Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Антивирусная Чешская программа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.52*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Avast Home - Прекрасная антивирусная, бесплатная программа Чешского производителя. На год... Затем продлить

  Русскую версию программу Avast Home (www.avast.com) можно скачать со страницы разработчика (http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html). После загрузки на свой компьютер увидите два значка Avast Home в правой части панели задач.
  Объединяем их через Контексное меню. После этого в панели задач останется один значок Avast Home.
  Для автоматического получения обновлений программу надо бесплатно зарегистрировать. Для этого щелкаем по значку программы правой кнопкой мыши и выбираем команду "Об Avast", в появившемся окне выбираем команду "Лицензионный ключ", появляется окно ввода лицензионного ключа. В этом окне щелкаем по кнопке "Регистрация программы", после чего попадаем на страницу регистрации программы Avast Home, выбираем в качестве языка регистрации Русский, и заполняем необходимые для регистрации поля. После этого на указанный при регистрации E-mail придет ключ регистрации, который потом вводим в Окне ввода регистрационного ключа.
  Теперь в течение 14 месяцев можно автоматически получать обновления, а затем нужно будет повторить процедуру бесплатной регистрации.
  При подключении к сети будет происходить автоматическое обновление антивирусной базы. Ежедневный объем антивирусных обновлений невелик. Периодически обновляется и вся версия программы, автоматически.
  Для проверки файлов и папок на дисках надо выбрать пункт контекстного меню /Avast Home/Запустить антивирус Avast!/. После этого на экране сначала появится окно проверки памяти, подождите, пока не появится второе окно "Выбор папки". Выбираем. Для начала поиска необходимо щелкнуть по кнопке "Начать сканирование".
  Avast Home - одна из лучших бесплатных программ для домашнего использования, сочетает в себе мощный антивирус и средство защиты от наглых вторжений.
  Есть коммерческая версия - Avast Pro.
  Да, еще - имеется встроенная экранная заставка. Если выбираете ее, то в спящем режиме видите звездное небо и перемещающуюся таблицу, в которой видно, какой файл тестируется, и сколько файлов уже протестировано. Проверка компьютера идет автоматически.
  У моей знакомой, которая дала ссылку на эту программу, стоял лицензионный Касперский, и система тормозила. После установки AVAST-HOME, она сразу выявила вирус, на который Касперского, обновляемая, не среагировала.
  
  С наилучшими пожеланиями - Андреева.
   Лафа кончилась! Пару дней назад поменяла компьютер и решила снова загрузит АВАСТ. Теперь можно только на месяц бесплатно и без регистрации, в смысле без пароля. А если хочешь на больший срок, то плати. В общем, сделали себе рекламу. Теперь будут стричь купюры.... Интересно, продлят ли потом еще на месяц или скажут - хватит, бесплатный сыр кончился. (10.10.10 г.)
Оценка: 4.52*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"