Assyrg : другие произведения.

Переломный момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы знаете, в жизни каждого человек в определенное время настает переломный момент. Момент, когда осознаешь, что что-то упустил, потерял навсегда. Вот так и у меня.

  Вы знаете, в жизни каждого человека в определенное время настает переломный момент. Момент, когда осознаешь, что что-то упустил, потерял навсегда. Вот так и у меня. Меня зовут Артем, мне скоро исполнится 25. Считай, полжизни прожил, перепробовал все, что только мог, а счастья так и не видел. Нет, видел. Давно, еще в 19, когда поступил в институт. Тогда, на одной из студенческих вечеринок, я имел честь испробовать напиток под названием спирт. Так как я был домашним ребенком и пил только с мамой, и то на праздники, и всего лишь по бокалу вина или шампанского. Вы можете представить, что со мной было после трех стаканов, именно стаканов, этого "благородного" напитка. Я не помню, как я очутился в своей комнате в компании одногрупника. Единственное, что я помню - свои ощущения. Смею заметить, что до него у меня не было парней, я всегда предпочитал девушек. Да и после него не было. Никогда я даже и подумать не мог, что мне понравится быть пассивом. Но это ощущение грубых мужских ладоней на спине, на ягодицах...ни одна девушка не вызывала во мне такой шквал эмоций. А его рот... сухие губы и влажный, горячий язык, который сводил с ума. Никогда больше мне ни делали такой умопомрачительный минет. Но больше всего я кайфовал от его члена в своей попке. Да, сперва было больно, и я сопротивлялся, но первое же прикосновение к простате и я умолял об обратном.... Такого яркого оргазма, как тогда, я не испытывал до сих пор. А на утро он просто встал и ушел, сказав на прощанье, что было хорошо, но это только секс и ничего больше. А мне что? Мне и так было хорошо, мне не нужны были серьезные отношения. Но после него я так и не решился лечь под кого-то еще. Единственное что я себе позволял - это пара пальцев в моей попе во время дрочки. После у меня были только девушки.
   Так вот, про переломный момент. Он у меня наступил ну ооочень не вовремя. Как раз когда я "работал" над очередной девушкой, пытаясь кончить. Она уже билась в предоргазменных судорогах, а я все никак не мог. И именно тогда, когда она кончила, прокричав мое имя, я понял, чего хочу. Хочу вот также как она, лежать под сильным телом и чтоб в меня вбивался огромный член. Хочу снова почувствовать те забытые ощущения, надоели эти тупые девушки, которым постоянно нужна опека и доказательства того, что ты сильный и на тебя можно опереться. Хочу быть слабым и чтоб обо мне заботились. Так и не кончив, я оставил девушку приходить в себя, а сам пошел в ванную. Нужно было разобраться с проблемой "боевой готовности". Закончив дела и приняв душ, начал собираться домой.
   - Арти, ты что домой? - Ненавижу, когда меня так называют. Видимо, она рассчитывала на что-то серьезное, а не просто трах.
   - Да. У меня появились срочные дела. - Не могу же я ей сказать, что резко перешел в другую "команду".
   - Но я думала, что...
   - Что? Что это что-то большее, чем секс? - Она в шоке уставилась на меня. А я ведь даже её имени не помню. - Детка, мы с тобой спали первый и последний раз.
   - Сволочь.
   - И тебе счастливо, малышка. - Фу, не люблю, когда опускаются до оскорблений.
  
   Поймав такси, спокойно доехал домой. Выпив чашку чая, лег спать, решив оставить поиски мужчины на завтра. Хорошо, что у меня отпуск. Кстати, работаю я барменом, в довольно известном клубе "Diamond", хоть и учился другой профессии. Ладно, все завтра и про себя вам расскажу тоже завтра, а сейчас спать.
  
  
   Проснувшись и приняв душ, сделал себе кофе и, взяв ноут, устроился на диване. Где искать мужчину своей мечты? Конечно же, в интернете! Пока я рыскаю в просторах мировой паутины, немного опишу себя. Возраст я уже говорил - 24, скоро, а точнее через месяц, будет 25. Рост где-то 180 см. Волосы черные, коротко стриженые. Телосложение обычное, худой, широкие плечи, ноги длинные. Мне когда-то даже предлагали работать моделью. Но я отказался, меня вполне устраивает моя работа. Глаза серые, полные губы, прямой нос. В принципе, ничего сверх оригинального. С девушкой меня никогда не путали. Что еще рассказать про себя даже не знаю. Я самый обычный парень, таких куча на улице. Но почему-то вокруг меня всегда было много девушек, наверное, все дело в обаянии. Но как я смогу привлечь внимание парня? Раньше мне этого не требовалось, и я даже не думал, что когда-нибудь понадобиться. Ладно, отвлечемся от моей скромной персоны.
  
  
   Я даже не думал, что в инете так много информации "такого" рода. Выбрав пару сайтов, решил зарегистрироваться на них. Фото решил не выкладывать, много кто так поступал, оставив о себе информацию, полез дальше по просторам паутины. Скачал несколько фильмов про геев, ну, а что? Должен же я набраться опыта?!
   От этого увлекательного дела меня оторвал звонок в дверь. Эх, ну кому я мог понадобиться? Еще раз вздохнув и выключив телевизор, пошел открывать. Даже не удосужившись посмотреть в глазок, распахнул дверь. Передо мной стоял высокий парень, выше меня на полголовы. Волосы рыжие, глаза карие, почти черные, тонкие губы. Улыбается, а я не могу оторвать от него глаз.
   - Здравствуйте, я Ваш новый сосед. Только вчера перебрался в квартиру напротив. Вот решил зайти познакомиться. Я Игорь. - Проговорил он бархатным голосом.
   - Привет. Я Артем, можно Тема. - Я, наконец, смог ответить ему. Надеюсь, он не подумал, что я дебил. - Очень приятно познакомиться. Проходите, может чаю?
   - Спасибо, лучше кофе, если можно. - Попросил он, переступая порог. - Может, будем на ты?
   - Да, конечно.
   Мой новый сосед оказался очень увлекательным собеседником. Мы много болтали. В основном он рассказывал про себя. Ему 27, работает управляющим в каком-то ресторане. Также он обмолвился про причину переезда. Как оказалось, его бросила девушка, с которой он встречался полгода, а так как жил он у нее, то ему срочно пришлось искать новое жилье. Жаль, а то я уже размечтался...
   Игорь ушел от меня далеко за полночь. А я пошел проверить почту. Ничего нет, посмотрю позже, а пока приму душ. После ванной решил включить и аську. Ухты! Кто-то новый просит авторизацию. Надеюсь, это мой будущий любимый. Ха-ха-ха! Добавляем.
  
   "^Rex^"
   Привет:)
  
   "Sexy Boy"
   Привет, малыш. Не против моей компании?
  
   "^Rex^"
   Нет, конечно.
  
   "Sexy Boy"
   Поболтаем? Ты меня заинтересовал.
  
   "^Rex^"
   Заинтересовал чем?
  
  
   "Sexy Boy"
   Да всем понемножку, особенно выбором сайта :)
  
   "^Rex^"
   Да, захотелось любви, большой и сильной,...мужской ;)
  
  
   "Sexy Boy"
   С чего так вдруг?
  
   "^Rex^"
   Да, надоели слезливые дамочки :)
   Хочу почувствовать себя слабым и нужным...
  
   "Sexy Boy"
   Вот значит как...
   Это очень интересно...
   А ты когда-нибудь пробовал с мужчиной?
  
   "^Rex^"
   Пробовал, но очень давно. После как-то не хотелось, а вот сейчас...
   Хочу быть чьим-нибудь котёнком. Ластиться и мурчать...
  
  
   "Sexy Boy"
   Может, я подойду на роль твоего хозяина?
  
   "^Rex^"
   Может быть.... Опиши мне себя, а я подумаю:)
  
   "Sexy Boy"
   Хм.... Ну... я высокий (надеюсь, выше тебя, тогда смогу носить тебя на руках), глаза карие, стройный... даже не знаю, что еще рассказать... может, остальное рассмотришь при личной встрече?
  
   "^Rex^"
   Муррр,... ты мне нравишься. А ты читал про мои предпочтения?
  
   "Sexy Boy"
   Этим ты мне нравишься еще больше, так как я люблю быть сверху. Но если ты захочешь поменяться, то я не буду против 
  
   "^Rex^"
   Ты же меня еще не видел, а уже предлагаешь меняться. Не рано ли?
  
   "Sexy Boy"
   Ну, а чего медлить? Может, все же встретимся? Мне понравилась твоя анкета, еще б фотографию твою...
  
   "^Rex^"
   Нет, фотографию ты должен заслужить... также как и встречу...
   Получишь меня, когда я полностью признаю тебя своим хозяином...
  
   "Sexy Boy"
   И что мне нужно сделать, сладкий?
  
   "^Rex^"
   Заинтересуй меня...
  
   "Sexy Boy"
   У котика есть скайп?
  
   "^Rex^"
   Есть, но я не покажу свою мордашку раньше времени :Р
  
   "Sexy Boy"
   Хм, ладно. Может, тогда дашь свой номер? У меня появилась идея как тебя привлечь.
  
   "^Rex^"
   Ты быстрый, однако :)
   Ладно, записывай 8093******4.
  
  
   "Sexy Boy"
   Спасибо, малыш. Жди завтра звонка. Я пошел спать. Сладких снов, котёнок. Целую.
  
  
   "^Rex^"
   И тебе сладких снов. Буду ждать звонка, до завтра.
  
  
  
   "^Rex^" не в сети.
  
   "Sexy Boy" не в сети.
  
  
  
  
  
  
  
   Блин, зачем я дал ему свой номер? Наверное, во мне взыграло любопытство.... Что же он там придумал? Может, нужно было сразу согласиться на встречу? Но я считаю, что это было бы слишком быстро. Я, конечно, хочу большой и чистой любви, но не от первого же кандидата?! Может, будут лучше? Сначала посмотрим, что он придумал. Мне уже интересно. А с парнями даже интересней флиртовать, надеюсь, я не перегнул палку. Ладно, что-то я засиделся, нужно идти спать.
  
  
   Разбудил меня настырный звонок в дверь. Я даже не удивился что это Игорь. Он был одет в черный классический костюм, светло-голубую рубашку и черный же галстук.
  
   - Привет, Тем. Ой, извини, я тебя разбудил? - И все же он безумно красив. Особенно в этом своем костюме. Наверно, на работу идет.
  
   - Да, у меня отпуск, вот и отсыпаюсь. - Хрипло со сна ответил я.
  
   - Я к тебе по делу. Мне тут срочно позвонили с работы и попросили приехать, а сегодня должны привезти новую мебель. Можно я оставлю у тебя ключ и попрошу тебя проследить за разгрузкой и переносом, ну и расплатиться заодно?
  
   - Оставляй. А ты во сколько вернешься? - Ну почему я так на него смотрю? Нельзя этого делать, ведь он натурал. А если поймет что я на него пялюсь, то могу и в морду получить.
  
   - Где-то к 18:00, а что?
  
   - Заходи вечером на пиво. - Предложил я.
  
   - Хорошо, ладно, я побежал. До вечера. - Попрощавшись, он убежал, оставляя за собой шлейф шикарного одеколона.
  
   Блин, какой парень пропадает. А ведь зацапает его какая-нибудь пустышка. А я б его любил и лелеял.... Так, не впадать в меланхолию. Я красивый и обязательно найду свою любовь. Вот даже тот же "Sexy Boy" . Ведь я очень жду его звонка. Надеюсь, не зря жду.
  
   Ближе к двум приехали грузчики. Я проследил за процессом переноски и расплатился. Вернувшись домой, решил зайти на сайт. Ого, еще три кандидата. Ну что? Вчерашний не звонит, почему бы не попытать счастья с этими? Может, кто-нибудь из них понравится.
   Через час общения со всеми тремя я понял, что не соглашусь ни на одну встречу с кем-нибудь из них. Не смогли они меня зацепить. Почему же "Sexy Boy" не звонит. Уже без пяти шесть, сейчас придет Игорь, а при нем я поговорить не смогу. Может он передумал мне звонить, нашел кого-то подоступней. Из мыслей меня вырвал звонок.
  
   - Привет, это снова я. Все нормально прошло? - Игорь был довольно бодрым.
  
   - Да, все нормально. Проходи. - Я отступил, чтоб он смог пройти.
  
   Разувшись, сосед прошел в гостиную. Я, взяв с холодильника две бутылки пива, присоединился к нему. Он развалился на диване и стянул с себя галстук, а я снова поймал себя на мысли, что не могу оторвать от него взгляд. Сейчас он был такой расслабленный, шоколадные озера прикрыты. Мне безумно захотелось поцеловать его тонкие губы, провести пальцами по нежной, гладко выбритой щеке.
   - Тем, чего застыл? - Черт, я даже не заметил, что он открыл глаза и смотрит на меня.
  
   - Да, так. Ничего. Кстати, у тебя хороший вкус. - Лучше отвлечь его чем-нибудь. - Мне очень понравился твой выбор мебели. Особенно кровать, я всегда мечтал о такой. Но у меня мало места в спальне.
  
   - Спасибо. Я долго ее выбирал, пришлось заказывать и ее и шкаф в спальню по каталогу. Таких не было в продаже, мало кто покупает эту модель, а мне она подходит к стилю спальни.
   - Да, действительно как раз по стилю. У тебя очень красиво. - Я сегодня был у него, когда грузчики заносили мебель. Наверно, он много отдал дизайнеру за работу. Стены в его комнате белые, кое-где в серебристых разводах, потолок зеркальный, а пол черный, в белых кляксах. В углу черный рабочий стол, на котором я заметил серебристый ноутбук. Неудивительно, что он так долго искал мебель. Привезенный шкаф был серого цвета, с зеркальными раздвижными дверями, а кровать - просто королевских размеров, с черной спинкой, разрисованной белыми и серебряными кругами.
  
   - Тебе честно понравилось? Моя бывшая, когда я показал ей эскиз этого дизайна, обозвала меня извращенцем. Наверное, за потолок.
  
   - А мне именно он и понравился больше всего. - Сказал я. А ведь действительно, это так прикольно и возбуждающе. Особенно когда ты лежишь, а над тобой склоняется Игорь и.... Блин, о чем я думаю?
  
   - Спасибо, друг. - Игорь похлопал меня по плечу. А у него такие горячие руки, что я даже через футболку это почувствовал.
  
   - Будешь еще? - Решил я перевести тему, чтоб не спалиться.
  
   - Если есть. - Улыбнулся мне сосед, а я снова поплыл от его взгляда.
  
  
   Игорь просидел у меня пару часов, болтая ни о чем, рассказывая про своих бывших пассий, про свои вкусы и предпочтения в еде. Оказалось, что мы оба ужасные сладкоежки, и оба любим Байрона и стихи Есенина. Ну, вот почему он натурал? Мы бы неплохо смотрелись вместе... ладно, хватит мечтать, пойду, выкину мусор, а потом снова засяду за комп.
  
   Усевшись за ноут, решил просмотреть фильмы, которые скачал вчера. Только я включил киношку, как у меня зазвонил телефон. Странно, номер скрыт.
  
   - Алло!
  
   - Привет, малыш. - Проговорили на том конце.
  
   - Привет. - Удивленно поздоровался я с собеседником. - А кто это?
  
   - Хм, я так и знал, что ты не догадаешься. Мы вчера общались с тобой. - Весело говорит он.
  
   - Аааа, я думал, ты уже не позвонишь. Ты обидел котенка. - Начал я флиртовать с ним. - Ты плохой хозяин.
  
   - Я исправлюсь, обещаю. Ты сильно скучал по мне? - А у него красивый голос. Бархатный, чуть с хрипотцой. Возбуждает.
  
   - Не очень. - Улыбнувшись, ответил я. - У меня были дела. А почему ты раньше не позвонил?
  
   - Был занят, малыш. Но сейчас я весь твой. - Искушающе проговорил он. - У тебя очень красивый и сексуальный голос.
  
   - Спасибо, у тебя тоже. - Краснея, ответил я. - Так, чем ты собирался удивлять своего малыша?
  
   - Мммм дак ты уже признаешь меня хозяином? - Его голос просто сочился сексом.
  
   - Посмотрим после твоего сюрприза. - Увильнул я от прямого ответа, хотя я уже сейчас не против его компании.
  
  
   - Ну,...тогда расслабься, котенок, и слушай мой голос. - Ласково проговорил он. - Только пообещай мне слушаться и делать все, что я тебе скажу. Обещаешь?
  
   - Да. - Хрипло согласился я. Блин, ну почему я возбудился только от его голоса.
  
   - Хорошо, тогда приступим... - попросил он. - Одень гарнитуру, мне нужно, чтоб твои ручки были свободны и... скажи мне, что на тебе одето?
  
   - Зачем тебе это? - Удивленно спрашиваю я.
  
   - Нужно. - Твердо отвечает он. А затем чуть мягче добавляет - Доверься мне, малыш.
  
   - Ладно, я постараюсь. - Соглашаюсь я. Вставляя наушники в уши. - На мне футболка и джинсовые шорты.
  
   - Хорошо. Представь, что я стою у тебя за спиной, - снова начинает он - аккуратно опускаю руки на твои плечи.... Ласково глажу твою шею,... снова возвращаюсь к плечам и медленно опускаюсь по рукам, ласково перебираю каждый пальчик.... Ты чувствуешь?
  
   - Даа... - хрипло отвечаю я, принимая его игру. Его слова так заводят. С каждым его словом мой член все больше наливается кровью. - У тебя такие горячие руки,...такие нежные...
  
   - Мои руки нежно опускаются на твой животик,... пальчики цепляют край футболки, приподнимают её,... малыш, подними ручки вверх...
  
   - Да, я поднимаю руки, и ты снимаешь её с меня, откидываешь в сторону, - подхватываю нить его действий и самостоятельно снимаю мешающую футболку. - Ты наклоняешься ко мне, а я закидываю руки назад и обнимаю тебя за шею, склоняешься к моему ушку...
  
   - Аккуратно прихватываю мочку ушка, чуть сжимаю зубками,... ты стонешь...
  
   - Ммм...
  
   - Да, малыш, провожу кончиком язычка по краю ушка, а руками рисую узоры на твоем прекрасном животике,... чуть царапаю кубики пресса и веду выше,... ты такой горячий, мой мальчик, такой сладкий... прикусываю твою сладкую шейку,...зажимаю твои сосочки между пальцами, они похожи на бусинки... такие же твердые, нежно перекатываю их между пальчиками, чуть сжимаю.... Тебе нравится?
  
   - Да, милый, очень... - я повторяю все его движения руками, представляя, что это его руки.
  
   - Я медленно обхожу тебя... - хрипло продолжает он, видно, не один я возбужден. - Заглядываю тебе в глаза, я не знаю их цвет, но знаю, что они потемнели от желания. Ты хочешь меня, котенок?
  
   - Дааа... хочу, у меня уже давно стоит, пожалуйста...
  
   - Я медленно сажусь перед тобой на корточки,... кладу руки тебе на колени... сладкий, тебе не мешают шорты?
  
   - Мешают,... сними их с меня... быстрей... - умоляю я его и сам же тянусь к последней части гардероба.
  
   - Хорошо, котенок,... расстегиваю пуговицу, затем ширинку... приподними попку, сладкий... вот так...
  
   - Мммм... - я стащил с себя шорты, которые уже давно стали мне тесными. - На мне нет белья...
  
   - А ты шалун,... но мне это нравится, у тебя такая нежная кожа и красивый член... особенно розовая головка, на которой выступают капельки смазки,... нежно обхватываю его рукой и чуть сжимаю, пальцем провожу по головке, размазывая выступившую влагу...
  
   - Архх... да... у тебя такая теплая ладонь, так нежно скользит по моей плоти... - я обхватываю свой член и начинаю двигать рукой, повторяя его слова, - но у тебя ведь тоже стоит на меня? Ты хочешь почувствовать какой я внутри,... какой я горячий,... какой нежный...
  
   - Да, малыш, хочу быть рядом с тобой, хочу входить в твое податливое тело, чтоб ты просил меня еще и еще, чтоб извивался подо мной, хочу слышать твои стоны и крики, чтоб кончая, ты кричал мое имя.... И хочу видеть твои глаза во время оргазма, как их заволакивает пеленой похоти и желания. Но это все потом, а сейчас представь, что моя рука еще сильнее сжимается на твоем возбуждении и начинает быстрее двигаться вверх-вниз,... я наклоняюсь и провожу языком по всей длине, облизываю головку... ты такой вкусный, немного терпкий и сладкий,... слизываю выступившие капельки и скольжу языком вниз, обвожу яички и кончиком языка прикасаюсь к твоей дырочке....
  
   - Да, у тебя прекрасный язык... - Я оторвал руку от члена и сплюнул на нее, снова заскользил по всей длине. - Ты отрываешься от моей попки и дуешь на влажную от твоей слюни дырочку, так приятно, я чуть сжимаюсь...
  
   - Да, котик, а теперь я сделаю тебе еще приятней, хочешь? - Спрашивает мой демон.
  
  
   - Хочу, но не так...хочу, чтоб и тебе было приятно. - Запротестовал я.
  
   - Ладно, ляг на пол... помоги мне избавиться от брюк, котенок. - Просит он.
  
   - Хорошо, я аккуратно снимаю с тебя брюки, а ты большой...
  
   - Спасибо, сладкий, твои шаловливые ручки скользят по моей плоти,...давай сделаем это в более удобной позе... - предложил он.
  
   - В какой? - Заинтересованно спросил я.
  
   - 69. Не против? - Блин, да я в таком состоянии на все согласен.
  
   - Я только за. - Соглашаюсь я. - Ты плавно ложишься рядом, твой прекрасный член оказывается прямо перед моим лицом, с головки капает смазка,... я медленно провожу языком, кончиком ныряя в дырочку уретры,... несколько раз скольжу по всей длине, а потом засасываю твою головку, беру чуть глубже, обвожу языком...
  
   - Ах да, котенок, так горячо... я быстро двигаю рукой по твоему члену, иногда слизываю выступающие капельки,... позволишь мне немного больше поласкать тебя?
  
   - Да, давай... - Боже, все что угодно.
  
   - Отрываюсь от твоего такого вкусного члена и ложусь лицом к лицу... не могу удержаться и целую твои чуть припухшие губки, нежно скольжу язычком по небу, вовлекаю твой юркий язычок в страстный танец...
  
   - Ммммрмм у тебя такие нежные губы...
  
   - Подношу к твоим сладким губкам пальчик, оближи его, малыш.
  
   -Облизываю твой тонкий пальчик, чуть посасываю его, слегка прикусываю зубками нежную подушечку...
  
   - Да, котенок, у тебя удивительный ротик.... Вытаскиваю свой палец и подношу его к твоей шелковой дырочке, мягко прикасаюсь,... у тебя ведь давно никого не было?
  
   - Да, давно, будь со мной понежнее.
   - Обязательно, мой хороший... ласково кружу вокруг колечка, слегка надавливая, но, не проникая, размазываю твою слюну.... Еще раз сам облизываю свой палец и вновь прикасаюсь к напряженной дырочке. Расслабься, маленький, чуть надавливаю и проникаю в узкую дырочку, тебе ведь не больно?
  
   - Нет, мне хорошоооо - не могу сдержать стон, проникая в себя своим же пальцем.
  
   - Ввожу пальчик до конца, двигаю им, ты такой узкий, такой нежный и горячий внутри... расслабься еще, я введу второй, чтоб тебе было еще лучше...
  
   - Аахммнмм чувствую, как два твоих пальчика скользят в моей дырочке, мягко растягивая мои стеночки, как они находят простату и начинают намеренно гладить ее, от чего меня выгибает... - в этот момент мои собственные пальцы задевают заветную точку, и я не могу сдержать крик - Аааархраа да, еще...
  
   - Да, котенок, кричи. Продолжаю двигать пальчиками, а ты насаживаешься на них и стонешь так эротично, мне нравятся твои крики и твой хриплый от возбуждения голос.... Хочу, чтоб ты кончил, опускаю голову и вбираю твой член в мокрый плен своего рта. Двигаю пальчиками в твоей попке, каждый раз задевая простату, и ритмично посасываю твой вкусный член.... Чувствую, как он увеличился еще больше...
  
   - Арх....да, так хорошо... еще, вот так... - я быстрее задвигал одной рукой по члену, другой продолжая двигать в дырочке. - Мнннр так хорошо, хозяиннн, еще, сделай так еще...
  
   - Как он начинает пульсировать,... и теплая жидкость выплескивается прямо мне в рот...
  
   - Даааааа....
  
   - Выпиваю тебя досуха, облизываю всего.... Тебе было хорошо?
  
   - Да, - немного отдышавшись после бурного оргазма, отвечаю я и чуть тише добавляю - хозяин.
  
   - Значит, я тебе понравился и смог зацепить? - Хрипло спрашивает он. Блин, я как-то и забыл, что он тоже возбужден.
  
   - Да, ты придумал отличный способ. Но, милый...
  
   - Да, котенок?
  
   - Ты ведь еще не кончил, можно я тебе помогу с этой маленькой проблемкой?
  
   - Конечно, можно, сладенький. Я жду твоих действий...
  
   - Хорошо... - Блин, что ж придумать? - Я мягко обхватываю твой каменный член, начинаю скользить по всей длине, обвожу пальчиком головку, и начинаю все быстрее скользить, чувствуя, как начинает пульсировать твое возбуждение...
  
   - Ох, как хорошо, продолжай, котенок, да, быстрее...
  
   - Наклоняюсь и провожу языком по твоей головке, еще сильнее сжимаю твой член и успеваю отклониться...
  
   - Даааа... - стонут на том конце трубки.
  
   - ...ты кончаешь мне на лицо, я отодвигаюсь и пальцами собираю твою сперму, облизываю их... - Слышу, как твое дыхание постепенно успокаивается, также как и мое минуту назад.
  
   - Малыш, ты нечто. Я еще ни разу не испытывал такого ни с одним из моих партнеров.
  
   - Мне приятно это слышат, хозяин. - Решил я закрепить наш сегодняшний "разговор".
  
   - А тебе понравилось, мой сладкий мальчик? - И все равно, даже успокоившись, в его голосе проскальзывают хриплые нотки.
  
   - Очень. Можно как-то повторить. - Предложил я.
  
   - А как насчет личной встречи? Я обещаю быть ласковым. - Хм, это очень заманчиво, но я хочу серьезных отношений, а не просто трах, мне нужен любимый, а не просто партнер.
   Именно об этом я и сказал парню.
  
   - Ты знаешь, мне тоже хочется постоянства, я хочу засыпать и просыпаться рядом с любимым, готовить для него кофе. И я не думал с тобой играть. Просто, ты так завел меня по телефону, что при встрече я, боюсь, могу накинуться на тебя. Но мои намеренья серьезны, у нас много общего, это судя по анкете, я думаю, нам будет комфортно вместе. А еще мне понравился твой голос. Но я не буду настаивать на встрече, когда будешь - готов сам предложишь. Ты только позволь мне звонить тебе и слушать твой чудесный голос. - Ого, вот это тирада! Я даже удивлен, я думал, он сейчас сухо попрощается и положит трубку, а он, оказывается, серьезно настроен. Только я еще не готов к встрече, тем более, после сегодняшнего секса по телефону.
  
   - Я согласен. Я скажу, когда буду готов к личной встрече.
  
   - Ничего страшного, пускай так. Не хочу тебя отпускать, что-то мне говорит, что ты и есть тот, кого я искал так долго. Ладо, давай теперь просто поговорим.
  
   В тот раз мы проговорили почти полночи. Рассказывая про себя все до мелочей, он не назвал своего имени, как и я. Но это не мешало мне открыться перед ним. У него есть свой маленький ресторанчик, который достался ему в наследство от погибших родителей. Я рассказал ему про свою работу, он пообещал придти посмотреть на меня во время работы. Я сначала не соглашался назвать ему адрес работы, но потом подумал, мы ведь общаемся уже больше двух недель, почему бы и нет? Ведь с каждым его звонком я привязываюсь все сильнее, думаю, уже можно встретиться вживую.
  
   С Игорем еще больше сдружились. Каждый свободный вечер проводили вместе, но часов в девять он всегда уходил от меня, мотивируя это тем, что завтра на работу. Я его никогда не задерживал, ведь с минуты на минуту мне должен был звонить мой незнакомец. Свою симпатию к соседу я постарался запихнуть куда подальше, все равно ничего не получиться, мы просто друзья. Иногда я мечтал, что Игорь и есть мой тайный хозяин. Но это не возможно, хоть у них и похожи голоса. Я, кстати, заметил это недавно. Но ведь телефон может искажать звук. И это не может быть Игорь, ведь он простой управляющий, хоть и в ресторане, а мой незнакомец имеет свой собственный. Надеюсь, я скоро встречусь с ним. Завтра я уже выхожу на работу, работаю я до часу, а значит, реже буду видеть Игоря, и моя симпатия спадет. Но и реже буду разговаривать с"Sexy Boy" , я так и не знаю его номера. Он всегда звонит сам. Наверное, нужно все же попросить его номер, а то как-то неправильно. Но я все же надеюсь на скорую встречу, может даже завтра...
  
   Вот черт, уже два часа ночи, а мне завтра на 11-00 в клуб, нужно идти спать, а то я завтра не встану. Выключив ноут и удобно устроившись, я почти сразу вырубился, хорошо, что будильник не забыл включить.
  
  
  
   Эх, не люблю я рано вставать, хоть это "рано" у меня наступает в 9-00. Встав с тепленькой постельки, пошлепал на кухню и включил кофеварку, люблю крепкий кофе, он помогает мне почувствовать себя человеком. Выйдя из ванной, почувствовал запах свежи сваренного кофе, сейчас оденусь и выпью свою законную чашку вкусного кофе. Так как дрескод у нас был только для официантов, я всегда одевал то, что хотел, но особо не извращался. Вот и сегодня мой выбор пал на черные узкие джинсы, ярко красную рубашку с коротким рукавом, черный узкий галстук и черный жилет. Выпив кофе и съев пару бутербродов, я побежал на работу, не хорошо опаздывать во второй рабочий день после отпуска.
  
  
  
  
   На работе было все как всегда. Клиентов было мало. Ну, это и понятно, утром всегда так. К вечеру обычно набегала молодежь, вот тогда у меня появлялась работа, некогда было даже перекурить. Весь день я провел в предвкушении встречи со своим незнакомцем. Вечером, в районе 9 часов, он мне набрал, хорошо, что я смог отлучиться и поговорить с ним.
  
   - Привет, малыш. - Боже, я даже не знал, что могу так за кем-то скучать. - Как ты?
  
   - Привет. Нормально. - Радостно проговорил я. - Ты сегодня придешь?
  
   -Извини, котенок, но сегодня не получиться, много дел. - Извинился он. - Освобожусь ночью. Но завтра я обязательно приду к своему сладкому мальчику. Ты ведь меня ждешь?
  
   - Да, хозяин. - Понизив голос до шепота, ответил я.
  
   - Вот и славно, мой хороший. Ладно, я пошел дальше работать, и ты беги, не хочу, чтоб тебя ругали из-за меня.
  
   - Ты сегодня еще позвонишь мне? - Задал я вопрос.
  
   - Возможно, хотя,...ты до скольки на работе?
  
   - До часу, а потом еще убрать стойку, думаю, к пол второму освобожусь. - Немного подумав, ответил я.
  
   - Хм, а что ты скажешь, если я подъеду к этому времени и заберу тебя? - Спросил он.
  
   - Я согласен. - Не задумываясь, выпалил я. - Твой котик хочет быть рядом с тобой.
  
   - Тогда до встречи, малыш. - И тихо рассмеявшись, он положил трубку.
  
   Докурив, я пошел на рабочее место. Мне не верится, что уже сегодня я его увижу. А что если я ему не понравлюсь? Как мне быть дальше? За это время я привык к мысли, что я его. Надеюсь, наше знакомство пройдет нормально. Хотя, какое знакомство? Он практически все знает про меня, также как и я про него. Так, Тема, хватит нервничать, все будет хорошо. Как мне себя с ним вести? Пригласить его остаться на ночь или еще рано? Ладно, на месте разберусь. Хорошо, что я завтра выходной, надеюсь, он тоже, тогда можно завтра сходить куда-нибудь. Если он захочет.
  
   За полчаса до конца рабочего дня я был уже так взвинчен, что разбил пару стаканов. Без десяти минут час мне пришло сообщение "Малыш, я на стоянке. Жду тебя, мой мальчик". Ну, вот зачем он мне написал? Нет, я конечно рад, но я начал нервничать еще больше.
   Протерев стойку и расставив все на места, я полетел переодеваться. Попрощавшись со всеми, побежал на выход.
   Выйдя на улицу через черный выход, я направился в сторону стоянки, на которой меня ждал он. Мой мужчина. Да, я уверен, что он мой и только мой. Посмотрев на большой черный джип, стоящий на стоянке я невольно подумал, что у него какой-то комплекс. Хотя, какой комплекс может быть у такого шикарного, самодостаточного мужчины? Ладно, это не так важно, ведь машина, действительно, шикарна.
   Я открыл дверь рядом с водителем и, не глядя на него, забрался в машину, пару раз глубоко вздохнув, нерешительно повернулся к нему и... не может быть...
  
   - Это...ты... - выдохнул я, смотря на своего соседа, сидящего рядом и нагло улыбающегося.
  
   - Да, малыш. Ты разочарован? - Немного расстроено спросил Игорь.
  
   - Нет, но... ты же натурал?! Как такое...
  
   - Когда это я такое говорил? - Хитро улыбаясь, задал он вопрос.
  
   - А твоя девушка, от которой ты съехал? - Почему он мне соврал? Хотя, его можно понять, ведь он видел меня первый раз, а вдруг бы я оказался ужасным гомофобом? Да и не признаются в таком своим соседям...
  
   - Сладкий, ты же сам все понимаешь. - Ласково улыбаясь, он провел своей рукой мне по щеке. Боже, у него такие теплые и нежные руки...
  
   - Да, конечно, но как давно ты знаешь, что я это Rex? - Задал я давно интересующий меня вопрос.
  
   - Хм, помнишь, когда мы обменялись номерами, как соседи? - Я утвердительно кивнул, понимая, что он все знает уже больше недели. - Ты не представляешь, каких усилий мне стоило не выдать себя в тот же момент. Не ты один боялся этой встречи, я думал, что ты убежишь, когда узнаешь что это со мной ты...
  
   - Стоп, я понял. - Краснея при воспоминаниях про секс по телефону, перебил его я. - Именно поэтому ты не приехал днем, а решил поговорить дома?
  
   - Да, но у меня и, правда, были дела. - Поворачиваясь ко мне всем корпусом, проговорил он. - Тем, я не хочу прекращать наше общение, ты мне очень нравишься, с самого первого взгляда. Просто я боялся, что ты натурал, вот и не показывал своих чувств.
  
   - Теперь я понимаю все твои взгляды, бросаемые на меня, когда ты думал, что я не вижу. - Пробормотал я. - Но, знаешь, я не против быть с тобой, ты мне тоже нра...
  
   Но договорить мне не дали теплые губы, нежно накрывшие мои. Он нежно провел языком по моей нижней губе, прося разрешения углубить поцелуй, и я открылся перед ним. Он мигом воспользовался вседозволенностью и его шустрый язычок начал свой нежный танец с моим. Игорь мягко ласкал мое нёбо, проводил по зубкам и кружил вокруг моего языка. Я никак не мог насытиться им, я так давно мечтал об этом. Закинув руки ему на шею, я тихо простонал ему в рот. Его руки уже вовсю гладили мою спину...Боже, как же я его хочу... Я рад, что моим тайным хозяином оказался Игорь.
  
   -Малыш, нужно остановиться, - оторвавшись от моих губ, хрипло проговорил Игорь. - Иначе, я возьму тебя прямо тут, а этого я не хочу. Хочу по-другому,... чтоб ты был растянут,...весь мокрый от пота и смазки, и умолял взять тебя....
   Вот же зараза, он еще и издевается надо мной, прекрасно же видит, что я весь трясусь от желания быть в его власти.
  
   - Тогда, может, домой, хозяин? - Ну, а что? Не только он может меня дразнить.
  
   - Как пожелаешь, котенок. - Хрипло рассмеявшись, он повернул ключ и машина, тихо заурчав, тронулась с места.
  
   Всю дорогу до дома я представлял, как же у нас все произойдет в реале. По телефону я не стеснялся, потому что не видел своего собеседника, но сейчас, когда он рядом.... И у меня давно никого не было, и...
  
   - Сладкий, - Привлек мое внимание Игорь. - Мы приехали, пойдем.
  
   - Да. Идем. - Отстегивая ремень безопасности, проговорил я.
  
   - Тёмка, мальчик мой, если ты не хочешь, мы можем... - Положив руку мне на щеку, сказал сосед.
   И все же, какие у него нежные руки.... мрмм...
  
   - Нет, я хочу сейчас, пойдем ко мне... - быстро проговорил я и, выскочив с машины, пошел к подъезду.
  
  
   Зайдя в квартиру и разувшись, я предупредил Игоря, что хочу принять душ, а он пока, если хочет, может выпить чаю или кофе.
  
  
   - Мммм, а может, я составлю тебе компанию? - Прошептал этот змей мне на ухо и укусил за мочку, тут же зализав место укуса.
  
   - Я не против,... но я хочу, чтоб наш первый раз был на кровати, а не в ванной.
  
   - Тогда я тебя только немного помучаю... - сказал он и отстранился от меня.
   Сглотнув ставший в горле ком, я пошел по направлению ванной комнаты.
  
   Раздевшись, я забрался под теплые, упругие струи воды. Через минуту ко мне сзади прижалось горячее тело. Налив на руки геля для душа, он принялся намыливать меня. Расслабившись, я отклонился на него и отдался во власть его сильных, нежных рук. Он мягко скользил по груди, круговыми движениями, слегка нажимая, спустился к моему животу. Одна его рука снова поднялась вверх, к груди, а вторая двинулась вниз. И я почувствовал, как его чуть шероховатые пальчики плотно обхватили мой набухающий член. Рука плавно задвигалась вверх-вниз. А пальчики второй начали перекатывать мой уже твердый сосок.
  
   - Мммм хозяин... - выдохнул я и толкнулся в кольцо его пальцев.
  
   - Да, мой мальчик, что ты хочешь? - Обдав жаром мою шею, спросил Игорь.
  
   - Хочу... тебя, очень... - продолжая движения бедер, простонал я.
  
   Боже, что он творит? Игорь начал облизывать мою шею, чуть прикусил кожу на лопатках. В это время его правая рука, скользившая по моему возбуждению, сжалась чуть сильнее, а большой палец начал кружить вокруг головки, размазывая выступившую капельку смазки.
  
   - Ааммннн... - я не смог сдержать стон.
  
   - Я тоже тебя хочу, котик, ты же чувствуешь? - О да, его стояк, упирающийся мне в попу, невозможно не почувствовать.
  
   - Дааа...
  
   - Хороший мальчик, а теперь давай обмоемся и переберемся в комнату, иначе я боюсь сорваться и трахнуть твою сладкую попку прямо тут... - Прошептав это, он снял душ с держателя и стал аккуратно смывать с нас пену.
  
   Как мы оказались в комнате я не помню. Очнулся я только тогда, когда почувствовал под собой прохладу шелковых простыней.
   Я лежал на спине, а надо мной нависал Игорь. Он такой горячий, как же приятна тяжесть его тела...
  
   - Тёмка, ты уверен? - Медленно скользя руками по моему телу, спросил он. - У тебя ведь очень давно никого не было...
  
   - Я уверен, я готов к боли, я помню каково это. Я хочу почувствовать тебя внутри... - Последние слова я уже шептал ему в ушко. Прикусив мочку, я вновь расслабленно откинулся на подушку.
  
   - Хорошо, малыш, я постараюсь быть нежнее... - Это были последние связанные слова...
   Дальше только его руки, его губы и его горячее тело, прижимающее меня к кровати.
   Он нежно, но настойчиво водил своими руками вдоль моего тела, умело отыскивая самые чувствительные места. Его губы оставляли горячие следы на моей груди, животе, руках, шее.... Когда его язык начал скользить вдоль моего члена я уже ничего не соображал, стонал, кричал его имя...
  
   - Скажи мне, что ты хочешь... - Оторвавшись на мгновенье от моего возбуждения, хрипло приказал мне Игорь.
   - Я... возьми,... хозяин, я больше не могу,...возьми меня... - проскулил я.
  
   И тут же мне в рот толкнулись его пальцы. Посасывая их, я чувствовал, как мой член погружается в горячий плен его рта, как его юркий язычок ласкает головку. Он выпускает его изо рта, и переходить на яички, аккуратно скользит, облизывает их, чуть втягивает одно и принимается его посасывать.... А я не могу даже стонать, он двигает своими пальцами у меня во рту, поэтому я лишь сдавлено мычу, пытаясь передать весь свой восторг от его действий.
  
   - Хватит, сладкий. - Еще один приказ и я не могу ослушаться его.
  
   Он медленно опускает руку, и я чувствую, как его пальцы начинают кружить вокруг колечка мышц.
  
   - Расслабься... - И он медленно вводит в мою попку первый палец.
  
   Наверное, если б не его вторая рука, продолжающая скользит по моему члену, я б отпрыгнул от него.
  
   -Аххх - И он накрывает мои губы, вовлекая в новый, страстный танец наших языков. И добавляет второй палец, я снова мычу...
  
   - Сейчас, мой хороший, сейчас. - Шепчет он мне в губы и начинает медленно двигать во мне пальцами. Ища заветный бугорок...
  
   - Мммррнрнр... - Меня подбрасывает на кровати, как только он задевает пальцами простату. - Еще...
  
   Я начинаю двигать бедрами навстречу пальчикам, дарящим мне такое наслаждение. Это кардинально отличается от того, что я делал в душе при дрочке. Он добавляет третий палец, немного больно, но ради удовольствия я потерплю. И снова волна удовольствия прошибает мое тело, и я выгибаюсь на кровати.
  
   - Хватит, хозяин,... пожалуйста... - Скулю я.
  
   Он аккуратно вынимает пальцы, сплевывает на свою руку и размазывает слюну по своему члену.
  
   - Не напрягайся, малыш, я вхожу. - Прошептал он, закинув мои ноги себе на плечи и подставив головку к моей попке.
  
   - Ааааа - Мой крик, наверно, услышали даже на улице. Он резко вошел в меня на всю длину.
  
   - Тшшш, хороший мой, сладкий, успокойся. - Игорь начал покрывать мое лицо поцелуями. - Расслабься, сейчас будет хорошо, я обещаю, доверься мне.
  
   Его мягкие поцелуи, горячие ладони, продолжающие скользить вдоль моего тела, такие нежные слова.... И я начинаю медленно расслабляться.
  
   - Вот так, маленький,... ты такой горячий, такой узкий внутри,... мне так хорошо,... позволь сделать и тебе приятно. Хорошо? - Сбивчиво продолжал шептать Игорь.
   И стоило мне кивнуть, как он сделал первый плавный толчок. Я снова зашипел, но было уже не так больно. Меня переполняло чувство заполненности, и оно мне нравилось, несмотря на неприятные ощущения. Еще пара плавных толчков и Игорь попал по простате...
  
   - Даааа, еще... сделай так... - хрипло простонал я.
  
   И мы просто сорвались на бешеный ритм. Игорь плавно скользил внутри и его движения отдавались волнами блаженства во всем моем теле... Пошлые шлепки бедер об бедра, мои тихие поскуливания и рычание Игоря.... Все это сводило меня с ума, я, почувствовав, что скоро кончу, потянулся рукой к своему каменно твердому члену. Но мне не дали этого сделать, перехватив руку на полпути к заветной цели.
  
   - Игорь, я...не могу больше... - проскулил я - пожалуйста...
  
   Его теплая рука обхватила мое возбуждение и начала двигать в такт толчкам его члена в моей попке. От нахлынувшего на меня блаженства я инстинктивно сжался.
  
   - Арргррр... - Зарычал мне на ухо Игорь и начал еще сильнее вбивать меня в матрас.
  
   Мне хватило пары хаотичных толчков, и я с протяжным стоном кончил на живот своего парня. Да, после такого он мой, и только мой. Еще пару раз толкнувшись в меня, Игорь зарычал и кончил в мою попку. Я почувствовал, как его горячая сперма растеклась внутри. Последний раз содрогнувшись, он повалился прямо на меня.
  
   - Игорь, ты тяжелый. - Прохрипел я, когда почувствовал, что он уже не так рвано дышит.
  
   - Ох, прости, малыш. - И на последок чмокнув меня в губы, он скатился с меня. Я сразу же подкатился к нему и устроил свою голову у него на плече. Он нежно обнял меня, еще крепче прижимая к себе.
  
   - Это было суперски. - Выдохнул я ему в шею.
  
  
   - Спасибо, малыш. Мне тоже понравилось. - Выдохнул он в мои волосы. - Я так давно мечтал об этом, так хотел тебя. С первого взгляда я мечтал прикоснуться к твоей нежной коже, поцеловать твои сладкие губки. Я боялся спугнуть тебя, боялся, что ты отвернешься от меня, узнав, что я гей. А когда я понял что ты и есть Rex,... у меня в первый вечер просто крышу снесло, не знаю, как мне удалось сдерживаться после этого.... Но сейчас я так счастлив рядом с тобой, мой сладкий.
  
   - Но почему ты не сказал мне раньше? - Задал я интересовавший меня вопрос.
  
   - Ты был не готов к встрече, тем более к такому признанию. - Ответил он и аккуратно поднял мою голову со своего плеча, заглянул в глаза и прошептал - Маленький, ты не сердишься на меня? Тебе хорошо рядом со мной?
  
   - За что я должен сердиться? Я понимаю тебя. И да, мне хорошо рядом с тобой и я тоже счастлив. - Смотря прямо в его прекрасные глаза, ответил я.
  
   - Это значит, что ты теперь мой котенок, а я твой хозяин? - Лукаво улыбаясь, спросил он.
  
   - Да...хозяин. - Прошептал я в ответ. И был снова придавлен сильным телом к кровати.
  
  
  
  
   Эпилог
  
   Год спустя
  
   Я стоял на кухне и готовил ароматный кофе для себя и своего любимого. Да, уже любимого. Мне хватило месяца, чтобы понять, что он покорил меня, и я безнадежно влюбился в него. И он, как только я ему признался, попросил меня переехать к нему. Ну, а как я мог отказать любимому? Я и не смог.
   Сегодня наша годовщина. Нас как пары. И меня сегодня ждет шикарный ужин, в шикарном ресторане моего парня. А потом такой же улётный секс под зеркальным потолком. Игорь просто потрясающий любовник, он нежный, чуткий, пылкий и страстный. Он всегда знает, что и как я хочу...
  
   - Малыш, о чем думаешь? - Меня со спины обняли сильные руки, и теплые губы чмокнули меня за ушком.
  
   - О нас, любимый. - Развернувшись в его объятьях, ответил я.
  
   - Мммм ностальгия? - Перейдя поцелуями на мою шею, спросил любимый.
  
   - Дааа, солнце, перестань. - Подставляя шейку под его теплые губки, прошептал я. - Как тебе подарок?
  
   - Он очень красивый. - Нехотя отстраняясь от своего лакомства, он продемонстрировал мне запонки из белого золота. Я долго их искал. - Спасибо, мой мальчик. А ты свой открывал?
  
   - Нет, еще не успел. А где он?
  
   - В зале, на кровати. Иди, открой.
  
  
   Я весь в предвкушении забежал в комнату и увидел на диване огромную белую коробку. Что же он мне приготовил?
   Открыв коробку, я просто застыл на месте. В ней лежал очаровательный костюмчик зайчика. Мохнатые белые ушки, коротенькие шортики с подтяжками и дырочкой на попе, и в довершение ко всему анальная пробка в виде хвостика.
  
   - Тебе нравится, зайчик? - Хрипло прошептали мне на ухо.
  
   - Да, очень. - С восхищением выдохнул я и повернулся к нему, накрыл такие желанные губы.
  
   - Надеюсь, я увижу его на тебе сегодня ночью...
  
   - Обязательно, хозяин. - Выдохнул я ему в губы. - Я люблю тебя.
  
   - И я тебя люблю, мой мальчик. - И его губы накрывают мои, вовлекая в страстный поцелуй....
  
  
  
   Я не жалею, что встретил его, не жалею, что стал геем. Ведь я счастлив с ним, я люблю и любим. Единственный минус - это то, что я так долго держал в себе свой гомосексуализм, а ведь я мог быть уже давно счастлив... Но ведь лучше поздно, чем никогда. Правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"