Хают Галина : другие произведения.

Они ее убили. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А пачиму? а патамушта... любовь зла. Да, черные кофточки?

  Краткое содержание предыдущих серий:
  
  Галка рыжая/кудрявая — не я, а та девочка что умерла нечаянно. Еврейка-полукровка, умеет втихаря программировать в 3Д и задумываться. Секретарша или адьютант дедушки. Носит шапочку.
  
   Бабушка - босс. Она же прислуга за все и бог - регент. Званием рядовая.
  
  Дедушка-старлей - почти ариец, солдафон утром, гений стратегии вечером. Мечтает о внуках. Детей официально не имеет, неофициально - говнюк Боренька. От любимой женщины. От нее же родились (от других отцов) Настенька и Абраша. А может и еще кто. Блядью той еще была любимая женщина. Жива или нет - хуй знает, нам это неинтересно.
  
  Боренька - говнюк и псина.
  
  Абраша - туповатый по жизни полуеврейский гений. Тоскует по маме которой не знал. Мечтает наплодить детей от кого угодно, но любит Галку, которая не я, а реальный Бог.
  
  Все остальные и Хор.
  
  (здесь утерян кусочек про то, как Галка залетела и думала, что Боренька обрадуется, а он все это время знал, что одна у них на всех фамилия, дед был порядочный и детей любимой женщины усыновил. Галка была как раз не его, а бабушкина, самый дорогой ее секретик. но об этом ни в коем случае нельзя было никому знать. Дедушкины внуки — формально и нет — толпы их вон бегают, никого не удивит, и все душой сироты... И два сына, полубрата — Абраща и Боренька.)
  
  Думал Боря, что пользует полусестру, и беременность эта была ему, скажем так, очень некстати. Руками ничего делать он не научился, а на гражданке его умение добывать на всех гадости кое-где пригодились бы, но трусов и подлецов туда тогда еще не брали.
  
  Тут Боренька ей документы и подкинул. Одна на всех фамилия, только в одной опечатка на букву. Как у моего дедушки с папиной стороны. А Галка поняла,, что залетела от него - от родного брата и, будем откровенны, ублюдка, хоть любовь и зла — и как всегда никому ничего не сказала. Решила делать аборт анонимно. А ей там - хрен тебе, нам этот ребенок для опытов нужен. Уж очень генетика у вас интересная. Родится урод - сдай его там же нянечкам и живи спокойно.
  
  И Галка, рыдая, пошла к Бабушке. Она уже знала, что беременность отравляет бабе мозг и немного убивает душу. Тем более от Бори, псиного дерьма. И Бабушка слегка психанула, чего никак себе не простит. Она не знала про занятия в греческом зале - никто о них не знал, Боренька на всех имел компромат - и всегда тайно верила, что Лизка просто блаженная, с умом но без своей воли... и дала ублюдку из жалости. И теперь его вонючая кровь отравит девочке и мозг и душу. И в мир придет еще одно чудовище.
  
  Бабушка всегда была старомодной драконихой в плане оценки характера. Твердо верила, что люди - или хорошие или плохие - рождаются такими сразу и ничего с этим не поделаешь... Так решила бабушка. И уебала с перепугу внучке по морде полотенчиком. А Боренька назвал ее шлюхой и уебал уже кулаком. И выбил ей передний зуб. А бабушка сказала — сама виновата. Так теперь и ходи. И рожай, придется, аборт нелегальный тебя точно угробит.
  
  И внучка обиделась и тут же родила - нет, не Бориного щенка, а Гениальный в своей простоте План. Ну, ее можно понять. Гормоны, любовь, безвыходное, казалось бы, положение... А Ее должен был убить сам Боренька. Как чужую, не нашу девочку, продавшуюся буржуйским выродкам. И она, возможно, даже постриглась под ноль, чтоб Они промахнулись и не узнали ее под шапочкой. И, как обычно, все сделала сама и правильно. Разве что опечаточку допустила в прощальном письме.
   Боринька она звала его, а не Боренька. Но ее от слез не заметили, ошибочку-на-один. Но вышло совсем по-другому, а как — не скажу, меня там не было, а что во сне видела — то не для широкой публики. Стрелял он холостым. И у нее разбилось сердце — она не поняла шутки юмора злой Настеньки и подумала, что видит.. ну, почти видит ЗЛЫХ ПАРНЕЙ В ФОРМЕ. И его одного со злорадной ухмылкой. Он-то думал, ребенок от Абраши. и аж зашелся весь в восторге мщения. Собачья масть.И с тех пор у ребят были грустные глаза, неподвижные лица и никакого чувства юмора. Она ведь шутила лучше всех, и стишки-пирожки им с собой заворачивала. Но Бабушка со шваброй вернулась и на всех наорала. И ребята снова заулыбались :) ЗЫ код. Еще не энд нам, еще не энд.. А вам — во все лапищи по ежику :) тренируйтесь пока на шариках. Приду... завтра... и проверю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"