Альварадо Роксана : другие произведения.

Возможно все глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Всю ночь Лиля, не могла забыть жаркие объятия Эдуардо. Во сне ей приснилось, что они не остановились на объятиях, а перенеслись в постель...
   'Такое со мной впервые...О Боже. Соберись, что с тобой происходит? Неужели ты позволишь себе растечься, как лужа перед ногами этого бабника? Вспомни его ухмылку, когда он убедился, что в тебе смог зажечь страсть...Вспомни. И не наделай глупости! '
   Лиля встала в шесть часов утра, поскольку не было смысла ворочаться в постели, тем более, что мысли постоянно возвращались ко вчерашнему инциденту.
   Сегодня нужно было в офис, узнать как там обстоят дела на производстве. Вчера звонил управляющий, но она не ответила на звонок. Конечно, она доверяла ему, поскольку он еще был знаком с ее матерью, но все же нельзя пускать дела на самотек.
   Приняв душ, Лиля надела свой костюм кораллового цвета, который шел ее волосам и коже. И к часам восьми выехала из дома.
  - Доброе утро, Николай,- поздоровалась со стоящим на входе охранником.
  -Здравствуйте! С приездом Вас, - вежливо ответил охранник.
  - Константин Геннадьевич уже приехал?- спросила Лиля.
  -Да. Он уже в семь часов прибыл.
  -Хорошо,- про себя улыбнувшись, ответила Лиля.
   Ее всегда восхищало упорство и пунктуальность ее управляющего. Константин Геннадьевич был мужчиной пятидесяти лет, хорошим семьянином, очень начитанным, но немногословным. Еще при Эвелине он работал управляющим, хотя , говорили, начинал он с простого рабочего.
   Поднявшись на нужный этаж, Эвелина прошла в свой кабинет, который раньше занимала ее мать. Даже спустя столько времени, она не могла понять, как Эвелина могла от всех скрывать свою работу и должность во главе компании. Для всех она была обыкновенным бухгалтером.
   Не все сотрудники были на месте, поскольку рабочий день начинался с девяти.
   Ничего не изменилось в кабинете. Кожаное кресло, стол Т-образной формы и стулья вокруг него. Часы настольные так же не останавливали свою работу. Светло серый цвет стен и занавески нежно зеленого цвета украшали как некогда кабинет Эвелины. Теперь этот кабинет ее. Лиля не стала ничего менять. На столе кроме часов стояла рамка с фотографией, на которой она и Эвелина изображены вместе. Их единственное фото.
  Звонок на телефоне прервал ее размышления.
  - Да,- ответила Лиля.
  - Вы уже на месте?- спросил ее знакомый голос управляющего.
  - Да конечно, жду Вас в своем кабинете Константин Геннадьевич.
   Через пять минут зашел ее управляющий с отчетом о проделанной работе. Вместе они просидели до двенадцати часов, проверив смету предприятия, а так же подсчитав доходы за прошедший год.
   В начале Лиля не разбиралась в этих отчетах, ее юридический склад ума никак не желал вникать во все нюансы, связанные с производством и сбытом товара. Но нужно отметить, что переговоры у нее удавались гораздо лучше. Не раз благодаря доскональному изучению договоров, их предприятие заключало выгодные контракты на международном рынке. Однако после долгих и усердных трудов, она наконец поняла суть дела. Новое дело помогло ей забыться и не думать об утрате матери. Кроме того, она не хотела опозорить ее, и дала себе обещание, сделать все возможное, чтобы за то время, что она будет работать на ее месте, предприятие вышло из кризиса, который образовался в связи с ее смертью.
   В основном Лиля не находилась в офисе предприятия, а вела переговоры с рядом международных фирм, к сотрудничеству с которыми, так стремилась ее мать, но не успела закончить.
   - Константин Геннадьевич, что-то убытки у нас в последнем месяце возросли. Не могли бы Вы объяснить мне причину?
   - Дорогая Лилия, дело в том, что последний контракт нам сорвал сам заказчик. В последний момент, отказавшись от товара, хотя мы приготовили и загрузили фуры намного ранее оговоренного срока.
  - Как они аргументировали свой отказ?
  - Они пояснили, что им предложили товар стоимостью более чем на 2 % меньше, чем мы с ними оговаривали.
  - А насчет пеней? Вы напомнили им, что в случае отказа они обязаны нам неустойку в размере 0,5% от суммы товара?
  - Представьте себе, они нам их уже перечислили. Что меня еще больше поразило, что они согласились на эти условия.
  - Однако этого недостаточно. Факт того, что они отказались от товара довольно сильно отразился на балансе предприятия. Вы случайно не спросили, какую цену предложили им? Что им выгодно было даже выплатить нам неустойку?
  - Нет, они не ответили. Грубо говоря, воздержались от комментариев.
  -Что-то на мой взгляд странное происходит. Попросите Леночку связать меня с генеральным директором заказчика. Я хочу с ним переговорить.
  - Я взял на себя смелость уже записать их номер телефона. Поскольку подумал, что Вы непременно захотите с ними связаться,- скромно потупив взгляд, произнес управляющий.
   Она всегда была довольна работой управляющего, но что иногда ее раздражало, то это его страх и трусость. Как мог такой начитанный и умный человек руководствоваться страхом, ей было не понятно. Хотя, как она любила повторять 'идеальных людей нет. У всех есть свои недостатки...'
  - Что ж, тогда на сегодня все. Оставьте номер телефона их ген. Директора и сегодня же свяжусь с ним.
   Посмотрев на часы, Лиля убедилась, что уже время обеда. Поскольку есть не было желания, она решила не откладывать разговор в долгий ящик и сразу набрала номер ген. директора.
   Гудки пошли и буквально через несколько секунд трубку взяли.
  - Ало,- произнес красивый мужской голос.
  - Ало, добрый день. Вас беспокоит Лилия. Директор фирмы 'Агат', мы занимаемся производством молочной продукции. У нас в прошлом месяце намечалась отгрузка, но по причине неизвестной нам Вы дали распоряжение об отмене. Могу ли узнать, что послужило причиной отказа?
  -Вы сейчас где?-произнес все тот же волнующий голос.
  'Я явно начинаю сходить с ума, если стала дрожать от мужского голоса...' Взглад метнулся рефлекторно в сторону окна, однако оно было закрыто.
  'Нет. Причина не в сквозняке'- про себя отметила Лиля.
  'Все пора застрелится. Я становлюсь какой-то маньячкой...'
  - Не поняла Вашего вопроса,- не ожидав подобного произнесла девушка.
  - Я сейчас в ресторане 'Бристоль'. Вы знайте где это? Подъезжайте сюда, это не телефонный разговор.
  - Что ж, ну хорошо. Как мне Вас узнать?
  -Я предупрежу, чтобы Вас проводили ко мне.
  - Хорошо, договорились.
  Повесив трубку, она все еще смотрела на телефон, пытаясь понять причину своего волнения. Голос говорящего ей показался знаком, однако она не могла вспомнить где и когда она могла слышать этот голос.
  - Что ж пойдем посмотрим, кто это,- сказала сама себе Лиля.
   Взяв свой дипломат, она на мгновение окинула взглядом свой кабинет, пытаясь вспомнить, все ли она взяла и вышла из кабинета.
   Ресторан был в центре города, так что его было не сложно найти. Припарковавшись у входа ресторана, Лиля привычным жестом взяла телефон, чтобы его не забыть. Дипломат она оставила в машине, в виду того, что разговор, как она поняла будет не формальный и документы ей не понадобятся.
   Зайдя в 'Бристоль' ее встретил высокий молодой человек, который спросил будет ли она заказывать столик.
  - Нет я на деловую встречу. Меня ждет человек.
  - Вы Лилия?
  - Да.
  - Что ж меня попросили Вас проводить вон к тому столику.
   Она пошла следом за молодым человеком в смокинге в глубь ресторана и вышла вперед, когда он пропустил ее и остановилась взглядом на мужчине, сидящим спиной к ним. Мужчина пил вино и не обернулся к ним. Лица его не было видно. Юноша, вновь прошел вперед и отодвинул стул перед сидящим за столом мужчиной, девушке ничего не осталось, как пройти и занять любезно предложенное ей место. Все внутри ее сжалось от того, что мужчина за столом как-то странно себя вел.
  - Приятного аппетита,- произнес молодой человек и удалился.
  - Ну, здравствуй, - произнес голос, от которого пошли мурашки по телу.
  Карие глаза встретились с синими и девушке показалось, что ее ударила молния. Мощная чувственная волна прошлась по телу девушки, когда взгляд Эдуардо медленно прошелся по ней.
  Сердитая на свою реакцию, Лиля копируя его взгляд, так же посмотрела на него. На него приятно было смотреть черт возьми. Черный костюм, розовая рубашка с черным галстуком делала его еще сексуальнее.
  Снова посмотрев на него, она увидела во взгляде уважение и восхищение. Он словно ее рассматривал как соперницу в какой-то игре. Затем его лицо сменило выражение на привычную уже ей ухмылку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"