Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Сон на Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странный сон в ночь на Рождество

  07.01.01 г.
  
  В ночь на Рождество 2001 года я допоздна смотрела телевизор. Ночную службу показывали то в Москве, то в Санкт-Петербурге. В городе на Неве служба первый раз шла в Исаакиевском Соборе. Спать легла поздно. Уснула сразу, и мне приснился странный сон. Само по себе это не вызвало бы у меня удивления, в своей жизни я их не мало повидала. Поразил эффект присутствия. Когда я проснулась, я не только помнила малейшие подробности того, что произошло, но и испытывала не очень приятное чувство абсолютной реальности происшедшего. Причём я видела во сне всё происходящее - зрением, которое появляется при нахождении в четырёхмерном мире. То есть я могла видеть предмет со стороны - на каком-то расстоянии. И в то же время - вблизи, так что могла рассмотреть мельчайшие детали на его поверхности. Как будто у меня было одномоментно два зрения, и они накладывались, абсолютно не мешая друг другу. Суть данного зрения трудно объяснить тем, кто ни разу не испытал его сам. Я понимаю, что сложно представить, как можно в одно и тоже время и видеть что-либо на отдалении, и рассматривать его у себя подносом. Но попытайтесь. Снилось мне раннее утро. Я стола во дворе около угла длинного пятиэтажного дома. Солнце ещё не взошло, но край неба уже порозовел. Людей не было. Стояла удивительная тишина. Не было ни малейшего дуновения ветерка. Там, где кончался заасфальтированный проезд, росли довольно высокие кусты с голубовато-зелёными узкими листьями. Такой цвет растительности обычно встречается на юге, но я знала, что нахожусь в пригороде Санкт-Петербурга. И вот среди этих, редко растущих кустов, я вдруг увидела крест из больших брусьев. Удивилась, что не сразу его заметила. Но ещё больше меня удивил сам огромный крест! Брусья, из которых он был сделан, выглядели обугленными и чёрными. Поражённая, я стояла и разглядывала его. И тут в полнейшей тишине раздался гул. Земля у подножия креста начала вспучиваться. Я смотрела, как земля медленно поднимается, словно в замедленной съёмке, а сверху осыпаются песчинки. Затем раздался страшный взрыв. Сначала в небо ударили струи песка, затем крест вырвало из земли, и он, в облаке песчинок и мелких камней, взвился в небо. Я видела, как он взметается в небо метрах в двадцати от меня, и в то же самое время рассматривала, как мельчайшие камешки отстают от него и падают на землю. Я видела неровную поверхность брусьев, обожжённых до черноты угля. Огромный крест исчез в небе, а песок и камни упали вниз. Это было поразительное и грандиозное зрелище. Я была потрясена до глубины души, хотя страха не испытывала. У меня была уверенность, что лично меня это не касается. Тут я проснулась, всё ещё не придя в себя от всего увиденного. Было такое чувство, будто меня выдернули из того пространства, где всё это происходило. По отношению же ко сну - сложилось убеждение, что он поведал мне о каких-то глобальных событиях, затрагивающих Христианство. Символ обгоревшего и обугленного Креста, с корнем вырвавшегося из Земли и исчезнувшего в Небе наводил на определенные мысли. Что это: упадок веры, ослабление позиций христианства? Уход православной религии в тень? Но явно - это имело отношение к упадку христианства...
  Я рассказала сон проснувшемуся мужу. Но оказалось, что он в эту ночь тоже видел сон, ещё более таинственный и необычный.
  
  25.09.02 г.
  
  Тема сна, виденного мною около двух лет тому назад, неожиданно получила продолжение самым неожиданным образом. Несколько месяцев назад я впервые начала читать эзотерическую литературу. В недавно купленной книге А.А. Бейли: "О космическом Огне" я прочла следующую информацию:
  - "Когда лучевое влияние покидает расу, планету, схему или солнечную систему, не следует предполагать, что оно полностью исчезло; просто оно вышло за периферию кольца "Не преступи", которое оно наделяло энергией, и его сила сфокусировалась где-то в другом месте. ... Именно это начинает происходить с шестым Лучом Преданности. Эго, принадлежащее этому конкретному Лучу, будут принимать форму где-то на других глобусах и цепях, а не на нашей планете. Вибрации этого луча по отношению к нам затихнут и активизируются где-то еще. Другими словами, наша планета со всем, что на ней, станет позитивной и невосприимчивой и на время отвергнет данный конкретный тип силы. Психическое проявление этого можно наблюдать в умирании так называемого христианского энтузиазма. Этот луч, на котором находится коган Иисус, более не будет в том же объеме изливать свою силу в выстроенную им форму и медленно, но верно сойдет, на нет, послужив своей цели на исходе двух тысячелетий. ... Как следствие, станет ясно, что знание этих циклов, а также силового проявления или удаление Луча, в конечном счете, заставляет работать с законом, разумно сотрудничать с планом эволюции".
   Поразительно и то, что эта книга была написана и впервые издана в ... 1925 году! В начале века Алиса Бейли пишет об уходе энергии Иисуса Христа - (в конечном счете, все в мире связано с энергией) - с Земли на исходе второго тысячелетия. И вот я, именно в первых числах января 2001 года, в канун большого Христианского праздника, вижу сон, который можно отнести к разряду вещих по своему символизму. И этот сон напрямую связан с информацией, полученной из книги, прочитанной через два года после самого сна и написанной 75 лет тому назад. Не знаю, как вы - но я была потрясена - в очередной раз в цепочке странных совпадений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"