима-лись в предыдущих сеансах. Длительно концентрируя внимание, приводим к тому, что мы мягко без напряжения входим в особое состояние сознания, ко-гда нас начинает захватывать сексуальный поток. Мы начинаем ощущать не-устойчивое состояние нашей психики, когда мы "уже не здесь", но "ещё и не там". Сознание наше суживается до объекта нашего обожания. В технике РПР такое состояние нашей психики носит название "узкое горлышко". В других медитативных техниках: "туннельный переход", "линия горизонта", "мост между сознанием и подсознанием".
  После того, когда Вы перешли "узкое горлышко" и оказались "по ту сторону горизонта", где Ваше сознание растворяется в предмете размышления, Вы начинаете испытывать трансовый экстаз. Вот такая довольно простая "Стал-керная техника РПР".
  Необходимо отметить очень важный тот момент, что нас не интересует глу-бокий транс (гипнотическое состояние). Наша задача войти в мягкий (меди-тативный) транс, когда наше сознание уже растворено в предмете размышле-ния, но наша психика на уровне подсознания еще способна контролировать ситуацию, т.е. наша психика находится в изменённом состоянии сознания. Именно в этот момент, когда сознание растворено в сексуальном процессе, но контроль подсознательно осуществим, наступает эйфория сознания. Мы начинаем испытывать энергию в экстазе (тантру) и выходим на трансовый экстаз при помощи медитативного психоделика.
  Медитативный сексуальный наркотик в "Студии медитативного секса" назы-вается секс-энерго-экстази. Кто однажды испытал на себе действие секс-энерго-экстази, навсегда становится зависимым от этого психоделика. Секс на пике сексуальной энергии в состоянии транса - это новый вид сексуаль-ной культуры, именуемый как "Медитасекс" (медитативный секс). Мануаль-ный стриптиз или тантрический вариант тотал-массажа, это часть культуры медитативного секса, которой должна владеть каждая уважающая себя лю-бовная пара. Особенно такая тантрическая техника необходима для любов-ников в условиях: а) уик-энда, б) служебного романа, в) курортных сексуаль-ных отношений. В результате чего такой секс становится тотально-центрированным на достижении "энергии в экстазе".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эпилог "Исповеди ..." в философском формате.
  
   С философской точки зрения, любое явление в жизни людей мы можем воспринимать как в ортодоксальном (неизменном, консервативном), так и в "живом" (вечноменяющимся) формате. Один древний мудрец сказал: "Всё течёт, всё меняется". Другой мудрец добавил: "Нельзя войти дважды в оду и ту же реку". Свои книги я стараюсь писать в "живом" формате. Мои книги предназначены для голограммного чтения, где есть философия, психология, практика, а также разворачивание референтной (значимой) темы в её "жи-вом" формате (прошлое, настоящее, революционный переворот и перспекти-ва развития).
   "Исповедь медитасексуала" - это попытка автора показать тупиковость развития сексуальной темы в современном обществе людей. Я говорю не о сексе вообще, а лишь только о сексуальной культуре в её историческом раз-витии. В первобытном обществе людей сексуальной культуры как таковой не было, а были лишь только половые отношения. Потом древние игреки предложили сексуальные отношения заменить на любовные. Разумеется, сам секс между мужчиной и женщиной остался на уровне полового инстинкта. А вот отношения к сексу изменились до неузнаваемости. Своего пикового раз-вития любовная культура достигла в конце 19-го века в русском Ренессансе. Но также как великие империи рождаются, процветают и распадаются, так и любовная империя в результате революционного переворота в средине 20-го века, быстро трансформировалась в естественное сексуальное удовольствие. Вначале сексуальное удовольствия было чисто природное в виде эйфории от полового оргазма. После чего сексуальная культура стала приобретать роле-вые формы (гомо-, садо-, мазо-, стерво-). Дальше развитие сексуальной куль-туры перешло на психоделический уровень. Секс стал наркотиком. Тем более наркотиком в самом извращённом виде. Нетрудно предвидеть тот очевидный факт, что дальнейшее развитие сексуальной культуры неизбежно приведёт к тупику (на дно основного инстинкта).
   Исходя из этого шокирующего факта, я предлагаю революционный пе-реворот в сексуальной культуре, путём замены секс-сомо-экстази на более энергоёмкий психоделик под названием секс-энерго-экстази. Сексуальную культуру я предлагаю назвать "Медитасекс" ("Медитативный секс") и уже сегодня выйти на новое восприятие секса в виде ПДТ-тренингов ( ПДТ- пси-ходелическая тантра). С таким расчётом чтобы в будущем выйти на культуру феноменального секса.
   Философский вывод. Секс среди людей был, есть и будет, независимо от того, что мы о нём думаем. Это объективная реальность жизни людей. Мы говорим о субъективной реальности или философии нашего отношения к сексу, как культуре половых отношений. Сексуальная культура будущего мне представляется, будет вначале психоэнергетической ("медитативный секс"), после чего приобретёт феноменальные ("особо чувственные") качест-ва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"