Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Про секс, работу и русский характер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записки хулигана

  ПРО СЕКС, РАБОТУ И РУССКИЙ ХАРАКТЕР
  На днях бухал с недельку. В отпуск уходил так. Потом неделю похмелуга. Приходил в себя. С похмелья хочется ебаться. Нет пизды - дрочить.
  Обычно я дрочу на итальянскую порнушку. Кто дрочит - понимает, о чем я. У итальянских шлюшек много че хорошего. И в частности - небритая пизда. Пизда по-итальянски - это отличная пизда. К тому ж отлично, бля, небритая пизда. (См. фото отлично небритой итальянской пизды).
  Итак, бля, я дрочу на пизды итальянские, но тут включил порнуху русскую. Ну, типа, бля, пиздеж ебущихся понятен, бля, мне будет. И что я вижу? Ну, хуи и пизды. Но кругом, бля, лень. Огромной концентрации. Аж хуй в пизде не ходит. Застрял "поршень". Еще че в русском порно удивляет - ее ебут, она ж, бля, смотрит в камеру. Звезда, блядь.
  Что в камеру не пялься, а работай - никто не объяснил, бля, "русским порно-звездам". Азов, бля, их работы, бля, никто не объяснил.
  Все золото фрейдизма, бля, по мне, так это фраза. "Две тока вещи в жизни надо делать очень хорошо. Ебаться и работать."
  Кто хорошо ебется, бля, тот хорошо работат, бля. Таки вот, бля, дела.
  А русские, бля, ни ебаться, ни работать не умеют. Это стопудово, бля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"