Галятдинова Елена Шамильевна : другие произведения.

Крупицы счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто мои размышления на тему счастья.

  Крупицы счастья.
  
  Порой для счастья человеку не хватает какой-нибудь мелочи, иногда для счастья нужно очень много.Иногда жизнь осыпает нас счастьем с головы до ног, так, что даже кажется в этом безмерном счастье можно утонуть, это бывает очень редко, но гораздо чаще жизнь скупо выдаёт нам счастье маленькими порциями, крупицами...
  
  * * *
  
  Счастье - это когда идёщь и, улыбаясь, щуришься на тёплое летнее солнце и не думаешь ни о чём.
  
  Счастье - это когда идёшь рядом с друзьями, смотришь на их улыбающиеся лица и улыбаешься в ответ, когда слушаешь ,как они что-то рассказывают, когда вы вместе смеётесь.
  
  Счастье - это когда можно дурачиться, просто так, а если есть возможность подурачиться вместе с кем-нибудь, то счастья становиться немножко больше.
  
  Счастье - это когда капли тёплого дождя подают с неба касаясь твоего лица.
  
  Счастье - это когда любимая песня играет в колонках на полную громкость, и никто не просит тебя сделать чуть потише.
  
  Счастье - это когда тебя слушают и слышат.
  
  Счасте - это когда возвращаешься домой после института, а на столе тебя ждёт большая тарелка чего-нибудь безумно вкусного.
  
  Счастье - это чашка горячего кофе после бессонной ночи.
  
  Счастье - это когда танцуешь так, будто тебя никто не видит, отрываясь на полную катушку.
  
  Счасте - это глоток холодной воды в 30-градусную жару.
  
  Счастье - это когда хочется прыгать до потолка после удачной сдачи экзамена.
  
  Счастье - это когда видишь своё отражение в глазах любимого человека.
  
  Счастье - это когда под вечер выбираешься из туфель, намявших за день ноги.
  
  Счастье - это когда наконец добираешься до постели уставший, после тяжёлого дня.
  
  Счастье - это когда находишь то, что давно искал.
  
  Счастье - это когда приходит вдохновенье.
  
  Счастье - это то, что мы не ценим и счетаем обыденным, пока не потряем.
  
  Счастье - это когда возвращаешся, зная, что тебя ждут.
  
  Счастье - это когда тебя понимают.
  
  Счастье - это когда тебе есть с кем разделить и радость, и печаль.
  
  Счасте - это песня, от которой душа, как гармонь, сначала разворачивается, а потом забывает свернуться.
  
  Счастье - это когда встречаешь старых друзей, когда старые знакомые окрикивают тебя на улице.
  
  Счастье - это когда исполняются мечты.
  
  Счастье - это когда, простояв "киллометровую" очередь, наконец получаешь то, за чем собственно и стоял в этой очереди.
  
  Счастье - это когда все тебя любят. (так сказала Вера, когда я её спросила что такое счастье)
  
  Счастье - это когда приходит любовь.
  
  Счастье - это мириться с дорогими тебе людьми после бессмысленных ненужных ссор, когда забываются старые обиды..
  
  Счастье - это когда после долгих гудков в телефоне слышишь знакомый голос, а не "абонент временно не доступен".
  
  Счастье - это когда зачитываешься интересной книгой, забывая о существовании реальности.
  
  Счастье - это идти на встречу закату, встречать рассвет.
  
  Счастье - это быть живым, дышать, видеть, слышать, чувствовать.
  
  Счастье - это когда тебя окружают хорошие люди.
  
  Счастье - это идти куда глаза глядят и не задумываться, куда в конце концов придёшь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"