Кудрявцева Елена Шамильевна : другие произведения.

Диалоговый монолог. Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалоговые монологи.Часть 1.

  Фантазия...
  
  Давай потанцуем? Да я знаю, что ты не умеешь. Я тоже не умею, но разве обязательно уметь? Просто... если не умеет танцевать тело, надо танцевать душой. Как? Я тебе покажу. Закрой глаза. Как зачем? Надо так. Просто закрой и ни о чём не думай. Ну, вот... не смейся, я серьёзно, а он.... Сейчас, только музыку включу. Это? Это вальс. Правда, красиво? Да, мне тоже нравится.... Закрыл глаза? А теперь представь себе зал, огромный с зеркалами, на полу блестящий паркет. Видишь? А меня видишь? Да, это я, в бальном платье. Как тебе? ... Где мы? Разве это так важно? Только не открывай глаза. Иди сюда. Одну руку на талию, не стесняйся. Вот уж не думала, что ты такой стеснительный. Да всё получиться, надо только поверить, только захотеть. Дай мне руку. Вот так. А теперь.... Ну, видишь, как замечательно. И всё получилось. А ты говорил, не умеешь.... Почему ты остановился? Какой звук? Я ничего не слышу.... Это же музыка. Нет? А что? Звонок? Да, кто-то звонит.... Ну и что, подождут, перезвонят. Да, ты прав, но.... Зачем ты открыл глаза? Ну, зачем? Отпусти, я пойду, возьму трубку. Выключи музыку.... Нет, это ошиблись номером. Да всё в порядке, с чего ты взял? ... Ну? Что? Что "теперь ты"? Закрыть глаза? Не надо. Выключи музыку! Я не хочу... ммм... это не честно. Не целуй меня... ммм... хорошо. Я закрыла глаза. Опять зал? Ой, тут люди. Что они здесь делают? Да, я вижу, что они танцуют, но откуда.... А и в самом деле какая разница... Меня пригласить? Можно.... Спасибо. Как за что? За это всё. За вальс. Тебе, правда, тоже нравиться? ... Почему это не открывать глаза? Музыка ведь закончилась.... А куда мы идём? Сюрприз? ... Ой... спальня? ... Откуда такая большая кровать? Поверить? Да, надо только поверить... тогда ещё вот так... при свечах, всегда мечтала.... И чего ты ждёшь? Не можете совладать со шнуровкой на платье, молодой человек? ......
   Ммм... доброе утро... я помню, не открывать глаза... Где мы на самом деле? А не важно, хоть бы и на полу... Что это за место? А ты не понял? Это фантазия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"