Assyrg : другие произведения.

Мое маленькое чудо 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно,продолжение,которое у меня слезно выпрашивали))))Жду Ваших коментариев.

  Уже прошло три года, с тех пор, как Миша принес меня к себе домой. Вернее, уже к нам домой.
  
  Я очень переживал, как на это отреагирует Стас, его муж.
  
  Мало того, что Миша принес домой непонятное существо, выведенное в своей лаборатории, так это существо еще и носит в себе частичку твоей, в смысле Стасовой, ДНК. Я боялся, что он меня не примет или в категоричной форме прикажет Мише унести меня обратно.
  
  Но все обошлось, даже больше, когда я признался Стасу в своей любви к Мише, он тоже не стал закатывать истерику.
  
  Я прекрасно понимаю, что это искусственная любовь, если так можно сказать. Ведь я её приобрел с геномом Стаса. Но ничего не могу с собой поделать, она живет во мне, и растет с каждым днем, проведенным с ним.
  
  И все у нас как-то так закрутилось, что мы стали любовниками. Знаю, это смешно звучит, тем более что я ростом с их ладошку. Но это не мешает мне получать удовольствие, наблюдая за ними во время занятия любовью. И они придумали отличный способ, как доставить мне удовольствие...
  
  А еще, со временем, я начал замечать за собой, что Стаса я тоже люблю, не так, как Мишу, не так отчаянно, но также сильно. А главное - это взаимно. Блин, попахивает нарциссизмом.
  
  Так вот, сегодня третья годовщина моего пребывания в этом доме. Миша куда-то пропал и не появляется дома уже третий день. Но мы привыкли, с его работой это нормально. Тем более, он сегодня обещал обязательно быть дома. Стас говорит, что он готовит мне сюрприз, от которого я должен быть в восторге. Мне очень интересно, что же он придумал.
  
  В шесть часов вечера, когда мы со Стасом сидели перед визором и смотрели новый мега популярный фильм, пиликнула входная дверь, оповещая нас о приходе Миши домой.
  
  Подхватив меня и посадив себе на плечо, Стас пошел встречать нашего любимого, но мы не дошли до прихожей, в которой раздевался Миша.
  
  - Ким, успокойся, - услышал я любимый голос. Странно, может с кем-то по кому общается?
  
   - Миш, не могу, - возмущенно прозвучало ему в ответ смутно знакомым голосом, да еще и имя это наводит на смутные подозрения. Я шепотом попросил Стаса остановиться. - Я с ним три года не виделся. К тому же, не очень хорошо расстались в прошлый раз.
  
  - Все будет нормально. - Спокойно ответил Миша.
  
  Не понял, он что, приволок сюда этого кошака недоделанного? Да как он мог?
  
  Я возмущенно подпрыгнул на плече у Стасика и протестующе запищал.
  
  - Малыш, успокойся, - он нежно погладил меня по голове. - Так будет лучше.
  
  - Стас, не будет. - Я грустно вздохнул, вспомнив все, что меня связывало с Кимом. - Вы ведь ничего не знаете, зачем? Зачем Миша принес его?
  
   - Мы знаем, мой маленький, и думаем, что так будет лучше вам обоим. - Нежно улыбаясь и аккуратно вытирая мои слезы, которые я даже не заметил. - Миша, - крикнул он мужу, - неси гостя на кухню, а мне с Марком нужно кое-что обсудить.
  
  - Хорошо, любимый. - Услышали мы в ответ.
  
  - Вот видишь, он не хочет меня видеть, - грустно проговорил Ким, - и слушать меня не захочет.
  
  - Захочет, - уверенно сказал любимый, - чуть позже.
  
  И они скрылись на кухне.
  
  А я сидел на ладошке у Стаса и, молча, плакал, изредка чуть слышно шмыгая носом.
  
  Зачем он снова появился в моей жизни? Зачем разрывает только недавно зажившие раны? Для чего это ему? Он и так все мне сказал в нашу последнюю встречу.
  
  - Так, малыш, успокойся. - Строго сказал мне блондин, поглаживая меня по голове.
  
  - Зачем? - Знаю, что повторяюсь, но это единственное, что сейчас меня волнует.
  
  - Марк, так будет лучше. - Присаживаясь на диван, ответил он мне. - Мы любим тебя, но, ни я, ни Миша не можем дать тебе то, что требует твое тело. Тебе нужен полноценный физический контакт, иначе будут непоправимые изменения, которые могут привести к очень плохим последствиям. - Я удивленно уставился на него, такого я не ожидал. - Да, малыш, Миша совсем недавно это выяснил, мы не хотели тебе этого говорить. Но и потерять тебя мы тоже не хотим.
  
  - Но причем здесь Ким? - Неужели они хотят, чтобы я с ним спал?
  
  - Солнце, мы знаем, какие вас связывали отношения. - Чуть улыбаясь, сказал Стас, а я покраснел. - И это неудивительно, ведь в нем заложен геном Миши. Он лучший вариант на роль твоей пары.
  
  - Нет, - тихо перебил его я. - Если вы все знаете, то тогда должны знать, как мы с ним расстались. Я не могу...
  
  - Хороший мой, у него были на это причины, - сказал вошедший Миша. - Но, думаю, он будет лучше, если он сам тебе обо всем расскажет.
  
  Я поднял голову и столкнулся с синими глазами. А я уже думал, что забыл, какие они у него насыщенные. Не такие, как у Миши. Более глубокие. И взгляд у него дерзкий, он так всегда смотрит, с вызовом.
  
  Черные кошачьи ушки выглядывали из такой же черной копны волос. Я помню, какие мягкие его волосы на ощупь... Помню, как любил зарываться в них пальцами, перебирая шелковые пряди.
  
  Черный хвост нервно бьет из стороны в сторону. Волнуется.
  Видно, не так уж я ему и безразличен, как он пытался показать в наш последний раз.
  
  Но сейчас это неважно. Уже неважно. Мне абсолютно все равно, что он ко мне чувствует. И сердце замирает просто так, а не от его близости. И дыханье участилось тоже просто так, а не потому, что я пытаюсь как можно больше вдохнуть такой манящий запах, исходящий от него.
  
  И взгляд я тоже не могу оторвать просто так. Нет, я не стараюсь как можно лучше запомнить каждую его черточку, будто возрождая в памяти давно забытое лицо люби... Нет! Я не люблю его! Больше не люблю! Не позволю больше водить меня за нос!
  
  Я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как оказался на диване, а Ким сидел напротив. Неотрывно смотря на меня, пожирая взглядом.
  
  - Миш, - как будто сквозь вату услышал я голос Стаса, - пойдем, им нужно самим разобраться.
  
  - Конечно. - И они оставили меня наедине с этим,... этим...
  
  - Привет, - нерешительно начал Ким. - А ты все такой же...
  
  - Не утруждайся, - перебил его я. - Я прекрасно знаю, что ты думаешь обо мне.
  
  - Марк, прости меня, - снова попытался он.
  
  - Прощаю, - ехидно сказал я. - Теперь все? Я могу уже избавиться от твоего присутствия?
  
  - Нам нужно поговорить. - Серьезно сказал он. - Я так понимаю, тебе не сказали, что с нашими братьями?
  
  Я отрицательно помахал головой.
  
  - Так вот, - вздохнув, продолжил он, - это стало известно только недавно, никто не думал, что такое вообще может быть, но без полноценного секса мы начинаем увядать. Поэтому нам нужно жить только парами, потому что наши хозяева не смогут нам этого обеспечить. Я и ты - единственные, кто остались в нормальном состоянии, и то, благодаря нашим хозяевам. - На этом он покраснел и опусти глаза вниз. - Все остальные сильно истощенны и сейчас проходят курс реабилитации в нашей лаборатории. И чтобы с нами такого не случилось, Стас и Миша решили забрать меня к себе, чтобы мы могли...
  
  - Нет! - Возмущенно закричал я. - Никогда, слышишь, никогда я не...
  
  Но договорить мне не дали мягкие губы, соприкоснувшиеся с моими. Я так опешил, что пропустил тот момент, когда меня стиснули в объятиях, таких родных и уже позабытых.
  
  Я попытался вырваться, но меня еще сильнее прижали к себе.
  
  Попытался возмутиться, чем добился того, что Ким углубил поцелуй, мягко проскальзывая в мой рот, лаская небо, танцуя вокруг моего языка, втягивая его в свой рот, призывая меня ответить ему.
  
  И я не выдержал, сдался на милость захватчику, также страстно и яростно отвечая на поцелуй. Крепко вцепляясь руками в его плечи, прижимая к себе еще ближе, пытаясь срастись с ним.
  
  Боже, кого я пытаюсь обмануть?! Я люблю его, все это время любил. И в Мише я всегда любил только то, что Ким похож на него.
  
  Я искусственно пытался вызвать в себе ненависть к нему, пытался убедить себя, что он меня предал, что он также больше не любит меня, что я не нужен ему. Раз за разом вспоминал то, что он наговорил мне в последний раз. Еще больше отравляя душу.
  
  - Марк, - оторвавшись от моих губ, прошептал он. - Мой малыш, прости меня, прости, прости...
  
  Лихорадочно шептал он мне, целуя, куда придется.
  
  - Ким, - я пытался поймать его губы, но он не давался.
  
  - Малыш, - смотря мне в глаза, - я знаю, что сильно обидел тебя. Я знаю, что, возможно, за три года, которые мы не виделись, ты успел возненавидеть меня. Но, пожалуйста, пойми, я не мог по-другому, думал, если мы разругаемся, то нам будет легче пережить разлуку. Ведь я знал, что мы никак не сможем попасть к одному хозяину. Я даже не надеялся, что мне выпадет шанс увидеть тебя еще раз, что я смогу все объяснить и постараюсь вымолить у тебя прощение. Я так люблю тебя. Но не было и дня, чтобы я не вспоминал тебя. Я каждую ночь во сне вспоминал твои прекрасные серые глаза, твою нежную улыбку, твой звонки смех. Я никогда не забывал вкус твоих поцелуев, их мягкость. - Его голос понизился до хриплого шепота. - Твое шикарное тело, бархатную кожу, то, как ты...
  
  Я не дал ему закончить, впившись в губы жестким поцелуем.
  
  Как же я соскучился за ним. Любимый. Теперь со мной. Не верю.
  
  - Ким, - подставляя шею под его горячие губы, прошептал я, - хочу, пожалуйста.
  
  - Все, что пожелаешь, любимый, - отрываясь от меня, ответил он.
  
  Я лег на спину, утянув его следом. Сам развел ноги, позволяя ему еще ближе прижаться ко мне.
  
  Хочу чувствовать тяжесть его тела, ощущать тепло, исходящее от него.
  
  Я обнял его руками за шею, пытаясь слиться с ним в единое целое.
  
  Поцелуй, такой горячий, все больше затягивающий меня в водоворот страсти, унося последние крохи здравого смысла.
  Шелковый язык, танцующий с моим, заставляющий отвечать так же безумно.
  
  Горячие руки скользили по всему телу, разжигая меня, возбуждая еще больше. Пушистый хвост скользил за руками, нежно лаская, в итоге переплетясь с моим.
  
  Последний раз скользнув языком по моей нижней губы, Ким оторвался от меня.
  
  Дорожкой нежных поцелуев он добрался до моего ушка.
  
  Скользнул языком по ушной раковине, влажно лаская, прикусил мочку, срывая первый полноценный стон с моих губ.
  
  Языком по шее, чуть прикусил ключицу, оставляя красный след, будто помечая меня.
  
  Его руки жили своей жизнью, попутно расстегивая пуговки на моей рубашке, избавляя от нее. Заново изучая мое тело.
  Целуя каждый открывающийся ему участок кожи, он добрался до пояса моих шортиков.
  
  Скользнул языком в пупок, обвел его по кругу. Отстранился и подул на влажную кожу, вызывая у меня мурашки.
  
  Я потерялся в его действиях, захлебнулся в волне нашего обоюдного желания.
  
  То, как он расстегивал и снимал мои шорты - я помню плохо.
  
  Мой мозг фиксировал все отдельными кадрами.
  
  Вот он хрипло просит меня приподнять попку, чтобы ему было легче снять с меня последний лоскуток ткани.
  
  Вот Ким поднимается с меня и раздевается сам.
  
  Следующий кадр: он склоняется над моим возбуждением. Высовывает розовый язычок и скользит по всей длине моего члена, мягко обводит головку и берет в рот.
  
  А я выгибаюсь и кричу от теплого плена его рта, от шустрого языка, ласкающего мое естество.
  
  Я также пропустил тот момент, когда Ким начал меня готовить для проникновения.
  
  Помню только, как подавался навстречу его пальцам, дарящим мне неземное удовольствие.
  
  Вот он нависает надо мной, смотрит мне в глаза, не отрываясь, заглядывая прямо в душу. Мои ноги у него на плечах.
  
  Мягкий поцелуй и мой любимый одним толчком заполняет меня, срывая хриплый вскрик.
  
  Дальнейшее для меня слилось в единый поток наслаждения.
  
  Его глубокие, резкие толчки; мои громкие крики-просьбы "Еще", "сильнее".
  
  Горячие руки, с каждым проникновением все сильнее стискивающие мои бедра.
  
  И слившийся в унисон крик "Люблю", на пике наслаждения.
  
  Очнулся я лежащим на плече у Кима. Он нежно гладил мою спину, лаская её кончиками пальцев, а я жмурился от его действий.
  
  - Марк, - тихо позвал он меня, - позволь мне быть с тобой. Теперь уже навсегда, позволь остаться рядом. Я люблю тебя.
  
  - И я тебя люблю, - прошептал я. - И уже не смогу тебя отпустить, я столько прятал свои чувства к тебе за ненавистью, я так устал врать самому себе. Я умру без тебя, Ким.
  
  А он ничего мне не ответил, просто накрыл мои губы своими горячими губами.
  
  И я снова утонул в нем, в его нежности, в его любви.
  
  И уже не видел, как счастливо улыбались Стас и Миша, наблюдавшие за нами с кухни...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"