Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Пепелац на гравицапах над Воронежем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странный объект в небе

HTML>


"Пепелац на гравицапах" над Воронежем




коллаж [Андреева]

  1. Непознанное

    1. Странный летающий объект




      На фото того места, где я видела "пепелац", летящий объект сделан при помощи фотошопа. Получилось - похоже, но не совсем: настоящий был немного других пропорций и сверкающим.

      21.09.15 г.

      Погода весь сентябрь стоит летняя - жаркая и сухая. Выбрав время, решила воспользоваться случаем и погулять. Наш микрорайон построен рядом с колхозным полем, которое сейчас застраивается десятиэтажками. Но часть поля еще сохранилась, и через него к лесопосадочным полосам идет грунтовая дорога. Погуляв, возвращаюсь домой. Тишина, жара, словно в июле. Иду, глазею по сторонам. Небо как обычно исполосовано белыми граффити - привет от истребителей: всех курсантов не так давно собрали в Воронеже, да и свой авиационный завод испытания техники проводит. Справа, наискосок, по направлению ко мне летит одинокий истребитель, за ним тянется двойной шлейф выхлопных газов.

      Вдруг ниже и правее его вижу еще один объект, который летит в противоположную сторону - ко мне хвостом. Направление на северо-восток. Большой, летит низко - мне хорошо виден. Скорость как у истребителя, даже немного быстрее пилит. Бросается в глаза первая странность: за ним нет инерционного следа - вообще никакого следа, поэтому я его сразу, из-за яркого солнца, висящего почти в зените, и не заметила. Засекла время: два часа двадцать минут пополудни.

      Первая мысль: беспилотник - раз следа за ним нет. Но какой к черту, беспилотник, если имеет форму ракеты: цилиндр со стабилизаторами на хвосте, металлический - отполированный до зеркального блеска. Это вторая странность: никогда не видела летающих объектов надраенных как самовар. Обычно самолеты-ракеты покрашены. Снаряды тоже мало вероятно, чтобы так сверкали, да и размерчик у этой "ракеты" большой для снаряда. Прямой цилиндр - без крыльев, выступающих частей, без иллюминаторов, только на хвосте узкие стабилизаторы.

      Для ракеты толстоват и коротковат: его диаметр, где-то одна шестая-седьмая длины. Стабилизаторы узкие, по длине полтора диаметра будут. Визуально он был виден мне длиной со среднюю фалангу пальца на руке, поэтому я его хорошо рассмотрела. Похоже, он слегка вращался в горизонтальной плоскости, так как, если бы он летел в одном направлении, то его освещение солнцем было бы постоянным, но временами на его корпусе вспыхивал очень яркий, ослепительный зайчик. Такое могло происходить, если он поворачивался ко мне временами большей боковой поверхностью - я его видела под небольшим углом.

      Идентифицировать его я не смогла. Придя домой, стала искать в Интернете: ракеты, беспилотники, самолеты-космолеты и НЛО. Ничего похожего не нашла!

      Итак, что имеем:

      Это не самолет: нет крыльев, цилиндр - форма ближе к ракете. Нет выхлопов из дюз.

      Это не ракета: скорость для ракеты мала. Ракета или ракетные снаряды улетучиваются мгновенно, этот пилил долго, скорость немного выше, чем у истребителя, который летел мне навстречу. И нет хвоста из выхлопных газов.

      Это не космический объект: летел низко, в атмосфере, параллельно поверхности земли. Нет инерционного следа.

      Это не снаряд: скорость, как у самолета, для снаряда - мала. И размер у этого "пепелаца" слишком большой.

      Это не вертолет: винтов нет, да и форма цилиндрическая....

      НЛО? НЛО такой формы на фото в Интернете я не нашла. Хотя то, что летел он явно не на реактивном двигателе и зеркально-отполирован - признаки НЛО.

      Это неизвестная российская техника? Была бы иностранная, давно бы сбили на такой высоте-то. Возможно, если она летает на... гравицапах.

      Хотя.... Еще в 2009 году в России был испытан антигравитационный двигатель Владимира Леонова. Так может быть он уже стоит на наших экспериментальных летательных аппаратах?

      Из интервью с ученым: "ученый поделился с нами результатами испытаний квантового двигателя с горизонтальной тягой в 50 кг силы в импульсе, прошедшими в 2009 году. Прошло более пяти лет, и мы поинтересовались сегодняшним состоянием дел".

      Вот выдержки из его ответа:

      "Чтобы убрать имеющийся скептицизм, мною за эти годы был усовершенствован квантовый двигатель и сделан аппарат с вертикальным взлетом, чтобы убрать "фактор подшипников". В июне 2014 года были успешно проведены его стендовые испытания. При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500...700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт. Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10...12g. Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения.

      Для сравнения: современный ракетный двигатель (далее - РД) на 1 кВт мощности создает тягу в 1 Ньютон (0,1 кгс). Опытный образец квантового двигателя (КД) образца 2014 года на 1 кВт мощности создает тягу в 5000 Ньютонов (500 кгс) в импульсе.

      Конечно, в непрерывном режиме удельные тяговые характеристики КД уменьшаются. Однако, в импульсном режиме КД уже сейчас в 5000 раз эффективнее РД. Это объясняется тем, что КД, в отличие от РД, не греет атмосферу и космос продуктами сгорания топлива. КД питается электрической энергией.

      Сегодня реактивные двигатели (РД) космических аппаратов достигли своего технического предела. За 50 лет временной импульс их работы увеличен с 220 секунд (Фау-2) всего в 2 раза до 450 секунд (Протон). Импульс работы квантовых двигателей составляет не сотни секунд, а годы. Ракета с РД массой в 100 тонн в лучшем случае несет 5 тонн (5%) полезного груза.

      Аппарат с квантовым двигателем в 100 тонн будет иметь квантовый двигатель с реактором в 10 тонн, то есть полезная нагрузка составляет 90 тонн, это уже 900% против 5% у РД.

      Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения Ђ1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны - 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.

      Наиболее перспективным источником энергии является реактор холодного ядерного синтеза (ХЯС), например, по схеме итальянского инженера Андреа Росси, работающего на никеле. Энергоотдача топлива, того же никеля в ядерном цикле, в миллион раз выше, чем у химического топлива, то есть 1 кг никеля в режиме ХЯС выделяет энергии, как 1 миллион кг бензина. Но в России есть и собственные разработки.

      И у России нет другого пути развития, как путь научно-технического прогресса. Сырьевая экономика России оказалась уязвимой от санкционной политики Запада, и это не было секретом. Теперь за санкции мы должны благодарить Запад, что он пробудил Россию. Нам надо буквально 2-3 года, чтобы провести модернизацию и ускоренными темпами обеспечить рост экономики. Дэн Сяопину было 74 года, когда он начал модернизацию Китая и их экономика была в худшем состоянии, Путину - 62.

      Добавлю, что в работе КД нет никакого нарушения третьего закона Ньютона. КД создает тягу при взаимодействии с квантованным пространством временем. Китай и США также работают над созданием квантового двигателя. Но их достижения по силе тяги составляют менее 1 грамма против 500 кг у российского КД.

      В основе теории Суперобъединения лежит открытие мною в 1996 году кванта пространства-времени (квантона). Квантон - это нулевой недостающий элемент в таблице Менделеева (атом вакуума Ньютоний), без участия которого не могут формироваться остальные элементы.






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"