Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Инъекция *хомячкам*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подготовка сознания *отрицателей* к новой парадигме мира

  Во второй половине 2006 года стала лавинообразно нарастать подача информации об НЛО и о людях-Х, обладающих возможностями, которые можно охарактеризовать как паранормальные. Информация шла по каналам телевидения и в средствах СМИ, причем не от доморощенных уфологов или случайных свидетелей аномальных явлений, а от известных ученых, высокопоставленных военных специалистов, или людей, профессионально занимающихся данным вопросом. В телевизионных передачах выступали: адмирал северного флота в отставке, командир подводной лодки, космонавты, летчики, доктора технических и биологических и прочих наук. Все они или занимались этой проблемой или занимаются в настоящее время. Приводились документы, с которых был снят гриф секретности. Создавалось впечатление, что идет массированная информация с целью раскрепощения сознания рядового обывателя, подготовка его к принятию новой картины мира, в которую он должен вписаться и выжить. Или погибнуть, если не физически, то, как личность. Нельзя домашних хомячков выпускать на свободу в дикую природу. Привыкнув к уюту своей клетки, они погибнут от шока и от неумения выжить в незнакомом мире. Большинство обывателей, зомбированных знаниями, вдалбливаемыми им с детства школой, литературой, средствами массовой информации и прочее, если говорить обобщенно - системой, винтиками которой они и являются, не могут выйти из "скорлупы" своих привычных убеждений. Они не готовы к резкому скачку расширения сознания, к ломке устоявшихся догм. Хотя этого требуют веяния современного мира.
  Грядет время перемен. Знания о мире и человеческих возможностях стремительно меняются. На планете все больше рождается людей, которые по сравнению с основной массой современных обывателей являются "инопланетянами". Кроме того, что они обладают запредельными способностями, у них другая генетика. Если у обычного человека из 64 кодонов задействованы 20, то у "инопланетян" не менее 24. и это факт, от которого ученые уже не могут отмахнуться. Кроме того, появились люди, у которых сознание превалирует над материей. Их немного, но то, что они демонстрируют, вызывает шок. В конце декабря 2006 года по телевидению был показан документальный фильм "Штурм сознания". В частности там демонстрировали, на что способны бойцы отряда спецназначения, хотя "спец" - здесь нужно возвести в квадрат. Против их возможностей "на грани фантастики" не устоял бы и сам Брюс Ли. В принципе, бой вообще бы не состоялся, потому что он закончился бы еще до физического контакта с противником. Один человек шутя, справлялся с четырьмя, пятью противниками, держа их на расстоянии, не подпуская к себе. Полностью их деморализуя и делая беззащитными. Воздействие происходило на ментальном уровне. Нападающие превращались в кучку идиотов, их сознание гасилось. А на физическом плане они элементарно расшвыривались при помощи невидимого энергетического силового воздействия. После "боя" поверженные противники даже не могли вспомнить, что произошло.
  В том же фильме демонстрировали, как молодой человек с завязанными глазами спокойно играл в бильярд, называя при этом цвета используемых шаров. Другой молодой человек, слепой от рождения, диагностировал заболевания, просматривая органы каким-то, только ему свойственным зрением. Ну и так далее. Интересно то, что этим способностям научились обучать людей, у которых есть предрасположенность к ним. Такие единичные школы уже существуют. В этом же фильме приводилась статистика: в первой волне "инопланетян" пришедших в 1950 году, их было один на десять тысяч. Затем количество начало увеличиваться. "Первые" обладали обычной генетикой. Затем стали рождаться дети "индиго", называемые так из-за цвета своей ауры, которому нет аналогов в физическом мире. Трансфизическим зрением аура видится в виде непередаваемого словами сине-фиолетового свечения.
  По статистике ученых в настоящее время процентное отношение детей "индиго" пяти-шести лет перевалило за пятьдесят процентов от общей массы. Синее свечение ауры обусловлено ее высокочастотными характеристиками. Но за все нужно платить. Первые люди, принявшие и пропустившие через свой организм энергии высокой частоты часто умирают от онкологических заболеваний. Взять ту же Блаватскую, она была очень больным человеком. Подобных ей людей в те времена существовало несколько человек на всем земном шаре. Физическое тело не могло трансмутировать полностью данные энергии. Пришедшие на смену дети "индиго" имеют другую генетику. Возможно, они будут лишены этой проблемы. Их тело изначально готово к пропуску через себя высоких энергий. Это люди новой, шестой расы, приходящей на Землю в конце цикла. Но меняются не только люди. С овладением параспособностями меняется и само представление о мире. В фильме "Штурм сознания" впервые прямо говорится, что изменения в людях зашли так далеко, что уже нет возможности их скрывать от общественности. Поэтому данная информация постепенно доводится до сведения масс. Наконец-то наши ученые приняли изменения в мире и решились донести их до народа. И это правильно. Так как обыватель, интерес которого не распространяется дальше телевизионных "мыльных опер", привыкший жить в уютном мирке своего виртуального "аквариума", иллюзорные стенки которого отделяют его от окружающего реального мира, будет полностью деморализован, если его "аквариум" разлетится вдребезги. А он сам окажется под палящими лучами незнакомого мира. Многие ли смогут приспособиться? Что ждет этих "отрицателей" до последнего момента отвергающих реальность, выступающую из привычной иллюзии мира? Депрессии? Самоубийства, волна которых нарастает?
   Что думают о "реальности" мира ученые мужи? Об этом можно прочесть в статье Сергей Иванова "Вселенная как голограмма", которую я на днях обнаружила в Интернете.
  Адрес: http://www.humans.ru/humans/101759
  
  Также привожу перепечатку статьи из журнала НЛО - /аббревиатура: Непознанное. Легендарное. Очевидное./ - под названием: "Комната темной материи".
  
  Комната темной материи
  Статья из журнала НЛО за декабрь 2006 г.
  Автор Александр Волошин
  
  Работавший в США, но вернувшийся в Россию, наш соотечественник, один из талантливых физиков современности, Николай Левашев дал интервью, в котором озвучил следующие, немало озадачившие его коллег, данные.
  В 2003 году в непосредственной близости от земли должно было пройти небесное тело, которое одни впечатлительные особы называют Немезидой, другие Планетой смерти, а кое-кто - второй нейтронной звездой нашей Солнечной системы, имеющей всего 3600 километров в диаметре и массу нескольких Солнц. Считается, что этот объект время от времени проходит рядом с Землей, вызывая на ней опустошительные катастрофы. Предсказывалось, что на этот раз расстояние от объекта до Земли будет столь незначительным, что под воздействием его гравитации земля потеряет собственную атмосферу. Фактом, является то, что объект этот не дотянув до критической точки, повернул на 90гр. От Земли и ушел с собственной орбиты. Это невозможно с точки зрения любых физических законов, более того, подобное физическое воздействие привело бы к коллапсу всей Солнечной системы. Тем не менее поворот случился, это было зафиксировано службами НАСА.
   Но вы-то понимаете, что никто из солидных ученых и астрономов после такого случая не будет вопить во всех СМИ о том, что подобное вообще могло случиться и что данное событие не детерминировалось жесткими рамками физических законов, а произошло под воздействием чьего-то разума.
   Чьего разума? Что это за разум, возможностей которого с избытком хватает, чтобы по собственной прихоти, играючи, корректировать глобальные, незыблемые, не подвластные простым смертным процессы, протекающие в безднах космоса? Уж не разум ли это Всевышнего?
   - нет! Считает убежденный атеист Левашев. - Кажущиеся невозможным делают возможным земляне-интеллектуалы, предложившие альтернативные трактовки современной физики. Движением объекта "Немезида" управляли гении-интернационалисты, среди которых есть нобелевские лауреаты. Их штаб-квартире, городок-бункер, находится в окрестностях Вашингтона. В файлах секретных американских служб она обозначена как "Комната темной материи". Каждому члену группы присвоен код ЗАЕТТ. Каждая буква этой аббревиатуры обозначает первую букву фамилии конкретных людей. За минувшее десятилетие ЗАЕТТ добились такого, что иначе как чудесами не назовешь.
   Ни в чем заокеанским кудесникам не уступали Российские ученые. Николай Левашев приподнял завесу лишь над двумя поразительными, мало кому известными фактами.
  - В 1990 году, - рассказывает он, - мы проводили семинары в Архангельске. Там была жуткая экологическая обстановка. Озера, реки, вся водная система была сильно загрязнена кислотами. Мы поработали. Кислоты исчезли. Водоемы очистились. С тех пор вода в Архангельской области считается одной из чистейших в России. Это факт. Любой может проверить. И это пример правильного понимания и правильного использования законов природы. Раньше, в 1989 году, находясь в Москве, вместе с коллегами мы сделали, то во что верится с трудом, но это тоже факт. Мы полностью восстановили азоновый слой планеты, разрушенный всевозможными технологическими воздействиями, например, запусками космических аппаратов.
   О достижениях единомышленников Левашева, входящих в американское сообщество "Комната темной материи", известно, что они работали с набором человеческих хромосом, запуская эволюционны процессы зрелых, сформировавшихся людей. Включали также "генераторы", влияющие на эволюцию растений, после чего последние достигали высоты, в пять-шесть раз превышающей допустимую для данных видов. Или когда плодоносили два-три раза в год в климатических зонах, где это совершенно невозможно.
   Сегмент раскручивания против часовой стрелки законов природы и осмыслить, и объяснить крайне сложно. Только не для Левашева, который утверждает:
  -Ровным счетом ничего сверхъестественного, просто я разворачиваю свой мозг и начинаю с его помощь. Трансформировать пространство, по "кирпичикам" складывая из того, что есть, то, что мне нужно. Это внутреннее состояние, когда вы чувствуете, что все проходит через ваш мозг. Удается увидеть всю желанную картину так, как я вижу собеседника. Слова здесь только запутывают.
   Николай Левашев, досконально знающий радиофизику, служению которой посвятил себя, уверяет, что никакой целостной систематической картины мира, никакой всеобщей физики не существует, а то, что принято в научных кругах как "системное представление о Вселенной", не соответствует действительности.
   Что же получается? Очевидно, то, что многие физические постоянные, на которых зиждутся расчеты, как выясняется, таковыми не являются. Эту "крамолу" без оглядки на классиков - Ньютона, Эйнштейна - взяли на вооружение практичные американцы. Их кумиром стал Никола Тесла, давным-давно придумавший и изготовивший электрические генераторы, в которых нет трущихся частей. К которым не подается топливо, но расположенные на определенном расстоянии "железки", наперекор устоявшимся догмам, исправно, и, по сути, вечно, выдают электрический ток. Почему? Может, правы были натурфилософы, алхимики, полагающие, что источник электричества - разряженный воздух и вселенский вакуум?
   Итальянский инженер Карло Гоцци, называя электричество "вещью в себе", предполагает, что оно является составляющей "вещи вне себя" - НЛО. То есть - Летающие тарелки - это сгустки неуравновешенного, на электрической основе, разума. И заставляют их в наши дни быть тем, чем они кажутся нам, "веселые парни" из группы ЗАЕТТ.
   Девиз ЗАЕТТ: "Так угодно богу!" Научный обозреватель газеты "Вашингтон пост" Ферро Масконти пишет: "Для этих свихнувшихся всезнаек совершенно не важна теория. Зачем влезать в дебри, если Всевышний указывает направление, ведет к захватывающим поразительным целям? Взгляните на их "скромные" успехи. Непонятно как, слегка подумавши, им удалось раскрутить ротор мощнейшего электрогенератора, две недели освещавшего и обогревавшего горняцкий поселок Кар. Четырехтонный контейнер страшной взрывчатки - пластида -готовый вот-вот рвануть, так как в нем уже шла химическая реакция, был не только "успокоен", но взрывчатка превратилась в безобидное жидкое стекло - силикат.
   Интересно воздействовали эмоции группы на профили нержавеющей стали, разных толщин и размеров. Самопроизвольно выдувались колбы термосов, емкости для хранения сжиженных газов, устройства технологического назначения. Но самое впечатляющее достижение - мысленные манипуляции процессами, происходящими на Солнце. Астрономы заказали ЗАЕТТ излучении разных частот и пятна разной конфигураций. Приборы зафиксировали то, что было нужно! Я предрекаю, что лет этак через сто поднаторевшие физики и математики, факирствуя, дадут гражданам все вещное и духовное, что те пожелают.
  Бред? Розыгрыш? Судите сами. Едва Николай Левашев сошел с трапа самолета, прилетевшего из США, его спросили: "Вы вернулись в Россию, чувствуете ли Вы себя русским? Или по-прежнему ощущаете себя гражданином Земли? Ученый ответил: "И то и другое. Но в первую очередь я, конечно, чувствую себя русским. Я вернулся в Россию, чтобы работать. Проектов, связанных с возрождением страны, ее истории, много".
   Надо думать, осуществление неосуществимого Левашеву и его коллегам по плечу. Настораживает другое. Американцы строго засекретили открытия, сделанные русским самородком на чужбине. Надеются, максимально используя фантастический потенциал ЗАЕТТ, безраздельно властвовать на планете и в ее окрестностях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"