Галицин Сергей Петрович : другие произведения.

Рапорт Бертона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Совет да любовь Народных Комиссаров"...в такой вот тупичок перевёл мои стрелки прутиком Маленький Мук.Путь к моему сердцу теперь лежит.Сам я в придорожных кустах ловлю свою Зря-птицу.Сравнительный анализ показывает - Маленький Мук замерзает в прогрессии,у меня неописуемая склонность к вивисекциям.Мы однородны, но кем то начат процесс расщепления, физика его ...жутковатая.Я не помню лица Фортуны...она так часто стоит ко мне задом, что неотличима от девок на Тверской.Великий Сутенёр видит, что я "возбужжён", как Снаут, и скоро подложит её под меня.На это, только на это следует обращать внимание - ночь.Мы упустили её, не наносим на схемы.Вчера был вечер - чай, зубы, ритуальная взаимность;сегодня утро - зубы, кофе, телодвижения.Между - две параллели ночи...
  Маленький Мук - не учи их Гоеметрию!В ней миньет и менуэт образуют равнобедренный двуугольник и измеряются в килограммах, их поэты вдохновляются "Трактатом о жесткокрылых"...
  Что ты говоришь...?...смеётся...?Да пусть смеётся!И я знаю людей, которые физиологический комизм мистера Бина называют искусством.По меньшей мере - мастерством, оскорбляя этим безаварийного таксиста...
  Скоро лето...Маленький Мук!Разверни перед собой Некрологическую карту и отметь те места, где ты НЕ БУДЕШЬ проводить свой отпуск...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"