Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Куда приводят мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записки хулигана

  КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ
  1 марта мне пришлося снова тащиться в Арзамас, бля, с Бора, чтобы уйти, бля, с должности доцента АФ ННГУ им. Лобача и стать, бля, то бишь стопронцентно пЕнсиром, бля, старым пердуном, бля.
  На кафедру поехал с тортом, бля, чтоб кафедралы, бля, заметили, что Галкин, то есть я, бля, стал пенсиром, бля. Что, мол, уволен, бля, и чтоб забрать, бля, адрес. Вот он (см. фоту). Я даж и не читал. Он мне по барабану. Ну, напиши они в нем че-то типа: хуй ты, Галкин, или - Галкин, ты козел и штопаный гандон. Вот это было бы поискреннее и поинтересней, чем вся эта официальная, фальшивая, штампованная, сделанная под копирку, гребаная, бля, хуйня.
  Вхожу на факультет - навстречу, бля, студентки, бля, и мне щебечут, бля:
  - Сергей Лексаныч, мол, соскучились, по вас, Сергей Лексаныч, бля.
  - И я по вас, - им отвечаю, бля. Но думаю - как бы скорей порвать, бля, с этой гребаной конторой, как бы съебаться на хуй, бля, отсюда навсегда.
  Еще подумал:
  - Дать бы в ротик, бля, студенткам этим, бля, что так по мне скучают. Дать в ротик хуй, поставить бы их раком, бля, и пизды их как на конвейере ебать-ебать.
  Да, бля, мечты. В Голландии, бля, узаконен секс курсантки и инструктора, бля, в автошколе. Курсантка, бля, имеет, хуй ли, выбор: иль платит, бля, как прежде, в кассу школы гульдены или дает инструктору пизду свою ебать - за данные интруктором курсантке уроки вожденья.
  Секс с преподом легальный у студенток - тож не за горами. К примеру, принимаю я экзамен, бля, или зачеты. Оцениваю, бля, не знания студенток, как обычно, а их пизды. Без трусиков ко мне подходят - и с пиздой зачетка. За эту ставлю 5, за эту - 3, за эту - можа отошлю на пересдачу. Если недобрита. Все в ногу, бля, с прогрессом, то бишь можа сделать. Лично я - не против. "За" голосую, бля, двумя руками, бля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"