Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Знак вопроса. О "симпотичности"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Знак вопроса. О "симПОТичности"...
  "У всей беды одно начало...", - озадачил меня муж, профессионально проверяя температуру болящего тела.
  А как же ж быть, если организмус осенью от рук отбивается? Кашлем херкает и соплёй плюётся? Вот не подходят ему осенние туманы и резкие похолодания. Подбират он всяку вирусну бяку, а тебе расхлёбывать, лёжа на диване и с тоской смотря в панорамное оконце.
  А чего в том оконце? Жизня бьет ключом? Не, не бьёт. Утро, почти, ишшо. Дитятки из школки-сада не выползли. Скукотишно и тишина, ажно жуть!
  И где радость жизни найти? В сети пробовала... Мда-аааааа... Там таки же, безрадостные сидят, комменты строчат и грязью всех поливают.
  Или глупости пишуть, с ошибками, как и я. Ну я-тоть хоть со смыслом пытаюся дружить, чутоточку. Ага. Ибо биолог. Я. По образованию, ишшо советскому. И биохимию всяческую с генетикой и прочей, никому, тепереча ненужной, высшей математикой, мне приходилось учить и понимать. И с процессами физиологическими знакомство имею. Перебор, да, понимаю. Ну куда ж деваться то... Образование, но такое, въедливое...
  Ага, опять отвлеклася... маразм, однако, на шестом десятке прёт.
  Ага, я о смысле. Точнее об отсутствии оного... Вот не доходит до меня, допотопной, выражение: "симпотичная беременная девушка". Это вот как? Сплошь и рядом непорочное зачатие? Ну если она "симПОТичная", то реально весьма. Ей только в пару красавЕц, а "не с обычной симПОТичностью"... Ох, коммент слезу выбил...В чУдные, али чуднЫе, времена живем, дорогие товарисчи!
  А истчо, не допетриваю я, как можно в наше время писать, что мальчики генетикой идут в отца, а девочки в мать. Этоть по внешности, еже ли чаво... и со слов аффтарки-комменаторши. Вот, главное, своим детям не ляпнуть. Они-то у меня наоборот уродилися. Обидятся ишшо, скажуть: "Неправильная ты маманя у нас! Извратила нашенский генотипус. А папаня ушами прохлопал. Избыток собственных генов отвалил. Непохожие мы в тебя ничуть! И вобсче, при хороших деньгах надоть было быть, чтобы к хорошим генетикам обрасчаться, дабы посоветовали, как внешность нужную заиметь! Вот!".
  Ну, зачем я комменты читаю, а? Выдри глаз, комменты эти! Чтобы мальчика на свет произвести - и диета списфическую будущему папане организовать надобно, и циклы лунные высчитать. А без них ни-ни!
  Как представлю я диету с цикловысчитыванием... Ага... и позу по-феншую и "каму-с-утра"... И сразу станет понятно, почему мудирует современный мужик. Ему же ж по гороскопчику сегодня назначено фейшуйнуться не с женой, а с музой. И хурувимчиков голозадистых любого пола с ней завести. А жена пусть на диете... Диета ж пользительна зело... Особливо дамам с мозгами в жутком недостатке. И ишшо! Я очень стала бояться комментировать дамочек и кавалерчиков. Злые оне нынче. Ядом плюются на критику, ногами топают и обзываются. Так что, я молчу в тряпочку, то бишь в носовой платок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"