Гамбург Евгений : другие произведения.

Большевики спасли Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.03*8  Ваша оценка:


   Сейчас стало модно ругать большевиков за то, что они расстреляли царскую семью, низвели своим правлением великую державу, что вожди пролетариата уничтожили миллионы людей. Я никого из виновников ни в коем случае не защищаю, но разве могло быть иначе? Могло ли быть лучше? Все сводилось к большевикам, СССР, Ленину и Сталину. Прежде чем продолжить разговор о наших бывших вождях, хочу напомнить вам о планах фашистской Германии по отношению к территориям и народам СССР. Планы сводятся к двум словам: уничтожить всех. Всех! До последнего ребенка.
   Россию и страны бывшего СНГ большевики спасли, не больше и не меньше. Только при диктатуре пролетариата и тирании Сталина у русского народа был шанс дать отпор фашистской Германии. Только диктатура и тирания могли заставить Россию не сломаться. Только слепая вера в Сталина, животный страх перед ГБ и смертоносные и беспощадные загородительные отряды за спиной фронтовиков буквально вынудили русский народ остановить врага у самой Москвы и впоследствии победить его. В тылу за несколько дней возводились целые заводы, люди работали и воевали из последних сил. Никакой другой режим, в том числе монархия, не смог бы гарантировать такого ошеломляющего результата по живучести нации на грани краха.
   Вы только вдумайтесь в это! За что ругать большевиков?! Их благодарить надо за то, что мы живы. Возьмем Первую мировую. Только Ленину с его связями было по силам заключить пусть унизительный, но мир с Германией. Царский режим, останься он на своем месте, не смог бы справиться с врагом, а Германия как развивалась бы, так и развивалась в фашистский рассадник, даже если бы царю удалось-таки заключить мир в Первую войну. И был бы Вермахт, Третий рейх и великий фюрер, но не было бы Сталина, коммунизма и всенародного страха перед ними.
   Из двух зол история выбрала меньшее...

Оценка: 3.03*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"