Феникс : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я изменюсь прозвучало в голове , я изменюсь ...
  Я распахнула глаза , маленькую комнатку с низеньким потолком заливает свет луны - бледный , прозрачный , прекрасный.
  Я изменюсь , не сегодня , не завтра , а сейчас.
  Нет , я изменилась ...
  Гибко соскользнув с постели , гордо расправив хрупкие , молочно-белые плечи , плавно двинулась в сторону окна , отодвинув пожелтевшие от времени занавески, распахиваю окно. В комнату врывается морозный воздух .
  Холодно ? Возможно , я чувствую только счастье , оно переполняет меня .Сердце испуганной птичкой мечется в груди.
  Я изменилась ...
  Стаю босой ступней на подоконник , мягко спрыгиваю на черепичную крышу. В домах плотно завернувшись в теплые одеяла спят люди. Они не знают что я изменилась , никто не знает , только ветер и луна...
  А на улице снегопад. Земля припорошенная снегом , в свете луны искриться тысячей бриллиантов, снежинки покорно покорно повинующиеся закону притяжения , медленно опускаются вниз , образуя сугробы.
  Город спит.
  Я бесшумно ступаю по крыше, мой путь освещает только блеклый свет луны. Полной луны . Луна , холодная , непреступная и одинокая ...
  Моя спутница , она ведь знает что я изменилась .
  А я всё иду на зов ветра , слушая его тихую , тоскливую песню. А он вьется вокруг босых ног , ласково касается запястий .
  Он зовет меня , манит , манит неизведанными далями вселенной , песней ночи и свободой.
  И вот , я стаю на краю. Не колеблясь делаю шаг в пустоту , в объятья ветра...
  
  Я лечу каждой клеточкой своего тела ощущая потоки воздуха , ветер проказливо задирает подол длинной ночной сорочки , и я смеюсь , раскинув руки , наслаждаясь полетом.
  Я другая .
  Я растворяюсь в лунном свете , в сотне хрустальных снежинок , в воздухе.
  И я лечу , мой силуэт сотка из ветра , одет в жемчуга звезд , опоясан лунным светом. И я лечу рука об руку с ветром, на встречу луне , бесчисленным звёздам .
  На встречу свободе ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"