Галинский Олег : другие произведения.

Урок политинформации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раз восемь, а может быть и двадцать восемь, хотел я написать про один урок политинформации.

  Раз восемь, а может быть и двадцать восемь, хотел я написать про один урок политинформации. Хотел написать но всё както сбивался в конце...уж как-то весело было.
  думаю все же допишу. весело не будет.. соединив два-три сюжета.
  
  
  
  Дело было так. Давно.
  Был урок политинформации. Нужно было прослушать про военно-политические блоки которые были на Дальнем востоке против СССР.
  Кто-то читал политинформацию. Я слушал не внимательно, наверное фантазируя как местные урки на шпагах или рапирах фихтуются с китайцами. Или например как...бомбят Москву...
  
  Лекция закончилась. И тут докладчик попросил меня перечислить тех предполагаемых противников...
  И тут я начал перечислять - Китайцы, японцы, американцы, вроде южнокорейцы, австралийцы...
  
  - Всё что-ли? - спросил меня лектор.
  И дальшн, я ответил то от чего, у всех полились слёзы от смеха.
  - А что мало?.........
  Нужно было назвать по теме всего два блока РИМПАКС и СЕАТО.
  
  В июне 1996 года, в Сеуле, в вечерней столице Южной Кореи, дефилируя в сопровождении корйского переводчика, я увидел развал весьма недорогих футболок, с разными рисунками и надписями.
  Одна футболка мне понравилась, с надписью "Team Spirit".
  "Team Spirit" - для ничего не понимающих в этом смложном мире, это совместные американо-корейские маневры.
  
  
  Футболку эту я потом надел на себя. Наверное чуток напрягая южнокорейских граждан. Вообще-то надо было прийти в этой майке, к воротам американской базы и постучать в ворота:
  - Дяденьки! Откройте! Я же свой!!!
  Я пришёл политинформацию послушать и пообедать. Проверить так вас кормят.
  
  - - -
  Продолжение следует.
  Возможно
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"