Галстян Шушаник Манвеловна : другие произведения.

Возможно все глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 глава.
   Вячеслав расскажет, что Эвелина и Лиля попадут в аварию по дороге к нему. Эвелина получит травму головы и будет пребывать долгое время в бессознательном состоянии в больнице. А ребенка спасатели отвезут в детский дом, поскольку по ошибке им станет известно, что мать ребенка погибла. По воле случайности, Лилю удочерят. И с раннего детства не будет знать правду до того момента.
   Вячеславу так же скажут, что Эвелина погибла, а дочь в детском дому. Однако приехав, он узнал, что дочь уже взяла к себе другая семья.
   Эвелине новость сообщат в больнице медсестры. Обезумев, сразу же она едет в детский дом, где ей, как и Вячеславу будет сказано, что дочь увезли и удочерили. Директриса откажется называть фамилии и адреса новых родителей, позже Эвелине удается разузнать адреса, но к тому времени Лиля с родителями уедет в другую страну.
   По воле судьбы она встретит свою мать и отца, которые не переставали разыскивать ее по всей стране.
   Лиля простит своим родителям, поскольку их вины в этом не было. Это был рок. Но и своим ничего не скажет, поскольку, раз уж она их очень любила и раз уж они скрывали правду от нее, то не хотели ее травмировать.
   Жизнь снова войдет в привычную колею. Лиля станет проводить время с Вячеславом, знакомится с его друзьями бизнесменами, его деловыми партнерами. Общение с Эвелиной она так же не прекратит, хотя они с Вячеславом никак не желали помирится.
   Был уже конец мая, когда ей на телефон позвонит Георгий и попросил встретится. Девушка сначала обрадовалась встречи, но затем заметно погрустнеет. Она очень скучала по нему, но его отношение к ней, как к сестре, ее очень огорчало.
   Вячеславу она все рассказывала о Георгие, и о ее любви к нему. На что Вячеслав отстранено слушал, но никаких советов не давал, лишь успокаивая ее и уговаривая его забыть.
   Лиля и Георгий встретились в парке в назначенное время. Он заметно был похудевшим, под глазами были темные круги.
   - Привет,- сказала Лиля, скрывая свою озабоченность и волнение.
   - Здравствуй дорогая. Как ты? Как поживаешь? Можно я тебя обниму? Боже, как я скучал о тебе, - сказав это, молодой человек порывисто обнял девушку, хотя никогда ранее этого не делал, соблюдая дистанцию между ними.
   - Все хорошо. Как сам?- освобождаясь от объятий произнесла Лиля. Стараясь подавить радость и боль от объятия любимого человека.
   - У меня тоже все прекрасно, - произнес Георгий.
   Они еще поболтали некоторое время, но у Лили все время не проходило чувство, что что-то изменилось. Что, она сама не могла ответить на этот вопрос.
   После встречи она еще долго думала про Георгия, окончательно уговорив себя, что все ей это только показалось.
   "Георгию я дорога, как и он мне. Но он не любит меня, смирись в конце концов...? терзала себя девушка.
   Все изменилось в один день, когда Лиля проходя мимо какой-то машины, была схвачена несколькими парнями и насильно запихнута в машину. Девушке в нос сунули какую-то пахучую дрянь, от чего она уснула не сознавая происшедшее.
   - Ты не понял, мне нужны 50 тысяч евро, и если ты их не принесешь, твою любимую доченьку не найдешь никогда.
  Девушка проснулась в незнакомой комнате на незнакомой постели с завязанными позади руками.
   - Если ты к десяти часам не принесешь бабло, я тебя предупредил.
   Слышалось за дверью.
  Лиля изнутри сжалась и от страха похолодела. Осознав и вспомнив произошедшее, она нервно задергала руками, но этот порыв вызвал у нее лишь боль.
   Сознание отключилось каким образом девушка не поняла, но проснулась когда за дверью слышался мат и ругань, звук от побоев.
   Мозг лихорадочно работал, что происходит там за дверью, она попыталась пошевелится но каждое движение причиняло ноющую боль. Руки затекли, сколько времени Лиля так оставалась ей трудно было сказать.
   Вдруг послышались сильные удары по двери, и через несколько секунд в комнату вошел Георгий с обезумевшим взглядом ища ее. Вся одежда на нем была помята, на губе и правом виске кровь, но он был так красив, несмотря на синяки и ссадины.
   Порывисто подойдя к ней, он стал развязывать ее руки, а услышав ее стон, стал чертыхаться на все на чем свет стоит. Развязав девушке руки, Георгий с обожанием и каким-то звериным взглядом впился в ее лицо и хриплым напряженным голосом спросил:
   - Они тебе ничего не сделали??
   - Нет,-тяжело взглотнув, произнесла Лиля.-Все нормально.
   Георгий напряженно всматривался в лицо девушки, словно пытаясь что-то найти.
   И вдруг с звериным стоном или рыком, девушка не разобрала, привлек ее к себе и страстно начал целовать. Поглощая и захватывая губы, обомлевшей девушки.
   Крепко сжав ее в объятиях, Георгий с напором заставил девушку раскрыть рот и стал исследовать языком ее рот, сминая нежные губы девушки.
   Лиля растерялась от такого напора и почти не двигалась. Голова стала кружится от ощущения его языка у себя во рту.
   Судорожно переведя вздох, Георгий впечатал ее в себя. С губ девушки сорвался стон, что отрезвило мужчину.
   Все так же смотря на девушку, Георгий поднял ее на руки и вынес из этой комнаты. Руки девушки повисли, поскольку она их плохо ощущала. То что они покалывали, Лиля почти не замечала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"