Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Легенс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Журнал для желающих публиковаться

  Недавно я опубликовала свой рассказ в журнале "Легенс".
  
  "ЛЕГЕНС" - журнал для тех, кто хочет опубликовать свои произведения на бумаге. Любому автору важна публикация, чтобы выпустить в свет своё произведение, довести его до читателя, ведь не все из них выходят в Интернет. Это журнал для тех, кто пишет рассказы, повести, статьи, то есть прозу в небольших объемах, а также стихи. А для того чтобы заинтересовать издательство и издать книгу, нужно написать целый роман. В общем, в данном журнале любой автор может опубликовать произведения любого жанра: прозу, поэзию, публицистику, научно-гуманитарные статьи разной направленности. Произведения публикуются в авторской редакции и все авторские права остаются за автором. К тому же опубликованное произведение является заявленным, как авторское. Возможны публикации больших произведений в виде специального выпуска, посвящённого творчеству одного автора.
  
  Мне понравилось, что редакция журнала "Легенс" выпускает приложения на СД. Сейчас, например, готовится номер с одними стихами, а к нему диск, где эти же стихи читают авторы. Правда, для этого мне пришлось поднапрячься, найти программы для записи звука и для конвертирования в МР3. Но осваивать что-то новое всегда интересно.
  
  Журнал коммерческий. Кого заинтересовала эта информация, может получить ее больше на сайте журнала:
  www.legens.ucoz.com
  
  Телефон редакции:
  legens@mail.ru
  
  Приятных публикаций!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"