Галимов Раушан Рамилович : другие произведения.

Друзья показывают дорогу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды я в чужом городе искал одно предприятие. Я недавно женился и собирался переехать в этот город. Мне нужна была временная работа. Родственники подсказали мне, где могу я на время неплохо устроиться, и посоветовали поискать в первую очередь именно это предприятие. Данный объект находился недалеко от центра города в пустыре, где располагались самовольно размещенные гаражи, заброшенные здания цехов и баз и тянулись непонятно в каком направлении наполовину изолированные трубы теплоснабжения.
  
  Я уже полчаса блуждал по данной территории и не смог найти нужное мне здание. Спросит, естественно, было не у кого. Тем не менее, времени у меня было навалом, поэтому настроение было веселое. Как-то я шел по одной из дорог и меня обогнали две собаки.
  - Эй, собаки! - говорю я им громко. - Покажите хоть вы мне дорогу, где, - спрашиваю, - эта фирма "Вектор", что ли, ну типа этого?
  
  Собаки резко замедлили ход, пройдя метров двести, они свернули налево по какой-то непонятной тропинке. Я решил следовать за ними. Тропинка через метров тридцать вывела на другую дорогу, рядом стояло здание, которое я искал. Друзья человека побежали дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"