Галстян Шушаник Манвеловна : другие произведения.

Возможно все глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эти несколько лет жизни были самые счастливые в жизни Лили.
   Георгий был ее защитником, надежным спутником. Она его любила преданно и безответно. Хотя Георгий постоянно присутствовал в ее жизни, но не выказывал никаких знаков внимания девушке. Он просто был рядом, как надежный защитник и как брат. Она ощущала его присутствие везде, где бы она не была.
   Сначала она надеялась, что Георгий ее полюбит. Но время шло, а отношение его к ней не менялось. Он относился к ней, как к старшей сестре. Так она закончила институт и стала дипломированным специалистом.
   Боль от безответной любви давала о себе знать, но Лиля радовалась, что она все-таки занимает определенное место в его жизни. Иначе он давно оставил ее в покое и не появлялся в ее жизни.
   Когда от него не было новостей и он исчезал из ее жизни, она радовалась и тосковала одновременно. Пытаясь завести с кем-то отношения, Лиля с удивлением замечала, что Георгий снова заявлял о себе и сравнение с ним, всегда шло не в пользу нового поклонника.
   Она никогда не умела скрывать свои чувства, хотя все замечали безответную любовь девушки, никто ни разу не намекал ей об этом.
   Все изменилось, когда она окончательно решила начать свою жизнь с нового листа.
   Она решила снова переехать к своим родителям и найти работу в России, где будет далеко от объекта своей любви.
   Но у судьбы были другие планы.
   В самолете она познакомилась с одним мужчиной лет пятидесяти. Они сидели рядом в самолете и за время перелета разговорились. Она была очень признательна этому человеку. По внешности он напоминал ей отца.
   Высокий, солидный, почему-то ей сразу подумалось, почему он летит эконом классом, от него веяло силой и богатством. Карие глаза внимательные и зоркие не упускали ни одну деталь. И еще что-то было Лиле знакомым, как- будто они встречались ранее, но где, она не могла сказать. Выражение его лица сосредоточенно-дружелюбное на один миг приобрело какой-то другой характер, словно девушка ему очень дорога. Она успокоила себя тем, что ей показалось.
   Он не ухаживал за ней и его взгляд выражал не плотский интерес, что можно было бы подумать в данной ситуации.
   Спросив, куда и к кому девушка направляется, Вячеслав не задал больше никаких вопросов.
  Сам он имел небольшой бизнес в России. Про семью сказал, что у него есть дочь.
  Полгода прожив у родителей, Лиля снова приехала к Эвелине, довольно скоро соскучившись по ней.
  В этом же году Лиля приобрела для себя дом, стараясь обстраивать его по своему вкусу.
   Однажды, направляясь со своего дома к подруге, она встретила своего недавнего знакомого Вячеслава, который предложил ее подвести.
  Подруга встречала ее во дворе и заметив машину, по лицу Эвелины прошла едва уловимая тень. Представив их друг к другу, Лиля предложила Вячеславу зайти на чашечку кофе.
  Вежливо отказавшись, мужчина сел в машину и уехал. В этот день Эвелина не обсуждала нового знакомого и была чем-то озабочена.
  Эта была не единственная встреча с Вячеславом, как-то она его снова встретила, рассказав, что ищет работу, мужчина предложил поработать ей у ее друга. Успешно пройдя собеседование, она устроилась к Олегу Витальевичу, у которого была своя контора.
  Эвелина не была в восторге от дружбы с Вячеславом, но и не препятствовала, поскольку что-то скрывала от Лили.
  Полгода проработав у Олега Витальевича,как то раз, Лиля без предупреждения решила зайти на работу к подруге. Эвелина работала бухгалтером в торговой организации, которая была филиалом какой-то неизвестной зарубежной фирмы.
  У офиса она заметила знакомую машину Вячеслава, что удивило ее.
  В коридоре она заметила,что кабинет Эвелины был открыт, судя по свету, просачивающемуся в коридор.
  Подойдя к двери, Лиля уже хотела схватится за ручку двери, как услышала голос Вячеслава:
  - Она моя дочь, хочешь ты этого или нет. И намерен ее увезти с собой заграницу!
  - Хватит! Я устала тебе повторять, у нее есть родители, а ты ей никто, - произнесла сурово Эвелина.
  - Я думал она погибла. А ты тоже молчала и скрывала от меня, что ее нашла.
  - Я не знала, что она моя дочь!
  - Ну да конечно, если бы я не сделал анализ на ДНК а, ты бы мне не поверила дорогая моя. Я тебе повторял она моя! Моя плоть и кровь!- кричал Вячеслав.
  - Лиля не твоя! У нее есть родители, которые ее любят!- кричала Эвелина.
  Девушка в растерянности стояла в дверях и не понимала, что делать ей дальше.
  - Уходи отсюда! Не хочу тебя больше видеть, - произнесла Эвелина, обращаясь Вячеславу.
  -Да и уйду. Но только с дочерью. Понятно! И ты ее никогда больше не увидишь,- ответил ей Вячеслав.
  Он стремительно открыл дверь и застыл при виде девушки. Эвелина прошептала:
  - Лиля...
  Девушка не произнесла ни слова. Подняв взгляд на Вячеслава, затем на Эвелину, она тихо вышла в коридор и направилась к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"