Галятдинова Елена Шамильевна : другие произведения.

Память, мечтания, жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня есть память... Иногда я её ненавижу... Иногда я её обожаю... Иногда она делает мне больно... Иногда я сама прихожу к ней... Иногда я хочу всё забыть... Иногда всё вернуть... Иногда приходит озарение, что всё неизбежно станет прошлым и уйдёт к ней... Это она забрала у меня прошлое, где я была безумно счастлива... Это к ней уйдёт всё, даже если я потом снова буду такой же счастливой... Но и зло она как ни странно тоже забирает... Память... Давайте повспоминаем....
  
  Быстро-быстро. Она показывает всё. Жизнь как мексиканский сериал. Вот откуда взялась я нынешняя...
  
  
  У меня есть мечтания... Иногда я утопаю в них... Иногда они сами тонут в моих мыслях... Иногда я гоню от себя, понимая что это всего лишь мечты.... Иногда я и вправду верю, что всё будет именно так.... Иногда я попадаю в сказку, там дико хорошо, но возвращаться очень неприятно.... Иногда я не могу без них жить... Иногда почему-то не получается жить с ними... Иногда они сбываются... Иногда они никогда не смогут сбыться... Иногда их можно не замечать поблизости... Иногда заметив их можно быть счастливой... Мечтания... Давайте помечтаем...
  
  Они волшебны. Это как фэнтэзийный фильм. Вот как я хочу....
  
  
  У меня есть жизнь...Она такая какая есть... Пожалуй я не жалею, что живу именно так, хотя могла бы и лучше.... Иногда я стараюсь ускорить события... Иногда замедлить... Иногда пьянею от неё... Иногда это она опустошает меня, испив меня до дна... Иногда умираю в ней... Иногда она меня убивает медленно и мучительно... Иногда воскрешаюсь и воскрешаю... Иногда я с ней счастлива... Иногда она счастлива со мной... Иногда я хочу что бы она меня отпустила... Иногда я держусь за неё изо всех сил, за такую какая она в данный момент...Иногда я не хочу её... Иногда она слишком хочет меня... Иногда я её непонимаю... А она почти всегда не понимает меня... Жизнь... Давайте жить...
  
  Это как сводка новостей. Она бывает обыденной. Хотя порой сообщают что-то интересное. Говорят о бразильском карнавале или террористических актах. Вот так и продолжается...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"