Галстян Шушаник Манвеловна : другие произведения.

Возможно все глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу извинить за грамматические ошибки. Набираю иногда наспех. Имена героев вымышлены, события взяты из жизни, но не все. Просьба девушки если есть какие мысли, комментарии пожалуйста пишите. Очень приветствую))

  4 глава.
   Лиля отправилась к себе домой, по дороге накупив продукты в супермаркете.
   Ее дом был куплен еще при жизни ее матери. Двухкомнатный, с верандой, небольшой кухней и садом, за которым присматривали соседи, он был очень дорог девушке.
   Поскольку все, что не было в доме, было куплено и сделано ее трудом.
   Все осталось таким, как она оставляла в последний раз. Альбом с фотографиями лежал на журнальном столе перед диваном. Сразу вспомнился момент, когда она в последний раз его смотрела.
   В альбоме была фотография с ее матерью. Тогда Лиля уговорила Эвелину сфотографироваться с ней на фоне парка. Эта была единственная их общая фотография. Они стояли бок о бок, плечом к плечу, с улыбками на лицах. На тот момент, они не подозревали, кем они являются друг для друга.
   В шестнадцать лет Лиля поступила в институт, оставаясь в доме у родственников.
  Пожив один год, она переехала жить отдельно.
   Это был самый трудный год в ее жизни. Перемена обстановки, отношения с родственниками- все отразилось на характере девушки.
   К тому времени, она уже отрезала свои длинные волосы, добавив челку. Но все равно, ее отражение в зеркале ей не нравилось.
   Наверное, она не чувствовала себя счастливой, поэтому все изменения воспринимала очень болезненно и с тревогой.
   В институт она ходила регулярно, но кроме учебы ее ничего не привлекало. Хотя однокурсницы и интересовались противоположным полом, Лилю мужчины не привлекали, потому что ей было не до них. Да кроме этого, внутренняя закомплексованность не позволяла ей смотреть по сторонам.
   С Эвелиной она познакомилась случайно. Они были соседями по квартирам. Сразу же сдружились и стали не разлей вода.
   Именно благодаря своей матери она преобразилась и научилась радоваться жизни.
   Все изменилось, когда она влюбилась. Парень, которого Лиля полюбила был красивый и богатый. Но повстречавшись с ним некоторое время, она для себя поняла, что Микаэль использует ее, и не во что не ставит. Он был ревнив, деспотичен. Но девушка все равно продолжала его слепо любить. Последней каплей и решающим фактором их разрыва стал тот факт, что Лиля просто на всего застала Микаэля со своей подругой. Парочка страстно целовалась, не обращая внимания на окружающих людей.
   В этот день Лиля почувствовала два предательства. И " розовые с золотой оправкой очки" разбились вдребезги, уступая место действительности.
   Хотя ее преследовала масса поклонников, больше она свое сердце никому не отдала.
   Эвелина с тихой грустью смотрела за преображением своей подруги, которая стала еще более замкнутой, чем была после из знакомства.
   Один раз, она даже предотвратила тот момент, когда девушка хотела напиться таблеток и уснуть вечным сном.
   Тогда Лиля получила два весомых шлепка по щекам и поняла в жизни очень важную вещь, что никто не достоин, чтобы из-за него терять вкус жизни.
   Позже Лиля узнала, что Микаэль и ее подруга встречались долгое время за ее спиной, не афишируя своих отношений.
   - Тебе встретиться такой человек, который будет любить только тебя, а не волочиться за каждой юбкой,- уверяла ее Эвелина.
  - Я не верю в сказки...- сказала Лиля.
  - Все мужчины одинаковы.
  Эвелина на тот момент уже являлась очень известным человеком, и опасаясь за жизнь девушки она приставила за ней своего друга Георгия.
   Девушка не подозревала о наличии телохранителя. И так походив целый год, однажды встретит его в самый неожиданный момент.
  Лиля переходила улицу, когда машина, не заметив ее со всей скорости мчалась на нее. Вдох, выдох... И словно в замедленной съемке она увидела синий фольцваген, который не думал тормозить.
  "Скоро я умру" промелькнуло в мыслях девушки.
  Вдруг почувствовав на себе чьи-то руки, обхватившие ее, она очутилась на асфальте припечатанная мускулистым стройным телом. Сердце "мускулистого тела" стучало, как бешеное, перегоняя наверное даже ее собственное. Открыв глаза она уставилась на потрясающие глаза золотистого цвета, с примесью зелено-коричневого.
  Светловолосый, очень красивый, с мужественным подбородком и очень красивыми чуть пухлыми губами. Когда взгляд девушки упал на них владельца губ, язык облизал их, и она завороженна проследила за этим движением.
  - Все в порядке?- хрипло произнес он.
  Сначала девушка не поняла, что слова были обращены ей.
  - Да. Все хорошо, - так же с хрипотцой произнесла девушка, ощутив дрожь в теле незнакомца.- Вы не поранились?
  - Нет все хорошо, - уже помогая ей встать произнес он.
  - Спасибо, что спасли.
  - Не за что...
  Оба стояли уставившись друг на друга, когда почувствовали приближение других людей, ставших свидетелями происшествия.
  Этот день она не забудет никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"