Галинский Олег : другие произведения.

Товарищ Булатов - главы из романа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые главы, как оказалось и последние. почти фантастика


Ночное врачевание

  
   В час ночи Булатов работал. В крепкий кофе он добавлял граммы коньяка или бальзама. Сердце начинало работать сильнее разгоняя кровь по всему телу. Мозг работал отчётливо. Врачи его ведомства не одобряли такого допинга. Но такой допинг хорошо помогал, на пару часов подступала бодрость и работоспособность, дополнительно он включал вентилятор и направлял поток воздуха в стену или сторону. Хорошая вещь вентилятор, рукотворный ветер. Иногда, когда были свободные минуты Булатов брал отвертку и наполовину разбирал вентилятор, смазывал, чистил, затем собирал и проверял работу.
   Хлебнув пару глотков горячего. Горячий кофе подавали по его телефонному звонку в 21.00 и в 23.30. Булатов всегда звонил. Дежурная ночная буфетчица вносила поднос с кофейником с двумя чашками, сахаром, и четырьмя булочками, и одним фарфоровым блюдечком. Она наливала горячий кофе, в одну чашку бросал туда сахар, другую чашку с кофе накрывал блюдечком, таким образом, кофе оставалось горячим ещё долгое время. Буду работать до завтрашнего обеда, а затем наверное поеду на дачу.
   - Спасибо, -- всегда говорил он буфетчице, - возьмите пожалуйста булочки, я не люблю на ночь сухомятку.
   Можно было и самому идти на кухню и там ставить кофе, но тогда бы он отвлекался, и важная государственная мысль или идея могла улетучиться.
   Хлебнув уже остывший кофе. Булатов подумал, что пора переместится на диван а там и на боковую. Но что-то заныло немножко внизу живота и стало отдавать в пах. Глянул на часы. 01.13. Нет, нужно вызывать врачей. В приёмной никого не было. Нужно звонить дежурному офицеру.
   Подняв трубку второго телефона.
  -- Дежурный майор Симаков у телефона! Я Вас слушаю...
  -- Кто из врачей сегодня?
  -- Одну секунду...
   Вместо одной секунды прошло целых двенадцать.
  -- Майор Кремова и капитан Уматкина.
   Булатов задумался, вызвать ли обоих, или одну Кремову? Уматкину он не знал, но вроде видел мельком. Вот сейчас и наступил момент познакомится с молодым врачом. Завтра суббота. Можно чуть-чуть и расслабится.
  -- Хорошо, пускай зайдут обе через 15 минут. Сняв френч, он повесил его на кресло, открыл пенал, и оставил его открытым. В пенале лежали две ампулы с морфием, два тюбика с опием, два тюбика с гашишем разных сортов, и два тюбика с кокаином, пять пар. Такими препаратами Булатов не увлекался, но всегда держал про запас. Во время гражданской войны снаряд в соседний окопе где было много солдат окопе, одному оторвало ногу была видна белая кость у другого солдата вылезли кишки люди умирали в ужасных мучениях и не чем нельзя им помочь. Иногда Булатову снились кошмары революции и войны, отрубленные руки ноги, головы, и он моментально употреблял кокаин. Он отодвинул верхний левый ящик стола и вытащил блестящий, покрытый серебром пистолет ТТ, хорошая вещь ТТ, надо подальше спрятать его, а ещё застрелюсь по пьянке, или устою расстрелы как в годы революции. Сколько людей застрелилось а сколько стреляется? Кошмар. Положив обратно в стол ТТ. он вынул коробку с набором монет собственного профиля. Хотел встать, но остался на месте. В приёмном кабинете обычно целый день дежурил офицер Клёнов, иногда его сменял адъютант Сабуров. Иногда ещё кто-то. Всего их было пятеро, особо доверенных офицеров связи, которым Булатов доверял особо важные поручения. В коридоре всегда стоял или сидел на стуле службы охраны Булатова.
   В зал вошли две женщины в белых халатах одна лет пятидесяти другая молоденькая лет двадцати с восточным профилем лица. Обе держали небольшие саквояжи.
  -- Прибыли товарищ Булатов...- улыбаясь, сказала Кремова.
  -- Хорошо. Я уж не знаю, как и говорить при молодом и новом враче,-- глядя на Уматову сказал он.
  -- Говорите всё, мы же врачи.
  -- Скажу. Заныло что-то пониже живота, в яйца самые отдаёт, но не сильно, непонятно сами яйца живот. Стеснялся позвонить, но всё же решился Вас вызвать.
   Молоденькая Уматова смутилась, лицо её с восточными чертами покраснело, и она глянула на старшую по званию. Булатов заметил её смущение, но виду не подал. Пускай привыкает.
  -- Осмотреть надо Вас, -- повелевающим тоном сказала старшая, майор Кремова.
  -- Вы...вы сядьте пока на диван, а мне нужно важное дело посмотреть, всего пару минут. Взяв красный карандаш Булатов, сделал несколько резолюций и отложил папку в сторону. Подойдя к дивану, он вытащил рубаху.
   - Товарищ Булатов! Вам нужно брюки приспустить брюки.
   - Майор Кремова, -- расстегните пожалуйста на мне ремень, -- попросил Булатов
   Майор Кремова опытно расстегнула пряжку брюк и штаны упали на пол, он стоял в модных почти до колен белых трусах сшитыми самим Рихордхейгербауманном.
  -- Ничего-ничего осматривайте.
   Кремова начала очень мягко и приятно ощупывать нижнюю часть живота. Уматова молча наблюдала.
  -- Ох! - выдохнул Булатов.
  -- Что больно?
  -- Нет наоборот, хорошо. А что Вам нельзя мои яйца ощупывать, а?!
   - Яйца?! - майор явно смутилась.
  -- Ты подумала, что я подумал. Правильно! Только ты не думай что я думаю. Ты сделай так чтобы не болело. Сейчас слабо болит а через час я упаду от боли на пол и сдохну.
  -- Отдохнуть бы Вам?! - сказала старшая, она явно смущалась не хозяина а молодую коллегу.
  -- Отдохнуть?! Вот это хорошо. Отдых. Ты даже представить не можешь как мне приятно слышать это слово отдохнуть. Отдохнуть с Вами.
   Старшая и молодая промолчали.
  -- Ну ладно-ладно не обижайтесь. Товарищ Булатов бывает груб а бывает и добр.
  -- Ваше дежурство до утра?
  -- Да, до девяти утра.
  -- До девяти утра, это я определил, чтобы Вам было удобнее нести свою службу..
  -- Да, только сейчас узнала, -- с улыбкой сказала Кремова.
  -- Ну-ка погрей яйца Кремова по перебирай их своими добрыми пальцами.
  -- Что Вы! У меня же руки не мытые? И здесь что ли?
  -- Ну давай выйдем в коридор или на площадь, тогда вся страна будет знать что у товарища Булатова яйца заболели. Майор усмехнулась над шуткой Булатова, но сидя на диване всё же приподняла ладоши и обхватила ими его мошонку. Капитан Уматова молчала, на её восточном лице ещё был заметен приток крови, её смущало и то, что она была свидетелем сцены со стороны.
  -- Я с тобой Леонидовна хотел всё обсудить некоторые медицинские вопросы, но всё не было времени.
  -- И какие же это вопросы?
  -- Да там на столе записки разные. А что же наш капитан притих? Какие прекрасные люди работают у нас! Да Леонидовна?! Капитан Уматова?! Что же вы молчите скажите что-нибудь...
  -- Право, я не знаю что и сказать, -- тихо и смущённо ответила Уматова.
   Извиняюсь за национальные приметы, Вы наверное из восточных краёв. Ваше прекрасное личико, явно оттуда. В этот момент Булатов тяжело задышал, стиснул зубы, и закрыл глаза, майор делала какие-то такие манипуляции пальцами что он замолчал и чуть откинул назад голову. Прошло пару минут.
  -- Ух! Ну расскажи о себе немножко Уматова, ты где родилась?
  -- В Дадаршунской области, в ауле Лыкзы.
  -- Ох, ох, наверное, остановись пока Леонидовна, остановись. Капитан Уматова, а Вы спирт медицинский, разбавленный пробовали когда-нибудь?
  -- Пробовала товарищ Булатов. Во время учёбы...
  -- Леонидовна, в общем так. Вы задержитесь у меня до утра с капитаном, до конца Вашей смены. Потом всё оформим как положено. Приказ поняли?!
  -- Поняла...
   - А Вы капитан Уматова, поняли?
  -- Поняла товарищ Булатов. - тихо ответила Уматова.
   Булатов пристально посмотрел на Уматову и просил.
   -Капитан Уматова может быть Вам нездоровится сегодня?
   - Что Вы товарищ Булатов, я в форме, - тихо ответила Уматова.
   Булатов посмотрел пристально с улыбкой на Уматову, затем подошёл в трусах к столу, стоя спиной к врачам, он незаметно вытащил из пенала тюбик с кокаином и положил в левый грудной карман рубашки, затем подняв трубку телефона посмотрел в сторону обоих военврачей.
  -- Дежурный майор Симаков у телефона! Я Вас слушаю... -- вновь услышал он.
  -- Симаков... я тут немножко занемог, вроде простуда, или голова. В общем наши специалисты останутся до утра.
  -- Извиняюсь. Может быть, вызвать бригаду, - взволнованно спросил Симаков.
  -- Спасибо Симаков, не надо бригады, майор Кремова и капитан Уматова сами справятся со мной... -- глядя на военврачей, он положил тяжёлую трубку на рычаг, который чуть звякнул. Взяв пачку заморских сигарет он подошёл к дивану и протянул врачам:
  -- Курите...
   Кремова вытащила сигарету и открыв свой саквояж вытащила оттуда спички и закурила.
   - Спасибо не курю, - тихо ответила Уматова.
  -- Вы капитан не курите? А вот майор курит. Она у нас человек прошедший и огонь и трубы и... водку, да и вообще очень многое. Она вам не рассказывала?
  -- Рассказывала...
   Вновь подойдя к столу, он взял пепельницу и подал Кремовой. Булатов холоднокровно ждал, когда Кремова докурит и погасит сигарету. Вскоре та погасила сигарету. Подойдя плотно к дивану в трусах и рубашке он положил обе руки на плечи врачей.
  -- Вы подвиньтесь близко друг к другу. Вот так вот, хорошо. А теперь капитан Уматова возьмите пальчиками за моё правое яйцо, а ты Кремова за левое. Во... вот так вот, только не дёргайте в стороны, а то оторвёте. Врачи вытянули руки каждая, держа в пальцах по яичку товарища Булатова. Уматова держала яичко еле-еле, кончиками своих виноградных пальцев. Она волновалась и нервничала, неужели она впервые в жизни держит мужчину за яйцо? Булатов старался молчать, но женщины временами делали, так что он вновь начинал тяжело дышать и жмурил крепко глаза. Похоже что Кремова уж очень усердствует, что значит жизненный опыт.
  -- Погрейте мои яйца, вот так вот, капитан Уматова ну-ка покрутите яичко своими пальчиками, не бойтесь. Ох, ой! Оооо.. Хватит, хватит, дайте-ка я сяду между вами, врачи мои. И
   Булатов сел между ними.
  -- Вы расстегните верхние пуговицы гимнастёрок, расстегните, не бойтесь.
   Женщины не спеша, расстегнули пуговицы. Майор Кремова опытный партиец, и товарищ в дежурстве с Уматовой она ничего не говорила о некоторых наклонностях Булатова.
  -- Да Вы не бойтесь, никто без разрешения не зайдёт в это время сюда. Ну а если и зайдёт?
  -- Скажем что осматриваем
  -- Ну-ка майор знаешь, что проверь пульс, сердце, давление капитана Уматовой. Ну, вытаскивай-вытаскивай свой фонендоскоп. Посмотри её. Кремова прощупала пульс, гладя на свои маленькие золотые часы, затем, вытащив фонендоскоп начала слушать сердце Уматовой. По выражению лица Кремовой было видно, что у Уматовой в сей момент не всё в порядке. Булатов читал очень много книг по мимике. Академики, профессора, учёные на досуге или в рабочее время очень много интересного рассказывали о мимике и выражении лица. Здесь в этом кабинете бывали многие зарубежные гости и делегации. По выражению лица только он Булатов определял состояние посетителя. В мимике всё важно - глаза, нос, губы, движение мелких морщин, и даже ушей. И вот сейчас оба военврача были как на ладони.
   - Волнуется она, --улыбчиво ответила Кремова глядя на Уматову.
  -- Ты не волнуйся Уматова. Я хочу чтобы ты знала одно. Товарищ Булатов думает всегда о тебе. Потом сделав паузу продолжил:
  -- Думает о тебе, о Кремовой, и вообще обо всех. Вон видишь стол весь в документах. Всё нужно прочитать, просмотреть, а утром будет ещё документы. Вы утром пойдёте домой а я буду вновь работать.
   Наступила пауза. Капитан вновь смутилась. Молодая. Она была смущена неординарными поступками товарища Булатов, но это было лишь прелюдии.
  -- Капитан Уматова пустить мне кровь сможете? - и пальцем показал на мошонку. Уматова уставилась на Кремову .Ожидая её ответа и помощи.
   - Капитан Уматова! Вы что крови боитесь?
  -- Но ведь это же не кровь...
  -- Ошибаетесь капитан, это кровь, но только белого цвета. У Вас там, на востоке всё строится на крови, на этой самой крови. А у нас,... а у нас, всё по-другому.
  -- Не знаю.... --- тихо и смущенно сказала Уматова.
  -- Товарищ Кремова, знает всё и умеет, она вам покажет, а потом перекусим немножко.
  --
   - Конечно же буду, -- чуть тихо подтвердила Уматова.
   - Товарищ Уматова у нас здесь всё есть, и душ, и мыло и полотенца. А Вы знаете какое мыло? Особенное, да я Вам его подарю. А сам из деревни, не привык я к душистым мылам.
   - Леонидовна! - обратился он к майору К ремовой. Ты ведь знаешь где моя кухонька? За стенкой. Вон ту дверцу красную толкни, возьми три рюмки, и из холодильника фрукты и выбери коньяк или вино.
  -- Капитан Уматова, Вы сможете снять сейчас трусы, или у Вас их нет?
  -- Трусы, есть...но...
  -- Что но? Вы думаете, что я буду делать с Вами плохое?
   - А кокаин, он же здесь не произрастает? Как же он сюда попадает?
  -- Родина кокаина Латинская Америка. Какими путями? Разными. Но способом двумя, самолётами и чаще всего морскими судами.
  -- Ты что девственница?!!
   Уматова глядя на Булатова заморгала, и из её глаз покатились слёзы. Но их она не смахивала. Боялась. Булатов подумал, как бы она не обмочилась. В гражданскую войну были такие случаи когда девственницы барышни или монашки мочились от страха. Тогда много и долго не разговаривали...
  -- Чего ты, чего ты дурёха, открыв её саквояж он вытащил бинт сдёрнул упаковку и начал аккуратно и заботливо снимать слёзы с лица Уматовой.
   Кремова деловито принесла поднос с персиками и сливами.
  -- Вы что будете пить? Спирт, вино, коньяк, водку?
  -- Что прикажешь товарищ Булатов,-- деловито ответила Кремова.
  -- Ты Кремова майор, а отвечаешь как.... А что капитан Уматова будет пить?!
  -- Я буду пить то что будете Вы товарищ Булатов. - тихо ответила Уматова.
  -- Хороший ответ.
  -- Давайте сделаем так, Вы разбавьте мне спирт, а сами пейте коньяк, но будем пить вместе.
   Сидя на диване выпили по рюмке. Булатов закусил сливой. Снова разлил. Трусы его так и были приспущены до середины колен. Женщины инстинктивно поглядывали на член товарища Булатова.
  -- Товарища Кремову я знаю, а вот Вас капитан совсем нет.
   Товарищ Уматова, давайте выпьем за Вас?!
  -- Давайте, -- сказала Уматова, в её черных восточных глазах появился блеск.
   Взяв правую руку Уматовой он положил на свой член, причём сжав её же пальцы. Левой рукой Булатов слегка проверил наличие тюбика кокаина в нагрудном кармане своей рубашки. Женщины-врачи явно не ожидали такого вечера. Впрочем, Кремова уже навещала Булатова. Булатов не уважал курящих женщин, но Кремовой разрешал курить, ей можно, она бывала на войне, и всякое видела. Смерти, тяжёлые ранения, горе, разочарования. Только мелки радости. Уматова так и держала член Булатов, но временами сжимала маленькими восточными пальчиками его, похоже, она начинала уже играть.
   Мне надо от семени освободится, - поможете капитан Уматова.
   - Я помогу тебе товарищ Булатов, освободится от семени, а заодно и покажу капитану как это делается.
  -- Вы насчёт дежурства не волнуйтесь, это, конечно, нехорошо, что оба военврача отсутствуют. Но... давайте сделаем исключение. К тому же у нас тут все профессионалы и всегда могут оказать помощь или взаимопомощь. Так ведь товарищ Уматова?
  -- Конечно же, ... -- мягко и тихо ответила Уматова.
  -- Ну-ка майор принеси ещё коньяк, а эту бутылку унеси, сможешь всё зараз привести?
  -- Так точно товарищ Булатов...
  -- Выполняй...
   В тот момент когда Кремова вышла, Булатов просунул руку в расстёгнутую гимнастёрку и начал осязать груди Уматовой, в ответ та глядела жгучим восточным взглядом, вероятно ожидая ещё каких-то действий. Какой жгучий взгляд. Булатов стерпел её взгляд и вытащил руки и начал закусывать.
  -- Давно я коньяк не пила, - сказала Кремова рассматривая этикетку.
  -- А что зарплата маленькая?! - вдруг сбросив с себя улыбку, уже серьёзно бросил Булатов. - Коньяк вроде есть у нас в буфете.
  -- А вы сможете обе снять трусы сейчас?
  -- Ну что вы, -- за двоих игриво ответила Кремова.
  -- Снимайте это приказ, -- весело сказал хозяин.
   Как ни странно, но Уматова сняла трусы быстрее Кремовой. Налив коньку взамен сливы он за нюхал трусами капитана. Уматова заулыбалась.
  -- Дайте Ваши трусы мне, какие интересные трусы.
  
   - Капитан Уматова, сударыня, позвольте поцеловать вас в сочную как персик попку.
   Уматова хотела вновь пустить слезу, но эмоции уже не сработыва
   Мне надо от семени освободится, - поможете капитан Усатова.
   Уматова хотела вновь пустить слезу, но эмоции уже не срабатывали
   Наливая коньяк Булатов разлил немножко на свою ногу, взяв бинт и вату он протёр с ног разлм н. И положил рядом. Теперь оставалось только аккуратно преподнести кокаин из тюбика под нос врачихам.
   Там туалет есть
  
   Уматова проснулась на диване, рядом откинув голову на бок спал товаририщ Булатов, его трусы были приспущены, побаливала голова но не сильно. На себе была только расстёгнутая гимнастёрка, ни юбки ни трусов не было, всё лежало на полу вместе с нижним бельём Кремовой. Некоторое время она смотрела на товарища Булатова. Вот он какой! И совсем близко! По кошачьи она чуть заёрзала и спросила:
  -- Сколько, сколько время? - спросила она.
  -- Зачем тебе время Уматова? - ответил Булатов тихо, философски и многозначительно не открывая глаз.
   Действительно зачем ей время? Здесь в этом заведении никуда не нужно было торопится. (Паёк, бесплатный проезд, паёк и прочие льготы и привилегии). Он положил сваю голову на голые ноги Уматовой, и начал целовать в тёплый живот, и ноги. Через какое-то время до капитана дошло что рядом нет коллеги Кремовой. Но Кремовая была, она лежала на столе для совещаний укрытой шинелью Булатова. Кремова тоже была без трусов и её голый зад с рыжеватым клоком волос был виден с дивана. Сев Булатов взял нежную руку капитана.
  -- Я в туалет хочу, -- выдохнув непривычный перегар от элитного коньяка, сказала восточная красавица одетая всего лишь в одну гимнастёрку.
  -- Пошли, встав, он натянул на себя белые трусы, и подошёл к двери в заднюю комнату.
  -- Ну, смелей, я покажу тебе заднюю, служебную комнату.
   Сразу налево было окно, напротив двери была кабинка душа с высокой лавкой. Кабинка рядом, туалет с высоким унитазом. Дальше, ванная с ещё одним душем. Направо от входа стол, электрическая плита ещё стол и два холодильника.
   Пока восточная красавица Уматова уединилась в туалете Булатов подошел к холодильнику и вынул холодную бутылку коньяка, открыл налил в две рюмки. Уматова вышла все пуговицы на гимнастёрке были уже застёгнуты.
  -- У тебя наверное были красивые длинные чёрные волосы, наверное до самых этих мест. И Булатов вновь прикоснулся к миниатюрному заду Уматовой.
  -- А откуда вы знаете?
  -- Ну-ка сядь-ка на стол не стесняйся.
   Уматова села. Он чуть поводил пальцем по белой ножке
   - Ну давай-ка подлечимся, пока наша Кремова спит.
  
   - Длинные волосы не положены. Я специально издам указ, что Вы капитан лично могли носить длинные волосы.
   Уматова заулыбалась.
   - Хотел я переделать ванную. Но так и оставил.
  -- Видишь как я живу. Смотри хрустальных люстр или унитаза из золота тут нет. Даже кафель обыкновенный. Мне нравится простота. Богатство и роскошь в могилу не заберёшь. Ты знаешь что я видел во время революции? Какие богатства? И золотые горшки, и унитазы.
   Зайдя в ванную он взял с полки два куска мыла в и подал ей.
   - Понюхай.
   - Хорошее мыло.
   -Вот возьми два куска.
   - Спасибо.
   -Ровно в 10.00 утра вновь сяду работать.
   -А семья Ваша как?
   - Семья? Семья моя мои граждане, народ, вот моя семья. Ты тоже моя семья. Я каждую секунду думаю и о тебе и о семье. У вас там, на востоке свои устои я знаю я был там, а здесь всё по иному. Тебе так сразу и не понять.
  -- Иногда я приглашаю гостей и делегации в эту очкуру, тесновато, неудобно, но всё равно весело. Десять двенадцать гостей вмещаются.
  -- Ого! - удивлённо покачала головой.
  -- Туалет и ванная близко, холодил, ник тоже.
  -- Мы в детстве детьми гурьбой спали, -- сказал тихо Булатов.
   Подойдя к капитану правой рукой взял за голый зад и уже холодный маленький зад. И поднял её на стол. Взяв из вазы он сунул Уматовой в рот.
   Ну-ка принеси свой саквояж. Через минуту
  -- Ты положи сюда всё что хочешь.
  -- Всё, всё?!
  -- Всё-всё
   Ну-ка сядь как на стол раздвинь ноги. Уматова не широко но всё же раздвинула миниатюрные красивые ноги. Прижавшись к Уматовой он начал вдыхать запах её молодого тела и волос. От неё тянуло чем таким летним, травой, и чем-то таким свежим и необычным. Какие чистоплотные эти медики. Они наверное приучены часто мыться, обтираться. Из чёрных как смоль глаз восточной весталки шёл сильный магический блеск. Профессора рассказывали Булатову что есть люди с сильным магическим взором, с такими нельзя находится близко и долго.
   Через минуту Булатов налил ещё коньяку. Выпили. Открыв холодильник он сказал:
   - Ты Уматова не бойся, я вызову тебя, плохого не сделаю, посидим вдвоём недолго, а сейчас иди, оденься, и положи себе все, что хочешь в свой саквояж из этого холодильника. Выйдешь вот через эту дверь, а мне с Кремовой сейчас нужно поговорить кое о чем, она попозже подойдёт.
   Майор Кремова укрытая шинелью Булатова проснулась на столе для совещаний, первая мысль была: - Как она сюда попала? Но затем вспомнила экстренный ночной вызов к Булатову. Скинув с себя шинель Булатова она не обнаружила ни трусов, ни юбки. Сев на стол напряглась, и выпустила газы. Хорошо хоть товарища Булатова нет близко. Спустив ноги со стола, она подняла трусы и начала одеваться. Слава богу, хоть стол для международных приёмов не обоссала.
  -- Постой, постой Кремова! Уже одев трусы она вдруг услышала голос Булатов у двери.
  -- Что прикажете,-- игриво спросила Кремова.
  -- Ложись на диван и по быстрому, времени очень мало.
  -- Уматова уже ушла?
  -- Да, я её отправил, ложись передо мной здесь.
   Она покорно она легла на диван.
  -- В зад что ли? - спокойно и удивлёно спросила она и прикрыла глаза и замолчала.
  -- Тихо ты!
  -- Ой, как хорошо, ой, давай-давай майор работай,
   Почувствовав специфическое тепло, майор сделала ещё несколько движений и остановилась. Вдвоём было хорошо со старшой. Неужели так нельзя было с Уматовой? Так же ей можно? Если поговорить. Восточная девушка. Восток это хорошо. Нужно заняться востоком.
   Кремова одевалась перед Булатовым, одевая трусы, юбку, белый халат. Хорошо с военным человеком, она многое повидала за свои годы, она на медицинском уровне чувствует всё сердце, дыхание, темперамент. Уже за пятьдесят, а участвует в военно-спортивных соревнованиях. Что сказать её мужу? Езжай в командировку на север или юг или в заграницу? Или расстрелять его как кабана при беге? Нет в семейную жизнь нельзя вмешиваться. Взяв саквояж и подойдя к столу, он вытащим фонендоскоп, флакончики спирта, эфира, таблетки, бинт, вату, градусник, всё в стол.
   - Видишь как много места у тебя в саквояже? Я когда-то в молодости конспиратором был, навыки не потерял. Фонендоскоп повесь на шею. Иди на кухню и накладывай в саквояж все, что хочешь всё что влезет. И, пожалуйста, унеси всё на кухню. Выйдешь там же. Да вот что ещё, ты поговори как-нибудь с Уматовой, поговори как партиец, расскажи ей про войну, про кровь которую ты видела. Расскажи ей про женскую тюрьму. Расскажи ей многое.
  
  

Мадам Пирамидова.

   Одних товарищей (женщин и девушек) направляли в ведомство Булатова по разнарядке, другие шли по призыву, а Пирамидова старая дева, стремилась сама быть ближе при товарище Булатове. Впрочем, родители Пирамидовой, отец и мать с давних пор были соратниками товарища Булатова, и это также помогло ей в трудоустройстве и службе. Пирамидова скрывала свой двадцатишестилетний возраст. Она всё ещё твёрдо была убеждена, что ей шестнадцать лет, лишь только потому, что она девственница. Она уже боялась не лишения девственности, а того, что ею уже никто не заинтересуется. В юности Пирамидова была пончиком, но годы и прочие жизненные факторы сделали из "пончика" весьма специфическую фигуру с крепкими руками и ногами, на лице выделялись большие выпуклые губы, мясистый нос. Шеи у Пирамидовой почти не было, большая голова крепко сидела на корпусе тела. В ведомстве товарища Булатова были профессионалы и специалисты высокого класса, и вот один из таких специалистов старый портной Рихордхейгербауманн сшил специальную форму для Пирамидовой, да такую что отец с матерью ахнули, а сама Пирамидова на радостях так крепко обняла старого портняжку, что чуть не переломила ему кости и не раздавила внутренние органы. Специально для Пирамидовой изготовили и сапоги, рассчитав всё до миллиметров, даже высоту каблуков.
   В это субботнее утро, когда у Кремовой не сильно ныл анус, Пирамидова уже была на рабочем месте, перебирала и сортировала служебные документы. Пирамидовой нравилось работа в выводные и праздничные дни, народу мало, проработав полдня она обычно включала радиоприёмник или негромко ставила грамм пластинки. Иногда она звонила домой и говорила отцу, что останется ночевать на работе. Пирамидова часто пользовалась услугами Кремовой выпрашивая у неё специфические таблетки и лекарства для расслабления своего организма. Кремова понимала состояние Пирамидовой и снабжала её лекарствами, а Пирамидова взамен иногда предавала ей конфиденциальную информации о внутренних делах в ведомстве товарища Булатова. Зайдя в кабинет Пирамидовой майор Кремова чуть раскрыла саквояж и вынула персик и две сливы и положила ассорти на салфетку перед Пирамидовой.
  -- Ой, спасибо, -- сказала та, и сразу сунула в рот сливу.
  -- Как Ты? - спросила Кремова.
  -- Голова ночью болела, плохо спала, в животе чуток ныло. А у меня анус ноет, - хотела сказать майор, но промолчала.
  -- Тебе мужчина нужен Пирамидова, это самое лучшее лекарство.
  -- Таблеток бы мне... я уж... отблагодарила...
   Лекарств в саквояже Кремовой уже не было, саквояж был доверху набить снедью, бутылкой вина, колбасой, копчёной рыбой, и персиками.
  -- Была у Булатова, -- не вдаваясь в государственные подробности, поделилась Кремова.
  -- Как он?
  -- Работает, работает, между прочим, он как-то хотел с тобой Пирамидова побеседовать.
  -- Со мной?! О чем интересно...
  -- Ну, наверное, о работе или государственных делах...
  -- Да?! Интересно, интересно...
  -- Скопилось несколько важных документов. Сейчас утром в субботу можно было передать их товарищу Булатову. Нужно только позвонить в приёмную или дежурному офицеру, -- пробубнила Пирамидова.
  -- А я пойду отдыхать,- глядя с улыбкой на саквояж сказала Кремова.
  -- Вы таблетки там, пожалуйста, посмотрите, -- вновь напомнила Пирамидова.
  -- Хорошо, подойдёшь минут через десять.
  -- Пирамидова решила идти на приём к Булатову. Выпью пару таблеток и пойду. Булатов был близким другом семью Пирамидовых, всегда бывая дома или на даче он слегка заигрывал со старой девой. Та принимала всерьёз игры хозяина и наряжалась и готовилась к приходу хозяина. Иногда Булатов приходил в сопровождении эскорта, двух-трёх девушек - стрелков которые входили в охрану по штату. Пирамидова не любила такого эскорта и устраивала откровенные сцены или истерики у себя на даче, и самое ужасное делала выпады и критику в систему товарища Булатова.
   - Вот возьми... -- сказала Кремова и сунула маленький белый пакетик размером чуть больше спичечного коробка. Пирамидова, моментально ощутив под бумагой горсть таблеток, радостно поцеловала жирными губами в щёку Кремову, и почувствовала от неё запах коньяка. Она пила ночью с Булатовым!!!
   - Что ты, что ты, - протирая слюни со щеки посмотрела на неё недоумённо Кремова.
   Вернувшись в свой кабинет Пирамидова, радостно налила из чайника в кружку ещё горячей воды. Затем подняла трубку телефона:
  -- Приёмная?! Есть новые важные документы для товарища Булатова.
   Офицеры в ведомстве Булатова хорошо знали "мадам" Пирамидову, её специфический басовитый голос, форму, сапоги и, конечно же, внешность вызывали у них шутки, а анекдоты.
   Почти вся работа сделана можно и "отдохнуть". Вытащив большой и широкий как лопата язык Пирамидова, положила на него сразу три маленькие таблетки сильного транквилизатора и запила из кружки ещё горячей водой. В некоторых случаях такие таблетки использовались в тюрьмах и в застенках против врагов Булатова, иногда и для успокоения буйных и сумасшедших. Впервые лекарства подобного типа Пирамидова попробовала ещё в юности и тогда это было "баловством". Ей исполнилось 25, 30, а затем и 35 лет, а Пирамидова всё баловалась и баловалась, уже втянув свой неординарный "девичий" организм в трясину забытья, нирваны и галлюцинаций. Начитанная и эрудированная она знала о лекарствах всё, и, конечно же, отказаться от таких препаратов не могла, да и не хотела, считая это своим эликсиром жизни.
   Первые серьёзные трения Булатова с Пирамидовыми произошли из-за то, что их дочь не приглашали на разного рода совещания и приёмы с иностранцами. Будучи в гостях у Пирамидовых, Булатов приходилось слышать намёки на его угловатую и иногда и дурную политику от неглупой, но дерзкой весталки мадам Пирамидовой. Сама Пирамидова не оставалась в долгу и говорила при иностранцах: - Многих в сотрудники вытащили из "деревенской бочки", или же "они" (сотрудники) бегали без трусов по деревни до 12 лет, что было правдой. Пирамидова знала три языка, делопроизводство, а ещё имела превосходный почерк. Жёсткая бюрократическая система в ведомстве Булатова, была такова, что все офицеры обязаны были проходить военную переподготовку. Как ни странно, но Пирамидова также умудрялась пройти подготовку, причём с неплохим результатом. Она наловчилась метко стрелять, далеко и метко метать гранаты, причём не просто гранаты, а целую связку из трёх гранат.
   Один из двух чёрных телефонов звякнул два раза и затих. Через пол минуты Булатов поднял трубку:
   - Я слушаю...
   - Товарищ Булатов. К Вам Пирамидова, с важными документами.
  -- Хорошо я жду, и пускай подают кофе, да и ещё, пускай на задней комнате сейчас наведут порядок.
   Вскоре дверь из приёмной открылась и Пирамидова вошла, прижимая левой рукой к груди кипу документов.
  -- Здравствуйте товарищ Булатов!
  -- Здравствуй товарищ Пирамидова! Как отец с матерью?
  -- Нормально, сегодня на дачу уехали.
  -- Что важное в субботу?
   - Это из Латинской Америки, это из Азии на французском, это с "грифом секретно", а вот это каталог новых импортных автомобилей.
  -- Автомобили это хорошо. Спасибо. Вскрой, пожалуйста, пакет с "грифом секретно" и прочти.
   Пирамидова подошла к столу взяла ловко ножницы, и быстро и тонко отстригла кромку конверта и быстро извлекла бумагу. Как она ловко справляется! - изумился Булатов.
   Транквилизаторы начинали действовать, движения были необычайно пластичны и ловки.
  -- Давайте, я ещё... --- И она также ловко и быстро вскрыла все остальные принесённые пакеты. Отойдя от стола Пирамидова, встала в ожидании.
  -- Садись, посиди.
   - Вам помочь? - громко спросила она.
   - Слушай Пирамидова! Пошли в душевую? Принять душ вдвоём? Сейчас? Ты хочешь принять душ? А?
   Для Пирамидовой не было неожиданным в поведении товарища Булатова.
  -- Я вчера мылась.
  -- Ну, помоешься ещё разок. Я вот смотрю на часы. Сейчас время есть.
  -- Товарищ Булатов!!! - вдруг громко и резко сказала она.
  -- Что?! - аж встрепенулся Булатов.
  -- Почему Вы меня не приглашаете на международные встречи?!! - басовита, пробубнила Пирамидова.
  -- Дорогуша! Есть специальный регламент, там всё прописано кому кого встречать.
   Взяв тонкую бордового цвета сигарету с перчёно - сладким фильтром Булатов закурил и стал пускать струи дыма в сторону Пирамидовой. Ароматный дым элитной заморской сигареты клубился вокруг Пирамодовой. Дверь раскрылась, и буфетчица в накрахмаленном чепчике и фартуке внесла поднос с кофе.
   - Спасибо. Пожалуйста, будьте добры! - обратился он к буфетчицы, - Отрежьте шесть долек ветчины и сыру столько же, в задней служебной комнате.
   Почему он не попросил её Пирамидову обслужить его? Неужели он не хочет или не доверяет ей?
   - Вы когда к нам в гости приедете?
  -- Занят, занят. Ну, пойдём в душ?
   Пирамидова молчала, она жала момента, когда буфетчица уйдёт. Тогда...тогда Булатов
   - Пей кофе,
   Наконец буфетчица принесла тарелку. Казалось, что она нарезала ветчину и сыр целый час. Транквилизатор начинал действовать. Сделав пару глотков кофе Пирамидове показалось, что стул, на котором она сидит будто бы поехал вниз влево, а сам Булатов удалялся куда-то в стенку или ещё дальше. А краем глаза ей привиделась какие-то люди на диване. Может быть, это буфетчица села на диван в ожидании, когда уйдёт Пирамидова?
  -- Я ведь знаю европейские языки ещё и делопроизводство, -- громко сказала Пирамидова глядя в сторону дивана.
  -- Я знаю, я всё знаю. - тихо подтвердил товарищ Булатов.
   - Вы очень далеки от меня, товарищ Булатов, почему вы отдаляетесь от меня? -- чуть прищурившись, спросила она Булатова.
   Булатов молчал, попивая горячий кофе. Разломив дольку сыра напополам он вдруг спросил её:
   - А Вы знаете, как называют наше ведомство в народе? Край не-ёба-ных руководителей и бюрократов. Так говорят в народе про нас. Это, конечно же шутка.
   - Слышала, это Вы наверное намекаете на меня? -- серьёзно парировала Пирамидова.
  -- Я знаю что ты хочешь хорошего жениха, но таких хороших нету в нашем ведомстве. Нету! Нету! Угощайся, бери булочку, ветчину.
   Пирамидова взяла булочку и сразу два куска ветчины, и начала аппетитно жевать, губы её блестели, лицо лоснилось, появился пот. Во аппетит у мадам! - подумал Булатов. Работает наверное много дома или даче?
  -- Я бы пошла и в душ и в ванную, но у меня нет купальника, но я могу до гола раздеться! Если Вы прикажете! Я не стесняюсь и не боюсь! Отец мой ничего не боялся и мама тоже! Я в стрелковый тир ходила два месяца, -- вдруг громко и быстро заговорила она, да так что несколько крошек вылетело из её рта.
   - Что она несёт?! - пристально посмотрел Булатов.
  -- Пирамидова?! Ты кто по званию?
  -- Капитан...
  -- Капитан Пирамидова, может быть тебе майора или генерал-лейтенанта дать?
   Пирамидова притихла. Но затем, хлебнув кофе начала вновь уминать булочку с сыром.
   - Не надо мне майора.
  -- Пирамидова. А ты пробовала когда-нибудь курить? Табак или сигареты?
  -- Давно пробовала, но не привыкла что-то.
   Встав. Булатов медленно пошёл по залу. Подойдя с боку Булатов, положил свою руку на её крепкую бычью шею, сначала он поводил пальцами по шее, затем начал гладить крепкую почти квадратную её голову. Пирамидовой было очень приятно и от ласки товарища Булатова и от действия транквилизаторов. В зале стоял приятный запах сигаретного дыма. Секундами ей казалось что она сидит то на вершине гималайских гор, то едет за рулём новейшего авто в салоне кабриолет класса. Пирамидова чуть раздвинула круглые, мясистые, крепкие ноги, всё её тело как-то чуть расслабилось и обмякло, пальцу рук уже не были напряжены, а взор её блуждал где по полу. Булатов догадался, что Пирамидова под кайфом. За такие вещи полагалось и лишение звания с выдворением из учреждения, а иногда и тюрьма и застенки. Плавно и медленно Булатов вновь погладил её по голове, затем наклонился и зашептал в большое ухо Пирамидовой.
  -- Пирамидова?! А хочешь подержать мой член в своей руке.
   На секунды Пирамидова, стала жевать медленнее, и чуть повернув голову к Булатову, промолчала. Постояв, Булатов всё же решил поласкать ещё слегка Пирамидову, став за её спиной, он расстегнул две верхние пуговицы её гимнастёрки и полез в плотный бюстгальтер, пытаясь, дотянутся до сосков или ухватить груди, но никой возможности не было, вся её нижняя одежда очень плотно облегало тело, крупным крепким и потным, и жировые прослойки так и ходили под пальцами. Застегнув пуговицы он сел перед Пирамидовой на коленки и начал поглаживать крепкие круглые ноги, погладив коленки он попробовал разжать крепко сдвинутые ноги Пирамидовой. Сколько силы у Пирамидой! Ей бы офицера молоденького. А она дуру из себя корчит. Раздвинув коленки он взамен трусов увидел большие панталоны. Ну и Пирамидова! Дотянутся до голого зада Пирамидовой сидящей на стуле как мешок, было сложно. Пирамидова томно заулыбалась, перевела тусклый взгляд на Булатова. В уголках больших мясистых губ уже были капли пены.
   Интересно?! А что же это за препарат. И кто её снабдил. Если доза сильная, то будет действовать часа 3-4. Когда-то она была весёлой и озорной девочкой и вот превратилась в настоящую свинью. Следующий раз нажрётся обязательно что-нибудь сделаю с ней. Вернувшись за стол, он продолжил работать. Открыл каталог импортных автомобилей, принесённый самой Пирамидовой. А Пирамидова продолжала быть в прострации. Пускай отдохнёт, но потом я ей дам взбучку. Если узнают, будет ЧП. Глянул на часы было 13.20. Как быстро идёт время. Подняв трубку телефона Булатов сказал:
  -- В шестнадцать часов поеду на дачу, готовьте автомобиль и, пожалуйста, ещё кофе через час. Прошло минут двадцать и Пирамидова тихо забормотала.
  -- Товарищ Булатов приезжайте к нам на дачу в гости, у матери домашнее вино есть, я вам зарубежные альбомы по искусству покажу. В нашей библиотеке журналы по географии с фотографиями новые.
  -- Приеду и расскажу, что ты здесь делаешь в субботу.
  -- Не надо. Зачем? - совсем тихо сказала она.
   Булатову не хотелось глядеть на Пирамидову, но чем сильнее он не хотел смотреть, тем сильнее глаза его устремлялись на неё обмякшее и ослабевшее тело. Отрыв спец-пенал он вытащил тюбик с гашишем и понюхал. Употребить что ли самому? Тут и сам морфинистом станешь. Что за чертовщина! Затем, открыв правый ящик стола он увидел груду лекарств и пузырей, что было утром высыпано из саквояжа Кремовой, на одном было написано "Нашатырный Спирт", взяв нашатырь, он пошёл по залу размышляя, затем, подойдя сзади открыл и поднёс к круглому носу Пирамидовой.
  -- Ой, ой, что вы делаете, - заныла Пирамидова, стирая слёзы.
   Затем он подошёл к окну и отрыл его. Свежий воздух входил в зал.
  -- Подойди сюда.
   Пирамидова покорно встала и подошла.7
  -- Высунься наружу, подыши.
   Подоконник был чуть выше пояса. Она легла на подоконник и высунулась, оставив перед ним свой большой,... в общем, всё что называется и крупом и бедром и задом. Поглаживая её по спине, он медленно дошёл до поясницы, откинул края гимнастёрки на её спину, вновь увидел большие бело-голубоватые панталоны "мадам" Пирамидовой. Панталоны крепко резинками облегали её и ноги и корпус. Булатов осторожно стал просовывать свои пальцы за резинку, просунув пальцы он начал привычно аккуратно осязать большой мясистый зад Пирамидовой. От приятного растирания поясницы и зада Пирамидова разомлела и чуть закатила глаза, вывалив на бок язык. Но никто такого выражения лица её никто не мог видеть, разве что в бинокль. Как всё у них по-разному? И большие и маленькое, и сочное и высохшее. Сколько пробую всё по разному. Булатов пытался, было добраться до её промежностей, но Пирамидова вдруг крепко схватила его руку своими двумя крепкими руками, но не отдёрнула, а просто продолжала как-то крепко держать, не позволяя лезть дальше в "недосягаемую зону". Булатов всё же высвободил руку из её ладоней. Зад Пирамидовой был необычайно упругим и крепким.
  -- Надо было мне раньше с вами, я же помню, как вы со мною юной... раньше бы надо было, -- вдруг забубнила Пирамидова, капельки её слюней вылетали изо рта.
  -- У нас всех есть всякие слабости, но ты старайся не употреблять таблетки и препараты разные. А если уж принимаешь, то делай это так чтобы никто не знал и не догадывался. Узнают, и будет скандал.
  -- Я болею...
  -- Пирамидова, у нас работают специалисты высокого уровня, давай хоть сейчас соберём врачей, профессоров, поговорим, я знаю, что тебе можно помочь. Ты только скажи мне. Ты знаешь как строго с заграницей, но я могу тебя одну отпустить на лечение.
  -- Я не хочу за границу...
  -- А чего ты же хочешь?! Скажи, скажи, я все твои проблемы решу.
   Пирамидова смотрела пристально на Булатова, другая бы расплакалась или устроила истерику, а Пирамидова молчала.
  -- У тебя Пирамидова есть одна, очень положительная черта, ты очень откровенна и искренна, чего не хватает очень многим в нашем ведомстве. У Вас дома, кажется, есть хорошая новая подписка по эротике.
  -- У отца есть зарубежные подписные альбомы, журналы...
  -- Парамидова, а ты могла бы выстрелить в человека или ударить его ножом? Ну, например, из-за ревности или любви.
  -- Стрелять я умею, ножом бы тоже ударила, на кухне он мне привычен.
  -- Странно, а я вот подумал, что особы твоего типа не смогут. Булатов хотел сказать: - "Девушка или женщина", но вовремя вставил слово особа. Вновь положив свои ладони на её поясницу.
  -- Чего Вы это про любовь?
  -- А что же ты массажиста, не хочешь себе заказать? Это полезно для здоровья.
  -- Не хочу я массажиста, -- шлёпая мокрыми губами, возразила она.
  -- Я один раз, двое суток без сна работал, меня массажисты подкрепляли.
  -- А массажисты, женщины или мужчины были?
  -- Ну, какая ты ревнивая! И женщины и мужчины.
   Взяв ароматную сигарету Булатов закурил.
  -- Тебя подвезти домой?
  -- Да нет, я тут останусь до утра, хочу в библиотеке посмотреть.
   Как хорошо! - думалось Пирамидовой. Какие приятные пальцы у товарища Булатова! К вечеру ещё "подлечусь" таблетками, в понедельник отдохну дома, во вторник с самого утра приду на работу.
  -- Я знаю, твоя мама делает хорошие наливки.
  -- Приезжайте, только не привозите...этих хохотушек.
  -- Девушки мне представлены для моей охраны.
  -- Вы сами себе их приставили, - буркнула Пирамидова.
  -- Давно в бане не был! Давай Пирамидова в баньке попаримся? Вдвоём? А?
  -- Я не знаю... - тихо ответила она.
  -- Не хочешь или боишься?
  -- Не знаю, - вновь тихо ответила Пирамидова.
   Булатов сел за стол.
   - Чтобы взять из документов на дачу, поработать?
  -- Посмотрите новый каталог автомобилей
  -- А ты рулём отцовской машины сидела?
  -- Сидела, давно, отец на банкете как-то перебрал я его, и привезла домой. Я и 7колёса помогала накачивать, и масло меняла.
  -- А часто ремонтировали?
  -- Раза два, все по мелко
  -- Вот таких бы нам автомобилей, да побольше! В наше бы ведомство штук десять.
  -- Такой модели как у нас уже не выпускают.
  -- Да .. - задумчиво произнёс Булатов, вспомним дело портного с нижним женским бельём. Шашка! Позади на стене моя революционная шашка. От таких мыслей кровь начала набегать в мозг. Вытащив незаметно тюбик с кокаином, и сунул под нос. Нет, всё же больше отдыха.
   Панталоны Пирамидовой! Да, надо было панталоны с неё срезать ножом или бритвой! Вот не догадался! А панталоны эти мне, кстати, для важного дела скоро ой как понадобились! - думал Булатов.
   Вновь буфетчица принесла кофе и налила в чашки, когда она ушла Булатов спросил:
  -- Пирамидова, а ты панталоны снять могла бы сейчас? А?
  -- Зачем Вам, это?!
  -- Мне интересно...очень даже....А вообще они очень даже нужны для одного важного и серьёзного дела. Насколько серьёзно об этом ты узнаешь позже. Но панталоны мне нужны сейчас. Ты не волнуйся.
   Пирамидова хлебнула горячего кофе, препарат вновь начали действовать. Стол с Булатовым вдруг поехал куда-то вправо, стало как-то весело и гармонично.
  -- В баню бы хорошо, но сейчас голова кружится. Я бы в Латинскую Америку поехала да далеко уж, лучше здесь ездить где-нибудь, -- весело с настроением выпалила она.
  -- Жаль, тихо сказал Булатов.
  -- Приезжайте, на дачу к нам в выходные.
   Было 15.40. До отъезда оставались минуты. Булатов вновь раз подошёл к ней с левого бока и начал двумя пальцами водить по её левой лоснящийся щеке. Китайские и корейские товарищи как-то показывали ему некоторые точки на лице, вот и сейчас товарищ Булатов начал вновь напоследок развлекаться восточными опытами с Пирамидовой Моментами глаза Пирамидовой вновь закатывались от удовольствия.
   - Вот возьму и тебе лицо испачкаю чем-нибудь, вот эту левую щеку,-- тихо проговорил Булатов.
  -- Не уезжайте, товарищ Булатов, суббота сегодня, - тихо зашлёпала губами Пирамидова.
   Булатов поменял позицию, став поудобнее за её спиной, правую ладонь положил на её горячий и потный лоб, большим и указательным пальцем чуть-чуть нажимая на её виски, а двумя пальцами левой начал вновь продолжил водить по левой стороне лица. Глаза Пирамидовой закрылись, рот открылся и появился язык, её корпус подался вперед, и она бы упала, но Булатов крепко держал её за лоб. Кажется, она готова...
   Телефон брякнул два раза.
  -- Ну, извини Пирамидова, мне пора ехать.
  -- Подождите минуту. И Пирамидова встав начала снимать с себя бело-розовые панталоны.
  -- Спасибо тебе. Заверни, пожалуйста, в бумагу.
   Принимая и глядя на сверток, он многозначительно произнёс:
  -- А знаешь что Пирамидова! Ты приезжай ко мне на дачу в понедельник, к ужину, будут гости, и иностранцы подъедут, отца попроси или дежурному офицеру позвони.
  -- Постараюсь товарищ Булатов.
   - Спасибо Пирамидова, всего хорошего.
  

Спецмаршрут маршрут через Аптечную.

   Булатова ждал не один и три автомобиля. Один, личный, его, и два с охраной, причем в одном из двух сопровождающих авто были кроме водителя были две девушки из штата охраны, вооружённые маузерами. Булатов не любил много охраны и определил всего восемь человек включая и водителей. Во время отъезда Булатова на дачу, дежурный всегда туда, оттуда и на промежуточный участок маршрута дополнительно выезжал ещё один автомобиль всего с двумя людьми, причём оба были и водителями и стрелками. Когда дачный авто встречался. Булатов пересаживался в него и отправлял обратно. Так делать не полагалось, но Булатов так делал. Старая революционная формула: - "Чем меньше знают, тем лучше" всегда выручала. Бывало и так что товарищ Булатов ехал не на дачу а в какой-нибудь соседний город или деревушку к соратникам, друзьям или подругам. Шёл дождь или снег. Бежал к секретарю, или сельпо в поисках телефона. И вызывал дополнительно авто и сообщал о задержки.
   Езды до дачи было всего около 30 минут, но Булатов всегда заворачивал к кому-нибудь из соратников друзей или любовниц. И вот сейчас возбуждённый после мадам Пирамидовой он решил заехать на квартиру к молодой балерине и забрать её на дачу.
  -- На аптечную улицу, -- попросил он водителя.
   Все из окружения знали, что на Аптечной живёт молодая балерина Сошкина.
  -- Ну-ка, дай-ка два условных сигнала.
   Два условных означало, что два авто сопровождения должны были отстать и ехать медленно по дороге на дачу. Авто Булатова въехал во внутренний двор "Аптечной". Адъютант быстро выскочил и побежал за Сошкиной.
  -- Булатов откинул от спинки водителя мини-столик ловко и налил в две рюмки.
  -- Ну-ка браток, выпьем.
  -- Нельзя товарищ Булатов, я за рулём.
  -- Пей дурень! От судьбы не уйдёшь! Да это и не черпак.
   Водитель коротко засмеялся, быстро молча опрокинул рюмку.
  -- Ещё по одной?
  -- Как скажите. А у меня и пара леденцов есть!
  -- Ты уж их сам, а я потерплю до дому.
  -- Кто-то говорил, кажется у Пирамидовых, что где-то есть маленькие холодильники в авто, туда пару бутылок, или ветчина и сыр влезет. Но впрочем, если подмораживать бутылки заранее можно обойтись и без холодильника.
  -- Слышал, холодильник неплохо. И придумают же буржуи?!
  -- Буржуи, браток, даже унитаз монтируют в то место где я сижу, да запахи ещё по салону пускать чтоб дерьмом не несло до тебя.
  -- И придумают же!
  -- Скоро и мы что-нибудь похожее будем делать. На бы только время выиграть. Годика бы три-четыре.
   Плохо у Сошкиной нет телефона. Тяжело с телефонами, очередь, всех подружек и друзей не обеспечишь телефонами. Так бы заранее предупредил. А так суета, - подумал Булатов.
   Взбежав пулей к двери Сошкиной офицер Хлопотов позвонил два раза в дверь Сошкиной.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"