Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Кристаллические люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Кристаллические?

  Кристаллические люди
  
   Много тысяч лет тому назад на планетах в системе Сириуса существовали две расы разумных существ. Одна - с планеты Крон - была гуманоидной, и называла себя цивилизацией Кристаллических людей. Представители второй имели львиный облик, и иногда тоже посещали Землю. В сходстве Сфинкса со львом нет простой случайности. Львиноподобных Сфинксов ставили у пирамид в память о представителях этой, поражающей воображение землян, цивилизации. В легендах о Шамбале говорится, что с Сириуса на Землю, через созвездие Орион, являющимся каналом, по которому энергия Сириуса достигает Солнечной системы, был доставлен гигантский кристалл - камень Чантомани, созданный кристаллическими людьми для притяжения тонких энергий из высших измерений. Чантомани является кристаллом жизни и сознания, повышающим вибрации и помогающим находящимся в сфере его влияния быстрее двигаться по спирали эволюции. Небольшие осколки Чантомани закладываются в землю в местах возникновения в будущем центров культуры или цивилизаций. Также небольшие куски метеорита даются на хранение наиболее значимым людям, Учителям человечества.
  В конце девятнадцатого века от контактеров были получены сведения еще об одной цивилизации с Альфа Центавра, считающей себя Кристаллической. Ее представители, прилетавшие на Землю, назывались сынами Огня, носителями знаний. Они утверждали, что мозг - представляет собой субстанцию жидких кристаллов, как и все в человеке и в окружающем его мире. "Так называемое четвертое измерение есть свойства психической энергии" - пишет Николай Рерих в "Живой Этике. В этом четвертом измерении пространства вокруг Земли существует структура в виде кристаллической решетки Земли - Меркаба. Энергетические узлы ее имеют форму пирамид.
  Еще Эйнштейн предсказал рождение физики сверх проницаемых кристаллических структур. Жидкие кристаллы, без которых немыслимы мониторы современных телевизоров, компьютеров, и многих других приборов, были открыты российскими физиками В. Цветковым и В. Фридериксом начале прошлого века. Николай Константинович Рерих в "Живой Этике", еще до этого открытия, писал: "Стихия есть пространственное вещество, невесомое и неизмеримое. Полуаморфные кристаллы в виде так называемых стихийных проявлений. Субстанция не проявленного духа напитывает пространство". Позже физик Д. Рендлс высказал предположение, что наша планета образована жидкокристаллическими структурами и, что она сама является гигантским кристаллом. А Самарский физик Валерий Труфанов считает, что вся Вселенная является единым Кристаллом, внутри которого возможна мгновенная передача информации. В этом кристалле возникают и распространяются продольные электромагнитные волны. Мозг людей, обладающих паранормальными способностями, тоже излучает не традиционные поперечные, а продольные волны, резонирующие с излучениями Кристалла. Отсюда можно сделать вывод, что человек - активная часть Монокристалла, взаимодействующая с ним, как часть с целым, и получающая отклик.
  Структура воды также состоит из жидких кристаллов, скользящих относительно друг друга - считают ученые. Человек более чем наполовину состоит из воды. Поэтому можно сказать, что мы, как и цивилизация Сириуса, являемся Кристаллическими людьми. Вода накапливает и сохраняет полученную ей информацию. И ей не важно, на каком языке с ней общаются, она понимает любую речь. Это обнаружил японский ученый Масару Емото. Его опыты показали, что образующиеся из воды кристаллы различаются большим разнообразием, в зависимости от характера информационного воздействия на них. Основой структуры кристалла воды является шестиугольник. Пространство и время не являются преградой для передачи информации. Вода, находящаяся в организме, запоминает все наши повседневные мысли, чувства и эмоции. В то же время, она сама оказывает сильное воздействие на человека, в зависимости от хранимой ей чужой информации. Космос через воду оказывает влияние на развитие человека. Можно привести такой пример. Издавна считалось, что на крещенье вода приобретает свойства живой воды. Ученые целый ряд лет в течение нескольких дней в году регистрировали интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100 - 200 раз, именно в эти дни! Максимумы приходились на 17-е, на 18-е или 19-е числа января. Нейтронный поток из космоса поступает в основном вдоль земной оси и максимален он в северных широтах, там же максимально его воздействие на воду. По направлению к югу он постепенно ослабевает, скользя по касательной к поверхности воды, и все меньше проникает в ее толщу. На экваторе его воздействие практически сходит на нет.
  
  
  
   Кристалл [Галина_Андреева]
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"