Альварадо Роксана : другие произведения.

Возможно все глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава10
  
  - Что будешь пить? Вино?- спросил мужчина, наливая в бокал Лили напиток, затем откинулся на стул, внимательно рассматривая ее.
  - Нет спасибо... Так значит, это был ты,- даже не спрашивая, скорее утверждая.
  - Ну, мне пришлось постараться, чтобы вызволить тебя на свидание со мной. Я был уверен, что ты захочешь, встретится с человеком, отменившим такой крупный заказ. Хотя я на тот момент, не знал, что встречу тебя на собрании учредителей.
  Циничность этого человека ее поражала. Из-за его поступка их фирма понесла убытки, организация не смогла выплатить работникам премии и не смогла рассчитаться с крупным кредитором. Конечно, дела стали налаживаться и входить в прежнее русло, но предыдущий месяц ударил по их экономике значительно.
  - Зачем тебе нужна была встреча со мной? Мог бы, как все нормальные люди позвонить и договориться о встрече,- стараясь говорить как можно сдержаннее, произнесла Лиля.
  Она не за что на свете не стала бы встречаться с этим подлецом.
  - Ты бы меня послала, моя дорогая СЕСТРЕНКА,- ухмыльнулся Эдуардо, словно прочитав ее мысли.
  Копируя его жест, Лиля откинулась на стул и внимательно посмотрела на своего собеседника.
  - Ну, и что тебе нужно?
  -Я хотел бы обсудить вчерашнее,- ровным голосом произнес мужчина.
  Дрожь пронзила тело девушки, стараясь скрыть свое замешательство, она деланно поиграла бокалом на столе, который был наполнен вином, но не пригубила.
  - А что было вчера БРАТЕЦ?- спокойно произнесла она, словно не поняла, на что он намекает.- Мне хватает "Агата". Руководителем филиала я не собираюсь становится. Так что уступаю место тебе.
  - Я не про это. Я про то, что было после...-придвинулся он к ней.
  - Я ничего не помню. И тебе советую забыть,- равнодушно пожав плечами, произнесла Лиля.
  Внутренне вся дрожа от волнения, а так же смущения, девушка изо всех сил пыталась казаться равнодушной. Поскольку с таким противником, как Эдуардо надо быть на стороже. Он ее засмеет, если узнает, что она всю ночь не могла заснуть, вспоминая, их жаркие поцелуи. От воспоминания, она почувствовала, что начинают гореть ее щеки.
  "Нет, успокойся!!!Ты не за что, даже под дулом пистолета, не признаешься, что ты была взволнованна поцелуем этого мерзавца."
  - Что ж, думаю хоть в чем-то мы пришли к одному решению,- спокойно произнес мужчина.
  Удивленно вскинув брови, Лиля внимательно посмотрела на Эдуардо. Она могла бы поклясться, что он бы напомнил ей все вчерашнее в лучшем случае...
  "Что он задумал? Задумал меня потом шантажировать? Не выйдет, я размажу его по стенке.... Не на ту напал...и плевать мне на последствия! Я что-нибудь придумаю..."
  - Ты удивлена? Я тоже не хочу все это вспоминать, поскольку мне все это не принесло удовольствия. Будем рассматривать все это, как не удавшийся опыт. Ты же тоже выкинула все из головы?- рассуждал мужчина.
  Она внимательно посмотрела на него, лицо его ничего не выражало, словно они сейчас разговаривали о погоде, а не о поцелуе, который так поразил Лилю. Подбородок был немного напряжен, глаза были пустыми и холодными, как лед.
  Сердце надо признаться болезненно сжалось от этих слов. Ей стало больно от того, что поцелуй не произвел на него впечатления, чем на нее. "Боже, зачем мне так важно, что он думает о ней?"
  Захороненные комплексы снова напомнили ей о себе. Чувство ненужности, ненадобности, чувство, чтобы кто-то тобой восхищался, чтобы любил...
  Лиля подняв подбородок, гордо произнесла с ухмылкой:
  - Не беспокойся, я не собиралась накидываться на тебя. Если это все, то пожалуй я пойду.
  "Она думала, что он тоже, как она шокирован и взволнован...Она думала, что он будет добиваться продолжения или повторения..."
  "Я дура. Никогда не перестану себе это напоминать..."
  Она была погружена в свои мысли, и не заметила, что на момент глаза мужчины сверкнули в непонятном блеске.
  - Может пообедаешь со мной? Ты ни к чему не притронулась,- произнес он.
  -Нет, спасибо. Прощай.
  Лиля быстро встала и сделала несколько шагов, как остановилась и произнесла, чтобы слышал только он:
  -Да в следующий раз звони, а не срывай сделку. Потому что если ты сделаешь так еще раз, я буду разговаривать с тобой по другому, а может быть кто знает, до разговоров дело не дойдет и ты отправишься в долгое путешествие на тот свет.
  Он не повернулся, лишь ухмыльнулся, догадалась Лиля.
  - Не беспокойся, если я захочу тебя увидеть, я тебя увижу, дорогая.
  Все внутри кипело от негодования. Сев за руль машины, она включила музыку на громкость, и поехала домой.
  От центра до ее дома было не большое расстояние. Она уже прикидывала, что сварить себе на обед, как ее подрезало БМВ х 6 и если бы она резко не затормозила, то точно впечаталась бы в эту машину.
  Нервы сдали, она выскочила из машины в тот момент, когда из машины вышел мужчина:
  -Ты что себе позволяешь, кретин!
  Не успев произнести эти слова, ее хватает мужчина в таком пиджаке и рубашке, что и Эдуардо, и тащит от машины на несколько метров.
  - Что ты...- пытается вырвать из сильных рук свои руки. Слова тонут в звуке от взрыва.
  Лиля очнулась прижатой к асфальту мускулистым телом, от которого исходил сумасшедший запах мужского парфюма.
  - Ты в порядке?- произнес Эдуардо.
  Взгляд фокусируется сначала на подбородке, затем на губах, красиво очерченных, затем на глаза говорящего, которые были цвета бушующего моря.
  Осторожно взглотнув, Лиля непонимающе смотрит на Эдуардо.
  - С тобой все в порядке?- взволнованно снова произносит он.
  - Да, - рефлекторно произносит она.
  Пальцы мужчины проходят по лбу и волосам девушки, затем по затылку.
  "Они у него дрожат, что ли?"
  Наконец он встает и тянет ее за собой. Прижатая к нему, Лиля не может понять в чем дело. Затем она вспоминает громкий хлопок и сигнализацию машин, люди уже начали скапливаться к ним.
  - Машина твоя подорвана. Придется тебе купить новую, дорогая моя. Похоже мне тоже...- ухмыльнулся он.
  Теперь все становится на свои места.
  "О Боже!!!Но как?"
  - С вами все в порядке, я врач, если нужно оказать первую медицинскую помощь?- спросил Эдуардо невысокий человек лет сорока.
  - Нет, с нами все в порядке.Спасибо. Пошли,- обращаясь к ней, произнес мужчина.
  Он словно пушинку поднял Лилю и направился к стоящему такси. Водитель без лишних вопросов завел машину и они тронулись с места.
  Все время, что они были в машине, Лиля не произнесла ни слова. Мысли крутились вихрем в ее голове... "Кто??? Что?"
  Через некоторое время Лиля пришла в себя почувствовав, что Эдуардо берет ее на руки, вытаскивая из машины, словно она маленькая девочка.
  "Откуда такая забота? Откуда он знает, где я живу?" подумала про себя девушка. Лицо мужчины было непроницаемое, как будто взрыв машины для него самое обыкновенное дело и случается каждый день.
  К счастью у Лиле имелись запасные ключи, которые прятались под цветочным горшком рядом с дверью.
  Все время они молчали, Эдуардо лишь на мгновение опустил девушку, когда она доставала ключи, снова подняв ее на руки, он занес ее в ее дом.
  Опустив ее на диван, он зашел в ванную. Лиля подняла взгляд и посмотрела на него. Он вытирал руки полотенцем и только сейчас она заметила, что на рубашке алели пятна крови, брюки и пиджак его испачканы. Но все равно он выглядел слишком привлекательно, даже слишком.
  "Боже, меня сейчас чуть не подорвали, а я любуюсь своим сводным братом. Ну, зачем он такой красивый?"
  - Ты поранился?- хрипло произнесла девушка.
  Ей показалось или от ее голоса мужчина вздрогнул. Глаза сосредоточенно посмотрели на нее, как- будто он что-то хотел сказать, но не решался произнести.
  Молча подойдя к ней, он прикоснулся влажным полотенцем к ее лицу. Девушка вздрогнула от неожиданного прикосновения.
  - Потерпи немножко,- прошептал он ей, словно маленькому ребенку.
  Бережно касаясь ее полотенцем, лицо мужчины имело безразличное и бестрасное выражение, лишь движения выражали его напряжение. Они были четко просчитаны, чтобы не причинить вред девушке. Полотенце опустилось к шее, Лиля напряглась внутренне и старательно стала избегать взгляда. Мужчина же сделал вид, что не заметил напряжения девушки, продолжал вытирать шею и подбородок девушки.
  Все в ней кричало и умоляло о прикосновении к нему. Близость его тела ее смущало и одновременно томило. Внизу живота образовалось напряжение. В ушах зашумело. Она готова была закричать или в конец к ее стыду накинуться на него, умоляя его о поцелуях.
  Дыхание Лили стало прерывистым, но девушка ничего не заметила. Мужчина сделал короткий вздох и взглотнул.
  Когда полотенце опустилось на ее ключицы, девушка не выдержала:
  - Не надо. Спасибо. Я сама.- быстро произнесла она. И попыталась оттолкнуть его руку с полотенцем от нее. Ее рука ощутила его теплую кожу и между ними, словно прошел электрический разряд.
  - Посмотри на меня,- приказал он не своим голосом.
  Лиля осторожно подняла на него взгляд, подчиняясь его воли. Его глаза стали черные от желания, которое она сразу узнала. Мгновенно прижав ее к себе, от чего голова девушки откинулась назад, он одной рукой удерживал ее за талию, а другой рукой схватил ее за волосы, оттянув назад, приблизил свое лицо к основанию ее шеи и прошептал, обжигая ее своим дыханием от основания до подбородка:
  - Скажи, что я сошел с ума. Скажи, чтобы я убирался к чертовой матери.
  - Убирайся,- тихо прошептала Лиля. Голос ее дрожал от возбуждения, говорить тоже было трудно, поскольку воздух, казалось, в ее легких закончился.
  Со стоном Эдуардо припечатал ее к себе, удерживая ее голову и поцеловал. От его прикосновения у девушки закружило голову и родилась сладостная истома. Он быстро проник своим языком в ее рот и мял ее губы, словно сумасшедший. Она обняла его и почувствовала, как он усадил ее к себе на колени и впечал в себя. Он проникал в нее языком, заявляя на нее права, словно ставя свою печать, брал все без остатка, шаря руками по ее телу, словно он имел на нее все права. И Лиля сдалась. Ее язык робко прошелся по ее языку. Она ощутила, как мужчина вздрогнул от ее прикосновения. Внутри родилась безумная гордость, что мужчина вздрагивает от ее прикосновений.
  Затем еще смелее она попробовала пройтись по его губам, захватив его нижнюю губу. Эдуардо зарычал, словно хищник и яростно до боли проник в ее рот своим языком, руками придерживая ее на своих коленях.
  Через мгновение она ощутила, что прижата его мускулистым телом к дивану. Он жадно мял ее губы, до боли. Девушка застонала. Она почувствовала, как он снял свой пиджак и устроился между ее ног. Она прошлась руками по его широким плечам и притянула его к себе.
  - Я твой милая,- хрипло прошептал мужчина.- Ты сводишь меня с ума.
  Он прошелся щеками по ее лицу и шее, и она почувствовала легкую шероховатость его щетины. Это еще больше возбудило девушку.
  Он опустил свое лицо ниже, целуя каждый сантиметр ее тела. Раздался какой-то треск разрывающейся ткани, и Лиля почувствовала его губы на своей груди.
  - Ты сводишь меня с ума. Боже твой запах, твои стоны... Ты понимаешь, они все время у меня в ушах,- шептал мужчина.
  Девушка инстинктивно выгнулась к нему на встречу.
  - Да малыш, молодец, так еще, еще,- выдохнул мужчина.
  Снова вернувшись к ее губам, он прошептал:
  - Поцелуй меня, дорогая, поцелуй, чтобы я ощутил всю силу твоего желания.
  И она снова сделала, что он просил. Крепко обняв его двумя руками, она принялась мять его чувственные губы, как делал он и проникла языком в его рот. Мужчина застонал. Он сильнее прижался к ней, заставив раздвинуть ее ноги, при этом задрав юбку ее костюма, и девушка ощутила всю силу его желания.
  Его руки прошлись вдоль ее тела, и вдруг она почувствовала, голой грудью его рубашку. Он снова поднял руки и Лиля заметила нож, которым он перерезал ее бюстгальтер. Стало почему-то неудобно и холодно, она попыталась прикрыть свою грудь руками, но он вмиг отвел ее руки за голову.
  - Не стесняйся меня, моя сладкая. Какая у тебя красивая грудь, упругая, как я и себе представлял.
  Он снова принялся целовать ее грудь. Она попыталась отстранится от него. Он снова прижал ее к себе и глядя в ее глаза своими сногсшибательными глазами, произнес:
  -Сейчас ты меня тоже почувствуешь моя дорогая.
  Быстро сорвав с себя рубашку, он приник грудью к ее груди и девушка облегченно вздохнула, словно все стало на свои места, так и должно быть.
  - Боже ты сжигаешь меня заживо. Ты такая страстная, нежная. Ты чувствуешь меня, скажи,- шептал он.
  - О Боже,- смогла только произнести девушка.
  - Прижмись ко мне еще сильнее, моя маленькая. Я хочу почувствовать тебя всю. Скажи, ты чувствуешь меня, скажи,- приказал он.
  - Да,- хрипло выдохнула Лиля, все более вжимаясь в него своим телом.
  - Как же тяжело от тебя оторваться. Как же тяжело любимая,- шептал он, обжигая ее своим дыханием.
  Девушка застонала. Все ее тело умоляло о ласке.
  В один миг все оборвалось. Она открыла глаза, увидев, что Эдуардо медленно надевает свою рубашку, не смотря на нее. Стыд и презрение затопило ее. "Что она себе позволила? Она вела себя как распутная шлюха, умоляла его прикоснуться к ней. Позволяла ему такое, что никому и никогда не позволяла".
  Прижав свою рубашку к груди, она осталась лежать так, как он ее оставил, смотря в потолок. Лишь шорох одежды говорил о том, что мужчина рядом. Тупо пялясь в потолок, боясь увидеть в его взгляде привычную уже ей усмешку, она впервые испугалась. Испугалась увидеть то, чего больше всего боялась. Боялась, что он посмеется над ней, боялась увидеть презрение и она впервые может не выдержать.
  Шорох прошел, но она все равно боялась на него посмотреть, поскольку чувствовала его взгляд на себе, чувствовала его присутствие всей кожей.
  - Будь осторожна в следующий раз. И найми охрану.
  Голос был холодным и строгим, как- будто он говорил это глупому ребенку, который ничего не знает.
  Дверь закрылась.
  Слезы стыда и беспомощности потекли сами собой по щекам Лили.
  Прошло больше десяти минут, как хлопнула дверь. Девушка, наконец, нашла в себе силы и села. Захотела надеть свою рубашку. Надела. Руки потянулись рефлекторно, чтобы застегнуть пуговицы.
   Пуговиц не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"