Соловьёва Галина : другие произведения.

Амурное безобразие))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор безобразничает и шалит)Ахтунг! Стеб! Просьба сообщить об очепятках, ибо писалось на эмоциях и в спешке).


   В отделении царил хаос. Пухлые амурчики шустро бегали между столами пытаясь сдать отчетность - конец года как никак. В канцелярии царил хаос, сверху спустили новый приказ. Катастрофически не хватало полевых агентов. Мимо кабинете начальства пролетел амурчик в черной бандане и круглых затемненных очках, притормозил у открытого окна, вытащил изо рта дымящуюся сигару, затушил об оконную раму и полетел дальше. Секретарша Его Светлейшества погрозила очаровательному бунтарю кулачком и вернулась к бумагам, сегодня на службу должны были заступить новобранцы.
   Эхинацей медленно вышагивал вдоль строя новобранцев, заложив руки за спину. Такого пополнения он не ожидал. Кого тут только не было! Даже колобка зачислили на внутриведомственную службу - почту разносить. Но особо среди этой разношерстной компании выделялись три рыжих пушистых белки. В тот момент, когда ангел посмотрел на одну их них, белка шмыгнула носом, помялась и утерлась рукавом драной зеленой куртки. И эти создания должны принести в мир любовь! Гоповатого вида создания скромно стояли в самом конце строя, опустив глаза в пол. Ну конечно, их ведь поймали в тот момент, когда эти очаровашки рогатками обстреливали Избушку на курьих ножках. Избушка честно пыталась защищаться, но куда ей до трех созданных кем-то из сказочников трех юрких безобразников. За последний месяц от недоделанных коммандос пострадала половина сказочного царства, другая половина успешно скрывалась в реальном мире. Кощей Бессмертный заперся в своем замке, отпаивая жену пустырником, после того, как три охламона от скуки полезли грабить самую защищенную сокровищницу. Ангел мученически возвел глаза к потолку. Да им лук в лапы страшно давать! В дверь вальяжно влетел один их лучших работников, за что ему, кстати, многое прощалось, в том числе и кожаная косуха в пулевых отверстиях.
   -Здорово, салаги. - прогремел над строем мощный бас, совсем не вяжущийся с видом маленького розовощекого карапуза. - Ну что тут у нас?
   -Что-что? - раздраженно проворчал Эхинацей. - Пополнение.
   -Это хорошо. Кого под мое крылышко? - закуривая новую сигару, спросил амур.
   Ангел поморщился, когда легкий ветерок донес до него сизый табачный дым. В его голове созрел безумный план.
   -Бери вон тех троих. - ткнул пальцем в провинившихся рыжих ангел.
   Бес долгое время отсутствовал в этом мире, поэтому никак не мог знать о пополнении в сказочном Царстве-государстве. Так что белки-диверсанты должны были стать для него "приятным" сюрпризом.
  
   Над сугробом торчали три пары кисточек и крутилась пара скрещенных костей. Одна из пар кисточек медленно стала приподниматься и вскоре над уровнем снега показались любопытные хитрющие глазки и черная пуговка маленького носика. Лапка требовательно пошевелила когтистыми пальцами и тут же получила требуемое. Новенький блочный лук сверкнул в свете луны, рядом мелькнул огонек тлеющей сигары, и вскоре разрезая воздух в сторону открытого окна замка Его Темнейшества Первого-Единственного полетела усовершенствованная стрела. Вопреки всем законам и стараниям охраны, стрела легко прошла все защиты, обошла сигнализацию, свернула на одном из поворотов, снизила скорость полета перед высокой резной дверью, замерла в полоске света и юркнула внутрь, небольшими перелетами пробралась к письменному столу, за которым сидел высокий темноволосый мужчина, и мягко ткнулась чуть ниже спины. При этом казалось, что стрела мерзко похихикивала, копируя своих создателей. А пушистые диверсанты удовлетворенно хлопнули в ладоши, сложили лук в черный чемодан, надвинули на мордочки глубокие капюшоны и двинулись в сторону леса. Там их ждал запрятанный еще утром коньяк. Чуть выше, прикрывая с воздуха, летел довольный амур.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"