Галушко Юрий Александрович : другие произведения.

Меч ислама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "М Е Ч И С Л А М А", И Л И Н О В О Е И М Я В "А Л Ь - К А И Д Е"
  (продолжение к теме "Бен Ладен и Я - две стороны программной медали")
  
  
  
  Газета "Известия в Украине" от 23.05.2011г. поместила материал Василия Воропаева "Преемник бен Ладена пообещал взорвать Лондон" с подзаголовком: Главари "Аль-Каиды" и "Талибана" на тайном совещании выбрали нового вожака. Я не мог упустить случай, чтобы продолжить свою тему и просчитать новые информационные данные в свете ИТУ(УТИ). Ведь чем больше подходящего материала, тем надёжнее результаты, которые друг друга подкрепляют. Все имена я беру из данного источника.
  
  "Сейф(13) аль-Адель(27)" = "4"(40) = "Ветхий(19) Завет(21)". "Это не имя, а боевой псевдоним - "Меч правосудия". Называют его ещё и "Мечом ислама". На сайте ФБР...указаны и другие его имена, которыми он пользуется: Ибрагим аль-Мадани, Мухамад Ибрагим Маккави. Последнее, по некоторым данным, - настоящее." ("Известия").
  
  Вот с настоящего и начнём: "Мухамад(25) Ибрагим(23) Маккави(17)" = "2"(65) = "Космическая(41) -зда(24)". Если кому-то не по нраву данный смысл, то можно его раскрыть: "два(09) шестьдесят(40) пять(19)" = "5"(68) = "числовой(32) континуум(36)" = "сущностное(48) число(20)" = "мозолистое(49) тело(19)", чему зеркально "5"(86) = "совершЁнное(66) число(20)". Но мне нравится первый смысл, ибо он соответствует смыслу моего настоящего имени "Юрий(17) Галушко(30)" = "2"(47) = "Космический(37) хуй(10)" = "Бог(13) Святой(21) Дух(13)", что в свою очередь раскрывается как "два(09) сорок(27) семь(15)" = "6"(51) = "Сверхразум", чему зеркально "6"(15) = "мысль" = "мир" = "Аллах".
  Если сложить конечные результаты дешифровки, то совершЁнное число (86), или новый главарь Аль-Каиды, и Аллах (15), или я, скромнейший из смертных раб божий, дадут в сумме "2"(101) = "София(19) Премудрость(58) Божия(24)" = "Юрий(17) Александрович(54) Галушко(30)", то есть моё полное паспортное имя. Запомним этот впечатляющий и красноречивый результат и пойдём дальше.
  
  Теперь ненастоящее: "Ибрагим(23) аль-Мадани(27)" = "5"(50) = "деформация" = "Мироздание" = "Адольф(24) Гитлер(26)". Последнее ведь тоже ненастоящее. Но есть, точнее - был, и настоящий эквивалент "Никита(14) Хрущёв(36)" = "5"(50) = "деформация".
  
  Наконец, просчитаем смысл цветистых метафор в их русском переводе: "Меч(18) правосудия(44)" = "8"(62) = "великий(20) инквизитор(42)", "Меч(18) ислама(13)" = "4"(31) = "Голгофа" = "Иерусалим" = "Буратино" = "катастрофа" = "религия".
  
  Вопрос: как все эти числа сочетаются с кодовыми числами моих имён, хотя отчасти я это уже показал? Поскольку, повторяю, сюжет Аль-Каиды и сюжет "Кода Спасения" - это две стороны одной программной медали. Важно выяснить, как эта медаль изменилась в целом в связи с радикальной сменой состава в руководстве Аль-Каиды. С аль-Завахири пресса поторопилась, а мы его уже просчитали. Теперь уточняем важный момент с новым лидером.
  
  Первое и наиболее очевидное сочетание: "Сейф аль-Адель(40) + Юрий XiT-XoL(41)" = "9"(81) = "Ветхий Завет(40) + Новый Завет(41)" = "Планетарная(50) катастрофа(31)". Тут мы сочетали употребимые псевдонимы, его публичное боевое имя и моё авторское имя посвящения. Для программной медали данное сочетание особо значимо. Во-первых, это число Книги великой тайны (Тай сюань цзин) Ян Сюна, китайского аналога Нового Завета. Китайским аналогом Ветхого Завета, о чём я уже писал прежде, является Книга перемен (И цзин). Во-вторых, это число весьма красноречиво в смысле геополитического синтеза: "Восток(23) + Запад(24) + Север(25) + Юг(09)" = "9"(81) = "планетарная(50) личность(31)" = "Наполеон(45) Бонапарт(36)" = "Эразм(28) Роттердамский(53)".
  
  Для молодых, которые не в теме, поясняю по поводу двух последних имён. Эразм Роттердамский, живший в начале XVI века, друг Томаса Мора и автор "Похвалы глупости", сочинения, которое по мнению многих современников спровоцировало Реформацию Мартина Лютера, был первым виднейшим представителем космополитической культуры европейского Нового Времени с очевидными признаками универсального синтетического мышления. Он исправил много ошибок в латинском варианте Библии, так называемой Vulgata.
  
  Что же касается императора французов Бонапарта, то его деятельность - это первая серьёзная попытка геополитического синтеза, плод скрещивания скороспелого Просвещения с наивным атеизмом, затронувшая Европу, Египет и Ближний Восток, а также Россию. 200-летие данной попытки Россия отметит в следующем году. Кстати, если вести счёт от выхода в свет "Похвалы глупости" в 1511г., то пять малых циклов ИТУ(УТИ), или один большой в 495 лет завершились в 2006 году, смысл которого по последним моим расчётам (см. тексты "Академия...") "2"(101) = "Юрий Александрович Галушко", ибо я в тот год почти закончил первую и главную книгу "Четыре смысла одного квадрата (Начала синтеза, или Конец нашего времени)".
  
  (Кстати, Битва народов, произошедшая 16-19 октября 1813г. под Лейпцигом, где Наполеон потерпел крупнейшее поражение, делит весь отрезок истории, который мы называем Новым временем, в золотом сечении 3/2, то есть 302 года от "Похвалы глупости" и 199 лет до наших дней (погрешность тут мизерна и незначительна). Если же брать малый цикл Программы 99 и большой 495, то два цикла после Битвы народов истекают в этом 2011г., а три цикла, минувшие до битвы, начались в 1516г.
  С каким именно событием связывать это начало не столь уж важно, ибо вовсе необязательно, что оно было явным и очевидным. Такое событие могло быть тайным и важным решением, например, Святой Инквизиции, или чем-то в таком духе, скажем, вступлением Карла I на испанский трон или очередной интригой кардинала Ришелье и т.п. Важно то, что история в свете ИТУ(УТИ) обретает черты и смысл системной математической закономерности, на что историкам следовало бы обратить внимание уже после публикации "Заката Европы" Освальда Шпенглера в 1918г., а не упорствовать в собственной косности и заумном материализме.
   В любом случае "Похвала глупости" - это наилучшая и самая точная и адекватная интегральная характеристика всей эпохи Нового времени, с чем я и поздравляю всех записных её умников-материалистов, а прежде всего - современников, упорствующих в собственных мировоззренческих иллюзиях. Ибо похвала глупости - это косвенное порицание того разума, коим сапиенсы пользуются не очень умело. Вся наша цивилизация - это грандиозный кукольный театр. Поэтому смешно, когда политические Пьеро и Арлекины, не замечая Карабаса Барабаса, важно надувают щёки и выносят исторические решения или озвучивают свои грандиозные планы на перспективу 20-30 лет. Хотите насмешить Бога, поведайте Ему о своих планах.
   Олимпийско-мундиальские планы России мне напоминают советское планирование пятилеток в конце 30-х начале 40-х, а соглашения Медведева с Обамой - пакт Молотова-Риббентропа. А это означает: "пакт(14) Молотова(36) Риббентропа(53)" = "4"(103) "четыре(32) сто(10) три(12)" = "9"(54) = "Вседержитель" = "Процессор". В то время как "Медведев(39) + Обама(16)" = "1"(55) = "конформация". Долго ли такая конформация продержится? - Вопрос чисто риторический, но я не буду спешить с ответом, читатель и сам не дурак, чтоб догадаться.)
  
  Теперь сложим моё авторское имя с его ненастоящим: (41) + (50) = "1"(91)  "один(19) девяносто(43) один(19)" = "9"(81). Комментарии тут, как очевидно, излишни.
  
  Наконец, настоящие (паспортные) имена сочетаем: (65) + (47) = "4"(112) = "Космическая -зда(65) + Бог Святой Дух(47)"  "четыре(32) сто(10) двенадцать(38)" = "8"(80) = "принуждение(59) к(03) миру(18)". Тоже смысл достаточно убедительный.
  
  Остаётся сочетать моё последнее полное публичное имя "Юрий XiT-XoL Утешитель" = "4"(76) = "Киберсистема(38) Универсума(38)" = "симметричное число" = "историческая личность(=катастрофа)" с его наиболее известным боевым публичным именем "Сейф аль-Адель" = "4"(40): (76) + (40) = "8"(116)  "восемь(25) сто(10) шестнадцать(41)" = "4"(76) = "Юрий XiT-XoL Утешитель", что собственно и требовалось показать - из реверса медали я становлюсь аверсом, а Аль-Каида уплывает в глухое закулисье реверса. О том же свидетельствует и первый наш результат "2"(101), когда суммировали Аллаха с совершЁнным числом. В текущем году сие должно проявиться явным и очевидным для всех образом. И да продлит Аллах мои дни.
  
  Собственно то же самое происходит и с Ветхим Заветом в его сочетании с Киберсистемой Универсума - актуальное значение последней встаёт во весь рост, как и понимание роли симметричных чисел в информационной паутине космоса, а Ветхий Завет неотвратимо теряет свою актуальность, элиминирует, и его значение остаётся сугубо историческим и символиччески преходящим.
  
  Тут и историческая роль богоизбранцев евреев себя исчерпала. На арену выдвинулся, приняв эстафету богоизбранства, мой народ, то есть хохлы, предпочитающие именовать себя украинцами. Но я почитаю себя малороссом и отнюдь не солидарен со своим народом в его местечковой окраинной идеологии самоопределения с региональным селянским наречием в хатi, яка завжди з краю, але ж вiзмiть i мiй галун до церкви.
  
  Именно об украинцах сказано у Исаии: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путём недобрым, по своим помышлениям, - К народу, который постоянно оскорбляет Меня в лицо, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, Сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;" (Ис.65;1-4)
  Кто не верит, пусть полюбуется на неоязычников, демонстрирующих себя в Киеве по выходным и праздникам у Исторического музея и Десятинной церкви.
  Поэтому я есть XiT-рый xo-XoL и выебу жлобствующих соотечественников з нацiональним уподобанням протонацистов так, как Иисус Христос в своё время выеб жидовствующее племя своих заскорузлых соплеменников, не желавших признавать Мессию и его тезис, что нет эллина и нет иудея, поскольку все есть дети Божии. Меня Утешителем от Отца Небесного будут вынуждены признавать все грамотные, умеющие читать, считать и соображать по-русски, ибо ЕБЭ оно и есть Единый для всех Божественный Экзамен.
  А неграмотным дебилам, склонным проявлять политинициативу, спаса не будет. Ибо "Утешитель от Отца Небесного" = "6"(105) = "Я есмь путь и истина и жизнь" - это евангельская формула Христа-Спасителя. Против моего лома - русского языка цифр и диалектики с арифметикой и геометрией - нет никакого защитного приёма. И русский мат тут совершенно уместен, поскольку, повторюсь, "Юрий(17) Галушко(30)" = "2"(47) = "Космический(37) хуй(10)" = "Бог(13) Святой(21) Дух(13)". И я лишь озвучиваю то, что мне диктуется свыше, не от себя говорю, а то, что слышу. И выражения не я подбираю, а Тот, Кто мне их диктует.(См.Евангелие от Иоанна.)
  
  Новый же Завет при всём при этом дополняется Новейшим, или "Кодом Спасения", что получает следующий смысл: "Код(15) Спасения(30)" = "9"(45) = "Святая(19) Троица(26)", а "Новый Завет(41) (= Юрий XiT-XoL) + "Код Спасения(45)(= Святая Троица)" = "5"(86) = "число(20) совершЁнное(66)". Именно данному числу зеркально "сущностное(48) число(20)" = "5"(68), к которому свелась проведенная выше декодировка настоящего имени нового лидера Аль-Каиды Мухамада Ибрагима Маккаби.
  
  Стало быть, Программа сохраняет целостность своей медали, где аверс и реверс имеют уже зеркальное соответствие, что позволяет судить об изменении характера самой медали. Ведь при Бен Ладене была прямая эквивалентность наших имён. Значит Програма вошла в качественно новую фазу.
  
  Напоминаю, что между числом совершённым (86) и числом завершённым (88) стоит "число(20) иррациональное(67)" = "6"(87), что по определению есть "бесконечная(51) непериодическая(72) дробь(26)" = "5"(149)  "пять(19) сто(10) сорок(27) девять(25)" = "9"(81). Я тут уже молчу, находясь сам под впечатлением своих нечаянных открытий.
  
  Итак, квадрат девятки, или великая тайна китайцев, (кстати напомню, что "великая тайна" = "9"(36) = "человек", а пифагорейцы клятву числом 36 полагали самой страшной клятвой), обложил или замкнул нас со всех четырёх сторон света. Вырваться из данного заколдованного квадрата, если и возможно, то лишь через квадрат десятки, то есть число (100) = "информационный комплекс" = "незавершённое число", и начать всё сначала квадратом одиннадцати, то есть моим "Квадратом XiT-XoL", где 121 клетка, или 112: "Квадрат(24) XiT-XoL(24)" = "3"(48) = "Господь(35) Бог(13)".
  
  (Про китайский квадрат восьмёрки, книгу "И цзин", я довольно сказал ещё в первой книге. Здесь лишь напомню, что 82 = "1"(64) = "Космический(37) Разум(27)" = "Некто(24) незримый(40)".)
  
  Сказанное подкрепляется следующим выражением: "четыре(32) сто(10) двадцать(26) один(19)" = "6"(87) = "иррациональное число", что мы уже видели только что. На данный момент более серьёзных квадратов мы не знаем. Тем более, что их может и не существовать в природе не только нашего, но и потустороннего мира. Если вспомнить, что "одиннадцать" = "7"(43) = "энтропия" = "девяносто", а "9"(90) = "шестьсот шестьдесят шесть". Зеркальным числу "7"(43) выступает число "7"(34) = "гравитация" = "Святой(21) Дух(13)" = "Бог(13) Отец(21)". А данное число раскрывается ещё и так: "семь(15) тридцать(29) четыре(32)" = "4"(76) = "симметричное(56) число(20)" = "историческая(45) личность(31)" = "Юрий(17) XiT-XoL(24) Утешитель(35)".
  
  Едва ли физики в этом вопросе будут со мною спорить, точнее не со мною, а с русским языком цифр. Несмотря на то, что они называют "частицей Бога" "бозон(31) Хиггса(16)" = "2"(47) = "гомо(23) сапиенс(24)" = "наноробот", а я точно знаю, что "частица(19) Бога(14)" = "6"(33) = "Иисус Христос", мы вполне могли бы прийти к общему знаменателю, каковым может послужить Нобелевская премия, присуждённая в мой карман. Тем более, что "Юрий Галушко" = "2"(47) = "бозон Хиггса" и ловить меня на подземном ускорителе не надо, я сам отдамся физикам на растерзание с превеликим удовольствием.
  
  Однако же и посмеюсь при этом от души над их методологическим долбоёбством кондовых материалистов. Про физиологов и медиков я вообще молчу, равно как и про гуманитариев, психологов, социологов и экономистов с историками, объясняющих поведение человеков причинами материальных интересов, тогда как сам интерес человека, скажем к истине, к правде и к познанию, иначе как чудом и не объясним: "интерес" = "3"(30) = "добро". Отсутствие подобных интересов - это уже есть отсутствие добра, то есть нравственного начала. Инстинктивное поведение людей как и животных давно понятно и не требует заумных объяснений. Но человек начинается там и только (!) там, где кончается животное. Вот почему религия изначально обладает большей правдой, чем её получает наука в конце всех своих самых успешных исследований и открытий.
  
  Тут следовало бы сказать пару фраз в защиту Карла Маркса, ибо его "ошибка", известная как "исторический материализм", в силу самой диалектики, которой это учение пропитано, сто крат полезнее, чем безупречные логические выводы иных прямолинейных и ортогональных прагматиков позитивистов вроде Макса Вебера с его хвалёной протестантской этикой. Идеолог Маркс по большому счёту оказался куда прозорливее учёного социолога "антимаркса" Вебера. Крах капитализма в 2000 году констатировал даже Джордж Сорос, отнюдь не марксист, а скорее наоборот - капиталист в самой чистой и рафинированной ипостаси финансового спекулянта и фарисействующего филантропа. Но в своей книге Сорос видимо постеснялся отдать должное пророческой силе Маркса, предсказавшего крах за 150 лет до его проявления.
  
  На этом сей довольно изящный этюд, дополняющий прежде начатую тему, можно бы и зауглить. Квадрат, он и в Африке квадрат. А как сказал в своё время Лао-цзы, "великий квадрат не имеет углов". Как впрочем и "великий(20) XiT-XoL(24)" = "8"(44) = "великий(20) квадрат(24)" = "великий(20) космос(24)" = "познание" = "Православие" = "коэффициент" - все эти эквиваленты не имеют углов преткновения. Стало быть, что зауглить, что закруглить суть одно и то же разумное действо решения знаменитой математической задачи древних греков о квадратуре круга.
  
  Кардинал (вертикаль) "8" наилучшим образом демонстрирует принадлежность данного числа к вечности, а ординал (горизонталь) (44) - к семейству симметричных чисел, которыми задаётся и держится геометрия функциональной паутины ЭКИСФМК информационной Киберсистемы Универсума. За этим числом скрывается зеркальное отражение Самого Господа Бога: "восемь(25) сорок(27) четыре(32)" = "3"(84) ~ (48)"3" = "Господь(35) Бог(13)" = "высшая(21) математика(27)(= диалектика)" = "технология". Или, ежели кому-то угодно, то: "три(12) сорок(27) восемь(25)" = "1"(64) = "Некто(24)(=космос) незримый(40)" = "Космический(37) Разум(27)" ~ "1"(46) = "Информация". О Книге перемен китайцев, с числом гексаграмм 64, я только что упоминал выше.
  
  Дотошный читатель вправе спросить: А что же с Аль-Каидой? Отвечаю: на кой хрен нам Аль-Каида со всеми её заморочками, если у нас есть "Код Спасения"? Пусть Лондон с Вашингтоном "переймається" этой организацией и планами её руководителей. У России своих забот не в проворот. У неё и прежде не было друзей более надёжных, чем армия и флот, а ныне эту истину следует возвести в мой Квадрат, а то даже и в Куб (см. мою главную книгу). Работы здесь непочатый край.
  
  Это в первую очередь реанимация собственной государственной идеологии спасения и создание научно-практической эсхатологии. ЕБЭ - это всерьёз и до полной победы Вселенского Разума над Планетарной глупостью. Именно это имеется в виду в Откровении Иоанна Богослова, когда говорится, что "побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном". И начинать следует с себя любимых. С обрезания хвостов материалистического атавизма, то есть с ликвидации атеизма в собственных мозгах, с формирования подлинной идеологии III тысячелетия: "человечность" = "5"(59) = "христомарксизм". Это синтез науки с религией. Если угодно, то это возврат к истинным истокам знания, которое всегда сакрально. Профаны, то есть те, кто духовно не просвещён, кто полагает первоисточник разума в человеках, в их жалких мозгах, не просто глупы, а чудовищно бездарны в собственной аналитической зауми, из которой кроме как клинической шизофрении ничего путнего не произрастает да и не может произрасти по предопределению.
  
  Умнеть надо соображаючи, то есть умеючи сегодня читать и считать по-русски написанное и сказанное иноязыкими за тысячи лет до нас, бестолковых роботов Царя Небесного. Мы есть последние, которые по Писанию должны стать первыми. Тот, Кто есть Альфа и Омега по-гречески, по-русски есть А и Я: "А(01) и(01) Я(33)" = "8"(35) = "Господь" = "Утешитель" = "вечность" = "мудрость" = "-здец".
  
  "Человечество" = "5"(59) - это не стадо двуногих баранов с демократической, национальной и нетрадиционной половой ориентацией, а только те, кто зеркальны числу "5"(95) = "герои(27) нашего(32) времени(36)". Нет героев, нет и человечества. Есть просто популяция гуманоидов с потенциальными амбициями сапиенсов и актуальным поведением ступидосов. Таких регулярно по истечении программного срока Киберсистема Универсума миллионами смывает с планетарной сцены в моменты трансформации пространства-времени, восстановления симметрии паутины и перезагрузки матрицы очередной Программой. И вновь возрождает для продолжения киберигры в цивилизацию.
  
  Ною однако было обещано больше не топить землян: "Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли... Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю." (Быт.9;11-13) Но ведь обещания не применять огонь не было. Напротив, есть вполне конкретное предупреждение о смерти второй "в озере, горящем огнём и серою" (Откр.21;8)
  
  Украинцам придётся хорошенько разобраться со своими маргинальными национальными героями в контексте планетарной эсхатологической проблематики. Ведь именно с Украины эта проблематика в полный голос заявила о себе Чернобылем 25 лет тому. Кто-нибудь за этот срок сообразил, что "Чернобыль" = "1"(46) = "Информация", причём с большой буквы? Увы, только верующие старушки заметили, что в Библии упоминается трава чернобыль. Теперь мир имеет "Фукусима" = "3"(21) = "цифра" = "сфера" = "мера" = "Отец".
  
  Но физик Мичио Каку, автор "интеллектуального бестселлера" "Параллельные миры", постоянно мелькая на телеканале Дискавери сайнс, отнюдь не касается насущной темы об информации в её конструктивном ключе. Физики никак не переступят те рамки, какие сами на себя наложили, и не вторгаются в метафизическую сферу. Дождутся, что сама эта Сфера заявит о себе так, что Чернобыль с Фукусимой нам покажутся лёгкой разминкой перед настоящим планетарным катаклизмом. А между тем "планетарный(47) катаклизм(29)" = "4"(76) = "симметричное число" = "историческая(45) катастрофа(31)" = "Юрий(17) XiT-XoL(24) Утешитель(35)".
  
  Человек - это "культура(28)(= герой) космоса(25)" = "8"(53) = "чёрная(36) дыра(17)", что есть зеркальное отражение числа "8"(35) = "Господь". Таким был, кстати, "Николай(24) Гоголь(29)" = "8"(53) = "герой космоса". Теперь вот мне грешному выпал сей тяжкий жребий зеркально отражать своим числом Утешителя гения из родной Малороссии, который прославил Великую Россию. И это правильно, что украинские нацики отказывают нам с Гоголем, натуральным хохлам, в своём родстве. Наши горизонты мировоззрения несоизмеримы по широте и глубине культурно-исторического охвата прошлого и перспективой будущего. "Хохол" = "1"(28) = "герой" = "Платон" = "Плотин" = "Израиль" = "дьявол" = "культура". И всё это это - Я! Да святится имя Отца Моего Небесного отныне и присно во веки веков.
  
  Хотя и сознательный и вменяемый "украинец" = "8"(35) = "Утешитель" = "Господь" - это тоже Я, а не те недоумки, кто себя так именуют, ни ухом ни рылом не ведая, о смысле собственного божественного предназначения. Они лишь слёзы и сопли размазывают о своей национальной судьбе, находя своих главных врагов среди русских и евреев, тогда как Божественный Смысл Украины, её историческое предназначение и собственно национальная её идея - это соединять собою, своим духом и плотью связывать евреев, как "первых" с русскими как "последними" этой планетарной иудео-христианской цивилизации в одно несокрушимое и монолитное целое.
  
  И это я могу показать убедительнейшим числовым примером: "еврейская идея(55)(= конформация) + русская идея(42)(= эсхатология,= достоинство) + украинский дух(43)(= энтропия, = князь мира)" = "5"(140)  "пять(19) сто(10) сорок(27)" = "2"(56) = "Богочеловек" = "нравственность" = "пространство". Что до времени (=знания), то это уже будет задано свыше как очередная Программа киберигры. К этому столь же красноречивое дополнение: "еврейский(33) дух(13)" = "1"(46) = "информация"; "русский(20) дух(13)" = "6"(33) = "Иисус Христос(= истина + мера)"; "украинская(34) идея(18)" = "7"(52) = "Провидение" = "русская(24) культура(28)". Сложив эти три числа, мы получим (46) + (33) + (52) = "5"(131)  (19 + 10 + 29 + 19) = "5"(77) = "необходимое(57)(= асимметричное) число(20)". Кстати, как ранее уже говорилось, "еврейская идея" = "1"(55) = "Медведев(39) + Обама(16)". Вопросы есть? У меня вопросов нет, а моих ответов хватит на всех неверующих, если они ещё в состоянии хоть что-то соображать.
  
  Это так или иначе, но придётся моим землякам осуществлять, чтобы вместе противостоять в великой битве Армагеддона с иными глобальными цивилизациями, чья претензия на господство уже отчётливо проявилась. Знаменитый вопрос "С кем вы, мастера культуры?", возникший среди интеллектуалов Европы в начале Первой мировой, сегодня, пожалуй, ещё более актуален, в силу явного измельчания и деградации этих самых мастеров постмодерна и прочих великих умников, стригущих остатки зелёной баксовой шерсти с жирных овец и баранов людского стада. Прямо по Пушкину: "К чему стадам дары свободы?/ Их должно резать или стричь."
  
  Интеллектуалы нынешние, как впрочем и их недавние предшественники, застряют на риторических вопросах с очевидным для всех трезвых наблюдателей ответом, но не решаются такой ответ озвучить. Потому как это поставит крест на их любимых и выпестованных иллюзорных ценностях атеистического гуманизма. Левые теоретики-либералы упираются в конечном итоге в красный террор, а правым консерваторам приходится, хотят они того или нет, но иметь дело с фашистами. Выбор из двух зол неизбежен, ибо ведь сказано: "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." (Откр.21;7) Репетицию этого мир проходил уже дважды, можно даже сказать - две генеральные репетиции. Однако Бог любит, как известно, Троицу и четвёртую - Богородицу. (А Алек Эпштейн, о ком речь пойдёт ниже, удивляется, что Ромен Ролан и Лион Фейхтвангер благоволили Сталину, тогда как иные не менее известные европейские светочи культуры обаялись Гитлером. За 70 минувших лет новые светочи мирового профессионального интеллектуализма так ничего и не поняли, измельчая своим анализом в порошок скудную почву научного рационализма. Дунет лёгким ветром реальных перемен, и от их утончённого анализа не останется даже воспоминаний.)
  
  Высоколобым профессиональным интеллектуалам-атеистам вроде Алека Д. Эпштейна (его лекцию в Киевском доме учёных о роли интеллектуалов в создании государства Израиль мне довелось посетить 26 мая) даже невдомёк, сколь наивной выглядит вся эта их политология. Потому как на деле, в практической политике, как отлично показал сам же Алек, интеллектуалы ни на что не пригодны. Естественный вопрос о цене их теорий, каковые никогда на реализуются в жизни, почему-то не возникает в голове талантливого лектора. Красиво и цветисто говорить, зажигая не слишком подготовленную аудиторию - это приятный талант. Однако подготовленная публика помнит сказанное некогда Лао-цзы: красноречивые не искренни, искренние не красноречивы. Мы отлично знаем, кто и как красноречиво зажигал массы на полное непотребство, хотя продолжаем ценить красноречие выше подлинной правды и истины.
  
  Дело в том, что современный политологический дискурс не допускает в свои рамки даже намёк на религиозный подтекст любых положений, ибо атеисты не владеют методологией соображения, выходящего за рамки формальной логики и позитивистских постулатов. Они просто не знают, как с этим можно обращаться. Они владеют анализом, но понятия не имеют о синтезе. Хотя мышление, как известно, это аналитико-синтетическая деятельность коры больших полушарий. (Это определение физиолога Ивана Павлова, насколько мне известно, ещё никто не отменял. Никто не отменял и диалектику с арифметикой и геометрией. ИТУ(УТИ) соединяет их в одной методологии, позволяющей формализовать ментальный синтез не хуже анализа. Но это означает нечто подобное смерти для профессиональных хорошо оплачиваемых аналитиков.Они это инстинктивно чувствуют и до последнего вздоха будут сопротивляться признанию моей теории. )
  
  Поэтому бесспорные достоинства профессионализма оборачиваются "профессиональным идиотизмом", об опасности которого впервые заговорил в своё время Карл Маркс. В итоге атеисты учёные загоняют сами себя в глухой угол неразрешимых противоречий, достаточно очевидных даже со стороны, но не желают признавать, что реальность и практика из всех таких тупиков всегда находит иррациональный выход и решение, только эта иррациональная реальность никак не укладывается в рациональные мозги интеллектуалов.
  
  Нам, нынешним землянам, просто повезло стать свидетелями и участниками грандиозного планетарного катаклизма, который суть часть, или момент "нормального", хоть и относительно редкого общекосмического процесса, затронувшего Солнечную систему и родную Землю. Неплохо бы и осознать это до того как, а не после. Это мужики крестятся после того, как гром грянет, интеллектуалам как-то негоже равняться на мужиков. И это не я сказал: "Блажен, кто посетил сей мир / В его минуты роковые! / Его призвали всеблагие / Как собеседника на пир. / Он их высоких зрелищ зритель, / Он в их совет допущен был - / И заживо, как небожитель, / Из чаши их бессмертье пил!". Но Фёдор Тютчев как бы для меня предвосхитил ситуацию: "Цицерон" = "5"(41) = "Юрий ХiT-XoL". И тут уместно будет закончить первой частью цитируемого здесь стихотворения: "Оратор римский говорил / Средь бурь гражданских и тревоги: / "Я поздно встал - и на дороге / Застигнут ночью Рима был!" /Так!.. Но, прощаясь с римской славой, / С Капитолийской высоты / Во всём величье видел ты / Закат звезды её кровавый!.."
  
  Полагаю, что всем нам, и умникам и дуракам, предстоить увидеть нечто более грандиозное в смысле заката, чем довелось узреть в своё время Цицерону. Относительно же восхода, которому предстоит сменить закат, на данный момент я определённых сведений не имею. Гадать бесполезно, а для вычислений требуется квантовый суперкомпьютер. У меня его нет, но есть у Господа Бога. Когда Он, мне сообщит нечто обнадёживающее, то я непременно поделюсь с моим читателем. Ведь обо мне в Евангелие сказано: "и будущее возвестит вам". А сейчас могу добавить нечто новое к фактору 2012 года. Я этот фактор специально просчитывал, о чём уже есть какой-то (забыл какой именно) текст, но решил проверить ещё раз, используя различное прочтение даты 21.12.2012.
  1) "двадцать(26) один(19) двенадцать(38) две(14) тысячи(19) двенадцать(38)" = "1"(154) Смысл данного числа нельзя верно понять в отрыве от смысла евангельского числа Чудесного лова рыбы "сто(10) пятьдесят(39) три(12)" = "7"(61) = "абсолютное(41) число(20)". Об этом числе больших рыб было сказано в Евангелие от Иоанна, что сеть не прорвалась. Важно и то, что к абсолютному числу приводит и буквенное выражение числа имени Иисуса Христа: "шесть(20) тридцать(29) три(12)" = "7"(61). Вместе с кардиналом "9"(153)  (25 + 10 + 39 + 12) = "5"(86) = "число совершЁнное", с которым мы то и дело сталкивались выше.
   Теперь вернёмся к нашей дате и к её интерпретации: "1"(154)  (19 + 10 + 39 + 32) = "1"(100) = "информационный комплекс" = "число незавершённое". Продолжая евангелическую метафору, можно сказать, что сеть скорее всего прорвётся, и Программа перезагрузит матрицу новой игровой информацией. Ибо "один(19) сто(10)" = "2"(29) = "время" = "центр" = "знание" = "победа" = "Сын Божий" = "Иосиф(14) Сталин(15)" = "катаклизм".
   Стало быть, как и говорилось выше, есть шанс вырваться за квадрат девятки через квадрат десятки и начать сначала квадратом одиннадцати "Кода Спасения". Это хорошая утешительная новость. Ведь "одиннадцать" = "7"(43) = "украинский(30) дух(13)" и именно он возведен в мой Квадрат. Как говорится, не было бы счастья, так несчастья помогут. Это ведь шанс надежды на новый очередной восход, если цифры не врут. А с чего бы им врать? Ведь "князь мира(43)(= украинский дух)" осуждён устами Христа в Евангелие, а "украинская идея" = "7"(52) = "поражение" = "Провидение". Но это именно национальная идея самоопределения та вiдокремленостi, iдея самовлаштування, а не та, которуя я раскрыл выше как Божественную по сокровенному Замыслу, который олицетворяется моей скромной персоной де факто. Ибо я своим духом и плотью связую воедино украинцев с русскими и евреями. Мои жёны и дети, слава Богу, тому порука.
  
  2) "двадцать(26) первого(44) двенадцатого(53) две(14) тысячи(19) двенадцатого(53)" = "2"(209). Тут очевидное сходство набора цифр с числом "2"(29) прошлого примера, но с нолём. "Два(09) двести(18) девять(25)" = "7"(52) = "Провидение". "Семь(15) пятьдесят(39) два(09)" = "9"(63) = "тёмная(27) энергия(36)" = "великий(20) комбинатор(43)" = "Альберт(27) Эйнштейн(36)".
   Наконец, ещё раз преобразуем последний результат: "девять(25) шестьдесят(40) три(12)" = "5"(77) = "асимметричное(57)(= необходимое) число(20)(= зло)". Разве не этот результат мы получили, складывая еврейский и русский дух с украинской идеей? Можно открутить ленту назад и уточнить.
  
  Полагаю, что результаты двух примеров не противоречат, а подкрепляют и дополняют друг друга, а также свидетельствуют в пользу основательности метода ИТУ(УТИ). В свете сказанного и с учётом первоисточников, указующих на дату 21.12.2012г. (календарь майя и шумерские данные о планете Нибиру), отмахнуться от данного фактора и игнорировать его трудно. Нельзя это ставить и в один ряд с иными апокалипсическими предсказаниями, как например американского пастора-лжепророка, назначившего "конец света" на минувшую субботу 21 мая, (день рождения моей дочери). О большом количестве лжепророчеств в конце времён предупреждает и сам Иоанн Богослов, так что это своеобразное и косвенное, но всё же подтверждение ожидаемого "события", так сказать, от противного.
  
  Трезвым и вполне адекватным умам однако весьма мешает применить к данному вопросу эти свои достоинства как раз дискредитация самой проблемы крикливой бульварной и даже серьёзной прессой. Толкуя на все лады о конце времени, никто не задаётся трезвым вопросом о природе времени как собственно духовного феномена, даже в контексте его неразрывной связи с физическим пространством. Без такого ракурса проблема конца и начала просто не имеет никакого заслуживающего внимания смысла.
  
  А вот когда ИТУ(УТИ) открывает эквивалентность "пространство(56)-время(29)" = "4"(85) = "совершенное(65) число(20)" и "нравственность(56)-знание(29)" = "4"(85) = "совершенное(65) число(20)", то мы обретаем твёрдую культурную и даже математическую почву для весьма серьёзного научного и религиозного обсуждения темы конца света и начала нового мира. Надеюсь, что мой глас вопиющего в пустыне долетит до интеллектуально чутких и морально крепких ушей и сердец уже в этом году.
  
  В следующем будет уже поздновато заниматься теорией информации, ибо практическая нужда выживания лишь усугубит клиническую глупость и натуральное людское безумие, столь очевидно проявляемые уже сегодня по всей планете. Достаточно войти в Интернет, чтобы в этом удостовериться лично. А единсвенное радикальное для индивидов средство от неизлечимой глупости - это гильотина, самый луший плод французского Просвещения. Ведь горе, как известно, от ума происходит, когда качество последнего оставляет желать лучшего.
  
  Русский ум привычно страдает от собственной скромности и самоуничижения, копируя чужие образчики не самого высшего качества. Эту традицию пора сломать, и я этим уже занимаюсь последние десять лет. Вместо гильотины для неуёмных индивидов посконного патриотизма и их противников либералов-западников предлагаю старый проверенный набор отечественных мягких средств воспитания: детям - розги, родителям - плеть, служивым - шомпола, госчиновникам - ссылка на поселение с конфискацией, криминальным бандитам - вышка, а продажным судьям - каторга в рудниках на железной цепи. А иначе нам удачи не видать.
  
  Для масс же имеются и иные радикальные лекарства, вот только авторитетные доктора перевелись. "Ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде." (Ис.26;9) Про число (=зло) совершЁнное я сказал уже предостаточно. Осталось открыть "число(20) (=зло) совершаемое(59)" = "7"(79) = "Сын(09) Мой(14) Возлюбленный(56)". И именно это число ныне совершается де факто, хотя и несколько тормозится, на мой взгляд, с оформлением де юре. Моя судьба и судьба мира легли на одну чашу вселенских весов. Клянусь мамой моей Богородицей. Ведь родила она меня под знаком Водолея, чья эра сменила эру Рыб. А "Водолей" = "7"(34) = "Святой Дух" = "Бог Отец". И Весы вместе с Близнецами находятся в одном тригоне с Водолеем. Вот и догадайтесь теперь, кто сегодня есть доподлинный Сын Его Возлюбленный? Хотя Он и любит всех Своих созданий, в чём сомневаться не приходится, но ко мне питает совершенно особое пристрастие. Имеет право, и слава Ему во веки веков! Аминь. 24.05.2011г.(дополнено и отредактировано 29.05.2011г., в День Киева.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"