Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Цветомузыка для ангелов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картина "Цветомузыка для ангелов", стихи, информация.

  Картина "Северное сияние"
  (или "Цветомузыка для ангелов")
  
  Автор: Андреева Галина
  2003 год
  Материал: Холст, масло. Размеры: 95,5х52,5 см
  
  Расшифровка рунной энергии картины:
  Руна Альгиз служит своего рода зеркалом, охраняющим пространство вокруг вас, показывает угрозу. Если вам будет угрожать зло, вы получите предупреждение через подсознание или явно. Ваша задача - самообладание. Воин Духа всегда ведет битву с самим собой. Правильные и своевременные действия и соответствующее обстоятельствам поведение являются вашей истинной защитой. А также сознание того, что вы движетесь вперед.
  
  Уйду лавиною огня,
  Мосты, сжигая за собою.
  Струной натянутой звеня,
  Вмиг вознесусь я над луною....
  Из темных недр своей души,
  Все, стервенея, рвусь наружу.
  Туда, где, растворясь в тиши,
  Вдруг сзади крылья обнаружу.
  Зеленым сполохом звеня,
  Привет пошлю Гиперборее.
  Верх, без оглядки уходя,
  Оставлю прошлое на Гее.
  
  Гиперборея
  
  В доледниковый период на Кольском полуострове располагалась легендарная Гиперборея. Во времена Гипербореи в ущелье горы Нинчурт стоял город. До сих пор здесь лежат огромные плиты правильной формы, а вверх поднимаются ступени из каменных блоков с ровной поверхностью. Если здесь в давние времена жили люди, то они явно были намного выше современного человечества. Ученые предполагают, что здесь когда-то существовала развитая техногенная цивилизация. Экспедиция в 1920 году в район Ловозера Александра Васильевича Барченко обнаружила остатки древней цивилизации. Ученый считал, что это и есть руины Гипербореи. А в 1923 - 26 годах сюда, по указанию председателя ВЧК Феликса Дзержинского, были направлены специальные экспедиции ученых, но результаты их исследований засекречены. На Кольском полуострове были найдены породы, возраст которых составляет около 11 миллиардов лет. При бурении Кольской сверхглубокой скважины с глубины 5660 метров извлечена порода, возраст которой равен 13 миллиардов лет.
   Территория Сейдозера - самый аномальный участок Хибин. На нем происходит много необычных явлений. Например, здесь часто отстают часы. Сейдозеро расположено в центре Кольского полуострова, на Хибинском плоскогорье. Оно само и стоячие камни вокруг озера - так называемые Сейды, являются священными для саамов. Чтобы попасть в долину, нужно преодолеть перевал Эльмариек. С его высоты открывается прекрасный вид вниз. Растительность вокруг озера поражает своей пышностью и многообразием. Здесь можно увидеть сосны, ели, березы, папоротник, черемуху. Много ягод - брусника, черника, морошка, голубика, клюква. Прибрежные скалы Сейдозера покрыты выбитыми странными знаками и изображениями. На вертикальной стене горы Куйвчор находится изображение человеческой фигуры огромного роста, с поднятыми руками. Ее высота более 70 метров. Саамы говорят, что это изображение злого духа Куйво. Этому рисунку по оценкам специалистов более 2000 лет.
  
   Северное_сияние [Галина_Андреева]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"